Have a NIKE dayさんの アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ
- Have a NIKE dayさん [30代/男性] 2023年06月28日 19:03:21
2023年6月に2泊しました!
老舗なので施設は古いと思われますが、その経年がとても良い味を出していると感じました。
部屋は清潔で広いです。
家具がとても素敵でした。
ロケーションはビーチもロイヤルハワイアンセンターも隣でカラカウアの向こう側にはインターナショナルマーケットプレイスという最高すぎる立地です。
スタッフの皆さんフレンドリーで特にハウスキーピングの方は素晴らしいです。
少しだけ欠点を探すなら、エレベーターが3台しかないのでタイミングによってはかなり待ちます。あとプールチェアーが早いもん勝ちの争奪戦なので空いてないことの方が多い感じがしました。
ただ、どちらもストレスを感じるほどのものではなかったです。
各階に製氷機もあるので冷たい水が飲み放題です。- 旅行の目的
- 2023年06月
- アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート 2023年10月27日 07:31:33
この度はアウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂き誠にありがとうございました。
ご帰国後のお忙しい中、コメントをお寄せ下さり心よりお礼を申し上げます。
立地の良さをご堪能頂けたご様子と、従業員のサービスをお褒め頂き、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。
弊社リゾートは「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう日々努めております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- インターネット特別料金!1泊からご利用可
- 【シティービュー クイーンベッド1台】
投稿者さんの アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ
10月18日から3日間宿泊しました。
ホノルル通りが近く、行動がとても楽でした。またアウトリガーさんのボトルのプレゼントもあり、水に困ることがありませんでした。
残念な点はスリッパとレンジと寝衣がなかったことです。しかしながらスタッフの人につたえると柔軟に対応をしてくれて、その点非常に良かったです。最後にハネムーンとつたえたら、デザートサービスをいただきました。
本当にありがとうございました。
この度は、大切なご旅行にアウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾートをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰国後のお忙しい中、心温まるコメントをお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
弊社リゾートならではの立地の良さをご満喫頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。
今後も、「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう、また最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスも強化して参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。