海外旅行  >   >   >   >   >

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート(OUTRIGGER REEF WAIKIKI BEACH RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
日付未定の有無
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ・お客さまの声

• 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

投稿者さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

投稿者さん 2025年02月12日 17:46:09

オーシャンフロント最高でした。
クラブラウンジは酒飲みには最高です。夕日も綺麗です♪
敷地内のABCマートも夜遅くまでやっています。

2025年02月
【LUXDAYS】ポイント12%!絶景ラウンジアクセス付&追加人数料金無料!
【クラブ オーシャンフロント キングベッド1台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2025年02月11日 22:53:53

チェックインの時間より早く到着したのですが、早めに部屋を用意してくださり、準備できるとメールで知らせてくれました。おしゃれな水筒が人数分用意されていてウォーターサーバーが各所にありとても便利。今回はクラブラウンジ付きのお部屋にしましたが、この円安の折、大正解でした。夕食も朝食も十分すぎる量、そして海を間近に見られる席でいただけて大満足でした。ジムを利用しましたが施設も申し分なくとても清潔でした。リノベーションしてそれほど経ってないので部屋の備品が機能的で快適でした。唯一の難点はシャワーのお湯の温度がぬるかったこと。オアフのホテルは十数か所利用してきましたが、また利用したいと思えるコスパのよいステキなホテルです。

2025年02月
【楽天限定】☆クラブラウンジアクセス付☆広々快適なスイートルームの特別料金プラン!
【クラブ 1ベッドルーム リゾートビュー スイート キングベッド1台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2025年02月09日 19:52:51

オーシャンビューの部屋に泊まりました。15時チェックインで、15時過ぎまできっちり待たされました。ベッドがおねしょ臭くがっかりでした。おねしょを乾かすために15時までかかったんだと感じています。5泊しましたが、最後まで臭かったです。
朝食に関しては、初日だけ片付けが遅く、鳩の溜まり場となり清潔さはなかったですが、それ以外の日は良かったです。景色は文句なしです。

2024年12月
【ポイント12%】 クラブラウンジアクセス付の特別割引料金!
【クラブ オーシャンタワー オーシャンビュー クイーンベッド2台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2025年02月02日 17:42:44

3名での宿泊でしたが、アメニティ、タオル等、2名分の用意しか無く連絡して持ってきてもらいましたが、翌日も2名分でしたので、また連絡。更に、備え付けのボディーシャンプーが1日目で空になっていたので、朝掃除の前にメモを残しておきましたが、シャンプーのボトルが2本になり、ボディーシャンプーの容器が無くなっていました。もう面倒になり諦めました。十数年同じホテルに宿泊して、今回初めてアウトリガーに宿泊してみましたが、少し残念でした。

2025年01月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年02月05日 09:58:44

この度は、アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、ご帰国後お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋のアメニティやサービスに関しまして、行き届かない点があり、ご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容は、ホテル側に報告し、清掃時に十分注意を払うよう、ハウスキーピングスタッフに改めて指示いたしました。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後一層の努力を重ねてまいります。

スタッフ一同、さらに気を引き締めて対応してまいりますので、これに懲りず、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE29%OFF】ポイントUP12% 絶景ラウンジアクセス付&追加人数料金無料!
【クラブ オーシャンフロント クイーンベッド2台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2025年01月26日 21:53:29

オーシャンビューやラウンジ利用付きの5泊でしたがホテルの職員の皆さんが親切で応対は丁寧で、とても快適に過ごせました。
ビーチもホテルの目の前で朝の散歩中に海亀に遭遇し感動、海やダイアモンドヘッドは絶景、買い物などもすごく便利で満喫できました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

2025年01月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年01月28日 11:33:30

この度は、アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂き誠にありがとうございました。
ビーチフロントリゾートならではの景色をご堪能頂けたご様子で、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できました事、光栄でございます。
日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスを強化しておりますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クラブ パーシャルオーシャンビュー クイーンベッド2台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

bigy2007さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

bigy2007さん [50代/男性] 2025年01月15日 12:44:23

2024/11/21から3泊で利用させて戴きました。ハワイは30数年ぶりで2回目です。ハワイの物価高や円安を考え、クラブラウンジアクセス付きの宿泊プランを選びました。また、部屋でゆっくりするよりも観光や買い物を重視するのでシティービューにしました。節約の為にラウンジアクセス付きを選びましたが、結果、これが満足度の高い旅行になり、本当に感謝しています。
良かった点についてお伝えします。
・チェックイン時間前にホテルに到着しましたが、すぐにお部屋に案内して戴けた事。
・クラブラウンジの景色が素晴らしく、朝食は朝の陽ざしの中で気持ちよく海を見ながらいただけましたし、夕食は海に沈みゆく夕日を見ながらいただけました。料理や飲み物も満足出来ました。
・部屋もきれいでした。なお、自分たちの部屋はバルコニーの目の前の階段を上がればそのままクラブラウンジだったので、ラウンジが部屋の一部のような所でした。
・ホテルの立地もビーチフロントで、ショッピングセンターなども近く徒歩でワイキキを存分に楽しめます。
なお、部屋に備え付けのコーヒーメーカーが壊れたトラブルはありましたが、すぐに対応して戴けました。
このホテルのフロントもラウンジも日本語を話せる方は居ませんでしたが、英語が話せない私でも単語で伝える事で何とか通じましたので特に問題はありませんでした。これも旅の醍醐味ですね。
日本人としてはウォシュレットが付いてなかった事だけが残念でした。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年01月16日 15:02:53

滞在をご満足いただけたとのことで、心温まるコメント・素敵なお写真をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。

ビーチフロントリゾートならではの景色をご堪能頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、ボエジャー47クラブ・ラウンジはワイキキビーチを一望でき、壮大なハワイの景色を堪能しながら、軽朝食やカクテルタイムの地ビールやカクテルをお楽しみいただける絶好のスポットとなっております。
弊社リゾートは、「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供させて頂くよう日々努めております。
また、最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようにサービスも強化しております。
ハワイらしさが一番体感できるのが弊社リゾートと自負しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブ リゾートビュー クイーンベッド2台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

あや!?さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

あや!?さん [50代/女性] 2025年01月12日 16:00:15

10:30ころホテルに到着。時差と寝不足でふらふらな状態でチェックインしました。清掃が済んでいるとのことですぐに部屋を使わせてもらえました。有り難かった。
パーシャルオーシャンビューの部屋を予約しましたが海寄りの部屋だったので海とダイヤモンドヘッドがラナイから見えて、眺望が良くテンションが上がりました。部屋はリノベーション済とのことできれいで問題はありませんでした。エレベーターのみ古いままのようでした。
ラウンジアクセス付のプランで、朝食と夕食はラウンジを使いました。朝食には白米と味噌汁が必ず用意されていました。ハッピーアワーのアルコールは、メニューにないものも頼めば作ってもらえました。ププは毎日異なり、特に鶏肉の料理が柔らかくジューシーで好きでした。
日の入りから21:00まで、プール横で行われるミュージシャンのライブもラナイでビール片手に聞き惚れました。
ゆったりとホテルでの生活を満喫しました。

2024年12月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年01月16日 15:05:41

また、ご滞在において満足頂けたとのお言葉を頂き、ありがとうございます。

日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂くためサービス強化に努めておりますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月21日 12:30:59

ダイアモンドヘッドが真正面に見える最上階にアサインされてびっくり!ありがとうございました。カニカピラグリルやモンキーポットキッチンどちらも美味しかったです。モンキーポットキッチンは日本語メニューのQRコードがあって安心。カニカピラグリルのアヒポケボウルは胃に優しくおすすめです。ホテル内にABCストアがあったりすぐ隣にステーキシャックがあったりトロリー乗り場へのアクセスも良く快適に過ごせました。11時頃にフロントに行ったらチェックインは1時まで待ってとのことで、先にビーチタオルの引換券をくださいました。チェックイン前にプールチェアなどでひと休み出来るので朝早く到着した時は居場所があって嬉しいですね。ちなみに今現在ホテルの洗濯機は撤去されていました。相談したら近隣のアウトリガーホテルの洗濯機コーナーでどうぞとのことでお散歩がてら何度か通いました。

2024年12月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年01月07日 14:49:42

また、ご帰国後のお忙しい中、心温まるコメントをお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。

ご滞在をご満足頂けましたとのこと、とても光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り「カニ・カ・ピラ・グリル」は本格的ハワイアンミュージックを楽しみながらお食事もできる地元でも人気のダイニング、「モンキーポッド・キッチン」は波打ち際で地産地産のお料理をお楽しみいただける大人気レストランです。アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートは、ロケーション・館内設備共に、五感でハワイらしさを堪能できるリゾートと自負しております。

【ポイント12%】ラウンジアクセス&毎泊75ドルクレジット付!さらに3-4名追加料金無料!

投稿者さん 2024年12月16日 14:05:49

ラウンジで軽く朝食が食べられ、ビーチもよく見え良かったです。

2024年12月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2025年01月07日 14:41:55

日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようにサービスも強化しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYS】ポイントUP12% 絶景ラウンジアクセス付&追加人数料金無料!

投稿者さん 2024年12月05日 17:29:09

11月28日から3泊しました。10階の部屋からは、ビーチが見えて感激しました。金曜日の花火もテラスから
見えて最高でした。部屋からの景色を期待していなかったので良い部屋にあたり喜びました。
クラブラウンジのカクテル、ビールにおつまみ、夕日を見ながらの時間は最高です。
朝食もご飯が思った以上においしく、ごましおふりかけ、漬物に味噌汁が毎日食べれて満足でした。
ひとつ残念な点は、ウオッシュレットトイレが無いこと。これがあれば100点です。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年12月10日 12:37:06

また、ご帰国後のお忙しい中、ご意見をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。

ビーチフロントリゾートならではの景色をご堪能頂けたご様子で、「最高」とのお言葉を頂戴できました事、光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、ボエジャー47クラブ・ラウンジはワイキキビーチを一望でき、壮大なハワイの景色を堪能しながら、朝食やカクテルタイムの地ビールやカクテルをお楽しみいただける絶好のスポットとなっております。

今後も、「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう、また最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスも強化して参ります。

【楽天スーパーSALE39%OFF】ポイントUP12% 絶景ラウンジアクセス付&追加人数料金無料!

投稿者さん 2024年12月04日 23:24:34

2024年11月下旬に2泊利用しました。
オーシャンフロントの景色は最高でした。目の前にビーチがあるくらいの立地なので、一日中心地よい波の音が聞こえます。お部屋のデザインも良かったです。強いて言うなら、トイレにウォシュレットがないのは日本人として辛いですね。オシャレではあるのですが、機能性や利便性という面ではお部屋の設備とアメニティ類は普通レベルです。日本のビジネスホテルの方がレベルは高いです。
ラウンジも広く、フードやドリンクのサービスは良かったです。
また行きたいです!!

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年12月10日 12:27:25

仰る通り、当リゾートは1日中波の音をお楽しみいただける絶好のロケーションにございます。海を目の前に臨むボエジャー47クラブ・ラウンジもご堪能いただけた様子で「また行きたい」とのお言葉を頂戴できました事、光栄でございます。

日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスを強化して参りますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年11月20日 08:14:56

11月5日から3泊しました。円安、物価高のハワイでは、クラブラウンジアクセス付きのプランはとても良かったです。朝食は勿論、カクテルタイムの軽食もシニアには夕食として十分かつ美味しかったです。レストランに行く時間も節約出来て、ゆっくりと過ごすことが出来ました。日本語を話せるスタッフがおられて、英語(ハワイ語)で行われるバウリニューアルについても、事前に説明を受けることが出来ました。お部屋も綺麗で、使いやすく、ラナイでもくつろげました。洗浄付きトイレでないのはただひとつ残念な点です。
是非また利用したいホテルです。ありがとうございました。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年12月03日 11:08:13

ボエジャー47クラブ・ラウンジやバウ・リニューアル等、当リゾートならではのサービスをご堪能頂けたご様子で、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できました事、光栄でございます。

nakedsamoanさんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

nakedsamoanさん [50代/男性] 2024年11月17日 10:06:49

11月11日から15日まで4泊してきました。
オーシャンビューの部屋に友人と二人で宿泊しました。
とても快適に過ごしました!!
ありがとうございます!!
ラウンジアクセスできる部屋にしたのですが、部屋もラウンジもめちゃくちゃ良かったです。
ラウンジでは朝食(6時半から9時半)、夕食(16時半から18時半)が無料で付いているのですが
朝食も夕食も、アルコールもとても良い感じでしたよ。(*^^*)
☆あくまでも個人的な意見です。 子供たちが好きな食事かどうかは分かりません。
夕食時のアルコール(ビール、ワイン、カクテルなど)は自分で準備するわけではなくて
ラウンジの方に作ってもらうのでその都度チップを渡していました。
アルコールを飲む方はチップの準備が必要かもしれません。
また宿泊したいと思っています!!

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年11月27日 10:53:14

最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスを強化しておりますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月13日 00:04:04

9月に1泊だけしました。日本語を話せるスタッフがいるのでスムーズにチェックインできました。ですが、日本人スタッフは態度悪いです。
小さい子供がいるのでケトルを借りました。ケトルは無料ですが、電子レンジは有料(たしか$20?)です。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年11月14日 16:35:26

この度はアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、日本語対応のスタッフがチェックインのお手伝いが良かったとのコメント、ありがとうございます。

一方で、日本人スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をリゾートに共有いたしました。お客様の真摯に受け止め、日本からのお客様がさらに安心してお過ごしいただけるよう、サービスの改善を進めてまいります。

また、電子レンジのご利用に関する料金などのご案内についても、今後よりわかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE24%OFF】ポイントUP12% 期間限定特別料金&追加人数料金無料!
【リゾートビュー クイーンベッド2台】

mihi11951さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

mihi11951さん [50代/女性] 2024年11月07日 22:21:22

10月24日から家族で1週間程利用しました。
ラウンジ利用のお部屋でしたので、朝食と夕食が利用でき、海を見ながら優雅な時間が過ごせてよかったです。ただバッシングがなかなか来ないので、自分で片付けないといけなくて、料理もすぐになくなってしまうのが残念でした。また、ご飯があったのですが、日本食の種類が少なくて残念でした。
お部屋はアメニティが全く管理出来ておらず、毎日トイレットペーパーがなかったり、石鹸やシャンプーがなかったりと必ず何かしらが欠けており、毎日フロントデスクに電話して持ってきてもらわないといけなくて、今まで利用したホテルではこのような事が一度もなかったのでうんざりしました。
スタッフの方々は皆笑顔でフレンドリーなのに残念でした。
また、ベッドサイトに前日まで利用されていた方の忘れ物が落ちており、お部屋の掃除が出来ていませんでした。
また、家族が利用した部屋にはゴキブリがベッドから出てきたらしく、
すぐにフロントに連絡して来てもらったらしいのですが、タオルで捕まえてくれたらいしいのですが、本当に捕まったか不安で、その後も特にアルコールスプレーとかで、ベッドサイドを除菌することもなく部屋を後にし、とても不快だったと言ってました。良いホテルなのに残念に思いました。お部屋も引き出しとかが
まったくないので、荷物をしまう所が少ないと思いました。
ラウンジは良かったのですが、
それ以外は残念な事ばかりでした。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年11月14日 16:25:26

また、ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ラウンジにてワイキキビーチの景色とお食事を楽しんでいただけたとのコメント、ありがとうございます。
しかしながら、ラウンジでのサービスや料理の提供方法につきまして不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当リゾートでは日本からのお客様にも多くご利用いただいていることから、ラウンジのサービス向上の一環として、白米やお味噌汁など簡単な日本食の提供を開始いたしましたが、まだお客様にご満足いただけるには至っていないと反省した次第です。
今回のご意見はラウンジ担当マネージャーにも共有し、料理の品質の向上はもちろん、サービス体制の見直しを進め、お客様に、より快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

また、お部屋のアメニティや清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は清掃・フロントスタッフ間で共有し、アメニティ管理の徹底と清掃の質の向上に努めるとともに、虫の発生防止対策もさらに強化してまいります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
これに懲りずまたの機会にご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

yuujin3さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

yuujin3さん [40代/男性] 2024年11月05日 05:07:05

クラブラウンジ付のオーシャンフロントへ宿泊

何もかもが最高過ぎました!
リピートしたいです。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年11月14日 11:39:28

【秋冬SALE】ポイント12%!絶景のクラブラウンジアクセス付!さらに3-4名追加料金無料!

yasu_kjさんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

yasu_kjさん [30代/男性] 2024年10月27日 17:24:34

最高でした。ラウンジ付きかどうかで迷ってる?迷わず付けましょう。海が近い、ラウンジが結構イケてる、これで十分です!大満足!

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年10月29日 11:35:25

fk030765さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

fk030765さん [40代/男性] 2024年10月16日 17:19:09

2024/10/15に宿泊しました。
ラウンジから見えるサンセットが最高です。
立地もハワイアンセンターに近くとても便利でした。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年10月17日 11:06:39

投稿者さん 2024年10月16日 11:18:50

10月11日から3泊4日で利用させていただきました
楽天トラベルのキャンペーンでクラブラウンジアクセス付きのプランがお得に提供されていたので、他の旅行会社の他のホテルをキャンセルして申し込みました
建物は新しくはありませんが、オンザビーチでプールには体を温めるところもあり、快適でした
円安アメリカの物価高でもラウンジで朝夕いただけるので助かりました
今回、4歳から68歳までの12名の大所帯の旅行でしたが、ショッピングなどのアクセスも良く、機会があればリピートしたいです

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年10月17日 11:04:46

大切なご家族旅行で弊社リゾートにお泊り頂き、立地の良さやご滞在を満喫できたとのこと、とても光栄でございます。
弊社リゾートは「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう、日々努めております。
最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスも強化しておりますので
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クラブ リゾートビュー キングベッド1台 (ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2024年10月15日 11:28:39

10月10日に家族で1泊だけ宿泊しました。
オーシャンフロントの部屋を予約し8階の部屋でしたが、想像していた以上に素晴らしい景色で最高でした!!
クラブラウンジも朝晩利用しましたがお食事も景色もとてもよかったです。
アメニティは最低限の用意で、サービス/設備・アメニティの項目を4としましたが、部屋は広くて綺麗で、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います!

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年10月17日 11:03:30

この度はアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂きありがとうございました。ビーチフロントならではの景色をご堪能頂けたご様子で、お客様の思い出づくりにお役にたてたのであれば、とても光栄でございます。
また、再度利用したいとのお言葉を頂き、ありがとうございます。