熱海温泉 古屋旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 古屋旅館

熱海温泉 古屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 16:04:49

お部屋も広く、お食事も美味しく、スタッフさんのおもてなしも良く、とても心地よく過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました♪

2022年06月
    熱海温泉 古屋旅館 2022年06月21日 07:04:46

投稿者様

この度は古屋旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    「とても心地よく過ごす事が出来ました」とのご感想、とても嬉しく思います。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただける様、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
    全国的な観光支援策も報道の通り、熱海温泉も多くのお客様のご来湯が予想されます。
    是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝食とも部屋食】■人気No.5■伊豆近海産・金目鯛の煮付×朝食【釜鶴】のプレミアム干物付
    【R【本館/68平米~】和室(計15畳以上)+源泉露天風呂付き】

投稿者さん 2022年06月13日 19:17:12

夕食、朝食とも品数も豊富さらに海の幸が新鮮で美味しかったです。
    部屋係の娘さんが、とても感じが良くて、いい思い出が出来ました
    ありがとうございました!

2022年06月
    熱海温泉 古屋旅館 2022年06月17日 09:34:21

投稿者様

この度は古屋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    さっそくご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    お部屋担当にもお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    熱海旅行のひとときをお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
    是非次回も皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝食とも部屋食】■人気トップ3■ 古屋旅館オリジナル懐石13品プラン(基本料理)

投稿者さん 2022年06月10日 12:03:10

大切な人の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。事前にその方の苦手な食べ物をお伝えして食事のメニューは苦手なものを抜いて変更していただけました。お食事もお風呂もお部屋も全てにおいてサービスが行き届いており、とても親切にしていただきました。落ち着いた雰囲気でのんびり贅沢な時間を過ごせて、二人のはじめての旅行として古屋旅館を選んでよかったです!素敵な熱海旅行の思い出となりました。また行きたいです!

2022年06月
    熱海温泉 古屋旅館 2022年06月14日 08:33:18

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    お誕生日旅行でございましたね。僭越ながらお祝い申し上げます。
    思い出深いご旅行となりましたら、この上ない喜びでございます。
    数々のお褒めのお言葉は、心より感謝申し上げます。
    これからもお越しいただくお客様の心情に思いを寄せ、スタッフ一同接客向上に励んでまいりたいと存じます。
    熱海も入梅を迎え、時おり覗く晴天の青空は、初夏を思わせます。
    それでまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【H【離れ/60平米~】和室12.5畳+檜の源泉室内露天風呂付】

めと★さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

めと★さん [30代/女性] 2022年06月08日 21:58:42

母と10か月の息子と親子3世代で利用しました。
    立地は口コミやgoogle mapなどでチェックしており、海の方から坂を上がり、車が通る道から1本入った場所にありました。立派な門の前で写真を撮っていると、たまたま通りかかったスタッフの方が「お撮りしましょうか?」と声をかけて下さり、3人一緒の記念撮影ができました。玄関前にはスロープがついており、ベビーカーでもスムーズに旅館に入れました。玄関で靴を脱ぐスタイルでしたが、「ベビーカーはそのままで大丈夫ですよ」とスタッフの方が率先してベビーカーを持ち上げてフロントまで運んで下さいました。また、当日檜の源泉内風呂付きのお部屋にグレードアップして下さり、まだ大浴場に入れない息子も一緒に、お部屋で温泉に入ることができました。息子も木の感触を楽しんでおり、檜もすごくいい香りでした。本当にありがとうございました。18時に晩御飯をお願いしていたのですが、17時過ぎの到着になってしまい、客室係の方より「19時に変更もできますよ」と声をかけていただけ、変更してもらいご飯の前に温泉で汗を流せました。臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。息子には家からベビーフードを持参していましたが、晩御飯にご飯とお出汁を、朝御飯に大人用のお粥を少し多めに準備していただけ、息子も金目鯛や干物と一緒にパクパク食べてました。金目鯛はとても立派なものを出していただき、見た目も楽しめ、味も最高で本当に美味しかったです。大浴場はこじんまりしていますが綺麗にされており、AIで混雑具合が分かり、蜜を避け貸切状態で入ることもできました。お風呂上がりにフロントのコーヒーをいただきましたが、こちらもスッキリしたものとコクが深いものと種類があって楽しめました。お部屋からの展望は残念ながら一部廃墟が見えますが、下を見ると一番下の階?の庭園がちらっと見え、今度はそちらのお部屋に泊まってみたいと思いました。1点だけ。お部屋のお盆の上に1cm四方の乾燥した食事のかす?みたいなものが落ちており、息子が口にしてしまいました。気付いてすぐ取り出せたので、事なきことを得ましたが、そこだけ気になりました。他の箇所は綺麗に掃除されていました。
    母にも大変喜んでもらえて日頃の感謝を伝えられました。ありがとうございました。また夫とも利用したいと思いました。その際はよろしくお願いします。

熱海温泉 古屋旅館 2022年06月15日 10:06:42

めと★様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    まずはご指摘いただきましたお盆の拭き残しについては、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同深く反省し、再発防止に努めてまいります。
    大事に至らず安堵しておりますが、今後はもっと気配りに徹底してまいりたいと存じます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    ご家族3世代でのご旅行のご感想、社内ネットワークを通じて全スタッフ拝読させていただきました。
    お客様視点での情景には、スタッフにとっては普段あまり意識することがない部分もあり、何気ない気配りの大切さを再認識させられます。
    お部屋の温泉もご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お子様にとっても初めての体験?となりましたら、微笑ましいことでございます。
    また、お食事に関してのご感想も心より感謝申し上げます。家族団欒のひとときをお手伝い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    立地に関しては、如何ともし難い部分でございますが、ビーチまでは徒歩3分の距離でございます。
    お天気の日はご家族で、ビーチや繁華街で熱海散策をお楽しみいただけたらと願っております。
    コロナ禍安心安全を最優先に、これからも日々研鑽を積んでまいりたいと存じます。
    首都圏からも比較的近く、リピーターの多い熱海温泉でございます。
    是非次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝食とも部屋食】■人気No.8■お料理贅沢!古屋オリジナル懐石13品+伊豆近海産・金目鯛の煮付け

skpupupuさんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

skpupupuさん [50代/女性] 2022年06月06日 10:47:32

熱海は幼少期から家族で毎年訪れていた思い出の場所。いつもと同じ旅館を予約したかったのですが、時期的に1人での予約ができず、今回は古屋旅館さんにお世話になりました。歴史は古いものの館内は新しくなっていて、大浴場やロビーの混雑状況が分かるシステムはとても便利だと思いました。お部屋も十分な広さで、落ち着いた設えです。大浴場は外の景色を楽しみながらとはいきませんが、お湯はとても温まり、いい温泉でした。お食事は朝夕ともに品数が多いですが、結構入ってしまいます。食材にもこだわっていて、おいしく見た目にも楽しかったです。夕食でみかん酢ジュレが使われていましたが、個人的にはもう少し酸味か柑橘系の香りがきいていたらと感じました。食事の際に膝に置く小さな手拭いが添えられていたのは、嬉しい心遣いでした。どこに泊まろうかあれこれ調べ、一人で泊まるには少し贅沢かとは思いましたが、古屋さんにしてよかったです。たまにはこういう時間もいいと思いました。

熱海温泉 古屋旅館 2022年06月12日 19:58:19

skpupupu様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    喧騒を離れ古屋旅館でのひととき、のんびりとお過ごしいただけましたら、この上ない喜びでございます。
    コロナ禍、感染予防対策を最優先に伝統の継承と、時代にも即した進化を大切に、日々研鑽を重ねてまいりたいと存じます。
    また、お料理のご感想も本当にありがとうございました。
    貴重なご意見として今後の研究資料とさせていただきます。
    今回のご宿泊をご縁に、常宿の一つとなりましたら、スタッフ一同幸甚に存じます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝食とも部屋食】ワーケーションプラン/熱海の老舗旅館で至高の息抜きを【一人旅】

投稿者さん 2022年05月29日 14:58:07

5月28日に高齢の母、叔母、従姉妹と4人で宿泊しました。予約時に母が足のわるいことを伝えると座卓をテーブルと椅子に変更してくださったり館内で歩行器や杖を使えることを伝えてくださったり安心して宿泊できました。足の悪い母には寝具のマットを二重にしてくださり立ち上がりやすいように支えとなるテーブルを置いてくださったりいろいろと配慮してくださり大変助かりました。ありがとうございます。
    お料理も夕食、朝食ともにとても美味しかったです。夕食の炊き込みご飯の残りはおにぎりにしてくださいました。
    大浴場はそれほど広くはないですが、スマホで混雑状況がわかるのでゆったりと入れました。お湯が優しいとてもよい温泉で疲れもとれ肌がすべすべになりました。
    お部屋の温泉も洗い場も檜のすのこがしきつめられていて檜の香に癒されました。
    熱海方面に行く機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2022年06月08日 19:15:17

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    「安心して宿泊できました」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
    ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけましたら、嬉しく思います。
    現在は全てのお部屋が椅子テーブルにセットに変更可能となりました。
    貸し出し数に限りはありますが、客室内でご利用できる立ち上がり補助手摺などもございます。
    また、通常のお布団の他、簡易的なクッションベッドなどのご用意もございます。
    館内はバリアフリーではございませんが、エントランスの段差などは可能なかぎりスタッフがお手伝いさせていただいております。
    お料理、温泉のご感想もありがとうございました。
    当館の温泉は、江戸時代より続く名湯で水素イオン濃度が8.6(PH値)でございます。保温効果も高く、ツルツルの美肌の湯でございます。街中のため絶景風呂とはいきませんが、ご滞在中は数百年湧き続ける本物の温泉をお楽しみ下さいませ。
    季節も移り変わり、国道沿いのジャカランダ遊歩道はまもなく見頃を迎えます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝食とも部屋食】■人気No.6■量&カロリー控え目・懐石料理プラン
    【B【本館/54平米~】和室12.5畳+檜の源泉内風呂付き】

ジーク・ささやんさんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

ジーク・ささやんさん [40代/男性] 2022年05月19日 14:05:10

5月17日~18日宿泊
    母の日 旅行プレゼント
    姉妹で初めて古屋旅館さんに宿泊しました。
    おもてなしが一人一人、丁寧で素晴らしく感心しました。
    宿は街なかにあっても、とても静かで過ごしやすかった。
    温泉は源泉で気持ちよく入れました。
    その後の食事は部屋食で食材が吟味され最高でした。
    窓を開けた景色がちょっと残念でしたが、
    又、行きたくなるお宿です。

熱海温泉 古屋旅館 2022年05月21日 19:35:35

ジーク・ささやん様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    母の日のプレゼント旅行との事、誠に僭越ながら、お祝い申し上げます。
    私共のご滞在を通して、思い出深いご旅行となり実りあるものとなりましたら、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
    また、お褒めいただきましたお言葉の数々、心から感謝申し上げます。
    これからも現状に甘んじることなく、努力を重ねてまいりたいと存じます。
    立地のハンデはございますが、是非またのご利用を女将始めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おしゃれ坊主さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

おしゃれ坊主さん [50代/男性] 2022年05月17日 16:33:10

受付及び仲居・他の従業員の対応、また、食事、お風呂どれをとっても非常に満足のいくものでした。おすすめの旅館です。子供も大変気に入ったようで、「次回、熱海に来る場合は同じ旅館がいい。」と言っておりました。これからもお世話なることがあると思いますが、宜しくお願いいたします。

熱海温泉 古屋旅館 2022年05月22日 07:47:53

おしゃれ坊主様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    ご家族での大切なひととき、ご接待出来ましたこと、本当に嬉しく思います。
    お食事や温泉、お子様からのご感想も、心から感謝申し上げます。
    まだまだ至らない点も多くございますが、今後も日々努力を重ねてまいりたいと存じます。
    行動制限も解除され熱海温泉も賑わいを取り戻しつつあります。
    次回お越しの際には、新規出店のお店など
    ぶらり熱海散策もお勧めでございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【こだわりの朝ごはん】 鮑踊り焼&A5ランク牛♪選べる朝食!しらす&桜海老二色丼とわさび丼+釜鶴干物

投稿者さん 2022年05月13日 09:47:17

とても清潔感のあるお部屋でした。スタッフの方、皆様とても丁寧な接客でした。

熱海温泉 古屋旅館 2022年05月14日 11:54:00

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    早速のご感想ありがとうございました。
    熱海温泉はGWの賑わいでございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたら、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
    接客サービスのお言葉、心より感謝申し上げます。
    これからも様々な準備を怠らず、丁寧な接客を心掛けてまいりたいと存じます。
    温暖な熱海温泉、街を囲む山々や海岸の景観は、熱海ならではです。
    是非またのご来湯を心よりお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【部屋食】【料理グレードアップ】 国産黒毛和牛→A5ランク鹿児島牛ヒレ肉に!上質な脂と柔らかな食感◎

投稿者さん 2022年05月07日 17:48:27

接客も食事も一流だったと思います。満足出来ました。

熱海温泉 古屋旅館 2022年05月09日 11:44:23

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    「満足出来ました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お食事や接客サービスなど、まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもスタッフ力を合わせ、熱海を代表する宿を目標に、精進を重ねてまいりたいと存じます。
    是非またのご予約を心からお待ちしております。
    末筆ではございますが、この度のご投稿誠にありがとうございました。

con0208さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

con0208さん [30代/男性] 2022年05月04日 16:23:48

5月2日に一泊で使用しました。駅からは少し歩きますが遠すぎない距離でしたが坂が多い地区にあるので初めて訪れる時は注意が必要と思います。旅館についてからチェックアウトするまで終始気持ちの良い接客をしていただきました。お部屋も広くドリンクのサービも頂きました。夕食と朝食も大変美味しく量も満足です。

熱海温泉 古屋旅館 2022年05月07日 19:20:04

con0208

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    早速ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    熱海も好天に恵まれ賑やかなGWとなりました。
    接客サービスに関してのお言葉、心より感謝申し上げます。
    行動制限もなくなり、これから多くのお客様をお迎え致しますが、寛ぎのひとときをご提供できる様、スタッフ一同研鑽を積んでまいりたいと存じます。
    海、山、温泉は例年と変わらない癒しを与えてくれます。
    是非またの機会、熱海温泉にお越し下さいませ。
    con0208様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【人気の定番】+440円(税込)の贅沢♪朝食で『釜鶴』プレミアム干物を堪能!2食付プラン<当館人気>

投稿者さん 2022年05月02日 20:44:32

お食事が期待以上でとても美味しくいただきました。
    お部屋は離れに温泉がお部屋についているタイプで、新しく掃除も行き届いていてとても心地よかったです。座椅子より普通の椅子の方が楽なので事前にお願いして変えて頂けたのも快適でした。
    一点だけ気になったのは洗面所のアメニティは使用する方が少ないとは思いますが液だれがあったことです。見た目でなんとなく使いたくなくなってしまうので。

全体としてお部屋も温泉もお食事も素晴らしかったです。スタッフさんみなさん笑顔で接客されていてとても素敵な旅館だと思いました。

熱海温泉 古屋旅館 2022年05月05日 09:12:33

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    ご指摘をいただきました件は、大変申し訳ございませんでした。
    気配りが足りずご不快をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    既に社内ネットワークを通じて、メンテナンス関係部署には注意喚起済みでございます。
    また、お褒めいただきましたご感想は、本当に嬉しく思います。
    快適にお過ごしいただける環境をご提供できる様、スタッフ一同鋭意努力をしてまいりたいと存じます。
    行楽日和、親水公園レインボーデッキでは、大変な賑わいを見せております。
    熱海も久しぶりのイベント開催でございます。
    是非またの機会に熱海温泉にお越し下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

nhiramaさんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

nhiramaさん [60代/男性] 2022年04月27日 18:53:35

ゴールデンウィーク前の平日にお世話になりました。お天気が雨模様で少しテンションも下がり気味だったのですが、旅館に着いてそんな気分は一掃されるほどのすばらしいお宿でした。年配の義母を連れての旅でしたので、カロリー控えめの会席プランにしたのですが、男性の私でも量的にも十分満足できました。お部屋の露天風呂も大浴場も清潔で、良質な源泉のおかげか体の芯まで温まりました。お部屋係の方も他のスタッフの方もとても親切、夕食時の割り箸がとても使いやすくみんなで話題にしていたところ、その事を聞いていたかの様にお土産に頂きました。家族で私だけが初めての宿泊だったのですが、是非またお世話になりたいと思いました。

熱海温泉 古屋旅館 2022年05月01日 12:40:22

nhirama様

この度も古屋旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    さっそくご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    生憎の空模様でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵しております。
    お料理や温泉、スタッフにもお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    ご家族共通の旅の思い出として残りましたら、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
    まだまだ発展途上でございますので、一歩一歩努力を重ねてまいりたいと存じます。
    今回のご宿泊をご縁に今後も古屋旅館をご愛顧いただけましたら、幸いに存じます。
    nhirama様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 00:56:11

家族と愛犬と露天風呂付き客室に泊まりました
    外見、お部屋共に綺麗で広く
    大浴場も雰囲気ありよかったです。

サービスも机高くしていただいたり
    丁寧でお料理も美味しかったです

熱海温泉 古屋旅館 2022年04月27日 09:51:33

投稿者様

この度は古屋旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    ご感想お送りいただきましてありがとうございました。
    ご滞在中はご過分にもお心遣いをいただきまして、心より感謝申し上げます。
    ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
    この数年で少しずつ設備投資も行い、様々な改善によってより良いサービスがご提供できる様になりました。
    まだまだ道半ばではございますが、これからもスタッフ一同研鑽を積んでまいりたいと存じます。
    熱海温泉も一気に季節が進み、今年は様々な観光イベントを予定しております。
    是非またの機会に熱海温泉にお越し下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝部屋食】■人気トップ3■お料理贅沢!金目鯛煮付×A5ランク鹿児島牛×釜鶴プレミアム干物付

投稿者さん 2022年03月29日 21:45:41

結婚30年で宿を探してこちの宿に決めて本当によかったです。
    部屋の露天風呂も食事も素晴らしかったです!

熱海温泉 古屋旅館 2022年04月03日 13:00:00

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    思い出深いご旅行になりましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
    お客様の人生の節目にご接待ができる喜びと、責任の大きさを痛感しております。
    ご投稿いただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも努力を重ねてまいりたいと存じます。
    熱海温泉は少しずつ賑わいを取り戻しつつあります。
    今月は熱海海上花火大会の開催も予定しております。
    是非またの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました

【夕朝食とも部屋食】■人気No.9■シーン別/還暦・古希・結婚記念・祝い事おめで鯛プラン
    【【離れ棟/60平米~】和室12.5畳+檜の源泉室内露天風呂付】

yumi75531417さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

yumi75531417さん [60代/女性] 2022年03月22日 20:24:22

愛犬と一緒に露天風呂付客室に泊まりました。
    犬はお部屋以外は顔出しNGなのが少し残念でしたが、全ての方の接客、ご飯、お部屋、お風呂もも最高でした。
    海、商店街、来宮神社も歩いて行けるので立地も言うことなしです。
    離れのお部屋も犬は泊まれるのであれば、次回は違うお部屋も泊まってみたいです。

熱海温泉 古屋旅館 2022年03月26日 17:43:40

yumi75531417様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    ペット様の件は大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    口コミなどを通じて非常に多くのお客様にお越しいただいており、これからもペット様のお受け入れは継続してまいりたいと存じますので、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
    ご滞在中の温泉街の散策も楽しいひとときでございますね。
    海岸までは当館から徒歩3分でございます。デッキに腰掛けクルーザーの向こうには熱海城の眺め、ソメイヨシノの開花も待ち遠しいかぎりでございます。
    また、昨年リニューアル致しました離れ棟も1室のみ、ご同伴が可能でございます。
    是非次回はご予約前にお問い合わせ下さいませ。
    yumi75531417様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【本館/68平米~】和室(計15畳以上)+源泉露天風呂付き】

ペコ1804さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

ペコ1804さん [60代/女性] 2022年03月22日 15:56:18

コロナ禍でなかなか来れなかった古屋旅館。今回は主人と2人、美味しい料理に掛け流し温泉を存分に堪能させていただきました。また、スタッフの行き届いたサービスも特筆すべき点です。家族全員が大好きな古屋旅館。今度は孫も連れてみんなで再訪したいです。有難うございました。

熱海温泉 古屋旅館 2022年03月24日 19:40:01

ペコ1804様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    早速ご感想お寄せいただきましてありがとうございました。
    お料理、温泉、サービスにもお言葉をいただき、また何度となくご来館をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからも多くのお客様にお越しをいただける様、スタッフ一同研鑽を積んでまいりたいと存じます。
    まもなく、館内に新たな寛ぎのスペースもオープン致しますので、次回ご来館の際には、是非ご利用下さいませ。
    ペコ1804様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

モンモンモグラさんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

モンモンモグラさん [60代/男性] 2022年03月21日 00:24:20

熱海の駅前の喫茶店の方に紹介されて、初めて利用させて頂きました。
    今まで、色々なホテルに宿泊しましたが、200年の歴史を感じる素晴らしい料理で感動しました。
    料理の味も美味しかったのですが、芸術的な美しさと、細かな作業が感じられました。
    又、部屋付きの方も、質問すると色々調べてくれて、助かりました。

帰り、喫茶店の方にお礼を言いに行きました、紹介して良かったとホッとしていました。

熱海温泉 古屋旅館 2022年03月23日 12:08:21

モンモンモグラ様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    早速ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    お料理のご感想、心より感謝申し上げます。
    食の記憶は楽しい旅の思い出も想起されますね。
    また、お部屋係にもお言葉をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
    これからの古屋旅館を担うフレッシュな人材でございます。
    まだまだ道半ばではございますので、これからもスタッフ一同、研鑽を積んでまいりたいと存じます。
    喫茶店のコメントは、本当に嬉しく思います。
    様々なご縁で、これからも熱海温泉をご愛顧いただけましたら、幸甚に存じます。

サンさんさんさんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

サンさんさんさん [30代/男性] 2022年03月16日 15:48:45

ここの料理は、その辺のミシュランで星をとっている割烹料理店よりも好みの味です。そんな料理を食べた後にのんびり部屋の風呂に浸かるのがとても贅沢で非日常を体験させてくれます。
    また、小さい子供のフォローも良くしてくれるので、安心して宿泊できる宿です。

熱海温泉 古屋旅館 2022年03月20日 11:41:33

サンさんさん様

フロント係たつばやしと申します。
    スタッフを代表致しまして、御礼を申し上げます。
    ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    再度のご来館でございましたね、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    熱海は海も山もあり、温泉地の情緒も感じられ加えて、東洋のナポリとも言われるコースタルリゾートでもあります。首都圏からも比較的近く、なかなか他にない観光地でございます。
    三寒四温を繰り返し、熱海もだんだんと春めいてまいりました。
    寒桜が市内各所で見頃を迎えております。
    是非次回もご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぴよ1782さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

ぴよ1782さん [40代/女性] 2022年03月14日 13:51:45

主人のお誕生日お祝で利用させていただきました。
    お部屋からお風呂までとっても綺麗で快適な時間を過ごしました。
    お料理はなかなか他では食べられない完璧なお料理です。全部美味しかったのですがフォアグラモナカ、ごま豆腐、キンメの煮付け、朝食もお鍋から海苔の佃煮すべて美味しかったです。
    とにかく欠点がありません。
    また伺います!ありがとうございました!!

熱海温泉 古屋旅館 2022年03月18日 19:17:11

ぴよ1782様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
    ご投稿拝読致しました。
    沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、
    重ねて御礼を申し上げます。
    特にご夕食ご朝食のご感想は大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスがご提供できる様、研鑽を積んでまいりたいと存じます。
    また、ご滞在中はプレミアムゴールド会員のご入会も本当にありがとうございました。
    3月を迎え、熱海も日増しに暖かくなってまいりました。
    次回ぴよ1782様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝食とも部屋食】【お料理贅沢!】 伊豆近海産・金目鯛煮付け×A5ランク牛へグレードアップ!