- 投稿者さん 2024年10月16日 15:51:12
地獄巡りの観光バスが発着しており大変便利。
列車旅でも荷物をホテルに預けておくことも可能。
便利です。- 旅行の目的
- 大分県の郷土料理が味わえる朝食付プラン(和・洋ブッフェ)
チムベッカムさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ
- チムベッカムさん [60代/男性] 2024年10月15日 16:26:45
場所が良いです、食事場所も豊富 、サービスも安定して満足です。
烏賊吉さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ
- 烏賊吉さん [60代/男性] 2024年10月15日 11:41:15
大浴場があり良かった。まわりに居酒屋とかが沢山あって、非常に良かった。スタッフの対応も良かった。
- 仕事仲間
- 【21日前までの予約がお得!】素泊まり早割プラン
- 投稿者さん 2024年10月12日 19:39:04
国道10号線沿いで海岸に近くて便利です。道路向かいにローソンがあります。朝食はバラエティーも豊富で良かったのですが、朝食スタッフが自分の仕事に精一杯な感じで宿泊客への対応が少し疎かになっているのが残念でした。料理補充も分かるのですが、料理を選んでいる時に何も言わずに料理を補充していく態度は如何なものかと思いました。
- 仕事仲間
- 【ダブルルーム ”喫煙”カップルでのんびり】
- 投稿者さん 2024年10月07日 11:45:15
10月5日に利用。別府駅から歩いて行けて、近くにトキワやゆめタウンがあるので
買い物に便利でした。別府湾にも別府タワーにも近いです。ツインのお部屋で清潔感はありましたが、部屋風呂は狭い印象です。2階に露天風呂などがありました。16時ごろ行ったら、ほぼ独り占めでした。1階のカフェは泊まり客向けに、半額になるドリンクなどのサービス
があったようです。朝食は大分名物の団子汁やとりてんなどがありました。しらすごはんや鶏飯もおいしかったです。部屋を間違って取ったのですが、直ぐに変更してもらい柔軟な対応に感謝しています。- 旅行の目的
- 西鉄リゾートイン別府 2024年11月03日 20:16:23
この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご投稿を拝読させていだきました。朝食ビュッフェの内容にもご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。次回お泊りの際は、是非大分県名産の柑橘類「かぼす」をだんご汁にも絞ってお召し上がりください。(大分県民おすすめの味変です!)
また、ホテル近隣の「ゲストハウス SUNLINE BEPPU」様のカフェもご利用いただきありがとうございます。西鉄リゾートイン別府のカードキーをSUNLINE BEPPU様のカフェにお持ちいただくと対象のドリンクが半額になるサービスは、3年ほど前よりスタートし、大変ご好評いただいております。
更に、チェックインの際のフロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変恐縮に存じます。これからも「湯のまち・別府」にお越しのお客様に末永く愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
ご返信が遅くなりました事、何卒ご容赦ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
岩田
- 【ダブルルーム ”喫煙”カップルでのんびり】
- 投稿者さん 2024年10月06日 16:04:46
大分空港行きのバス停が目の前で利便が良かったです。
- 西鉄リゾートイン別府 2024年10月28日 05:28:58
この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルの利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、コンビニ、銀行にも近く、買い物にも便利です。
また、フロントは24時間常駐しておりますのでご安心下さい。
また別府へお越しの際はぜひ西鉄リゾートイン別府を候補に入れていただけましたら幸いです。
フロント 桑野
- 【開業記念】「西鉄ホテルクルームバンコクシーロム」2024年9月9日OPEN
daijjyさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ
- daijjyさん [40代/男性] 2024年10月05日 12:10:39
スゴく良かったです。
朝食にチケット忘れたら取りに戻されました。
部屋番号でも分かるようにして欲しいです。
温泉用にタオルが多めにあるとより良いです。- 旅行の目的
- 西鉄リゾートイン別府 2024年11月03日 20:38:45
ご朝食券をお部屋にお忘れになられた際のフロントの対応につきまして、daijjy様にご心労をおかけしました事、大変心苦しく存じます。お部屋に朝食券をお探しに戻られるお時間が無いお客様におかれましては、フロントへお部屋番号とお名前をお伝えいただければ朝食券をご購入済か(もしくはあらかじめご朝食付きのご予約であるか)をお調べし、券の再発行も承っております。今回、daijjy様が朝食会場にお越しになった際に、朝食スタッフ並びにフロントスタッフともお客様に寄り添った接遇が出来なかった事はホテルマンとして大変恥ずかしく感じております。今後、スタッフ全員で「お客様のお気持ちを汲み取ったサービス」の大切さを改めて学びなおし、実践して参る所存です。
しかしながらdaijjy様におかれましては、「スゴく良かったです」とのお言葉を頂戴しました事、大変恐縮に存じます。これからも日本有数の温泉観光地である別府市にお越しの皆さまに喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。
ご返信が遅くなりました事、何卒ご容赦ください。
daijjy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
岩田
daijjyさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ
- daijjyさん [40代/男性] 2024年10月02日 21:07:42
費用対効果で考えたらスゴく良いホテルでした。
また使わせてください。- 旅行の目的
- 西鉄リゾートイン別府 2024年10月03日 23:35:26
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回のご宿泊がよりよいものになったようで大変安心いたしました。
当館の温泉で日ごろの疲れが癒す事が出来ましたでしょうか。
レモンメロンレモンさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ
- レモンメロンレモンさん [50代/女性] 2024年09月23日 16:29:02
歩いてゆめタウンや別府駅など行ける距離なので便利です 飲食店も沢山あり 立地がとても良いです 今回ツインの部屋を予約しましたが とても清潔感があり 荷物を置場所が沢山あり
とても使いやすいお部屋でした
隣には バスセンターもあるので観光にも便利です 観光で疲れても温泉もあるので良いです
スタッフさんも親切です
人気なだけに予約取りづらいですがオススメの宿です- 旅行の目的
- 西鉄リゾートイン別府 2024年10月03日 23:32:41
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館の立地・スタッフの接遇につきまして、大変嬉しく思います。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
- 【スタンダードツイン ”禁煙”二人で広々】
- 投稿者さん 2024年09月17日 16:09:59
空港バスのバス停に近く、また飲食店街、ショッピングセンターにも近いため立地は大変良かった。
部屋はビジネスホテルレベル。
風呂はあまりお湯が流れていなかったのは何故だろう。
従業員の皆様は大変キチッとされていて好印象です!
また宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 西鉄リゾートイン別府 2024年10月01日 06:49:15
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館の立地・スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉大浴場につきましては、天然温泉をより安全・清潔にご利用頂けるように品質管理を致しました「循環式温泉」として運営しております。常時、湯口よりお湯が供給されている 「源泉かけ流し」式より温泉の醍醐味を感じる部分は少なくはございますが、今後も皆様に気持ち良くご利用頂ける大浴場を目指して運営・管理して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年08月19日 21:18:25
駅から5分ほど歩きますが、眼の前に総合施設(コンビニ、100円ショップ、無印、お土産屋さん)があり、大変便利です。温泉も徒歩5分ほどの場所にあります。
室内、大浴場も綺麗です。サービスも良かったので、また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 西鉄リゾートイン別府 2024年08月21日 00:00:32
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月13日 16:49:59
温泉がよかったです
- 西鉄リゾートイン別府 2024年08月15日 05:36:46
ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
温泉大浴場へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は源泉かけ流しではなく循環式になりますが、
炭酸水素塩泉という泉質の温泉となっております。
効能に疲労回復・健康増進などがあり、日頃の疲れを癒すことができます。
次回もお褒めのお言葉が頂けるよう、日々のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月06日 16:55:43
立地条件がとても良かったです。あと、スタッフの方々の対応も。また別府に行くことがありましたら、是非利用したいです。ありがとうございました。
- 西鉄リゾートイン別府 2024年08月12日 22:37:28
ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
当館の立地・スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私どもの何よりの喜びでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
- 【エコノミーツイン”喫煙”二人でコンパクトに◆】
- 投稿者さん 2024年08月01日 16:40:44
部屋は相応の広さで平均的。
ビジネスホテルの大浴場としては、広くて、大変良かった。お湯も良かった。
朝食も十分満足できる内容だった。- 旅行の目的
- 西鉄リゾートイン別府 2024年08月15日 05:28:15
ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当館の温泉で日ごろの疲れが癒す事が出来ましたでしょうか。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
DMR1122さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ
- DMR1122さん [40代/男性] 2024年08月01日 00:04:18
綺麗ですし普通に満足です。
欲を言えば、セミダブルが良いですね。
駅は結構歩く距離ですね。車なら関係ないけど。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 西鉄リゾートイン別府 2024年08月18日 05:40:56
西鉄リゾートイン別府をご利用いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
今回のご利用ではご満足を頂けましたようで何よりでございました。
今後も別府へお越しいただきました際には当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年07月30日 12:24:14
別府火の海まつりの日に宿泊しました。事前にリクエストしていた海側、高層階の希望も聞いていただき、お部屋から真正面の花火を鑑賞できました。大変、綺麗でした。
チェックインは混み合っていましたが、スタッフの方は丁寧な対応をされており、良かったです。
食事はしなかったので評価なしです。- 旅行の目的
- 西鉄リゾートイン別府 2024年08月15日 00:51:12
西鉄リゾートイン別府をご利用いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
今回は花火大会時のご利用との事でございましたが、ご満足をいただけましたようで何よりでございました。
花火が見える客室については少ない状況ではございますが、リクエストをいただけましたら可能な限り対応させていただきます。
今後も別府へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。
最後にはなりましたが、ご投稿いただきありがとうございます。
フロント
島津
- 投稿者さん 2024年07月05日 12:18:44
部屋もきれいで食事を食べるところも近くにたくさんあり便利!
- 西鉄リゾートイン別府 2024年07月05日 22:08:09
当館の客室や立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在を満喫頂いたご様子で安心いたしました。
senao3160さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ
- senao3160さん [50代/女性] 2024年06月28日 01:41:27
寝心地バツグン!空調設備もちょうどよい。立地も良い。
- 2024年06月
- 西鉄リゾートイン別府 2024年06月30日 02:50:45
西鉄リゾートイン別府を御利用いただきありがとうございます。
またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではご満足を頂けましたようで何よりでございました。
今後も別府へお越しいただきました際には当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。
- 投稿者さん 2024年06月25日 00:28:26
前回宿泊したときは、体調不良で客室の印象がありませんでした。
今回利用させていただき、客室は機能的にまとまっている印象でした。
水道栓の止の部分でストッパーがかからずに、最初のうち水を止めるのに戸惑いました。
大浴場はあまり人がいなかったので、ゆっくりできました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 西鉄リゾートイン別府 2024年06月30日 02:50:03
西鉄リゾートイン別府を御利用いただきありがとうございます。
またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
しかしながらお部屋設備の不具合によりご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
この件は責任者、清掃スタッフへも共有させていただいており、客室清掃を行う際には今以上にチェックを行うように努めさせていただきます。
ヒロロロヒロヒロさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ
立地が良く、露天もあるので、コスパはいいと思います。別府を拠点とした活動をするときは宿泊候補地の上位にくる良宿です。