西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 22:50:57

分かりにくいバス停について、フロントの対応が非常に良かった。清潔で、洗濯機もあり、お風呂も気持ちよく登山者にはありがたかった。朝食は野菜たっぷりビュッフェでよかった。又 泊まりたい宿です。

西鉄リゾートイン別府 2018年07月18日 08:30:31

この度は、西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントの応対につきまして、お客様のお役に立つことが出来まして嬉しく存じます。
登山でお越しになられたのですね!別府付近の山々は四季を通じて大変美しいと聞いております。登山後の温泉や、おいしいお料理で疲れを癒すことが出来たようで何よりでございます。

フロントスタッフ 石山

乱教さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

乱教さん [40代/男性] 2018年07月17日 17:33:47

綺麗なホテルです。温泉もいい感じです。料金もリーズナブルです。また、利用したいと思います。

2018年06月
西鉄リゾートイン別府 2018年07月18日 08:13:59

今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。これからもお客様が喜んで頂けますようスタッフ一同努力してまいります。

いつかプライベートでおこしになることがございましたら、別府の温泉めぐりや美味しい海の幸、山の幸を是非お楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 石山

楽天スーパーポイント10倍!プラン

投稿者さん 2018年07月10日 03:45:54

大浴場が清潔で快適でした。

2018年06月
西鉄リゾートイン別府 2018年07月10日 12:39:06

この度のご宿泊では、当ホテル自慢の大浴場でごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様に、ご満足頂けるホテルでありますように、スタッフ一丸となって精進致します。

西鉄リゾートイン別府 岸

楽天スーパーポイント10倍!プラン

がん☆1605さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

がん☆1605さん [40代/男性] 2018年06月04日 19:01:26

空港バスに乗るときや駅に行くときに通る地下道は階段しかないで、とても不便。

西鉄リゾートイン別府 2018年06月07日 01:08:37

がん☆1605様
この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
それでは次回お会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
西鉄リゾートイン別府 中島

【ポイント10倍!】 ポイントGETだドドンがドン!【九州ありがとうキャンペーン】
【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

masterhiroさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2018年05月29日 14:32:49

地獄めぐりに最適なホテルです。地獄めぐりは予定にはなかったのですが地獄めぐりの観光バスの出発場所のホテルであることを知り急遽地獄めぐりに参加することにしました。徒歩数分の場所に別府タワーがあります。朝食付きの禁煙シングルルームに宿泊しました。大浴場の温泉はまずまずでした。バイキング形式の朝食は美味しかったです。

西鉄リゾートイン別府 2018年05月29日 14:54:33

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

地獄めぐりはお楽しみ頂けたでしょうか。
地獄めぐりのございます‘鉄輪エリア’には
多くの温泉・食べ物がございますので
次回訪れた際はまた便利なバスをご利用ください。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

たかちゃん8843さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

たかちゃん8843さん [60代/男性] 2018年05月28日 13:01:06

5/13,14宿泊
温泉と朝食が特に素晴らしい。
5年前にも利用。

西鉄リゾートイン別府 2018年05月29日 13:33:21

またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足いただけたようで何よりでございました。
5年ぶりのご利用はいかがでございましたでしょうか。
別府でのかいてきな滞在の一助となったのであれば幸いでございます。
今後も別府へお越し頂いた際には当ホテルをご利用いただけますようお願い致します。
それではまたのご利用をお待ちしております。

【連泊限定!!】2泊以上でお得な連泊プラン

投稿者さん 2018年05月18日 14:23:40

朝食で地元の名産品が食べられるのが良かった

西鉄リゾートイン別府 2018年05月18日 22:39:05

この度のご宿泊では、朝食バイキングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子で誠に嬉しく思います。
それでは、お客様にまたお逢いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄リゾートイン別府 岸

《別府温泉》「おんせん県おおいた」でまっとるけんプラン

ふっち.さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ふっち.さん [50代/男性] 2018年05月01日 13:15:26

お部屋、居心地が良かったです

西鉄リゾートイン別府 2018年05月04日 00:41:52

西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとうございます。
またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、お部屋を気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後もかいてきな滞在のお手伝いができる様努めて参ります。
また別府へおこし頂いた際には、当ホテルをご利用頂けます様お願い致します。

フロント 島津

投稿者さん 2018年04月28日 18:06:36

4月に宿泊しました。空港バスのバス停および市内路線バスのバス停がお隣で、大変便利でした。別府駅までも徒歩7分くらいです。目の前がデパートでスタバやレストランもあります。
朝食も500円という値段を考えればお得でしょう。
表通りに面していない部屋だったので基本的に静かでした。ろうか時々、廊下の話し声や物音は聞こえましたが。

西鉄リゾートイン別府 2018年05月04日 00:39:17

西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとうございます。
またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足いただけたようで何よりでございます。
また朝食についても、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も別府へおこし頂いた際には、当ホテルをご利用頂けます様お願い致します。

【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

kunkorokoroさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

kunkorokoroさん [60代/女性] 2018年04月06日 18:47:35

部屋はコンパクトながらも清潔感があり良かったが空調が暖房に設定されていたため冷房が入らず暑くて寝られなかった。
部屋の中で冷暖房の調節ができると良かったのだが。

西鉄リゾートイン別府 2018年04月07日 21:07:04

kunkorokoro様
この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では空調の件でkunkorokoro様にご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今の時期は気温の変化が大きく、空調を暖房設定にしております。
ごゆっくりとお寛ぎする事が出来かねまして重ねお詫び申し上げます。
ご不便な思いをさせてしまいましたにも関わらず、お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
次回別府にお越しの際も是非西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い致します。
kunkorokoro様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月06日 09:12:55

ホテルがバスターミナルを兼ねているので、少々騒がしかったが、サービス、部屋はまずまずの評価。朝食の「大分県の郷土料理が味わえる朝食プラン」は、だんご汁と中津唐揚げがある程度であり、ネーミングがややオーバーな感がした。
立地は、別府の歓楽街が目の前にあり、最高です。

西鉄リゾートイン別府 2018年04月06日 18:43:49

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます、
今回のご宿泊ではたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
朝食については、ご意見を頂きありがとうございます。
今後の運営にあたっての参考にさせて頂きます。
また別府へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い致します。
それではお客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月03日 07:10:45

とても満足できるホテルです

西鉄リゾートイン別府 2018年04月04日 21:44:44

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

満足していただけたようで、スタッフ一同幸いでございます。

更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い致します。
また、機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。

【シングルルーム”喫煙”シモンズ製ベットで快眠】

ヨーイチゴーさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2018年04月02日 16:16:47

こちらのホテルは、どちらの場所にあっても、安定しており落ち着いた所です。別府は温泉も有り、又ゆったりとしているので、有り難いです。

場所も賑やかな所から近く、出歩くことも便利でした。

西鉄リゾートイン別府 2018年04月04日 02:39:33

西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとうございます。
またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではご満足頂けましたようで何よりでございました。
また別府へおこしの際には、当ホテルをご愛顧頂けますようお願い致します。

フロント 島津 奉久

《室数限定》SUPER14
【シングルルーム”喫煙”シモンズ製ベットで快眠】

万博パパさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

万博パパさん [40代/男性] 2018年04月01日 22:15:27

出張帰りに利用しました。部屋も綺麗ですっかりリラックスできました。
出来れば、脱衣所に水を置くか、エレベーターの前に自販機があれば最高でした。

西鉄リゾートイン別府 2018年04月03日 01:27:08

万博パパさん様
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
自動販売機でございますが、2階大浴場近くに近々設置予定でございます。
今後もみなさまのお声を大切に、より良く改善させていきたいと思っております。
次回のお泊りの際はよりご満足頂けますよう、万博パパ様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 板谷

ムッシューアラダさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ムッシューアラダさん [80代/男性] 2018年03月16日 11:50:34

年数回利用させていただいています。宿泊施設の評価は価格と内容で決めるべきです。価格なりに満足したらその宿泊施設は良いと言えるでしょう。このホテルは立地と朝食付き、温泉で満足できます。今回は外国人が少なくほっとしました。これは人種差別ではなく、あのマナーの悪さ、大声の会話、バイキングでの食べきれないほどの大盛り、少しづつ良くなっているのでしょうがホテルも痛しかゆしと同情を禁じえません。とにかく良いホテルです。

西鉄リゾートイン別府 2018年03月17日 12:52:40

ムッシューアラダ様
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います
また、毎年西鉄リゾートイン別府をご利用頂きましてありがとうございます。
ムッシューアラダ様の期待を超えるサービスを提供していきますので、今後とも西鉄リゾートイン別府を
宜しくお願い致します。
ムッシューアラダ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こびと豚さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

こびと豚さん [60代/男性] 2018年03月13日 11:04:06

お世話になりました、有り難うございました。ホテルは清潔で便利で満足しました。ただ老婆心ながら気が付いたことを以下に
 1、大浴場の着替えヤードの床の吸水性が悪く足裏に残水感が残って気持ち悪い。
 2、浴場の湯船の段部の石のざらつきが大きくて尻が痛い。
                                以上

西鉄リゾートイン別府 2018年03月21日 09:49:20

こびと豚様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
こびと豚様より当館のご滞在につきまして「満足しました」とのお言葉を頂いたにもかかわらず、
温泉大浴場の状況において快適にご利用頂けない点がございました事、大変心苦しく存じます。
今後の改善点といたしまして、「1.脱衣場の足ふきマットの交換頻度の見直しや、大浴場営業中のフロントスタッフによる巡回時の床の簡易清掃の徹底。」「2.湯船の段部のざらつきに対しては、協力会社様による研磨作業実施」を検討中でございます。
本来ならばこびと豚様のご宿泊の前に実施すべきところ、ご宿泊後の対応となりました事、ご容赦くださいませ。
また、今回頂きました口コミへのお返事が遅れました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも「西鉄リゾートイン別府」を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 岩田

【連泊限定!!】2泊以上でお得な連泊プラン

投稿者さん 2018年03月07日 09:14:39

駅から近く温泉もありよかったです。また利用したいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2018年03月08日 00:19:45

またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺には、昔からある温泉が多数ございます。
次回おこしの際には、また別の温泉へ行かれてみてはいかがでしょうか。

【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

scent of mintさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

scent of mintさん [50代/男性] 2018年03月05日 15:45:07

コスパ最高で同伴者全員大変満足してくれました。大浴場の存在が特に嬉しかったですね。また泊まりたいです。

西鉄リゾートイン別府 2018年03月08日 00:18:08

またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場も気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また別府へおこしの際には、当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

Memorial3さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

Memorial3さん [40代/男性] 2018年02月23日 19:51:44

別府北浜バス停の直近でアクセスは申し分なく、別府からの観光にも便利でした。夕食はなかったですが付近に飲食店も多く食べ歩きも楽しめます。湯の街別府らしく普通のビジネスホテルにも関わらず温泉大浴場がありちょっとしたリゾート気分も味わえます。朝食も価格の割りに色々味わえコスパは申し分無いです。別府にまた行く時はまた利用させてもらいます。

西鉄リゾートイン別府 2018年02月24日 16:50:24

Memorial3様
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご滞在は、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後も別府にお越しの際には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
それではMemorial3様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【スタンダードツイン ”禁煙”二人で広々】

投稿者さん 2018年02月22日 19:37:57

朝食はそこそこです。500円なのでコスパいいです。風呂が最高です。

西鉄リゾートイン別府 2018年02月22日 19:46:32

この度は、西鉄リゾートイン別府をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉大浴場を満喫していただいたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お日にちによってメニューが変わりますので、機会がございましたらまたご利用していただけると幸いでございます。

またお会いできる事、スタッフ一同心より願っております。