安曇野わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

安曇野わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

じょんこ8334さんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

じょんこ8334さん [50代/女性] 2024年09月21日 11:53:14

駐車場まだが急な上り坂で頭から入れるしかできないため、出て行く時に切り返しがとても大変でした。小型車であれば問題ないのかもしれません。
部屋の入り口までも階段が多いのと、部屋の中も3階建の構造になっているため階段が多く割と急な階段になっていました。高齢のワンコと高齢の義母を連れていったので階段が多く大変でした。
夕食のバイキングではアルコールも飲み放題で食事の種類も多く美味しかったです。

2024年09月
安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年09月23日 12:24:04

この度は、安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご期待に沿えず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見参考に、充実したご滞在がいただけますよう努力を重ねてまいります。
一方でお食事につきましてお褒めのお言葉をいただきまして嬉しいかぎりでございます。
スタッフ一同、励みにとなります。
安曇野わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペット可】≪飲み放題付ホテルバイキング≫定番の和洋中メニュー&信州の味を存分に満喫♪
【【ペット可】温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

投稿者さん 2024年09月15日 17:16:11

近くにコンビニなどお店は無く売店で買うしかなく少し不便でした。
お風呂は普通の家にある少し大きい浴槽でした。お湯が源泉からきてるらしく熱かったですが、いい湯でした。
部屋は広く感じました。3階にベッドがありましたが暑くて寝れなく2階で布団をひいて寝ました。タオルがバスタオルとフェイスタオルしかなく1人1枚枚ずつしかなく足りなかったです。

2024年09月
安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年09月18日 16:30:54

タオルにつきましてもご不便をおかけしてしまいましてお詫び申し上げます。
ご意見を参考に皆様から評価させるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【ペット可】≪お部屋食≫厳選やわらか国産牛ステーキ

投稿者さん 2024年08月27日 17:44:46

ステーキがとても美味しかった、
湯舟が以前石だったのが家庭にある
ユニットバスに変わったのが残念

2024年08月
安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年09月11日 09:54:54

またのご利用大変光栄でございます。
お食事をお気に召していただき何よりでございます。
お風呂につきましては残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
安曇野わんわんパラダイスコテージ 支配人

【わんちゃんと泊まれる】≪コテージ食材お届けプラン≫厳選やわらか国産牛ステーキ

チャン・ユウさんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

チャン・ユウさん [60代/男性] 2024年08月26日 18:24:19

宿泊初日に風呂の排水溝から水が汚水と逆流して来て不衛生でシャワーの出力を最小限にして流しながらの入浴となり、宿泊客の妻が排水溝を掃除してた。置かれていたバスタオルに髪の毛とゴミが付着していた。Wi-Fiも繋げたのだが出力が弱すぎて役に立たなかった。駐車場からも遠く、事故渋滞で夜に着いたので貰った地図では暗くて部屋が遠く中々見つけられなかった。翌日、フロントに伝えたところ、すみませんでした。と言われ、連泊だったので外出中に風呂の排水溝掃除とタオル類をもう一式置いてあった。Wi-Fiもフロントでその場で出力の強いものを渡されましたので、2日目の晩は何とか普通に過ごせましたが、初日は同じ料金で風呂にもちゃんと入れなかったので、すごく損しました。毎年、利用していたのですが、今回は過去一悪かったです。前回は落ち度があった時には大したことじゃなかったのですが500円のクーポン券を頂いたのですが、今回はそれ以上なのに「すみません」だけでした。支払った分、ちゃんと利用したいだけなのですが、とても残念でした。

2024年08月
安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年09月11日 09:45:06

この度はご期待に沿えず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃状況などご不便・ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
ご指摘いただき感謝申し上げますと共に、貴重なご意見参考に改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
安曇野わんわんパラダイスコテージ 支配人

【わんちゃんと泊まれる】≪コテージ食材お届けプラン≫黒毛和牛のしゃぶしゃぶで贅沢に

チャン・ユウさん [60代/男性] 2024年08月26日 18:17:17

2日目は、ちゃんと利用できたので、よかったです。
夜食事もボリュ^ムもあり、満足でした。
ただ駐車場から部屋までが遠かったのが、少し辛かったです。

2024年08月
安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年09月11日 09:45:53

ご滞在中は誠に申し訳ございませんでした。
2日目はお寛ぎいただけた様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月13日 11:33:45

チェックイン等が別名のホテルであり、全くわからなかった。
事前に開示等が必要だと感じました。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年08月09日 16:35:06

この度は「安曇野わんわんパラダイスコテージ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインにつきまして事前のご案内が不十分でご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館のチェクインは「AMBIENT 安曇野ホテル」にて承っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、ご案内方法の改善に努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ペットと一緒】≪お部屋食≫厳選やわらか国産牛ステーキ

投稿者さん 2024年07月04日 18:50:54

ペットと一緒で予約してネットで支払いして宿泊しました。チェックアウトの時ペットの宿泊費は別という事で別に支払いしました。
予約の時多分ペットの宿泊費は
別というのを見落としたと思うけど、不親切だとの思いはいなめませんでした。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年08月09日 14:41:18

ペットの宿泊費について、事前に十分なご案内ができず、ご不便とご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
愛犬宿泊料につきましては各プランの説明文に記載をしております。
いただきましたご意見を受け止め、より分かりやすい表記となるよう改善に努めてまいります。

安曇野エリアへお越しの際にはぜひご利用を検討いただけますと幸いです。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペットと一緒】≪飲み放題付ホテルバイキング≫定番の和洋中メニュー&信州の味を存分に満喫♪
【【ペットと一緒】温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

投稿者さん 2024年06月07日 19:32:04

コテージ入り口までのアクセスがちょっと急斜面でしたが、その他はとてもよかったです。オートロックでカードキーのため開け閉めが楽。何より各部屋に温泉が設置されているので、何度でも入ることができました。ロッジからの景色も最高でした。朝食のバイキングも外のテラスでは遠くの山を見ながらゆったりと摂ることができました。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年06月20日 17:28:46

コテージへのアクセスにご不便をおかけしましたが、その他の点でご満足いただけたようで何よりです。
お部屋の温泉を何度もご堪能いただけましたこと、安曇野の自然豊かなロケーションをお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様の快適な滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

【ペットと一緒】≪朝食のみ≫過ごし方自由なシンプルステイ

犬猫大事な家族さんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

犬猫大事な家族さん [40代/女性] 2024年05月21日 11:32:36

今回、我が家と姉家族とワンちゃん八匹と宿泊しました。
とても静かなところで、自然が豊富で、温泉も、とても満足でした。お部屋も、綺麗なされており、スタッフさんも、とても素敵なら方ばかりでした。わんわんパラダイスのホテルで、あちこち行ってますが、一番でした。リフレッシュできました

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年05月28日 15:27:17

平素よりわんわんパラダイスにご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

安曇野の自然豊かな環境や、温泉にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さやスタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

当館がお客様にとって一番とおっしゃっていただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

今後もお客様に特別なひとときを提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。お客様の貴重なご意見を重ねて感謝申し上げます。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 支配人

【わんちゃんと泊まれる】≪飲み放題付ホテルバイキング≫定番の和洋中メニュー&信州の味を存分に満喫♪

投稿者さん 2024年04月15日 21:23:57

非常に優雅な休日を過ごすことができました。スタッフの方々も親切で愛想が良くて気持ちよく楽しめました。また利用したいと思います。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年05月16日 16:24:39

優雅な休日をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

次回のご利用も、お客様にとって快適で楽しい時間となるよう、精一杯のおもてなしを提供させていただきます。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF【わんちゃんと泊まれる】≪食材お届け≫厳選やわらか国産牛ステーキ

投稿者さん 2023年12月02日 12:01:34

食事やロッジ自体は良かったのですが、部屋付きの温泉風呂がイメージと違い家庭の風呂みたいだし露天風呂で無くてガッカリでした。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年01月31日 18:49:39

コテージのお風呂につきまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当施設のコテージは全棟間取りが異なるため、お風呂の形状も様々です。
お部屋詳細の表記等わかりやすくご案内できるよう改善に努めて参ります。

お食事やコテージにつきまして良かったとのお言葉をいただき感謝申し上げます。

一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらご利用をご検討いただけますと幸いです。

【湯ったり温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

にゃんきな娘さんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

にゃんきな娘さん [50代/女性] 2023年11月24日 11:23:49

今回で3回目でしたが、前回まで申し込んでたプランがなくなってた事と浴槽が普通の浴槽だったのが残念でした。
色んなパターンのコテージがあるのでそれはそれで構わないのですが、温泉気分を味わうには少々残念でしたね。
出来れば宿泊中はコテージでのんびり過ごせれる様朝食もコテージで取れる様なプランも再検討して頂けるとありがたいです。
ホテルでの朝食ビュッフェはとても美味しかったです。
スタッフの方々の対応も素晴らしいものでした。
次回もまた利用させてもらう予定です。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年01月31日 18:27:12

平素より「安曇野わんわんパラダイスコテージ」にご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊プランのバリエーションや温泉に関しまして、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
温泉につきましてはお客様のおっしゃる通り、各棟ごとに作りが異なります。いただきましたご意見は今後の改善課題として検討をさせていただくとともに、わかりやすくご案内できるよう努めて参ります。

朝食ビュッフェやスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2023年10月26日 16:06:12

室内も清潔でよっくり過ごすことができました。犬の散歩コースもあり自然を満喫できました。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年01月31日 18:15:31

お客様にコテージで快適にお過ごしいただけたこと、そしてわんちゃんと散歩をしながら自然をご満喫いただけたこと、大変嬉しく存じます。
季節ごとに表情を変える安曇野へぜひまたお越しいただけますと幸いです。

【湯ったり温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

さえ0121130さんの 安曇野わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

さえ0121130さん [50代/女性] 2023年10月24日 07:12:11

今年2回目の宿泊です。部屋やベットの寝心地がとても好きで再度予約しました。
以前キッチンにタオルが欲しい、洗面台に化粧水などがない等と記載していましたが、
改善?されていなかったので今回は4の評価にしました。
また予約したい宿泊先の一つですので、次回改善されている事を深く願っています。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年01月31日 18:10:46

今年2度目のご利用をいただき心から感謝申し上げます。
また備品についてご不便をおかけしお客様の期待に添えず申し訳ございません。
化粧水につきましてはホテルの大浴場にのみ設置をさせていただいております。
お客様から賜りましたご意見は引き続き改善課題として検討をさせていただきます。

今回もクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 14:16:35

駐車場からコテージまでが急な坂道、ワンコを連れ荷物が多く、部屋に入るまで大変です。また駐車場も急な坂の途中にあるため、夕食や大浴場に夜間に車を出すには危ないなと思います。徒歩でも同様。幸い食事はケータリングにしていたので良かったのですが、大浴場が宿泊者も有料は何か腑に落ちないですね。結果、お風呂は部屋のみにしました。
コテージ自体はキレイに清掃されていて、広々して気持ち良いです。ワンコの備品も揃っていて、嬉しいです。
3階建てで、1階がお風呂、2階がリビングダイニングと和室、3階がベッドルーム、トイレは2階のみです。
部屋のお風呂が温泉で広くて、とても良かったです。温泉も気持ち良くのんびり出来ました。
ワンコもウェルカムおやつに大満足でした。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年01月31日 17:32:26

駐車場からコテージ、駐車場からホテルへのご移動につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様にとって安全かつ滞在環境を提供できるよう、改善を検討してまいります。
大浴場につきましてもご意見を受け止め検討させていただきます。

お部屋や温泉につきまして良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
わんちゃんにもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適なひと時をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 22:30:15

わんパラは何度か利用していますが、安曇野は初めてでした。1泊目はケータリング、2泊目はホテルレストランでの食事プランを選択。わんこ関係のアメニティは他わんパラと同じ。ドッグランはありませんが、敷地内を回るだけでも気持ちの良いところです。サルが出没するので要注意!

良かったところ
・部屋は広い
・部屋に良質の温泉が引いてある

悪かったところ
・食事は普通。ただし、ケータリングプランはあまりおいしくない
・建物が急坂の上にあり、駐車場が遠いと大変(建物前には4台くらいしか止められない)
・清掃が行き届いていない

特にひどかったのは掃除。コテージはメゾネットで吹き抜けになっているのですが、シーリングファンや梁の上にぴっしり綿ホコリがたまっており、エアコンの風でふわふわ浮き上がるのが肉眼で確認できます。ホコリアレルギーのある方は無理でしょう。エアコン本体の掃除もなされているのか疑問です。
ただ、部屋にひいてある温泉の泉質は悪くありません。
設備は古いですが、建材はしっかりしており、きっちり清掃して清潔感さえあれば、もっと高得点が得られると思います。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年01月31日 17:03:19

ご滞在中に発生した清掃の不備に関しまして、深くお詫び申し上げます。お客様にとって快適な環境を提供することは基本であり、清掃および設備の点検について改善策を講じ、再発防止に努めます。
お食事や駐車場、建物の配置についても今後の改善課題として検討をさせていただきます。

そのような中でもお部屋の広さや温泉について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
わんちゃんとお散歩もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらご宿泊を検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月24日 09:01:29

部屋はゆっくりできました~
ただ、ただ、坂がキツイです
もう少し、階段の整備をお願いします

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年01月31日 16:43:10

お部屋でゆっくりお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
一方で、お部屋へのアプローチでご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後の改善課題として検討をさせていただきます。

クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 22:07:50

2回目の利用です。荷物の搬入が少し大変でしたが、コテージなので周囲の音も気にならず、温泉も入れてとてもゆったりと過ごせました。お部屋も綺麗で、人間、犬共にアメニティは大満足でした。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年01月31日 16:20:27

2度目のご利用をただきありがとうございます。お部屋の環境や温泉、アメニティにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋へのアプローチにつきましていただきましたご意見は今後の改善課題として検討をさせていただきます。

お客様のご満足度向上に一層努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月09日 19:58:52

コテージは清潔で特に匂いもなく快適でしたがなにせ駐車場からコテージまで急斜面の階段(道も悪く木の階段も壊れそう)かもしくは少し遠回りで広めの道を登らなくてはならなかったのが大変でした。
大浴場に入るのに都度料金が掛かるのに料金を払って入るお風呂としてはあまり魅力的ではありませんでした。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年01月31日 16:15:45

コテージでは快適なご滞在をいただけたこと大変嬉しく存じます。

また駐車場からコテージまでのアクセスや大浴場についてご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために改善を検討いたします。

快適なご滞在をご提供できるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月20日 21:24:00

ペット同伴でコテージに宿泊しました。自然の中でお散歩する事が出来て気持ちよかったです。
フロント、お出迎え等笑顔がなく質問しづらい感じだったのが少し残念でした。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 2024年01月31日 16:10:49

わんちゃんと一緒に大自然の中お散歩を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、スタッフの対応について残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフへの確認と教育を行い、サービスの向上に努めてまいります。

安曇野わんわんパラダイスコテージ 支配人

【わんちゃんと泊まれる】≪スタンダード「会席」プラン(ホテル食)≫旬を活かした!彩り鮮やか和会席