安曇野わんわんパラダイスJr クチコミ・感想・情報

安曇野わんわんパラダイスJrのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 18:12:49

二回目の利用です。
前回同様、食事最高でした。
ワンが居るので、お部屋は仕方ありませんが、寝室にエアコンがないのは我慢できませんでした。
夏の暑い時期は、今回限りの利用にします。

安曇野わんわんパラダイスJr 2019年08月07日 21:10:49

この度はホテルアンビエント安曇野わんわんパラダイスJrをご利用いただきましてありがとうございました。
空調設備等におきましてはご不便をお掛けする部分があり、申し訳ございませんでした。
お食事にはご満足いただけたご様子にたいへん嬉しく思っております。
安曇野は四季折々楽しんでいただける風景・自然がございます。食材にも地元安曇野のものを取り入れ、季節に合わせて趣向も凝らしております。季節を変えてのご利用の機会がございましたら、風景の違いも感じながら、五感で楽しむ安曇野を感じていただければと思っております。

ホテルアンビエント安曇野

【夕食はホテル最上級の和食会席を堪能】豪華三大食材◆信州プレミアム牛×伊勢海老×鮑

投稿者さん 2019年07月19日 17:57:29

コテージ内の温泉は温度調節が難しかったですが、いつでも入れたし、気持ち良かったです。

安曇野わんわんパラダイスJr 2019年07月19日 20:09:04

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きありがとうございました。温泉にもご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。天然温泉はホテルの大浴場だけでなく、コテージごとに温泉が引かれており、居ながらにして温泉をお楽しみいただけます。
また温泉やお食事を楽しみにお越しいただければと思っております。

ホテルアンビエント安曇野

【夕食はホテルで洋食】基本プラン/信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩フレンチ
【湯ったり温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

あき0331さんの 安曇野わんわんパラダイスJr のクチコミ

あき0331さん [50代/女性] 2019年04月12日 15:41:21

四月なのに予定外の大雪の為 チェックアウトの時間に突然の連泊決定。フロントの人と相談して 同じ料金と言うので ポイント分だけでも特だからと フロントで スマホから楽天トラベルで予約ww連泊でフロントで タオルだけをもらいお部屋のお掃除もワンちゃんアメニティも言うの忘れて追加は無いけど 料金は同じで割引はありませんでした。でも、お夕飯だけは連泊特別メニューで対応して下さり 2日間共に和食がとても美味しかったです!地酒も売店には置いてない特別限定の地酒を注文して お料理もその場で追加やグレードアップも出来て 何よりお夕飯の担当スタッフ田口さん女性が気持ち良くて、2日間楽しい美味しいお食事が1番良かったです!コテージからホテルのお食事までの送迎もスタッフの方全員とても感じよく送迎して下さり車の中で道路状況など教えていただけて良かったです!
大型犬2匹連れでしたので なるべく荷物を少なくしたいところですが人間用 パジャマが無いのとワンちゃん足拭きタオルなど持って行ったのがお荷物でした。玄関と、テラスの出入口にバスタオルでも良いので あると良かったと思いました!
欲を言えば タオル一式だけの追加の連泊でアメニティ歯ブラシなどの交換やお掃除も無い分 少しでも割引してくれたら 百点満点だったかと思いました。
でも、また是非 行きたいと思ってます。
ありがとうございました!

安曇野わんわんパラダイスJr 2019年07月05日 21:31:09

この度はご宿泊をいただきありがとうございました。また、急遽ご連泊になってしまったとのこと、たいへんな思いをなさいました。

お食事にはご満足いただけたご様子にとても嬉しく、スタッフへの評価も戴き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様お一人おひとりからご満足いただけるよう努めて参りたいと思っております。

ホテルアンビエント安曇野

【夕食はホテルで和食】基本プラン/信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩会席
【湯ったり温泉付!連棟型ログ風コテージ【3階建・喫煙】】

あき0331さん [50代/女性] 2019年04月12日 15:24:23

前日 急遽 犬と旅行に決まり やっと見つけたホテルでした。大型犬2匹でコテージに泊まりました。お夕飯と朝食は 近くの歩いても近いホテルでしたが 送迎に来て下さり車の中で情報収集できたりしてよかったです。お夕飯は 田口さんと言う女性のスタッフがとても気持ちの良い対応をして下さり ホテルの評価が断然アップしました!まさかの四月の大雪で連泊になりましたが 快適に過ごせました。お夕飯も 連泊特別メニューを提供して下さり 美味しいお食事と 気持ちのいい田口さんの対応で 3日間 楽しく過ごせました。
コテージも リビングは広く 2人では勿体ないくらいでした。次回は 4人でも十分な広さだと楽しみができました。お部屋のお風呂は温泉で何度も何度も入りました。2日目はまさかの大雪でしたので ホテルに朝食の時 露天風呂ジャグジーにも入って来ました。ホテルのお風呂も最高でした!朝10時までだったので時間が無くてゆっくり入れなかったのだけが残念でしたが 総合的には大変満足できました!

安曇野わんわんパラダイスJr 2019年07月05日 21:32:14

急なご旅行にも関らずホテルアンビエント安曇野わんわんパラダイスJrをお選びくださりありがとうございます。
ご予定外の急なご連泊にもかかわらず、楽しい3日間をお過ごしになれましたこと、何よりでした。
わんわんパラダイスJrのコテージでは、ご家族でもご利用になれるファミリータイプです。
コテージのお風呂には温泉も引いており、24時間気兼ねなくご入浴いただけます。
お客様に喜んでいただけるサービスと施設づくりをこれからも続けて参りたいと思っております。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ホテルアンビエント安曇野

【夕食はホテルで人気NO.1和食】山・海の幸を両方たのしむ黒毛和牛&日本海の恵み会席

投稿者さん 2018年12月06日 21:04:39

ワンちゃんと1泊させて頂きました。ワンちゃん用の色々な設備品がちゃんと
そろえて頂いてあります。
お部屋も綺麗な状態で、お風呂も温泉が出て良かったです。が・・・
駐車場からお部屋まで坂道を荷物を運ぶのが大変でした。
私たちのような年齢層は、ちょっと急な2階への階段がまたまた
応えます。

安曇野わんわんパラダイスJr 2019年07月05日 22:13:07

安曇野わんわんパラダイスJrをご利用いただきありがとうございました。わんちゃんコテージでは、温泉がコテージでお楽しみいただけます。
北アルプス山腹に立地するため、すべての坂道をなくすことができず、ご不便をお掛けいたしました。
わんちゃんとはご宿泊にはなれませんが、ホテルではエレベーターも完備しておりますので、ご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【素泊まり】温泉&キッチン完備◆お食事なしのシンプルステイ

投稿者さん 2018年10月19日 15:24:18

高齢者2名、犬1頭と共に宿泊しました。
施設全体が斜面と理解した上で伺いましたが、トイレが2階の部屋であったため、多少の階段移動は負担なく過ごせました。
部屋は広くて清潔、においもなく、何より温泉が良かったです。自分でお湯を張る必要がありますが、自分の好みの温度に調節できるので思う存分入ることができました。家族の腰痛も軽減、肌もすべすべになりました。
コテージの良さは、ホテルの便利さの代わりに、自分の自由度が広がるところかと思います。
ドックランはありませんが、近隣には広くてきれいな公園がたくさんあります。
私にとっては大変満足な滞在であり、再訪したいです。

安曇野わんわんパラダイスJr 2019年07月08日 21:31:30

コテージの立地や設備等にもご理解をいただき、温泉にもご満足いただけたご様子にたいへん嬉しく、あらためて御礼申し上げます。
「再訪」のお言葉に身の引き締まる思いです。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】温泉&キッチン完備◆お食事なしのシンプルステイ

投稿者さん 2018年08月24日 21:40:43

8月にチワワ1匹と夫婦で宿泊しました。3階建てのコテージが広くて清掃もキチンとされていて、とても快適でした。ケータリングのしゃぶしゃぶの豆乳がとても美味しかったです。お腹いっぱい満足満腹でした。朝食の岩魚とクロワッサンと牛乳が絶品でした!どれを食べても美味しくて満足です。また利用します!

安曇野わんわんパラダイスJr 2019年07月08日 20:56:04

安曇野わんわんパラダイスJrをご利用いただき、ありがとうございました。とても良い評価を頂戴いたしましたことに改めて御礼申し上げます。
お食事にもご満足いただけて何よりでした。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ホテルアンビエント安曇野

8月から/《充実》食材コテージお届け★2つの出汁が愉しめる!国産牛しゃぶしゃぶプラン