- 投稿者さん 2025年01月16日 10:17:24
朝食がおいしく非常に良かった
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月16日 13:53:00
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また朝食ブッフェもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルをご利用頂くお客さまは、小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客さまに利用頂いておりますので、朝食会場でもそれぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。
頂いたお言葉を励みに今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【秋冬SALE】<朝食付>ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩約1分の好立地!
- 【【禁煙】高層階カジュアルツイン】
たかちん5098さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ
- たかちん5098さん [40代/男性] 2025年01月15日 17:51:25
食事なしで2泊でしたが立地場所がUSJの目の前でびっくり、ホテルを出れば飲食街で買い出しも不自由もなく、部屋もパークが見え、2日目に遊ぶ予定でしたが初日チェックイン後、子供達もUSJ気分で大満足!アメニティーも良く、ホテルの方々も丁寧な対応で満喫出来ました。
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月16日 13:51:19
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン目の前という立地や、飲食店街の利便性、そしてお部屋からの景色もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
お子さまたちがチェックイン後からパーク気分を満喫されたとのお言葉は、私どもにとっても励みになります。
また、アメニティやスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後とも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また次回のご家族旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
- 【ゴールドアワード2023】5年連続受賞記念<ポイント5倍・食事なし>グループ・ファミリー旅行に
- 投稿者さん 2025年01月15日 16:04:17
USJに近くて、ホテルも大満足です。特にご飯が美味しかったです。
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月16日 13:48:09
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご利用についてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからの近さやお食事を含め、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特にお食事をお楽しみいただけた点において、シェフをはじめとするスタッフ一同も励みになります。
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越しの際には、ぜひ再びホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!≪朝食付≫パークまで徒歩1分の好立地
- 【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】
めい双子ママさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ
- めい双子ママさん [40代/女性] 2025年01月15日 14:14:31
2部屋9人で宿泊しました。
部屋をお隣にしていただきありがとうございました。
ユニバに行く前に荷物を預かっていただけて、コインロッカーかと思っていたら、フロントで預かって貰えました。勝手にお部屋に運んで貰えているかと思っていて、ユニバ帰りにたこ焼きを買った後にフロントから荷物が出てきて、ちょっと驚きました。
お部屋からユニバや観覧車が見えたり、朝食も9人で近くで食べる事が出来て良かったです。
子供が大きくなり、最後の旅行かもと思っていましたが、またここに泊まりたーいとみんなで盛り上がりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月16日 13:40:25
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族やご友人との楽しいご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
2部屋を隣同士にご用意でき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき嬉しく思います。
また、お部屋からのユニバーサル・スタジオ・ジャパンや観覧車の眺めを楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。
なお、お荷物のお預かりに関してですが、当ホテルではお荷物をお部屋までお運びするサービスは行っておりません。
チェックイン前にお預けいただいたお荷物は、お客さまにて無料のコインロッカーをご利用いただくか、大きな荷物などは
フロントでの保管をさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
お子さまたちが「また泊まりたい!」とおっしゃっていただけたとのこと、スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
またご家族皆さまでのご滞在を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】★都ホテルズ<ポイント10倍・朝食付>グループ・ファミリー旅行におすすめ
- 投稿者さん 2025年01月14日 17:56:17
この度はありがとうございました。
お任せの部屋だったので当日までドキドキしていましたが、値段を考えると充分すぎる部屋でした。
駅からも近く隣にはショッピングも食事も楽しめるユニバーサルシティウォークが隣接しており利便性の高いホテルです。
おすすめです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月15日 16:50:14
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてご満足いただけたご様子で、当日までのワクワク感も楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、駅からの近さやユニバーサル・シティウォークでのショッピングやお食事など、当ホテルの立地を存分にご活用いただけたことは、私どもにとっても喜びでございます。
これからもお客さまに「おすすめしたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた次回のご旅行でも、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付 食事なしプラン
- 【お部屋おまかせ 最大3名様まで】
- 投稿者さん 2025年01月13日 22:20:21
USJにとても近く、宿泊費用も安く抑えられます。ただ、設備もユニットバスであったり、朝食もそこまで豪華な印象はありませんでした。USJで疲れて眠るだけであれば必要十分だと思います。
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月15日 15:49:58
また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近い立地やプランについてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、パークでたくさん遊ばれた後に快適にお休みいただける宿泊施設として、多くのお客さまにお選びいただいております。
一方で、設備面や朝食内容に関してご期待に添えなかった点については、真摯に受け止めております。
当ホテルには、今回お泊りいただきました「カジュアルルーム」以外に、「スーペリアルーム」、「デラックスコーナールーム」、「最上階プレミアムコーナールーム」は、バスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋もございます。
次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。
朝食メニューについては、貴重なご意見として今後の改善に役立ててまいります。
今後も、お客さまにとってより快適で充実したご滞在となるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】~朝食付~直前予約や冬休み・春休みにおすすめ
- 【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】
- 投稿者さん 2025年01月13日 18:37:36
ユニバの入り口まで数分の好立地でした。宿泊翌日にパークに行きましたが、チェックアウト後もコインロッカーが無料で利用できたのがありがたかったです。
食事なしのプランでしたが、近くにコンビニやファミレスほか飲食店が充実していて、問題なく過ごすことができました。スタッフの方のあたたかい対応と可愛らしいお部屋で、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。パークに入る前日からアトラクションのジェットコースターが見えて、大変ワクワク楽しませて頂きました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月15日 14:25:46
また、お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近い立地や、チェックアウト後のコインロッカーの利用がお役に立てたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
さらに、周辺施設の充実により快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
また、スタッフの対応や可愛らしいお部屋にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
お部屋からのジェットコースターの眺めも、当ホテルならではの楽しみの一つとしてお喜びいただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。
ぜひまたご家族皆さまの思い出作りのお手伝いができれば幸いです。
次回もさらにご満足いただけるご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫
- 投稿者さん 2025年01月13日 16:21:56
チェックインの際、対応したスタッフの方が無愛想でした。(女性の方)
とても残念な気持ちになりました。
翌日のフロントの雰囲気はとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月15日 14:00:37
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
チェックイン時に対応したスタッフの対応により、お客さまに残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客さまを笑顔でお迎えし、気持ちよくご滞在いただくことが私どもの使命でございますが、そのような姿勢が欠けていたことを大変申し訳なく存じます。
一方で、翌日のフロントの雰囲気についてお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、すべてのお客さまに温かく丁寧なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
今後もご期待にお応えできるホテルを目指してまいりますので、どうかまたの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【16%OFF】【楽天スーパーSALE】★直前予約や冬休み・春休みにおすすめ★パークも駅も徒歩すぐ
- 【【禁煙】高層階カジュアルツイン】
- 投稿者さん 2025年01月12日 09:44:39
1/7から3泊利用しました。
パークから大変近いのが楽でしたが、USJが年パス所持者ではないと再入園が出来ないので途中で休憩に帰る事は出来ません。
また9日はパークではなく観光に行こうと思い電車が空く10:00頃まで部屋に居たのですが、9:00頃ノックもなくいきなりドアが開きました。
清掃の方だと思いますが、大変失礼な事だと思います。
鍵をしっかりかけていなかった自分達もいけないのですが。
ホテルのまわりですが、
食事をするところは沢山あります。
コンビニもローソンが3軒セブンも1軒、ドラッグストアもありです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月15日 13:52:44
この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に清掃スタッフの不手際によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客さまからのご意見を受け、客室清掃の責任者として猛省しております。
本来、安心してお寛ぎいただくべきお部屋で、突然入室するという不注意がございましたこと、大変申し訳なく存じます。
驚きとご不快な思いをおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
日頃から清掃スタッフには、お部屋の清掃に入る際に必ずチャイムを鳴らし、ノックとお声がけを徹底するよう指導しております。
しかしながら、今回そのルールが守られておらず、このような事態を招いてしまいました。
該当スタッフには厳重に注意を行い、全清掃員にも今回の件を共有し、改めて入室時のルールを厳守するよう指導を徹底いたします。
また、お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上のために全スタッフの教育を強化してまいります。
どうかこれに懲りることなく、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度の不手際について、改めて心よりお詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【カード決済限定】☆冬旅☆直前のご予約におすすめ★パークまで徒歩1分の好立地★食事なし
- 【スーペリアルーム】
- 投稿者さん 2025年01月11日 15:31:55
旧ファミリールームはコスパもよく大満足だったので、今回も宿泊することに。スタジオビューで窓を少し開けることができるので外音がよく聞こえ、部屋にいながらUSJの臨場感が味わえます。リニューアルされた部屋は快適でお風呂はセパレートで使い勝手がよく、トイレもきれいでした。以前はなかった水やDHCのアメニティが用意されていました。
15時のチェックインもなるべく混雑しないよう工夫されていました。
期間限定での営業のみなってしまったイーポックのランチは時間制限がないのでゆっくり食べることができました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月13日 12:27:38
数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタジオビューからパークの臨場感をお楽しみいただけたとのこと、またリニューアルされた“スーペリアルーム”のセパレートタイプのお風呂、今回お泊りいただきましたお部屋ならではのDHCのアメニティなど快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
15時のチェックイン時の混雑緩和や、イーポックの期間限定ランチをゆっくりお楽しみいただけたことについても、お褒めいただきありがとうございます。
これからもご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。
またユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越しの際は、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【秋冬SALE】ポイント10倍☆14階以上客室☆パークも駅も徒歩すぐ♪<食事なし>
- 【スーペリアルーム スタジオビュー】
- 投稿者さん 2025年01月10日 16:54:39
駅からもUSJからも近くて、思う存分楽しめました。
お風呂の寝るだけの利用なら申し分なく、コスパ良いです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月13日 12:20:46
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からもユニバーサル・スタジオ・ジャパンからも近い立地を活かして、思う存分お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、コストパフォーマンスにご満足いただけたことも光栄でございます。
私たちのホテルがご旅行のサポートに役立てたのであれば幸いです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月09日 07:45:39
やはりこの立地はUSJに行くには最高だと思いました!
トイレとお風呂がセパレートなら尚良いなと思いましたが、マットレスも気持ちよくて、寝相が悪い子供の隣でも朝までぐっすり眠れました。また必ず泊まりたいです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月09日 16:35:11
また、立地やお部屋の快適さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでの楽しい一日を存分に満喫されたご様子が伝わり、私どもも心温まる思いでございます。
トイレとお風呂のセパレートタイプに関するご意見もありがとうございます。
一部のお部屋タイプではセパレートタイプ「スーペリアルーム」や「デラックスコーナールーム」をご用意しておりますので、次回ご予約時にぜひそちらもご検討いただければ幸いです。
また、マットレスについても快適にお休みいただけたとのことで何よりでございます。
「また必ず泊まりたい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
次回もご家族皆さまにとって心地よいご滞在となるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】ファミリールーム】
nanae0601さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ
- nanae0601さん [50代/女性] 2025年01月07日 10:54:04
元日から2泊、家族8人で宿泊しました。繁忙期でしたが提携駐車場もスムーズに利用でき、フロントの丁寧な対応も良かったです。フロントサイドのUSJチケット販売のスタッフさんも親切丁寧に説明してくださり助かりました。
ブッフェはお正月メニューもありオリジナルのお雑煮を作って美味しく頂きました。
部屋は4人利用のため少々せまく感じましたが、孫たちは大興奮でした!
4階、5階のトイレが利用できたのも良かったです。
ありがとうございました♪- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月07日 20:24:50
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お正月という特別な時期にお越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
フロントスタッフやUSJチケット販売の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、ホテルブッフェでのお正月限定メニューのお雑煮をお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
当ホテルオリジナルのセサミストリートのお部屋についてはやや狭く感じられたとのことで、ご不便をおかけいたしました。
それでも、お孫さまに大興奮していただけたとのお話に私どもも大変嬉しい気持ちになりました。
これからもお客さまにご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた皆さまでの楽しいご旅行にホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【秋冬SALE】《1泊2食付》 実演メニューが大人気の夕食ブッフェ☆朝食もホテルで
- 【 セサミストリートTM・パジャマパーティ・ルーム】
- 投稿者さん 2025年01月06日 21:44:09
USJが目の前で立地は最高。
近くに食べるところもコンビニもあり不満なし。
宿泊者は無料でコインロッカーが使えたので手ぶらでUSJに行けるのが便利。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月07日 20:20:37
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や周辺の環境、またご宿泊のお客さま専用のコインロッカーのサービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お荷物を気にせず、手ぶらでパークを思いきり楽しんでいただけたことは、私どもにとっても何よりでございます。
今後も快適で便利な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いです。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月06日 16:03:56
駐車場の台数が少ないから、朝一は満車で停めれず、近隣の駐車場に停めた。安かったからこのホテルにしたのに…次からは高くても駐車場がちゃんと停めれるホテルを選ぶ!!
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月06日 19:39:42
この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用につきまして、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場台数には限りがあり、混雑時には近隣駐車場をご案内させていただいておりますが、お客さまのご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
お客さまからの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。
誠に恐れ入りますが、また機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、より良いおもてなしができるよう努めてまいります。
- 【スーペリアルーム】
- 投稿者さん 2025年01月05日 19:56:57
場所は最高で部屋からパ-クも見れて良かったです。
しかし、設備が古いからか風呂の蛇口を書いてある通りに操作してもシャワーもでず、風呂に入れなかった。今時あんな蛇口はないからわかりにくい。ぜひ最近主流のサ-モスタット混合線に交換し、誰もが操作しやすい風呂にしてほしい。大変残念です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月06日 19:36:50
お部屋からパークの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の設備に関しましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
蛇口の操作がわかりにくかったとのことで、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より操作しやすい設備への改善について検討してまいります。
お客さまが快適にお過ごしいただける環境作りを目指し、努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。
- ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>
- 【セサミストリートTM・ワクワク ファン・ルーム カジュアル】
- 投稿者さん 2025年01月05日 18:31:54
ホテルの立地がとても良かったので、USJを思う存分楽しむ事ができたので、満足です
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月06日 16:42:53
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近いホテルならではの立地等の利便性にご満足いただけ、パークもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、私どもも嬉しく思います。
どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用ください。
- 【新春SALE】<食事なし>ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩約1分の好立地!
- 【【禁煙】カジュアルツインルーム】
- 投稿者さん 2025年01月05日 08:58:02
デラックスというネーミングから期待する広さはなく、景観もパーク逆なので全く良くありませんでした。
名前負けのような気がします。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月05日 13:46:37
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋が、お客さまのご期待に添えず、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の名称や説明につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お客さまにとってわかりやすく、期待される内容と実際のご提供内容が一致するよう、情報の見直しを行ってまいります。
景観に関しても、多くのお客さまにご満足いただけるようなお部屋づくりやプランニングを進めていきたいと考えております。
もし次回ご利用の際には、ルーム名に「パークビュー」と記載のあるお部屋などもご検討いただければ幸いでございます。
お客さまの貴重なご意見を大切にし、今後のサービス向上に役立ててまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【デラックスコーナールーム】
- 投稿者さん 2025年01月03日 22:15:23
高級宿を謳っていて色々な箇所が残念でもう利用したくないです。
1万円のビジネスホテルであれば満足する内容でした。
まず金額と備品サービスすべてが合っていない。
受付に他の人の携帯が忘れてしまっていたのでフロントに、忘れ物のようですがと届けたところ何も言わずパッと携帯をとられそのままその後も何も言わず無言で驚きました…
お礼を言われたいわけではないですが無言で受け取られたのでスタッフの方の携帯を渡してしまったかと誤解しました…
あと部屋の空気清浄加湿器ののお水を入れようと外したところ、埃が溜まっておりびっくりしました。
いつから掃除してないんでしょうか…?
アレルギーのある方は使わない方がいいです。
建物の階数は高いのにレンジは3階にしかないこと、浴槽は足も伸ばせないくらい狭い、部屋の椅子もソファーでなく簡易的な背もたれのない小さな椅子。
疲れが全くとれませんでした。
スタッフの対応も良くなく、備品もあまりにも少ない、不便なところがありすぎです。
ユニバに行くのに立地だけはよかったですが、ホテル的には一泊1万円クラスのサービス、お部屋でした。
残念です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2025年01月05日 13:40:19
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中にご期待に添えず、多くの点でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
まず、フロントスタッフの対応につきまして、不適切かつ無礼な態度でお客さまにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。忘れ物のお届けにご親切いただいたにも関わらず、失礼な対応があったことは、ホテルとしてあってはならないことでございます。スタッフには厳重に注意し、改めて接遇について指導を徹底してまいります。
また、客室内の空気清浄加湿器の清掃状況について、清潔であるべきところに埃が溜まっていたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
現在、清掃の見直しと設備点検をさらに徹底するよう指示を出し、再発防止に努めております。
さらに、設備や備品についてもご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
これらの設備に関するご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。
当ホテルの立地をご評価いただけたにも関わらず、全体的なサービスやお部屋の内容についてご満足いただけなかったことを大変残念に思います。
お客さまのご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、もし次回ご機会がございましたら、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】≪ポイント11倍・朝食付≫14階以上高層階客室に泊まろう!
- 【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】
琥鱗号さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ
とても可愛らしい部屋でした。温泉が付いていれば最高でしたね。