ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 14:37:15

USJに行くのに便利です。部屋は、掃除がいまいちで残念でした。
照明のまわりがほこりだらけ。
その下にベッドがあり嫌な気分になりました。

【楽天トラベルセール】21%OFF!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【7/21まで!】
【喫煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2019年08月18日 06:55:35

たまたま予約していたよりも広さは小さいのですが、キャラクタルームが空いていて、お部屋を変えていただきました。娘は大喜びでした。
ロビーにアジア系の団体がいて、通路をふさいで迷惑だったのですが、すぐに、ホテルのスタッフの方が、道をあけるように誘導されていました。
チェックインの後も大きなロッカーを貸していただけたのはとてもよかったです。
細かい心遣いや、サービスなど大変よく、また利用します。

投稿者さん 2019年08月17日 06:17:30

ユニバーサルで閉園ギリギリまで遊んでも、ホテルが近いため安心。ホテル内はとてもきれいでした。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年08月15日 17:22:24

USJへ家族で行きました。車が停められるか心配でしたが、臨時の駐車場を準備されていてホテルからもUSJからも近くて便利でした。荷物も快く預かって頂き、写真もスタッフさんから撮りましょうか?と声を掛けて頂き、いたせりつくせりで流石だと思いました。USJは目の前で、閉園まで遊んでクタクタでもめっちゃ近いのでほんと便利でした。
USJも楽しかったのでまた行きたいです。その時はまた利用させて頂きます!次回はセサミストリートの部屋にしようと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました!

【【禁煙】高層階コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2019年08月15日 10:42:49

パーク出てすぐ近くなので、帰りがとても楽でした。夜チェックインでも、朝から荷物を預けられるので良かったです。最上階から見る夜景は素敵でした。

◇楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念◇≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

投稿者さん 2019年08月14日 21:40:39

USJに行くのに了解させてもらいました。
すごく立地もよく、駐車場も了解出来たので大満足でした。
パスケースも頂けて、子供達も大喜びでした。
また利用させていただきたいと思います!!

◇4~6名様グループにおすすめ◇≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~
【隣同士をお約束専用♪2部屋セットルーム】

投稿者さん 2019年08月14日 21:40:39

USJに行くのに了解させてもらいました。
すごく立地もよく、駐車場も了解出来たので大満足でした。
パスケースも頂けて、子供達も大喜びでした。
また利用させていただきたいと思います!!

【隣同士をお約束専用♪2部屋セットルーム】

投稿者さん 2019年08月14日 14:07:38

8月11.12日に宿泊しました!駅から近くて疲れたらすぐに休めました!ありがとうございます!

投稿者さん 2019年08月14日 10:19:56

ユニバーサルスタジオから近いため利用させてもらいました。
エルモのキャラクター部屋でとても可愛かったです!
スタッフの方の対応もとても親切でした。
また利用させてもらいたいと思います

【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

結愛mama726さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

結愛mama726さん [30代/女性] 2019年08月12日 21:04:38

8月11日に娘と2人で宿泊しました。
駅からもユニバからも近いとこにあり
朝ロッカーのコインを貰いに行くと
荷物を預かってくれてチェックインも
スムーズに対応してくれました。
可愛らしいチケ入れもくれて
21階というダブルベッド部屋に変更
してくださってしかも同額で
とても満足です。スタッフさんの
気遣い心配りと有難う御座いました。

ユニバも9時半~22時まで
楽しめ疲れ果てホテルに
戻るとすでに荷物は部屋にあり、
キラキラ光ってる夜景も見れて
娘も大変喜んでました。
朝食もおかず類、ご飯、麺類、デザートと
いろんなんが豊富で娘も大変大喜びでした。
また泊まりにいきますとお手紙を書き
チェックアウトの際に男性の方に渡すと
またもや特典もらえて喜んでました。
また泊まりたいと思います。
娘にとったら初めてのユニバでしたので
いい旅行になったと思います。
有難う御座いました。

【【喫煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2019年08月11日 21:34:17

駐車場が、満車だったのが不便でした。

投稿者さん 2019年08月11日 17:07:37

とにかくUSJに近い。
疲れたら一旦帰って休んで戻っても苦痛でないくらい近いです。部屋は流石に古さと狭さは否めませんが、立地がいいので満足です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【6/16まで!】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

かえるさん2951さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

かえるさん2951さん [20代/男性] 2019年08月11日 15:21:36

友達と2泊しました。部屋の広さも十分で良かったです。フロントに電子レンジがあるかたずねると温めに取りに来てくれました。大変良くしてもらいました。ハンガーをかける場所が少ないのが少しだけ困りました。
総合的には大変満足です。

投稿者さん 2019年08月10日 22:33:15

8月7日に宿泊部屋からの眺望は素晴らしかったが、夜中の1時30分頃まで上の階の足音?ベットから飛び降りるようなドーンという大きな音が何度もしてすごく不愉快であった。さすがに何度も大きな音がするので上の階に行こうかと思いましたが、そういう人は常識のない人や海外からのマナーのない観光客だと言っても無駄なので我慢しました。部屋の設備はエアコンのスイッチやコンセントなど割れている所がありましたしトイレお風呂もあまり奇麗とは思えませんでした。ただ金額も安くUSJも近いし寝るだけなので多少はしょうがないかなと思います。あとは駐車場は到着から24時間ではしょうがないけど延長料金が高いです。

【週末60時間限定★タイムセール】ホテルオススメのお部屋がとってもお得なポイント10倍≪素泊まり≫
【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2019年08月10日 16:24:38

次の日も車をそのまま駐車場においておけたのがとても便利だった。
おかげて次の日の大阪観光がとても楽でした。

【【禁煙】隣同士をお約束専用♪2部屋セットルーム】

投稿者さん 2019年08月10日 15:36:34

家族5人で泊まりました。
まず受付ですが、男性の方でしたが不親切ですね。隣の女性の対応とは大違いで嫌な気分になりました。
そして部屋に入った瞬間、目に見えるところに丸まったティッシュがひとつ落ちていて、パウチのドリンクの蓋も落ちていました。金庫の中には前の人の銀行の封筒が入っていました。
清掃ちゃんとしていますか??本当はその時に文句言いたかったです。
パーク側の部屋だったので夜も朝もパークの景色が見られて子供は喜んでました。
ホテル自体はパーク近くてとてもいいと思います。朝食バイキングも種類豊富で色々選べて良かったです。

投稿者さん 2019年08月10日 14:25:43

水の音や隣の部屋からの音が少し気になりました。あと、扉がギシギシと音がしました。でも、朝食のバイキングは、種類も豊富で大変満足しました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月16日 13:18:22

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在をご提供すべきところ、施設面で気になる点などがあり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を共有し、確認に努めて参ります。

朝食ブッフェもご利用いただきまして、お礼申し上げます。
小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客様に利用頂いておりますので、それぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。

今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたらぜひまたホテル近鉄ユニバーサル・シティご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!欲張り朝食ビュッフェを食べて元気にパークへ♪【6/16まで!】
【【喫煙】高層階ファミリールーム】

choko1178さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

choko1178さん [30代/女性] 2019年08月10日 08:41:52

家族5人(大人2人子供3人)で宿泊しました。お部屋がグレードアップして頂けたのでセサミストリートのコーナー部屋に2泊しました。部屋からパーク全体が見渡す事が出来、夜はとても綺麗でした。部屋に戻ってからも、パークにいる様な気分を味わう事が出来ました。
ベットは4台用意して頂き、うち2台はくっつける事が出来ます。メイン2台は寝心地が良いですが、他2台は多少固く寝心地は落ちます。
が、
立地はパーク目の前と近く、フロント階にカップラーメン、お酒等自販機完備。氷もあるためパーク持参の水筒に入れることが出来ます。
チエックインに多少時間はかかりましたが、接客はとても丁寧で、人数も多く、声をかけてくださいました。とても快適に過ごす事が出来ました。
また、ユニバーサル・スタジオに行く際には利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月16日 12:57:14

また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました客室をお楽しみ頂いたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋だけでなく、ロビーに設置しておりますエルモたちのフォトスポットでもたくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか?

ご投稿いただきましたとおり、パークとの距離もさることながら、ホテルは商業施設シティウォーク内にございますので、近くにレストラン、お土産屋、コンビニ等がございます。またホテル3階ロビーの自動販売機コーナーには飲み物以外にもお菓子やカップめんん等もご用意しております。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム】

peaceful09さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

peaceful09さん [40代/女性] 2019年08月10日 07:38:55

オフィシャルホテルでこの値段は素晴らしかった!!着いたらウットペッカーのお部屋にしときましたと嬉しいお心遣い。小学生二人も体が大きいのですがベッド3台、ソファーベッド1台で余裕でした。ソファーベッドも、ふかふか。残念だったのは化粧水などのアメニティが用意がないこと。お部屋にもありませんでした。。
ユニバーサルから徒歩3分、パーキングも2500円でユニバーサルとWで料金がかからず追加料金でも安かったです。
ユニバーサルウォークにもつながってるのでたこ焼きやレストランもありよかったです。他で食べる予定があったので朝食はつけませんでしたがすごく魅力的なメニューと大戸屋モーニングも選べたようで次回は利用します。
ユニバで汗だくになり一度戻りシャワーができてよかったです。
また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月16日 12:32:52

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

朝食についてもコメントありがとうございます。
カジュアルレストランイーポックでは、小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客様のお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。
また、大戸屋の朝食についてもブッフェスタイルで提供している唯一のお店となります。
ぜひ次回ご宿泊の際は、お食事もお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月09日 14:09:15

子供と友達家族とで泊まりました。ホテルの入口からとても可愛く、パークからもすぐでとても助かりました!朝に仮チェックインをして荷物を預けてパークに行きました。
ホテルの方も親切に対応してくださって良かったです!ぜひまた利用したいホテルです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年08月16日 12:01:12

パークの余韻が醒めないように、とスタッフのサービスはもちろんのこと、随所にキャラクターを使用しており、お客さまからもお声をいただけ嬉しく存じます。
エルモたちのフォトスポットではたくさんお写真お撮りいただけましたでしょうか?

またご投稿頂きました通り、ホテルをご利用頂くお客様の多くがUSJへお出かけになられる事もあり、チェックイン前、チェックアウト後はお荷物のお預かりのご案内をしております。
す。

ホテルについて「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!プラン≪朝食付≫