ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 14:36:39

禁煙ルームが良かったのですが、予約時に喫煙ルームしか空いておらず、しかたなくそれで予約しました。しかし当日に禁煙ルームに変えていただけ、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

2022年08月
    【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫
    【【喫煙】高層階コーナーファミリールーム】

おしゃーゆさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

おしゃーゆさん [30代/男性] 2022年08月05日 11:25:02

USJのほぼ施設内と言える目の前の立地、周りの食事施設などは素晴らしく、とても好感を持ちました。ただ、ホテル自体は古く、全体的に少し暗いイメージです。某、千葉にある〇〇ランドの提携ホテルを対象イメージとしてた私としては、部屋は狭く設備も古い。至る所にガタがきてる感が。。
    ちょっと、次泊まることがあったとしてもこのホテルは選ばないかな。

2022年08月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 21:30:32

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

古くなっている部分はその都度補修改善を行っておりますがまだまだ足りていないと感じております。
    今後も快適にお過ごしいただけるようにサービス向上のために改善を検討して参りたいと存じます。

ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付プラン ~朝食付~
    【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2022年08月04日 15:03:10

7月31日から3泊しました。
    夜中になっても、エレベーターの稼働の音なのかわかりませんが、ゴーゴーと騒音がひどく気になって眠れませんでした。隣の部屋の友人も同じだと困惑しておりました。

2022年07月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 21:26:13

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中エレベーター音がしたとのことで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    エレベーターの音の可能性はございますが、定期的に点検を行っており、音についても改めて点検・調査いたしましたが、機械やシステムには不具合はござませんでした。
    時間帯や階数など利用頻度によって、またお部屋の位置によって音が聞こえることがございます。
    お客さまにご迷惑をおかけすることのないよう今後も運用方法等、確認を行ってまいりたいと思います。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
    どうか次回パークにお越しの際もホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【テーマパーク合同★ポイントUP】<食事なし>ポイント2倍☆パークまで徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2022年08月03日 20:09:07

8月2日、3日に利用させていただきました。
    チェックイン前、チェックアウト後に無料でコインロッカーが利用できて、大変ありがたかったです(о´∀`о)
    ホテルの立地も、ユニバーサルシティ内で便利な事ずくめでした☆
    お部屋も快適で、パーク閉園後のクタクタ状態でしたので、ゆっくり休むことが出来ました☆
    従業員の方も丁寧でとても感じが良かったです!
    次回も是非、利用させていただきたいです(о´∀`о)
    ありがとうございました!!

2022年08月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 21:22:36

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。
    またご宿泊のお客さまはチェックイン前、チェックアウト後いずれも専用コインでロッカーをご利用いただけます。

スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
    お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定☆夏旅】夏休みの予約もOK♪パークまで徒歩1分の好立地~食事なし~

LAW@さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

LAW@さん [40代/男性] 2022年08月03日 15:39:36

USJ利用で毎回H近鉄ユニバさんを利用していますが、喫煙者なのでとてもありがたいし立地も良くてほんとに助かってます! また次の機会にも利用したく思います♪

2022年07月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 21:20:37

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【カード決済限定☆夏旅】GWの予約もOK♪パークまで徒歩1分の好立地~食事なし~
    【【喫煙】カジュアルツインルーム】

斗都呂5579さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

斗都呂5579さん [40代/女性] 2022年08月03日 14:32:54

窓からユニバが見渡せて夜のライトアップも素敵でした。
    立地も良く大満足でした。

2022年08月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 21:17:01

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋からの眺望もお楽しみいただきまして、何よりでございます。

今後も、立地や周囲の環境に甘んずることなく、ご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。
    お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】《1泊2食付》 実演メニューが大人気の夕食ブッフェ☆朝食もホテルで
    【喫煙コーナーファミリールーム 最大5名】

たまちゃん14121さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

たまちゃん14121さん [40代/女性] 2022年08月03日 14:28:29

部屋も広くてウッディー・ウッドペッカーがカーテンのところに影で映ってりキャラクターが可愛い部屋でした。部屋も広くて景色も良かったです。またお願いしたいと思います

2022年08月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 21:07:49

また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ウッディー・ウッドペッカーの客室をお楽しみ頂いた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同★ポイントUP】<食事なし>ポイント15倍☆パークまで徒歩1分の好立地
    【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2022年08月02日 21:04:19

ユニバーサルからとても近いホテルだったので、疲れて帰ってきてすぐホテルに着くこともでき、シティオークも歩けて良い立地でした。

2022年07月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 20:57:09

ご投稿いただきましたとおりホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【6/15まで!】
    【【禁煙】ファミリールーム】

jkpyonさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

jkpyonさん [50代/女性] 2022年08月02日 11:17:33

隣りの部屋の音がけっこう響いた

2022年07月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 20:55:18

ご滞在時、周りの音などによりご迷惑をお掛け致しました。
    安全の確認も含め、ホテル内をスタッフが巡回しており、もしお客さまにおいてお気づきの点や
    気になる事項がございましたら、お手数ではございますが、ぜひお気軽にご連絡いただければと存じます。
    状況に応じて可能な限りの対応をさせていただきたいと存じます。

今後もお客さまに何より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

Maaa27279513さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

Maaa27279513さん [30代/女性] 2022年07月31日 16:00:10

Usjから近くコンビニ、ドラッグストアが近くにあり便利でした!

2022年07月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月01日 18:15:40

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定2022】ファミリーにおすすめ♪小学生半額!プラン≪朝食付≫
    【【喫煙】高層階ファミリールーム】

投稿者さん 2022年07月31日 11:16:20

駐車場の場所を間違えてもすぐに対応していただけて助かりました。
    コロナでバイキングを避けたかったので、マックを注文できてありがたかったです。

2022年07月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年08月01日 18:13:46

また、ご利用についてのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食はお部屋でゆっくり朝マック☆15時チェックイン11時チェックアウト☆
    【お部屋おまかせ 最大4名様まで】

投稿者さん 2022年07月29日 12:41:02

二回目の利用です、最高でした
    もしユニバ行くなら、こちら超超超おすすめです。
    スタッフの対応もすごく良くて、とにかくおすすめです。
    今度機会がありましたら、また利用したいと思います。

2022年06月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月30日 11:27:21

再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。

ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらにはスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

次回パークへお越しの際もぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

90日前までのご予約はホテルおすすめのお部屋が《朝食付》でお得 【さき楽】
    【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

11041074さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

11041074さん [40代/男性] 2022年07月28日 18:24:53

立地で高いお金を払っても距離を優先しました。足が痛いし歩く距離を考える方は最高ですよ。

2022年07月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月30日 11:25:33

パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

【セサミストリートTM・マーチングバンド・ルーム】

ルート1633さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ルート1633さん [60代/女性] 2022年07月28日 11:23:24

7月26日から一泊しました フロントの係の方の対応が親切で丁寧でした ありがとうございました

2022年07月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月30日 11:23:56

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同★ポイントUP】<朝食付>ポイント10倍☆パークまで徒歩約1分の好立地!
    【【禁煙】高層階コーナーファミリールーム】

のん3282さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

のん3282さん [30代/女性] 2022年07月27日 12:34:23

立地は最高です。部屋が狭いのが残念でしたが、安いのでまた利用します。

2022年06月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月30日 11:19:41

お部屋に関しましては、価格は変わりますが、少し広めのお部屋もございます。
    また次回機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【週末限定★ポイント20倍】≪カード決済限定≫6月末までの学生・グループにおすすめ!<朝食付>

投稿者さん 2022年07月26日 14:22:01

7/24に宿泊しました。
    素泊まりパス付きの宿泊プランにしました。こちらの手違いでパーク入場の日付を間違えていたのですが、快く日付の変更等をしていただき、ありがたかったです。
    立地も最高でユニバで遊ぶ時は次回も是非利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月30日 11:16:43

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
    お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月26日 11:20:16

部屋は残念ながらパーク側でなかったですが、大人2名・子ども2名でゆったり眠れました。
    夏休みの日曜日という事もあってか、とても混んでいたのですが、フロントの方々の対応が本当に素晴らしかったです!
    子どもがいたので、チェックイン時間の少し前に部屋へ行けるようにしてくださったり、子ども用の歯ブラシもお願いしたらすぐいただけたり・ロビーで写真を撮ってくださったり。
    少し待ったりしましたが、チェックインの手続きも、楽天トラベルで料金支払いも済ませてあったのでスムーズでした!

2022年07月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月30日 11:10:35

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフの対応について嬉しいお声を頂けて大変光栄に存じます。

おかげさまでこの夏休みはたくさんのお客さまにお越しいただいております。
    チェックイン、チェックアウトは時間帯によっては混雑でご迷惑をお掛けすることもございますが、ご説明やご案内不足のないように注意しつつ、少しでもお手続き時間を短縮できるよう今後も努めて参ります。

【【喫煙】ベッドをくっつけると210cm♪ツイン】

投稿者さん 2022年07月25日 12:17:34

パークから近いので、1日中歩き回って疲れていてもすぐにホテルがあるのでとても助かりました。
    飲食店やコンビニ、お土産屋さんなどもあり立地は良いです。
    お部屋は普通でしたが、リモコンなど小物が汚れていたのが残念でした。
    メイク落としや化粧水などのアメニティはないので用意する必要があります。

2022年07月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月26日 13:30:29

しかしながらお部屋におきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。

改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】高層階ファミリールーム】

投稿者さん 2022年07月25日 11:28:51

土地勘なくても絶対迷わずUSJに行けます。そして唯一喫煙ルームがあるホテルなので、とてもありがたいです。お部屋もそれなりの広さのツインルーム、今回ダブルで予約しましたが空きがありツインに変えてくださいました。朝食だけはお値段の割に大したことないです。

2022年07月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月26日 13:26:55

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。

ご宿泊とあわせて、朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございます。
    お客さまからのご意見をもとにメニュー改良を重ね、より良い朝食をご提供できるよう対応して参りたいと存じます。

【【喫煙】★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

しずく0326さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

しずく0326さん [40代/女性] 2022年07月24日 16:54:58

立地は最高です。
    ユニバーサル駅を降りてすぐホテルが見えます。
    土産物屋や飲食店、コンビニ、ドラッグストアなんでもあります。
    USJにも歩いて5分くらい。
    部屋からはユニバ全体が見え、とてもワクワクしました。

ホテルはとても綺麗で部屋もよく清掃されています。
    ファミリールームですが、ベットを4台置いたので、ゆっくり椅子に座ることは出来ませんでした。
    それとコロナということでシーツ交換がなく、夏場の連泊はきつかったです。
    バストイレ一緒のタイプなのでファミリールームにしては洗面所がとにかく狭く感じました。

最後に期待していたイーポックのバイキング朝食ですが、値段の割に特別感がなく、リーズナブルなホテルとあまり変わらないです。
    クーポンを使って安く利用しましたが、次はもういいかなといった感じです。

全体的に満足ですが、ホテルスタッフさんは淡々とマニュアルをこなしてるだけで笑顔はなかったように感じます。

2022年07月
    ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年07月26日 13:23:15

ホテルのご利用に際し、立地・お部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

連泊でのご滞在中のお部屋の清掃については、現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からお客さまのお部屋への入室をできるだけ控えさせていただいておりまして、2泊目以降のアメニティやタオル類はお部屋の前にご用意させていただいております。
    ご理解・ご協力賜りまして、誠にありがとうございます。
    お客さまのご要望や状況に応じてはご不要な物を取りに伺ったり、通常通り入室、清掃をさせていただきます。
    長らくご不便をおかけいたしますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

また朝食メニューについても貴重なご意見ありがとうございます。
    お客さまからのご意見をもとにメニュー改良ならびにサービス改善を重ね、より良い朝食をご提供できるよう対応して参りたいと存じます。

次回、ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】★スタジオビュー★ ファミリールーム】