ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 19:00:14

今年も4泊お世話になりました。また夏に誕生日を迎える子供達にプレゼントをありがとうございました。スタジオビューに滞在中はパークとの一体感があり、今回かなり上階をご用意下さったので素晴らしい景色でした。
滞在中に夏祭りの掲示があり、スタッフの方にお尋ねしたところ、ホテルのお誕生日なのでレストランでの夏祭りに是非とお誘いいただきお邪魔しました。
美味しいドリンクやスイーツ、また手作りうちわなど大人も子供も楽しめる内容でとても素敵な思い出になりました。
季節を変えてまたUSJに遊びに行く際にはお世話になります。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月26日 17:52:19

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今年も4泊のご滞在、誠にありがとうございました。
お子さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。
スタジオビューのお部屋からの素晴らしい景色もお楽しみいただけたこと、大変光栄に思います。

また、ホテルのリニューアルオープン1周年を記念したイベントにもご参加いただきお楽しみいただけたこと、素敵な思い出になったとのお声をお伺いでき、大変嬉しく思います。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

《連泊》ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪食事なし≫

投稿者さん 2024年07月24日 16:00:41

2024.7.22に宿泊しました。
エアコンがすぐ効かなくて、フロントに問い合わせたところ、24度以下だと反応しないとのことでした。
事前にお知らせくだされば灼熱の中待たなくて済んだのにな…と思いました。
また部屋はとても可愛く、壁や照明何から何まで可愛かったですが、Gキャップが見える所に置いてあったり、布団で寝たらダニがいたのか全員朝起きたら痒くなっていて最悪でした…。
アメニティの交換をして欲しく、フロントの方に問い合わせた時もめんどくさそうな顔されたのもいやでした。
部屋の可愛さとユニバ旅行のテンション高かったので評価はそんなに悪くしませんが、気になった点はどうにかしてほしいです。もし改善されるのであればリピしたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月26日 16:41:57

また、お忙しい中お客さまのお声をご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

客室の内装やホテルの立地等にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご家族皆さまにご不快な思いをさせましたこと、誠に心苦しくお詫び申し上げます。
客室の空調については、環境保全と省エネの一環として、お部屋タイプによってはチェックイン後客室にご入室時にお客さまで空調の電源を入れて点けていただいております。何卒ご了承をお願いいたします。

また、客室については日々点検と清潔な清掃を徹底しておりますが、今後も引き続き、客室の寝具や備品においては日々のクリーニングや定期的な交換等を行うと共に、お客さまに快適にご使用いただけるように十分注意し、管理に努めて参ります。

またご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪食事なし≫
【モッピーのラッキー・ルーム】

みおまま0623さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

みおまま0623さん [30代/女性] 2024年07月23日 10:20:27

USJから近くて疲れた体には助かりました。お部屋も写真より広くて、USJも少し見えて夜はとっても夜景がきれいでした。ユニットバスは、人数が多いと不便と感じました。子ども達は広いベットで大はしゃぎでした。何より楽しみにしていた朝食は最高でした。特にお味噌汁がおいしかったです!駐車場が満車でシティウォーク駐車場を案内されましたが、駐車券を出すのを忘れていて高いお金を払うことになってしまったのは痛かったですがこれは完全にこちらのミスです。。でもショック!また来年USJに行きたいと思っているので、また利用させてください。お世話になり、ありがとうございました☆

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月24日 18:43:30

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから近く、立地をご活用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さや夜景、朝食にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ただ、最大定員5名様のお部屋はあいにくユニットバスでのご用意となっております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また来年ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越しの際は、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】パークまで徒歩1分の好立地!≪朝食付≫
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

りき306さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

りき306さん [50代/女性] 2024年07月22日 17:05:40

パークに近く、立地は一番よい。
スタッフの対応もよかったが、製氷機がフロアー階にしかなく、常に氷なしの状態だった。
(他の近隣ホテルは全フロア、もしくは各階にあり)
今後、特に暑い時期には残念だが利用しない。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月24日 17:54:08

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近い立地やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、製氷機のご利用に際しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、3階のロビー奥の自動販売機コーナー内に無料の製氷機をご用意しております。
また、客室フロアの奇数階にも製氷機を設置しております。
ご案内が不十分だったかと存じますので、今後はお客さまにわかりやすいご案内を検討してまいります。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2024年07月20日 22:19:37

USJに泊まりで行くために利用しましたが、とてもよかったです!お部屋もお風呂もキレイで朝食バイキングも大満足でした!!
次も必ずここに泊まりたいです!!
スタッフさんもとても気遣い、心配りが素晴らしく、気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月21日 19:27:02

パークに近いホテルならではの立地やお部屋・お風呂の清潔さ、朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びでございます。

次回もぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
「次も必ずここに泊まりたい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、次回も心を込めてお迎えいたします。

【楽天月末セール】★都ホテルズ<ポイント10倍・朝食付>グループ・ファミリー旅行におすすめ

投稿者さん 2024年07月20日 21:39:21

4歳の娘と初めて2人ユニバ旅でしたがぐずってもすぐホテルなので最高でした。部屋も2人なら十分な広さでベットも希望通りくっつけて頂けて助かりました!迷ったらここです

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月21日 19:17:11

お嬢さまとの初めてのユニバーサル・スタジオ・ジャパンの旅で、ホテルの近さが便利であったとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さやベッドの配置についてもご満足いただけて何よりでございます。

「迷ったらここです」とのお言葉、大変光栄に存じます。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2024年07月20日 17:49:41

6月にも予約していましたが直前にコロナの為キャンセル。娘達の誕生日だったのですが7月に繰り越し前回のプランより少し広い部屋にしてました。が今回アップグレードして頂いており
素晴らしい部屋に娘達も感激です。パーク閉園後の夜間の様子をずっと眺めており遅れましたが素敵な誕生日プレゼントととなりました。本当にありがとうございました。次は秋頃を予定しています。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月21日 19:07:17

お子さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。
パークのクローズ後の夜景を眺めながら、素敵な誕生日プレゼントとなったこと、光栄に思います。

次回秋ごろのご利用もご検討いただけるとのこと、再びお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~★直前予約や夏休みにおすすめ★パークも駅も徒歩すぐ
【スーペリアルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2024年07月19日 22:44:34

6/21から23の2泊3日で利用しました。
立地最高です。
疲れたら一旦帰って休憩が叶う近さです。
早朝に並び始めるタイミングも、スタジオビューのお部屋だったので、
少し並び始めたから行こうか
と決めることができました。
あと閉園後のパーク内を見ることができました。(キャストの方が夜遅くまでショーの練習をされていてびっくり!)
掃除はしてもらわず、タオル交換のみしてもらいました。
散らかしっぱなしで出かけれたので早朝の出発も楽ちんでした。
子連れだったので、ツインの部屋でしたがベッドをくっつけて配置をお願いしました。快く要望を受けてくださってありがたかったです。
またUSJに行く時は利用します。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月20日 13:43:04

この度は連泊にて、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き誠にありがとうございました。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスの良さや、スタジオビューのお部屋からの眺めをご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは環境保全の一環として、連泊でのご滞在中はお部屋の清掃を控えさせていただいております。
今回エコ清掃へのご理解・ご協力賜りまして、誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【24時間限定】<ポイント10倍・食事なし>GW・ファミリー旅行におすすめ
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

ひろみ んさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ひろみ んさん [30代/女性] 2024年07月18日 20:38:53

今回4ヶ月以上前に予約をしました。その為か大人2名2泊で25000円程度で泊まることができました。
パークの目の前のホテルでこの値段はとてもよかったです。
部屋も17階で大満足でした。
未就学児が2人いたので追加のタオルを希望したところ、快く準備してくれました。
連泊だったのでお部屋の掃除はなかったですが、タオル類はドアノブに掛けてくれたので問題なかったです。
ただ、2日分の使用済みのタオルが大量になってしまい、置き場に困りました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月19日 19:13:24

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見と心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

パークに近いホテルならではの立地やプランにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
スタジオビュールームにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

連泊でのエコ清掃にご協力賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、使用済みのタオルの置き場に困られたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お気軽にホテルスタッフにご連絡いただきましたら、使用済みタオルを回収させていただきます。
チェックイン時のご案内も不足していたようで、お詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF~≪食事なし≫14階以上高層階客室に泊まろう!

投稿者さん 2024年07月18日 16:55:40

ユニバからすぐの立地でご飯もホテル隣のユニバーサルシティウォークで購入出来たのですごく便利でした。また利用させていただきたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月19日 19:02:24

また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからすぐの立地や、ホテル隣のユニバーサル・シティウォークでのお食事が便利だったとのこと、大変嬉しく存じます。

【カード決済限定】パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~
【エナジーポップルーム バンクベッド】

投稿者さん 2024年07月17日 12:13:44

6月4日にUSJに行くために家族で宿泊しました。
お部屋が広くて快適でした。
USJが目の前で飲食店やコンビニも近く、とても便利でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月19日 18:49:53

ご家族でのご滞在にお部屋の広さや快適さをご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの目の前という立地や、飲食店やコンビニの利便性もお楽しみいただけたこと、何よりです。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫

4ZQさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

4ZQさん [40代/女性] 2024年07月17日 09:21:10

USJで遊んだ後もワクワクが続くポップなお部屋でお気に入りのホテルです♪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月19日 18:38:32

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでの楽しい時間の後も、ホテルのポップなお部屋でワクワクが続いたとのこと、大変嬉しく存じます。
お気に入りのホテルとのお声をお伺いできましたこと、光栄に思います。

今後もお客さまにとって快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~★春休み・卒業旅行・GWにおすすめ★パークも駅も徒歩すぐ

投稿者さん 2024年07月16日 17:49:59

初ユニバで利用させてもらいました。
梅雨入り日だったこともあり、パークからすぐに部屋に戻れたのは助かりました!
部屋もきれいだったのでのんびりできました!
また利用したいです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月19日 18:13:42

初めてのユニバーサル・スタジオ・ジャパンのご訪問に当ホテルをご利用いただき、光栄に存じます。
パークに近い立地がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

お部屋の清潔さにもご満足いただき、のんびりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございますす。

朝食はお部屋でゆっくり朝マック☆15時チェックイン11時チェックアウト☆
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2024年07月14日 16:17:32

大人4名でコーナーファミリールームで宿泊しました。少し部屋が狭く感じましたが、USJ目の前で周りには飲食、コンビニ、ドラッグストアと何でもあり便利でした。カラフルでかわいい壁紙で部屋は清潔で快適に休めました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月16日 16:11:24

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの目の前という立地や、周辺の飲食店、コンビニ、ドラッグストアの利便性をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
カラフルでかわいい壁紙やお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子もお伺いでき、光栄でございます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【24時間限定セール】<ポイント10倍・食事なし>直前&夏休みのグループ・ファミリー旅行におすすめ
【コーナーファミリールーム(エナジーポップ)】

投稿者さん 2024年07月14日 14:08:49

食事なしのプランで宿泊しました。徒歩圏内に数多くの飲食店とコンビニがあるので、不自由はありませんでした。
風呂とトイレが別々になっていたので、家族での宿泊には便利でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月16日 13:19:24

ご投稿いただきましたとおり、ホテルの徒歩圏内には数多くの飲食店とコンビニがあり、不自由なくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
また、風呂とトイレが別々になっている点がご家族でのご宿泊に便利だったとのことも、光栄に思います。
今回お泊りいただきました「スーペリアルーム」は、昨年のリニューアル後、洗い場付きバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋に新設いたしました。

投稿者さん 2024年07月14日 13:43:20

洗面、浴室が半乾きのような臭いがしていて残念でした。
チェックイン後のエレベーター待ちの際に並んでいたところを横抜かしされたのが悲しかったです。
ホテルでいただいたポーチを見せて他店で特典を受けれて嬉しかったです。
隣同士の部屋を2部屋頼んだのですが部屋の中でドアを開けて行き来出来る部屋にしてもらえたので子供が喜んでいました。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月16日 11:57:33

洗面や浴室の臭いに関して、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。直ちに改善に努めさせていただきます。
また、エレベーターの件では混雑時にスタッフの誘導が行き届かず、ご不快な体験をさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は混雑時はもちろん、常にスタッフが適切に誘導することで、スムーズなご利用ができるよう改善してまいります。

当ホテルオリジナルグッズのチケットホルダーで特典をお楽しみいただけたこと、そして、隣同士行き来できるお部屋にお喜びいただけたことは大変嬉しく存じます。お子さまが楽しんでいただけたことが何よりの喜びでございます。

【添い寝未就学児無料】4名から6名で楽しく♪【グループ、3世代ファミリー隣接2部屋セットプラン】
【【禁煙】隣同士をお約束専用♪2部屋セットルーム】

お相撲さん5614さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

お相撲さん5614さん [40代/男性] 2024年07月14日 11:22:23

風呂場が少し狭かったですが、その他は大変満足しました

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月16日 11:14:45

お風呂場の広さについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備的に早急な改善は難しくなりますが、今回いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
その他の点についてはご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月12日 21:09:37

立地がユニバーサルスタジオジャパンから近くありがたかったです。
角部屋で夜景がきれいでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月16日 10:58:56

パークに近いホテルならではの立地などにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪食事なし≫
【スーペリアルーム】

トッティ大将さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

トッティ大将さん [50代/男性] 2024年07月11日 22:14:49

6月14日のUSJ入園のため13、14日で連泊。予約を取った日が違い、さらに違うプランだったため荷物の移動が必要かと思いきや13日滞在の部屋に荷物をまとめておけば14日のうちに次の部屋へ荷物を移動しておいて頂けるとの事。喜んでお願いしました。助かりました。
その他にも色々気を遣って頂きました、ありがとうございました。
朝、誰もいないうちのUSJまでの通路やホテル、シティウォークなどの景色は格別でした。
・部屋自体は特別な部屋を除いて無茶苦茶広いということもないと思われるが、運よく眺めも良い部屋で、遊び疲れて休むにはまず問題ないし、多少古さも感じますが奇麗にされている。2泊目の部屋は靴を脱ぐコンセプトだったので尚更安心出来ました。
・他と違い車を駐車場に停めて置ける時間が(かなり)長めのため、初日は夕方入りしたので最終日は時間ギリギリのチェックアウトでも、その後昼過ぎまででも余裕で買い物、食事を楽しめた。(入庫のタイミング考えれば。但し土曜日などは満車になる恐れもあるので注意かと。うちは木曜日の夕方だったのでまだ大丈夫だった)
・今回食事は館内は利用しませんでしたが、目の前のシティウォークには朝早くから開店してるお店も幾つかあるし、コンビニもありまったく問題無かった。昼、夜も、びっくりドンキー、マクド、回転ずしに肉まんやたこ焼き、ラーメンと子供でもおそらく問題無く選択できるだろう店ぞろいで良かった。(時間や電車のタイミングでは混雑する)
・何より近く助かった
・ただ一つ。どこも同じ問題があるが、人数に対しエレベーターの数が4基しかなく、タイミング悪いと少し待ちます。
・ただ総じて宿泊してよかった(立地、環境、駐車場と個人的には一番大事な点)。裕福ではないので家族を連れてくるのは恐らくもうないかもしれないが、子供や周りにはおススメしたい。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月16日 10:55:29

この度はご連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご利用についてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご移動など、お役に立てたことを大変嬉しく存じます。
朝のユニバーサル・スタジオ・ジャパンやホテル、シティウォークの景色をお楽しみいただけたとのこと、光栄に思います。
お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子もお伺いでき、嬉しく思います。

駐車場の利用やシティウォークでの食事など、多くの点でご満足いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。

「宿泊してよかった」とのお言葉、そしてお子さまや周りの方々にお勧めいただけるとのこと、心から感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【セサミストリートTM・ワクワク ファン・ルーム カジュアル】

投稿者さん 2024年07月10日 19:52:43

近鉄さんは何度もりようしています。去年モッピーのラッキールームに泊まって可愛かったので今回も泊まりました。子供も大喜びでした。掃除は行き届いていますがカーペットの古さだけが気になるかな?閉園後に食事して部屋に戻ってからシャワーを浴びパジャマを子供が着たらファンデのような汚れが胸元に!気持ちが悪いので夜遅く迷惑かも、と思いましたが交換していただくことに。直ぐに届けていただけましたが電話でも届けていただいた時にも「最初からの汚れですよね?」と聞かれ‥。部屋に戻ってから飲食はしていないし自分で汚したなら交換するほどの汚れでなないし。確認のためだけでしょうが、そんなに何度も聞く?って感じでした。そこだけもやもやしちゃいましてすみません。大好きなホテルなので、また宿泊したいです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月16日 10:47:09

モッピーのラッキー・ルームに再びお泊まりいただき、お子さまにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、カーペットの古さやパジャマの汚れについて、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応についてもご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

お客さまのご指摘を真摯に受け止め、清掃の見直しや設備の改善を進め、お客さまにより快適にお過ごしいただけるよう今後のサービス改善に努めてまいります。

それにも関わらず、「大好きなホテルなので、また宿泊したい」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めてまいります。

【モッピーのラッキー・ルーム】