ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月14日 17:42:58

家族3人で泊まりました。
かわいらしいお部屋でしたが、
キッズ向けであり、ところどころ
落書きがありました。
部屋も手狭に感じてしまいましたが、ツインなんで仕方がないですね。
そこまで悪くは無いのですが
普通とゆう評価で申し訳ありません。
いい思い出になりました
ありがとうございました

【早割30】早期予約プラン《朝食付》 【さき楽】
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

ゆき07077995さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆき07077995さん [30代/女性] 2017年12月13日 17:55:24

12月11日から一泊二日で泊まりました。
いつもUSJに行く時はここのホテルを利用しています。
添い寝と大人1人だったのに部屋が広くてビックリ。
子どももとても喜んでました。
スタッフの方に写真をお願いしたんですが1枚は普通に、2枚目はツリーが映るようにしてくださったりととてもよかったです。
ただ受付の女性スタッフの方は愛想はよかったですが、他の女性スタッフの方は無愛想でした。
特にチケット売り場にいた女性は笑顔の1つもなく、そこが残念です。
またUSJに行く時は利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【12/10まで!】

投稿者さん 2017年12月13日 10:01:54

パークから近く、ツインでしたが値段も安く泊まれたので、嬉しく思いました。部屋も広く綺麗でした。
廊下の音も気にならなかったです。機会があれば、また宿泊したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月15日 12:25:39

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、ホテルを出ますとパークゲートが見えており、徒歩約1分にてUSJにお出かけ頂けます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】今だけ!価格♪パークを思いっきり楽しもう!≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2017年12月09日 15:14:10

家族で利用させていただきました。ユニバーサルスタジオジャパンに近く、お部屋も広かったのですが、テレビの音がこもったようにはっきり聞こえず、残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月13日 19:16:53

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンはお楽しみいただけましたでしょうか。

しかしながら、テレビの音についてご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。今後、チェック体制の強化を進めて参りたいと存じます。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【早期予約!】《朝食付》★60日前までのお申込を!★夏得60【さき楽】

投稿者さん 2017年12月08日 22:51:38

部屋は広い角部屋にもかかわらず、とても安価に宿泊できました。不満は全くありません!また、ぜひ利用させてもらいます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月13日 19:11:37

また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】★60日前までのお申込を!★《素泊り》【早期予約!】【さき楽】

投稿者さん 2017年12月08日 22:45:11

【楽天イーグルス応援感謝セール】で申し込むことができ、土曜日の宿泊にもかかわらず、とても安価でした。しかも、部屋は広い角部屋で、大満足でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月13日 19:09:59

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大86%OFF≪素泊まり≫プラン~チェックインは18時以降~

投稿者さん 2017年12月07日 00:29:11

値段が安かったから ちょっと不安でしたが 充分満足しましま

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月11日 17:16:32

ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も魅力あるホテルプランの提供を心掛けて参ります。

次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定タイムセール】最大73%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【10/23迄!】
【【喫煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2017年12月06日 16:50:13

毎度こちらでお世話になります。
二泊しました。別々に予約したためプラン違いの宿泊でしたが、スムーズに部屋移動でき、チェックインの時間の配慮もありがたかったです。

二日目のパークビューの部屋はやはり景色が楽しめて良かったです。
部屋はダブルのお部屋の方が掛け布団や枕、ベッドの質が良く感じました(*^^*)
またお世話になると思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月11日 18:01:25

いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。

また利用したいとのお声を頂く事がスタッフにとりまして大変ありがたく、今後の活力につながります。

投稿者さん 2017年12月05日 21:43:59

部屋にメイク台がないのに
びっくりしました
素泊まりプランでお手頃価格がとてもうれしかったです!
ですが、ベッドカバーのよごれが目立ちました。
立地はとてもいいです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月11日 17:09:23

ご利用頂きましたお部屋に一部清掃不備があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
早急に頂きましたご意見を社内で共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

今後も、立地や周囲の環境に甘んずることなく、ご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月05日 10:35:14

最上階(24F)の部屋に宿泊しましたが、部屋からUSJが望め、夜景も綺麗でした。
食事も色々たくさん食べる事が出来て、満足しました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月07日 18:50:29

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、ご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

今回ご利用頂きました客室は、お部屋からパークをご覧頂ける客室でございましたが、USJの景色をお楽しみ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
パークまで徒歩1分の距離にございますので、お部屋からご覧頂くUSJはとても真近に感じて頂けるかと存じます。ここでしか体験できない景色でございますので、大変人気の高い客室となっております。

次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【お得de☆満腹】”欲張り朝食ビュッフェを食べて”元気にパークへ♪
【★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月04日 14:34:00

立地はとっても良かったです。お部屋は・・・ベッドカバーにシミがあったり、絨毯に目に見えて分かるゴミがあったり、清潔感は無く、がっかりでした。
空調も、自分で温度調節出来ない為、つけると暑いし消すと寒いし困りました。
隣の部屋のドアが開け閉めする度、ギーギー大きな音を出すのでそれで目が覚めるし・・・・
快適とは言えなかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月07日 18:41:06

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃・設備不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に頂きましたご意見・ご指摘を社内で共有し改善に努めて参りたいと存じます。

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2017年12月04日 07:37:34

USJに来た時には泊まるホテルは必ずここと決めてます。
帰りの疲れた時にはパークからの近さがとても助かります。
ホテルからの眺めも好きです!
これからも利用させていただきます!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月05日 20:49:12

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをいつもお選びいただき、さらには嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

【直前割】今だけ!≪朝食付≫でこの価格!~チェックインは19時以降の訳ありプラン~
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2017年12月03日 21:25:39

京セラへ行くために利用しました。立地は駅、パーク目の前なので安心。予定よりかなり早くのチェックインでも、親切な対応。空きがあると言う事でキャラクター部屋に変更。都合上、利用はしませんでしたが、パーク側の部屋も空いてますとの声かけ。全てホテル側からの親切なサービスとこの値段は大満足です。また絶対に利用します。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月04日 18:56:07

ご投稿頂きました通り、パークまで徒歩1分ではございますが、最寄り駅の「ユニバーサルシティ」駅までも徒歩2分という至近距離にございます。そのため、ホテルへご来館頂く際も大変スムーズにご到着頂けるかと存じます。

「また利用します」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

【【喫煙】カジュアルツインルーム】

10969akiさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

10969akiさん [40代/男性] 2017年12月03日 17:13:56

当日の夕方の予約でしたが、スムーズにチェックイン出来ました!予約してた部屋よりも広い21階の部屋を用意してくれていました。2ヶ月前にもUSJ利用の際に宿泊しましたが気に入ってたので今回も近鉄ユニバーサルシティを予約させていただきました!
いつも親切な対応のスタッフに感謝してます!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月04日 18:49:55

再びホテルへご来館頂き、誠に光栄に存じます。

スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。
今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2017年11月30日 12:27:10

立地が良く、また利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月04日 18:46:32

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。

【チケットブースに立寄り不要!】1デイ・スタジオ・パス《朝食付》~荷物も預けてパークへGO!GO!
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

投稿者さん 2017年11月30日 12:26:09

関空への高速バスが出ているのでこちらのホテルに宿泊しました。
ホテル1Fから始発で乗れるので、とても助かりました。
朝食が洋食と和食でレストランが選べましたが、和食がおススメです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月04日 18:44:09

ご投稿頂きました通り、当ホテルの1階は関西国際空港への空港リムジンバスの発着場となっています。
空港から、またホテルからも、乗り換えなしでご利用いただけ便利でございます。乗車券も当ホテルのインフォメーションデスクにて販売しております。

また朝食バイキングもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月29日 18:20:41

USJから近いので立地はとても満足です。
また、近くにコンビニや薬局、食事ができる店舗があり便利です。

しかし、部屋については(安い部屋を取ったので仕方がないのかもしれませんが…)トイレと風呂が別々になっていない、狭すぎるというところで不満です。
まるで、大学生の下宿アパートのような感じでした。
ディズニー付近のホテルでは同じ金額でも部屋も設備も充実しています。

それ以外は従業員の方も親切丁寧で不満はありません。

同じ部屋を利用するかと問われれば、利用しません。
部屋のグレードを上げます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年12月04日 18:31:19

また、パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

お声をいただきましたお部屋の施設面については、早急な改善は難しくなりますが、いただきましたお客様のお声は、今後の参考にさせていただきます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早期予約プラン《素泊り》 【さき楽】
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年11月26日 22:52:39

寝るときにウッドペッカーのライトを消したかったがよくわからなかった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年11月27日 18:56:25

今回ご利用頂きましたウッディー・ウッドペッカーの客室は、客室内のさまざまな部分にキャラクターデザインが施されております。

ウッディー・ウッドペッカーのライトにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ベッドとベッドの間にございますナイトテーブルの上にスイッチを設置し、イラストで案内をさせていただいておりました。今後のご案内や表記方法は検討して参りたいと存じます。

今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2017年11月23日 15:29:08

朝早く到着して事前にチェックインの手続きができ、荷物を預かっていただけたのでよかったです。
添い寝が1名いたのですが、事前に子供用歯ブラシやタオルが準備されていてとても助かりました。
宿泊の特典でもらえたオリジナルのパスケースがとっても嬉しかったです♪
従業員の方々はみなさん笑顔がなく、とても疲れているようでした。
楽しみにしている旅行なので、できれば笑顔で接客していただきたかったです。
お部屋のテレビの下の引き出しに私たち家族のものではない髪の毛が1本ありました。そこも残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年11月27日 18:35:23

グッズプレゼントへの嬉しいコメント、ありがとうございます。「パスケース」はパークにてご活用いただけましたでしょうか。

しかしながら、ご滞在中はスタッフの心ない対応や清掃不備によりご不快の念をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
笑顔で明るく元気にお客様をお出迎えし、清潔で快適なお部屋にてお過ごしいただくことが私共ホテルの本来の姿でございます。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひ、またご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月18日 19:42:53

立地や部屋からの景色はとてもよかったです。はじめてのUSJでしたが、よかったです。夕食朝食ともなしで宿泊しましたが、夜も周辺の店はお客が多く、22時過ぎはコンビニ2軒とも大渋滞でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年11月20日 20:17:00

またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただけ、大変光栄に思います。
ご投稿いただきました通り、夜は多くのお客さまでコンビニ等は混みあう場合がございます。ホテル3階ロビーにも自動販売機コーナーがあり、飲み物以外にもお菓子やカップめん等もご用意しております。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ!ルームチャージプラン(食事なし)
【【禁煙】★スタジオビュー★ ファミリールーム】