ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 15:52:23

小学1年の子供と2人で利用させて頂きました。今回2回目の利用でした。前回、カジュアルツインの部屋を利用し、素敵なホテルだったのでまた予約したのですが、今回はアップグレードして頂けてキャラクターのお部屋に泊まる事ができました。親子でとっても楽しい時間を過ごす事ができました。ユニバまでめっちゃ近くて、駐車場も24時間2500円なのも魅力的だと思います。スタッフの方もとても親切で、またユニバに遊びに行く時は絶対に利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【3/17まで!】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

あっちゃん家さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

あっちゃん家さん [40代/男性] 2019年06月25日 15:21:10

ゴールデンウイークに久しぶりに家族が揃うのでこちらのホテル予約し宿泊。
部屋はまあまあ、アメニティーは長女と嫁が喜んでいましたが、宿泊人数と数が合わない・・・
朝食付きに、チェックイン時の案内とは違い、落ち着いて食事が出来ました。
チェックアウト時、あいまいな説明のおかげでイライラ。
期間が期間なので金額的には仕方ないですが、スタッフの対応がいまいちで今後リピートは無し。

【お得de★満腹】洋食・和食・デザートの欲張り朝食ビュッフェ!パークまで徒歩1分≪朝食付≫
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

よんよん56さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

よんよん56さん [60代/女性] 2019年06月19日 20:23:10

はじめて泊まりました。
部屋も綺麗で良かったです。
また、利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月23日 14:23:31

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのお声をお聞かせいただきまして、大変嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】最大47%OFF!☆大人気の朝食&夕食バイキング付プラン《1泊2食》
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

信2005さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

信2005さん [60代/男性] 2019年06月19日 12:05:41

USJにとにかく近いので最後まで楽しめました。部屋もランクアップしてして頂きのびのびと過ごすことができました。最終日も荷物をロッカーに預けることができ、余計な手続きがなくて良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月23日 14:21:33

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきましたように、チェックイン前・チェックイン後のお荷物預かりをご活用いただければユニバーサル・スタジオ・ジャパンをたっぷりとお楽しみいただけます。

また今後パークへお越しの際にホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただければ幸いです。お越しをお待ちしております。

◇楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念◇≪朝食付≫~チェックインは19時以降~
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

鍛冶1858さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

鍛冶1858さん [40代/男性] 2019年06月18日 20:02:07

USJからもとても近く便利でした。
部屋も、思っていたより広く快適でスタッフの方の対応も良かったです。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月23日 14:18:11

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪素泊まり≫
【【喫煙】高層階ファミリールーム】

投稿者さん 2019年06月17日 23:29:31

USJの目の前で立地はバッチリ!セサミストリートのキャラクターのコンセプトルームもあり、一日中楽しい気分になれる!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月19日 17:19:44

パークの余韻が醒めないように、とスタッフのサービスはもちろんのこと、随所にキャラクターを使用しており、セサミストリートのコンセプトフロアもご用意しておりますので、是非また次回ご利用ください。

次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

◇楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念◇≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2019年06月16日 15:10:06

チェックインが行くりできてUSJを満喫できた

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月19日 17:19:03

ホテルでのご滞在を満喫頂いた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月16日 15:08:11

USJの近くで利用しやすかった、駐車場も空いていてよかった

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月19日 17:18:25

パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年06月16日 11:28:37

USJに行くにも食事をするにも立地が良かった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月19日 17:14:59

ご投稿いただきました通り、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

今後も、立地や周囲の環境に甘んずることなく、ご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【6/16まで!】

投稿者さん 2019年06月15日 19:01:42

駐車場もあり、遠方からきた私どもにはとても助かりました。
また、ロビーから外へ出るとすぐにユニバの入り口が見えわかりやすかったです。
アメニティやスリッパまで子どもの分もあり可愛いかったし、子どもも喜んでました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月19日 17:14:16

遠方からお越しいただけたとのこと感謝するとともに、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました通り、パークまでは徒歩1分。ホテルを出ればすぐにゲートが見えておりますので、お子様とのパークインや初めてのお客様も安心してご利用頂けるとの嬉しいお声を頂いております。

USJのオフィシャルホテルという事もあり、パークでの感動や余韻をホテルでも感じて頂けるよう、ご宿泊頂きましたお客様だけにお渡ししておりますパークとのコラボグッズ、また館内もオリジナルのフォトスポット、ここだけのアメニティなどをご用意しております。お子さまもお喜びいただけたとのお声をお伺いでき、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2019年06月15日 08:39:54

素泊まりで利用させていただきました。
シングルがなく、ダブルに一人で宿泊させてもらいましたが、
4人分のベッドがあり、値段の割に大変贅沢に利用させてもらいました。

残念な点としては、清掃が行き届いていなく、
風呂場で少し汚れがあったりが気になりました。

またUSJ行くときには宿泊できればと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月19日 17:13:13

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、一部清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参ります。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

森のぶーちゃんさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

森のぶーちゃんさん [50代/女性] 2019年06月13日 19:10:58

エレベーターから降りた途端可愛いの一言です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月19日 17:12:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

パークの余韻が醒めないように、とスタッフのサービスはもちろんのこと、随所にキャラクターを使用しており、お客さまにもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 17:57:39

家族が平日のお得なプランで宿泊させていただきました。
お部屋も広くて、USJへのアクセスは申し分なかったです。
新大阪駅からの移動でしたが、予想よりもアクセスが良くて、ホテルに荷物を預けてUSJを利用できるので、一日のスケジュールを組むのにストレスを感じることなく、めいっぱい楽しめました。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月19日 17:08:47

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、チェックイン前・チェックイン後のお荷物預かりをご活用いただければ、USJをたっぷりとお楽しみいただけます。

またパークへお越しの際にホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただければ幸いです。
次回皆さまでのお越しをお待ちしております。

【お日にち限定★朝食付】お得な日程は早い者勝ち★チェックインは19時以降

投稿者さん 2019年06月13日 17:12:20

USJへ行った日の宿泊に利用しました。
パークで閉園までしっかり遊んでも
ゲートを出てすぐホテルに帰って休めるので立地は最高です。
ユニバーサルシティ内にあるので、
外に出ればすぐにUSJ気分★
ホテルのロビーからすぐグッズショップにも行けるし、
ホテルのあちこちに公式ホテルである事を感じられる部分があり
気分がとてもあがります♪
宿泊者プレゼントのセサミストリートのパスケースも可愛くて
チケットをぶら下げておくのに便利だし、
そのパスケースをぶら下げて
ユニバーサルシティ内でたこ焼きを食べに行った時
ジュースを無料で貰える特典もありました!
部屋も十分な広さで明るいカラーリングでかわいらしかったです。
とても楽しい旅行になりました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月19日 17:08:11

ご投稿頂きました通り、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがあるので、レストランやお買いものをお楽しみ頂く事が可能です。
またホテルロビー横には、ユニバーサルスタジオストアもございますので、USJで買い忘れたお土産やグッズをご購入頂く事も可能です。

ご宿泊頂きましたお客様だけにお渡ししておりますパークとのコラボグッズ「パスケース」は、パークにてご活用いただけましたでしょうか。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指し日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 20:35:37

USJは途中退出出来ないので、1日歩き回る事になったので、近くで助かりました。少し広めの部屋にしてもらい満足しました。ただ寝るだけになってしまったのでサービスを満喫できず残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月19日 17:07:39

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
次回はまたごゆっくりお過ごしいただきたく、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】最大60%OFF!パークまで徒歩約1分!≪素泊まり≫【5/16まで!】
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2019年06月11日 18:25:06

友達との旅行に宿泊しました。
カジュアルツインを予約しましたがチェックインするときにグレードアップしてくださりとても嬉しかったです♪
お部屋も綺麗でお風呂も広くとても快適に過ごさせて貰えました♪
翌日もUSJに行くのにホテル内の大きなロッカーを借りれたので助かりました!
こちらのホテルに泊まれて本当に良かったです!
またUSJに行くときは予約させて頂きます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月19日 17:07:14

ご投稿頂きました通り、ホテルをご利用頂くお客様の多くがUSJへお出かけになられる事もありチェックイン前、チェックアウト後はお荷物のお預かりのご案内をしております。

次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定タイムセール】最大90%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【5/16まで!】

投稿者さん 2019年06月11日 14:09:28

大変親切でした。
電話での問い合わせや、直接の対応、すべてのスタッフさんの対応が良く、気持ち良く過ごせました。
ユニバーサルスタジオも近いし、本当に泊まってよかったです。
4階のモーニングバイキングで、飲み物を取りに行ったとき、ミニパンケーキに、絵をかいてくれたのが、とてもかわいくて嬉しかったです。
欲をいえば、和食のたまごやきが、冷蔵庫にはいってたみたいに冷たかったのだけが残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月17日 17:47:56

ご家族みなさまで気持ち良くお過ごしいただけたとのご感想をお伺いでき、大変光栄に存じます。

また朝食バイキングもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルをご利用頂くお客様は、小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客様に利用頂いておりますので、朝食会場でもそれぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。
実演のパンケーキは、お気に召していただけ嬉しい思います。
たまごやきついては、大変申し訳ございません。再度確認してまいります。

頂いたお言葉を励みに今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月10日 18:23:54

大変サービスも良く
良かったです
また機会が有ればお願い致します

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月12日 13:24:58

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもホテルのサービスについての嬉しいお声や、次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も魅力あるホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 17:47:43

ホテルの中にも外にも大好きなキャラクターがたくさんいて、子どもたちは喜んでいました。客室のお風呂が洗い場付きだともっといいのになぁと感じましたが、朝食も美味しかったし、全体的に満足です!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月12日 13:19:03

笑顔がはじける最高のホテルステイをお過ごしいただける空間づくりを目指し、ホテル入口をはじめロビーやエレベーターのいたるところにパークの人気者「セサミストリートの仲間たち」がお迎えしておりますが、お子さまにもその雰囲気を楽しんでいただけたお声をうかがえ、大変嬉しく存じます。

設備的な部分で早急な改善は難しい点もございますが、今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月10日 06:15:07

快適なホテルでした。USJから近いこと、部屋がきれいなことはもちろんですが、朝食(バイキング)のメニューの多さや味の良さが、一般的なこの料金帯のホテルのバイキングに比べると格段によかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2019年06月12日 12:44:58

快適にお過ごしいただけましたことをお伺いでき、大変光栄に存じます。

ホテルをご利用頂くお客様は、小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客さまに利用頂いておりますので、朝食会場でもそれぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。実演のパンケーキなどお召し上がりいただけましたでしょうか。

【【禁煙】高層階カジュアルツイン】