ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 12:54:23

サッカーで宿泊しましたが、今度はレジャーで宿泊したいと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月27日 16:27:17

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

どうかまたご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【楽天限定】期間限定◆最大24時間ステイプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2020年03月20日 19:55:39

凄い良い部屋を用意して頂いて、ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月27日 16:25:35

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【お日にちが合えばラッキー】オススメのお部屋がとってもお得な≪素泊まり≫
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

こった1989さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

こった1989さん [30代/男性] 2020年03月09日 10:10:00

2/29に宿泊しました。
近くにコンビニが3軒ありますが、全てローソンなのでローソン派ではない人は注意。

建物が古いのは承知の上で予約しましたが、部屋の清掃が微妙であまり良い感じがしませんでした。
ソファーベッドの上に目に見えるレベルのゴミが残っているのはいかがなものかと。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月16日 12:52:16

また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、清掃時の確認並びに清掃後の再点検をより一層強化してまいります。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたホテル近鉄ユニバーサル・シティご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【2/29まで限定】直前から春休みやGWにもオススメ♪~素泊まり~
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

a_yk0629さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

a_yk0629さん [20代/女性] 2020年03月05日 19:37:25

2度目の宿泊です。ビュッフェのメニューも沢山あって、思わず長居してしまいました。パークからも近くてユニバへ行く際は必ず予約しています。またお願いします。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月09日 01:15:58

再びご利用頂きました事、嬉しく存じます。

また朝食ブッフェもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルをご利用頂くお客様は、小さいお子様から大人の方まで幅広い年代のお客様に利用頂いておりますので、朝食会場でもそれぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。

頂いたお言葉を励みに今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】6%OFF~欲張り朝食ビュッフェを食べて元気にパークへ♪【12/15まで】

投稿者さん 2020年03月03日 17:10:41

部屋もきれい
夜も静かで快適でした。
また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月09日 01:11:38

先日は、ホテル近鉄ユニバーサルシティをご利用いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルのお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

「また利用したい」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春タイムセール】 ホテルオススメのお部屋がとってもお得なポイント10倍 素泊まり
【【禁煙】ウッディー・ウッドペッカーカジュアルダブル】

ニア☆0721さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ニア☆0721さん [40代/女性] 2020年03月01日 17:18:14

ユニバーサルで遊ぶ為、2泊利用しました。0時過ぎにホテルへ着き駐車場から向かった所、玄関前に男性のフロントマンが立っていてくれて安心しました!部屋もファミリールームにして頂き、色違いのスリッパやアメニティに大興奮笑。セサミストリートのパスケースももらえ、さらにそれを持ってお店に行くと、たこ焼き3個プラスやソフトドリンクサービスなどが受けれてスゴく良かった!宿泊料金も安くて大満足でした。次もユニバに来る時は利用します!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月09日 01:05:01

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティに連泊にてご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお客様だけにお渡ししておりますパークとのコラボグッズ「セサミストリートのパスケース」は、パークにてご活用いただけましたでしょうか。
またパスケースのイベント特典もご利用いただけたお声をお伺いでき、嬉しく存じます。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。

【ポイント10倍】3名以上のグループにおすすめ♪朝食はお部屋で朝マック~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2020年03月01日 13:26:53

お風呂とトイレが別だったら良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月09日 01:00:50

先日は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご意見、ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

バスルーム等の施設面については早急な改善は難しくなりますが、いただきましたお客様のお声は今後の参考にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念◇≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2020年02月29日 22:19:14

ユニバーサルスタジオに遊びにいったときに利用しました。
パークからも近いですし、たこやきミュージアムなどがはいってる飲食店も回りに多く、コンビニのローソンも近くにあったので不自由しませんでした。
しいて言うなら、夜のパレード後にチェックインをしたのですが、長蛇の列なので時間がかかりました。もうすこしカウンターを増やしてくれるとありがたいと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月09日 00:58:00

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

一方でチェックインに長い時間をお待たせし、
貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
チェックイン開始時間の午後3時頃やパークの閉園後の時間帯は
チェックインお客様が集中し非常に混み合うことがございます。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、
ご案内やご説明、ご誘導など引き続き対策を講じ、改善に取り組んで参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】最大63%OFF★☆今だけお得な≪素泊まり≫プラン☆★
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

yume1000さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

yume1000さん [50代/女性] 2020年02月29日 19:39:26

USJにとても近くて、受付の方も親切な対応で良かったです。又、利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月09日 00:51:30

スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 09:45:31

部屋がユニバ仕様でかわいい!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月09日 00:48:25

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルという事もあり、パークでの感動や余韻をホテルでも感じて頂けるよう心掛けており、お客さまより嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月28日 08:13:51

お部屋とても可愛くて、お食事も美味しかったです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月09日 00:41:37

たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【72時間限定】オススメのお部屋がとってもお得なポイント10倍≪朝食付≫
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2020年02月27日 10:04:19

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近く、移動が大変便利でした。近くにコンビニもあるため、不便はありませんでした。2人で泊まりましたが、部屋の広さは十分。宿泊料金に対して満足できるサービスでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月09日 00:37:12

今後も、立地や周囲の環境に甘んずることなく、ご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月26日 21:28:59

ロビーの受付が、分かりづらかった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月09日 00:33:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

いただきましたご意見をもとに、さらに皆様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひまたホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【48時間限定タイムセール】直前から春休みやGWにもオススメ♪~素泊まり~

投稿者さん 2020年02月25日 21:30:44

パークゲートまで2分位?とても近いので朝もギリギリまでゆっくりできて、帰り道も疲れきった中楽々お部屋に到着できて良かったです。

パーク内で落とし物をしたので翌朝取りに行く事になったのですが、ホテルとユニバが近いので、朝食後にサクッと取りに行けて良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月09日 00:25:57

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

【【禁煙】ファミリールーム】

U@Mさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

U@Mさん [40代/女性] 2020年02月25日 07:12:54

当日取っていた部屋より 景色が見える高層階の部屋に替えて頂けて とっても良かったです

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月09日 00:20:57

【【喫煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 11:30:28

家族で利用しました。以前からUSJに行きたい!と両親が言っていたので、今回こちらのホテルを予約しました。パークからとても近いので、全力で遊ぶことが出来ました。次回行く際もまた利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月08日 23:54:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
またご家族皆さまでのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 10:52:06

ユニバーサルから近くてクタクタな帰り道も凄く助かりました!
お部屋も綺麗でしたので、あとは化粧水などが欲しいなと思いました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月08日 23:48:58

アメニティの提供については、今後お客様のご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月23日 18:15:01

usjにとにかく近いです。
部屋も広くギリギリusjが見えるので、子どもたちは喜んでいました。
usjからの帰宅時はエレベーターがかなりこみましたが、案内の方がしばらくおらず、余計にごちゃごちゃしていたのが残念です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月08日 23:43:48

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご利用についてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

一方でご帰館時混雑しており、スタッフによるご案内が不十分であったとのこと、お客さまにはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
できる限りお待たせする時間が短くなるように、ご案内、ご誘導など引き続き対策を講じ、改善に取り組んで参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪素泊まり≫
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2020年02月23日 17:28:32

とてもカジュアルでお手頃なホテルです。
外観はとてもきれいですが、室内は古さが目立ちます。
USJを楽しんで単純に素泊まりする分には問題ないかと思いますが、
それ以外の何かをホテルに期待しないほうが良いと思います。
良くもなく決して悪くもないと言ったところです。
朝食は大戸屋のバイキングだったので満足です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月08日 23:34:41

お部屋や朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
古くなっている部分はその都度補修改善を行っておりますがまだまだ足りていないと感じております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も改善してまいります。

ご朝食については、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
大戸屋のなかでもバイキングスタイルで提供している唯一のお店となります。

どうぞまたご機会がございましたらホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

大好評♪大戸屋の和朝食バイキング
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2020年02月22日 21:10:06

誕生日のお祝いメッセージ、とっても嬉しかったです(^_^)立地もとてもよく、11時チェックアウトなのもゆっくりできて嬉しかったです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年03月03日 20:29:58

お誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。そのお手伝いが少しでもできたことを大変うれしく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定★タイムセール】ホテルオススメのお部屋がとってもお得なポイント10倍 素泊まり