ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月26日 22:22:57

立地条件は、最高です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月27日 11:07:10

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

今後も、立地や周囲の環境に甘んずることなく、ご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!≪朝食付≫【ポイント10倍】【3/11まで!】

投稿者さん 2018年05月21日 00:43:00

近鉄のHotelなので安心してたのですが、ソファは布張りでしたが、薄汚れてて、穴が2箇所そこから流れでたシミがありました。全体的に、清潔感のない印象。部屋に入ってソファに座った娘は、クシャミがとまらず、目が充血。唯一ベッドのシーツは、綺麗でした。立地は最高ですが、クーポン使って2名素泊まり20300円は高いと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月27日 10:42:38

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃・設備不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を共有し、改善に努めて参ります。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【タイムセール】5/7まで!パークを思いっきり楽しもう!≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2018年05月20日 18:54:16

24階の角部屋を宿泊しました。
チェックイン時間が遅くなってしまいましたが丁寧に対応して下さり、スムーズにお部屋へ行けて助かりました。
部屋は広くてとても快適でした。また利用したいです。
素敵な時間をありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月24日 20:46:10

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

yui8768さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

yui8768さん [20代/女性] 2018年05月20日 01:02:16

タイムセール+クーポン利用で2名8500円と破格のお値段で宿泊でき、立地も最高と喜び勇んでチェックインしたところ、広いお部屋が空いていたのでアップグレードして頂いたとのこと。更に興奮し、少し広いのかな?と嬉しく思っていたらなんとベッドが4つもあり驚きました。更にタオルやアメニティも4人分。
同行した母も大喜びで、絶対にまた泊まりたいとのこと。
また、パークへの入場が14時からの制限があったため、チェックイン後にもロッカーを使わせて頂けるのは最高でした!お陰様で身軽に出掛けられました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月24日 20:41:18

また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄に思います。
ご投稿頂きました通り、ホテルをご利用頂くお客様の多くがUSJへお出かけになられる事もあり、チェックイン前、チェックアウト後はお荷物のお預かりのご案内をしております。

次回パークへお越しの際もぜひまたご家族皆さまで当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【タイムセール】5/16まで!パークを思いっきり楽しもう!≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

みみ4173さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

みみ4173さん [60代/女性] 2018年05月18日 14:12:48

アメニティが、可愛かった。
同じビルに、食事所があり便利だった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月23日 20:08:01

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

USJのオフィシャルホテルという事もあり、パークでの感動や余韻をホテルでも感じて頂けるような対応を心掛けており、ご宿泊頂きましたお客様だけにお渡ししておりますパークとのコラボグッズ、また館内もオリジナルのフォトスポット、ここだけのセサミストリートのアメニティなどをご用意しております。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

【早割30】早期予約プラン《素泊り》 【さき楽】
【【禁煙】ファミリールーム】

みどくらりさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

みどくらりさん [30代/女性] 2018年05月18日 09:48:53

5月13日(日)1泊のみの宿泊でしたが、お部屋をグレードアップして頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございます。最高の時間を過ごす事ができました!
部屋の窓からは、USJが見え、夜は綺麗でした。また朝も、USJのオープンの様子が見れて、楽しかったです!無駄にずっと窓の外を見ていました!!
夕食つきのプランでしたが、メニュー豊富でしたし、とっても美味しかったです!!私たちは、黒カレーとラーメンの汁(豆乳柚子味だったはず)が、美味しくて、数回おかわりしました!
ビュッフェなので、もちろんサラダやメイン料理、子供向けニューやデザート、ドリンクバー、大阪名物もあり大人、子ども、老若男女、誰しもが満足できると思います!
ランチビュッフェもやっているようなので、次はランチを頂こうかと、考えています!
ランチは黒カレーあるのかな…
お部屋には空気清浄機・ファブリーズ・可愛い柄の使い捨てスリッパもあり、アメニティーも充実していますし、USJの入口ゲートまでも近くて立地も最高でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月23日 20:05:01

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。

宿泊とあわせて夕食バイキングのご利用頂き、誠にありがとうございます。
カジュアルレストラン「イーポック」は季節によってフェアを開催しており、6月24日まで「イースターキッチンガーデンバイキングフェア」を開催しております。
コメントいただきました黒カレーは、ピリ辛で癖になるカレーで、大変ご好評いただいております。ランチでもお楽しみいただけますので、また是非ご利用ください。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定セール】5月のご予約は夕食付がお得!

投稿者さん 2018年05月17日 19:23:04

最上階のお部屋で眺めがよかった。
朝食の洋食レストランは、すごく空いているにもかかわらず、2名だったせいか通路沿いの変な席に案内されたのがちょっと...
フロントのスタッフの愛想に差があり過ぎかと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月23日 19:55:59

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場でのお席へのご案内についてはお客様へのご配慮が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
また、フロントの対応についてもあらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参る所存でございます。

次回、またお越しいただく機会を頂戴できる際は、ご期待に添えるご滞在をご提供させていただきたいと存じます。

【早割60】早期予約プラン《朝食付》 【さき楽】

でこれこさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

でこれこさん [30代/女性] 2018年05月16日 15:40:12

USJからとても近く、遊び疲れた子ども達もすぐに休めて良いですね。
部屋に入った時にタバコ臭かったのが残念でした。
大きめの加湿空気清浄機があったので、ホテルで寝ると喉が痛くなるけど大丈夫でした。
部屋からUSJが見えて子ども達が喜んでいました。
子どもの誕生日でお願いした時間通りに部屋までケーキを持ってきていただき、素敵な誕生日になりました。(ケーキは自腹)
シャンプー類は大きなボトルだったので使いやすかった!洗面台には子ども用に台も置いてあり助かりました。
最近はカードキーを貰って帰れるホテルも多いので期待していたが、貰えず残念。可愛かったし記念に欲しかった。
朝早い到着で、その分の駐車料金がかかったのは残念。宿泊者は到着からチェックアウトまで無料にしてほしい。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月23日 19:46:55

お子さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。

駐車場料金やお部屋の設備、アメニティについてのご意見も誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるご滞在になるよう今後の参考とさせていただきます。

今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2018年05月15日 20:54:32

今回、空き部屋があったとのことでかわいいキャラクタールームにしていただき、テンションが更にあがってとても楽しく過ごさせて頂きました。
以前もこちらに宿泊させて頂きましたが、USJに近く周りも色々なお店があるのでとても便利です。また機会があったらリピさせて頂きます♪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月18日 13:57:21

再びご利用頂きました事、嬉しく存じます。

ホテルでのご滞在、楽しくお過ごし頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、ホテル周辺はユニバーサルシティウォーク大阪があり、レストランやお買いものをお楽しみ頂く事が可能でございます。

投稿者さん 2018年05月13日 14:48:11

早割で、お安く、USJ側に泊まることができて、よかったです。
素泊まりでしたが、マックや大戸屋があり、食事に困りません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月18日 13:54:48

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指し日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 13:12:44

3人での宿泊でしたが追加のベッドも通常サイズとほぼ変わらず、快適に過ごせました。上層階への変更、ありがとうございました。また泊まりに行きますね。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月18日 13:52:31

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しい中コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとお聞きでき、大変うれしく思います。

「また泊まりたい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】ファミリールーム】

たけ106さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

たけ106さん [40代/男性] 2018年05月09日 21:17:23

5月7日に宿泊
USJから近くて、当日に遊びに行くのも帰ってくるのも、
宿泊翌日に遊びに行くのもめちゃくちゃ楽で助かりました。
ただ、誰も並んでいない時に、パーティションポールに誘導されるのはいかがかな~

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月14日 20:08:28

パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

しかしながらスタッフの対応でご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度サービス内容を見直し、みなさまに素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月08日 13:52:59

子供用のパジャマが置いてなかった

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月14日 19:55:43

お子さま用パジャマについて、現在ホテルでご用意させていただいているお子さま用パジャマは、120㎝のワンサイズでございます。
ホテル側でのサイズの判断が難しいこともあり、事前にお部屋でのご用意はしておりませんが、事前にお問い合わせいただく、もしくは当日ご連絡いただきました際にご準備させていただいております。

今回お客様よりいただきましたご意見を参考に、今後もよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフー一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定セール】4月のご予約がお得に!~朝食付プラン~

投稿者さん 2018年05月07日 23:53:16

5月6日に宿泊しました。6日の仕事終わって岐阜から向かった為夜中のチェックインになってしまったのですがきちんと対応して頂きました。夕食つきのプランで時間に間に合わなかったのであきらめていたのですが7日に変えていただけました。大満足です。またusjに来たときは利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月11日 13:27:49

お疲れのところ、ホテルでは快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ホテルについて「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【5/5(土)、5/6(日)限定】混雑するGWの夕食もこのプランで安心!
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

きょうちゃん6010さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

きょうちゃん6010さん [60代/男性] 2018年05月07日 11:17:03

大型連休の5月2日に宿泊しました。ファミリールームに家族5人で宿泊しましたが、部屋が広く皆大喜びでした。あいにくの雨模様でしたがusjまで近く楽しい旅行にな成りました。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月09日 18:48:20

あいにくのお天気ではございました、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたお声を頂き、大変嬉しく存じます。

ホテルを出ればパークゲートが見えており、初めての方も安心してご利用頂ける距離にホテルがございます。

【期間限定セール】4月のご予約がお得に!≪朝食付プラン≫
【【禁煙】ファミリールーム】

つかさたくみさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

つかさたくみさん [30代/女性] 2018年05月04日 14:46:58

とても満足しました!
また利用したいです

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月09日 18:37:02

ホテルでのご滞在にご満足頂けたお声をいただけ、大変嬉しく存じます。

【早割14】早期予約プラン《素泊り》
【【喫煙】ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルルーム】

おさむちゃん0110さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

おさむちゃん0110さん [60代/男性] 2018年05月03日 17:36:12

連休前の少し静かな時と思い、妻の退院後4年ぶりの旅にUSJを選び一番近いホテルをと思い
予約を取りました。予約後に電話を入れ病気後は車いす利用と不自由さを伝え,車で行くのでと言うと駐車場も障害者用を予約できました。
当日チェックイン手続きで、部屋をグレードアップしたと言われ、ホテル内でチケットを買うことができると言われ、うれしい誤算。17階のコーナー部屋でシティも高いところから眺めることができました。退院後どこにも連れて行けなくてやっと旅行が出来る様になって、来てみれば駐車場のこと、部屋のグレードアップ、シティでのキャラクターたちの思わぬもてなし
大変ありがたかったです。妻が一番喜んでいました。また何時か行ける時には利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月09日 18:16:50

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。

次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定セール】4月のご予約は夕食付がお得!

投稿者さん 2018年05月03日 14:41:08

風呂シャワーの 水圧が弱い

シティーウォークの反対側の部屋のため 工場の屋根が何となく違いすぎて 淋しい感じがした

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月09日 17:02:00

お部屋の設備に関してご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせて頂きます。

ぜひ次回は、パークの夜景が楽しめるスタジオビュールームもご検討いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定セール】4月のご予約がお得に!≪朝食付プラン≫

投稿者さん 2018年05月03日 14:34:14

お風呂の排水が汚かった。
それ以外は満点!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月09日 16:41:51

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に頂きましたご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。

お客様のご期待を裏切る事のないよう今後も日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月02日 19:26:35

4月14日から一泊で利用させていただきました。直前まで他のオフィシャルホテルを安く予約していたのですが、夕食付のプランでお得なこともあり、こちらで予約を取り直し、はじめて利用させていただきました。滞在中、雨の予報のため、旅行の中止も考えましたが、夕食メインでと考えての利用でした。
ひとつ本当にがっかりだったのは、添い寝の未就学児の夕食の料金についてです。予約の際、確かに食事有の幼児では、予約がとれなかったため、食事なしの幼児で予約をとりました。大人二人、小学生一人、幼児二人です。幼児は4歳以上だったため、夕食の料金はかかる?でも、予約の案内の中には、現地でお支払いください等の記載はなかったように思います。チェックインの際に、4歳以上はレストランで料金をお支払いくださいとのことでした。(使用できるかどうかわかりませんが、HPのレストランの割引等の案内もなく、結局食が細い二人に追加料金そのままをレストランで支払いました。)大人と小学生が同料金の上(これは食事なしの場合はどこも同じですが・・・他の4歳がそのままの食事分の料金がかかるとことを考えると少し損をしているように感じました)4歳二人分が、追加料金が発生することを知っていたら、こちらのプランにはしなかったかもとも思いました。だだ、旦那さんは、アルコールの飲み放題を夕食のときに、追加料金でつけたので、満足であったようですが・・。あと、駐車場が直営のところでなく、遠く、エレベーターを何回か乗り換えないといけなかったことも残念でしたし(直営がエレベーター一本でいけるのか知りませんが)、カードキーも返却が必要なら、チェックインの際、一言ほしかったです。周りの記念に持ち帰りください・・・に慣れていると、びっくりしますので。他にも少しづつイラッとすることが続いたりして残念でした。普段は、コメント投稿等は、あまりしないのですが、なんとなく、まだ納得がいってなく、記入させていただきました。ちなみに、食事の料金のことについては、チェックインの際も少し言いましたが、今回は大変お得なプランとなっておりますのでとの回答でした。悪いことだけではなく、部屋のグレードアップ(ウッドペッカーのライトがある部屋)に変えていただいたりしていたことは、うれしかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年05月09日 16:20:43

レストランのご料金について、通常4歳のお子さまからは有料となっております。
チェックイン時、フロント担当者よりご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。

また、駐車場の件でお客様にはご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルの専用駐車場の台数に限りがあり、混雑時はホテル提携の駐車場やパークの駐車場をご案内しております。ご協力を賜りお礼申し上げます。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、更なる改善をスタッフ一同図って参る所存でございますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定セール】4月のご予約は夕食付がお得!