ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月31日 14:08:05

GOTOキャンペーンでかなりお安く行けたので良かったです!
めちゃくちゃ楽しめました!
また行きたいです!

【大阪いらっしゃい!】<USJ>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月30日 14:16:38

隣に若い数人の男性グループの話声(声でわかる位)が夜中まで聞こえ、壁にぶつかった振動もベッドが揺れる位で、彼らが静かになるまで眠れなかった。
色んなホテルに泊まった事あるが廊下での声とかはあるけどこんな事は初めてでこの部屋だけなのか驚いた。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付き宿泊プラン
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

yuki610510さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

yuki610510さん [50代/男性] 2020年10月30日 09:54:59

USJが開業して、来年で20年になります。こちらのホテルも、開業して来年で20年になりますね。オフシャルホテルの老舗ですね。当然、設備も新しいホテルのようには行きませ。でもそれをどのように補っていくかによて、評価は上がっていくとおもいます。さて今回、少し気になった点がいくつかありましたので、書かせていただきます。一つ目は、カーテンレールです。カーテンレールが古いのでしょうか?開けるとき、引っかかることが多くローラーがレールから外れることがあり、何度も手直しをしました。また、引っかけが破損をして無いのでしょうか?カーテンが引っかかっていない所もありました。二つ目は、テレビの置き位置です。以前は、ブラウン管の小さなテレビがあったのでしょうか?今は、同じ位置に大きな液晶テレビが設置されています。あれでは、テーブルが狭くなってほとんど使用できません。また、鏡にかぶっているため、鏡も使用し辛いですね。次は、要望ですね。おもてなし飲み物は、お茶以外もいくつか欲しいですね。お風呂には、入浴剤があればいいかと思います。2025年には近くで万博も行われる予定になっていますね。宿泊者も増えると思いますので、これからも頑張ってください。

【お日にちが合えばラッキー】オススメのお部屋がとってもお得な≪朝食付≫
【【禁煙】★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2020年10月30日 09:02:29

ユニバーサル・シティの中にあり、ロケーションが抜群でした。

【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

Tk3515さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年10月29日 20:06:58

夕朝食会場がスタッフが一組ずつ案内するやり方はいいと思います。自由席だとスタート時に席取りで人が交錯して密になると思うし。ただ案内された所が通路に面した入口からすぐの所だったので落ち着かなかった、同行者がいればまだましだが、1人なので出来れば奥行きの席にしてほしかった。他にも数人の1人客を見たがやはり通路に面した人の往来の多い席に案内されていた。次回希望を言ったら通るかな? あと客層が若い方、子供さんが多いから洋食メインはわかりますが、もう少し和食があれば。それと退出時のレジでgotoのクーポン券が使えるのを知ったが券を部屋に置いたまま、チェックイン時に一言言ってくれれば。。
最後に部屋を大阪湾側の夜景の見える部屋にして頂いて有難うございました。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】夕食&朝食はおすすめホテルブッフェ【2食付】~オータムフェア開催中~

投稿者さん 2020年10月28日 23:28:33

ウッドベッカーの部屋だったのですが、とても可愛らしくて!良かったです。
バイキングも、ハロウィーンの、メニューだったりで、嬉しかったです、なにより。味が最高でした。
係の人も、テキパキとしてて、優しいし!!素敵なホテルでした☆
チケット付きだし、お得に泊まれて、子供と二人で、USJ★盛り上がりました★
ありがとうございました!

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付き宿泊プラン ~2食付~
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

syimaaanさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

syimaaanさん [40代/女性] 2020年10月28日 15:44:15

10月26日に利用致しました。
2食付きでしたが外に出て直ぐ色んな食べ物屋で済ませてばよかったとの後悔です。それ以外は問題無くユニバを満喫できる良い環境でした。又機会があればリピしたいです。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン ~2食付~
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

せいふう0329さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

せいふう0329さん [30代/女性] 2020年10月28日 14:09:12

夕食はイマイチでしたが他は全部良かったです!
また宿泊したいと思ったので来月予約しました!!

【セサミストリートTM・スカイビュー・ルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2020年10月26日 16:43:30

また泊まりたいです。

投稿者さん 2020年10月26日 07:47:22

部屋は広かったのですが、過去に利用した人だと7思うのですがウッドペッカーの掛け布団に油性のペンでの落書きがひどくげんなりしました。
落書きをしてある布団を提供してほしくなかったです。

【秋冬旅セール】<朝食付>ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)ファミリールーム】

投稿者さん 2020年10月25日 18:09:18

大阪在住ですが、Gotoトラベルで利用させていただきました。

立地は当然の事ながらサービスも行き届いてて楽しい思い出になりました。

チェックインが少し並ばされたのでそこが改善されれば更にいいと思います。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付き宿泊プラン ~朝食付~

投稿者さん 2020年10月25日 17:21:40

ソーシャルディスタンスを
実地されていましたが、
エレベーターに案内された時
次々と他のお客様を詰め込んで
三蜜も三蜜でした、、、笑
もう少し人数を分けて
案内した方が良いと思いました、

【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月25日 16:12:01

本当にユニバ目の前で立地最高です。チェックインも夜遅くになったのですが、対応していただけてよかったです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月26日 17:31:29

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

今後も、立地や周囲の環境に甘んずることなく、ご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。

どうかまたご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>

投稿者さん 2020年10月25日 14:19:33

ユニバからも近く部屋からの眺めも良く朝食も美味しかったです
何よりお部屋をグレードアップして頂き感激しました
又是非利用させていただきたいと思います

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月26日 17:27:05

ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)ファミリールーム】

INR7108さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

INR7108さん [20代/女性] 2020年10月23日 21:45:26

最高でした!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月26日 17:24:44

また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 10:12:52

部屋も広く、ユニバが見える部屋でとても良かったです。
是非また利用したいと思います。
ノベルティも家族分頂きました。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月23日 18:23:43

お部屋からの景色ならびにお部屋について、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

【家族旅行におすすめ】小学生半額!未就学児添い寝無料プラン 素泊まり
【【喫煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 23:20:58

お部屋は少し小さめでしたが
パークが見えて 朝の様子を窓から確認して
いざ 出動しました。
おかげで パークは しっかり 満喫できました

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月23日 18:20:57

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄に思います。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月21日 19:05:00

部屋からパークが見える部屋で、わくわくしながら部屋に滞在することができました。

コロナ対策として、チェックイン前の検温や、至る所にアルコール消毒液が用意されていたため安心して過ごせました。

部屋は最上階のお部屋で景観が良かったです。アメニティに化粧水類があれば良いのになと思います。

チェックアウト後の荷物は無料コインロッカーで預かってもらえるため、身軽な状態でパークを楽しむことができ良かったです。

またぜひgotoを利用して宿泊したいなと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月23日 18:18:09

このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、心より感謝申し上げます。

「おもてなし」の精神はそのままに、ソーシャルディスタンスの確保や徹底的な衛生管理など、新しい生活様式に適応しながら、お客さまとスタッフの健康と安全を最優先し、万全を尽くしてまいります。

お部屋からの景色もお楽しみいただけたとのこと、さらにまた宿泊したいとのお言葉をいただき嬉しく思います。

お客さまには長らくご不便をおかけいたしますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

次回、ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

タニノチカラ最強さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2020年10月21日 14:08:38

又行きますます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月23日 18:14:06

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また次回のご利用をご検討いただけるとのお声を頂く事がスタッフにとりまして大変ありがたく、今後の活力につながります。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】直前のご予約におすすめ★パークまで徒歩約1分!~Room Only~
【【喫煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2020年10月21日 01:56:18

綺麗なホテルで快適に過ごせました。
朝のバイキングも美味しかったです。
部屋のお風呂がユニットバスであることと、アメニティに化粧品がないのが少し残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月23日 18:11:49

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

アメニティについても貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討の際にお客さまのお声を参考にさせていただきます。

今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい!】<USJ>1デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン ~朝食付~