ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 19:58:38

パークまでの距離もちょうど良くて
イベント事のホテルの内装がとても落ち着きます!
ただ…
着いたその日に部屋のチェック(毎回してます)したら便器が汚れていたのが凄く残念でした。。。
前の方のかな~
それ以外は◎でした!!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年10月17日 19:20:25

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、再び私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内の内装についてのお声をいただけ、大変嬉しく存じます。
ロビーや館内のエルモたちのハロウィーンバージョンのフォトスポットでもたくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか?
またクリスマス期間は、クリスマスバージョンとなりますので、機会がございましたら、ホテルへお立ち寄りくださいませ。

しかしながら、ご利用頂きましたお部屋に清掃不備があったとの事、誠に申し訳ございません。
早急に頂きましたご指摘を社内で共有し、清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参りたいと存じます。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【夏得】★60日前までのお申込を!★《素泊り》【早期予約!】【さき楽】
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年10月10日 16:50:14

ユニバーサルから大変近いです。ホテルの雰囲気も大変良く、周囲には コンビニ飲食店が沢山あります。最上階のコーナーの広いお部屋へ変更して頂き とても広く綺麗で景観も素晴らしく 快適なお部屋どうもありがとうございます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年10月13日 14:48:21

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。

パークの余韻が醒めないように、とスタッフのサービスはもちろんのこと、随所にキャラクターを使用しており、セサミストリートのコンセプトフロアもご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひそちらもご検討くださいませ。

今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【9/10まで!】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

ゆかぽん36さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆかぽん36さん [30代/女性] 2017年10月05日 16:23:57

とても広くて居心地のいい空間でした。ユニバから徒歩1分で周りに飲食店も多数あるので全く困りませんでした。また行きたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年10月06日 19:41:50

「居心地のいい空間」とのコメントを頂き、大変うれしく思います。

ご投稿いただきました通り、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

ホテルについても「また行きたい」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も魅力あるホテルづくりに努めて参ります。

【喫煙ウッディー・ウッドペッカー(R)ファミリールーム】

投稿者さん 2017年10月04日 19:56:58

まず、ユニバーサルウォークの中で、USJに一番近く、いつも利用しています。もう、5回くらいは、泊まりました。荷物預けられるロッカーがあり、いつも荷物預けて遊びに行きます。
また、利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年10月06日 19:34:02

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、ホテルをご利用頂くお客様の多くがUSJへお出かけになられる事もあり、チェックイン前・チェックイン後のお荷物預かりをご活用いただければ、USJをたっぷりとお楽しみいただけます。

ホテルについても「また利用したい」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年09月30日 09:57:46

USJに行く日はいつも雨が降るので近くのホテルで便利でした。また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年10月02日 12:19:27

ご投稿頂きました通り、ホテルを出ますとパークゲートが見えており、徒歩1分にてユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお出かけいただけます。
また、ユニバーサル・シティウォーク大阪の中にホテルエントランスがあり、周りのショップやレストランも屋根がありますので、雨の日でも便利でございます。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。

次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大80%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【7/26迄!】

投稿者さん 2017年09月30日 09:54:57

いつも利用してます。また利用したいです。今回はお得プランで良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年10月02日 12:04:06

再びご利用頂きました事、嬉しく存じます。

今後も魅力あるホテルプランの提供を心掛けて参ります。

次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月27日 17:31:08

凄くUSJからホテルも近くて良かったです。ホテルの方も親切でお部屋も可愛いウッドペッカーのお部屋に変更してくれてました。
コインランドリーとマッサージチェアー有料であると助かります。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月28日 20:27:36

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備面の早急な改善は難しくなりますが、いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約!】《朝食付》★60日前までのお申込を!★春得60【さき楽】

投稿者さん 2017年09月27日 00:43:50

セサミストリートの可愛いお部屋でした。
『旅の記念にお持ち帰りください』とお土産まで用意されていました!
エレベーターホールもセサミストリートいっぱいで大人もテンションが上がります!

チェックインがUSJの閉園時間の時間帯だったので結構混雑しました。
子供は待ってる間に疲れてたのでロビーで寝てしまいました。
朝食は和食を選択したら大戸屋でした。
チェックアウトの後にも荷物を預かってくれたり、船や水族館のチケットもロビーで購入出来て無駄なく動けました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月27日 15:40:02

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたセサミストリートのコンセプトルーム、記念品等ご満足いただけたご様子に私どもも嬉しく思います。
しかしながら、ご到着時はお疲れのところ、チェックインのお手続きにお時間を要し、ご迷惑をお掛けいたしました。
お手続きの際は、ご説明を怠ることなく効率的なご対応を心掛けておりますが、お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく改めてお詫び申し上げます。

チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりやチケットの手配等もご活用いただき有難うございます。
ご朝食については、大戸屋様のなかでもバイキングスタイルで提供している唯一のお店となりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?

今後も魅力あるホテルづくりを心掛けて参りますので、また是非お越しいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】セサミストリートTMのコンセプトフロアですごす夢の時間♪≪朝食付≫
【セサミストリートTM・ワクワク ファン・ルーム ハリウッド】

投稿者さん 2017年09月26日 14:40:57

USJからもかなり近く、移動時間が短縮されるので楽でした!
お部屋も綺麗で、友人ともここでよかったね~と話しておりました。
またUSJに行く機会があれ是非利用させていただきたいです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月27日 14:56:09

またお忙しいなかご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、私どもホテルはパークから徒歩1分の場所に位置し、時間いっぱいパークを楽しめるとご好評いただいております。
お友達も含め、ご満足いただけたご様子に私どもも嬉しく思います。

次回もご利用をご検討いただけるとのお言葉は、スタッフ一同の励みになり、大変光栄に思います。

今後も快適で魅力あるホテルづくりに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

投稿者さん 2017年09月25日 22:31:27

ユニバーサルが目の前でとっても良かった(*^^*)

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月26日 12:04:16

ご投稿いただきました通り、私どもホテルはパークからすぐの場所に位置しており、時間いっぱいパークをお楽しみいただける、とご好評いただいております。
また、ロビーフロアにはパーク外唯一のストアもございますので、ホテルに戻られてからゆっくりとお土産などもお買い物をお楽しみいただくことも可能ですので、次回お越しいただける際は是非ご利用ください。

今後も快適で魅力あるホテルづくりに努めて参ります。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

すもうとり2339さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

すもうとり2339さん [50代/男性] 2017年09月25日 20:20:33

ひげそりがなかった

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月26日 12:21:05

本来、ひげそりは各部屋に1本ご用意しておりますが、この度のご滞在に際して、不備がありご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

担当部署に報告し、お部屋の清掃・準備からさい確認まで、徹底して参りたいと存じます。

快適なご滞在を提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、次回またお越しいただける機会をいただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しいなかご意見をお寄せくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月25日 19:03:03

ユニバーサルスタジオへ行った際に利用しました。角部屋で家族4人ゆったり過ごす事ができました。朝は洋食か和食かどちらかしか選べないと思い込んでいましたが、洋食のレストランにも和食のメニューがあり家族全員が楽しく食事する事ができました。また利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月26日 11:28:53

また、お忙しいなかご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ゆったりお過ごしいただけたこと、またご朝食のご利用にあたってもご家族全員でお楽しみいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。

お客様の「また利用したい」のお声を励みに、今後も魅力あるホテルづくりに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】≪朝食付≫でこの価格!【ポイント10倍】ご予約は8/17まで
【【禁煙】ファミリールーム】

AtomB1997さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

AtomB1997さん [50代/女性] 2017年09月20日 00:28:33

9/17に15時チェックインのところ、早く到着したためにコインロッカーに荷物を預けさせてもらいました。
専用コインも出し入れした時は再度わたしてもらえて良かったです。
コインロッカーなので荷物もポイポイ入れられて気楽でした。

台風で空いていたためか、部屋をパーク側の最上階にしてもらえたので夜景がとてもきれいでした。
部屋はゆったりというよりはコンパクトな感じ、バストイレも一緒なのでゆっくり入る感じではなかったです。
でも、アメニティは香りが強くなくて好感が持てました。
喫煙ルームだったのでたばこ臭は少しありましたが、強力な空気清浄機があってすぐに気にならなくなりました。
服をかけるスペースが少なくて、雨に濡れてしまったのもあって少々苦労しました。
翌日はチェックアウトの後、また荷物を専用のコインロッカーに預けることができたのでパークで探す必要もなく、身軽で気持良く過ごせました。
立地的にくつろぎに行く人はほぼ居ないと思うので、必要十分だと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月20日 11:07:35

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お越しいただきました当日は、台風が近づき大変な思いをされたことと思いますが、翌日は青空が戻りましたので、パークを存分にお楽しみいただけたことと思います。

お部屋の広さや設備に関して、早急な改善が難しい部分もございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう可能な限りの対応をして参りたいと存じます。

今後も魅力あるホテルづくりに努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 13:45:16

チェックイン後1.5日パスに変更をスムーズにしてくれました。
ホテル入り口にも壁にもエルモ、カウンターにもエルモ、アメニティにもエルモ、プレゼントされたパスケースにもエルモでテンションが上がりユニバを楽しめました。
閉園後ホテル宿泊者だけが利用出来る食事場所があったらもっといいかなと思いました。閉園後は毎回ですが、お店やコンビニはいっぱい。閉店時間もすぐだった為この日は45分ホテルで待機してからコンビニに行きました。ですが行列が入り口から溢れていて品揃えも悪くヨロけながら並びました笑
小さな事でもスタッフさんが優しく明るく対応してくれます。ありがとうございました\( °ω° )/

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月18日 16:50:15

パークの余韻が醒めないように、とスタッフのサービスはもちろんのこと、随所にキャラクターを使用しており、セサミストリートのコンセプトフロアもご用意しておりますので、是非またご利用ください。

ご投稿いただきましたように、周辺にはお店が多数ございましが、閉園後等はお客様が集中しますので、お疲れのところ大変だったことと思います。館内レストラン以外にも飲み物を中心に簡単な軽食であれば、ロビーフロアに自動販売機もご用意しておりますので、次回機会がいただける際はご活用いただければ幸いです。

今後とも快適で魅力あるホテルづくりに努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チケットブースに立ち寄り不要】1デイ・スタジオ・パス付《素泊り》~荷物も預けて手ブラでパークへ!
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月09日 06:01:27

9月7日に子供2人と利用しました。USJ迄、近くて便利。立地も良い。また、利用したい。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月11日 12:05:54

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の「また利用したい」のお言葉を、大変嬉しく思います。

ご投稿いただきましたとおり、USJのすぐ近くにあるため、朝早くまたは夜遅くまで存分にパークをお楽しみいただくことが可能です。
周辺にはレストランやお買い物が楽しめるお店もあり、お子さま連れのお客さまにも大変喜ばれています。

今後も快適で魅力あるホテルづくりに努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪早期予約!≫【夏得】早割30《朝食付》~ファミリーに大人気の朝食付♪【さき楽】
【【喫煙】ファミリールーム】

Giz16gさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

Giz16gさん [20代/女性] 2017年09月08日 01:26:57

USJ利用のため二日間宿泊しました。
混雑緩和のための誘導はしっかりしていましたが、本来で荒れば2枚頂ける筈と思われるルームキーが1枚しか渡されませんでした。
(チェックアウトの際にルームキーがなぜ1枚しかないのかフロントに問われました。こちらが聞きたいです)
また、他の方も書かれていますが清掃が雑です。
前の宿泊客のものと思われるゴミがソファに落ちていたり、冷蔵庫のへりに埃が積もっていました。
立地は申し分ありませんが、次回は他のオフィシャルホテルに宿泊します。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月11日 12:02:05

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、フロントでの対応やお部屋の清掃不備など、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見は早急に社内で共有し、改善に努めてまいりますので、今一度私どもホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】★60日前までのお申込を!★《素泊り》【早期予約!】【さき楽】
【【喫煙】ベッドをくっつけると210cm♪ツインルーム】

茉莉1972さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

茉莉1972さん [40代/男性] 2017年09月07日 23:12:42

清潔な部屋と各ベットにプレゼントも!
ブラインドを下ろすとキャラクターの影が!
子供には色々楽しい
また、頼みたい、

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月11日 11:55:35

今回ご宿泊いただきましたキャラクタールームは、キャラクターの影絵も含めお部屋全体でわくわくする気持ちを盛り上げていただけるようになっています。
お子さまにもお楽しみいただけたとのこと、何より嬉しく思います。

今回もお部屋とは異なるキャラクター(セサミストリート)のお部屋もご用意しておりますので、次回またお越しいただける際はご検討いただければ幸いです。

【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)ファミリールーム】

投稿者さん 2017年09月07日 09:44:45

ユニバーサル・スタジオにアクセスが良く、近くにコンビニやマツモトキヨシがあるので便利です。が、夜行くとそれらのお店はとっても混んでいて店の外にまで行列でした。朝御飯はバイキングで和食洋食の種類が豊富で二歳の娘もたくさん食べられました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月11日 11:47:45

ご投稿いただきました通り、ホテル周辺はユニバーサルシティウォーク大阪があり、レストランやお買いものをお楽しみいただけるため、USJの閉園直後は混み合うこともございますが、多くの方からも便利だとのお声をいただいております。
またホテルにもユニバーサルスタジオストアがございますので、ホテル滞在中にもUSJのお土産やグッズをゆっくりとご購入いただくことも可能です。

ご朝食会場ではキッズコーナーもご用意しておりますが、お嬢様にもお楽しみいただけましたでしょうか?
たくさんお召し上がりいただけた、とのお言葉を嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、次回またご利用の機会をいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりま合す。

【夏のおすすめ】今だけ!≪朝食付≫がポイント10倍 7/30まで

投稿者さん 2017年09月06日 22:51:28

8月31日に家族3名で宿泊しました。禁煙のつもりが、間違えて喫煙で取ってしまったのですが、禁煙の部屋になっていて、嬉しかったです。カジュアルツインルームは、お安く取れたので、仕方がないと思いますが、風呂とトイレが一緒は、やはり不便でした。次回は、別の部屋を取りたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月11日 11:34:30

ご要望のお部屋にてご用意ができましたこと、私どもも嬉しく思います。
浴室とトイレのセパレート化については、早急に対応し難い部分ではありますが、改善の課題とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【6/25迄!】

投稿者さん 2017年09月06日 17:51:56

立地的には問題ないのですが、部屋の掃除などが余りいきとどいてないって感じでした。
安くで泊まれたから 我慢できたけど 通常の値段なら損した気分になるかも....

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年09月11日 11:27:31

本来であれば、快適なご滞在をご提供することが私共の使命にもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見は担当部署にも共有をし、改善に努めてまいりますので、今一度私どもホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。