ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月14日 00:01:59

USJに行くならこの立地はとても便利!
前に他の公式ホテルに泊まったときと料金は変わらないけど、部屋はかなり狭くなっていました。立地がよくなっていたので、立地と部屋の狭さが入れ替わった感じです。
朝食はバイキング形式で。期待より美味しく種類も豊富でした。
全体的にとても満足です。

【楽天スーパーSALE】最大88%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【9/17まで!】
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2018年11月13日 21:32:19

USJに遊びに行くため宿泊しました。ベッドが4つでお願いしたので狭いかなと思っていましたが、角部屋で窓が広くてゆったり出来ました。何より立地がとてもよくて、遊び疲れていてもすぐホテルに帰れるのは本当に助かりました。飲食店コンビニ、電気屋、なんでも周りにあるのでとても便利。朝食も大満足。子供たちは大量に食べていて、お昼はいらないほどでした。楽しい旅になりました!スタッフの皆様ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大85%OFF!≪朝食付≫【ポイント10倍】【7/22まで!】
【【禁煙】高層階コーナーファミリールーム】

投稿者さん 2018年11月13日 18:57:43

大阪在住の知人と会う為、またユニバへ遊びに行く為、年に1~2回程利用させて頂いています。

スタッフの皆様の丁寧さ、気持ちのこもったサービス、また部屋も過ごし易さ全てにおいておススメです。

一点だけですが…コインランドリーがあれば、、と思っています。

投稿者さん 2018年11月13日 09:29:56

部屋のグレードアップありがとうございました。立地、サービス等申し分ないです。

【楽天トラベルセール】最大89%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【7/22迄!】

投稿者さん 2018年11月12日 14:13:38

家族でUSJに行くのに利用しました。立地としては最高で、ホテルを出たら目の前がパークなのは、本当に良かったです。
金曜日の23時頃に到着し、心配していた駐車場もギリギリ空いていて安心でした。

朝食も子供用のメニューや取り皿もあり、大阪ならではの食べ物もあって満足でした。
またUSJに行く際は利用したいと思います。

【夏休みも秋旅も】ファミリーにおすすめ♪小学生半額!未就学児添い寝無料プラン≪素泊まり≫
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

チワワママ1604さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

チワワママ1604さん [50代/女性] 2018年11月11日 20:29:02

ユニバーサルから近くて
便利でした 荷物もロッカーに預けて すごく便利でした
お部屋も 角部屋広くて
子供達も喜んでました
朝食も豊富で 美味しく いただきました

【楽天限定】ファミリーにおすすめ♪小学生半額!プラン≪朝食付≫
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2018年11月11日 19:53:44

パークの見えるお部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございました。
窓から夜のパークを見て気持ちがワクワクしたり、朝の開門の様子を見ながら準備をしたりUSJを満喫することができました。
また、伺います。

投稿者さん 2018年11月11日 18:05:59

とにかくパークから近いので便利でした。
駐車場料金が駐車後24時間で2500円に変更されていて、当日夕方から翌日夕方まで2500円で済みました。イーポックでの食事は20%引きでお得でした。さらに駐車場割引が適用されて24時間以上駐車していても2500円でした。
イーポックはパークが混雑していてもゆっくり食事をすることができるのでおススメです。

【早割60】早期予約プラン《素泊り》 【さき楽】
【★スタジオビュー★ ファミリールーム】

マキティ★☆さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

マキティ★☆さん [30代/女性] 2018年11月09日 20:43:45

スタッフの方はとても優しく対応して下さりました。USJもとても近く、立地も良いです。お部屋も低層階から高層階に切り替えて用意して下さり、嬉しかったです。とても気になったのはお部屋の冷蔵庫が下の方にあるのは他のホテルも同様ですが、棚に入っているわけでもなく、子供がすぐに開けてしまうのを防ぐことができませんでした。また、マグカップや金庫も低い位置に剥き出しで置いてあり、子供の手が届く場所でした。ベビープランと称している訳ではありませんが、USJのオフィシャルホテルとしては小さな子供が宿泊することも多々あるのではないかと感じました。夜にビュッフェを利用し、こちらも対応は良かったのですが、閉店時間は記載していたものの、料理を下げる時間が思ったよりはやかったので、入店前に教えていただきたかったです。子供が大きくなったらまた利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2018年11月08日 13:02:13

家族4人で泊まりました。平日だったのでホテルの駐車場もすぐに停めることができました。スタッフの方もロビー前に待機されており、すぐに対応していただきありがたかったです!また泊まりたいホテルでした。

【楽天限定タイムセール】最大88%OFF!≪素泊まり≫【ポイント10倍】【10/22まで!】
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2018年11月05日 16:26:41

ウッドペッカーの部屋にランクアップして頂けて嬉しかったです。
130センチの娘に大人用の部屋着が置いてあったので、子供用をお願いすると持ってきてくださいました。
布張りのベッドの足がわに大きなしみがみえていたのが気になりました。
せめて方向転換してみえなくなるようにしてもらえたら…と。
あと、ポットはおいてありましたが、洗面所の水が飲料水かどうかはかいておいてほしかったです。
朝食バイキングは種類も豊富でおいしかったのですが、国外のお客さんが取りながら立ったままパクパクつまみ食いしてるのがいやでした。
日本のマナーを席に案内する時点でお伝えしてほしいです。
各テーブルに書いておくとか…

投稿者さん 2018年11月05日 15:50:16

USJ利用時に毎回利用させてもらっています。
事前チェックインによって、部屋に入る際に時間がかからず、疲れているときにはとても満足度高いです。他のホテルでは入室時に事前チェックインをしてもチェックイン列に並ばされたりして事前チェックインの意味のないホテルもUSJオフィシャルであるので、このホテルはとてもサービスの良いホテルと感じていています。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年11月12日 17:52:49

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、
さらには嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客さまからのお言葉をいただきながら、サービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割60】早期予約プラン《朝食付》 【さき楽】
【【喫煙】高層階ファミリールーム】

投稿者さん 2018年11月02日 18:09:44

10月31日に娘と二人で宿泊しました。
隣の部屋と私達のドアの間がとても近いせいなのか、私達の部屋のドアが突然ドンと音がして驚いてしまいました。
隣や上の部屋の音も大きく響いていました。
夜中一時半頃に上の部屋からドンと物凄い音がして飛び起きました。
その後は目が冴えて眠れなかったと娘も言ってました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年11月12日 17:49:58

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在に際し、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
安全の確認も含め巡回時など、他のお客様にご迷惑となるような行為を発見した場合は、お客様にご協力のお願いをさせて頂くよう対応しております。
今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、巡回を強化し、スタッフ一同努めて参りますので、
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

ゆかのゆめこさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆかのゆめこさん [50代/女性] 2018年11月01日 14:35:13

友人3人で利用しました。
お部屋も綺麗で3人でも狭く感じませんでした。
また利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年11月12日 17:42:14

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在いただきましたことで、楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。

ホテルについても「また利用したい」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

momokichi6031さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2018年10月29日 20:39:39

立地・部屋の内装がUSJの楽しさをそのまま引き継げるようなホテルでした。値段も安くて助かりました。休日前がもう少しお安かったら、休日前にも泊まりたいなと思いました。パスポートも宿で購入できて楽チンでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年11月12日 17:32:56

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き誠にありがとうございます。

パークの余韻が醒めないように、スタッフのサービスはもちろんのこと、
随所にキャラクターを使用しており、お客様にもその雰囲気を楽しんでいただけたお声を頂けて大変嬉しく存じます。
ロビーに設置しておりますセサミストリートのフォトスポットでもたくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。

今後も魅力あるホテルプランの提供を心掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 20:04:01

服を干してその日出掛けていたら、帰ると服の近くに消臭スプレーを置いてくれていました。
とても気が利くホテルでまた利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年11月12日 17:26:26

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティに連泊にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

【早割60】早期予約プラン《素泊り》 【さき楽】

投稿者さん 2018年10月28日 21:53:28

2年半前も同じホテルに泊まった事があり、便利だったので今回も探していたら格安プランがあったのですぐに申し込みさせてもらいました。本当にお安く泊まらせていただいた上にカジュアルルームからウッドペーカーのお部屋にしていただいて大満足でした。又、次の機会も泊まりたいと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年11月12日 17:23:25

再びご利用頂きました事、大変嬉しく存じます。

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみ
いただけましたでしょうか。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。

「また泊まりたい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【90日前までのご予約がお得】カード決済限定早期予約ポイント10倍プラン《素泊り》 【さき楽】

投稿者さん 2018年10月28日 18:22:30

高層階で眺望も良く、とても快適でした。
ホテルの方の対応も良く、気持ち良く利用出来ました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年11月12日 17:07:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大86%OFF!≪朝食付≫【ポイント10倍】【9/17まで!】
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2018年10月28日 14:34:12

部屋が広めで過ごしやすかった。近くにコンビニや肉まんの有名店などもあり飲食も便利だった。夕食にホテル内のレストランを利用したが、2割引きのサービスでお得感がありしかもおいしかった。ユニバから近く、便利だった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年11月12日 17:05:46

ご投稿いただきました通り、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、
またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニや
ショップがあり大変便利でございます。

また、宿泊とあわせて夕食バイキングのご利用頂き、誠にありがとうございます。
カジュアルレストラン「イーポック」は季節に合わせたフェアを実施しており、
ハロウィーンメニューや秋の味覚をご堪能いただけましたでしょうか。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月25日 18:03:23

ユニバーサルスタジオから近くて便利なので、よく利用しています。
レストラン「イーポック」はホテルビュッフェの中では手頃ですが、種類も多く味も良く、気に入っています。
お風呂はユニットバスの中では広い方でしょうか。
チェックアウト後の荷物預かりがコインロッカーなのがとても良いです。
隣の部屋から大きな音や声が聞こえてきたのが残念でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2018年11月02日 16:52:51

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、
誠にありがとうございます。

また、宿泊とあわせてバイキングのご利用頂き、ありがとうございます。
カジュアルレストラン「イーポック」は季節に合わせてのフェアを行っており、
その季節やフェアに合わせた料理を提供しております。

また、ご投稿頂きました通り、ホテルをご利用頂くお客様の多くがUSJへお出かけになられる事もあり、
チェックイン前、チェックアウト後はお荷物のお預かりのご案内をしております。

ご滞在時、周りの音などによりご迷惑をお掛け致しました。
安全の確認も含めホテル内を巡回しており、その際に他のお客様にご迷惑となるような行為を
発見した場合はお客様にご協力のお願いをさせていただいております。

今後、皆様に快適にご滞在いただけますよう、巡回を強化するなどし、スタッフ一同努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。