宿泊施設へお問い合わせ

楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

箱根久織亭 宿泊予約

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
食事が本当に素晴らしく、珍しい食材を、その素材の本来の良さを生かし、見た目にも、香りにも、食感も楽しめるもので...
2023年12月24日 00:46:54
続きを読む

写真1
コンセプト 「五感と四季」
 
「五感」

齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。
しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。 お客様のことを想い、何日も思考を重ね完成したものである。一皿にかける情熱だけでなく、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。

「四季」

お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。 「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。 火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。 お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。
写真2 写真3 写真4
chefの一皿 chefの一皿 chefの一皿
写真5 写真6 写真7
chefの一皿 chefの一皿 chefの一皿

よくある質問

駐車場はありますか?
駐車場は下記をご確認ください。
無料駐車場有り・5台先着順

最終更新日:2023-07-11

アクセス情報を教えてください。
交通アクセスは下記をご確認ください。
強羅駅よりお車にて約20分

最終更新日:2023-07-11

チェックイン時間・チェックアウト時間を教えてください。
チェックイン15:00〜19:00、チェックアウト11:00となっております。
(宿泊プランによって異なる場合がございますので、詳細は各宿泊プランをご確認ください。)

最終更新日:2023-07-11