新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 クチコミ・感想・情報

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月20日 00:00:29

この時期、仕方が無いのですが、楽しみにしていた朝食が、宿泊部屋にていただきました。
最上階でのバイキングは、無しの「和食御膳」は指定時間に部屋まで運んで来てもらえます。

ホッキカレーがなく残念でしたが、豪華でした。
ホームページやサイトに【バイキングは当面延期】とお知らせがないので、朝食付宿泊にしましたが、わかっていたら素泊まりにしていたと思う。

チェックイン:フロントにて「朝食は和食弁当をお届けします」と言われビックリw

でも、大浴場は大満足でした(^_^)v 密を防ぐために、脱衣所のロッカーは半分だけ使用可能にしてました。

また、バイキングが再開したら、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年04月10日 23:14:51

朝食が素晴らしい!大浴場もあり、部屋もコンパクトながら機能的。フロント等のスタッフも一生懸命で好感度高い。駅前からも繁華街からも遠いのが唯一の難点。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年04月16日 06:00:27

このたびは、新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地という点ではご不便をおかけしてしまいますが、朝食やおもてなしというソフトの面ではお客様にご満足いただけるようこれからも頑張って参ります。これからもご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード2019.10月~】1泊朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月01日 17:05:13

仕事で苫小牧を利用するときはいつもここにしています。

コロナウィルスの影響か、いつもと比べて非常にお客さんが少なかったですが、いつもどおりでした。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年04月01日 20:22:38

いつも新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」
をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今般の状況もあって少し寂しい風情はあるかもしれませんが、従業員一同変わらぬ元気と笑顔でおもてなし致します。

投稿者さん 2020年02月28日 21:05:16

朝食と大浴場が、素晴らしい。スタッフの笑顔も、◎。交通の利便性が劣るデメリットを補ってあまりあり。また、リピートします。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年03月13日 13:35:32

いつもご利用いただきありがとうございます。
まだまだ改善すべき点もあるかと思いますが、
当館をご利用頂けますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月26日 14:20:18

初めての利用でした。今まで苫小牧の宿泊は駅周辺のホテルでしたが、こちらのホテルのことを知り合いから教えてもらいました。昨年リニューアルしたそうで館内はとても綺麗でした。お風呂もビジネスホテルの浴場だと狭いのではと覚悟していましたが結構広くてテンション上がりました。お湯も熱くて良かったです。洞爺湖温泉とありましたが現地から運んでいるのでしょうか?とても温まりました。他に良かった点は①脱衣所の靴箱にも鍵がある。②クーラーがきいてて風呂上りに気持ちよい。③備え付けの飲水も冷たい。④歯ブラシが2本使えた。⑤新聞も当日と翌朝分が無料。⑥客室にはお風呂は無くてシャワールームがあって、ユニットバスで無いため洗面所やトイレが使いやすい。⑦コンビニが近い(というかお隣)⑧テレビが大きかった(自宅の32インチより大きい)。⑨スタッフの方の対応が良かった。悪かった点はありません。立地については車があれば全く気になりません。⑩むしろ駐車場が広くて近い。といううことで今後はこちらのホテルにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年03月13日 13:32:37

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」のご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの点を挙げていただき、大変感激しております。
月替わりの温泉につきましては、現地より運搬しております。
源泉かけ流しではございませんが、疲れた体を癒すにはピッタリだと思います。

是非次回は朝食もご賞味下さいませ。

野坂 泰輔

テツ羊さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

テツ羊さん [60代/男性] 2020年02月25日 18:49:31

1階に清潔感あるれる風呂がありサウナもついている。湯上りにはマッサージ機が2台ある(無料)部屋も清潔感があり電子レンジもついていて便利。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年03月13日 13:33:21

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、皆様が喜んで頂ける様なホテル作りを努めて参りますので、ご愛顧下さいます様お願い致します。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月10日 16:05:18

以前から朝食がすごいと聞いてたので、期待して行きましたが
御膳がついてのバイキング!満足できました。
部屋も広くてきれいで良かったです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 18:18:01

このたびは新苫小牧プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の「御膳+プチバイキング」をお楽しみいただけたようで嬉しいかぎりです。これからも期待にお応えできる朝食を作り続けていきたいと考えておりますので、宜しければリクエストなどもお寄せくださいませ。

ぜひまた新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」にお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

野坂 泰輔

【朝食付】お子様ニコニコ(2525円)☆ファミリープラン<三大名湯を月替りで~大浴場利用無料>
【デラックスツイン(1~2名)】

BIGアンパンマンさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

BIGアンパンマンさん [40代/女性] 2020年02月06日 10:25:31

口コミで評判の良い朝食を食べるために宿泊しました。
朝食会場のデザイン・雰囲気、とても素晴しいです。ただ今時期、窓際は大変冷えました。毛布の貸し出し、あとは会場全体をしっかり暖めていただけると、更に良いと思います。
朝食の中身は口コミどおり、目にも口にも、大変美味しいものでした。
この朝食のためだけに、再訪したいくらいです。

部屋ですが…ドアを開けたとたん目の前にベッド…衝撃でした。幸い宿泊客が少なかったのか騒がしいことはありませんでしたが、部屋に入ったとたんのベッドの部屋は初めてでした。
色々工夫されているんだとは思いますが、なにか使い勝手が悪い、落ち着かない…
最低限の清掃がなされていない…などなど。
エアコンも効きが悪く二時間経っても部屋が暖まらない、カーテンが短く(枕元すぐ上にあり日光が頭に差し込む)、閉まりも悪い(カーテンとカーテンを合わせる磁石部分が付かない)。

大浴場、雰囲気も清掃もアメニティも良し。ただサウナだけが残念。足元が暑すぎて、どこへ移動しようとも足裏が熱くて熱くて、やけど一歩手前で水風呂に足をつかなければならないはめに…
室温は良いです、足元の温度を下げる工夫を是非ともお願いしたいです。

エントランスからのデザイン性の高さ、従業員の接客の良さ、朝食の美味しさ。
さすが野口観光ですね。
ただ目に付くところも多々ありましたので、少しづつ改善し、更に良いホテルになる事を期待しています。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 18:13:56

たいへん詳細なご意見をいただき、大変嬉しく感じております。

当館自慢の朝食につきましてはご満足を頂けましたこと、とても幸いでございます。

お部屋や大浴場のサウナについては、まだまだ改善ができるものと肝に銘じ、順次改善を行っていきたいと考えております。次回ご来訪の際には、よりご満足いただけるホテルになるよう努力して参ります。

野坂 泰輔

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月03日 20:04:49

ビジネスで利用しました。
苫小牧で車で来る場合、ここが空いていれば泊まっています。

前回はアメニティがエレベーター横にまとめておいてあったのが、今回は少し変わりました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 18:03:17

いつも新苫小牧プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のアメニティについては、お客様にとってどのような形式が望ましいのか試行錯誤しながら変更を行っております。何かご不便なことがございましたら、お声をお聞かせいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

野坂 泰輔

【朝食付】プチ晩酌セット付きプラン<三大名湯を月替りで~大浴場利用無料>

投稿者さん 2020年01月24日 00:45:49

いつも通りとても快適でした。歯ブラシがセルフになっていたり多少サービスが変わっていましたが、問題なしです。過去利用履歴からのリクエストなどが以降の宿泊時に反映されているのが良いです。ラウンジのプリンタやpcが壊れていたりするのが残念。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 17:54:38

ホテルの改善につきまして、お気づきいただいて光栄でございます。しかしながらPCやプリンタの件ではご不便をおかけし申し訳ありません。こちらも点検を致しましたので、次回またご利用頂けますと幸いでございます。

野坂 泰輔

Shige4919さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

Shige4919さん [40代/男性] 2020年01月20日 14:44:34

朝ごはんはもう少し自由度が欲しいです

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月02日 16:18:26

朝食につきましては、毎月メニューを厳選しご提供させて頂いております。通常のバイキングとは違うこだわりの内容としておりますので、自由度ではなく個性を楽しんで頂ければと思います。

野坂 泰輔

【朝食付】喫煙ブースの近く確約☆愛煙家プラン<三大名湯を月替りで~大浴場利用無料>
【スタンダードシングル(1名)】

花咲く六花亭さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

花咲く六花亭さん [50代/男性] 2020年01月14日 16:20:29

家族3人で宿泊しました。
きれいで広い部屋で使いやすかったです。

丸いテーブルは重くて低いので不要ですね。
文字を書くにもPCを使用するにもちょっとつらいです。

アメニティもそろっているのでありがたかったです。

照明がリモコン微調整できるとありがたいですね。

時間の関係で素泊まりでしたが、今度は朝食もいただきたいです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年01月27日 17:59:50

設備につきましては、ご不便をお掛けしてしまった様で申し訳ございませんでした。
是非次回は朝食付きにてご宿泊下さいませ。

野坂 泰輔

【素泊り】お子様ニコニコ(2525円)☆ファミリープラン<三大名湯を月替りで~大浴場利用無料>
【デラックス和洋室(1~4名)】

cheesedaisuki055さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

cheesedaisuki055さん [40代/男性] 2020年01月05日 07:32:32

とても快適な部屋、静かな館内、綺麗な温泉、今までで最高の豪華な朝食と私にとっては最高のホテルです。
今後とも利用させていただきますね。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年01月27日 17:35:19

この度は新苫小牧プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。最高のホテルとの評価を頂きありがとうございます。これからも新苫小牧プリンスホテルを宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル(1名)】

ビンボー父さんさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

ビンボー父さんさん [50代/男性] 2019年12月22日 08:14:26

朝食は、和食が中心ですが、他の宿に見られない工夫や豪華さを感じた。
それぞれに味もおいしかったです。
研修生の皆さんの対応も明るく素晴らしかったです。
お風呂も予想以上に広く、ゆっくりくつろげました。
また、1月に利用させていただきます。
札幌から高速バス利用の方には、最寄りの停留所が近く便利ですが、苫小牧駅からは少し離れているため、送迎があると助かると思いました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年01月27日 17:33:36

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様がご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。

【スタンダードシングル(1名)】

還暦ジジィさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

還暦ジジィさん [60代/男性] 2019年12月19日 17:05:38

初めて利用しました。
総合的には良いと思います。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年01月27日 17:24:42

ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
是非またお越しくださいませ。

野坂 泰輔

【朝食付】便利なQUOカード1,000円分付き☆駐車場無料☆
【スタンダードシングル(1名)】

どん6090さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2019年12月12日 20:41:03

初めて利用しました。
夜遅くのチェックインであったため、周辺の飲食店はほぼ閉まっていましたが、コンビニがすぐ横にあり、困ることはありませんでした。
駐車場が無料というのもありがたいですが、何よりも朝食の「和み御膳」の豪華さに満足です。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年01月27日 17:21:13

この度はご利用いただきありがとうございます。
滞在中は満足して頂けた様で何よりです。朝食は当館の一番のウリでもございます。
月替わりでのメニュー変更となりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】喫煙ブースの近く確約☆愛煙家プラン

投稿者さん 2019年12月01日 10:36:15

ビジネスで利用しました。

朝食も良く苫小牧に泊まる時は、ここが空いていれば泊まっています。

一部アメニティや子供用浴衣等が部屋においてなく、エレベーター横に置いてあるようになりましたが、私としては特段の問題はありません。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年12月26日 18:45:22

いつもご利用頂きありがとうございます。
リーズナブルな価格で最大の満足をして頂ける様、様々な取り組みを実施しております。お客様のお声も一つ一つ確認させて頂いておりますので、お気づきの点がございましたら是非お聞かせ下さい。
今後も新苫小牧プリンスホテルをご利用下さいませ。

野坂 泰輔

【室数限定】リニューアル1周年記念プラン☆チェックイン24時までOK!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月25日 16:08:30

大浴場付ビジホの間隔で予約したのだが、すべてにおいて満足。
まずエントランスが良い、ビジホらしからぬ枯山水風の入り口、フロントの対応もさすが野口観光さん、格安プランの客に対しても感じよく応対、ロビーも広々、自動チェックイン機で人数分のカードキー貸与。
客室は和テイストのこぎれいな洋室、ベッドマットは上質、夕食なし時必須の電子レンジがなんと各室にそなえられている!
大浴場は小ぶりながら、清潔で静かで落ち着く。
そして朝食が素晴らしい!! 事前にサイトを拝見して期待はしていたが期待以上の内容、相当なお得感です。
最近どこの温泉も外国人に占領されて静かに過ごせないことが多く、ここはかけ流しではないにせよ、すみずみまで行き届いて静かに過ごせた。
このお値段で利用できるなら、ときどき隠れ家的に利用したい。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年12月26日 18:35:47

この度はご利用いただきありがとうございます。
滞在中は満足して頂けた様で何よりです。
駅前に比べて少し遠い為、ご不便かけてしまう点もあるかと思いますが、それ以上にご満足頂ける様日々努力しております。
是非、苫小牧宿泊の際は当館をご指名くださいませ。

【朝食付】喫煙ブースの近く確約☆愛煙家プラン

投稿者さん 2019年11月10日 19:38:15

大浴場と朝食が良いので定期的にお世話になっています。
【お部屋お任せ】の4階のシングルルームには、トイレ専用のタオルが無いのが知っていたのでフェイスタオルを持参しました。

二者択一にて選べるホッキカレーは絶品です!

何度か宿泊しましたが、次回は和食御膳よりパンが付いている洋食プレートが食べてみたいですw

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年12月26日 18:32:02

この度は新苫小牧プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けた様で大変うれしく思います。
ご希望の洋食プレートですが、連泊の特典としてご提供させて頂いております。是非連泊にてご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年09月28日 20:23:31

ビジネスで利用しました。
何回目か(4~5回くらい)の利用です。
苫小牧で車で来る場合に利用しています。

たまに何かの機会音が聞こえる部屋でした。前にもそういったことがありましたが、寝られないほどではありません。
今回、1階にあったマッサージチェア(無料)を入浴後利用しました。

最近は予約がいっぱいのこともあるのですが、また苫小牧に来る機会があれば選択肢の一つとして検討したいです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年11月06日 15:17:56

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
機械音につきまして、調査しましたが究明できませんでした。おそらくは空調、エレベーターの作動音ではないかと思います。
誠に申し訳ございません。

是非、また苫小牧宿泊の際はご指名下さいます様、お願い申し上げます。