新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 クチコミ・感想・情報

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 20:53:48

ブルベで使用しました。部屋の中まで自転車持ち込みokでした。ありがたいホテルです。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月30日 19:29:10

朝飯が多すぎる
    もう少し選択できるものがいいと思います。

2022年06月
    【朝食付き】なごみの朝食を食べよう!!
    【スタンダードダブル(1~2名)】

sakapapaさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

sakapapaさん [60代/男性] 2022年06月28日 19:20:40

初めて利用しましたが、非常に満足しました。

投稿者さん 2022年06月26日 17:51:58

部屋にレンジがあるというの良いですね。素泊まりで宿泊したのですが、買った食べ物をすぐに温められてすぐ食べられる。これは大きいです。また大浴場があるという事と合わせて部屋のシャワールームが広いというもの良い点でした。是非ともまた利用したいホテルです。

2022年06月
    【スタンダード】素泊り宿泊プラン<三大名湯を月替わりで~大浴場利用無料>
    【スタンダードシングル(1名)】

団塊世代3226さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

団塊世代3226さん [70代/男性] 2022年06月25日 09:34:32

ゆっくりできました。
    寛げるように工夫されていました。

投稿者さん 2022年06月23日 15:43:46

ホッキカレーが最高です

2022年06月
    【スタンダード】1泊朝食付き宿泊プラン<三大名湯を月替わりで~大浴場利用無料>
    【デラックス和洋室(1~4名)】

にぼし5435さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

にぼし5435さん [30代/男性] 2022年06月14日 17:23:10

部屋がモダンというかお洒落な感じでした。障子を開けた窓から工場の煙が見えて苫小牧だなあと。
    立地が若干駅から離れていると言うのと今だけでしょうが外装工事(?)で入口が少しわかりにくかったですが概ね満足の良いホテルでした。

【スタンダードシングル(1名)】

女旅人すももさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

女旅人すももさん [40代/女性] 2022年06月04日 15:03:31

朝食がとてもおいしかったです。
    駅から少し離れており、車を持ってない人はタクシーを使うことになります。
    それでも、充分満足いく内容となっていました。
    当日は、合宿中の団体客もいたみたいですが、大浴場が混雑しないように、配慮してくれてとてもよかったです。
    タクシー代払ってでも、十分に元が取れたと思います

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2022年06月19日 12:17:01

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ビジネスホテルという形態とはなっておりますが、来館くださるすべてのお客様に贅沢な時間を味わって頂けるようこれからも努めて参ります。

また、高速道路「苫小牧中央IC」が開通し、当館が最寄りのホテルの一つとなりますため、車での利便性も上がってくるものと存じます。またぜひ当館でお過ごし頂ければ幸いでございます。

【スタンダードシングル(1名)】

ayahime7218さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

ayahime7218さん [50代/男性] 2022年06月01日 19:10:15

お風呂サウナ良かったです
    欲を言えばもう少し広いといいなあ

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2022年06月19日 12:14:55

このたびは新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」にご宿泊頂き、
    誠にありがとうございます。
    苫小牧のお宿としてオススメをいただき、大変嬉しく感じております。
    当館の大浴場は、広々とした空間にサウナもそろえており、ゆったりと
    お楽しみいただけるかと存じます。また温泉も月替わりで変更しており、
    来月また違うお湯をお楽しみいただけますので、ぜひまたお立ち寄り頂けると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月07日 18:26:33

苫小牧出張の時には毎回利用させて頂いていますが部屋も綺麗ですし大浴場(温泉)がとても良いのでリピートするポイントになりました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2022年06月19日 12:12:50

いつも新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館の朝食は、毎月何度も試食を重ね、納得がいくまでやり直しをしてお客様へご提供させて頂いております。
    二者択一の注文料理のラーメンも渾身の一杯となっておりますので、是非ご賞味下さいませ。

【スタンダードシングル(1名)】

tb2106さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

tb2106さん [50代/男性] 2022年05月07日 12:13:15

バイク旅行にて利用させて頂きました。
    まず屋根付きの駐車場があり良かったです。

次にみなさんが高評価の朝食ですが、
    1品1品手の入った料理が、味だけでなく
    見た目にも楽しめました。
    ホッキカレーも大変おいしく頂きました。

温泉もよく温まり気持ちよく利用できました。
    次回も是非利用したいと思います。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2022年06月19日 12:10:47

このたびは新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    当館の温泉や朝食をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。
    お時間の許すかぎり、またごゆっくりとご滞在下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 18:14:40

朝食素晴らしいです

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2022年06月19日 12:09:25

このたびは新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、恐縮でございます。
    また苫小牧にお立ち寄りの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードシングル(1名)】

DR.Kさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

DR.Kさん [50代/男性] 2022年05月01日 20:06:55

朝食はすばらしい。
    部屋も広くてゆったり。
    高校生のスポーツ合宿と同宿となってしまったため、館内やお風呂が騒がしくなってしまったのが残念。
    これは宿のせいでなく、部活指導者の高校生への生活指導の問題ではありますが・・・。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2022年06月19日 12:05:19

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    一般のお客様・合宿の高校生等、すべてのお客様が快適にご利用頂ける方法をさらに検討したいと思います。
    朝食・お部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます。

また機会がございましたら、当館をご指名下さいます様お願い申し上げます。

【デラックス和洋室(1~4名)】

マネージャー0515さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

マネージャー0515さん [60代/男性] 2022年04月16日 21:36:17

苫小牧に行くと泊まる時はいつもここです、妻も大変気に入ってます

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2022年05月06日 14:07:04

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、恐縮でございます。
    苫小牧にお立ち寄りの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月12日 22:40:36

部屋に電子レンジがあって便利です

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2022年05月06日 14:05:36

他のお客様からも電子レンジについては好評いただいております。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【スタンダードツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年04月08日 17:27:00

1度利用してから苫小牧出張の際には予約させて頂いてます。建物はキレイだし温泉も入れるのでとても良いのてすが、あえて言うならサウナが効いてない?と思えるくらい温まらないです。汗が全然出ないので一般的なサウナとは何かが違う感じがします。サウナ自体が珍しいので温泉に入れるだけで十分なのですがなんとなく気になりました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2022年05月06日 14:04:44

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サウナについては、おおよそ90℃設定としております。
    恐らくですが、湿度の問題かと思います。現在サウナ内の湿度維持の方法を模索しております。
    これが改善出来ましたら、快適にご利用頂けると思いますので、もう少しお時間を下さい。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月23日 16:08:52

夜中にボイラーのような大きい音がしばらく続いて結局寝れなかった。

2022年02月
    新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2022年05月06日 14:01:56

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただきありがとうございます。ご不便おかけして申し訳ございません。

原因究明の為、同じお部屋にて宿泊し、確認しておりますが、同様の現象が起きておりません。引き続き確認させて頂きます。

また機会がございましたら当館をご指名下さいます様お願い申し上げます。

野坂 泰輔

リーズナブル価格でお得に宿泊!寝るだけプラン☆バイク屋根付き駐車OK☆(素泊まり)
    【リーズナブルツイン】

ヒロ54214760さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

ヒロ54214760さん [30代/男性] 2022年01月30日 12:00:00

12月に宿泊しました。
    部屋がマジで寒いです。
    毛布3枚借りました。
    部屋はおそらく寒冷地用のエアコンではありません。
    注意してください。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2022年02月08日 11:09:23

当然、寒冷地用のエアコンでございますが、当日は冷え込みがかなり激しくご不便おかけし申し訳ございません。
    暖房器具の貸出や事前にお部屋の暖気等対策を行っております。
    また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【QUOカード付】朝食付き☆ちょっとお得なビジネスプラン
    【スタンダードシングル(1名)】

はげやまぴかりさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

はげやまぴかりさん [50代/女性] 2022年01月16日 11:21:46

こちらで宿泊を考えている方はぜひ朝食付で!とオススメしたい笑
    お品書き付のお重で出てくるおかずはお子さま味覚の息子には口に合わなかった様ですが、ホッキカレーとテーブルの小型七輪で調理するホッキのメニューは絶賛していました。

温泉もマッサージチェアも読書スペースもあり、美味しい朝食をいただいたのに価格もリーズナブル。
    またぜひ利用したいです!

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2022年02月08日 11:06:06

お褒めの言葉ありがとうございます。これに満足せず、更にお客様皆様にご満足いただける様、
    邁進いたします。
    また機会がございましたら、当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

野坂

【秋冬旅セール】朝食付★なごみ自慢の朝食を食べよう!!
    【スタンダードダブル(1~2名)】

greatbomberさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

greatbomberさん [60代/男性] 2021年11月19日 14:02:29

全体的に綺麗。部屋にレンジがあり非常に便利。風呂もありありがたい。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2021年12月18日 11:52:48

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただける様なホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。