クチコミの投稿画像
nao5044
駅近!朝食無料が嬉しいホテル

11/22より3泊お世話になりました。急遽滞在が延びて1泊は別で予約をとったのですが、フロントで伝えると3泊とも同じ部屋で連泊にしていただけました。 弁天町駅から見えるほど近いので助かりました。 京セラドームで2日間ライブがあり、親子で参戦しました。ドームからの帰りは混雑がひどかったので、歩いてホテルまで戻りました。徒歩20分くらいでした。 お部屋はシンプルで、アメニティも必要最低限です。スーツケースを広げられたり大人2人でも余裕がありました。 また朝食無料なのが決め手の一つで、パンがとても美味しかったです。いろんな種類がありました。3連休中だったので混んでいましたが、回転も早く大変満足でした。 また機会があればぜひ泊まりたいと思えるホテルです。ありがとうございました。

【楽天月末セール】【清掃・タオル交換なし】連泊の方限定!環境に配慮したエコ割プラン!☆朝食サービス☆

この度はポルタイン弁天町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館はJR弁天町駅から徒歩2、3分でしてたくさんのお客様から好評いただいております。 朝食はご宿泊すべてのお客様に無料で提供させていただいておりまして、種類豊富なパンやおにぎり、ヨーグルトやヤクルトなどをご用意しております。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-11-30
profile
ニコスケママ
駅近で便利!防音も良く快適でした

駅から近くて、飲屋街とパチンコ屋の隣りでしたが、とても素晴らしい防音で、外の音は全然聞こえなく、エレベーター前の部屋でしたが、とても静かで快適でした。ホテルの下にセブンイレブンもあり、とても便利です。 無料の朝食のおにぎりとパンと味噌汁とスープと乳酸品飲料とヨーグルトとドリンクの提供があり、おにぎりとパンはビニール袋に入っているので、部屋に持ち帰って食べる事も出来て良かったです。 屋上も開放されていて、暖かい時期だったら、ここで朝ごはんやお茶をするのも素敵だと思いました。 部屋も綺麗に掃除されていて、広めの部屋と大きなベッドは快適でしたが、一つ残念な事は、お風呂や洗面所の排水口が少し臭かった事です。あまりお風呂に入る気になれなくて、近くのお風呂屋に入りに行ってました。

【楽天月末セール】30日前までのご予約が断然お得!☆朝食サービス☆

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またたくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。 お客様の仰られる通り、当館にご宿泊のすべてのお客様に朝食を無料で提供しておりまして、ヨーグルトやヤクルトなどをご用意しております。 排水口につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、またお手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 こちらは再度設備点検をさせていただき、改善に努めてまいります。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-12-06
ぶーきちちゃん
駅近で便利!騒音なし、朝食も充実

11月末にUSJ観光のため宿泊しました。 駅近でとても便利でした!駅から迷わず行けます。 駅近なので、電車の騒音を心配していたのですが、全く聞こえなかったので驚きました。防音対策をしっかりしているかもしれないです。 室内もきれいだったし、アメニティも充実していて快適に過ごせました。 朝ごはんが無料なのも嬉しかったです。おにぎり、パン、ヨーグルト、ヤクルト、汁物、ジュースと種類が豊富です。 朝からガッツリお腹いっぱい食べたい人にとっては足りないかもしれないですが、私には十分な量でした。(大満足) 朝食会場の回転率が早かったので、お盆などのハイシーズンの際にも利用できそうだなと感じました。 また大阪に遊びに行く機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またたくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。 お客様の仰られる通り、当館はJR弁天町駅から徒歩2,3分でして、USJまでは電車で約20分ほどという立地となっている為、多くのお客様から好評をいただいております。 また客室には引き扉があるため、よりプライベート空間で満喫していただけると思います。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-12-02

8月29日に万博旅行のため宿泊しました。 万博の会場入りする前に、早朝6時台に荷物を預けに寄りましたが、気持ちよく対応してくださり、手続きも一緒に済ませられて楽でした。 ホテルにもコインランドリーがありましたが、我が家の洗濯量には小さかったので、近くのコインランドリー(徒歩1,2分)を利用しました。ホテルのドラム式は乾燥3kgなので、下着のみ洗濯乾燥したい人、洗濯だけで室内で頑張って乾かせる人なら良いと思います。 また、深夜12時にホテルの玄関が施錠されてしまうので、外に行く際は時間に要注意です。私はギリギリ間に合いました。ルームキーがあれば簡単に入れますが、ルームキーが部屋にひとつしかなく、抜くと部屋の電源が全て落ちるようになっているため(エアコン・冷蔵庫も切れる)、同行者がいる場合には何かと不便です。玄関にはインターホンが付いているのでホテルの方を呼び出せばなんとかなるとは思いますが、身分証の携帯などは必要かもしれません。 ともあれ、朝食は十分過ぎるほどの量、朝食の調達に時間を割くことなく大変助かりました。席が少ないので座れるか心配でしたが、朝食の種類が限られているので、回転も早いと思いました。 チェックアウト後も現金千円で荷物を預かってくださり、身軽に観光が出来ました。駅近なので迷うこともなく大変便利なホテルでした。また利用したいです。ありがとうございました!

【万博】【早割30】30日前までのご予約が断然お得!☆朝食サービス☆

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またたくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。 お客様の仰られる通り、当館はチェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりを行っております。チェックアウト後のみ有料となりまして、1,000円現金のみでお預かりしております。 また朝食につきましては、当館にご宿泊のすべてのお客様に無料で提供させていただいております。 種類豊富なパンやおにぎり、ヨーグルトやヤクルトなどをご用意しております。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-09-04
nyanchoh

関西方面行くついでに万博にも行ってみようと思い連泊しました。会場の夢洲まですぐなのでとても便利。 プランの関係でタオルの交換はありませんでしたが、交換用のタオルを別に販売してくれたので何も問題なしです。 普段、電車移動をしないので駅からホテルまでのルートで迷子になることが多いのですが、このホテルはものすごく立地がいいです。出口から出てすぐですし、1Fにはコンビニもあるのもいいです。 部屋も綺麗ですし、音も静かな方だと思います。駅側に面した窓の部屋でしたが、騒音になることはありませなんでしたし、ぐっすり練れました。 朝食も個包装されたパンとかですが、逆に衛生面でいいと思いますし、普通に美味しかったです。ガッツリ食べたい人は物足りないかもしれませんが。 スタッフの方々も丁寧に応対してくれますし、こちら方面に来た時は是非利用したいです。友人達にもオススメ出来ます。 ウォシュレットがちょっと不機嫌だったみたいで、出たり出なかったりでした笑 ちょっと使いにくかったので一度点検されたほうがいいかと思います。 それ以外は悪いところもなくいい滞在になりました。万博で歩きっぱなしで脚がクタクタだったので、駅からすぐがこんなにありがたいと思うことはありません(*´ω`*)ありがとうございました

【春夏SALE】【清掃・タオル交換なし】連泊の方限定!環境に配慮したエコ割プラン!☆朝食サービス☆

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またたくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お客様の仰られる通り、当館はJR弁天町駅南口から徒歩2,3分でして、敷地内にはコンビニも隣接しているため、多くのお客様から好評をいただいております。 お部屋にはお客様によりプライベートな空間でお過ごしいただけるよう、引き扉を設けております。 ウォシュレットについてのご指摘ありがとうございます。すぐに改善させていただきます。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-05-20
2025年4月宿泊
スヌーピー3448

新しくきれいな建物で設備も満足でした。駅前で分かりやすく、1Fにはセブンもあり、言う事なし。 バス・トイレとベットの間に最近よくある仕切りがとても嬉しかったです。 駅近なのに騒音も全く気にならず、周りの部屋の音もあまり聞かれなかったので、防音しっかりされているのかもしれません。 万博開催時期できっと利用客多かったと思いますが、丁寧な対応で良かったです。 チェックアウト後も1000円でスーツケースを預かってもらえました。 当初は万博公式に乗っている駅の高架下?に預けるつもりでいましたが、どこにそれがあるか探せず、探すだけで疲れそうだったので、ホテルで預かってもらえて助かりました。それもまた駅近なのが便利! 朝ご飯のサービスも値段安いのに付いていたので、ありがたかったです。 子供が小さいので、抱っこしながらでしたが、おにぎりもパンも個包装で持ちやすく助かりました。 なくなってもすぐ次のを出してくださるし、違う種類も出てくるしでおかわりしてしまいました。 また万博期間中にりようできたらいいなと思っています。リピ決定いい宿でした。

【春夏SALE】【早割7】早めの予約でお得に泊まろう!☆朝食サービス☆

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またたくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。 お客様の仰られる通り、当館はお客様によりプライベートな空間でお過ごしいただきたく、バス・トイレと寝室の間に引き扉を設けております。 また朝食はご宿泊の全てのお客様に無料で提供させていただいております。 パン、おにぎり共に様々な種類を用意しております。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-04-28
2025年4月宿泊

万博訪問の為利用しました。 駅から近くてとても便利!初めての利用でもわかりやすかったです。 すぐそばにコンビニがあるのもいいですね。ちょっとしたお土産もここで買えます。 駅の近くなので飲食店もあり、夕食にも困らないと思います。 また、チェックイン日の朝に荷物を預けようと立ち寄ったらチェックイン手続きもでき、助かりました。チェックアウト後も荷物を預かっていただいたのですが、乗り換え駅でもあり駅近なので受け取りに行くのも苦ではなかったです。 フロント前のアメニティーバイキングコーナーにいろんな種類のティーバッグやコーヒーもあり、部屋で美味しくいただきました♪ 朝食はパン4種・おにぎり・ジュース・スープ・ヨーグルト・ヤクルト等を頂きましたが、どれも美味しく嬉しいサービスでした。友人はコーヒー・お味噌汁が美味しいと、おかわりしていましたよ! スタッフさんの対応も良く、お部屋もとてもキレイで他の部屋や廊下の音も気にならず快適に過ごせたこともあり、ぜひまた利用したいと思いました。

【新春SALE】【早割30】30日前までのご予約が断然お得!☆朝食サービス☆

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またたくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 お客様の仰られる通り、当館はJR弁天町駅から徒歩2,3分に位置しておりまして、敷地内にはコンビニもあり立地にはお客様から好評をいただいております。 朝食につきましては、当館にご宿泊のすべてのお客様に無料で提供させていただいております。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-04-21
Alia chow
Great Value with Clean, Spacious Rooms

A very cost effective accommodation. The room is spacious and clean,with a large and comfortable bed. The free breakfast is simple but still up to standard. Just one minute walk to the JR station, but the rooms are quiet.

Thank you very much for staying at Porta Inn Bentencho. We are very happy that you were satisfied with your stay. We will continue to work hard to further improve our service. We look forward to welcoming you back to our hotel the next time you visit Osaka. Finally, thank you for your review. Porta Inn Bentencho Front Desk
2025-12-15
くま9809
京セラドームでのライブに便利!

京セラドームでライブの為に宿泊しました。今回で2回目の宿泊ですが京セラの最寄り駅から1駅で弁天町駅から徒歩3分もかからずホテル出るとセブンがあり、ユニバも電車で15分くらいでとても便利です。朝の6:30から軽食が食べれるので気にってます。また機会があれば泊まりたいです。

この度はポルタイン弁天町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様の仰られる通り、当館はJR弁天町駅から徒歩2,3分でして、どこへ行くにもお出かけしやすい立地となっているため、多くのお客様から好評を頂いております。 また朝食につきましては、当館にご宿泊の全てのお客様に無料で提供しておりまして、種類豊富なパンやおにぎり、ヨーグルトやヤクルトなどを用意しております。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿くださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-12-11
bambooちゃん
ドーム近くて便利!朝食のお味噌汁が美味

京セラドームでのコンサートのために宿泊しました。立地や設備、スタッフの方の応対等、申し分ありませんでした。朝食も待つこともなく座れ、おにぎりやパンなどの軽食で満足です。お味噌汁がすごく美味しかったです。軽食なので、テーブルも汚れることもなく気持ちよく食べられました。 他のビジネスホテルに慣れていた為、残念だったのが2点あります。一つは、アメニティバイキングにクレンジングオイルや化粧水、乳液等がなかったこと(フロントでアメニティセットを買いました。脚シート助かりました)。もう一つは、テレビでYouTubeが見られなかったこと。快適を求めすぎているのも承知しているので、感想として書かせていただきました。 このホテルのおかげで、素敵な旅になりました。ありがとうございました😊

【楽天スーパーSALE】【早割30】30日前までのご予約が断然お得!☆朝食サービス☆

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をたくさん頂戴し嬉しい限りではございますが、アメニティやYOUTUBE視聴に関しまして申し訳ございません。 今後の参考とさせていただきます。 素敵な旅になったとの事ですがそういって頂けるとこちらも嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。 また、近くにお越しになられる機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。 最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
2025-12-09
maaaa7990
駅近で便利!夜景も綺麗なホテル

3日間お世話になりました。駅近ですし、周りの飲食店も充実しています。治安も比較的良いように感じました。 喫煙スペースが屋上テラスだったのですがとても夜景がきれいでした。なかなか屋上行ける場所は少ないのでとてもよかったです。お部屋もきれいですしコンセントも充実していました。朝ごはんも無料でしたし、文句なしでした。また大阪行く機会があれば、利用したいなと思います。

この度はポルタイン弁天町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をたくさんいただき大変恐縮でございます。 当館はJR弁天町駅から徒歩2、3分でしてたくさんのお客様から好評いただいております。 また、屋上からの景色お楽しみいただけたようで何よりでございます。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-11-29
ほーきー87
駅近で便利!京セラドームに最適

京セラドームのライブに行く為に利用させていただきました。ロビーではライブのアーティストの映像が流れており、とても嬉しかったです。フロントのスタッフの対応も丁寧でした。部屋も綺麗で掃除が行きと届いていて快適に過ごすことができました。一つ気になることがありました。お風呂の排水口が少し匂っており、気になりました。ですが、駅近で駅周辺もお店が豊富で便利なので、もし、次回京セラドームに行くことがあれば、また利用したいです。

【秋冬SALE】【早割7】早めの予約でお得に泊まろう!☆朝食サービス☆

この度はポルタイン弁天町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 まずはバスルームの排水溝につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。もう一度設備点検をさせていただき、改善に努めてまいります。 不備な点があったにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿くださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-11-23

親子3人でUSJへ行くため週末金曜日に利用。 21時過ぎにチェックイン、翌6時30分チェックアウトの為、食事は不明で、他サービスなどの事は殆ど利用出来ていませんが、概ね満足しており、次も機会があれば利用したいと思っていますので個別評価は満足としています。 立地も駅前なのでお店がすぐ近くにあり、便利なところである反面、酔っぱらいの大声が時々するなどありましたが、それは仕方がない事で、基本静かな感じがあったので良かったと思います。 駐車場も空いてはいましたが、機械式の立体駐車場でしたので、コインパーキングを利用しました。

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お客様の仰られる通り、当館はJR弁天町駅から徒歩2,3分でして、どこへお出かけするにも便利な立地となっている為、多くのお客様から好評をいただいております。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-10-27

まず一番満足な点は弁天町駅から降りたらほぼ目の前にあるという点です。 下にコンビニもあるため立地は最高です。 朝食が無料で付いてきますがここのパンがかなり美味しいです。ですが8時過ぎに行ったところ混雑しすぎな上ほとんど食べ物が残っていなかった無念から4点にしています。 また12時まで滞在できるプランがあるのもありがたかったです、疲れて動けなくなっていた家族がギリギリまでゆっくり休むことが出来ました。 一つ注意としてはチェックイン前の荷物預かりは無料ですが、チェックアウト後の預かりは1000円かかることです。 大荷物の際はご注意ください。

【楽天スーパーSALE】【12時チェックアウト】ゆったりプラン☆朝食サービス☆

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルの軽朝食につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。パンやおにぎりの補充回数を増やすなど再発防止に努めてまいります。 また、お客様の仰られる通り、当館はJR弁天町駅南出口から1,2分と近く、コンビニも1階にございますのでお客様からご好評いただいております。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿くださいまして誠にありがとうございます。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-10-17
motititi

万博で利用しました。 今回で4回目です。 夢洲からの帰り、疲れた体で満員の中央線に乗っても、乗り換え不要、わずか10分程度で弁天町に着き、目の前にホテルが見えると、立地の良さをしみじみ感じます。 万博にはまだ何回か行きますが、残念ながらこちらのホテルは予約が取れなかったので、今回で最後です。 いろいろお世話になりました。 万博が終わって少し経ったら、一度感傷に浸りに大阪に来ようと思ってますが、その時はぜひ利用したいと思います。

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またいつもご利用ありがとうございます。 お客様の仰られる通り、当館はJR弁天町駅から徒歩2,3分でして、万博会場の夢洲駅までは地下鉄中央線で1本で行くことができるため、多くのお客様から好評をいただいております。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。 また大阪へ来られた際はぜひご利用くださいませ。 お客様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-10-03

9/21から2泊で利用しました。口コミ通りの満足のいくホテルでしたが、少しだけ残念だった点があります。お風呂のカーテンのよくある蒸れた臭いが嫌でした。あとエアコンをつけると靴下のような不快な臭いもしてきて寝つきにくかったので残念でした。他はとても快適で屋上からの景色も最高でした。ただたばこの臭いが苦手なのでエレベーターを降りるとすぐに喫煙コーナーがあったのが気になりました。改善していただけるとさらに良いホテルになると思います。

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またカーテンやエアコンの臭いのためにお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今一度お部屋の点検をさせていただきまして、改善に努めさせていただきます。 残念だった点があったにも関わらず、お褒めのお言葉もかけてくださり大変恐縮でございます。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-10-02
ねねこ1527

万博参加のため利用しました。 立地)JR弁天町からほんとに近くて迷うことなくたどり着けました。ホテルに10時前に着き、一度荷物を預けたのですがその際に支払いも同時にできたのがありがたかったです。ホテルの近くにセブンイレブンがあり、万博に行く際も帰る際も利用することができて便利でした。 部屋) 部屋は入り口から入ったところにもう一つ扉があり、プライバシーを確保できるようになっていました。扉があること自体が珍しくて、チェックアウトの際に子供が気づいて喜んでいました。 食事) 無料朝食は個包装のおにぎりやパンがあり衛生的でした。 子供が気に入ったようなので、また大阪にきたときは利用させてもらいたいです。

この度はポルタイン弁天町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お客様の仰られる通り、当館はJR弁天町駅から徒歩2,3分でして、万博会場の夢洲駅までは地下鉄中央線で1本で行くことができるため、多くのお客様から好評をいただいております。 また当館は全室にはお客様に後ゆっくりお過ごしいただける様、引き扉を完備しております。 喜んでいただけて何よりでございます。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。 ポルタイ弁天町 フロント
2025-10-02

万博へ2日連続行くのに使用。良かった点。アクセスの良さ。弁天町目の前で電車一本で会場へ。コンビニも一階にあります。お風呂のシャワーの水圧の強さが最高。部屋も思っていたより広く、玄関にスーツケースなど荷物を置くスペースあり。清掃も綺麗で清潔感あり。朝食もおにぎりなど手軽でよかったです。コーンスープやお味噌汁もありました。部屋に持って行けるのもよかった。 マイナスと感じた点は、自分はスキンケアセットつきプランにしましたが、メイク落とし、化粧水、乳液の3点セットはどのプランでも人数分欲しいです。あと、利便性で仕方ないとはいえ、チェックアウト後の荷物預かり量1000円。駅の預かりと同じ値段なのでもう少し下げるか、それか宿泊代に含まれていると嬉しいです。 あと、スキンケアセットのプランの方はチェックインする時に申告しないと渡してもらえなかったので注意です。 と書きましたが、とても過ごしやすいホテルでした。万博だけではなく、大阪で用があるときにまた利用したいです。

この度はポルタイン弁天町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またたくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。 お客様の仰られる通り、当館はJR弁天町駅から徒歩2,3分でして、万博会場の夢洲駅までは地下鉄中央線で1本で行くことができるため、多くのお客様から好評をいただいております。 またスキンケアセットにつきましては、有料にはなりますが、フロントにておひとつ¥500で販売しております。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-08-21

お部屋はきれいです。 4人だとサブベッドが多いですが、こちらはしっかりした4人分のベッドです。 内装もおしゃれですし、よくあるパソコンとつながっているタイプのテレビがあります。 ソファーとテーブルもしっかりしているので朝ごはんをお部屋にもっていく人に十分対応できます。 ミニ冷蔵庫があるので、暑い夏は大助かり。 氷やランドリーも違う階に行けばあります。 駅前なのでかなり利便性はよい。 窓に少しほこりがありましたが、家でもあのくらいはあるとおもいます。 カーテンとシャッターがあるのでつかいわけができます。 へやと廊下をわける扉も完備。 エアコンのききもよくなるとおもいます。 また、エアコンもクリーンな風がきてカビのにおいとかありません。 空気清浄機加湿器付きもあります。 ドライヤーはリファ    お風呂にはものもおける板つきの3段カゴがあるのでたすかります。移動できるからお風呂のときも、洗面のときも何かと便利。なかなかないサービスですよね。 屋上もあるので屋上に出ました。 とても長めがいいのですが、そこへ出る入口にたばこコーナーがあるのが困るなって思いました。 副流煙を考えるとってことです。 分煙できるようにしていただければと。 その建物周辺も路上喫煙禁止だからです。 また、ホテルの外だけど、1階部分にセブンイレブン その横がおおさかめいぶつの串揚げなどがある居酒屋があり夜遅くてもわざわざご飯屋さんを見つけることもしなくて済むし、ものすごく楽です。 朝ごはんは軽食とかいてあるが、十分な量。 時間により少しかわるが、おにぎり3種 パンも手のひらサイズだが、6種は見ました。 オレンジ、リンゴジュース ヨーグルト スープはコーン、みそ汁などがあり、コーヒー類も充実 ただ、ダスターは1セットしかなく、従業員さんが拭いてくれるわけじゃないので案内をしてほしいなって思いました。 従業員さんは食べ物の補充に忙しいし、テーブルを拭いている暇がないのであればダスター置き場をつくっておいてくれるとたすかります。せめて 3セット。 じゃないと前の人が食べた食べかすのところに置かなきゃ出しいやです。

この度はポルタイン弁天町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉と、ご意見をくださり、誠にありがとうございます。 改善するべきところはスタッフ全員で共有し、改善に向けて精進していきます。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-08-21

万博に行くに辺り、アクセスのよい弁天町駅から近い立地で選びました。コンビニも近く、買い出しにも便利でした。 三人で泊まった為、クアッドタイプのシングルベッドが4つある部屋を利用しました。ベッドエリアとは別に、ソファーや椅子やローテーブル、窓際には壁沿いにカウンターがあり、その上に、思いがけずコーヒーメーカーも用意されていました。カウンターテーブルは、デスクとして利用できて重宝でしたし、ゆったりと過ごせました。 館内の浴室は、居室にあるのみですが、クアッドタイプの部屋では、トイレは別に用意されていて助かりました。また、シャワーの水圧や、ドライヤーの機能や風速など、十分に満足できるものでした。 朝食は1階のレストランで軽食を自由に頂けましたが、万博にいらっしゃると思われる皆さんで6時半には混雑していることも。そんな時は、居室でも飲食可能ということで、席が空くのを待たずに済んで、大助かりでした。 おにぎりやテーブルロールのパンといったものだけでなく、カップヨーグルトや、スープ、味噌汁といった温かいものも提供されていました。 雨の日は、ビニール傘の貸し出しがありましたが、入口の大きなバケツに差し込まれているだけで、早く借りないと、あっという間に無くなってしまうので要注意です。

【楽天月末セール】【早割7】早めの予約でお得に泊まろう!☆朝食サービス☆

この度はポルタイン弁天町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。 お客様の仰られる通り、当館はJR弁天町駅から徒歩2,3分でして、万博会場の夢洲駅までは地下鉄中央線で1本で行くことができるため、多くのお客様から好評をいただいております。 また朝食につきましては、当館にご宿泊のすべてのお客様に無料で提供させていただいております。 種類豊富なパンやおにぎり、ヨーグルトやヤクルトなどをご用意しております。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ポルタイン弁天町 フロント
2025-08-15