ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

Avettiさんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

Avettiさん [50代/男性] 2024年10月31日 15:19:12

よく利用させていただいていますが、正直フロントの対応はいつも少し疑問が残ります。
10月にサウナをメンテナンスで休止していましたが、終わってから利用したものの、何が変わったのか、何も変化点を感じませんでした。休止前から止まっていたサウナ室内の時計が変わらず止まったままで、表示面は水垢?のようなものが付着しかなり悲しい気持ちにさせられます。
このホテル独自のLINEメンバー精度があり少し前に登録しましたが、使い勝手が悪いだけでなく、部屋の空きも回ってこないし、料金も得でなく、残念な気持ちしかないです。
朝食バイキングもとりあえず提供しているレベルで、内容が変わり映えなく、動線を考えていない非効率な配置だったりして、味をコメントする前の段階でなえてしまいます。

一点要望としては、サウナの利用時間を延ばしてほしいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年11月02日 19:35:45

Avetti 様
この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントの対応やサウナのメンテナンスに関するご指摘、またLINEメンバー制度や朝食バイキングについてのご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見は、私たちにとって非常に重要です。

サウナのメンテナンス後に変化を感じられなかったとのこと、大変申し訳ございません。時計の件や清掃状態についても、早急に確認し改善に努めます。

LINEメンバー制度の料金に関しましては、ランク毎に料金が変わり、他のサイトより安値で提供しておりますが、他のサイトのポイント利用や、キャンペーン等をご利用頂くと、そちらがお得になってしまう事もあるかもしれません。
試行錯誤中ではございますが、会員の方が一番お得にご利用頂けるような仕組みづくりをしていきたいと思います。

朝食バイキングについても、皆さまに満足して頂けるよう、メニューや使い勝手や内容の充実を図るため、社内でしっかりと検討させていただきます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

また、サウナの利用時間については、現在深夜1時までとなっております。
Avetti様のご意見は、今後の運営において、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。未熟な私達ではございますが、サービスの向上に精進して参ります。

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《素泊り》
【ミッドナイト【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2024年10月30日 22:08:39

とても便利な場所にあり、サウナもあってきれいなホテルです。私が泊まった時たまたまかもしれませんが、サウナ内の12分時計が止まってました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年11月02日 19:40:58

投稿者 様

便利な立地や、サウナの清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、サウナ内の12分時計が止まっていたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在、修繕手配中でございますので、もう少々お時間を頂戴できれば幸いです。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【HillarysValue】21時in ~9時out ♪お得に宿泊!12時間ステイ☆ポイント10倍

投稿者さん 2024年10月28日 14:02:31

20時レイトインでしたので待ち時間困りました。あと間違えて喫煙のお部屋にしてしまったのですが匂い気になりませんでした

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年10月29日 14:42:45

投稿者 様

レイトインの際にお待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
チェックインが遅い代わりに料金が少しお得にご宿泊頂けるプランとなっております。
15時チェックインのプランもございますので、次回はそちらをお選び頂けますとお待ち頂く必要が無いかと思います。

また、喫煙のお部屋のご予約でしたが、匂いが気にならなかったとのこと、安心いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ミッドナイト【喫煙】お部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2024年10月17日 11:38:24

立地がよく提携駐車場もありとても便利です。
夜のパンサービス、朝食も美味しいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年10月19日 14:47:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や提携駐車場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちのホテルは、観光やビジネスに便利な場所に位置しており、嬉しいことに多くのお客様からもご好評いただいております。
また、焼き立てパンのサービスや朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

またのお越しを心よりお待ちしております

20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》

投稿者さん 2024年10月06日 00:53:40

10月2日に宿泊しました。ホテルは立地も良く、綺麗でした。
その他サービスも良かったです。
浴場が狭く、お客さんが多いのでお風呂が難しいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年10月07日 15:08:38

投稿者 様

立地や清潔さ、サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

一方で、浴場の広さに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、今後の改善出来る事があるか、検討しより良い施設づくりに努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

シンプルステイ【朝食ビュッフェ付】大浴場&自家製パンとウェルカムドリンクも無料サービス♪☆
【シングルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

紫苑なの2525さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

紫苑なの2525さん [20代/女性] 2024年10月05日 17:47:40

お部屋は女子二人で使うには充分で、アメニティ類や貸出もあったので満足でした。部屋のお風呂が小さめなので大浴場に行きましたが、時間帯によっては混雑するのでそこだけ注意が必要なのと、メイク落としが無かったのが残念です。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年10月07日 15:20:00

紫苑なの2525 様

お部屋やアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お友達との楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

大浴場の混雑については、ご不便をおかけし申し訳ございません。時間帯によっては混雑することがございますので、次回ご利用の際はぜひご参考にしていただければと思います。

また、メイク落としの件については貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上に活かさせていただきます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【3泊以上の連泊エコプラン】お掃除3日に1回◇大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》

投稿者さん 2024年10月05日 17:36:31

立地は申し分なし。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年10月07日 15:20:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちのホテルは、観光やビジネスに便利な場所に位置しておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】シンプルステイ☆大浴場でゆったりリラックス♪\心斎橋駅から徒歩3分/
【ダブルルーム【喫煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2024年09月21日 11:16:10

朝食は良かったです
ただ部屋の冷蔵庫が開かなかったのが残念でした

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年09月22日 20:40:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、部屋の冷蔵庫が開かなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
その際は、何かフロントが対応できましたでしょうか。
もし、投稿者様がフロントにも言えずに我慢をして頂いていたのでしたら、申し訳ございませんでした。
次回からはいつでもフロントへご相談頂ければ、直ぐに対応させて頂きます。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

投稿者さん 2024年09月16日 02:32:06

旅行で宿泊させていただきました。
気になった点といえば部屋の水回りでしょうか。部屋のお風呂を使用させていただきましたが、入浴する前にバスタブを少しシャワーで流したところ、底に溜まっていたのか埃が流れていき、排水溝も元々その前からの埃が詰まったままだったようで流れにくかったです。
洗面の所のアメニティにもポンプの上に埃が。細かいところまでは清掃が行き届いてないのかなと感じました。
ベッド傍に目覚まし時計が無かったのも初めてでした。
朝食ビュッフェは美味しかったので朝は満足でした。
立地はとても良いです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年09月16日 16:25:31

投稿者 様

お部屋の水回りや清掃に関するご指摘、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底を図る必要があると痛感いたしました。ご指摘いただいた点については、早急に改善に努めてまいります。

また、目覚まし時計の設置についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
現在は各部屋への設置はしておらず、貸出品としてご用意しております。
必要な場合はフロントにてお渡しも可能ですので、次回はお声掛け頂ければと思います。

朝食ビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。立地についてもご満足いただけたようで、何よりです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪

まき6196さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

まき6196さん [40代/女性] 2024年09月10日 19:31:30

立地もよく、朝食もお風呂も満足でした。また利用させてもらいます

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年09月11日 14:22:51

まき6196 様

立地や朝食、お風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の声が私たちの励みになります。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

まき6196 様の次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

【デラックスツインルーム【禁煙】140cm幅ベッド2台25平米】

投稿者さん 2024年08月25日 18:10:30

ロビーにはドリンクバー、パンが置いてありチェックインの時間までゆっくり過ごすことができました。館内、部屋はとてもきれいで大浴場もあり、その日の旅の疲れがとれました。駅近で便利でした。また利用したいホテルです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年08月26日 21:40:50

投稿者 様

ロビーのウェルカムドリンクや自家製焼き立てパンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。チェックイン前にリラックスしてお過ごしいただけたことは、私たちにとっても喜ばしいことです。

また、館内やお部屋の清潔さ、大浴場でのリフレッシュが旅の疲れを癒すお手伝いができたことは、何よりです。

引き続き、快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月16日 23:02:52

はじめて利用しました。

立地の良さから選びました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえるのはとても良かったです。

残念な点が多々ありました。
部屋から外の話し声が丸聞こえでゆっくりできなかった。
湯船が少し汚く残念。

朝食を楽しみにしていたのですが、案内時に呼び出すからと言われたが全く呼び出されず、時間を開けて再度会場に行くと呼び出したけどロビーにいなかったからと再度並び直すように言われ、再度並び直すことに。
時間的にもラストオーダーに間に合わない状況でしたので朝食キャンセルを申し出るも朝食込みのプランのため返金不可との事。
朝食込から素泊まりの差額分くらい返金できそうなものですが、システム的に無理なのかなと思いましたが、対応がそっけなくとても残念です。
テイクアウトできるのでとの事でしたので渋々テイクアウトしました。
受付時にテイクアウトできる旨案内はなく、後で確認すると貼り紙はありましたが、混雑時には全くみえなないのでもう少しわかりやすくした方が良いと思います。

明らかに朝食会場のスタッフがキャパオーバーしていましたのでもう少し人員を増やしても良いのでは?
外国籍のスタッフが応対してくれましたが、日本語でのコミュニケーションがうまく行かなかったので、日本人スタッフがフォローにはいるなどの配慮は必要なのでは?と思いました。
海外からの旅行者の利用が多く日本人の利用者が少ないのかもしれないですが、あくまで日本のホテルなので自国の旅行者への対応が十分にできないホテルは正直どうなのかなと思います。
また、ロビーも人でごった返しておりロビーで待てと言われても待てる状況でも無かったので、時間制にするなどやりようはあるのかなと思います。
全体的に残念な部分が多かったので今後は利用する事はないかと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年08月18日 15:33:40

投稿者 様

立地や荷物のお預かりサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、数々のご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の音の問題や、湯船の清掃状態については、すぐに改善に向けて取り組む所存です。また、朝食のご案内に関しても、スタッフの対応が不十分であったこと、深く反省しております。お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

テイクアウトの案内が不十分であった点や、朝食会場のスタッフの人数についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後はより分かりやすい案内を心掛け、スタッフの体制についても見直しを行います。

日本語でのコミュニケーションに関しても、全てのお客様にご満足いただけるよう、改善を図ってまいります。ロビーの混雑についても、待機方法を見直し、快適にお過ごしいただけるよう努めます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

【デラックスダブルルーム【禁煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2024年08月15日 22:48:59

駅から少し遠いのが残念でしたが、セキュリティー面は、カードキーでエレベーターもカードキーがないと上がれないような仕組みでした!パンがいつでも食べられて種類も豊富で良かったです!!

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年08月18日 15:37:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からの距離についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館は地下鉄御堂筋線心斎橋駅6番出口から徒歩3分と、比較的駅から近い立地にございますが、案内が分かりずらかったのかもしれません。
申し訳ございませんでした。

しかし、セキュリティ面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の安全を第一に考えた仕組みを整えておりますので、安心してご滞在いただけたことに感謝いたします。

また、パンの種類が豊富で14時~22時までの間は、いつでも楽しめる点についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

かきもん9006さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

かきもん9006さん [30代/女性] 2024年08月14日 23:10:44

洗面が別になってるのがよかった。
大浴場は夜10時くらいに行きましたが、入り口の扉が開きっぱなしになってて、外から丸見えでした。パスワードを入れなくても入れたので、ちょっと防犯上不安に思いました。お風呂自体は綺麗でしたので、おすすめします。

2024年07月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年08月18日 15:42:19

かきもん9006 様
洗面が別になっている点をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、当館の大浴場の入り口が通常は男女ともにセキュリティコードの入力が必要となっているのですが、開きっぱなしになっていたとの事、ご不安をおかけし申し訳ございません。
防犯面に関しては、今後の改善点としてしっかりと確認し、対策を講じてまいります。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスダブルルーム【喫煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2024年08月04日 15:52:47

お部屋は特に問題なし。快適でした。24時間滞在プランがあるのはとても助かりました。
唯一、大浴場が汚かった…。
泡が浮きまくり、汚くて入っていられなかった。
定期的に清掃された方がいいかと…。

ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年08月06日 16:20:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が快適だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
24時間滞在プランがご利用いただけたことも、喜んでいただけたようで何よりです。

しかしながら、大浴場の清掃状態についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご指摘いただきました点については、清掃の回数を増やすなど、早急に改善策を検討し、清潔に保つ事を徹底するよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2024年07月29日 22:57:02

初めて宿泊させていただきました。
とても綺麗で良かったです。
部屋も綺麗くて落ち着きました。
ただ冷蔵庫を開けるときに、棚の扉を両方開けないと開けれないのが不便でした。
大浴場は、人か少なくてゆっくり入れて良かったです!
アイスクリームのサービスもあり、良かったです。

2024年07月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年08月01日 21:09:04

投稿者 様

お部屋や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりです。

冷蔵庫の扉に関するご指摘については、貴重なご意見をありがとうございます。お客様にとって使いやすい環境を提供できるよう、改善に努めてまいります。

アイスクリームのサービスもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

take0483さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

take0483さん [50代/男性] 2024年07月25日 20:42:12

全体的に良かったですが、カードキーがあるのに大浴場のドアが暗証番号という謎のシステムで、フロントに番号を聞かないといけないので面倒です。改善を要望。

2024年07月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年07月28日 16:50:20

take0483 様
全体的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の入場方法についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお渡ししております、カードキーの紙のケースに、大浴場の暗証番号の記載がされておりますが、チェックイン時の説明が足らず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、チェックイン時の案内の見直しを検討させていただきます。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】20時以降のレイトインでお得に宿泊♪☆素泊り☆大浴場×サウナでリラックス♪

黒猫9914さんの ホテルヒラリーズ心斎橋 のクチコミ

黒猫9914さん [50代/女性] 2024年07月23日 08:30:41

夫婦で宿泊立地も良く買い物に便利
駐車場は提携がホテルの裏にあります
最近どこのホテルも値上がりしてて
この料金ならありだと思います。
大浴場もありますが今はインバウンドで海外の方が多く夜より朝風呂をおすすめします。
バーを楽しみにしていたので
クローズしていたのは残念です
又泊まりたいので是非オープンしてください!

2024年06月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年07月23日 15:56:23

黒猫9914 様

立地や駐車場の利便性についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、料金に関してもご納得いただけたとのこと、安心いたしました。

大浴場のご利用に関して、貴重なご意見をありがとうございます。海外からのお客様が多い時間帯についての情報は、他のお客様にも参考になるかと思います。

バーのクローズについては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からのご要望を真摯に受け止め、今後の営業再開に向けて検討させていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

投稿者さん 2024年07月20日 17:20:41

出張で2回目の利用です
心斎橋の中心地にあり部屋もオシャレで綺麗です
上階にある共用風呂はあまり広くはないですが気分転換に良かったです
前回もそうだったのですが部屋のバスルームの臭いがまた気になりました
下水なのか、掃除によるものなのか
数時間部屋の空気清浄機をバスルームに置いておいたら少し良くなりました

2024年07月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年07月23日 16:00:51

投稿者 様
この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

心斎橋の中心地という立地や、部屋のデザイン、共用風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、バスルームの臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

臭いの原因については、下水や清掃の過程で発生する可能性が考えられます。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフと連携し、改善に努めてまいります。また、空気清浄機のご利用で少し改善されたとのことですが、次回ご滞在の際にはすぐに対応できるよう、フロントにお知らせいただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見をもとに、より快適な環境を提供できるよう努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【喫煙】140cm幅ベッド2台25平米】

投稿者さん 2024年07月17日 18:18:50

ポイント10倍プランがあり予約させていただきました!大浴場も付いていて楽しみにしていましたが脱衣場がホテルの部屋数に比べ狭いからか、行ってみたら混雑していたので利用は控えました。
立地面はとてもよく飲食店コンビニが多く商店街や百貨店も近いので観光にもオススメです。
プランの部屋も十分に広くゆっくり寛げました。レイトチェックアウトも12時までは1000円/1時間なので安く利用させていただきました。
機会があればまた利用したいです。

2024年07月
ホテルヒラリーズ心斎橋 2024年07月23日 16:13:53

投稿者 様

ポイント10倍プランをご予約いただき、大浴場を楽しみにしていただいたにもかかわらず、混雑のためご利用を控えられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

立地やお部屋の広さ、レイトチェックアウトの料金についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の観光が快適に過ごせたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。