ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 16:20:28

外観、フロント、客室ともスタイリッシュなデザインでおしゃれ感があり、スタッフの方も感じがよかったです。とくに水のサービスには驚きました。暑い季節でもあったため、ありがたかったです。
あえて気づいた点を申し上げれば、
〇洗面台がバス&トイレと別々なのは使いやすかったのですが、節水のためなのか、洗面台からの水の水圧が弱く、また洗面台で使ったフェイスタオルをかける場所がなかったのが不便に感じました。
〇室内の清掃は行き届いているのですが、バスルームはやや汗臭い匂いが残っており、また微かにですが、枕から臭いが気になりました。
〇枕は低反発などレンタルがあるといいと思いました。またデスクでパソコン作業をしたさい、デスク上のライトはやや暗めでしたので、個人的にはデスクライトの貸し出しなどもあるといいと思いました。

心斎橋の中心にありながら、申し訳ないほどお安いお値段で利用させていただき、感謝しています。お世話になりました。

【素泊りプラン】シンプルステイ/心斎橋駅から徒歩3分 \ミラブル全室完備/ &好立地
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

まさのり0543さんの ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年08月09日 07:17:41

心斎橋のど真ん中で、とても便利ですす。心斎橋駅4b出口からGoogleのナビを使って、歩いて3分位です。途中おしゃれなお店や、飲食店など並んでいて、とても楽しいです。ホテルの近くの明治軒のオムライスは710円でとても美味しかったです。ホテルのフロント横にウェルカムコーヒーサービスがあり、美味しかったです。ホテルの外観もロビーも部屋もおしゃれで良かったです。フロントの若い女性の方、二人いましたが、とっても親切で良かったです。

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2020年08月09日 11:40:18

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルフェリーチェ心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉誠に有難うございます。お客様からお褒めの言葉を頂けますと仕事のやり甲斐に繋がります。
仰る通り、当ホテルの立地は良く、多くのお客様からロケーションについてご満足頂いております。心斎橋を拠点に街の表情が異なるキタとミナミをお楽しみ頂くにも動きやすい場所かと存じます。明治軒様はとても人気がありますお食事処です。大阪は美味しい食が充実していますので、新しい発見するのも滞在の楽しみかと存じます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

橋爪

☆Go To トラベルキャンペーン実施中☆ポイントUP☆今後変更の可能性がありますことをご了承下さい
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

SQboy01さんの ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) のクチコミ

SQboy01さん [40代/男性] 2020年07月30日 21:53:49

東心斎橋に当たる場所に建っているホテルです。
オープンして未だ2年経っていませんが、室内は凄く綺麗で快適に過ごす事が出来ました。

寝室の横に給電用のUSBアダプタが2基設置しており、ケーブル持参するだけでスマホに充電できます。

このご時世で大浴場は使用できないのは残念でしたが、室内のシャワーで充分満足しました。

コインランドリーは各階に設置しているかは不明ですが、自分が宿泊した階には設置しており複数台ありましたのでホテル内で洗濯するには充分かと思います。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2020年07月31日 11:03:37

ご滞在中は、快適にお寛ぎ頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。清掃に関しましてはお客様にご不快を与えない様に注意をしながら行っております。引き続き快適にお寛ぎ頂ける様におもてなしの向上に努めて参ります。
 大浴場の件につきましては、ご迷惑をお掛けします事お赦し下さいませ。当面の間はご利用を停止しております。大浴場が再開する際には弊社ホームページの「NEWS」や「インスタ」等で告知をさせて頂きます。
 コインランドリーに関しましては13階と8階に設けております。ドラム式のランドリーはお客様から好評価を頂いています。長期滞在にも便利で御座いますので、心斎橋付近にご宿泊される際には、ホテルフェリーチェ心斎橋を思い出して頂ければ幸いで御座います。

橋爪

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

馬なり7311さんの ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2020年05月24日 20:59:58

立地も申し分なし。大浴場は使用できませんでしたがミラブルを体験できたのは良かったです。今度は大浴場を利用したいです。

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2020年06月08日 11:21:45

この度はホテルフェリーチェ心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

またこのような時期に私共のホテルを選んで頂き嬉しいばかりでございます。

大浴場の緊急メンテナンスに関しましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ごいざいません。そして、皆様を残念なお気持ちにさせてしまっているにも関わらず、ご理解ご協力頂きまして誠にありがとうございます。

7月営業再開の日にあたり大浴場もご利用頂けるように勧めておりますので
次回ご利用の際は是非、足を延ばしてごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

只今私共のホテルは新型コロナウイルス感染症の感染拡大を受けまして、臨時休業をしております。
また、営業再開にあたりましては、これまで以上に衛生面の取り組みを強化してまいりますので安心してご宿泊頂ければと存じます。

皆様からのあたたかいお声に支えられ、今は希望をもって準備に取り組んでおります。
今回のことを糧にして、これからも全社一丸となって、皆さまがすこしでも気持ち良く、
宿泊出来るよう取り組んで参ります。
お客様と元気な笑顔でお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております*:)

本日は私共の励みになるご投稿頂き誠にありがとうございました。

真砂

【大浴場緊急メンテナンス】4月30日まで特別プラン~素泊り~

投稿者さん 2020年04月15日 00:55:56

多分…もう行かないです。部屋も狭いし。
ただ嬉しかったのがお水だけです。

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2020年04月17日 16:23:10

この度はホテルフェリーチェ心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、お客さまにご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。申し訳ございません。
当ホテルは7種類の客室タイプがあり私のオススメはDTW(デラックスツインルーム)でございます。
客室が25.5㎡~ またベットは横幅140㎝のダブルベット2台ご用意ございますのでゆったりくつろいで頂けるかと存じます。

以前はお部屋にお水を人数分のみお入れしていたのですが
何度でもご利用頂けるようエレベーター前に変更させて頂きました。
変更後はお客様にご好評頂きスタッフ一同嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが、またのご宿泊の機会を頂戴しました際には、心よりのおもてなしにてお出迎えさせていただきたく思います。
本日はお忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

真砂

【必見】*素泊り*今だけなんと\10%OFFプラン/~期間限定~
【スーペリアツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド2台17平米】

legokidsさんの ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) のクチコミ

legokidsさん [50代/男性] 2020年04月04日 15:34:39

総合的には満足していますが、部屋の洋服掛けが少なく、すごく困りました。
すぐにでも改善できるはずなのでお願いします。
それと洗面台に使用中のタオルをかけるところがありません。
手を洗ってふくとき、床がべちゃべちゃです。
床に前のお客さんのシミが残っていました。
よろしくお願いします!!!

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2020年04月06日 21:48:52

また現在世界的に新型コロナウイルスが流行しているなか、当ホテルをお選び宿泊してくださるお客様がいらっしゃること、本当に感謝してもしきれません。

洋服掛けに関しまして、滞在中に何かございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
出来る限りではございますが対応させて頂きます。
次回お客様が宿泊される際は事前にお部屋にご用意させて頂きたく思います。

床のシミにつきましては、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、館内の清掃がいたらずご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
至急責任者に報告を行い、現状確認及び改善に努めてまいります。

今回宿泊頂いた際のご迷惑お掛けした部分も含め、改善・成長したと感じて頂けるよう気を引き締め直し、快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。

真砂

【連泊エコプラン】2泊以上・お部屋清掃なしで おトクにステイ \ミラブル全室完備/ &好立地☆

投稿者さん 2020年03月02日 15:53:09

I went to Tottori for sightseeing one day, and after I came back, the Public bath to be closed is so unfortunately but they provided me with bath salt.is so good!! On the last day I need to send an email. The receptionist is very patient to help me fill out the courier form. Really good service!!
Convenient location to get subway or shopping!! Next time go osaka will come again...

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2020年03月02日 20:39:36

We would like to thank you for choosing our hotel during your precious time here and thank you for sharing your review with us too*:)

Thank you so much for your high rating**
Even though the public bath was under maintenance...
And we are relieved that you like the bath salt*:)

We are pleased that you are happy with the our staff, the location and so on.

In particular, we are delighted with the word 『Next time go osaka will come
again...』

Special thanks **
Hotel Felice Shinsaibashi
Masago

【デラックスダブルルーム【禁煙】180cm幅ベッド1台14平米】

投稿者さん 2020年02月26日 19:44:12

楽しみにしていた大浴場が使えませんでした。それに対するカバーも安っぽい入浴剤が一つでした。大浴場を楽しみにしていたので残念でした。

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2020年02月26日 22:05:35

お客様の仰る通り当ホテルは只今
【大浴場の緊急メンテナンス】の為、ご利用頂く事ができかねます。
大浴場を楽しみにお越し頂くお客様にただただ心苦しいばかりでございます。

私共の思いとしましては、大浴場の代わりに、
客室でもお風呂を楽しんで頂けますよう入浴剤をご用意させて頂いた所存でございます。

お客様に大変ご迷惑おかけし心苦しいばかりでございますがご理解頂ければ幸いでございます。

お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。
きたく思います。

真砂

【さき楽14・素泊り】14日前のご予約でお得☆ \ミラブル全室完備/ 心斎橋駅から徒歩3分☆

投稿者さん 2020年02月24日 16:15:26

High-rise room landscape can see a good view, the receptionist communicates well in English, and is very polite! Unfortunately, the room does not have a full-length mirror and a mirror on the table, is inconvenient for the lady to make up.

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2020年02月25日 19:51:13

time here and thank you for sharing your review with us too.*:)

Thank you for your high rating**
We are pleased that you are happy with the landscape, our staff and so on.

Regarding the size of the mirror, we are so sorry that you have not been
satisfied with it. We regret our facilities did not meet your expectation.

However, we are delighted with the word 『very polite!』

Special Thanks **

We would do our best to keep customers satisfied and looking forward to seeing
you again.

Hotel Felice Shinsaibashi
Masago

投稿者さん 2020年02月15日 08:17:52

2回目の宿泊でしたが、洗面台とお風呂の掃除がザツで鏡横の壁は歯磨き粉が飛んだ跡がたくさん。風呂場はバスタブの外側ですがピンク色に。まだ新しいホテルなので勿体ないです。

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2020年02月18日 18:39:12

しかしながら再度宿泊頂いたにもかかわらず客室清掃が行き渡っていなかった事、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見ご最もでございます。直ちに確認し対処させて頂きます。

また本来であればゆっくりとおくつろぎいただく空間をご提供すべきところ、その基本ができておらず猛省いたしております。
清掃責任者・担当者に今回の内容を伝えた所、大変反省しておりました。
清掃強化し改善するのはもちろんのこと、清掃終了後の最終チェックを強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

改善を感じて頂けるよう気を引き締め直し、快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

RYUPAPA883さんの ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) のクチコミ

RYUPAPA883さん [50代/男性] 2020年02月15日 08:08:32

コストパフォーマンスは良いし立地もよく、初めて泊まったが悪くない。ミネラルウォーターもペットボトルでフリーなのは良い

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2020年02月17日 16:43:29

高評価頂き、またさまざまな温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

料金設定に関しましては、毎日変動致しますがいつ来て頂いても満足していただえるよう
清掃・応対等強化に努めて参ります。

またお水のサービスをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
以前はお部屋にお水を人数分のみお入れしていたのですが
またフロントにてウォーターサーバーのご用意もございますので、ご利用下さいませ。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか??

当ホテルは心斎橋の夜景を一望できるルーフトップバー(最上階)もございます。
17:00~18:00の間ハッピーアワーも実施してますので次回ご利用の際は是非*ご利用下さいませ。

次回来て頂いた際にも『やっぱりホテルフェリーチェ心斎橋で間違いなかった!』
と感じて頂けるよう、より快適な空間を提供していきたいと思います。
何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
本日は貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

ケンゴ0609さんの ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) のクチコミ

ケンゴ0609さん [40代/男性] 2020年02月09日 23:42:49

製氷機にカップが付いていれば、なお便利かなと思いました。かなりお気に入りのホテルです。また利用されて貰います。

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2020年02月11日 12:06:47

温かいお言葉・また高評価頂き誠にありがとうございます。

製氷機につきましては、フロントにてアイスペールの貸出を行っております。
フロントまでお電話頂ければお部屋までお持ち致しますのでご連絡下さいませ*:)
お客様にお手間おかけし申し訳ございません。

『かなりお気に入りのホテルです』というお言葉、嬉しいばかりでございます。
全スタッフにお客様からのご投稿を共有させて頂きます。
『また利用したい』とのお言葉が私どもにとっての何よりの励みでございます。
お客様からのお言葉を糧に、今後もより快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。
本日は私共の励みとなるご投稿頂き誠にありがとうございます

投稿者さん 2020年01月26日 17:25:13

1日1本のフリードリンク(水)があり良かった
ミラブルシャワーやバブルバスは快適!肌つるつる
化粧水、乳液も備え付けがあり身軽に連泊できました

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2020年01月26日 19:41:07

高評価頂き、またフリードリンクのサービス・ミラブルシャワー・バブルバス・
客室のアメニティ等さまざまな部分で満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ミラバスとは、水と空気でできた超微細な気泡が肌のすみずみまでの汚れや毛穴の奥の老廃物などを吸着して取り除いてくれる優れものでございます*:)

また当ホテルはミラブル・ミラバスのみならずアメニティ・部屋着等お客様のご利用頂く全てのものにこだわりを持ち、スタッフで話し合い納得いくもののみを提供させて頂いております。
お客様からのご投稿を拝見し、お客様が満足頂けたようで嬉しいばかりでございます。

また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
本日はお忙しい中私共の励みになるご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/11平米】

kiku5560さんの ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2019年12月27日 10:59:42

綺麗でいいホテルです

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2019年12月28日 16:23:12

『綺麗でいいホテルです』というお言葉大変嬉しく思います。
清掃スタッフに伝えた所、大変喜んでおりました*:)

清掃面・接客面の強化を課題に日々取り組んでおります。
お客様から満足頂けた投稿を頂けて身に染みる思いでございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

本日は私共の励みとなるご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 17:34:55

とても狭い部屋でした。

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2019年12月22日 18:41:12

申し訳ございません。
次回宿泊の際、検討頂ければ幸いでございます。

またハード面での改善は難しいですが、それ以外の面でお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。

その他何かご要望ございましたら出来る限りではございますが対応させて頂きますのでお問合せ下さいませ。

本日は貴重なご意見誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、またお泊りいただけましたらこれほど嬉しいことはございません。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/14平米】

カズサ2号さんの ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年12月11日 13:24:02

新しくて綺麗なホテルでした。
お風呂に入るのにいちいちパスワードが必要なのが面倒でした。

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2019年12月13日 17:05:49

『新しくて綺麗なホテル』というお言葉大変嬉しく思います。
清掃面の強化を一つの課題とし、客室の最終チェックにも力を入れ取り組んでおりますのでお客様からのお言葉、身に染みる思いでございます。
また、清掃スタッフにも共有させて頂いたところ、大変喜んでおりました。

大浴場に関しましてはお客様の仰る通り必ず男女別のパスワードが必要となります。
セキュリティ上、必要な事なのでご理解頂ければ幸いでございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルはアメニティ・部屋着・シャワーヘッド等お客様のご利用頂く全てのものにこだわりを持ち、スタッフで話し合い納得いくもののみを提供させて頂いております。
また最近では無添加洗顔 米ぬかクレンジングの販売もフロントで行っております。

これからもお客様の求めている様々なニーズに迅速にお応えし、
質の高いサービスをお届け出来るように日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月17日 08:51:59

ビュッフェの品数の少なさに驚きました。朝食つけなくていいと思います

大浴場は狭く、女性用にはサウナがありません。

お部屋は新しいので綺麗ですがとても狭いです。

また、繁華街のど真ん中にあるので静かな環境ではありません。心斎橋の居酒屋で酩酊して宿泊するにはいいかもしれませんが、ご家族で、またはビジネス利用には適していない環境と思いました
スタッフの方々は良い方ばかりですが、ビュッフェと大浴場が残念すぎたので1です

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2019年11月18日 22:24:28

数ある中から選んで頂いたにもかかわらず朝食・大浴場等満足して頂く事が出来ず申し訳ございません。

朝食に関しましては、ミシュラン一つ星「千成寿司」のノウハウをカフェマネージャーが引継ぎ、品物によっては1カ月以上前から仕込みんでおり

また1品1品全て手づくりでご用意しております。
提供するおかず・料金設定はスタッフが何度も話し合い決定させて頂きました。
今回お客様に満足して頂く事が出来ず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

大浴場につきましてはお客様の仰る通り、男性のみサウナ完備になっております。
大きさはそれほど大きくはございませんが、客室よりも大きい浴槽でゆっくり過ごして頂きたい、という思いで提供させて頂いております。
構造上、直ちに改善することは難しいのでお客様の事を思うと心苦しいばかりですがご了承いただければ幸いです。

また当ホテルは地下鉄御堂筋線の心斎橋まで徒歩5分程度の場所にございますので交通に便利な分、繁華街に位置しております。

お客様にご不便おかけしたにもかかわらず『スタッフの方々は良い方ばかり』というお言葉大変嬉しく思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

真砂

☆朝食付プラン☆心斎橋駅から徒歩3分!!~落ち着いた空間で美味しい朝食を~
【ダブルルーム エキストラベッド付き【禁煙】14平米】

投稿者さん 2019年09月27日 12:04:51

部屋は綺麗で満足。
大浴場の脱衣場が髪の毛が多くて少し気持ち悪かったです。
今回は素泊まりで予約したので食事は評価することできなかったですが、次回は朝食バイキングのブランで予約したいです。

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2019年09月29日 22:21:41

大浴場清掃に関しまして、混雑時にはスタッフが1時間に1度巡回し清掃・温度チェックをしておりますが、このような事が起きてしまった事、スタッフ一同深く反省しております。
全フロントスタッフに申し伝え、同じ事が起こらないようお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

お客様にご不快の念おかけしたにもかかわらず『次回は朝食バイキングのブランで予約したいです。』というお言葉を頂けて大変恐縮ではございますが嬉しいばかりでございます。

私共の朝食は、カフェマネージャーがミシュラン一つ星「千成寿司」のノウハウを引継ぎ、品物によっては1カ月以上前から仕込み、こだわり抜いた舎利と出汁、全て手作りでご用意させて頂いております。
またお客様の貴重なご意見より白米、おかず等ご用意ございます。
次回宿泊の際はカフェスタッフが真心込めてご用意した朝食をお楽しみください。

今回宿泊頂いた際に大浴場清掃などご迷惑お掛けした部分も含め、改善・成長したと感じて頂けるよう気を引き締め直し、快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。

真砂

【素泊り】☆部屋タイプ指定不可☆9月限定スペシャルセール!!
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ももはちぶんぶんさんの ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) のクチコミ

ももはちぶんぶんさん [40代/男性] 2019年09月19日 22:09:15

価格の割に期待していた朝食がイマイチでした。

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2019年09月19日 22:47:28

数あるホテルよりホテルフェリーチェ心斎橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご利用頂いたにもかかわらず満足のいく物が提供できず大変申し訳ございません。

当ホテルの朝食は、ミシュラン一つ星「千成寿司」のノウハウをカフェマネージャーが引継ぎ、品物のよっては1カ月以上前から仕込みんでおり

全てのお客様に満足して頂けようにお客様の貴重なご意見を参考に改めて会議をさせて頂きたく思います。

改善・成長したと感じて頂けるよう気を引き締め直し、快適な空間と朝食を提供出来るよう努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

真砂

【楽天トラベルセール】5%OFF+ポイント10倍☆朝食付き☆\ミラブル全室完備/
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/14平米】

朧車44さんの ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) のクチコミ

朧車44さん [40代/男性] 2019年09月07日 01:31:41

建物がとてもきれいで、スタッフの対応も丁寧で好感を持ちました。大浴場が快適だったので、また利用したいです。

ホテルフェリーチェ心斎橋byリリーフ(2018年10月オープン) 2019年09月09日 16:13:53

お客様からの投稿を拝見後すぐスタッフを呼び、素敵な投稿を頂けた事を共有させて頂きました。
スタッフ一同ハイタッチでございます。誠にありがとうございます。

最近ではスタッフ一同初心に戻り、お客様に満足頂けるには・また快適に過ごして頂くには何をすべきかを何度も話し合いをして参りました。

清潔面・スタッフ対応・大浴場等、課題にしている部分で満足頂けて感無量でございます。
清掃スタッフにも共有させて頂きたく思います。

また当ホテルには最上階にルーフトップバーがございます。
営業時間が17:00~23:00(フードラスト22:00 / ドリンクラスト22:30)となっており、バーで提供しているメニューもスタッフが手作りでご用意させて頂いております。
心斎橋の夜景を楽しみながら素敵な思い出作りのお手伝いになればと思っており
ますので次回の宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

『また利用したいです』のお言葉が何よりの励みでございます。
まだまだ暑い日が続いておりますので、体調等お気をつけてお過ごしくださいませ。
本日はお忙しい中私共の励みとなるご投稿誠にありがとうございます。