心斎橋駅から近く、近くに飲食店やコンビニがたくさんあり、ホテルもとても綺麗です。13階に大浴場もあり、夜にはアイスのサービもありました!朝食バイキングは時間によっては混雑しますが、メニューも豊富でした。パンが美味しく、たくさんいただきました。大阪らしいたこ焼きや肉吸いがあり、関東人の私は嬉しく感じました( ˃ ᵕ ˂ )道頓堀やアメリカ村など徒歩圏内にも観光する場所があり、とても立地も良く感じました!また機会がありましたら利用させていただきたいと思えるホテルでした。
ベッドも広くゆっくり休むことが出来ました。朝食のバイキングも種類が豊富で大満足でした。接客担当の方はにこやかに対応してくれとても好感を持ちました。夕方にパンの提供があったり、大浴場に夜はアイスが、朝は乳酸菌飲料が置いてあり嬉しかったです。とても満足しましたが、一点だけ、13階に製氷機がありましたがカップが用意されていなかったのでわざわざ1階まで降りてカップをもらってから取りに行かなければならなかったのがちょっと不便でした。もし改善が可能でしたらマシンの横にカップホルダーを付けておいて欲しいです。楽しい旅行になり感謝します。ありがとうございました。
冬場の宿泊で窓際のベッドでもしっかりとしたロールスクリーンのお陰で快適に眠れました。朝食ビュッフェの味付けはインバウンド向けなのか口に合わず残念でした。
ホテル自体も綺麗で、お部屋も広く綺麗でした。ベッドも大きくて良かったです。テーブルの場所からテレビを見るのだけ少し不便でしたが洗面台も独立ですし、お風呂場も広かったです。 お風呂に入って数十分後くらい、決まって深夜の時間帯に下水の臭いがしてきてそこだけ気になりました。フロントに電話するか悩みましたが翌朝にはおさまっていましたのでやめましたが、翌日も同じ現象が起きました。 そこだけマイナス点でした。 時間帯限定でウェルカムドリンクもあり良かったです♪
ツインから、4人部屋にバージョンアップしてもらえました。部屋も広くて快適でした。大浴場もきれいで気持ちよかったです。朝ごはんは、種類が多くて美味しかったです。 ウェルカムドリンクとパンも、チェックイン時に頂けて、とても美味しかったです。 心斎橋駅からも近く、荷物も預かってもらえるので、とても助かりました。 次回も予約したいです。
母娘での推し活旅行での利用。 立地がよくリーズナブルで全体的には良かったのですが、いくつか改善して欲しいところがあると感じた。 ウェルカムドリンクのコーヒーは時間前に終わっていて残念でした。 大浴場のアイスキャンディーも3日間全てなくなっていて残念でした。遅い時間の利用ではありましたが、明記したサービスはきちんと提供して欲しいです。 お部屋に全身が写る鏡と机にコンセントがなく不便でした。冷凍庫の横に延長コードのようなコンセントがありましたが、自分では机の上には上げられませんでした。 大浴場(女性)に洗い場が4つしかないほか、混雑状況を確認できるシステムもないため、洗い場が空くの裸で待つことになっていた。 きちんとサービスを受けることができて、お風呂の混雑も上手く回避できた人とそうじゃない人で評価が大きく変わってくるのだと思いました。
間違って投稿されてしまい⭐️4から変更出来ない。 ⭐️は3が妥当と思う。 部屋がタバコ臭くて辛かった。 廊下の非常階段の扉がチェックインからチェックアウトまでずっと開きっぱなしだった。 繁華街が近いので、夜奇声がうるさかった。
良かった点 ・浴室と洗面台がセパレートで使いやすかった。部屋も綺麗で比較的広い。 ・パンとドリンクバーの無料サービスがある。 ・周辺に買い物や飲食店が多く、立地は便利。 ・価格が安い。 気になった点 ・大浴場は利用者のマナーが悪く、湯船が汚い。 ・立地上仕方ないとは思うが、夜中は外が非常にうるさい。 ・無料サービスが補充されていなかった。 20時頃に利用した際、ドリンクサーバーの水は補充されておらず、パンも全て無くなっていました。 また、大浴場のヤクルトやアイスも空で、ひとつも利用できませんでした。 サービス自体はとても良いだけに、補充が追いついていなかったのは少し残念です。 たまたまタイミングが悪かったのかもしれませんが、改善されるとより満足度が高くなると思います。
大浴場があり、入浴可能時間も長くとても利用しやすかった。アイスやヤクルトがサービスで置いてあるのも良かった!部屋も、清潔でキレイだった。バス、トイレがセパレートではあったが、洗面台は部屋のほうへあり、狭さがなく使い勝手もよかった。朝食も無料なのに、十分な品数です!好立地、高サービス、低価格で大満足です!
年末年始の宿泊で利用しましま。 立地等申し分ない所ではありましたが、土地柄夜中になると外国人の集団で騒いで居たりと治安自体は良くないと思います。ですがホテルに入ると別空間と言う感じでとても満足しています。
2回目の宿泊でしたが、お部屋も綺麗で洗面台も分かれていて使いやすく大満足でした。 大浴場の汚れが少し気になりましたが、他はとても綺麗でした。お湯の温度がもう少し下がると入りやすいなと思います。 また利用させていただきたいです!
ホテルに着いた時に、パンやドリンクのサービスがあるのがとてもよかった。 夜も食べることができたし、美味しかった。 お風呂のところにアイスがあるのも嬉しかった。 お部屋も清潔感があってよかったです。 立地もとても便利です。
13階の大浴場は熱め(体感42度程)だが、気持ちよく入れました!サウナもあります!(2~3名程が入れます)ダブルベッドの部屋を利用しました。寝転がってテレビをみれるという素敵な部屋でした!年始にも関わらず2名で9900円(何かの割引後)で満足いく価格帯でした!
バイキング形式の朝食、大浴場&サウナ、ロビーにあるコーヒー&パンの無料サービスなど、お値段以上の内容でコスパ抜群でした。心斎橋駅から近く、なんば駅からは観光名所の戎橋筋を通っていけるという好立地なのも有り難かったです。大阪に行くときはまた利用したいと思います。
到着後、ロビーに置かれている無料提供のピザが最高に美味しかった。コスパ良し!立地良し!大浴場あり!大満足なホテルでした。朝食は年末のため、年越し蕎麦が用意されていました。次回も利用させていただきたいです。
クリスマスに淀屋橋からイルミネーションを見に、御堂筋を心斎橋まで歩きました。 HOTELのチェックインは21:00にしましたが、ロビーにコーヒーサービスだけでなくパンとピザがあり、小腹のすいた私達にとってとても嬉しかったです。 大浴場もあり、ゆっくり疲れが取れました。朝食も美味しかったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】20時レイトイン◇大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》
ユニバで遊んでチェックインしたのは22時過ぎで、それから夕食をとり外にいったので、お部屋は寝るだけでした。でも、早朝から大浴場でゆっくりして、朝食も焼きたてパンや、肉吸いなどもおいしかったです。 また、チェックアウト後も荷物を預かってもらい、大阪観光がゆっくりできました。 良い姉妹二人旅になりました。

ロケーションが良くきれいなホテルでした。フロント前のスペースでコーヒーや軽食を無料で頂くことができ、チェックイン待ちの時間や友人との待ち合わせにとても便利でした。大浴場があるのも魅力的でした。部屋は思った以上に狭く、お値段も高いと感じましたが、その他の施設やスタッフの対応は満足でした。
大浴場のおかげで疲れが取れました。朝はヤクルト、夜はアイスの無料サービスがあり美味しかったです。午後はホテルの手作りパンが無料で、期待してなかったのですが温めることもできとても美味しかったです。 部屋は埃が気になるところがあったのと、便座が冷たいのが残念でした。
繁華街の中にあり、アメ村や道頓堀も歩いていけます。ホテルの設備も申し分ないですが、ロビーでワンコイン必要ですが、お酒提供あり夜も軽くお酒が飲めたらいいな。 外は深夜くらいまで、ヨーロッパ系、アジア系も多く夜遅くまでガヤガヤしてました。