深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) クチコミ・感想・情報

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ)のクチコミ・お客さまの声

mie6641さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

mie6641さん [40代/女性] 2024年03月23日 13:06:08

立地も良く、お部屋もキレイでした!
ドリンク・アルコールも飲み放題で食事できるテーブルも使えたので、そこで買ってきたものを食べながら飲めるので最高でした!
サービスも良かったですよ
大浴場が思ったよりも狭かったことくらいです

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年04月14日 08:54:28

この度は、大阪逸の彩ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、最寄り駅「恵美須町駅」より徒歩1分の位置にございます。また、観光地である通天閣や新世界へは徒歩5分圏内でございますので大変便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ドリンクなどの飲み放題もご満足いただけたようで何よりでございます。

次回ご来阪の際にもぜひ、大阪逸の彩ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 石田

【温泉SALE】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【禁煙】トリプルルーム<22平米>畳の部屋でのんびり バス付】

プリンセス3666さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

プリンセス3666さん [60代/女性] 2024年03月04日 08:27:00

久しぶりに利用しました。開業時と変わらず多彩なサービス、スタッフの対応、施設の清潔さと満足できるホテルです。ただ、今回は海外からの利用者様が大変多く、ほぼ満室状態でしたのでラウンジの利用に一苦労しました。しかし、海外からのお客様とふれあい、色々なお話を聞けて大変楽しい時間を過ごせました。文化の違いからマナー違反もありましたが、そこはご愛敬で過ごすことができました。一点だけ残念だったのは、朝食のオーダーストップが9時半にも関わらず、9時前からスタッフが片づけはじめ、カレーや他のおかずも数少なくなり補充が不十分だったことです。オーダーストップまでは十分に補充していただけたら、、と思いました。ゆっくり、楽しく過ごせました、ありがとうございます。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年04月14日 08:46:28

サービスやスタッフの対応などお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また、当ホテルは日本と世界の架け橋になるべくスタッフ一同日々お客様をお迎えしております。
海外のお客さまとお話し楽しい時間を過ごされたようで何よりでございます。

また、朝食の件に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。ホテル内で共有し改善に努めて参ります。

今後もすべてのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

フロント 石田

【スタンダード朝食付】免疫力UPの食材がたっぷり!おふくろの味が楽しめる♪手作り朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツイン<22平米>畳部屋でのんびり バス付】

投稿者さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 23:40:29

子供もいたので床が畳なのはありがたかったです。トイレ便器の中に謎のアルミのゴミがあり部屋の掃除はされていないのではないかと思ってしまいました。様々なものが無料で提供されており満足度が高かったですがその一件だけが残念でした。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年03月06日 16:19:08

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変光栄でございます。しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

お客さまに快適な空間を提供できるよう改善に努めて参ります。

次回ご来阪の機会がございましたら、ぜひ大阪逸の彩ホテルへお越しくださいませ。

フロント

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

oka271さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

oka271さん [60代/男性] 2024年02月04日 08:05:40

ドリンクサ-ビスはゆっくりできて最高です。
。大浴場はよかったです、
ただし、一部の方のマナ-がストレスかかるくらいです。
早く行けば一人ゆっくりできます。部屋設備は大変綺麗です

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年02月18日 13:40:41

恋人様

ドリンクサービスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

その他にもラーメン食べ放題サービス(21:00~22:00)などはお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も皆さまの「あったらいいな」を実現すべく、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【スタンダード食事なし】生ビール・ハイボール12時間飲み放題&温泉大浴場・サウナが無料<添い寝無料>

投稿者さん 2023年12月31日 17:42:28

宿泊客のほとんどが外国人なので雰囲気が、悪いです。部屋は新しくてよかったです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2024年01月24日 10:37:47

この度は大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは海外からのお客様にも多くご利用いただいており、日本にいながらにして異国にいるような雰囲気を味わっていただけます。
その中でも、お部屋が新しく良かったとのお言葉、嬉しく存じます。これからも快適なご滞在を提供できるよう努めます。またのご利用をお待ちしております。

大阪逸の彩ホテル

投稿者さん 2023年12月25日 13:35:56

3回目の利用でした
初めて利用した時に
とても良かったので
月一回の母と利用してます。

今回はホテル側ではなく
他の宿泊客に対しての
憤り、怒りなのですが
こんな事が夜中ずっと起こっていたとゆうことを
ホテル側にも知っていただきたく
投稿します

17階に宿泊しました
隣か近くの客室で
大喧嘩がありました(男性と女性)
泣きわめき、叫びまくり
暴れまくり
酷く、耳を塞ぎたくなる言葉の数々
塞いだところできこえますが

明け方3時過ぎまでは
続いていたかと存じます
全く眠れないどころか
不快感、恐怖感から
片頭痛にもなりました

チェックアウトの際
ホテル側からは一言もなかったので
きっと17階のフロアで
迷惑だった宿泊客全員が
我慢し続けたのでしょう

自分の身に何かあってはとか
更に騒ぎが酷くなったらとか
様々な理由で

もし従業員さまで把握していたのなら
ホテル側の起こした事ではなくても
何か一言あるはずだと思うので

今回は総合評価は不満にしてますが
その一件以外は
いつもと変わらず素晴らしかったです

ちなみに日本語で叫び続けていました

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2023年09月19日 17:19:56

9月17日に家族6人で宿泊しました。
深層水温泉という事で確かにしっとりとしたお湯でしたが、脱衣スペースが狭く洗い場も立って洗うシャワーブースしかなかったので、その点が残念です。
朝食は美味しく、屋上に登れば通天閣やあべのハルカスが目の前に見える景色には、感動しました。
又、生ビールやソフトドリンクが飲み放題で提供しているので、大変おいしく頂きました。
大阪に行ったときは、再度泊まりたいホテルになりました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年11月02日 07:22:30

脱衣スペースに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善への参考にさせていただきます。

当ホテルの屋上からは通天閣やあべのハルカスなど大阪らしさを感じられる景色をご覧いただけます。昼夜の景色の違いなどもお楽しみただけるのではないかと存じます。

再度泊まりたいというお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ぜひ、次回ご来阪の際にも大阪逸の彩ホテルへお越しくださいませ。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 17:05:28

この度は家族旅行で使用させていただきました。
駅からも近く、スタッフの方の対応も良く、温泉も広くて良かったです。
お部屋の作りがしっかりしているのかとても静かでした。
小さな子供がいるので畳みで靴を脱いで上がれるお部屋はとても良かったです。
ソフトドリンクやアイス、ラーメンが時間制ではあるものの食べ飲み放題というのは有り難かったです。
大阪に行く時はまた利用したいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年11月02日 07:07:16

お客さまの仰る通り、当ホテルは堺筋線恵美須町駅の5番出口より徒歩1分の立地にございますので便利にご利用いただけるかと存じます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

また、ソフトドリンクやアイスクリーム、ラーメン食べ放題につきましてお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ぜひ、次回ご来阪の際にも大阪逸の彩ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 15:47:33

ビールが飲み放題!に、引かれて予約しました、昼夜用の食事を百貨店で購入持ち込みで、ビールでゆっくり頂きました。
(ビールが飲める時間帯が今年から変更になってたのが残念でした)
ほろ酔いでの温泉も良かった、ビジネスホテルの大浴場より広く、サウナや水風呂もあり、時間帯によっては貸し切り状態で良かったです。
海外の方が団体で来られるのでと、フロントの方の親切な案内でバッティングせず、快適に過ごせました。
また、チェックインの時間より早く到着したのですが、お部屋の用意が出来てるのでと早い時間帯に部屋に入れました。
ビールと温泉忘れられないのでまた行きます

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年08月28日 18:29:43

この度は大阪逸の彩ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は15:00~22:00にご提供しておりますサービスのアルコールや、温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点がございますが、またお越しいただけた際にも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間を割き、口コミをご投稿くださりまことにありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

さがみGTさんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

さがみGTさん [60代/男性] 2023年07月27日 20:00:16

このご時世でアサヒスーパードライが22時まで飲み放題のサービスがあります。以前よりサービス時間が縮小しているのは仕方ないですが、夜食のラーメン提供は継続されるなどとても良い宿と思います。サウナ付きの大浴場は気持ちよく、また大阪に行くときには宿泊したい宿です。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年08月28日 18:38:32

ご滞在中は15時から22時までのアルコール・アイスクリームの食べ飲み放題サービスや、21時から1時間限定のラーメンのサービスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また17時からは日替わりのイベントも開催しておりますので、お時間が合えばぜひご参加いただきたいです。

まだまだ至らない点もございますが、ご宿泊の皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間を割き、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2023年07月21日 11:18:54

畳の部屋でのんびり過ごす事が出来ました。通天閣にも近く、恵美須町駅からも歩いて直ぐでした。
ただ、残念と言うか、98%近くの人は外人で、日本語は、フロントの人と会話したくらいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年08月28日 18:34:41

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。当ホテルサービスのアルコールやアイスクリーム、夜鳴きそばはお楽しみいただけたでしょうか。

外国のお客さまもたくさんご利用いただいており、皆様に楽しくご利用いただけるよう、日替わりのイベント等も開催しております。
まだまだ至らない点もございますが、皆様のご滞在が快適なものになるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月17日 23:20:30

宿からの返事は見直しとか検討するとか返事をしていますが実際は何にも改善されてません。インバウンド専門のホテルですね。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年02月18日 15:21:19

大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。またご滞在中はご不快なお気持ちを抱かせてしまうこととなり、申し訳ございませんでした。当ホテルはインバウンドのお客様が中心のホテルでございますが、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただきたい思いでございます。課題もたくさんあることは承知しておりますが私どもの力不足で、いただくご意見に対してすぐに改善できていない点もあるのが現状でございます。ただ、このようにお客様からの生のご意見は大変有難いものでひとつひとつ大切に読ませていただき、今後ホテルをより良くしていくため改善するにあたり参考にさせていただいております。まだまだ至らぬ点もございますがより精進して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
山田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年02月17日 23:12:14

2月16日に宿泊しましたが外国の団体が多い。日本人は僅かでアルコールが無料なのは良いのですが夜は外国の方の大宴会でした。朝のバイキングも品数は少なく感染対応も何もなく素手で取り分けをしている方も多かったです。浴室も外国の方が賑やかに話をしていてウンザリしました。次回はないです!

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年02月18日 15:09:24

せっかくのご滞在にも関わらずご不便なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングに関しまして、今回いただきましたご意見を真摯に受け止めメニューや衛生面につきまして改善して参る所存でございます。また、温泉文化に慣れていない海外のお客様への案内に関しましても、強化して参ります。まだまだ至らない点もございますが、お客様の居心地が良い環境づくりを目指して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

まゆみs8さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

まゆみs8さん [50代/女性] 2023年02月09日 02:01:25

地下鉄駅から近くてとっても便利。スーパーやコンビニも近くて便利。通天閣周辺から歩いて帰るにも十分な徒歩圏内。ホテルに帰るのが遅くて大浴場はいけなかったけど、お部屋のシャワー室も十分な広さがあって使いやすい。バスチェアーも置いてあった。備品のシャンプー、コンディショナーもとっても良い香り。ギシギシもせず使い心地の良い物でした。エコプランだった為、ドアノブにバスタオルやパジャマが入れられた袋がかけられている。でも歯ブラシの替えが一度も無いのが残念。せめて、清掃に入った時に新しい歯ブラシを置いて欲しかった。3日目に清掃に入ってくれるが、シャワー室に置いていた洗顔用のネットが捨てられてしまった。バスマットを使用後掛ける場所が無いのが不便。
メイク用の鏡がとても便利。女性同士の時は人数分の鏡をお部屋に置いてあると尚便利
お願いしたら貸し出してくれるのかな?
お部屋のUSBコンセントに一部不具合あり。接触が悪く充電出来ない。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年02月18日 15:40:07

歯ブラシの交換につきましては、エコプランの場合清掃、備品やアメニティの交換がない分お得にお泊りいただけるというプランでございますためご理解いただけますと幸いです。また洗顔ネットが捨てられてしまった件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。本来お客様の私物を捨ててしまうということはあってはならないことであります。深くお詫び申し上げます。せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい心苦しく申し訳なく感じております。清掃スタッフには指導し、今後このような事がないようスタッフ一同徹底して参る所存でございます。
USBコンセントも一部使用できなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。メイク用の鏡は在庫がある場合は追加でお貸出しも可能でございます。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
山田

【3連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>

投稿者さん 2023年01月29日 22:48:49

今回で2回目の宿泊させてもらいました。前泊まったときは、部屋が古さを感じたのですが、今回のお部屋はきれいで快適に過ごして寝ることができました。だけど、中国人の観光客の大人数がすごくて、うるさかったのとマネーが悪いですね。温泉ゆったり入ってるのに、その子供がおけにお湯いれて温泉をばしゃばしゃして遊んでるし、お風呂に出でた従業員外国人、誰と電話してたのか知らないけど態度悪そうだったし、仕事中にプライベートの電話して良いの?って思ったり、してなかったかもしれないけど長々電話は、良くないです。なんか前行ったときは、良いホテルと思ったのに今回、残念でした。サービスは良いのですが、部屋で暇すぎたりするので、本とか置いてほしいです。テレビAmebaみれたり、そういうところも血からいれてほしい。ホテル全体もきっちりしてほしいですね。ドーミーインと似てるホテルですが、やはりドーミーインみたいなホテルにしてほしいです。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年02月18日 15:53:45

いつも大阪逸の彩ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回は2度目のリピートのご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご不快なお気持ちを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
温泉文化に慣れていない海外のお客様への案内方法を再度検討し、改善に努めて参る所存でございます。また温泉のスタッフに関しましてもしっかり指導し、同じことが起こらぬようスタッフ一同徹底して参ります。
テレビや本などの備品類に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
山田

【冬春旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<食事なし>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】

投稿者さん 2023年01月14日 01:25:50

連泊させていただきました。チェックイン前なのにご丁寧に先にお部屋に通していただけました。
ですが、アジア系の観光客が3団体くらい同時に宿泊だったのか騒がしく、エレベーターも常にいっぱいだった。出たいのに無理やり入ってきて気分が悪かった。アイスや飲み物のサービスが豊富だったので楽しみにしていたが、利用できずお風呂も常に満員で占拠されており入ることができなかった。団体が泊まることを通知する義務はないが、お知らせが欲しかった。すごく残念です。日本人なのに肩身が狭く、居心地が悪かった。利用時間目一杯利用されてなにもサービスを利用することができなかった。今後のために改善を求めたい。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年01月16日 18:51:00

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便なお気持ちを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ロビーや温泉混雑時の案内方法を検討し、改善に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】幅150センチのダブルベッド<17平米>畳の部屋】

投稿者さん 2023年01月06日 11:30:53

温泉棟にある無料のマッサージ機がとてもよかったです。
時間によっては4台すべて使用中かもしれませんが、午前9時ごろは、みんなチェックアウト後なのか、のんびり使えました。
宿泊したのが冬だったので、本館から温泉棟への移動に外に出ないといけないのが少し残念でした。

ソフトドリンクやアイスクリーム、ビールなどのサービスの為に、午後10時前には1階ロビーの人、人、人の光景には、少し笑えてしまいました。
ラーメンも夜食として美味しくいただきました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年01月14日 16:33:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
夜食のラーメンやアイスクリーム食べ放題、お酒の飲み放題をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、温泉棟のマッサージチェアは大変ご好評で、たくさんのお客様にご利用いただいております♪
山田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム<20平米>畳の部屋でのんびり】

チョップ('o')さんの 深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) のクチコミ

チョップ('o')さん [40代/女性] 2023年01月01日 04:18:57

前回宿泊して家族風呂も利用してとても快適に過ごせて良かったので2度目の利用です。
部屋も素足で過ごせるのが良いです。ドリンクとアイスのサービスは変わらす良かったしラーメンも美味しかった。朝食バイキングは海外の方も多く混雑して騒がしかったです内容が私的には今ひとつでしたがパン類が増えたように思います。8時までお寿司が出ますがネタがとても水っぽくて残念でした。他の方がテーブルを使用後は係の人が拭きに来るような事もなく別の方が使用してを繰り返すので定期的に拭いて欲しいなあと思いました。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年01月01日 17:10:17

また2回目のリピートのご利用とのこと、大変光栄でございます。
ご滞在中は夜食のラーメンやアイスの食べ放題など、当ホテルのサービスをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
また朝食や衛生管理の面でご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。巡回のタイミングなど検討し、善処して参ります。 まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 山田

温泉貸切風呂90分付プラン <朝食付>カップル・家族に人気

投稿者さん 2022年12月31日 22:22:28

駅近く便利。夜食のラーメン美味しかった。

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2023年01月01日 17:20:36

当ホテルは新世界・通天閣まで徒歩約5分、地下鉄まで徒歩約1分と観光にも便利な立地でございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?夜食のラーメンは味噌、豚骨、塩と毎日味が変わるので、ご連泊のお客様も飽きずにお楽しみいただけます♪今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月26日 16:59:36

女性風呂がカードで開けるタイプだったのですが
鍵が開かず入り口前に人がごった返して大変でした

ホテルもお部屋もとても綺麗でした

深層水温泉 大阪逸の彩ホテル日本橋(オオサカヒノデホテルニホンバシ) 2022年12月27日 16:03:29

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
温泉につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、原因を追究し再発防止に努めて参る所存でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
山田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!大阪ヒノデホテルが今だけお得!<朝食付>大浴場・サウナ・飲み放題無料
【【禁煙】ハリウッドツイン<20平米>畳の部屋でのんびり】