ホテルモントレ ル・フレール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ル・フレール大阪

ホテルモントレ ル・フレール大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 22:20:34

朝食は良かったですが、お部屋は狭かったです。

【大阪いらっしゃい2021対象】スタンダードプラン<朝食付き>
    【ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月20日 16:23:30

サウナの利用を手控えなければいけないのが残念です。

2022年01月
    【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ポイントユーザーの方におすすめ<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月20日 16:20:42

コロナ禍のため大浴場が使いづらく残念です。

投稿者さん 2022年01月18日 09:01:01

出張で連泊しましたが大変快適でした。
    朝食ビュッフェが充実していて大浴場もコインランドリーもあるのがビジネス利用にはありがたいです。
    急なお願いにも真摯に対応していただきました。
    朝食ビュッフェのフルーツポンチだけ2日連続雑巾のニオイがしたことだけが残念でした。ぜひ見直してほしいです。
    立地は繁華街の近くでしたが特段危ない目に遭うこともなく、コンビニと薬局が1Fに入っていて便利でした。

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】6%OFF【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<朝食付き>
    【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

ひめこ8361さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ひめこ8361さん [50代/女性] 2022年01月15日 17:19:22

掃除の担当者の方の見落としだと思うのですが部屋に付いているペットボトルの水が飲みかけでした。
    フロントの方の説明が丁寧ですごくわかりやすくて対応が本当に良かったです!ありがとうございます。また泊まりたいと思います。

2022年01月
    ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月20日 09:08:04

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に設置しております、
    ミネラルウォーターが開封済みだったと拝読し
    心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘に対し弁解の余地もなく、大変お恥ずかしい思いでございます。

今後はこのような事が起こらぬよう、身を引き締めて客室の点検及びサービス向上に努めて参ります。

心よりお待ち申し上げております。

かねこどもさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

かねこどもさん [40代/男性] 2022年01月15日 15:34:26

大変綺麗でサービスも問題ありません。ありがとうございました。

2022年01月
    ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月20日 09:00:44

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

重ねて御礼を申し上げます。

今後もさらにお客様皆さまに安全・快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン2回接種済の方必見!!】最大26時間ロングステイプラン《朝食付き》<サウナ付き大浴場完備>

投稿者さん 2022年01月11日 15:21:27

ゆっくりできました

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月17日 09:08:12

ご滞在中、快適にゆっくりお過ごし頂けたご様子、

心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント6倍【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<朝食付き>
    【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月10日 10:24:43

新しくて利便性が抜群。ベッドも広く、宿泊のみでは非常に良かったです。

2022年01月
    ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月17日 09:06:56

心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFFスタンダードプラン<素泊まり><サウナ付き大浴場完備>
    【ダブルルーム/1名様利用<禁煙>】

☆マリエール☆さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

☆マリエール☆さん [30代/女性] 2022年01月06日 15:39:44

宿泊前に3回程電話で問い合わせしたのですが、どの問い合わせも親切丁寧でとても好感が持てました。
    ミラブルのシャワーヘッドが体験できるのも楽しみにしていましたが、追加料金が発生するということでその辺りはホームページにミラブル体験と同じ位のサイズ感で書いといてもらえたらそこまでがっかりはしなくてすんだかもしれません。笑
    でも部屋も掃除が行き届いていて綺麗だし、朝ごはんも美味しかったです。
    お値段も手頃だしコスパの良いホテルです。
    また大阪旅行の際には泊まらせてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

2022年01月
    ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月17日 09:04:20

大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ミラブルシャワーヘッドのご案内に際しまして、
    誤解を招くような説明を申し上げましたことを、
    深くお詫び申し上げます。

貴重なお時間を頂き、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと

【コネクティングルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月03日 15:29:25

家族での帰省の宿泊で利用。
    立地が良く便利でした。
    部屋や設備も綺麗で居心地よかったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月17日 09:00:04

心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【連泊限定】2連泊以上ご滞在のお客様におすすめ!<朝食付き>
    【ツインルーム<禁煙>】

タコちんzzさんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

タコちんzzさん [40代/男性] 2022年01月03日 09:56:43

1月1日から2泊利用させて頂きました。立地もよく新しいホテルの為快適でしたが2日目の朝食会場に大変無礼な男性スタッフがいた事が非常に残念でした。9時頃だったので会場は混んでいて忙しいのは解りますが何も声をかけずに客の間に割り込んでおかずの補充をしたりそのスタッフが食器のかたずけをしてる時は客が道を譲るのが当たり前と思っている態度でした。
    4回譲りましたが当然何の声かけもなくホテルのスタッフとはとても思えませんでした。
    その他のスタッフさんは大変良かったので最後に大変不快な思いをしたのが非常に残念です。

2022年01月
    ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月17日 08:58:41

しかしながら、スタッフの接客・立ち振る舞いに関しまして、
    心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらぬよう、身を引き締めてサービス向上に努めて参ります。

心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】1日10室限定!ホテル駐車場確約で安心にステイ<朝食付き>
    【クイーンルーム/1名様利用<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月28日 19:11:58

少し早めに到着したのですが、チェックインさせて頂きました。
    その後、仕事に出かけてホテルに戻ったのは深夜、チェックアウトは早朝だったので「新しくてキレイ」としか感想が残っていません。
    次回はもう少し時間に余裕があるときに泊まりたいです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月09日 06:23:06

この度はホテルモントレ ル・フレール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変光栄に存じます。

ご多用の中、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せ頂きましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

すべてのお客様にご満足頂けるサービスと施設の提供を目指し
    さらに精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと有難く存じます。

投稿者さん 2021年12月26日 14:39:41

フロントの西田さんの対応で疲れが癒されました。
    コロナ禍で大浴場の利用を控えています、早くおさまりのんびり浸からせてもらいたいものです。
    又来年もお世話になります。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月09日 06:19:29

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せ頂きましたこと、
    またスタッフに対しまして、温かいお言葉をお掛け下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。

コロナウィルス感染が急拡大しておりますので
    引き続きご自愛くださいませ。

【客室タイプ指定なし/1名利用】

kuach1130さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2021年12月25日 13:31:48

北新地駅すぐ。スギ薬局とローソンが下にあるので超便利。
    ホテル自体も部屋も綺麗で素晴らしい。なので界隈では少しだけお高め。
    遅くまで飲むならタクシー代考えると泊まる方がいいという選択。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月01日 07:19:34

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

【近畿2府4県在住の方必見!3大特典付き】大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山・滋賀の方限定!素泊まり
    【客室タイプ指定なし/1名利用】

ひろぴろ2835さんの ホテルモントレ ル・フレール大阪 のクチコミ

ひろぴろ2835さん [40代/男性] 2021年12月19日 01:20:42

始めての宿泊。フロントが兎に角トロイ。愛想ない。この頃の値段は安かったので、ビジネスマンが多くてフロントがトロイ。
    大浴場の脱着所がオッサンの足の裏のニオイで臭くて堪らなかった。帰り大浴場の係の人に言うたけど、2回目行っても対処されてなかった。あれは臭すぎた(笑)。大浴場にモンモン入ったグループが居た。別にビビらんけど(笑)。朝食は大満足。
    男女でダブルの部屋とっとる意味解るやろ(笑)いちいちグレードアップでツイン勧めてくるなよ。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月01日 07:16:45

しかしながら、スタッフの接客及び大浴場の悪臭につきまして、
    心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらぬよう、身を引き締めて設備の点検及びサービス向上に努めて参ります。

心よりお待ち申し上げております。

ひろぴろ2835さん [40代/男性] 2021年12月19日 01:13:09

前回大浴場の脱着所がおっさんの足の裏の匂いがくさてくさくて、ゲロはきそうでクレーム入れたけど、今回どんなものかまた泊まった。あまり改善されてなかった。若干臭うし、本当に足の裏の匂いなら不衛生すぎる。床のマット変えるなりしないと。今回は新たにビックリしたのが、部屋のバスルームがドブ臭くて気持ち悪かった。消臭剤をバスルームにかけてもかけてもドブ臭くて(笑)。一応アンケートに書いといたけど、あのドブ臭いのはたまらん。部屋はキレイで朝食もおいしいのに……残念。モントレの割にはビジネスホテル以下……。コロナ落ち着いたら周りのホテルと一緒に値上げするしメリットなし。返金してほしいくらい

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月01日 07:10:35

いつもホテルモントレ ル・フレール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場及びお部屋の悪臭につきまして
    心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらぬよう、身を引き締めて施設改善及びメンテナンスに努めて参ります。

今後とも末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、

投稿者さん 2021年12月17日 17:27:41

サウナがコロナ禍気にせず利用出来たら最高だと思う。
    朝食は美味しかったですよ。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2022年01月01日 07:07:51

誠にありがとうございます。

前回のご利用に引き続き、この度も朝食をお楽しみ頂けたご様子、
    大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご多用にも関わらず、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

次回のご来館の際も、さらに安全・快適に館内でお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、

投稿者さん 2021年12月17日 17:26:17

朝食がゆっくり頂けました。
    ご馳走様でした。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年12月26日 08:13:36

誠にありがとうございます。

今回のご滞在中も、朝食をお楽しみ頂けたご様子、
    大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、

投稿者さん 2021年12月17日 17:24:56

朝食時のオムレツを作ってくれているシェフの笑顔が清々しく感じました。
    美味しかったです。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年12月26日 08:07:40

誠にありがとうございます。

今回のご滞在でもご朝食をお楽しみ頂けたご様子、

益々寒さが厳しい折、
    ご自愛専一でお過ごしくださいませ。

お客様の次回のご利用もスタッフ一同、

投稿者さん 2021年12月17日 17:23:14

3連泊しました、ゆっくり休めました。
    早くコロナ禍がおさまり大浴場を気兼ねなく利用できる様になる事を願います。

ホテルモントレ ル・フレール大阪 2021年12月20日 07:58:32

誠にありがとうございます。

今回のご滞在もゆっくりお過ごし頂けたご様子、
    大変嬉しく拝読させて頂きました。

益々寒さが厳しくなってまいりましたので、
    次回のご滞在中こそは、安心して大浴場をご利用頂けますことを、切に願っております。

お客様の次回のご利用もスタッフ一同、