2025年4月宿泊
まんぼまる

妻の誕生日祝いに利用しました。 電車を何本か乗り継いで、駅からバスに乗り、山を20分から30分ゆっくり登ったところにあります。 軽い山登りがしたい、という妻の小さな要望を叶えるにはちょうどよかったです。 お部屋の調度品も素晴らしく、部屋からの眺めも絶景でした。 朝夕ともに、絶景を眺めながら外で食事でしたが、2台の石油ストーブのおかげて暖かく過ごすことができました。 オールインクルーシブということで、プロジェクターと動画配信サービスのサブスクが利用可能になっていたので、夜は2人でのんびり映画を見ました。想像以上に妻が喜んでくれたので、選んでよかったです。 また、事前に荷物を送ったり、宿泊後に荷物を送り返して頂いたりと、何かとお手数をおかけしましたが、快くご対応頂きました。とても助かりました。ありがとうございました。 ひとつ残念だったのは、お風呂に洗い場が複数あるにもかかわらず、シャワーが一本しかなく、そちらを使っていると、他の洗い場のカランからはちょろちょろとしかお湯が出なかったことです。 山の上にあるせいで水の供給に限りがあるのかもしれません。仕方がないのかもしれませんが、少し不便でした。

この度は大切な奥様のお誕生日という特別なご旅行に、当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中このように心のこもったご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 電車やバスを乗り継いでのご移動、そして山道を登ってお越しいただいたことに深く感謝申し上げます。 「軽い山登りがしたい」という奥様のご希望が叶えられたとのことで、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋や眺望、お食事、映画鑑賞など、滞在のひととき一つひとつを楽しんでいただけたようで何よりでございます。 また、お荷物の送付に関してもご安心いただけたようで、スタッフ一同安心しております。 一方で、お風呂のシャワーに関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 ご推察の通り、当施設は山間部に立地しており、水量、水圧の管理に限りがあることが影響しております。 今後の設備改善の参考とさせていただくとともに、より快適にお過ごしいただけるよう対策を検討してまいります。 またおふたりでのご滞在をお考えの際には、ぜひお越しいただければ幸いです。 季節ごとに異なる表情を見せる自然とともに、皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-05-08
2024年10月宿泊

宿までの山道が想像より少し大変でしたが空気が美味しく道中の景色も綺麗で良かったです! 古民家の雰囲気もとても良くてリラックスして過ごせました。 また自然豊かな景色中でのお風呂やサウナもとても気持ちよく、夕食のバーベキューも朝食もどちらも美味しく最高でした! スタッフさん達もご丁寧で色々とお優しい対応をしてくださりとても嬉しくありがたかったです! この度は素敵な時間を過ごす事が出来ました!本当にありがとうございました!!

返信が遅くなり申し訳ありません。 この度はご利用いただきありがとうございました。 リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。山は四季折々の景色が楽しめますので、機会がございましたら、またお越しいただけること、スタッフ一同お待ちしております。
2025-03-11
2020年9月宿泊
くるくる8964

駐車場から坂道がきついですが、登山用の杖が用意されてあり、大変助かりました。雨と台風でしたが吹き込みもなく快適でした。スピーカーがあり雰囲気よくすごせました。お料理は最高でした。どれもこだわりがあり美味しかったです。

グランピング

宿への登り降りは小1娘と70代半ばの両親でも大丈夫で、よい運動になりました。宿は歴史を感じますが綺麗に整えられてて、縁側BBQもおいしかったです。秋や冬に籠るのも風情がありそう。

この度はご家族皆さまでご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お子さまからご両親まで安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、縁側でのBBQもお楽しみいただけたようで何よりでございます。 当宿は四季折々で異なる魅力がございます。 春は山菜や新緑、秋は紅葉、冬は澄んだ夜空に広がる星々や焚火のあたたかな火を囲むひとときに加え、鍋コースでお部屋でゆったりとお食事をお楽しみいただけるプランもご用意しております。 ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-07
2024年6月宿泊

貸切の風呂、サウナ最高でした。 居室も広く、癒されました。 必ずまた行きます。

7周年企画7,777円引き【1棟貸切古民家宿泊+縁側BBQ】2食付き 貸切風呂&貸切サウナで田舎体験

この度はぼ利用いただきありがとうございました。癒されたとのことでよかったです。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう古民家の維持も含めこれからも努めてまいりますので、またお越しいただけることスタッフ一同お持ちしております。
2024-07-19
2023年8月宿泊

すべて最高でした!! プチ登山も楽しかったですし、古民家も素晴らしかったです! お風呂も素敵でした! 次回はヴィラの方にも泊まってみたいです!