部屋に入ると、天井が高くとても広く感じます。シャワ一室・トイレも近くとても快適でした。

【秋冬SALE】早期割引プラン(素泊まり)|40日前までに予約でお得に泊まろう!

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。レビューへのご協力もありがとうございました。またご利用いただけましたら幸いです。 稲生/THe Millennials Shibuya
2026-01-13
2026年2月宿泊
たっきぃ00
好立地のホテル

今回2回目の宿泊で、イベント前の前泊で利用しました。翌日が雪で今回本当に宿泊してよかったです。 朝共用のキッチンで温かい飲物を水筒に補充できて1日快適に過ごすことができました。 共用スペースも清潔で、スタッフの方も過ごしやすいようにお気遣いをたくさんいただけて、 渋谷という好立地で朝が早くても余裕を持って移動できるので、ぜひまた利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。レビューへのご協力もありがとうございました。またご利用いただけましたら幸いです。 西沢/The Millennials Shibuya
2026-02-13
たっきぃ00
スタッフの対応が素晴らしいホテル

イベントの前泊で宿泊しました。 ドミトリーといったイメージをしていましたが、 スタッフの方がとても親切で快適に過ごすことができました。 共用部分が多かったのですが、とても清潔で気持ち良く過ごすことができました。 共用のキッチンの飲み物も種類が多く、次回利用するときは時間を取りたいと思いました。

お客様 この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。イベント前の大切なご滞在に、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 また、共用スペースの清潔さやキッチンのドリンクについてもご満足いただけたようで何よりです。 次回お越しの際は、ぜひお時間に余裕をもって共用スペースもゆっくりお楽しみいただければ幸いです。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 熊谷/The Millennials Shibuya
2025-12-27
2024年6月宿泊

ベッドもお風呂もとてもキレイでした。リクライニングするベッドでテンションが上がりました。 シャンプーがいい匂いで髪の毛がサラサラになりました。 ドライヤーも3台あったのでしっかり髪の毛乾かせました(^^) 外国人の人が多くて焦りましたがスタッフの人が日本の方で安心しました。また利用したいなと思いました(^^)

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン《朝食付き》コワーキングスベース完備★

お客様 この度は数ある中からザ・ミレニアルズ渋谷にご宿泊いただき、また施設に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。 備え付けのシャンプーやコンディショナーは販売もしております。 また、当ホテルは渋谷中心に位置していることもあり、外国の方の滞在が多くなっております。ぜひ、次回ご来館された際は、交流してみてください!毎日フリービールの時間も17:30-18:30の間で開催しておりますのでぜひ、ご活用くださいませ! スタッフ一同心からお待ちしております! Shoya/TheMillennials Shibuya
2024-07-01
2023年9月宿泊

初めてカプセルホテルに泊まりましたが静かでリクライニング式のベッドが気持ちよくとても快適でした。プロジェクターも使いやすかったです。 シャワールームも綺麗でフロントの対応もすごく良かったです。 一点、朝食だけちょっと微妙でした。特にパンだけでも菓子パンみたいな感じだったので料金あげてもいいので美味しいパンを食べたかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン《朝食付き》コワーキングスベース完備★

室数限定◆シアターポッド【男女混合フロア】

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 朝食に関しまして、ご満足いただけるようなサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を、社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 稲生/The Millennials Shibuya
2023-09-11
2023年7月宿泊
アモーレTaka!

7/16に利用させていただきました!渋谷エリアのど真ん中にあって立地は申し分なかったです!ただ、シャワーの床が砂みたいなものが落ちていてザラザラしてました。後は朝食の内容が乏しかったです。

お客様 この度はザ・ミレニアルズ渋谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは渋谷の中心に位置しておりますので、観光地等へのアクセスは比較的便利かと思います。 シャワールームに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様にいただいた貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただき、今後改善に努めてまいります。 またご宿泊いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 鈴木/The Millennials Shibuya
2023-07-28
2023年7月宿泊

口コミを見て試しに利用させていただきました。疲れている時には、やっぱり落ち着ける場所が は必要でした。ほぼ海外の方が利用されていた印象。入口もわかりにくいので要注意です。朝食はホントに軽食のビュッフェスタイル(洋食・少ない)。個人的には一度泊まったらもう大丈夫かなという印象が正直な所でした。

【楽天トラベルサマーSALE】5%OFFスタンダードプラン《朝食付き》コワーキングスベース完備★

お客様 この度は当ホテルのご宿泊いただき誠にありがとうございます。 滞在中快適にお過ごしいただけまして大変嬉しい限りでございます。 朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 スタッフ間で共有させていただき、今後可能な限り改善に努めてまいります。 また機会がございましたらご宿泊頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 鈴木/The Millennials Shibuya
2023-07-28
2022年12月宿泊

ロビーがとても過ごしやすかったです。コーヒーが好きな時に飲めて、落ち着くことができました。 外国人の方が多くいて、どちらかと言うと外国の方向けのホテルなのかな?と思いました。 スタッフの方の応対もとっても丁寧で素敵でした。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、また素敵な感想を誠にありがとうござます。 施設やスタッフに関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。 またご宿泊してくださる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 鈴木/The Millennials Shibuya
2022-12-08
2022年11月宿泊
yukakan

全体的に近未来な洗練されたデザインのホテルで、凄くお洒落でした!渋谷駅から近くに立地し、ホテル前にはコンビニがあり、また近くに多数の飲食店もあるので利用しやすい環境だと思います。客室は天井が高くて開放感があり、マットレスも分厚くて寝心地が良かったです。ipodでベッドや照明の調整ができるのも近未来を感じました。目覚ましとしてベッドが1分毎に少しずつ起立し、照明も徐々に明るくなる機能がついていて、早い時間でもちゃんと目覚めることができました。深夜帯は対応時間外だったため利用できませんでしたが、アメニティの追加・スナック類の購入・フロントへの質問・チェックアウト等が宿泊時に利用可能なサイトからできるそうなので、次回は活用したいと思っています。朝食のパンやスープも美味しく、充実した時間を過ごすことができました!

お客様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 滞在中は快適に過ごしていただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足していただけるような、より良いホテル作りを目指し精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 鈴木/The Millennials Shibuya
2022-11-26
2022年10月宿泊

近くでイベント参加があったため宿泊。眠るところ確保だけならまた利用したいです。周りのポッドも静かでぐっすり熟睡できました。天井が高いのもベッドがソファになるのも良かったです。これは完全に私の確認ミスですが、この日はどうしても夜見たいテレビがあったのですがテレビがポッドになく。。スマホで何とかなりました。それ以外はまったく問題ありませんでした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 館内施設にご満足いただけ、私共も大変嬉しく思います。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ザ・ミレニアルズ渋谷/佐伯
2022-10-29
2022年10月宿泊
alcco

あまりよく見ずに予約してしまったため、普通のホテルと異なりはじめは驚いてしまいました。 しかしながら勇気を出して宿泊してみると、グローバルなノリは楽しく、ポッドの寝心地も過去最高のものでした。 清潔感は文句なく、とにかく自由に過ごせる場所だったので、次回はしっかり準備を整えてお世話になりたいと思います。 非常に貴重な体験をありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 館内では快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。 3階、4階のラウンジはチェックアウト後も15時までご利用可能ですので、是非お寛ぎ頂けますと幸いです。 改めまして、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ザ・ミレニアルズ渋谷/佐伯
2022-10-29
2022年7月宿泊
reirei000

立地もよく、価格も安いです。部屋に広さを求めず、寝ることができればよかったので、その意味では最高です。コーヒー無料サービス、時間限定のフリービールのサービスもとても満足のいくものでした。 スタッフの方もとても親切に対応していただきました。次もまた是非利用したいと思います。ありがとうございました。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、またレビューへのご協力を誠にありがとうございます。ご満足していただけたのであれば幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。 正岡/The Millennials Shibuya
2022-07-27
2022年7月宿泊

コロナ禍以降久しぶりのホステル。カプセルじゃないので天井が高く、上下に人がいないので快適。 ベッドはやや高くて160cmの身長だとよっこいしょと登る感じ。酔っ払ってたら落ちるかも…笑 ベッド下の収納はベッドをフラットにしてるとアプローチしにくく、結局使いませんでした。頭上の棚で事足りました。防犯的にも貴重品金庫は庫内の奥にあるといいな。 シャワーは綺麗で快適。 有料の寝間着もしっかりして透けない素材。 貸与のスマホからタオルやコームなど追加できるので気軽。 普通のホステルのおよそ倍の値段しますが、女性専用フロアがあるし、清潔で他人との距離感が取れ、駅からの立地も申し分なし。 かつホステル系への宿泊に慣れていたらとても快適でリピート候補です。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、またレビューへのご協力、貴重なご意見を誠にありがとうございます。いただいたご意見は、今後の当施設の課題として参考にさせて頂きます。より良い環境をご提供できますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 正岡/The Millennials Shibuya
2022-07-24
2022年6月宿泊

6月28日利用しました。 カプセルホテルにも関わらず、横幅がとても広く快適でした。 立地も駅近、シャワーも清潔でまた利用したいです。 歯ブラシの入ったアメニティ用の袋が小さくて気付きませんでしたが、その他大変満足しました。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、またレビューへのご協力を誠にありがとうございます。 滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。 アメニティに関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 またご宿泊いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 鈴木/The Millennials Shibuya
2022-07-05
2022年6月宿泊

徒歩10分以内の近隣でライブがあったのでライブ前の休憩場所の確保と荷物置き場を兼ねて泊まらせて頂きました。施設内全て綺麗でおしゃれで最高でした!カプセルホテルにしては割高気味ですが立地、サービスを考えたら妥当な金額かなと。 少しマイナスだったのがシャワールームの脱衣所にフックしかなくタオルなどの一時置きに困ったのと部屋のベッドの操作をするiPodがベッドの隙間に落ちそうになりやすくヒヤヒヤした事でしょうか…。 全体的には良かったです。 ライブ参戦の際はまた利用させて頂きたいです。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊頂き、またレビューへのご協力を誠に有難うございます。今後もよりよいサービスをご提供できますよう、頂いたお声を参考にさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。 正岡/The Millennials Shibuya
2022-06-23
2022年3月宿泊

立地、デザイン、部屋にIoTを搭載した先進性、コーヒーが飲み放題等、非常に快適でした。 当初部屋のあるフロアは賑やかでないか少し不安でしたが、いざ泊まってみると周りの方もマナーを守って静かにしてくれていたので問題ありませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2泊以上プラン】★通常期間よりも今だけさらに5%お得 ★

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 稲生/The Millennials Shibuya
2022-04-02
2021年11月宿泊
mingtang

新しいスタイルでよかったです。部屋というかベッドも快適で、泊まるだけなら充分でした。 コワーキングスペースが使える点も助かったし、とにかく利便性がよいので、また泊まりたいなと思います。 安いので多くは望みませんが。 フロントも、接客も、悪くはないのですが雑然として、気持ち良くはなかったです。ちょうどビールの時間だったらしいのですが、案内もなく、全体的に、あと一歩の親切みたいなものはないんだなと。 またiPodよ充電がきれると、パスワードをいれなくては使えず、部屋の照明もきれなくなり、夜中、スタッフの方に来てもらいました。外出にも持ち歩くのに、充電がきれたら毎回こうなのかな?と疑問に思いました。

【秋冬旅セール】★ポイント10倍プラン★みらいの宿泊体験!《 朝食付き 》

前川 泉 様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 接客に関するご指摘、ありがとうございます。今後、不快な気持ちにさせないよう、改善に努めたいと思います。また、iPodの使用に関しては、外に持ち込まずお部屋内のみでのご使用になっております。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The Millenials Shibuya front staff
2021-11-21
2021年7月宿泊

プロジェクターのスクリーンがふにゃふにゃっとなっており、せっかく大画面で見れると思って楽しみにしていたのですが、残念でした。 その他の設備は全ておしゃれで綺麗で良かったのですが、一点あるとすると、シャワーの着替える部屋にタオルを掛けるフックはあったのですが、棚のような物もあると何かと便利かなと思います。 結局地べたに置きましたので。

【東京アーリーサマー】★ポイント10倍プラン★みらいの宿泊体験!《 朝食付き 》

プロジェクター付きポッド【男女混合フロア】

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 プロジェクターの不備に関しまして、確認ができておらず大変申し訳ございませんでした。次回もし何か不備、お困りのことがございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。 また、シャワー室に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき、設備の確認、改善に努めてまいります。重ねてお詫び、お礼申しあげます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 稲生/The Millennials Shibuya
2021-08-14
2020年12月宿泊
Moko12677

独特なシステムのホテルで、それはそれで楽しかったです。 ベッドは寝心地がよく、短時間でもぐっすり眠れました。ただ身長158cmの私でも少しよじ登る感じでした。ベッドの高さも変えられたら良かったです。 アメニティは必要最小限で無駄がないのは良いと思いますが、私のアメニティバッグには「入っている」と説明された歯ブラシがありませんでした(幸い持参の歯ブラシがあって事なきを得ました)。 本来はフリーパンの朝食は、コロナの影響で紙袋に分けて各々に配るスタイルでしたが、個人的に苦手な菓子パン中心だったのは少し残念です。 また、入口がわかりにくかったのと、館内の案内図がほぼ英語だけでわかりにくかったのも残念な点です。 でもそれらを加味しても、立地とコスパは良かったので、また利用するかもしれません。

Moko様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。アメニティの歯ブラシが無かった件にございましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。歯ブラシは無料のアメニティでご用意しております。ご不明点、ご用件ございましたらフロントスタッフにてお気軽にお申し付けくださいませ。またお客様から頂いたご意見は今後のホテルでの貴重なアイデアとしてスタッフ内でシェアさせていただきます。また機会がありましたらご利用お待ちしております。The Millennials Shibuya 黒澤
2020-12-09
2020年10月宿泊
aya1023lake

週末に急に思い立ち、GoToキャンペーンを活用し1泊利用しました。とても清潔感があり、コワーキングスペースも開放感あり、スタッフさんも友好的で良い雰囲気です。おそらくスクリーン付きの部屋でしたが使い方がわからず利用せずすぐ寝てしまいました、が、熟睡です。宿泊者は多くなく、HP で謳っていたような宿泊者同士で交流するといったことはなかったですが、リフレッシュに最適でした。ベッド前のスペースは思ったより狭く、身支度が少し窮屈だったのと、宿泊者が多くなった場合のパーソナルスペースが狭いかもしれないというのが星4の理由です!

【秋冬旅セール】★andwork渋谷コワーキングスペース完備★《朝食付き》

aya1023lake 様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。スクリーンの使い方に関しましてご説明不足でご迷惑おかけいたしました。スクリーンは最後まで降ろして頂いてお休みいただけます。ぜひまたお越しになった際に、ご参考になればと思います。お客様のおかえりを心よりお待ちしております. The Millennials Shibuya/ Maku
2020-10-18