Tマークシティホテル東京大森 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・お客さまの声

馬より牛が好きさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

馬より牛が好きさん [50代/男性] 2024年04月10日 18:36:38

深夜に中国人の方々が大声で騒いでいてとてもとても不快でした。階を代えるなりの配慮をしていただければな、と!

Tマークシティホテル東京大森 2024年04月11日 17:48:16

また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたします。
今後もより一層のサービスをご提供していけるように改善できる点を見極めて参りたいと思っておりますので、次回も大森方面にお越しの際には是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

フロント 五島

【首都圏おすすめ】特別割引でお得にステイ~朝食付きプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪
【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

えるもち426さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

えるもち426さん [20代/女性] 2024年03月25日 21:53:33

緊急事態のため宿泊しました。
ホテルのフロントは綺麗で対応も丁寧でした。
部屋も綺麗です。ベッドは柔らかくて寝心地良かったです。
お風呂は普通な感じで不便もなかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2024年03月26日 16:05:24

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービスをご提供していけるように初心を忘れず努力して参りますので、

フロント 五島

【返金不可】シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月12日 16:54:15

雨のため、駐車場を配慮して下さりありがたかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2024年03月13日 14:50:58

またご滞在中も快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスをご提供していけるように努めて参りますので、

フロント 五島

【新春SALE】ポイント10倍のお年玉付き♪シンプルステイ☆素泊まり

投稿者さん 2024年03月10日 11:15:46

毎週、利用していますが、一流ホテル並みのサービスだと思います。引き続き宜しくお願い致します。

Tマークシティホテル東京大森 2024年03月10日 15:43:05

この度も当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も更なるサービスをご提供していけるように初心を忘れず努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 五島

【カップルにおすすめ】ゆったりステイ13時アウトプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月29日 16:03:17

設備等きれいで、スタッフの対応もとてもよかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2024年03月02日 13:42:13

フロント 五島

【カップルにおすすめ】ゆったりステイ13時アウトプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2024年02月18日 11:47:06

毎週のように利用させてもらってます。
いつもサービスが行き届いていて最高です!
今後とも宜しくお願いします。

Tマークシティホテル東京大森 2024年02月18日 16:38:20

お客様へ

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も更なるサービスをご提供することができるよう、初心を忘れずに努力して参りますので、
次回も大森方面にお越しの際には、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。

フロント 近藤

投稿者さん 2024年02月05日 15:46:01

アクセスも良く助かりました。
駐車場を予約しましたが、対応も丁寧でありがたかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2024年02月07日 15:58:34

また、お客様からの温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

フロント 五島

【連泊応援】ECO得☆素泊まりプラン♪【2泊~最大3泊まで】

投稿者さん 2024年02月05日 15:45:17

出張にて使用しました。
綺麗なお部屋で良かったです。

Tマークシティホテル東京大森 2024年02月07日 15:57:39

【ダブルルーム/禁煙 (15平米)】

hase-minionsさんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

hase-minionsさん [40代/女性] 2024年01月22日 10:43:11

びっくりしました。このお値段でこんないいホテルに泊まったのは初めてです。

東京に新幹線で来る友人と、飛行機で行く自分どちらも都合いい品川近辺のツインルームを探しており、ツインルームの安さで選びました。

チェックインに1時間ほど遅れそうで電話連絡した時の対応がとてもよく、この時点で当たりの予感はしてました。
場所は駅から歩道橋を渡る必要がありますが、エレベーターが両側にあるのでそんなに苦ではないです。隣がコンビニなのも便利。

いざホテルに近づくとなんか、建物がデカくて綺麗…。入るとロビーにディフューザーまで…。あれ、私達そんな高いホテル予約したっけ…?と不安になるレベル。
フロントでは先ほど電話に出てくださった方が対応してくれたのですが、すごく楽しいのなんの。チェックインが楽しいと思ったこと初めてです。

部屋も綺麗で、入るとなんだかいい香りがしました!コーヒーもカプセルタイプのものが置いてありテンション爆上げ。空気清浄機もしっかりしてる。机に鏡ないのかなと思ったら、机の中にちゃんとでっかい鏡が。コンセントの位置もいい。
そしてお風呂も広い!シャワーがマイクロバブルがいい意味の想定外すぎ。
ずっと友人と「ヤバい、このホテルはヤバい」と連呼してました。

ベッドも枕も寝心地良すぎて、イベントで歩き回った疲れが吹き飛びました。心地良すぎてなかなかベッドから出たくなくなるのが、ホテル唯一の難点かもしれません。

Tマークシティホテル東京大森 2024年01月28日 15:19:37

お客様へ

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

近藤

投稿者さん 2024年01月04日 22:07:58

駅伝観戦のために宿泊。JR駅からはやや距離があるが、駅伝コース沿いにホテルがあるのとすぐ近くにコンビニがあり立地は申し分なし。部屋備え付けのネスプレッソマシンがとてもうれしかった。廊下のじゅうたんが汚れていたのが残念だったが、概ね満足。

Tマークシティホテル東京大森 2024年01月05日 15:37:15

お客様へ

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

館内の清掃に関しまして至らない部分があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらのご意見に関しましては清掃スタッフにも伝達し、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
また東京・大森方面にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用していただければと存じます。

フロント 水上

【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

投稿者さん 2023年12月22日 21:07:12

4回目の利用ですが満足のいく ホテル また行きます

Tマークシティホテル東京大森 2023年12月28日 10:29:57

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルについてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後の励みとして、皆さまによりご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 増田

【楽天スーパーSALE】13%OFF!シンプルステイ 素泊まりプラン【今だけポイント10倍!】

投稿者さん 2023年12月15日 16:31:59

駅から近くコンビニもすぐ隣にあり、とても便利なホテルです。
部屋はとてもきれいで、照明も明るく快適に過ごせました。

Tマークシティホテル東京大森 2023年12月20日 15:09:04

お客様へ

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく、ご感想を拝読させて頂きました。

今回のような、お客様からの温かいお言葉が当ホテル及び従事いたしておりますスタッフにとって励みになります。頂けましたお言葉を大切にし、今後もお客様が満足してご利用頂けますよう、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。

もし今後も機会がございましたら、是非Tマークシティホテル東京大森にお越しくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご感想の投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

【トリプルルーム/禁煙 (25平米)】

725125さんの Tマークシティホテル東京大森 のクチコミ

725125さん [40代/女性] 2023年12月14日 15:42:43

立地やスタッフの対応は良かったのですが風呂場の臭いが酷かったです。下水臭い感じです。トイレに毎回行くたびに臭いで不快でした。
ホテルも綺麗で対応良いのに残念…。

Tマークシティホテル東京大森 2023年12月20日 15:06:10

お客様へ

頂きましたご意見でございますが、お風呂場の臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなお言葉を頂かないよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、清掃員にも情報提供および共有し、注意して参ります。

またご機会ございましたら、是非ともTマークシティホテル東京大森にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 10:29:24

駅近で新しく綺麗で朝食も良く、コスパは良いと思いました。
気になった点としては、朝食の場所が狭く、常時混雑していました。
食後のコーヒーが取りにくい位置にあったので、飲料の設置場所の変更や持ち帰り用の紙コップを置くと、動線も良くなり、回転も早くなるかなと思いました。

Tマークシティホテル東京大森 2023年12月20日 15:02:40

お客様へ

頂きましたご意見でございますが、今後更なるよりよいホテルづくり、及びお客様が快適なひと時をお過ごし頂けるよう、改善点として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月22日 17:26:38

とても明るく開放感があって清潔なお部屋です。ユニットバスも広くて清潔です。ミニテーブルと椅子は2つ有り、部屋の中でゆっくり寛げました。周辺にあまり飲食店はありませんが、徒歩圏内でJR大森駅周辺には行けるし、京急の大森海岸駅からはすぐなので、アクセス面で、そう不便は感じませんでした。それよりもホテルのお部屋がとても快適なので、選んで良かったと思いました!

Tマークシティホテル東京大森 2023年12月20日 14:54:33

スタッフ一同大変嬉しく、ご感想を拝読させて頂きました。

ご感想の、ホテルの立地や内装についてお褒め頂き、私共大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

大谷

【首都圏おすすめ】特別割引でお得にステイ~素泊まりプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪

投稿者さん 2023年10月15日 13:14:49

毎週利用していますが、とても満足しております!
引き続き宜しくお願い致します。

Tマークシティホテル東京大森 2023年12月20日 14:48:44

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を割いてご感想の投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく、ご感想を拝読させて頂きました。

最後になりましたが、再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 08:27:41

3人で行く予定でトリプルをとりましたが一人いけなくなり2人でトリプルの部屋に泊まりました。広々として快適でした。

Tマークシティホテル東京大森 2023年12月20日 14:45:55

スタッフ一同大変嬉しく、ご感想を拝読させて頂きました。

最後になりますが、今後もご機会ございましたら、是非Tマークシティホテル東京大森のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

大谷

【早期予約14/素泊まり】14日前の宿泊予約で大変お得♪京急大森海岸駅徒歩1分

投稿者さん 2023年10月10日 08:26:10

お部屋もつかいやすく、コーヒーやお水、お茶などのサービスがついているのがうれしいです。気に入って3度目の利用です。ただ、今回は禁煙の部屋が満室で喫煙の部屋しかなく、たばこのにおいが少々つらかったです。

Tマークシティホテル東京大森 2023年12月20日 14:30:06

お客様へ

この度もTマークシティホテル東京大森にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お部屋内にご準備いたしておりますお飲み物につきましては、当ホテル自慢のサービスの一つとなっており、お客様におかれましてもお気に召して頂けた様でして、何よりと存じます。
また、禁煙室が満室の為喫煙室に泊まられにおいが気になられた件につきましては、今後も同じようなことがございましたら、可能な限りは消臭の対応をさせて頂ければと存じます。
今回頂けましたお言葉を大切にし、今後もお客様のご宿泊が快適なものになりますよう、スタッフ一同、より精進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想の投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

【ダブルルーム/喫煙 (15平米)】

投稿者さん 2023年10月09日 12:04:31

お部屋、お風呂、トイレは新築かと思うほど綺麗でした。駅からも近いですがホテルの周りにはコンビニしかないです。

Tマークシティホテル東京大森 2023年11月08日 16:40:20

お客様へ

いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。

館内や客室についてご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
客室備品については我々ホテリエが五感で厳選した備品をご用意しており、
特にネスプレッソのポーション式コーヒーマシーンは自慢の一品でございます。
次回のご来館の際もコーヒーをお召し上がり頂けますと幸いに存じます。

チェックイン時から我々はお客様のホテルステイが最高の思い出になるよう日々取り組んでおります。
ビジネスやご旅行での一日のお疲れを少しでも安らげるような東京ステイならではのお客様に寄り添うおもてなしを今後も続け、お客様から愛されるホテルとしてご滞在をお手伝い出来ればと思っております。

最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

片桐

投稿者さん 2023年10月09日 06:25:14

各駅しか止まらない駅ですが、羽田空港に近いし、品川まで出たら都内にアクセスしやすく横浜方向も行きやすかった!

スタッフさんの対応良いし、チェックイン前にお部屋の準備が出来てて早く入れて助かりました◎

Tマークシティホテル東京大森 2023年10月22日 15:25:27

お客様へ

この度は、Tマークシティホテル東京大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、京急本線・大森海岸駅より徒歩約1分の場所に位置しており、観光やビジネスにもご利用いただきやすいアクセスの良さも魅力の一つでございます。
ご滞在中はご満足をいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 増田