2024年9月宿泊

コスパ最強かと思えるホテルでした。値段からあまり期待していなかったのですが、予想を上回る満足度!新しくてとても綺麗^ ^ 部屋は表示の大きさほど広くは感じませんでしたが、大きめの正規ベッド3台なのでこんなものかと。 中央の窓が大きくて気持ちよかったです。 駅近で深夜まで車の往来がある大きな道路に面している立地なのに、終始静寂で素晴らしい。大勢の外国人観光客バスの出入りも激しいのに廊下も静かでした。 朝食は希望したところ、団体客がいるため席の確保が難しいとのこと。朝出かける時見ると、長蛇の列ができてました。残念ながら諦めました。 近くにコンビニ、お弁当屋さん、居酒屋などあり、食べるのには困りませんでした。 フロントの方も皆さん親切。布団がめちゃ重いので、二日目は布団カバーのみお借りして、よく眠れました。一人は肌掛け布団を借りることができ、こちらは肌触り最高で喜んでいました。 以下、改善を期待したい点です。 1.携帯からのホームページの客室のところ、表示がおかしいです。画像の大きさがバグってるので直した方がいいかと。 2.アメニティのヘアブラシ、使い物にならないほどひどい品物です。髪を解かせません。 全体的にみて、とても満足のいく滞在でした。定期的に東京に行くので、またリピートしたいホテルでした。 この度はありがとうございました^ ^

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様からの貴重なご意見、誠に感謝いたします。 今後もより一層のサービスをご提供していけるように改善できる点を見極めて参りたいと思っておりますので、次回も大森方面にお越しの際には是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。 スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 Tマークシティホテル東京大森 フロント 五島
2024-10-01
2024年1月宿泊
hase-minions

びっくりしました。このお値段でこんないいホテルに泊まったのは初めてです。 東京に新幹線で来る友人と、飛行機で行く自分どちらも都合いい品川近辺のツインルームを探しており、ツインルームの安さで選びました。 チェックインに1時間ほど遅れそうで電話連絡した時の対応がとてもよく、この時点で当たりの予感はしてました。 場所は駅から歩道橋を渡る必要がありますが、エレベーターが両側にあるのでそんなに苦ではないです。隣がコンビニなのも便利。 いざホテルに近づくとなんか、建物がデカくて綺麗…。入るとロビーにディフューザーまで…。あれ、私達そんな高いホテル予約したっけ…?と不安になるレベル。 フロントでは先ほど電話に出てくださった方が対応してくれたのですが、すごく楽しいのなんの。チェックインが楽しいと思ったこと初めてです。 部屋も綺麗で、入るとなんだかいい香りがしました!コーヒーもカプセルタイプのものが置いてありテンション爆上げ。空気清浄機もしっかりしてる。机に鏡ないのかなと思ったら、机の中にちゃんとでっかい鏡が。コンセントの位置もいい。 そしてお風呂も広い!シャワーがマイクロバブルがいい意味の想定外すぎ。 ずっと友人と「ヤバい、このホテルはヤバい」と連呼してました。 ベッドも枕も寝心地良すぎて、イベントで歩き回った疲れが吹き飛びました。心地良すぎてなかなかベッドから出たくなくなるのが、ホテル唯一の難点かもしれません。

【新春SALE】ポイント10倍のお年玉付き♪シンプルステイ☆素泊まり

お客様へ この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。 今後も更なるサービスをご提供することができるよう、初心を忘れずに努力して参りますので、 次回も大森方面にお越しの際には、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。 スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 Tマークシティホテル東京大森 近藤
2024-01-28
2022年12月宿泊

ホテルの場所は、羽田空港やJR品川駅への移動に、大変便利です。大森海岸駅脇の歩道橋を渡る時も、エレベーターがあるので、大きなスーツケースがありましたが、階段を使わずにすみ、とても良かったです。部屋にある、コーヒーメーカーで、美味しいコーヒーを楽しみました。無料で頂ける水ボトルも、重宝しました。レセプションやレストラン、お掃除をして下さった方達、皆さんとても良い方達で、特に、朝レストランへ行くと、明るい声で、おはようございますと、挨拶をしてもらい、一日のスタートに、大変すがすがしい気持ちがしました。コインランドリーは、ホテルの外ですが、滞在中は、天気も良く、不便ではありませんでした。シャワーやインターネット機能も、良かったです。海側の部屋にして頂きまして、どうも有り難うございました。東京に来る時は、是非、また滞在したいですし、友達にも勧めます。

【早期予約45/朝食付き】45日前の宿泊予約でお得♪京急大森海岸駅徒歩1分

お客様へ いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。 (東京に来る時はまた利用したい)との素敵なお言葉を頂戴し感謝感激でございます。 また、客室やコーヒーやお水のサービス・レセプション・レストラン各所についてもお褒め頂きました事も 重ねて御礼を申し上げます。 チェックイン時から我々はお客様のホテルステイが最高の思い出になるよう日々取り組んでおります。 全国的にまた感染症が増えてきており、このようなご時世で不安の中、お越しくださったお客様には接客面・設備面だけでなく感染症対策も含め、当館で出来る最大限のおもてなしを今後も続け、 お客様から愛されるホテルとしてご滞在をお手伝い出来ればと思っております。 少しでも非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。 今後もお客様にご満足頂ける魅力あるプランやサービスをご提供できます様 現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。 最近は急激に冷え込む日が連日続いておりますので、お体をご自愛なさってください。 最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 Tマークシティホテル東京大森 レセプション 片桐
2023-01-06
2022年11月宿泊

旅行支援を使い、お安く綺麗なお部屋に宿泊する事ができました。ホテルは、駅近。隣にはコンビニ、旅行支援のクーポンで夜は近所のお寿司居酒屋へ。飲食は困らないです。 お部屋は、お水がサービスで置いてあり助かりました。お部屋も清潔で快適に過ごせました。 ミキモトのアメニティもくせがなくてとても使いやすかったです。メイク落としが部屋になかったのですが、受付で言うといただく事ができました。 他の部屋の音も全く気にならず、静かに休む事ができました。 高層階だったのでユニットバスから、下水道の臭いがしていたのですが、トイレの水を流すと臭いは薄れたので問題なしです。 朝食のバイキングも、色々選べて美味しかったです。彼は、パンとスクランブルエッグが気に入ったようでもりもり食べていました。 ホテルから、品川水族館も歩いてすぐ行く事ができます。水族館も公園の中にあり、その公園も素敵な場所で、お得にのんびり過ごす事ができました。ありがとうございました。

【早期予約14/朝食付き】14日前の宿泊予約でお得♪京急大森海岸駅徒歩1分

お客様へ この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適に、またごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。 ですが、バスルームでの下水の臭いがしたとのことで、ご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 今後、点検をさらに強化してまいりたいと思います。 そして御朝食は種類も豊富にご用意しており、お客様に飽きさせず満足いただけるよう準備しておりますが、お気に入りのメニューもあったようでレストランスタッフにも共有させていただきたいと思います。 今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、メッセージのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 Tマークシティホテル東京大森 フロント 鈴木
2022-11-20
2022年5月宿泊
yusukemmmm

今年のGWは、諸事情で小学校2年生の息子を遠くに連れて行く事ができなかったため、せめて近場で宿泊を!ということで、夫婦と息子3名で1泊お世話になりました。 前日の予約だったのですが、部屋も広く、ツインの予約だったにも関わらず、最上階の13階で、ベッド3台のトリプルの部屋にしていただけました。部屋はとても奇麗で、コーヒーマシンまで設置されていて大変重宝しました。子供用のアメニティーとパジャマも嬉しかったです。 翌朝の朝食は品数もそこそこ多く、様々な世代に喜ばれる内容だったと思います。チェックアウト後は徒歩すぐの「品川水族館」に行き、子供も大喜びでした。 過去の書き込みに「窓からの眺めが飛行機の発着陸、ボートレース場、東京湾と最高でした」とあったので期待していたのですが、逆の道路側で、残念ながらそのような景色を見ることはできませんでした。が、それでもたっぷりと陽射しの入る大きな窓は快適でした。 駐車台数が少なく、敷地内には停める事ができませんでしたが、ホテルからすぐのタイムスに停めたところ、24時間1540円という金額でしたので、チェックアウトして水族館に行って戻って来ても24時間以内その金額でした。こちらの方が得!という説が、、、

【春夏旅セール】朝食付きプラン★羽田空港や都心へも便利!★

お客様へ この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いしまして、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。 設備・朝食共に御満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 客室備品については我々ホテリエが五感で厳選した備品をご用意しており、特にネスプレッソのポーション式コーヒーマシーンは自慢の一品でございます。 しながわ水族館お楽しみ頂けた様で何よりでございます。当館でもチケットを販売しておりますので宜しければ次回お問い合わせ下さいませ。 お部屋からの景色についてですが、お子様がいらしゃるとのことで電車が見える道路側のお部屋を選ばせて頂きました。 次回ご宿泊の際に海側の景色をご希望でしたらお申し付けくださいませ。また違って景色をお楽しみ頂けると幸いです。 私共はお客様が当館のどの場所にいても、おくつろぎ頂けるような空間を提供出来るよう心掛けております。 少しで非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。 今後もお客様にご満足頂ける魅力あるプランやサービスをご提供できます様 現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組んでまいりたいと思っております。 最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 Tマークシティホテル東京大森 レセプション 沼上
2022-05-06
2022年4月宿泊

都内で1、2を競う素敵なホテルだと思っています 以下にお勧めのポイントを並べてみました ・室内のデザインが洗練されていて、とても落ち着く ・浴室も、そして浴槽も大きい ゆったり入浴に満足 ・窓が大きい 窓からは東京湾の運河、大井競馬場のイルミ、モノレール往来、羽田発着の飛行機、スカイツリー つまり東京の魅力がぎっしり ・濃くて美味しいコーヒー(Nespresso)が部屋で楽しめる 場所は大森海岸の駅前ですので、都心ど真ん中ではないかもしれません その点、若干の地理的なディスアドバンテージはあるかもですね とはいえ、品川駅までも京急ですぐですし、特に早朝羽田空港に行く時などはベストです ただ寝たいというホテルをお探しの方にはあえてお勧めしませんが、 部屋からの景色を楽しみつつ、ゆったりとコーヒーを飲みたいなと思う方に是非!

お客様へ いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。 (都内1・2を競うホテル)との素敵なお言葉。全スタッフ代表して御礼を申し上げます。 更に当館のおすすめポイントを4つも下さり感無量でございます。 特にNESPRESSOのコーヒーについては当館の自慢の一つでございます。 次回も宜しければお客様のお言葉通りシーサイドビューのお部屋でコーヒーをお楽しみくださいませ 当館は新宿・渋谷等の東京の中心地からはやや離れておりますが、 東海道新幹線の品川駅や羽田空港へのアクセスは抜群でございます。 東京中心部からの地理的なディスアドバンテージは当館で出来る最大限のおもてなしで すべてプラスに出来る様現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。 最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 Tマークシティホテル東京大森 片桐
2022-04-06
2022年3月宿泊
tinysparklingstar

春休みの帰省で連泊利用しました。 リクエスト通り、電車がよく見える部屋を用意してくださり、息子が大喜びでした!部屋にいるときは窓の前に椅子を置いて、ずっと外を眺めていました。「次もあそこのホテルね!」と今から言っています(笑) ランドリーがないとの口コミがありましたが、歩いてすぐのところに清潔なコインランドリーがあったので、連泊しましたが特に困りませんでした。 また、朝でかけるときに会う清掃の女性が笑顔で「おはようございます」「いってらっしゃいませ」と挨拶してくださりとても気分が良かったです。 一つだけ残念だったことが、朝食付きプランで素泊まりより2000円高く支払っていたのに、エレベーターやフロントで「期間限定!」とかなり安く朝食が取れると案内されていたことです。そこだけはちょっと損した気持ちです。 とはいえ、空港からのアクセスが良く、子どもがとても気に入ったようなので、次回も利用したいと思います。

お客様へ いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。 3連泊のご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。 またお子様からもお喜び頂き何よりでございます。 お部屋の景色でございますが、お言葉通り京急線の電車や都心のビル群が望めます。 特にビル群に沈む夕陽が見えるお時間がとてもキレイでおすすめしております。 お子様に次もお待ちしておりますとお伝えください(笑) またスタッフの笑顔や挨拶についてもお褒め下さり御礼を申し上げます。 しかしながら朝食についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 チェックイン時から我々はお客様のホテルステイが最高の思い出になるよう日々取り組んでおります。 このようなご時世で不安の中、お越しくださったお客様には接客面・設備面だけでなく感染症対策も含め、 当館で出来る最大限のおもてなしを今後も続け、お客様から愛されるホテルとして ご滞在をお手伝い出来ればと思っております。 少しでも非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。 今後もお客様にご満足頂ける魅力あるプランやサービスをご提供できます様 現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。 最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 Tマークシティホテル東京大森 片桐
2022-04-06
2022年2月宿泊

ホントに快適なホテルです 今回も運河が望める東側のお部屋に泊めて頂きました 大きな窓からは、東京湾の運河、平和島ボート場、大井競馬場、モノレール、葛西の観覧車まで見えてしまいます ちょっとした東京観光が窓越しにできるんですね 専用のコーヒーメーカーが各部屋にあり、美味しいエスプレッソを頂くことが楽しみで、何度もリピートしています 反対に言うと、夜遅くチェックインして、寝て、朝はさっとチェックアウトする方にはもったいないホテルです そんな方はあと2,000円安いホテルを選びましょう  スタッフの方々の押し付けない気配りが感じられる時間が過ごせます あと、Wifi速度が最高200MBSまでと超速でした! これは嬉しい

お客様へ いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご滞在中快適におくつろぎ頂けたご様子をお伺いいたしましてスタッフ一同嬉しくコメントを拝読致しました。 特に景色が素晴らしいとの最高のお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。 また、客室備品については我々ホテリエが五感で厳選した備品をご用意しており、特にネスプレッソのポーション式コーヒーマシーンは自慢の一品でございます。 Wi-Fiの機器につきましては、先月新しいものに更新致しまして高速で通信が出来るようになっております。 ぜひ、在宅ワークなどにもご利用下さい。 私共はお客様が当館のどの場所にいても、おくつろぎ頂けるような空間を提供出来るよう心掛けております。 感染症の問題が落ち着いてきておりますが、ご自愛ください。 最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 Tマークシティホテル東京大森 レセプション 沼上
2022-02-03
2022年1月宿泊

もう何度もこちらのホテルにお世話になっています 今回は「特に仕事ではないけれど、ゆっくり滞在するために」泊まりました ここが、お勧めポイント ・窓が大きく(高さ2mくらいある!)、東京湾と運河の眺めが素晴らしい  →高速、羽田モノレール、飛行機、スカイツリー、大井競馬場、競艇が楽しめる ・部屋が広く、新しく落ち着いたデザイン ベッドサイドの間接照明も落ち着く ・パソコンテーブルもコーヒーテーブルもあり、ゆったり ・Nespressoのコーヒーマシーンで淹れたてが堪能できる ・朝食も豪華 1日の仕事にやる気が出ます 都内の手の届く予算で泊まれるホテルは、部屋狭い、窓小さい、食事簡単、が多いですね その点、このTマークシティホテルは、別格だと思っています 昼間の時間がある方は、ぜひ運河側のお部屋をリクエストしてはいかがでしょうか 楽天トラベルであちこち宿泊していますが、あまりコメントを書くことはありません 今回は、こちらのホテルへの感謝と応援で書き込みしてみました

お客様へ いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。 お部屋からの景色や、コーヒー、朝食までお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ご存知かもしれませんが、当ホテルはモーニングだけでなく、ランチのデリバリーサービスも行っております。もし、長期でご滞在される機会がございましたら、気持ちの良いお部屋でお食事をお楽しみいただき、その後Nespressoの淹れたてのコーヒーをお召し上がりいただくのもおすすめでございます。ぜひご利用くださいませ。 最後になりますが、お忙しい中、温かいコメントを投稿して頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同ますます精進してまいります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 Tマークシティホテル東京大森 フロントスタッフ 水上
2022-01-12
2021年11月宿泊

Tマークシティホテルは、軒並みの都内ビジネスホテルよりグッといいところだと思っています (もちろん、東京には星の数ほどホテルがありますので、限られた私見ですけど) 【お勧めポイント】 ・部屋が広い ツインでも十分なスペースあり 旅行前のスーツケース内整理も楽々 ・部屋が新しい かつ 白木調のセンスのいいデザイン ・窓が大きい 多くのホテルは小さな窓のみで、窓の外も隣のビル、だったりしますね        ここはたたみ1畳より大きな窓があり、東側の部屋では東京湾の運河が見えます        (反対西側の部屋は泊まったことがないので、不明ですけど)        今回は、競艇場も大井競馬場も見える部屋で、競馬場のクリスマスイルミが素晴らしかった        羽田発着の飛行機もよく観察できます ・アメニティ ネスプレッソのコーヒーメーカーが各部屋配置! これが美味しい ・朝ごはん  12月から朝食のビュッフェが再開 ・スタッフ  チェックインも迅速でプロフェッショナルでした ありがとう ここでは大きな窓から、運河や競馬場を眺めつつ、コーヒーを楽しめます  本当にお勧めホテルで、あと一つ何かと言われれば、大浴場くらいでしょうか 今回は3回目の宿泊になりましたが、レビューで確信のオール5です これからも利用させて頂くと思っています (但し、インバウンド再開で某国団体客がロビーを占拠するようになれば、、、他に行くでしょうけど)

お客様へ この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。 弊ホテルには大浴場のご用意がございませんが、ホテルから徒歩15分程の所に天然温泉平和島がございます。行き方等、ご質問がございましたらスタッフにお気軽にご連絡下さいませ。 今後も更なるサービスをご提供することができるよう、初心を忘れずに努力して参りますので、次回も大森方面にお越しの際には、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。 スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 メッセージのご投稿、誠にありがとうございます。 Tマークシティホテル東京大森 フロント 鈴木
2021-12-01
2021年11月宿泊
Yoshi27

二回目の利用です。値段に比べて部屋が広く(特にツインの場合)、設備のグレードが高く、1ランク上のホテルに相当します。コーヒーメーカーがあり、冷蔵庫と無料の飲料水があり、独立した机とテーブルがあり、椅子も二脚あります。TVも大画面です。ただ電子レンジは1階に1台のみです。残念なのがTVリモコンの清掃で、やや汚れています。これは気になるので、入室後にまず自分で掃除しています。立地については、大森海岸駅からは近いのですがJR大森駅からは距離があります(徒歩12分程度)。いずれの駅からでも、最後には陸橋で国道15号線を渡る必要があります。周囲にビルがないので眺めは最高です。1階にレストランがあり、隣にはコンビニがあります。仕事の事情で大森にて泊まることが多いのですが、この地域ではコストパフォーマンスが高いホテルの一つだと思います。

【シングルと同料金でお得♪】ポイント10倍付ツインシングルユース特別プラン(素泊まり)

お客様へ いつもTマークシティホテル東京大森をご宿泊賜り誠にありがとうございます。 2回目のご利用でワンランク上のホテルとのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。 また、コーヒーについてお褒め下さりありがとうございます。 当館では全室にカプセル式コーヒーマシーンを導入しております。次回もお楽しみくださいませ。 テレビについては4K薄型テレビを全室導入しております。 しかしながらリモコンの汚れでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 清掃や接客の面でお客様により良いホテルライフを楽しんで頂けるよう今後は更に強化をして参ります。 私共はお客様が当館のどの場所にいても、おくつろぎ頂けるような空間を提供出来るよう心掛けております。 少しでも非日常を感じて頂き、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。 今後もお客様にご満足頂ける魅力あるプランやサービスをご提供できます様 現状に慢心せず、スタッフ一丸となり日々取り組みたいと思っております。 感染症の問題が落ち着いてきておりますが、ご自愛ください。 最後になりましたが、ご多忙な中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 再びお迎え出来ますことを楽しみに、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 Tマークシティホテル東京大森 片桐
2021-11-18
2019年11月宿泊
けんじ20081001

大変良いホテルです。全てが綺麗です。 駐車場付きのお部屋お任せで宿泊させて頂き、ツインルームに案内されました。〔シングル利用です。〕部屋、お風呂全て綺麗です。ミネラルウォーターのペットボトルサービスがあり、コーヒーもサービスで部屋にありました。駐車場は、出し入れ自由で、料金も、恐らく、付近のコインパーキングよりは安いと思います。オススメです。 週末は分かりませんが、火曜日の夜の宿泊だったので、コスパは大変良かったです。ツインの部屋なので、備品類は、2人分あり、手ぶらでの宿泊は全然問題ありませんでした。ホテルの隣には、ファミマがあり、お酒の購入も可能です。強いて、難点?を言うと、お年寄りにはオススメは出来ないかもしれません!エレベーター、部屋のドアの解錠はカードを使います。〔慣れれば問題ありませんが…。〕シャワーが最新式なのか、重いです。〔水圧は申し分なく良いですが…。〕旅慣れた方、若者向きの最新式のホテルだと思います。 また、機会があれば是非利用させて頂きます。 オリパラの時は、恐らく、外国の観光客で、満室になるのでしょうか?

お部屋おまかせ(喫煙)パーキングセット(駐車場付き)※駐車代別途必要(割引) ※サイズ制限あり

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割いて私共の為にお褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝しております。 今後もより良いサービスをご提供できるように努力してまいりたいと思っております。 また、是非ともTマークシティホテル東京大森にご宿泊下さい。 フロント支配人 富田
2019-11-26
2019年5月宿泊

金額に対しての満足度は、非常に高いです! 無線LANも快適に使用出来ますし、ノートPC使用でのデスクワークにも、机広さと椅子スペースとも申し分ない広さです。 フロントサービスも、過剰ではなくとても丁寧で落ち着いた感じで、私は好きです。 ●良かった点 ・ベッドサイドにコンセントが2口ある。 ・シャワーヘッドとシャンプー類が素敵 ・コーヒーメーカーが嬉しい ・ペットボトルの水サービスも有り難い ・ベッド固めで快適 ・使ってないが、空気清浄加湿器も完備 ・クーラーがすぐ効く ・フロア設置のアイスサーバーが有り難い ・消臭スプレーも、仕事着に良く使わせてもらいました ●検討いただきたい点 ・せっかく4K特大テレビがあるのに、HDMIが繋げられない(無理すれば可能) 延長リード線でも出ていれば有意義に使えると思うのですが、ダメでしょうか? switchとかPC、スマホも繋げられますし、映画鑑賞も可能です。 連泊のため、色々とホテルを悩みましたが、こちらにして大正解でした。 清掃もよく行き届いていましたし、仕事が終われば早くホテルに戻りたいと思わせてくれました。 また利用させて頂きます。有り難う御座いました。

お客様へ この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お客様からの多大なるありがたいご意見、大変感謝いたしております。 ご提示して頂いた多くのご意見は、今後の課題として検討して参りたいと思います。 たくさんのご意見ご感想、改めまして大変感謝申し上げます。 今後もよりよいサービスをご提供することができるよう、努めて参りますので、 次回もスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 Tマークシティホテル東京大森 フロント 鈴木
2019-06-06
2019年5月宿泊

羽田空港への前泊として利用しました。羽田空港が近いし、もとより駅からもとても近くて良いです。 駅からは歩道橋を渡る必要がありますが、エレベータ付きなので、スーツケースを持っての移動も楽でした。 2度目の利用ですが、前回の受付は海外の方、今回は研修中の方のようでしたが、丁寧な対応が非常に好感もてました。 室内にお水やコーヒがついているのも助かりました。 テレビが大きく、個人的にベッドの硬さもこのみで、とてもくつろげました。タオルもふかふかで気持ちよかったです。 朝食は、混雑する時間帯を避けることができれば大変満足のいくものでした。決して広くはない場所に、工夫して多くのお料理が効率的な置き方がしてあると感じました。食堂の方の対応も良かったです。 残念と思ったのは、朝食時に“食事中”のカードをテーブルに置いてあったのに、デザートを取りに行っている間にカード含めすべて片づられてしまっていたこと、海外のお客さんが、部屋のドアを開けて大声で話し続けていたのがうるさかったこと、です。 そのほかは大変満足のいくホテルでした。 羽田利用の際は、ぜひまた利用したいホテルです。

【事前カード決済限定/返金不可】特別割引+ポイント10倍プラン(朝食付き)

お客様へ この度はTマークシティホテル東京大森に再度ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。 お客様に喜んで頂き私どもスタッフ一同も大変うれしく思っております。 また、レストランでの食事中時にカードが置いてあったにもかかわらず片づけを行ってしまった事大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように改善してまいりたいと思っております。 また是非ともTマークシティホテル東京大森にご宿泊下さい。 フロント支配人 富田
2019-06-01
2019年3月宿泊

新しいホテルだけあって、どこもとても綺麗です。 私は大森駅近辺で仕事をしており、 繁忙期に帰宅できなくなった際の深夜チェックインでの宿泊がメインです。 良いところは、 1.とにかく部屋が広い、ベッドも広い 2.枕が2種類おいてあるが、固めの枕、ただの低反発じゃなくて、頭の下がスリット状になっており最高の寝心地です。自宅にも欲しい。 3.最近多いですが、シーツが布団全体を覆うタイプなので寝相が悪くても大丈夫。 4.シャワーヘッドがマッサージやミストに変えられるし、バスタブも綺麗なので、ゆったりできる。 5.部屋にコーヒーマシーンがあり、無料で利用できる 6.エントランス脇に喫煙可能な場所があり、部屋では吸いたくない私には有り難い(もちろん部屋に空気清浄機はあります) 残念なのは、 大森海岸駅前の立地なんですが、駅とホテルの間の大きな通りに信号機が無くて、陸橋を渡らないとならない。 あと、外国人旅行者多いです。気になる人は気になると思います。 私は気になりませんし、むしろ外国人旅行者が不満に思わない広さやサービスということでプラスに考えてます。

★客室お任せ♪(禁煙)【素泊まり】ミステリープラン

お客様へ 今回も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様からのありがたいお言葉、大変感謝いたしております。 また頂いたご意見ですが、立地の関係で歩道橋を渡るお手数をお掛けして申し訳ございません。もしよろしければ、エレベーターが設置されておりますので、ご利用くださいませ。 そして海外からのお客様ですが、周りのお客様にご迷惑がかからないよう細心の注意を心がけてまいります。 今後もよりよいサービスをご提供していけるように努めて参りますので、次回も大森方面にお越しの際には是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。 スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 Tマークシティホテル東京大森 鈴木
2019-03-21
2018年12月宿泊

初めて大森に宿泊しました。 JRからは徒歩10分ということでしたが、そんなに遠く感じませんでした。 京急・大森海岸駅の目の前ですので、次の日の訪問先へのアクセスも良く、 静かで落ち着いた街でとても過ごしやすかったと思います。 ホテルの隣にファミリーマート、目の前にはイトーヨーカドーがあるので、 ちょっとした買い物は困りませんが、食事処はあまり見当たらない感じでしたので、 JR大森駅周辺でお食事することをおすすめします。 宿泊した当日は外国の方々が多く宿泊されていたようですが、 お部屋も廊下の音や隣室の音が漏れずに、よく眠る事ができました。 是非、またリピートさせていただきたいと思います!

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★素泊まり

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 そして嬉しいお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当館は京急線大森海岸駅から徒歩1分程のところにありましてアクセスに大変便利でございます。当ホテルより徒歩約3〜4分のベルポートには数多くの飲食店がございます、こちらはご案内不足で失礼致しました。 「またいらっしゃいる」のお言葉、とても嬉しく存じます。 今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けます様スタッフ一同精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 Tマークシティホテル東京大森
2018-12-18
siwon0115

私なりの感想を述べさせて頂きますと、大変満足です。格安には期待できないものと思っていましたが、想像以上でした。まず明るいロビー、素敵な景観。部屋に上がる時エレベーターはカードをかざさないと開かないセキュリティ。部屋はお洒落で新しく気持ち良い。そして照明がとても明るい!!私はここが一番気に入りました。間接照明でちょっと薄暗いお洒落なホテルが多い気がしますが、こちらは明るく自宅みたいにくつろげました。私が泊まった部屋はテレビが足元じゃなくベットに寝たまま横に見えて見やすかったです。カプセルコーヒーマシンがまた素敵で煎れたてのコーヒー美味しかったです。お風呂は水圧が少し甘かったのかな、なかなかお湯が溜らない気がしました。シャンプーは1本だけで、トリートメントも兼ねてると書いてありながらもちょっと不安でしたが、サラサラになったので優れてる品なんだなと思いました。一人なのにダブルに泊り贅沢な気分でした。朝食のバイキングもメニューが豊富で、通常の洋食、和食もあってどれも美味しく。中華粥を初めて食べたのですがすごく美味しかったです。中国の方と思われる方々が宿泊されていたのでメニューにあったのかな。配慮に温かさを感じました。とても良かったので次回にもお世話になりたいです。

【7月1日開業記念♪】 オープニングプラン (朝食付)

このたびは、Tマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努力して前進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ちしております。 Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同
2018-10-31
2018年10月宿泊

羽田前泊用に利用しました。 初めて利用する駅でしたが、駅を出てホテル方向を見たら、しっかりホテルネオンが見えるので迷うことなく辿りつけました。歩道橋を使用しますが、エレベータもあるので、大きな荷物があっても大丈夫そうです。 フロントは中国系?の方ばかりでしたが、ゆっくりしっかりとした日本語で対応してくださるので、チェックイン、チェックアウトともスムーズでした。 新しいこともあって、とてもきれいです。室内もスタイリッシュ、シンプルで落ち着きました。 ベッドサイドにUSBコネクタ等あるのは良いですね。 女性にはデスクにミラーが欲しいと思いましたが、チェックアツト直前に、机下に折り畳み式のミラーが置いてあるのに気づきました。ちょっとわかりにくかったので、最初から机上に置いていただけると良いと思います。 朝食会場は広くはないので、混雑する時間帯もありそうですが、食事自体は和洋中、野菜やヨーグルトもあって、満足できるものでした。 今後の価格変動にもよりますが、羽田前泊のときは第一候補に挙げたいホテルとなりました。

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★朝食付

2018-10-23
2018年10月宿泊

清潔でおしゃれなホテルです。 部屋でカートリッジ式コーヒーが飲めます(自宅と同じドリップポッドでした)。設備、サービス共に、外国人観光客の宿泊を意識したものになっており、きめ細かさを感じました。 シャンプーとリンスはボディソープとのオールインワンパッケージです。スマートであり悪くはありませんが、拘りがあれば普段使いの旅行用を持参した方が良いかもしれません。 食事の場所は比較的大きな会場でした。ピークの時間帯を外したこともあり、ゆっくり食事が楽しめました。バイキングの種類は多い方だと思います。 近くにあるコンビニはファミマです。 駅からは近いのですが、第一京浜(国道15号)を挟んだ反対側にあるため、歩道橋を渡ります。大きなキャリーバッグの場合、歩道橋にエレベーターはありますが、混雑時は満員で1回やり過ごすくらいの時間的余裕を見込んだ方が良いでしょう。

この度はTマークシティホテル東京大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう努力して前進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ちしております。 Tマークシティホテル東京大森 スタッフ一同
2018-10-17
2018年10月宿泊

・駅に近く途中に屋根付きの歩道橋もありアクセスが良い ・駅から来る途中、すぐ近くにコンビニがあり便利 ・朝食のバイキングが充実している ・宿泊の少し前に荷物を預かってもらえた  荷物は従業員しかアクセスできない部屋に保管されていた ・全体的に新しく綺麗。価格帯にしてはスタイリッシュなデザイン ・廊下もカーペットなので音が響きにくい ・部屋に空気清浄器とコーヒーメーカーが置かれている ・冷蔵庫にペットボトルの水が置かれている(サービス) ・フロントの対応も迅速で丁寧。チェックイン中に他の客が部屋の変更を要望  してきたところ、(チェックインは対応できるが部屋変更等は難しい(?)) 他の従業員を呼んでチェックイン作業をバトンタッチして部屋変更に対応、  両方をさほど待たせない対応をしていた

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。またお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地に関しましては、最寄となる大森海岸より歩道橋を渡って約1分・コンビニエンスストアのファミリーマートは隣に、イトーヨーカドーまでJR大森方向へ徒歩3〜4分程度の位置にございまして、5分圏内の周辺にはお食事処も多数ございます。 これからもお客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。 是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!! スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 Tマークシティホテル東京大森
2018-10-14