ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 11:26:45

駅から近いが騒音は一切なく静かでした。
    お風呂も風呂とトイレが別、(トイレと洗面所は繋がってる)風呂場は洗い場付きでシャワーの水圧も強く使いやすい。
    部屋はとても清潔です。

2022年08月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年08月17日 05:05:52

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

支配人  高橋
    フロント 許

【素泊まり】2人でお得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]
    【【禁煙バストイレ別フローリング】デラックスダブル19平米2名】

投稿者さん 2022年08月15日 18:26:06

駐車場の案内がわかりづらく、近くのパーキングに止めてから気付きました。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年08月15日 23:00:06

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の案内がわかりづらく近くのパーキングを利用されたとの事、ご宿泊時はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は敷地内にMAYパークというコインパーキングがございますとご案内を致しておりますが、具体的にはホテルの敷地正面玄関脇に2台分とホテル西側の敷地に12台分となっており宿泊者専用の駐車場ではなく一般の方も利用の出来る駐車場でございます。

MAYパーク満車の際には他のコインパーキング等のご案内用地図もフロントに用意しておりますので、フロントスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

ご意見ご感想を参考にサービス品質の向上に努めて参ります。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント:竹谷

【楽天トラベルセール】【朝食代300円引き!】【シンプル】スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

とし08196369さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

とし08196369さん [50代/男性] 2022年08月15日 14:38:48

部屋もお風呂もキレイで気持ち良かったです。次回は食事も利用してみたいです。

2022年08月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年08月15日 22:44:30

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町のご利用誠にありがとうございます。
    今回快適にご宿泊をして頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
    ご朝食は和食もしくは洋食の日替わりセットプレートにハーフバイキングがついており、朝からお腹一杯にお召し上がり頂けます。
    お米マイスター監修のヴィアインオリジナルブレンド米を使用した炊き立てご飯もおすすめですので、ご利用していただけた際にはご注目下さい。
    朝食券は当日の朝にもフロントで販売をしておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 11:35:59

荷物を地方に送りたいと、相談しましたが 夜にいらっしゃった男性と朝にいらっしゃったメガネをかけた女性からとても親切にしていただきました。ありがとうございました!
    アプリもダウンロードしましたので他の県でも利用したいと思います!

2022年08月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年08月15日 13:44:14

お客様の口コミのご投稿大変嬉しく拝読させていただきました。
    こう言ったお声を頂ける事は私達スタッフにとって本当に励みとなります。
    当日出勤のスタッフにもお客様の声を共有し、今後もこういったお声を頂けるように変わらず親切であれるように努めて参ります。

暑い日がまだまだ続きますので、体調を崩されたりされませんようご注意下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:竹谷

【朝食代300円引き!】【リラックスステイ】チェックアウト12時 ゆったりプラン

投稿者さん 2022年08月15日 11:15:15

一泊で利用しました。
    駐車場も周りにたくさんあり、安心でした。駅も近くお店もたくさん。
    お風呂場がもう少し広い方がよかったかな。洗ってると壁に肘があたった。

2022年08月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年08月15日 13:53:40

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は名古屋駅から程近い立地にあり、周辺にはコインパーキングに飲食店にコンビニ等お店も多数ございます。
    お風呂場に関してのご意見ご感想も頂きありがとうございます。
    今後のホテル作りの際にはこういったお声を参考にさせていただきながら、新しいホテル作りをさせて頂きたく存じます。

全国にあります他のヴィアインのホテルも是非ご利用頂けますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

ケツメハラ0304さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ケツメハラ0304さん [60代/女性] 2022年08月14日 20:39:16

朝食会場もコロナ対策をしっかりされていて、清潔で係の方の対応もとても良かったです。シングルルームでしたがベッドも広く満足しました。次も利用させて頂きます

2022年08月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年08月15日 05:48:57

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館の朝食会場はコロナ対策に努めております。また朝食スタッフについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

客室につきましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

スタッフ 大竹

【朝食代300円引き!】【早期割90】90日前迄の予約がお得☆

投稿者さん 2022年08月14日 11:31:52

名古屋駅から徒歩5分圏内でも静かなホテルでゆっくり過ごせました。
    室内も綺麗で大満足です。

2022年08月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年08月15日 05:36:44

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

また、客室についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月29日 11:48:37

ベッドが広く、新しくて清潔です。
    コスパが素晴らしいです。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月30日 05:27:55

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お時間割いて当館の評価にご協力頂きまして誠に
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 周

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)

投稿者さん 2022年07月26日 21:31:39

部屋の満足度は高いです。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月27日 05:50:48

スタッフ 周

【【禁煙】ダブルルーム16平米(1名利用)】

NIGHT'Sさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

NIGHT'Sさん [60代/男性] 2022年07月26日 16:15:28

駅前かと思ったら駅から少し遠かったです。チェックイン前に荷物を預かって頂き大変助かりました。
    お風呂やアメニティーは標準的です。チックインが窓口で色々と実施してチェックイン機でチェックインするので少々煩わしいです。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月27日 07:47:10

当日はご足労をお掛けし申し訳ございません。

当館は名古屋駅太閤通り口より300M程の距離となっておりますが、途中信号もいくつかあり想像よりも時間がかかってしまわれたのではないかと感じております。

荷物のお預かりに関しては便利にご利用していただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
    チェックイン当日であれば貴重品や壊れやすい物以外の荷物をいつでもお預かりを致しますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。

チェックインに関してのご意見でございますが、
    実はフロント窓口に立ち寄らずにチェックインをする方法もございますが、詳細に関しては各ホテルまでお問い合わせ下さいませ。

ご意見ご感想を頂きありがとうございました。

是非また全国にありますヴィアインのホテルをご利用していただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:竹谷

【素泊まり】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン

投稿者さん 2022年07月24日 19:19:56

立地も良く、使いやすいホテルの一つです。

2022年06月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月25日 05:17:42

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

次回名古屋にお越しの際にまた当館をご利用頂けたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 周

【朝食付き】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン

投稿者さん 2022年07月24日 12:32:41

名古屋駅から近くて便利。シングルの部屋もゆったりで、しっかり休めました。値段もリーズナブルで良かったです。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月25日 05:16:27

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 周

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
    【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

あおみ8803さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

あおみ8803さん [40代/女性] 2022年07月23日 19:56:58

気持ちの良いホテルでした。
    値段相応に良かったです。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月24日 06:05:26

スタッフ 大竹

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)
    【【禁煙】ダブルルーム16平米(2名利用)】

はこだとらさんさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

はこだとらさんさん [60代/男性] 2022年07月22日 11:14:01

新しいホテルで備品もしっかり管理され、快適に過ごせました。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月23日 06:05:30

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    また名古屋へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    本日はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

スタッフ 加藤

【朝食代300円引き!】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
    【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

パラムマンパラムマンさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

パラムマンパラムマンさん [40代/女性] 2022年07月19日 19:29:25

連休中日の7月17日に宿泊しました。シングルで予約していましたが、空きがあったからか当日ダブルに変更してくださいました。
    新しいホテルだけあって、室内も綺麗、快適に過ごせました。
    フロントの方もとても親切で、コンビニの場所を伺ったときも丁寧に案内をしてくださいました。
    アメニティは、必要なものをエレベーター前から選んで持っていく形で、無駄がなく非常にいいなぁと思いました。入浴剤とかがあると嬉しいかも。
    駅からも近いので、また名古屋に行く際はお世話になります。ありがとうございました。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月20日 06:08:45

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごししていただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
    フロントスタッフの対応に関しても触れていただき、対応を評価していただき大変嬉しい気持ちでございます。

ご意見ご感想に関しては全スタッフに共有し、今後益々便利に快適にご利用していただけるホテルになれるよう努めて参ります。

また名古屋にお越しいただく機会がございましたら是非ヴィアインのホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

これから夏本番となり益々暑い日々が続き、疲れなども溜まりやすくなってしまいますので体調にはどうかお気をつけてお過ごし下さいませ。

この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 12:19:41

スタッフの皆さんが
    優しい声かけで気持ちが安らげました。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月18日 13:51:41

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人  髙橋
    フロント 坂根

【朝食代300円引き!】【早期割60】60日前迄の予約がお得☆
    【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

まぼ9061さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

まぼ9061さん [50代/女性] 2022年07月07日 11:01:36

アメニティのドリップタイプのコーヒーのがうれしい。
    部屋は配置のせいなのか、すごく狭く感じた。
    枕があわずに、眠れなかった。
    朝食は、もう少しサイドの食べ放題の種類があるといいな。
    せめて、ゆで卵や、ヨーグルトがあると嬉しい。

2022年06月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月08日 06:09:36

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてはご滞在中、嬉しい感じをいただけたご様子で光栄でございます。
    しかしながら、お部屋の配置と枕や朝食種類にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    より利用しやすいホテルを提供できるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中 貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 髙橋

【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

ひろむか1474さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ひろむか1474さん [50代/男性] 2022年07月03日 07:49:40

満足しました。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月03日 13:33:03

また名古屋へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 許

投稿者さん 2022年06月28日 13:45:50

きれいだった

2022年06月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月29日 05:00:27

スタッフ 大竹

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

カレーmaruさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

カレーmaruさん [60代/男性] 2022年06月27日 21:51:48

駅から近くて便利です

2022年06月
    ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月28日 05:38:52

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しいところ口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 髙橋

【素泊まり】【早期割30】30日前迄の予約がお得☆