キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 クチコミ・感想・情報

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波のクチコミ・お客さまの声

ボンクラーベさんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

ボンクラーベさん [40代/男性] 2024年07月19日 18:50:25

7月12日遅い時間にチェックイン。
恥ずかしながら関西空港から難波に着いた
ため迷った。久方ぶりに井岡ジム見て土地勘を思い出した。
ただ、それだけ難波中心部から離れた静かなエリアです。
立地除けば、及第点を遥かにK点超え。訳アリとのことだが、陽が入ることや音がうるさいことなんて凌駕していた。
浴場は使い方間違いなければもっとお金取れるレベル。
ラウンジもきちんとしていたし。
外国人も含め、客層が?だけど、全然お手頃な施設。再訪できれば。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年07月23日 14:14:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

関西空港からの移動で難波に到着された際、久方ぶりに井岡ジムを見て土地勘を思い出されたとのこと、大変興味深く拝見しました。

当ホテルは難波の中心部から少し離れた静かなエリアに位置しており、その点を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。立地を除いても、全体的に高い評価をいただき、感謝申し上げます。また、「訳アリ」との点についても、ご理解とご寛容いただき誠にありがとうございます。

浴場やラウンジについてもご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

再訪の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【コーナーキャビン(男性)※訳ありお得♪】

藍華2002さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

藍華2002さん [40代/女性] 2024年07月18日 22:32:38

デラックスキャビンを利用させていただきました。室内もトイレもお風呂もキレイで清潔で快適でした。
テレビ用に3mのイヤホンが置いてあったのもありがたかったです。
フロントの方も親切で気持ちよく利用させていただきました。
アメニティや館内着、タオルなどがフロント付近にあるため、持ち運び用のバッグや袋などがあると、より使いやすいかと思います。

この度はありがとうございました。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年07月23日 14:15:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

デラックスキャビンや室内の設備、トイレ、お風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、テレビ用の3mイヤホンもご活用いただけて何よりです。

フロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。

持ち運び用のバッグや袋についてのご提案も誠にありがとうございます。実際にはご用意があったにもかかわらず、説明が不足しておりご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後はより分かりやすい説明を心掛けます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスキャビン(女性)】

投稿者さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月17日 16:22:47

7月15日に宿泊しました。とても清潔で気持ち良く過ごせました。他の宿泊客の方の騒音も無く、眠れました。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年07月18日 06:27:50

この度は、7月15日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

清潔な環境で快適にお過ごしいただけたとのこと、そして他の宿泊客の騒音もなく、ゆっくりお休みいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月12日 11:15:33

泊まった日程が女性フロアで多国籍の外国人ばかりでした。日本語が理解できない方ばかりが宿泊しており、飲食不可なフロアで飲食したり、人の履いたスリッパを平気で履いて行ったり、フットスペースのカーテンを勝手に開けられたり、正直あまり良い気持ちがしませんでした。
英語以外にも多国籍に特化した注意文や案内文の掲示をお願い出来ればと思います。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年07月13日 16:41:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、他のお客様の行動によりご迷惑をおかけしましたことは、大変遺憾に思っております。

チェックイン時には多言語での説明を心掛けておりますが、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。今後は、英語以外の言語でも注意書きや案内文をさらに充実させ、全てのお客様にルールを徹底するよう努めてまいります。これにより、すべてのお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えることができると考えております。

また、飲食不可のエリアにおけるルール遵守の徹底や、フットスペースのプライバシー確保についても、再度スタッフ一同で確認し、改善に努めてまいります。

今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コーナーキャビン(女性)※訳ありお得♪】

こうじくん1078さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

こうじくん1078さん [40代/男性] 2024年07月09日 11:23:59

JR難波駅から数分で到着。
風呂貸切状態で良かった
また大阪行く時は使います。
数分歩けばコンビ二、呑み屋があり立地条件は良かった。
また大阪行く時は使います。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年07月09日 22:11:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

JR難波駅から数分でお越しいただける当ホテルの立地を便利に感じていただき、また、風呂を貸切状態でご利用いただけたことをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。さらに、近くにはコンビニや飲み屋があり、立地条件についてもご満足いただけたことを光栄に思います。

お客様の「また大阪に行く時は使います」とのお言葉は、私たちスタッフにとって大変励みになります。今後も、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキャビン(男性)】

Ryo-2525さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

Ryo-2525さん [30代/男性] 2024年07月08日 17:15:11

1階フロントでアメニティ(部屋着、バスタオル、フェイスタオルなど)を持って3,4階の部屋に移動する段取りとなっているが、スーツケースを持っていると、いっぺんに持って行く事が難しい。部屋や浴室の近くに配置されれば、より便利だと思う。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年07月09日 22:10:39

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アメニティを持ってお部屋まで移動する際にご不便をおかけし、申し訳ございません。

お客様のご提案を受け、フロント周辺からアメニティをお部屋に持っていく際のより良い手段を検討させていただきます。頂いたご意見を参考にし、より快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス向上に努めて参ります。

この度はご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートキャビン上段(男性)】

せしるれもんさんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

せしるれもんさん [40代/女性] 2024年07月07日 08:27:56

1週間近く滞在ですが、とてもきれいで清掃が行き届いていて、非常に良かったです。しいていえば冷房が効きすぎて寒いのと、お風呂が結構熱いこと、JR難波駅が他の駅よりも端なので、JR難波駅にたどり着くのにまず迷子になりましたが、それ以外はアメニティも充実しているし、動線もとても良いつくりになってるし、カプセルホテル以上のクォリティで申し分なかったです。近くに大きなスーパーもあって、使い勝手が良かったです。
ありがとう御座いました。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年07月07日 18:21:51

この度は当カプセルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

長期間のご滞在において、清掃が行き届いているとご評価いただけたこと、大変光栄に存じます。また、アメニティの充実や動線の良さ、施設全体のクオリティにご満足いただけたことを嬉しく思います。

しかしながら、冷房が効きすぎて寒かった点やお風呂の温度が高かった点、そしてJR難波駅への経路でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。これらのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お近くのスーパーが便利だったとのこと、そして全体的にご滞在を楽しんでいただけたこと、私たちも嬉しく思います。今後ともお客様にとって快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートキャビン上段(女性)】

izumiya205さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

izumiya205さん [30代/女性] 2024年07月01日 11:14:32

キャビンの下段に宿泊しましたが、入り口から近い場所で、人の出入り(足音)が気になりました。
あと寝具がちょっと臭いです。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年07月02日 23:16:57

お客様、この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝しております。

お宿泊いただいたキャビンの位置が入り口近くで足音が気になりましたこと、そして寝具の臭いについてお詫び申し上げます。お客様の快適な滞在を確保するため、今後もさらに環境とサービスの向上に努めてまいります。

また、お客様には高品質なサービスをリーズナブルな価格で提供できることを誇りに思っております。今後もお客様にとってさらに良い体験ができるよう、努力を惜しまず努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております。

【モデレートキャビン下段(女性)】

bi.shoppingさんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

bi.shoppingさん [40代/男性] 2024年07月01日 07:36:42

非常に綺麗で快適なカプセルホテルです。
リーズナブルなのに設備やアメニティも細かなところまで高品質で採算が取れているのかと思うほどです。
スタッフさんもカプセルホテルとは思えない対応の良さです。
大袈裟でなく満足度は高級ホテル並みでした。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年07月02日 23:15:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様にとって快適で心地よい滞在を提供することが私たちの使命であり、それがご満足いただけたことを知り、大変光栄に思います。

当ホテルでは、リーズナブルな価格でありながら、高品質な設備やアメニティ、そして温かいスタッフのサービスを提供することに全力を注いでいます。お客様がおっしゃるように、細部に至るまでの配慮が採算が取れるかと思わせるほど、私たちの誇りです。

今後も、さらにご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。お客様のお声を大切にし、何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせください。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月27日 14:45:14

良い
キレイ

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年06月30日 16:18:25

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「良い」「キレイ」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔さやサービスの向上に努めております。そのため、お客様からこのように高い評価をいただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。

今後もさらに質の高いサービスと快適な環境を提供できるよう、努力を続けてまいります。お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご期待に応えるため、全力で対応させていただきます。

改めまして、この度のご利用と素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

【モデレートキャビン上段(男性)】

チョースケGNOさんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

チョースケGNOさん [50代/男性] 2024年06月26日 20:45:45

翌日早朝に関空行のバス乗車のため利用させていただきました。
新しい施設なので部屋等含めきれいです。
比較的遅いチェックINでしたが対応も親切でした。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年06月27日 00:27:26

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、関空行のバスご利用のために私どもの施設を選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や施設の清潔さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様のご満足が私たちの最大の喜びです。また、遅い時間のチェックインにもかかわらず、スタッフの対応にご満足いただけたことは私たちにとって大変励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートキャビン下段(男性)】

投稿者さん 2024年06月24日 17:16:48

駅から近く便利でした。
新しいからか、全体的に綺麗で良かったです。洗面台の広さ・数も十分で快適でした。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年06月27日 00:28:11

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。私たちのホテルはお客様に便利で快適な滞在を提供するために、立地にもこだわっております。

また、施設の清潔さについてもご満足いただけたとのこと、非常に光栄です。私たちは常に清潔で快適な環境を維持することを最優先にしております。洗面台の広さや数についてもご満足いただけたこと、そして快適にご利用いただけたことに大変喜びを感じております。

お客様の暖かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【コーナーキャビン(男性)※訳ありお得♪】

saya-simazakiさんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

saya-simazakiさん [50代/女性] 2024年06月23日 20:34:50

駅近くてロッカー大きくて大浴場があって館内がきれいでスタッフさんの対応も良かったです。平日だったためか他のお客さんも静かに過ごされており快適でした。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年06月24日 08:30:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備、スタッフの対応につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、平日ということで静かに快適にお過ごしいただけたこと、私どもも安心いたしました。

お客様からいただいたお褒めの言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月21日 17:54:25

駅から少し離れていますが、その分静かです。
アメニティや館内服は1階にまとめてあり、忘れると取りに戻る必要があります。
訳ありなので、出入り口近くですが、かなり静かで夜中に目が覚めることはありませんでした。
また、使わせてもらいます。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年06月24日 08:29:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの静かな環境をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、アメニティや館内服の設置場所につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

「訳あり」のお部屋につきましても、静かにお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。またご利用いただけるとのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。

次回も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コーナーキャビン(男性)※訳ありお得♪】

おーよそさんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

おーよそさん [40代/男性] 2024年06月19日 16:24:50

駅からは少し離れますがほとんど地下なので問題なし。またお得なクーポンがあれば利用させてもらいます。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年06月19日 17:28:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駅からの距離についてご指摘いただきましたが、地下道の利便性により大きな問題とならなかったとのことで、安心いたしました。お客様のご理解に感謝いたします。

また、お得なクーポンにご関心をお持ちいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、今後もお客様にご満足いただけるよう、様々なキャンペーンや特典をご用意してまいります。次回のご利用時には、ぜひこれらのクーポンをご活用いただければ幸いです。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月13日 16:59:47

難波の高速バス乗り場近くの立地なので、チェックイン前に荷物を預けられて便利。
大浴場が良かった。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年06月14日 22:41:27

この度はご宿泊いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。

難波の高速バス乗り場近くの立地がお役に立てたとのこと、嬉しく思います。また、チェックイン前に荷物をお預けいただけて便利だったとのこと、安心いたしました。さらに、大浴場もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【コーナーキャビン(女性)※訳ありお得♪】

Yone1987さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

Yone1987さん [30代/男性] 2024年06月06日 11:28:42

駅から近くてアクセスが良かったです。大浴場にサウナと水風呂があればもっと良かったです。ありがとうございました。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年06月06日 13:46:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルの立地やアクセスの良さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、大浴場に関してご意見をいただき、ありがとうございます。

サウナと水風呂の追加に関しましては、多くのお客様からのご要望を承っております。しかしながら、現状の施設構造上、スペースや設備の制約により、直ちにご提供することが難しい状況です。お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。

それでも、皆様に快適にご利用いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割60】早めのご予約で、すご得プラン!
【デラックスキャビン(男性)】

30メグナムさんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

30メグナムさん [40代/女性] 2024年05月30日 10:03:44

5年ぶりに利用しました。リーズナブルなカプセルホテルではありますが、清潔感・スタッフの対応・アメニティの用意など十分以上のクオリティで高級感すらあります。前回もとても気に入ったので何度か利用しようとしましたが、コロナ禍でお休みしていたようで心配しておりました。実際ののりばまでは多少歩きますが、駅の入り口は目の前なので雨に濡れることもなく、外を歩くとしても周辺はビジネスビルやマンションといった環境なので、静かで治安も良いです。マットレスがしっかりしていて寝心地が良いのもポイント。また一人で遠征などに行く場合は利用したいです。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年05月31日 23:26:32

この度は5年ぶりに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉と高評価を頂き、大変嬉しく思っております。

清潔感やスタッフの対応、アメニティの質についてご満足いただけたこと、そして高級感を感じていただけたことに感謝申し上げます。コロナ禍での休業中、ご心配をおかけしましたが、再びお迎えできることを大変嬉しく思います。

駅からのアクセスや静かで治安の良い周辺環境についてもご評価いただきありがとうございます。マットレスの寝心地についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

またご旅行や遠征の際に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートキャビン下段(女性)】

kazu29508839さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

kazu29508839さん [50代/男性] 2024年05月21日 12:22:58

清掃作業が終わっているからと、予定時刻より早くチェックインさせて頂き、助かりました。
立地もJRなんば駅から近く、施設もキレイだしとても良かったのですが、今回は宿泊客のマナーの悪さに困りました。今回はデラックスキャビンに宿泊したのですが、チェックインしてすぐに2つ隣りの外国人宿泊者が部屋で30分以上電話をしていたり、翌朝は隣の部屋が目覚ましのアラームが15分もなり続けたおかけで予定より1時間も早く起床する羽目になりました。
各階にフロントにつながる電話が設置してありますが、可能であれば宿泊客専用のチャットのようなものを作っていただき、スマホからフロントへ通報できるようにして頂きたいです。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年05月21日 22:03:44

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

早めのチェックインにご満足いただけたこと、立地や施設の清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、他の宿泊客のマナーによりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中に隣室の騒音でご不快な思いをされたことは、誠に遺憾であり、私どもも大変心苦しく思っております。宿泊客のマナー向上に向けた対策を強化するとともに、ご提案いただきました宿泊客専用のチャット機能につきましても、検討させていただきます。

お客様からのご意見は、サービス向上のために非常に参考となります。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキャビン(男性)】

リン6598さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ

リン6598さん [50代/男性] 2024年05月20日 11:23:11

とても清潔感のある施設でした。静かで快適でした。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年05月21日 22:05:24

「とても清潔感のある施設」「静かで快適」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけたことは、私たちスタッフ一同の大きな喜びでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、施設の清潔さを保ち、快適な環境を提供してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートキャビン下段(男性)】