投稿者さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月28日 09:41:27
とても綺麗で、快適に過ごせました。ただ、マンションが集合しているなかの一棟なので、見過ごしやすいと思います。フロントスタッフは親切でした。
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年10月31日 21:19:47
この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
しかしながらマンションが集まっている立地の為、夜間は特に入口が少しわかりにくかったことと思います。その中でも無事に到着しご宿泊頂けたこと感謝申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も感謝いたします。機会がございましたらお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割28】早めのご予約で、すご得プラン!
- 【モデレートキャビン下段(女性)】
- 投稿者さん 2024年10月25日 22:38:26
夜のフロントは外国人スタッフでしたが、日本人と変わらない受け答えで、問題なかった。
ただ、4階の洗面台に(紙)コップがないのが、残念でした。
施設全体は凄く綺麗で気持ちよく宿泊できました。
立地の良さなどトータル的に考えると、コスパとしてはかなり良かったと判断しました。
また、利用したいと思います。- 旅行の目的
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年10月31日 21:36:09
この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。4階の洗面台にコップにつきましては、今後の改善の参考にさせて頂きます。
施設全体の清潔感やコストパフォーマンスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【早割60】早めのご予約で、すご得プラン!
- 【デラックスキャビン(男性)】
Taxman2014さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ
- Taxman2014さん [50代/男性] 2024年10月21日 17:53:11
当初道に迷いましたが、実際駅から近くにありました。受付の方が親切に対応してくださいました。
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年10月31日 21:39:07
この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。道に迷われたとのことですが、ご不便お掛け致しました。地上からお越し頂くより、地下道でホテル近くまで繋がっておりますので、もしまたご宿泊の機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
受付スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【モデレートキャビン上段TV付(男性)】
アキラ73539082さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ
- アキラ73539082さん [40代/男性] 2024年10月21日 06:33:41
綺麗なホテルでした。落ちける
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年10月31日 21:39:56
この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
リラックスできたとのことで、嬉しく思います。お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月13日 18:18:13
出入口すぐそばのカプセルでしたが、人の出入りは耳栓をしていたせいか気にならず朝までぐっすりでした
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年10月31日 21:42:54
この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
寝室エリアのスライドドア近くの訳あり部屋となりますが、ぐっすりお休みいただけたとのことで、安心しました。
- 投稿者さん 2024年10月09日 23:51:29
友人と宿泊しましたが、施設がとても綺麗で、ロビーもあるためご飯を食べたりお話できるスペースもあって利用しやすかったです。お風呂も綺麗で、鏡の前にヘアアイロンがあったり化粧水があったりと充実していました。
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年10月31日 21:44:40
この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご友人との宿泊が快適だったとのことで、大変嬉しく思います。充実したアメニティについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって、居心地の良い空間を提供できるようこれからも努めてまいります。
- 【モデレートキャビン上段(女性)】
shadow_moonさんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ
- shadow_moonさん [50代/男性] 2024年10月08日 19:52:22
OCATから最も近い立地が非常に便利。
新しい施設でカプセルながら一部屋の広さが広くて綺麗で良かったです。- 旅行の目的
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年10月08日 22:56:20
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、立地や施設についての嬉しいご感想をいただき、大変光栄に思います。
OCATからのアクセスが便利であることは、当ホテルの大きな魅力の一つでございます。お客様がご滞在中にその利便性を実感していただけたことを嬉しく思います。また、カプセルホテルながらお部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。私たちは、お客様が快適にお過ごしいただける空間作りを常に心掛けており、その成果が実を結んだことを嬉しく思います。
これからも、さらにお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご訪問を心よりお待ちしております。次回もぜひ、当ホテルでのご滞在をお楽しみください。
- 【コーナーキャビン(男性)※訳ありお得♪】
さとし67さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ
- さとし67さん [50代/男性] 2024年10月04日 11:53:56
施設も新しく
寝るだけなら快適に過ごせました。- 旅行の目的
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年10月05日 15:26:25
ご宿泊いただき、ありがとうございました!施設の新しさを評価していただき、とても嬉しいです。快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりです。私たちはお客様に最高の体験を提供できるよう努めていますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ、またお越しくださいませ!
- 投稿者さん 2024年09月29日 09:07:50
南出口からの【JR難波駅から】エレベーターをご利用いただくルートと記載しているホームページの部分ですが、写真が一枚出ていて、他の写真に切り替える表示だと、不案内な人は、この1枚目の写真を手がかりにできず、ということがあるので、写真はどの写真も全て同じ大きさで揃えておいてある状態だと迷わずつきました。フロントの職員の対応はよかったので一安心しました。よかったです。
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年09月30日 16:24:14
お客様、この度はご宿泊いただき、また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。まず、JR難波駅からのエレベーター利用ルートに関するホームページの写真表示について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、写真が統一されていないことで、初めてお越しのお客様にはわかりにくい場合がございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。また、フロントスタッフの対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからも、より分かりやすく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に尽力してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月24日 21:08:27
新しく綺麗で快適でまた利用したいと思う。
大浴場は泡風呂もあっていいのですが、シャワーの勢いが物足りなかったかな。
あとは脱衣室の足拭きマットが沢山利用するのでビショビショで気持ち悪い。
これらの点が改善されたら最高です。- 旅行の目的
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年09月25日 17:40:18
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
「新しく綺麗で快適」とお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。また、大浴場の泡風呂もお楽しみいただけたとのことで、何よりです。一方で、シャワーの勢いや脱衣室の足拭きマットに関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご指摘を真摯に受け止め、シャワーの水圧やマットの交換頻度については、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
今後も、皆様にとってより素晴らしいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またお越しいただける日を心より楽しみにしております。
- 【デラックスキャビン(男性)】
mm.marchさんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ
- mm.marchさん [40代/女性] 2024年09月24日 18:17:35
急遽宿を探していた際、直前なのにキャンペーン価格でお安くて立地やアメニティのサービスもよくお風呂が広いところにひかれて予約しました。
雨の中の移動で南海難波からは距離があり迷いましたが、ルートを予め把握しておくと地下を通って濡れずに便利に来られると思います。
チェックイン前に荷物の事前預かりもしていただけ、またチェックインも遅い時間まで対応してくださり安心でした。
パジャマやタオル・歯ブラシ等のアメニティも無料で、枕も低反発の貸し出しがあって快適でした。
フロントやフロアも安価なカプセルとは思えない高級感で、キレイで落ち着いた雰囲気でとても素敵です。
1点だけ、お風呂に専用の脱衣スペースが無くてフロア入ってすぐのロッカーが並んだ通路で脱衣しなくてはならず、女性専用階とはいえチェックインすぐの荷物整理している方の横で脱ぎ着するのは気がひけました…。1人だけ入れる着衣室があったのて入浴後の着替えはそこを使いましたが、浴室専用の脱衣スペースがあってほしいなと思いました。
それ以外は洗面所やトイレもキレイで沢山あって混み合わず、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液にドライヤーやコテ・スタイリング剤まであってかなり快適に利用できました。
客室もコンパクトですが過不足なく寝るだけなら充分満足でした。ハンガーが付いてたのも翌日着る服をさっと掛けられて良かったです。
お値段以上の滞在で、難波に泊まる際はまた利用させていただきます!- 旅行の目的
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年09月25日 17:43:01
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、非常に詳細で温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
直前のご予約にもかかわらず、キャンペーン価格でお得にご利用いただけたとのことで、当ホテルの立地やアメニティ、お風呂の広さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。雨の中、南海難波からの道のりに少し迷われたとのことですが、地下を通る便利なルートもご案内いただき、次回のご来館の際にお役立ていただければ幸いです。
事前の荷物預かりや遅い時間までのチェックイン対応についても安心いただけたとのこと、私どもも喜ばしく存じます。お客様に快適にお過ごしいただくためのパジャマ、タオル、歯ブラシなどのアメニティや、低反発枕の貸し出しにもご満足いただけたようで何よりです。また、フロントやフロアの雰囲気についても「高級感があり、素敵」とのお言葉をいただけたことが、スタッフ一同の励みとなります。
一方で、大浴場の脱衣スペースに関するご指摘、誠にありがとうございます。女性専用階とはいえ、ロッカー通路での脱衣にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。専用の脱衣スペースについての貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。限られたスペースではありますが、皆様が快適にご利用いただける環境作りを目指してまいります。
それ以外にも、洗面所やトイレの清潔さや、クレンジングやスタイリング剤などの充実した設備にもご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。また、お部屋のハンガーについても、翌日のお洋服をさっと掛けていただけた点で便利だったとのこと、大変嬉しいお言葉です。
「お値段以上の滞在」との評価をいただき、スタッフ一同感激しております。次回、難波にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 秋旅先取りキャンペーン
- 【モデレートキャビン上段(女性)】
- 投稿者さん 2024年09月21日 18:47:12
駅の近くでは無いですが、JRも地下鉄も徒歩圏内で助かりました。
館内、部屋、設備ともに、とてもキレイで清潔感もあり、充実した時間を過ごすことができました。- 旅行の目的
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年09月23日 22:33:35
ご宿泊いただき、そして素晴らしいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!駅からは少し離れておりますが、JRや地下鉄のアクセスについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって利便性が感じられたこと、安心してご滞在いただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。
館内やお部屋、設備に関して「キレイで清潔感があり、充実した時間を過ごせた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜びを感じております。私どもは、いつお越しいただいても変わらぬ快適さと清潔さを提供することを心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは大変光栄です。
また次回も、お客様が安心してご滞在いただけるよう、さらに快適な空間づくりに努めてまいります。
お客様の再訪をお待ちしつつ、これからも皆様に「また泊まりたい!」と思っていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
- 【コーナーキャビン(女性)※訳ありお得♪】
- 投稿者さん 2024年09月19日 16:02:00
朝早くの飛行機に乗るために前泊しました。入り口がわかりにくいですが、バス停も近く朝一の空港行きのバスに遅れずに乗ることができました。
大浴場も洗面室もロッカールームま広く、荷物の準備などキャビンとは別の場所で行えるので!他の方の迷惑にならない配慮がされていました。
アメニティも充実しているので、何も持たずに泊まるのも可能そうでした。- 旅行の目的
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年09月19日 17:09:22
この度は当ホテルにご宿泊いただき、そして素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝早い飛行機のために前泊というご利用だったとのこと、無事にバスにも間に合われたと伺い、ほっと安心しております。入り口が少し分かりにくかったという点については、今後の参考にさせていただき、より分かりやすい案内や表示の改善を図ってまいります。貴重なご指摘をいただき、感謝いたします。
また、大浴場や洗面室、ロッカールームについてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、できるだけプライバシーや使いやすさに配慮し、スペースを確保しております。特に、荷物の準備などをキャビン以外の場所で行える点についてお褒めいただけたことは、私たちの努力が実ったと感じております。お客様が他の方に気兼ねすることなく、ゆっくりとご準備できる環境をご提供できたことが何よりです。
アメニティについても、「手ぶらで宿泊できるかもしれない」と感じていただけたことは、私たちのサービスの一つの目標ですので、大変光栄に思います。日々、より充実した滞在を提供できるよう、細かな点にも気を配りながら準備を進めております。もし次回ご宿泊の際に「これがあればもっと便利だな」と思われることがあれば、ぜひ教えてください。今後のサービス向上に繋げさせていただきます。
今回のご宿泊がご満足いただけるものだったこと、そして朝早くのご移動の際に少しでもリラックスしてお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。お忙しい中、このような温かいお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。次回もぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞお体にお気をつけて、素晴らしいご旅行をお楽しみください。またお越しいただけるのを楽しみにしております。
- 【コーナーキャビン(女性)※訳ありお得♪】
れもんちゃん♪さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ
- れもんちゃん♪さん [50代/女性] 2024年09月10日 21:44:51
朝7時発の近鉄特急で名古屋に向かう為、その前泊で9月7日にお世話になりました。
チェックインが、当初の予定より遅くなってしまい、ホテルに連絡した所「大丈夫ですよ。気をつけていらして下さい」と言って頂き、それだけでも安心しました。
阪神・近鉄「大阪難波」からは、距離がありますが、ホテルのHPで、それぞれの駅からのアクセス方法が写真で載っていてしかも矢印付きで分かりやすく、お陰様で割とスムーズに辿り着くことが出来、少し歩いた所にセブイレブンがあったので、飲み物と夜食を買って行きました。
フロントは外資系の方でしたが、丁寧に接客して下さいました。
ラウンジも、皆さんそれぞれ食事や雑談等リラックスされていて、内装も旅館を思わせる和の雰囲気で、「本当にカプセルホテル?」って位に落ち着いてます。
お風呂も時間帯によっては貸切状態で、脱衣所にウォーターサーバーがあり、水分補給には丁度良かったです。
ただ、泊まったのが土曜日で、流石に満室状態だったので、上段や両隣の物音が気になりましたが、迷惑とかのレベルではなく、キャビンタイプなので、そこは仕方ないと思いました。実際、自分も足をぶつけてしまい逆に申し訳なかったですから。
ともあれ、翌朝も大阪難波駅まで無事に行けましたし、快適に過ごせました。
また、機会があれば、今度はデラックスキャビンに泊まってみたいと思います。
今回は、お世話になりました。- 旅行の目的
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年09月11日 17:40:39
この度はご宿泊いただき、そして心温まるご感想までお寄せくださり、ありがとうございます。
予定より遅めのチェックインとのことで、ご到着まで少しでも安心していただけたようで、私たちもほっとしております。アクセスについても、ホテルの案内が役に立ったようで何よりです。たしかに少し歩く距離はありますが、無事にお越しいただけたとのことで安心しました。セブンイレブンでの夜食もしっかり準備され、ゆったりとした夜を過ごされたようですね。
フロントで対応させていただいたスタッフも、丁寧だったとのお言葉を受けて、とても喜んでおります。ラウンジの和の雰囲気を気に入っていただけたことも嬉しいです。「本当にカプセルホテル?」というお言葉、私たちも一番心がけている部分なので、そう感じていただけて何よりです。
お風呂もゆっくりお使いいただけたとのこと、リラックスできたようで安心しました。音に関しては、キャビンタイプの宿泊施設特有の部分もあり、少々ご不便をおかけしましたが、ご理解いただき、逆にお心遣いのお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。ご自身も少しぶつけられたとのことですが、大事に至らず何よりです。
次回はぜひ、デラックスキャビンでさらに快適な時間をお過ごしいただければと思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました。
- 【モデレートキャビン 下段TV付(女性)】
- 投稿者さん 2024年09月06日 16:34:16
平日の夜だったこともあり、客数がまばらであったにも関わらず、部屋が密集していたように感じた
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年09月08日 16:54:33
この度はご宿泊いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。平日の夜にご滞在いただき、静かにお過ごしいただけたことを嬉しく思います。お部屋の配置について、少しでも快適に感じていただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。またのご来館を楽しみにお待ちしております。
- ラストサマーセール
- 【モデレートキャビン上段(男性)】
Tada_さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ
- Tada_さん [40代/男性] 2024年09月03日 12:52:42
●一言で言うと他人に勧めることのできる心地良く過ごせるカプセルホテル
マンション群の中にあり治安が良い。
駅近。
ロッカーの配置がよくロッカーも広く使いやすかった。
室内着が超絶心地良い。
大浴場がくつろげる。
窓が多く自然光が沢山入ってきて良い。
5階のラウンジが控えめに言って凄く良い、漫画も少しあって良かった。
綺麗でセンスがあり引き戸や空調の空気返しや大浴場のカランの椅子等必要なこだわりがあるホテル。
近くに少し大きな公園がある。
部屋の天井が低すぎる。
部屋の長さが長くないので180cm以上の人には向かない。
風呂もジェットバスも浅いので長湯し辛い。
住宅街だからかスーパーにしろ飲食店にしろ遠い。
アメニティは自分で必要な品だけを取る説明があったのだがそれぞれ一つだけだと念を押された。念を推すぐらいなら部屋に用意しとけばいいのにと思った。(多めに取った事のない私にとっては気分の良いものではなかった)
国際線空港のラウンジのイメージに近かった。- 旅行の目的
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年09月03日 14:04:03
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき、心から感謝いたします。お客様が快適にお過ごしいただけたこと、特にロッカーや室内着、大浴場、そして5階ラウンジをお気に召していただけたこと、本当に嬉しく思います。私たちのホテルのこだわりや自然光を活かした空間が、お客様にとって居心地の良い場所であったことは、スタッフ一同大きな喜びです。
お部屋の広さや天井の高さについてご不便をおかけした点、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は、私たちにとって宝物です。これからも少しでも改善できる点を探し、次回はさらに心地よくお過ごしいただけるよう努力してまいります。また、アメニティに関するお話もありがとうございます。もっと柔軟で気持ちの良いサービスを目指し、工夫を重ねてまいります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心から楽しみにしております。どうぞこれからも私たちのホテルを、ご愛顧いただけましたら幸いです。
- 投稿者さん 2024年08月29日 11:49:51
とても快適で穴場のホテルです
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年08月29日 17:17:22
この度はキャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「とても快適で穴場のホテル」とのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。当ホテルは、お客様に心地よいご滞在を提供することを何よりも大切にしており、その結果がこのような高い評価につながったことは、私どもにとって大きな励みとなります。
これからも、お客様にとっての「穴場」であり続けるため、サービスの向上と快適さの追求を続けてまいります。また、大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【早割14】早めのご予約で、ちょい得プラン!
- 【デラックスキャビン(男性)】
traveler88さんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ
- traveler88さん [40代/男性] 2024年08月28日 05:10:44
マンション街に佇んでるので少々通り過ぎそうでした。
とてもきれいで清潔にされてる館内はスタイリッシュにまとめられてました。
立地上とても利便性が良くて、
また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年08月28日 06:13:24
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。マンション街にひっそりと佇む当館を「少々通り過ぎそうでした」とのお言葉にもかかわらず、発見していただけたこと、大変光栄に存じます。館内は、スタイリッシュかつ清潔さを追求したデザインで、お客様に心からの癒しと洗練された空間をご提供できたことを嬉しく思います。さらに、利便性に優れた立地がお客様の旅を一層快適にしたとのお言葉に、私どもも感激しております。次回もぜひ、特別なひとときを当ホテルでお過ごしいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月27日 16:05:15
初めて利用しました。
デラックスキャビンは広くて
ゆっくり出来ました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 2024年08月27日 18:54:54
この度は初めて当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。デラックスキャビンでゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。広々とした空間でリラックスしていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。お客様の「また利用したい」というお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もさらに快適で安心してお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひ次回もお越しください。心よりお待ちしております。
- 【早割60】早めのご予約で、すご得プラン!
- 【デラックスキャビン(男性)】
auspisさんの キャビン&カプセルホテル J-SHIP大阪難波 のクチコミ
初めてのヵぷセルホテルでしたが、女性専用フロアで安心して滞在できました。エントランスも入ってすぐ良い香りがしていたり、館内はスタッフが多く生き回清掃されている様子が見られ、清潔感があり好感が持てました。
アメニティも不足なく、ドライヤーやアイロンも台数も十分であり、快適でした。
ラウンジフロアも広々としていて、利用しやすく、浴場に至っても混雑しすぎることもなく、カプセルホテルで大浴場があるのは本当にありがたい。下手にホテルのユニットバスよりよほどよかったです。
寝るだけに広いスペースも不要だし、一人気ままに宿泊するには、このお値段ならよいと思われました。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
初めてのカプセルホテル体験が安心してお過ごしいただけたとのこと、エントランスの香りに関しましては、つい先日導入し始めた香りでお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、女性専用フロアや館内の清潔感、充実したアメニティにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に活かさせていただきます。次回のご利用も心よりお待ちしております。