ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 クチコミ・感想・情報

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷のクチコミ・お客さまの声

ぱぐ61219さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

ぱぐ61219さん [20代/男性] 2022年06月05日 12:38:57

友人2人との旅行での利用です。
    久しぶりに沖縄でダイビングなどをしたいと思い、洗濯機が備え付けられているところ
    かつベッドルームの広さでこちらのホテルを選びました。

室内に洗濯機があると、1日遊んで疲れた後でも、気兼ねなく利用でき、便利でした。
    何度も沖縄には来ていますが、コンドミニアムタイプのホテルは初めてで
    自宅のようにくつろぐことができるところが気に入りました!
    食べ物なども持ち込み、夜遅くまで友人と楽しく過ごすことができ、良い時間となりました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年06月05日 15:33:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝致してしております。

ご滞在中はダイビングをお楽しみ頂けたのですね。
    洗濯機をご活用頂け幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、この度は誠にありがとうございました。

1泊限定!初夏、夏休み早期予約はこちらがお得!アジアンテイスト風・非日常感じる絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2022年06月04日 19:37:00

友人4名との旅行の際に利用しました。
    通常のホテルだと、4名での宿泊になるとお部屋に簡易ベッドを入れてもらうことになるのですが
    こちらのホテルだと、ベッドルームが準備されているので
    全員が大きなベッドを利用でき快適でした!
    みんなで集まることができるLDKも広々としており、夜ごはんをテイクアウトなどして
    ゆっくりと楽しむことができました!
    コロナの状況でありながらも、部屋からのオーシャンビューを楽しむことができ
    4人という人数でも食事なども心置きなく楽しめ、久しぶりの旅行を満喫できました。
    また沖縄に旅行の際はまた利用したいと思います!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年06月05日 15:31:09

まだ少し制限が残る中でのご旅行だったかと存じます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき嬉しいです。
    たくさんの思い出を残して頂けたのではないでしょうか…。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【【最上階】プレミアオーシャンスイート/3LDK・104平米】

投稿者さん 2022年05月29日 19:25:57

初めてコンドミニアムタイプのホテルを利用しました。

基本的にはスタッフの方がいないという事で不安は少しありましたが、メールで細かくご案内いただき、こちらの質問にもとても丁寧に対応していただいたので、いつの間にか不安もすっかりなくなり安心できました。

セキュリティもエントランスにもカメラ付きオートロックや防犯カメラもあり、部屋の鍵も電子キーなのでなくすことなく全てがスムーズに進みました。

またこちらの部屋は他のホテルの部屋と比べると、別荘のように広く、ゆったりとしていて、バルコニーやお風呂からも海が見えロケーションは本当に良いと思いました。

あと少しのすきま時間もネットフリックスなど見る事もできて快適でした。

今回は梅雨の合間で、運よく快晴の日で、自分の住んでいる地域とは空の青さがまったく違い、海や景色もとてもきれいで、「これぞ沖縄!」という感じで満喫できました!

気軽でゆったり過ごせるこちらのホテルを是非また利用したいと思います!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年05月29日 20:42:31

当ホテルのシステムにもご協力を頂きましてありがとうございました。
    お部屋ではロケーションを含めご満足頂けましたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。

梅雨時期ではありましたが、天候にも恵まれた日があったとのこと、たくさんの思い出を残して頂けたことと思います。

ご家族様との大切なひと時に当ホテルをお選び頂き心より感謝申し上げます。
    是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 17:50:07

3連泊しました。アメリカンビレッジから少し離れているのでどうだろうと思いましたが、かえって静かな住宅地の高台にあり、落ち着いた環境で見晴らしも良く良かったです。ビレッジまでも車で10分足らずなので、とくに不便はありませんでした。
    部屋は新しく綺麗で手入れも行き届いており、気持ちよく利用出来ました。
    ホテルというよりリゾートマンションという感じで、リゾート地でありながら自宅の様な馴染む感じがしました。
    必要な設備備品は一通り揃っており、何をするにも不自由ありませんでした。
    キッチンで用意した料理をバルコニーで頂くのはとても気持ちの良いものでした。
    バルコニーに乾燥機の排熱口はありますが、エアコンの室外機は無く、こうした利用にも配慮されていると思いました。
    蛇足ですが、向かいのお宅が猫ちゃん達のたまり場になっていて、これを見ているだけでも癒されました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年05月25日 07:13:38

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおります兼合いもあってか、いちスタッフであります私から見ましても清掃に一層の意気込みで持ち取組んでくれているといった印象がございます。安心して気持ちよくお過ごし頂けたというお声は今後の励みにもなるかと存じます。お声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。是非現地のスタッフにも共有させて頂きます。

今後もご利用になりますお客様へ喜んで頂ける施設でいられますよう精進してまいります。
    今後ともザ・サンセットビレッジ沖縄北谷を何卒よろしくお願い致します。

改めまして、この度はご利用ありがとうございました。

No More 花粉症☆辛い花粉症から解放されてのんびり過ごしてみませんか?!3連泊以上がおすすめ♪
    【【上階眺良/海側】スカイダブルツイン/2LDK・55.1平米】

投稿者さん 2022年04月06日 14:40:03

家族三人での旅行で利用しました。
    小さな子どもがいるので、自宅の様に過ごせる環境が他のホテルと違い、良いなと思いました!
    コロナの影響もあるので、あまり外食などはせず、デリバリーなどを利用しながらの滞在となりましたが、窓から見える景色が美しく、非日常的な環境で、妻も大変喜んでいました。
    お風呂も広く、子どもと一緒に入っても余裕があり、良かったです!
    同じように子どもがいる友人家族などにも、オススメしたいと思います!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年04月07日 10:49:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

まだ少し制限が残る中でのご旅行になったかと思いますが、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しいです。

また、景色やお風呂でのお時間をお子様も一緒にご堪能頂けたご様子が文面よりお伺いできこちらもホッコリさせて頂きました。ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。
    体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

1泊からOK!GW、初夏、夏休み早期予約はこちらがお得!非日常感じる絶景オーシャンビュー!朝食1食付

Key913さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

Key913さん [50代/女性] 2022年04月02日 22:12:16

レビューが良かったので決めました。
    高台にある建物の4階の部屋だったので眺望はとても良かったです。
    部屋は広くおしゃれでレビュー通りとても素敵でした。
    同行した友人も感激していました。
    洗濯機と乾燥機があったので着替えは持って行かずに済んだのも良かった。
    広めのクローゼットに二人分のスーツケースを広げて置けたので部屋をますます広く使えました。
    私は地上波のテレビは観ないので、この部屋のテレビがYouTubeやネトフリが観れるものだったのもとても良かったです!
    広いのでYouTube見ながら体操も出来ちゃいました笑
    ベランダから見える夜のアメリカンビレッジも素敵。
    広々としたお風呂もよかったし入浴剤も気が利いていました。
    朝食が冷凍庫に入っていましたが利用しなかったので評価無しです。

レビューでわかりにくいとあったので明るいうちに場所の確認に行って正解でした。
    また利用したいです!

2022年02月
    ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年04月03日 07:11:18

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおります。また、お客様がお部屋に入られた際に”自宅に帰ってきたような安心感”を感じて頂く中にも、”非日常的な特別な空間”も体感頂きたいという思いがございますので、この度のお声は大変嬉しく、ご満足頂けたご様子がお伺いでき感激しております。

お部屋からご覧頂けます景色は、時間帯によってもそうなのですが、各シーズンによって様々な表情を見せてくれます。次回ご利用の際も楽しみにお越し頂けると嬉しく思います。

改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

ゴールデンウィーク、初夏、夏休み早期予約はこちらがお得!非日常感じる絶景オーシャンビュー!朝食1食付
    【【上階眺良/海側】スカイデラックスツイン/1LDK・41平米】

yu19930109さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

yu19930109さん [20代/女性] 2022年03月22日 20:22:03

何度も利用させてもらってます。お部屋はかなり広々としていて、ホテルというよりはオシャレな別荘のような感じです。

今回は海を見ながらのんびりしたいと思っていたので、部屋で夜ごはんを作りました。キッチンが広く調理もしやすかったです。テラスで食べましたが、海が見渡せてすごく癒され、リフレッシュできました♪

今度はもう少し長くお世話になりたいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年03月24日 17:38:30

いつも数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

この度はお部屋でのお時間をご堪能頂けたご様子がお伺いでき、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで私どもも嬉しいです。

口コミへのご投稿にもいつもご協力を頂き大変感謝しております。

1泊からOK!GW、初夏、夏休み早期予約はこちらがお得!非日常感じる絶景オーシャンビュー!素泊まり
    【【海側】ウイングダブルツイン/2LDK・55.1平米】

maedraさんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

maedraさん [70代/男性] 2022年02月25日 13:39:10

プロ野球キャンプ見学で8泊9日で利用しました。
    海岸からは離れているものの、高台にあるため窓からの眺望もよく、部屋も広くきれいで,一人自由気ままにのんびりさせていただきました。
    あまり調理はしなかったですが、食器類等も揃っており、また洗濯機・乾燥機も完備されているので、まるでリゾートマンションにいるような感じでした。
    主目的のドラゴンズキャンプ地には3KMと近く、またカープ・ベイスターズキャンプ地にも10KM程度、ヤクルト・阪神・楽天キャンプ地にも20KM程度と立地は申し分なく、また来年も利用させていただきたく思っています。

2022年02月
    ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年02月25日 21:00:00

長期間でのご利用ありがとうございました。
    お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき嬉しいです。

ご検討されます方へも分かりやすい情報のご提供をありがとうございます。
    また是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【長期滞在向け】働きながら沖縄満喫!利便性・快適性を備えた「自分専用オフィス」でリゾートワーク♪
    【【海側】ウイングデラックスツイン/1LDK・41平米】

moko20025285さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

moko20025285さん [50代/女性] 2022年02月10日 22:41:50

2月6日から2泊3日で宿泊しました。とても綺麗で部屋も広く快適でした。タオルがもう一組余分にあったらよかったかなと、WiFiがかなり遅い以外は大満足でした。ライカムからも近くお買い物にも不便はなかったです。

2022年02月
    ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年02月11日 15:40:37

快適にお過ごし頂けたとのこと、安心致しました。

WWiFiに関しましては、建物自体が高台に位置しております兼合いで電波が入りづらくなるようでございまして、回線の見直し含め改善につとめさせて頂いておりますものの、まだ足らずでご不便をお掛けしました。

お声を寄せて頂きましてありがとうございました。

寒い冬に暖かい沖縄へ!連泊特別プランをご用意☆注目の広さを誇るお部屋で、海を眺めながら過ごす至福!
    【【海側】ウイングダブルツイン/2LDK・55.1平米】

まっく4653さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

まっく4653さん [40代/男性] 2022年01月31日 15:57:03

コロナ禍で旅行躊躇しましたが 人との接触をなるべくしなくなかったので こちらに泊まりました。
    事前にロック解除のパスワードとかをもらうので泊まる間は全くスタッフの方との接触はなく過ごしました。1LDKの4階のお部屋。バストイレ別で浴槽は広々 キッチンもあり道具や調味料も最低限はあって一日はスーパーで買って夕食作って食べたりしました。インテリアも素敵で住みたくなるくらい。
    残念なところはWi-Fiが重たい ベッドの固さが自分には少し柔らかいくらいでしょうか。
    天気良ければバルコニーからの景色が良くて北谷の夜景や海も見えます。ただそれは上層階のみみたいなので 景色が気になる方は上層階を選ばれたほうがいいと思います。

2022年01月
    ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年01月31日 22:46:36

また、セルフチェックインシステムへのご理解、ご協力も誠にありがとうございました。

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおりますので、頂きましたお声は共有させて頂きます。今後の励みになります。(ご不便をお掛けしました点に関しては申し訳ございませんでした)

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷では、お客様から頂きました貴重なご意見も参考にさせて頂きながらご滞在頂きますみな様にご満足頂ける空間のご提供ができます様に今後も日々邁進して参ります。

引続き何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月30日 19:43:48

友人との旅行で宿泊しました。
    滞在中、他の宿泊者と会うことがなく、セルフチェックインチェックアウトで、今のような状況でも安心して利用することができました。
    バルコニーにもソファなどがあるので、沖縄の青い海を見ながら、軽食を食べたり、友人と話したりと優雅な時間を過ごすことができました!
    もっと広いタイプのお部屋もあるみたいなので、次回はもっと沢山の人数で、別のお部屋に宿泊したいと思います

2022年01月
    ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年01月30日 20:01:11

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。

この様な状況下でもご滞在頂けましたこと、安心してご利用頂けましたこと、お客様のお声としてお伺いできこちらも安堵致しました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後とも何卒ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をよろしくお願い致します。

寒い冬に暖かい沖縄へ!特別プランをご用意☆注目の広さを誇るお部屋で、海を眺めながら過ごす至福♪

投稿者さん 2022年01月21日 06:18:27

7泊8日で利用させていただきました。イオンライカムやインターに近くとても便利でした。キッチンや洗濯機乾燥機が設置してあり、普段の生活スタイルを維持しながらステイできてよかったです。
     景色もいいのでコロナ禍で部屋で巣ごもりするのもいいですね。
    また利用したいです。

2022年01月
    ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2022年01月24日 14:26:41

長期でご利用頂け、また、ご満足頂けましたご様子がお伺いでき安心致しました。

近頃はロングステイでのご利用が大変増えている印象でございまして、お部屋の設備・備品等をご活用頂けているようで嬉しいです。

これからのご利用になりますお客様へ喜んで頂ける施設でいられますよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月27日 16:28:30

沖縄旅行は毎年、行ってますがこのホテルは普通のホテルではなく、宣伝にも書いてましたが、暮らしている感覚になるようなホテルですね。大きなシステムキッチンがあり、普通に料理もできるので、食材を購入して調理しお酒も頂きながらゆっくり滞在できました。

一番のお気に入りは広いバルコニーからのオーシャンビューですね!バルコニーにも大きなソファがありサンセットタイムには最高の景色を見ることができました!
    セルフ方式のホテルなので、スタッフの方にはお会いできませんでしたが、掃除が本当によくできていてほこりも全然なく、すべてがピカピカでした。

チェックアウトもセルフなので混雑を気にせずできたので、楽な滞在型ホテルで本当によかったです。また次回も利用しますね。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年12月27日 23:27:52

お部屋の設備・備品をご活用頂けましたようで嬉しいです。

バルコニーから見えますオーシャンビューは時間帯によってもそうですが、時期によっても様々な表情をご覧頂けますので、次回お越しの際にはまた違った景色をご堪能頂けるかと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒さが厳しくなる時期でもありますので、お身体冷やされませんようご自愛くださいませ。

改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月26日 17:34:35

家族で利用させていただきました。もうすぐにリピートしたくなる部屋ですね。
    最上階でワンフロア全てがこの部屋で高級感もあり最高ですね!

もう時間を忘れてのオーシャンビューは素晴らしいの一言ですね。家族みんなが沖縄では1番好きなホテルだと言って喜んでくれました。できれば、このお部屋を購入し、こちらに住みたいと思えるように考えて建築された3LDKの間取りですね。

内装、設備などもお洒落です。是非、来年の夏にも沖縄に旅行に来ますので、また楽しみにしています。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年12月26日 18:06:11

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝しております。

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選びました。またお客様がお部屋に入られた際には自宅に帰って来られたような安心感を感じて頂く中にも、非日常的な特別な空間もご体感頂きたいという思いがございます。(その中でも最上階のスイートルームは格別だったかと存じます)

ホテルでのご滞在を大変ご満足頂けたご様子がお伺いできとても嬉しく思います。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    改めましてこの度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

genki0152さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

genki0152さん [20代/男性] 2021年12月09日 12:01:09

ホテル口コミ、初めて書かせて頂きます。全てが完璧でした。サンセットビレッジ沖縄様から、チェックインまでのご対応、滞在中のわからない事なども含め、スタッフの方のご丁寧な対応、感謝しております。室内も入った瞬間に感動しました!

ベッドはふかふかで大きく、キッチンは暮らしても普通に大丈夫なシステムキッチン(ガスコンロ3口付)、洗濯機、乾燥機もあるので、凄く便利でした。私は荷物が多く置く位置を考えてましたが、クローゼットがウォークインタイプなので楽にすっと収納ができました。壁掛けテレビもお洒落で窓の方を見れば海が見える環境で最高でした!

1泊では非常にもったいないので2泊以上にすればよかったと後悔しました。次は必ず、リピートします。こんな良いホテルは忘れることがないですね。ありがとうございました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年12月09日 13:56:03

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。
    また、チェックインシステムにもご協力頂きましてありがとうございました。

ご記載も頂いておりますが、次の機会にはぜひ連泊にてご利用下さいませ。
    お部屋からご覧頂けます景色は時間帯によってもそうなのですが、自然が織り成すがゆえの日々の変わった表情もお楽しみ頂けます!…日常ではなかなかご体感頂けない贅沢な時間をお過ごし頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月29日 10:37:47

まず、自動チェックイン、アウトができるのが樂で助かります。また感染対策もしっかりされていて安心して泊まることができました。ガレージも無料で止めやすいですね。
    北谷エリアは初めての滞在でしたが、アメリカンビレッジや軍関係者が多いので、空を眺めれば戦闘機など、間近で見ることができる場所ですね。

ホテルの部屋は清掃がいきとどいて、清潔感をとても感じました。また、広さがとてもあるので圧迫感もなく、暮らしいるような感覚になりますね。設備も大きなアメリカンサイズのソファやネットフリックスが見れるなど、いろいろと揃ってますね。また、沖縄旅行の際はお世話になろうかと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年11月29日 14:34:35

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおります兼合いもあってか、いちスタッフであります私から見ましても清掃に一層の意気込みを持ち取組んでくれているといった印象がございます。安心して気持ちよくお過ごし頂けたというお声は今後の励みにもなるかと存じます。お声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。是非現地のスタッフにも共有させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定・朝食サービス付】35%OFF!高台のラグジュアリーコンド!バルコニーからの夕映えは圧巻♪

投稿者さん 2021年11月27日 13:48:44

とても広いお部屋でゆっくりと過ごすことができました!
    バルコニーからは綺麗なサンセットを楽しむことができ
    、お洒落なソファもあり最適な時間でした。
    中部にあるホテルなので、那覇方面や北部方面にも、
    ちょうどよい距離でドライブしながら行けるのでストレスなく移動もできますね。
    私はゴミゴミしている場所にあるホテルは苦手なので、
    こちらのホテルは高台にある場所から静かですし、
    本当に落ち着いて過ごせました。是非、次回も利用したいと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年11月27日 18:05:10

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。
    また、バルコニーでのお時間もお楽しみ頂け幸いでございます。

口コミへのご投稿、ご協力を頂きましたこと大変感謝申し上げます。
    今後とのザ・サンセットビレッジ沖縄北谷を何卒よろしくお願い致します。

【1DAY Plan】閑静な高台に佇むラグジュアリーコンドホテル!ここでしか出会えない感動を貴方に☆

投稿者さん 2021年11月21日 12:30:56

他のホテルと違って、お部屋も広く、ゆっくり過ごせました!

だいぶ落着いてはきましたが、それでもこちらのホテルは対面することなく、スムーズにチェックインも出来て快適でした。

検温やアルコール消毒などもしっかりあって、清潔で安心できました。

あとバルコニーがとても広くて、遠くに海を眺めながら、ゆっくりとお酒を飲んだりしていると、
    これぞリゾート!という気分になって最高でした!

やっぱり沖縄の雰囲気はとても好きなので、次も色々観光地や海もまわってみたいので、
    ちょうど沖縄の真ん中くらいにあるこちらのホテルはとても便利だと思います。

是非また利用したいです!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年11月22日 09:43:54

当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたようで嬉しいです。

チェックイン時には当ホテルのシステムにご協力頂きましてありがとうございました。安心してお過ごし頂け幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒さが厳しくなる時期でございます。
    お身体冷やされませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 12:54:13

初めてのコンドミニアムホテルで、普通のホテルと何が違うのかと思いながら宿泊しました。まず、広さが全然違いました。暮らすように泊まると宣伝してありましたが、本当にそのような感じですね!寝室以外に10帖くらいあるリビングは、足が延ばせる大きなソファが置いてあり、リラックス感が最高です。今回、寝室はダブル、シングルベッドを繋げるプランで予約したので、キングサイズ以上の大きなスペースで寝ましたがベッドもふかふかで気持ち良かったです!

このホテルは街中から少し離れた高台にあるので、騒音などはなく、周りは静かで落ち着いた場所なのも魅力でした。部屋にはスーツケースや他の荷物も専用の置く収納箇所があり、スッキリとした感じで利用できます。最高の海景色がバルコニーからは眺められるので、サンセットタイムはまさに非日常を感じることができました。こちらのホテルはせっかくなら、低層階より上層階が絶対におすすめですね!

その他、良かった点をあげると、冷蔵庫が普通の家庭用サイズなので、冷凍庫にも氷やアイスクリームなど多く入るのがOK。よくあるホテルの共有スペースにあるコインランドリーでなく、部屋内に無料の洗濯機、乾燥機が備えてあるので非常に樂です。

なにより、ロビーで待たされることなく、混雑がないようにチェックイン、アウトができるのがよかったです。
    一つだけ、ハンガーの数をもう少しだけ増やした方が良いかと思いました。
    沖縄が大好きなので、こういった部屋に住んでみたいと思いました。本当に楽しかったです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年08月08日 13:19:29

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選びました。また、お客様がお部屋に入ったときに自宅に帰ってきたような安心感を感じて頂く中にも、非日常的な特別な空間も体感頂きたいという思いでおります。

私どもの思いをご体感頂けましたご様子がお伺いできとても嬉しく思っております。

ただ、ご感想頂いておりますように、建物は高台にありますものの低層階(2階)はどうしても道路が目に入ってしまう高さになりますので、より眺望をお求めの方へは是非とも高層階プランをお勧め致します。

最後に、当ホテルのチェックインシステムへのご協力もありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】夏休みシーズン到来!家族・カップル水入らずで過ごすバケーションステイ【軽朝食サービス】

genki0152さん [20代/男性] 2021年07月06日 13:04:39

綺麗なお部屋でした!
    窓からは海が一面に見えて明るいリビングがとてもよかったです。

今まで利用していたホテルは収納があまりないので
    部屋に荷物が散らかりましたが、ここは収納が多くて
    2泊で利用しましたが荷物が整理しやすかったです。

大型のソファーも、フカフカで気持ちよく過ごせました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2021年07月07日 13:58:00

当ホテルは、お客様がお部屋に入られた際にご自宅同様の安心感を感じて頂く中にも、非日常的な特別な空間もお楽しみ頂きたいという思いがございます。

お部屋の使い勝手に関しましても現地スタッフが小物・内装・備品等心を込めて選んで参りました。

ご満足頂けた内容のお声をお伺いでき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞】軽朝食サービス♪非日常感じる全室絶景オーシャンビュー!