ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 クチコミ・感想・情報

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 20:47:06

人に会わずしてチェックイン・チェックアウトできるのは完全なコロナ対策と言えるでしょう(^o^)
    すぐ近くにユニオンがあり、地元土産はそこで全て購入しました!
    アメリカンビレッジ、その先の海も見える大変良い立地でした!
    また機会があれば是非とも利用させていただきたいです。大満足!
    ありがとうございました!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年12月20日 09:22:23

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿にもご協力を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満足頂きましたようで嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この先、寒さが厳しくなりますのでお身体冷やされませんようご注意下さいませ。

改めまして、この度はありがとぅございました。

【連泊割引・無料朝食付】高台に佇むラグジュアリーコンド!ルーフバルコニーからのサンセット眺望は圧巻☆
    【【上階眺良/海側】スカイデラックスツイン/1LDK・41平米】

投稿者さん 2020年11月27日 16:02:12

シニア夫婦で2泊滞在しました。
    読谷村のやちむんの里や都屋漁港の天ぷらや海ふどうを食するプランだったので立地条件で検索してこちらを選びました。
    恩納村、美ら海水族館にも行きたかったので北谷町はとても良かったです。
    ホテルの部屋数は少なくコンパクトなので人との接触は一度もなくこのコロナの中安心して宿泊出来ました。
    又利用したいですし、息子家族達にも薦めたいとおもいます

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年11月28日 13:00:12

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿へもご協力を頂き感謝申し上げます。

北谷町は南部に行かれるにも北部に行かれるにも中間程に位置しておりますので、お客様の様にプランの明確なお客様には立地条件が合致していらっしゃる様でございます。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けたとお伺いでき私どもも嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【連泊割引・無料朝食付】高台に佇むラグジュアリーコンド。バルコニーからの幻想的なサンセットを貴方に。

kyuso1152さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

kyuso1152さん [40代/男性] 2020年11月20日 17:40:44

11月14日から3泊お世話になりました。
    コロナ禍において、誰とも会わずにチェックイン、チェックアウトできるのは、とても助かります。自炊もできるので外食するよりお金がかかりません。いわゆるホテルではないので、過剰なサービスはありませんが、逆にそれがプライベート感があり、暮らしている感覚になります。
    4階の窓からはアメリカンレッジの夜景や海もよく見えます。
    また、リピートしたいと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年11月21日 13:34:46

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのシステムにご協力を頂けましたことへもお礼を申し上げます、ありがとうございます。

アンケートを拝見しますと、お客様の中には、ご滞在中お料理を楽しまれたり、バルコニーでのんびりお時間を過ごされたりと、外出されずにお部屋でゆっくりお過ごしになる方も多くいらっしゃる印象でございます。

朝、昼、晩とお部屋からご覧頂けます景色も変わって参りますので、次回ご利用の際はその表情も是非お楽しみ下さいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとぅございました。

ナオキング3256さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

ナオキング3256さん [60代/男性] 2020年11月19日 17:08:29

いつも通っていた北谷~コザの道沿いにこんなホテルがあるなんて新たな発見です。
    世はコロナの中自炊も出来るのは良いです。しかもランドリー、バスルーム、トイレ、クローゼットと十分な広さで独立しています。好きなホテルが出来ました

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年11月21日 13:28:48

先日のご利用誠にありがとうございました。

ここ最近では地元のお客様のご利用も増えまして、何度かリピートしてご利用頂くことも多くなって参りました。

当ホテルをお気に召して頂け大変感謝致しております。

是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同これからも皆様に喜んで頂ける施設でいられますよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

【お客さまの声5つ星ホテル】非日常の感じるお部屋・絶景にリピーター続出♪沖縄を満喫するならこのプラン

投稿者さん 2020年11月04日 23:14:06

夫婦+1歳児で利用しました。子供が早く寝てからも大人はリビングで過ごせるため、ゆったりできました。
    洗濯機、ガス乾燥機の使い心地も良く、毎日使わせていただきました。ガス乾燥機はフィルターまでしっかり清掃されており、清掃が行き届いていると感じました。
    お風呂は家族で使いやすいサイズ、洗面台も台所もシンクが大きくて良いと思いました。
    アメリカンビレッジやイオンも近く、またコンビニや子供を遊ばせる地元の公園も徒歩範囲で便利な立地です。
    テレビでYouTubeが見れるのも良かったですが、wifiの速度はやや物足りなく感じました。
    あと、電子キーなのでカギを持ち歩く必要がないのも紛失の心配がないので良かったです。
    またリピートしたいコンドミニアムです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年11月09日 13:25:41

当ホテルはお部屋の内装、小物類、備品、レイアウトにいたるまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたい、心地よくお過ごし頂きたいという一心で選び、起用致しました。また、私どもは日頃から、お客様がお部屋に入られた際に”自宅に帰ってきたような安心感”を感じて頂く中にも、”非日常的な特別な空間”も体感頂きたいという思いでおります。ご滞在をご満足頂けたと伺え大変嬉しいです、お声をお聞かせ頂きましてありがとうございます。

また是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

注目!【3~5連泊】ぜいたく別荘体験は2泊じゃもったいない!3~5連泊用のお買い得プラン登場です♪
    【【上階眺良/海側】スカイダブルツイン/2LDK・55.1平米】

投稿者さん 2020年10月22日 17:28:39

楽しみにしていた沖縄旅行!!

学生の頃、修学旅行で行った沖縄に約10年ぶりに来ました。
    初日は、一度は、沖縄の綺麗な海でダイビングしてみたいと思い
    青の洞窟で有名な恩納村真栄田岬から近くの海を選び、ダイビング体験!

2日目は、ずっと楽しみにしていた美ら海水族館です。
    広大な土地にあり屋内外共に楽しめます。
    やはりジンベエザメの水槽は圧巻でした。

両日通して宿泊していたホテルですが、
    エントランスからお部屋まで消毒などもしっかりされていました
    何よりお掃除の行き届いたお部屋で快適な空間でした。

お部屋の中も、アジアンテイストのお洒落な大型の家具で、
    ソファーなどもゆったりと高級感のある座り心地でした。
    アメニティなどの細かい部分まで、こだわられている感じだな、と
    感動しました!!

学生時代以来の沖縄でしたが、その時とは180度違うような
    気持ちにさせてくれたことに凄く感動しました(^-^)

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年10月29日 09:15:14

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。口コミのご投稿へもご協力を頂きましたこと、感謝申し上げます。

沖縄はここ10年の間で土地開発などが進みましたので、だいぶ印象も変わって受けとって頂けたのではないでしょうか。

修学旅行でお来し頂いた際とはお時間の使われ方や体験頂けるアクティビティなども異なり、さらにお楽しみ頂けたことかと存じます。

また、私どもホテルでのご滞在にもご安心、ご満足頂けましたようで嬉しいです。

家具はアメリカン家具を採用しておりまして、お客様方にご宿泊中「より快適にリラックスしてお過ごし頂きたい」というスタッフの思いを内装から備品、家具にまで詰め込みました。

また是非ご利用頂けますと幸いでございま。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】厳選された拘りの客室設備でのコンフォート沖縄ステイ!日常を忘れて過ごすフィーチャー☆

投稿者さん 2020年09月22日 12:17:57

ベランダから海と夜景が見えました。
    夕陽のきれいでした。
    ホテルと言うよりはマンションでのんびりしてる感じ。

YouTube、NET FELIXが利用出来て良かったですが、BSあったら良かったなとおもいます。
    誰にも会わずにチェックインチェックアウトできたのはソーシャルディスタンス保ててよかったです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年09月23日 08:28:11

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましてありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満足頂きましたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月21日 14:45:18

お風呂も広くて、すごく素敵なお部屋でした。4階からの北谷の景色は本当に素晴らしかったです。謝苅が大好きになりました。絶対また来たいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年09月23日 08:23:24

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましてありがとうございました。

是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】7連泊以上の長期滞在がお得!沖縄でゆっくり暮らすように・・全室パノラマオーシャンビュー♪

投稿者さん 2020年09月12日 06:30:27

とても気持ち良く利用させて頂きました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年09月12日 14:03:04

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。お声をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 06:29:00

何度か利用させて頂いております。清潔感があってとても好印象です。一つ残念なのが、ネットテレビが通信が悪く(u-next)はカクカク状態で見れませんでした。次回利用時までに改善して頂ける事を期待いたします。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年09月12日 14:12:41

いつも、ザ・サンセットビレジ沖縄北谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から、当ホテルを何度もご利用頂けますこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

ネットテレビの件でございますが、当ホテルはフリーWIFIはどなた様もご利用頂けるようになっているのですが、その他通信等は契約をしておらず、、、

本来でしたらご覧頂けないものなのですが、何らかの事情で少しうつってしまったことが考えられます。大変申し訳ございませんでした。

お声を寄せて頂きありがとうございました。

…まだまだ暑い日が続きますので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。改めまして、この度もご利用ありがとうございました。

【楽天限定】1泊からご予約OK!閑静な立地、非日常なお部屋、高台からの眺望はオーシャンビューが絶景♪

投稿者さん 2020年09月02日 16:03:58

ゆったりとのんびりできました。お風呂も広くてよかったです。非対面式で暗証番号でチェックインできたので、手続きが楽でよかったです。ベッドのライトが少し明るすぎるなと思ったので、明るさを調整できるタイプだったらもっといいと思いました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年09月02日 18:00:49

当ホテルでのお時間をゆったりとお過ごし頂けましたようで嬉しいです。備品の件はご意見頂きましてありがとうございます。参考にさせて頂きます。

また沖縄にいらした際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

【8月末までスペシャルプラン♪】夏本番!サマーセール♪混雑を避けるセルフチェックイン・アウトで楽々☆
    【【海側】ウイングデラックスツイン/1LDK・41平米】

ナナ0320さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

ナナ0320さん [30代/女性] 2020年08月21日 10:04:02

とっても快適で大満足でした。お部屋も広く、洗濯機に乾燥機、座り心地のいいソファー、沢山のコンセント、あったらいいなぁ~が全部ありました。またぜひ泊まりたいです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年08月22日 14:42:54

当ホテルでのご滞在をご満足頂け、「あったらいいなが全部あった」とのお声が私どもと致しましても大変嬉しく思います。

ご自宅へ帰ってこられた時の様な安心感の中にも、非日常感をご体感頂けていましたら幸いでございます。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 23:29:31

綺麗でおしゃれで最高でした!
    立地はレンタカーがあれば問題ないと思います。セルフチェックイン、セルフチェックアウトで、良い意味でほったらかしなのでおもてなしされるのが好きな方は物足りないかもしれませんが、干渉されない感じがとても良かったです。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年08月15日 09:43:33

当ホテルはご記載頂きました様にセルフチェックインシステムを採用しております。その為、フロントデスクはなく、防犯カメラにてチェックイン等の状況を確認させて頂いている次第でございます。

幅広い世代のお客様にご利用頂いておりますが、事前のご連絡などでお知らせしておりますので、皆様スムーズにお手続き頂けているようで安心しております。当ホテルのシステムにご協力を頂きましてありがとうございました。

是非また沖縄にお越しの際はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月24日 17:20:23

今回は夫婦2人で宿泊させていただきました。

まずお部屋の広さにビックリしました!普通のホテルだとベッドと簡易なテーブルがあるくらいですが、事前に写真ではみていたもののこちらのお部屋、本当にゆったりとした広さがあり、まるで別荘に遊びに来たような感覚でした!

エントランスからお部屋まで消毒などもしっかりされていたようですし、何よりお掃除の行き届いたお部屋で快適な空間でした。

さらにきれいで清潔感のある室内には座り心地のいい日本製よりも大きなソファー(アメリカ製?)もあり、体全体が包み込まれて移動の疲れもすぐに吹き飛びましたよ(笑)

外食も考えましたがこちらのお部屋には大型のシステムキッチンがあるとのことでしたので、ホテルから車で5分くらいにあるスーパーで買い物をしてお部屋でゆっくり食事ができました。

チェックインはオートロックなのでスタッフの方とお顔を合わせることはありませんでしたが、メールで事前にわかりやすいご案内もいただいたので不安なく良かったです。

またお部屋のテーブルの上には心温まるメッセージカードを置いてくださっていて心遣いがとてもうれしかったです。

バルコニーにも大きなソファがあり、高台から見下ろす夕焼けはまさにサンセットビレッジの名前の通りの絶景で、妻とお酒を飲みながらのんびり過ごしてただただ癒されました。

人混みに出かけるのは少し、と思いましたがこちらのホテルですと本当に我が家のような気軽さと心地よさで日常生活から離れて心も体もリラックスできました。

こちらのようなコンドミニアムタイプに宿泊するのは初めてだったのですが、気軽さと快適さが夫婦で気に入りました。最上階には今回の部屋よりも広い、100mを超えるお部屋もあるみたいなので今度は友人夫婦達と一緒にお世話になれたらと思っております。本当にありがとうございました!
    みなさん!オススメですよーーーー♪

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年07月25日 15:06:43

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷へご宿泊頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿へもご協力頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が文面からもお伺いができ大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

この時期の沖縄のご旅行は、海のレジャーや観光など何時間あっても足りない!とおっしゃる方が多くいらっしゃいます。ただ現状、人混みに出向くのは気が引けてしまう、、、というご意見もあります。

私どもはお部屋でのお時間も存分にご満足頂けるよう設備・内装や家具・小物のチョイスまでお客様に喜んで頂きたい一心で選んで参りました。また、窓からご覧いただける沖縄の海は時間帯によって様々な顔を見せてくれ、それもまたお部屋でのお時間を贅沢な物に変えてくれます。

「我が家のような気軽さと心地よさで日常生活から離れて心も体もリラックスできた」と体感頂け大変嬉しいです。

ぜひまたご利用下さいませ。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑さが増してきましたら、マスクの着用などもあり熱中症にかかりやすい状況でございます。体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

【楽天限定】1泊からご予約OK!お得なポイント4倍プラン!貯めたポイントの使い方は無限大♪

投稿者さん 2020年07月13日 12:18:37

県外から来沖する友人を迎えての宿泊で利用しました。
    日程も長くない中で観光地を巡りたいとのことだったので、南北アクセスしやすいところ、という基準でホテル探し。
    せっかくなので景色も楽しみたいと思い、景色についての口コミがいいホテル、ということでこのホテルに決定しました。

結論から言うと、口コミから想像していた以上の景色でした!
    友人の日程に合わせて2泊で宿泊したのですが、チェックイン後の夕日から始まり、夜は北谷の町明かりがロマンチックで、早朝は朝日を背にして海がきらきらと輝いて見えました。
    一日はキッチンを使ってお部屋で食事をとったのですが、テラスにもソファとテーブルが用意されていたので、夕日と夜景を眺めながらビアガーデンのような夕食を楽しめました。
    テラスのソファはこれでもか!というくらいのビッグサイズ。室内の家具もゆったり寛げる大型サイズで、自宅には置けないようなサイズで大満足でした。
    キッチンもコンロ3口付で、久々に本格的に料理を楽しめました。
    調理器具などもそろっていてまったく不自由なく料理ができたので、今となっては自宅のキッチンでは少し物足りないレベルです。
    お部屋は大型の家具が置かれてもゆとりのあるサイズで、写真で想像していた以上の広さに驚きました。
    これより広いお部屋があるということにさらに驚きです。
    肝心の観光は美ら海水族館や琉球ガラス村など、友人のリクエストが南北に分かれていたので正直回り切れるか不安でしたが、
    初日を南部・2日目を北部・3日目のチェックアウト後は中部と振り分けて、高速道路利用でリクエストすべてにこたえることができました。
    チェックインもセルフチェックインでスムーズにお部屋に上がることができ、ロビーでの待ち時間が手持無沙汰で苦手な私にとっては最高の環境でした。
    コンドミニアムのホテルなので食事の提供はありませんでしたが、アメリカンビレッジ内など近隣に飲食店がたくさんあるので、利便性抜群です。
    北谷で飲んでも代行で2,000円かからないので、コスパも最高でした。
    清掃も細かなところまで行き届いていて、リピーターが多いというのも納得です。
    次回もまた利用させて頂きます。お世話になりました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年07月13日 20:21:53

この度は、県外からご友人を迎えられてのご宿泊とのこと、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。

限られたお時間の中で、大変充実されたご旅行だったこと、文面からも伺えました。お部屋でもご友人とのひと時を楽しんで頂けました様で、私どもも大変うれしく思っております。

ご記載頂きましたように、お部屋の窓(バルコニー)からご覧頂けるその時その時の自然が織り成す表情は日頃の疲れを癒してくれ、なんとも言えない幸福感を与えてくれますよね。当ホテルは、ご旅行等でご利用頂くお客様はもちろんのこと、沖縄県在住のお客様にも楽しんで頂ける内容になっているかと存じます。沖縄の自然はとても素晴らしく、心を開放してくれます。(ただ、その環境が身近にありながらも、日頃はゆっくりそれを感じることのできる時間が持てない方も多くいらっしゃるのが現実かと思います。県民の皆様にも日頃の喧騒を忘れて頂きゆったりとお過ごし頂ければと思っております)

また、外出先だけでなく、お部屋でのお時間もご満足頂きたいという私どもの思いを詰め込みチョイスしましたのが”アメリカン家具”(大型家具)でございます。ソファでは足をのばしリラックスして頂けます。

リピーター様の中には、1回目2回目3回目とご利用回数を重ねられるごとにお部屋でのお時間をより充実されていらっしゃる方が多いようでございます。

私どもが皆様へお伝えしたい内容をご利用体験を交え記載頂きましたことが大変嬉しく、長々とコメントを残してしまい失礼致しました。口コミへのご投稿にご協力頂きまして心より感謝申し上げます。

この先、暑さが増してきますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【注目プラン】2連泊のご予約はこちら!直前予約もOK♪全室パノラマオーシャンビュー!沖縄夏スタート☆
    【【海側】ウイングダブルツイン/2LDK・55.1平米】

たー(。・ω・。)さんの ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 のクチコミ

たー(。・ω・。)さん [30代/男性] 2020年04月21日 13:57:50

今回、初の沖縄旅行に行く事になり、友達家族と5人で宿泊しました。
    色々なサイトで、ホテルなども探しましたが、コンドミニアム型というのを今回見つけ、子供もいるので初めて利用することにしてみました。

ホテルとは違い、23帖近くあるリビングと100㎡のお部屋があるという事で、子供も嫁も行く前からワクワクしていました。

実際のお部屋は、思っていた通り日常の生活を忘れるような広々としたお部屋で、子供たちも大ハシャギ!!
    大きなソファーは勿論ですが、嫁は海を見渡せるカウンターキッチンが
    とても気に入っていたようです(笑)

こういう時期ですので、遠出の旅行は…と気になりましたが、ホテル内はもちろんの事、エントランスや室内も、しっかりと清掃と消毒がされていてとても安心して利用できました。

今回の沖縄旅行の楽しみの1つは、今注目の青の洞窟でのスキューバダイビング体験でした。

場所は、車で大体30分~40分で到着。
    エメラルドグリーンとコバルトブルルーの2色の海で、本島でいくの夏の海とは、まったく違う別世界でした!
    こういう景色は、ここでしか見られないのでいい経験になりました。

国際通りではお土産や沖縄らしい琉球ガラス作りなども楽しめたので、大満足の旅でした。

ホテルに戻っても自宅感覚で、家族との時間を海を眺めながらゆっくり過ごせるので
    普段の旅行では感じられない、特別感がありよかったです。
    また、次回の沖縄旅行にも是非利用したいと思います!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年04月22日 21:53:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿もご協力を頂きましてありがとうございました。

初めての沖縄へのご旅行ということですが、ご投稿を拝見しておりますと、大変ご満喫頂けましたようで文面を読み進めますとこちらも自然と心が踊らされました。また、お部屋でのご滞在もご満足頂けたと伺え安心致しました。

今回のご滞在中に”自宅感覚”でお過ごし頂けました様に、私どもの思いと致しましても、ご宿泊頂きました方にまた「帰ってきたい場所」でいられます様に、スタッフ一同日々真心を込めて業務に取り組んでおります。特に現地に入っております清掃員のその思いはどの施設様にも負けることのない熱い心を持っているスタッフばかりだと自負しております。お客様に喜んで頂きたい一心で施設を守ってくれております…。

現在、どなた様もどうしても窮屈なお思いをされることが多くなってしまう状況でございますが、沖縄へお越しになる際には一番に選んで頂ける宿泊施設でいられます様に今後も邁進して参ります。
    また是非お越し下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【トップワンフロア・連泊】1周年記念キャンペーン☆104㎡・リビング23帖の広さに注目☆最大10名可
    【【最上階】プレミアオーシャンスイート/3LDK・104平米】

投稿者さん 2020年04月11日 20:08:12

今回、自分たち夫婦と母の3人で栃木より初の沖縄旅行で利用してきました。
    母が高齢でしたので心配でしたが、
    「室内はバリアフリーの設計で安心できました。」

この時期でしたのでコロナが心配でしたが、
    とても室内の消毒や清掃が細かいところまで行われており、
    「エントランス部分には消毒液も設置」されており気遣いを感じ、
    非常に安心して2泊を快適に過ごすことができました。

初の沖縄旅行でしたので欲張って色々回って見たいと思い沖縄の丁度、真ん中に位置する
    ホテルだったので、楽しみにしていた美ら海水族館なども一時間くらいで、
    空港からも遠くない距離感で母も疲れずに移動ができたのがよかったです。

室内にはゆったりとくつろげる大きめのソファーや、
    寝心地の良いベッドなどとてもゆったりと癒される時間を満喫できました。

バルコニーからのオーシャンビューもとても素敵で母も感動していました。

私達も、このような時間を過ごせてとても満足です。
    是非、次回は娘夫婦、孫もつれて皆で利用したと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年04月12日 21:32:11

この度はご不安も残る中でのご旅行だったとのこと、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

ご高齢のお母さまにも快適にお過ごし頂け、またご滞在中は安心してお過ごし頂けたとお伺いができ、私どもも大変嬉しいです。

北谷町は南部へ行かれるにも北部へ向かわれるにもちょうど真ん中に位置しておりますので、とても利便性の良い場所にございます。(初めての沖縄でのご旅行をご満喫頂けたようで良かったです!)その中でも当ホテルは高台に位置しておりますので、ご宿泊中にご覧頂きましたオーシャンビューを皆様に喜んで頂けております。

お部屋タイプは1LDK、2LDK、3LDKとございまして、3LDKの最上階は皆様でご宿泊頂けますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

改めまして、この度はザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

…まだまだ気を張らなければならない状況が続くように思いますが、ホッと一息つけるお時間を少しでも多く作って頂けますように…。

【期間限定大放出】3~5名の宿泊で1人あたり同料金♪ダブルツインが、【3700円】~の大チャンス!!

投稿者さん 2020年03月14日 12:33:04

沖縄に住んでいますが、前から気になっていたホテルでネットには楽天トラベルのマイトリップにて、オーシャンビューが人気の宿ランキングが全国1位になっていたので思い切って家族3人で宿泊しました。

本当にバルコニーからの景色は沖縄に住んでいてもあまり見ることができない、絶景でした!パノラマオーシャンビューとはまさにこのことかと思うくらい、海だけではなく、沖縄北谷の街並みやライトアップの夜景もあり、特にサンセットのタイムの景色は絶景でした。主人や子供も景色には驚くばかりでした。

お部屋もとても綺麗に清掃されていて、間取りがとても使いやすく、インテリアに関しても、とてもお洒落でした。写真で見るより実際に宿泊してみると感動があり地元ではありますが、ますます沖縄が好きになりました!

お部屋では食材を購入し、調理をして家族でホームパーティーのように過ごせます。またバルコニーにあるソファも大きく、沖縄の光眩い夜景を眺めながらゆっくりと時間を忘れて楽しむことができました。また、お部屋には洗濯機、乾燥機も付いていたので、これは大変、便利ですね!

本当に今回、こちらのザ・サンセットビレッジ沖縄北谷に宿泊して日頃のストレスが解消できました。まさに自分の別荘に暮らすように宿泊する感覚になりました。またストレスが溜まった時(笑)には家族で、年に何回かこちらにお世話になろうかと思います!うちなーも県外の人にもあまり教えたくないですが、こちらのホテルはかなりおすすめですよ(笑)ありがとうございました。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年03月15日 22:16:10

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルをご利用になるお客様は国内外、様々な地よりお越し頂いているのですが、沖縄県民の方にもご利用頂けることが私どもとしましては大変嬉しく思います。

私たちが当たり前のように目にしている風景や口にする食材が県外の方にとっては真新しいご様子なのですが、実を言いますと私たちも”日頃の慌ただしさの中に見落としてしまっている沖縄”の素晴らしさがあらゆるところに落ちていると私どもは感じております。

その代表となるのが”景色”ですよね。
    観光でいらっしゃる方々も”沖縄=海”の印象が強くどうしても海を目の前に過ごしてみたいと思われるのも当たり前だと思います。…ただ、少し遠くに目にする海の壮大さ、穏やかさ、海から顔を出す朝日や沈んでいく夕日、その後の夜景。一日の時間の流れをゆっくりお部屋で体感してみるのも贅沢な時間ですよね。(そういったお部屋での過ごされ方も個人的に広げていきたいところでございます!)

この度、頂きました文面を拝見しておりますと総合的にご期待にお応えできたように思い、大変嬉しく思っております。
    是非またご家族やご友人とのお時間に当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】お得なポイント4倍プラン!貯めたポイントの使い方は無限大♪

投稿者さん 2020年03月09日 19:41:11

始めての沖縄旅行!家族4人で利用させてもらいました!
    大変な時期なので、色々不安でしたが気分転換も兼ねて
    以前から、行きたかった沖縄旅行に思い切りました。

思っていたより、お安く宿泊できたので、ドキドキでした。
    初めてのコンドミニアムタイプを利用しましたが
    ホテルとは違って、自宅気分が感じられて、家族みんなで
    ハシャギました!特に、子供たちは広々とした室内を自分の部屋のように
    つかっていて、自分の城のように楽しんでいました。
    リビングのTVでは、YouTubeも見れたので、本当に自宅気分!

ホテルとは違う雰囲気ですので、清掃とかどうなのかなと思いましたが
    細かい箇所まで、清掃がされていて、小さな子供がいても、安心しました!
    スタッフさんの気遣いを感じました。
    水廻りなどは特に清潔感があり安心しました。

ホテルとは違い、他の宿泊のお部屋の方ともあまり会わないので
    こういうところも落ち着きが感じられて、ゆったりした時間の流れ
    を満喫できました!

なかなか、こういう時に連休など普段は取れないのですが
    学校の休みで、家族で思いきって、旅行にきてよかったです。
    バルコニーからの海の景色など普段は感じない自然を体感できて
    子供たちにとってはとてもいい思い出になったんじゃないかなと思います。

心も体も癒される旅行になりとても満足です。
    是非、次回も利用したいと思います。

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年03月09日 21:25:37

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。口コミへのご投稿にもご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をご満足頂け、また、お子様も安心してご滞在頂けたというお声をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思っております。「自分の城」のように楽しまれたとのことですが、お子様のはしゃがれていらっしゃるお声がこちらまで聞こえてくるようでとても微笑ましい限りでございます。お子様の笑顔は周囲を明るく、そして幸せにしてくれるパワーがありますよね!

先日はご年配のお母様と娘様3名様でのご利用もございました。お客様がこの度、大きなホテル様との違いをご体感頂けたましたように、ご年配の方にとっても駐車場からお部屋に入られるまでの”導線”やお部屋でのお時間が心地良かったとのお声を頂きました。是非、おじい様おばあ様を連れられての3世代のご旅行でもご利用下さいませ。朝食やおやつタイム(お子様が寝静まられた後のお時間にアルコールを片手に夜景を楽しまれる大人だけのお時間を過ごされるのも楽しそうですね♪)などでバルコニーをご利用頂くのもお勧めでございます!

…頂きましたお声を拝見しついつい長文のご返信になってしまいましたが、、、。改めましてこの度はご家族様との大切なひと時に当ホテルをご利用頂き大変感謝致しております。”心も身体も癒された旅行”にして頂けたことが私どもとしましても大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【注目プラン】連泊でのご予約ならこのプラン☆口コミ投稿しよう♪北谷にて全室コバルトオーシャンビュー!

投稿者さん 2020年03月05日 13:00:00

今回夫婦2人で宿泊させていただきました。

初めての沖縄旅行で、いろんな場所を巡ってみたいと思い、ちょうど沖縄本島の真ん中くらいにあるホテルだと思い宿泊してみましたが大正解でした!!

空港からもストレスのない程度の距離ですし、古宇利島や美ら海水族館なども1時間程度の距離だったのでとても快適でした。またおそらく普段よりはどこも混雑が少なかったので、衛生面には気を使いながらでしたが、すいていてゆっくり見て回れたのでちょっと得した気分になりました!

お部屋の中は物凄く綺麗にお掃除されていて、タオルや歯ブラシなどのある程度必要な物は全て揃っていました!またこの時期に心配な点も少しありましたが、室内やコップなどの細かいところまでも消毒済みで安心して過ごせました。

洗濯機と乾燥機があり、洗剤まで準備されていて、着替えとかの衣類が少なくても安心なので、
    もし次に利用させてもらう時にはもっと手軽な荷物で来れるなぁと思います。

キッチンも広くて使いやすく、スーパーも車ですぐの場所にありましたので、食材を購入して、インターネットを参考にしながら久しぶりに二人で料理をして食事を楽しめました。

インターネット環境も整っていたのでテレワークをすることもできて、普段の自宅での在宅勤務よりも、こういったリゾート地のコンドミニアムホテルでする仕事のほうがリラックスした状態でいつもよりはかどったような気がします(笑)

次回も沖縄旅行に行く際には、宿泊させて貰います!
    本当にありがとうございました!

ザ・サンセットビレッジ沖縄北谷 2020年03月06日 07:58:13

この度は数ある宿泊施設の中からザ・サンセットビレッジ沖縄北谷をご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

初めての沖縄へのご旅行へ当ホテルをお選び頂きましたことスタッフ一同大変喜んでおります。ご記載頂きましたように北谷町は南部へ行くにも北部に行かれるにもちょうど良い位置にございます。またその中でも当ホテルは高台に位置しております為、お部屋からの景色(サンセット・サンライズ・夜景)もお楽しみ頂けますので、ご滞在中、バルコニーでゆっくり過ごされる方も多くいらっしゃいます。

ご滞在中はお料理なども楽しまれたようで、とても和やかなひと時をお過ごしになられたご様子がお伺いでき大変嬉しいです。

現在、外出を躊躇される方が多く、その大多数の方がストレスを感じていらっしゃる印象でございます。私どもホテルと致しましては、ご滞在頂けますお客様へ緊張を少しでもほぐして差し上げたい一心でお部屋や備品等の消毒を徹底し、目に見える形で消毒完了の印を付けてございます。安心してお過ごし頂けたとお伺いができスタッフ一同安堵致しました、ありがとうございます。

この様な口コミをご投稿頂け、私どもスタッフの今後の励みにもさせて頂けました。おいそがしい中かと存じますが誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、この度はご利用ありがとうございました。

【単泊プラン】5月までの1泊の予約はこちら☆全室パノラマオーシャンビュー☆人気急上昇中の北谷エリア♪