ホテルルートイン甲賀水口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン甲賀水口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 16:25:07

2人で予約したのに1人分しか用意がされていなかった!

2022年07月
    【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

循環器内科領域さんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

循環器内科領域さん [40代/女性] 2022年07月02日 19:41:55

JRの駅から遠いです。最寄り駅は近江鉄道の水口駅ですが、一時間に一本程度しかありません。やむなく貴生川駅からタクシーを使いましたが、20分弱かかります。公共交通機関の方は、ここは避けた方がいいです。どうもできてから6か月のようです。お風呂は2時ころまで、朝も5時くらいからとそこはとてもよかったのですが、できたばかりのはずなのに、排水溝の臭いがして残念でした。朝食付きのプランでした。和食、洋食のバイキングです。あまり種類は多くないのですが、冷凍食品などでただ品数だけを増やすのは好きではないので、品数は多くはないですが、少なすぎることもなく、和食、洋食を少しずついただきました。朝早い出発だったので、朝食が6時半からだったのは、すごく助かりました。ただ、帰りも目的地までが遠く、やはり公共交通機関を使用する方はここの宿泊はお勧めしません。スタッフの方は丁寧でした。私は使用しませんでしたが、1Fに、自動販売機、電子レンジ、氷などがありました。

2022年06月
    ホテルルートイン甲賀水口 2022年07月15日 03:43:48

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から離れた場所にございますので、公共交通機関でお越しのお客様にはタクシーをご利用頂いております。
    ホテルよりタクシー手配も承っておりますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

大浴場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    本来快適にお過ごし頂くべき場所でございますので、このようなことが無いよう、清掃の徹底を行って参ります。
    ご朝食につきましては、和洋のバイキングメニューを日替わりでご用意しております。
    お客様の一日の活力となっておりますと、私共も幸いでございます。

駅から遠く、ご足労をお掛け致しましたが、
    ご宿泊下さり重ねて御礼申し上げます。
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
    またお目にかかれますことを、楽しみにしております。

天気が不安定な日々が続いております。
    どうぞご自愛くださいませ。

フロント 安武

スタンダードプラン【駐車場無料・大浴場完備・バイキング朝食・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備】

リッチ2233さんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

リッチ2233さん [30代/男性] 2022年06月18日 23:28:43

綺麗で大浴場も気持ちよかったです。

ホテルルートイン甲賀水口 2022年06月19日 20:06:38

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。

大浴場もご利用下さり、お寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しい限りでございます。

滋賀県や琵琶湖では四季をお楽しみ頂ける観光スポットも沢山ございますので、またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

また当館でお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン甲賀水口 山卯

【学生限定】お得な学割プラン(大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備)
    【□禁煙□シングルルーム】

rockhertさんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

rockhertさん [40代/男性] 2022年06月11日 17:25:32

立地の問題で仕方ないが、近くに店が少なくコンビニかホテル内の食堂になる。

2022年06月
    ホテルルートイン甲賀水口 2022年06月11日 20:39:01

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルからコンビニエンスストアまでの距離があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。館内では日曜祝日を除き、夕食レストランの
    営業を行っております。先日より新メニューの販売も行っておりますので、是非機会がございましたらご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン甲賀水口 山卯

投稿者さん 2022年05月01日 17:48:08

部屋もきれいでお安い金額で泊まれて満足です。

ホテルルートイン甲賀水口 2022年05月03日 11:37:22

またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルで過ごされた時間が、ご旅行の思い出の一部になっておりますと幸いでございます。

今後とも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お近くへお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 17:15:47

キレイで快適でした お風呂も良かったです 朝食もとてもおいしかった
    枕が薄く小さいので、もう一つあると良かったなと思いました

ホテルルートイン甲賀水口 2022年05月03日 11:32:02

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

枕につきましてはご利用人数様分の設置となっておりますが、ご希望がございましたら追加させて頂くことも可能でございます。
    どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともお客様一人ひとりに寄り添うことの出来るホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
    お近くへお越しの際はぜひ、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月22日 21:06:31

部屋もきれいで不必要に広くなく、宿泊料金も手頃だったので、定宿にするつもり。何より良かったのはモーニング朝食で、感染対策もきちんと取られていて衛生的で、お料理もおいしかったです。従業員の方々も大変親切でした。

ホテルルートイン甲賀水口 2022年04月24日 14:48:20

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではレストランをはじめ、館内各所にて感染症防止策に取り組んでおります。
    引き続き皆様に安心してお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

次回お越しの際もご満足頂けるお部屋をご用意してお待ちしておりますので、今後も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

wfckさんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

wfckさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:20:44

大浴場に行こうとしたら部屋にタオルが無く、フロントに連絡をしたら丁寧に対応をしてくれた。
    また、出掛けた時は使いたいと思います。

ホテルルートイン甲賀水口 2022年04月16日 16:15:00

お部屋にしっかりとご準備が整っておらず、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、嬉しいお言葉を頂戴し、改めて身の引き締まる思いでございます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 16:22:59

朝食豊富でコロナ対策万全にされ安心して食事出来ました。ロビーには、サービスのコーヒーサーバー有り品質の高い無料提供には、企業努力が伺われます。ゴルフで定期的に宿泊するのでリピートします。

ホテルルートイン甲賀水口 2022年04月16日 16:05:15

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は連日ご宿泊のお客様にもお喜び頂けるよう、多くのメニューをご用意してお待ちしております。コーヒーサービスと共に、活力ある一日となりますよう、今後ともどうぞご利用下さいませ。

これからもスタッフ一同、皆様にお喜び頂けるホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月04日 15:41:35

館内で食事したが、店員の接客態度、注文してから食事の到着まで大変時間を要したので不満足でした。料理も盛りつけ、味、冷凍バレバレです…

ホテルルートイン甲賀水口 2022年04月16日 15:58:14

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事の際はご不快な思いをさせてしまう結果となり、申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をスタッフ内で共有し、改善に努めて参りますので、今後ともお近くへお越しの際はぜひ、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

寒暖差の激しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 安武

素泊まりプラン【WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
    【■喫煙■シングルルーム】

孫3人のばあちゃんさんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

孫3人のばあちゃんさん [60代/女性] 2022年03月22日 15:56:21

立地も分かりやすく中もきれいでゆっくりできました。
    ベッドがエアウィーヴだったこともあり、腰も痛くならず熟睡できました。
    大浴場もあり、コスパが良かったと思います。

ホテルルートイン甲賀水口 2022年04月16日 15:43:35

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂く事ができ、
    スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後も皆様に快適な空間をご提供出来ます様、努力を重ねて参りますので、お近くへお越しの際はぜひ、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

コロナ禍でまだまだ厳しい状況が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 安武

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

YaMさんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

YaMさん [50代/男性] 2022年03月22日 02:49:27

車で行ったのですが玄関前の駐車スペースが空いていてラッキーでした。朝食バイキング形式でとても美味しかったです。コロナ対策もバッチリ、ご飯をお茶碗に自動でよそってくれる機械が導入されていて、面白くってとても衛生的でした。まったく手を触れずに、炊き立てのご飯をよそってくれます。

ホテルルートイン甲賀水口 2022年04月16日 15:38:55

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内ではレストランをはじめ、感染症対策に努めております。皆様に安心してお過ごし頂けますよう、引き続き努めて参ります。

今後もお近くへお越しの際はぜひ、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

よちち9744さんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

よちち9744さん [40代/男性] 2022年02月06日 20:18:12

スタッフの対応は素晴らしいです。

2022年01月
    ホテルルートイン甲賀水口 2022年02月07日 20:49:45

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    今後も、お客様に心地よくお過ごし頂けます様
    スタッフ一同努めさせていただきます。
    お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

寒さ厳しく、コロナ禍で大変な時期ではございますが
    どうかお体にはご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月02日 20:59:23

団体でマイクロバスで利用しました。
    ご迷惑をおかけしましたが、大変気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン甲賀水口 2022年02月07日 20:45:36

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたことも重ねて感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく感じております。バスのご駐車はもちろん、
    団体様のご利用も積極的に承っておりますので
    またお越しの機会がございましたら、ご宿泊のお手伝いができますと幸いです。

寒さ厳しく、コロナ禍で大変な時期ではございますが
    どうかお体にはご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月28日 15:13:06

新しい感じで綺麗でした。

2022年01月
    ホテルルートイン甲賀水口 2022年02月07日 20:40:54

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    今後もお泊り頂く皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同努めて参ります。

まだまだ寒さ厳しく、コロナ禍で大変な状況ではございますがどうかお体にはご自愛くださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山卯

さき楽30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ktsy9999さんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

ktsy9999さん [50代/男性] 2022年01月20日 21:46:07

フロントや館内のスタッフの方がとても親切で感じがよかったです。新しく綺麗なお部屋にも満足でした。また、利用させて頂きたいと思います。あとインターネットのトラブルがなければ良かったと思います。

2022年01月
    ホテルルートイン甲賀水口 2022年01月26日 07:41:11

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。今後も綺麗で清潔なお部屋づくりに努めて参ります。

インターネットのトラブルにつきまして、大変申し訳ございませんでした。このような事が起こらないよう、インターネット環境の改善に取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

メロンパンヂャさんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

メロンパンヂャさん [40代/女性] 2022年01月02日 12:21:06

年末年始に宿泊しました。寒かったので大浴場は本当にありがったかったです。そのほかウェルカムコーヒーなどもうれしかったです。食事は正月らしいメニューがありました。いろいろよかったです。

ホテルルートイン甲賀水口 2022年01月18日 15:58:54

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして合わせてお礼申し上げます。
    今年のお正月は大寒波で非常に寒かったですね。そんな中、温かく当館でお過ごしいただけたこと嬉しく思います。朝食レストランでは、季節ごとの行事メニューをご用意しております。少しでもホテルにご宿泊の皆様へ季節を感じていただければという願いで朝食スタッフがメニューを考案しております。
    また、ご機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン甲賀水口 奥野

【□禁煙□ツインルーム】

そっぷリンさんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

そっぷリンさん [40代/男性] 2021年12月05日 17:20:31

きれいなホテルでスタッフの対応も良かった。
    朝ごはんの会場がが混んでいたので、もう少し早く開けてもいいのでは?
    それ以外は満足です。

ホテルルートイン甲賀水口 2021年12月17日 09:32:14

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

期間限定のお得なプランをご利用頂き誠にありがとうございます。新しいプランが今後発売予定でございますので、その際は是非ご利用下さいませ。

当館は来年の3月にオープン4周年を迎えますが、いつでも快適に過ごして頂けます様清掃に努めております。
     また、お客様に選んで頂けるホテルを目指し従業員一同切磋琢磨しております。

朝食レストランが混雑しておりご満足頂けず大変申し訳ございません。対策の一環として、客室のテレビでは朝食レストランの混雑状況がご確認頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【県民限定・しが周遊クーポン5,000円付き】コンビニ券所有者限定プラン 今こそ滋賀を旅しよう!4

村長2000さんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

村長2000さん [60代/男性] 2021年11月29日 13:49:09

大浴場もあって、部屋のTVに混雑状況がリアルタイムで案内されるので便利でした。

ホテルルートイン甲賀水口 2021年12月17日 08:57:32

大浴場は人口温泉となっており、疲れを癒す効能がございます。ゆったりとお寛ぎ頂ける広さがございますので、是非またのご利用をお待ちしております。
     また、お部屋のテレビでは朝食の混雑状況のみならずコインランドリーの使用状況や館内案内もご確認頂けます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。頂いたお言葉を励みにより一層精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

SG1966さんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

SG1966さん [50代/男性] 2021年11月12日 12:36:14

バイキング朝食が最高です。
    部屋も綺麗ですし従業員の方々の対応も素晴らしいです。

ホテルルートイン甲賀水口 2021年11月15日 08:13:18

この度は当ホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングがお気に召されたとの事で大変嬉しく思います。朝食バイキングは和食・洋食、豊富なメニュ—からお選び頂けます。また、連泊のお客様も多くいらっしゃいますので、毎日お召し上がりになられても飽きのこないメニューづくりを心掛けております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。今後とも館内の環境美化に努めるとともに、お客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフも日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑