ホテルルートイン甲賀水口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン甲賀水口

ホテルルートイン甲賀水口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月11日 14:35:57

まったく問題ありませんでした

ホテルルートイン甲賀水口 2021年02月28日 03:52:54

この度は数ある中から当ホテルご利用下さりまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。今後も安心してお客様にご利用頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

フロント 漆畑

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
    【■喫煙■シングルルーム】

とら02208651さんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

とら02208651さん [50代/女性] 2020年12月22日 20:02:43

部屋は綺麗に清掃されており、アメニティも充実。狭くもなく、広くもなくといった感じで十分でした。フロントの対応も良く気持ち良かったです。1つだけ食事の混雑状況はモニターで見れるけど、席を間引いたりしておらず、自分達で判断してソーシャルディスタンスを保たないと密になる感じでした。朝食も美味しかったです。
    ルートインは初めての利用でしたが、又利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン甲賀水口 2021年01月10日 14:46:21

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉と、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    朝食レストランはお客様がおっしゃられるように、席の間引きは行わずに、お客様で席を離してご着席いただくようご案内している次第でございます。その為、混み合った場合は密になる可能性が高くなってしまいますので、どのような状況でも安心してご利用いただけるよう、今一度安全策をスタッフ一同検討致します。
    初めてのご利用誠にありがとうございました。
    また滋賀県甲賀市へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 17:24:17

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン甲賀水口 2021年01月10日 14:15:06

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同お礼申し上げます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様が気持ちよく当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフの接客力の向上に引き続き努めて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月10日 08:56:27

いつも出張でお世話になっていますが、いつも変わらないクオリティで迎えてくださいます。
    今回はホテル側のご事情で部屋もグレードアップしていただきました。
    各所の清掃も行き届いています。
    時節柄、大浴場は今回は使用していませんが部屋風呂でも十分満足です。

1つだけ・・同じ日に宿泊されてたバカップルさん。。
    朝食会場ではマスク・手袋着用とホテル側からお願いされているにもかかわらず着用せず料理を取ってる。朝食会場の方が一生懸命に消毒されてるのを無駄にする行為です。
    時節柄、マナーを守れないのなら宿泊するべきではないです。
    ホテル側の問題ではなく本人のモラルの問題ですよね。
    従業員の方々の努力を無駄にする行為はやめていただきたいものです。

私はまたお世話になりますのでよろしくお願いします(笑)

ホテルルートイン甲賀水口 2020年12月13日 08:58:29

いつもホテルルートイン甲賀水口をご利用下さり、誠にありがとうございます。清掃についてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、こまかな部分も丁寧な清掃を心掛けて参ります。
     2020年は夏以降、新型コロナウイルスの対策として、朝食会場ではマスクの着用とお皿に飲食物を盛り付ける際に衛生手袋の着用ををお願いしております。本来であればホテル側からお客様にご不便を強いることは極力避けたいところでございますが、感染症対策の徹底はGoToトラベルキャンペーンに参加する条件でもあり、お客様へは今後も粘り強くお願いをしていくしかないと考えております。今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。コロナ禍でのマナーが守られていないお客様を見つけ次第、直ちに注意して参ります。
     この度はご多忙の所、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後も朝食会場や大浴場等、大勢のお客様がご利用されるエリアは換気や消毒を徹底して参ります。また温かくなり、新型コロナウイルスが落ち着いてきましたら大浴場も是非ご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

【出張応援!2食付】ご夕食はルートイン甲賀水口オリジナル定食をどうぞ ■大浴場完備■Wi-Fi使用可
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ハリマオ007さんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

ハリマオ007さん [70代/男性] 2020年11月25日 18:14:47

友人と共にゴルフ1泊で利用しました。Go-toも利用して、とても楽しめました。
    ただ、コロナが拡大し始めて来たのが気がかりです。

ホテルルートイン甲賀水口 2020年12月13日 07:58:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご友人の方と素敵なひと時をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
     GoToトラベルキャンペーンは2020年10月より地域共通クーポンの発行も開始され、かなりお得にご宿泊できるようになりました。
    一方では、気温の低下とともに新型コロナウイルスの感染拡大が顕著となっており、私共も大変危惧しております。
     ご多忙の所、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、館内の換気や消毒を定期的に行うとともに、朝食会場等が密集しないようお声掛けをする等してコロナ対策を徹底して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

さき楽30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム】

toyo.takeさんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2020年11月25日 07:13:06

朝食の込み具合が問題だと思いました.しかも,マスクをせずに会話をする人がいて問題を感じました.
    ホテルとしては全体に良かったと思います.

ホテルルートイン甲賀水口 2020年12月12日 07:44:20

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。2020年11月は、朝食会場が混み合うことが予想されましたので、通常は朝食営業
    開始が6時30分のところ、平日の火曜~金曜日は15分前倒しの6時15分からご案内をしておりました。朝食会場でのマスク着用は、チェックイン時や当日の朝、フロントにて注意喚起を続けております。
     今回はお客様に不快な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋のテレビで朝食会場の様子を確認することができますので、お客様へのご案内を丁寧に行って参ります。
     ご多忙の所、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、コロナ対策を徹底して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

kurenai.mさんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

kurenai.mさん [50代/男性] 2020年11月20日 19:52:18

11/19に宿泊しました
    サービスは大変満足してますが
    コンビニがもう少し近くにあると
    便利かなぁと思いました。
    又機会があったら利用したいです。

ホテルルートイン甲賀水口 2020年12月12日 04:34:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサービスについてご満足頂き、大変光栄に存じます。
     当館から最寄りのコンビニエンスストアまでは、徒歩で10分程度かかります。お客様の仰るとおり、少し時間がかかる距離ではあります。そこで当館では朝6時から夜の9時まで、ご宿泊のお客様限定でレンタサイクルを2時間まで無料でお貸ししておりますのでご検討頂ければと思います。
     ご多忙の所、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

comon3381さんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

comon3381さん [60代/男性] 2020年10月24日 17:57:02

素晴らしい。満点のホテルでした。

ホテルルートイン甲賀水口 2020年12月11日 09:56:38

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。当館は開業から2年経ち、多くの
    お客様よりご支持を頂いております。今後ともお客様にご満足頂けるホテルであり続けるべく、誠心誠意努力して参る所存でございます。
     お忙しいところ、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 09:28:43

車が無いと不便だが、比較的近くにいろいろな店がそろっている。

ホテルルートイン甲賀水口 2020年12月11日 09:46:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰いますように、当館は郊外の国道1号沿いに立地しており、公共交通機関でのご利用はやや不便であることは否めません。
     2020年の10月にはホテルルートイン草津栗東が開業致しました。こちらは当館より車で30分、同じ国道1号を西に進んで頂いた所にございます。また、JR草津線手原駅より徒歩10分程でアクセスできますので、今後ご検討頂ければと思います。
     ホテルルートイン甲賀水口の近隣は、スーパーや飲食店が多くございます。当館でも夕食を営業しておりますのでご検討頂ければと思います。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年10月19日 09:25:12

大浴場があり気持ちよかった。

ホテルルートイン甲賀水口 2020年12月11日 09:20:20

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルの大浴場はラジウムの人工温泉で疲れた体をゆったりと癒して頂くことができ、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
     ご多忙の所、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

アツウエさんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

アツウエさん [50代/男性] 2020年10月11日 11:17:34

快適でした。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン甲賀水口 2020年11月28日 20:44:15

この度は数ホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、朝食についてお褒めの言葉まで頂戴し恐縮でございます。
    朝の元気の源としてお腹いっぱい召し上がって頂き1日の活力となるようにとスタッフが丹精込めて作っております。
    さらに美味しいと感じて頂ける様、試行錯誤して参ります。
    この度はご多忙の中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

フロント

【□禁煙□シングルルーム】

motoshun1982さんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2020年08月24日 17:11:46

特に良くない点は見つからず、快適に過ごす事が出来ました!
    部屋は浴場もキレイに掃除されてました。
    気になった点は朝食会場のテレビの音量が少し大きかったです。静かに朝食を取りたい方には、少し気になるかもです。

ホテルルートイン甲賀水口 2020年09月26日 19:02:03

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    当ホテルはOPENして約2年半が経ちますがOPEN時の綺麗さを維持するため清掃には特に力を入れております。今後も快適な空間、お部屋をご提供出来るよう精進致します。
    朝食会場のテレビについて貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有し、検討致します。
    この度は、ご多用の中口コミ投稿ありがとうございます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年08月16日 18:24:28

駐車場も無料で停めれて
    遠方からも宿泊しやすかったです。
    アウトレットも近く立地もよく大浴場もゆっくり出来ました
    また機会があれば利用したいと思います!

ホテルルートイン甲賀水口 2020年08月24日 04:10:40

この度はホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お車でのアクセスに関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルは国道1号沿いに立地して
    おり、滋賀県南部の主な観光・商業施設へ容易に移動することができます。また、当館の大浴場はラジウムの人工温泉で疲れた体をゆったりと癒して頂くことができます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月14日 07:25:10

綺麗なホテルでした。
    焼肉屋が近くて食べに行きました。

ホテルルートイン甲賀水口 2020年08月15日 19:37:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    当ホテルは2018年3月にOPENし約2年半が経ちますが、OPEN時と変わらぬ綺麗さを維持する為清掃には特に力を入れております。
    何年経ってもピカピカのホテルであり続けるためにお客様のお言葉を励みに邁進して参る所存でございます。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 00:56:57

いつも仕事で利用させていただいております。
    大浴場もあり、無料朝食も充実していて気に入っております。
    しかし今回夏に泊まって厚手の布団で非常に暑く寝苦しすぎました。なんとか対処していただけないでしょうか。

ホテルルートイン甲賀水口 2020年08月15日 19:56:29

また、いつもご利用頂いているとのこと重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し身に余る思いでございます。朝食では連泊やリピーターのお客様を飽きさせない様、毎日違ったメニューをご提供しております。さらにご満足頂ける様、朝食スタッフと話し合い改良に改良を重ねて参ります。
    また、お布団についてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    春夏秋冬どの季節でも快適にお休み頂ける様、
    スタッフ間で共有し、検討致します。
    この度はお忙しい中貴重なご意見と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【■喫煙■シングルルーム】

ゴルフライフ1152さんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

ゴルフライフ1152さん [70代/男性] 2020年06月27日 14:02:41

夕食を館内レストランを利用したが最悪。
    タブレットでビール、おつまみ3点をオーダーするも最初のビールに10分待ち。
    最初のおつまみ(枝豆)はその5分後、他の2点も5分ずつ後。
    追加に焼酎お湯割りは15分後。
    最悪のルート・インに泊った。もう利用しない。

ホテルルートイン甲賀水口 2020年07月05日 17:52:27

この度はホテルルートイン甲賀水口に御利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご夕食で長時間お待たせする結果となり誠に申し訳ございません。
    飲料をご提供する際、5分以内を再度徹底して参ります。また、万が一お待たせする場合は必ずお声掛けすることを徹底致します。

ご多忙の所、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後とも精進して参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【■喫煙■シングルルーム】

サクランボ大好きさんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

サクランボ大好きさん [70代/女性] 2020年06月01日 15:35:56

コロナ移動自粛の中ですが、主人の仕事の関係で1泊しました。
    清潔で掃除も良き届いて、24時間換気や空気清浄機は、
    今は特にありがたいです。
    フロント脇の無料コーヒーは、何度か利用させて貰い助かりました。
    お風呂は、女性は暗証番号が無いと入れないので、安心でした。
    フロントの皆さんも感じよく、何度も前を通りましたが良い感じでした。
    今の時期だけでも、新聞は部屋に自由に持って行けるような数があると、
    良いのではと思いました。

2020年05月
    ホテルルートイン甲賀水口 2020年06月09日 03:47:30

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
     コロナ禍の中、日々のお仕事お疲れ様でございます。
     フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子が伺え、嬉しく思います。お客様からの貴重なご意見、感想が私共の励みでございます。
     新聞につきまして、当館はロビーでの閲覧用としての枚数のご用意しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。読売新聞、京都新聞、日本経済新聞、ニッカン、スポーツ報知をご用意しております。貴重なご意見をありがとうございます。少しでもご意向に副えます様検討させていただきます。
     今後もお客様に寄り添ったあたたかいおもてなしを心掛けて参ります。この度はご多用の中口コミ投稿をありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年04月10日 21:24:21

朝食が充実してました。

ホテルルートイン甲賀水口 2020年04月15日 18:44:33

この度は、ホテルルートイン甲賀水口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
    朝食レストランではおよそ30品目のメニューをご用意しております。お客様より「美味しいな、また食べたいな」と思って頂けるよう朝食スタッフが毎日の献立を考えております。
    次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非また朝食レストランをご利用くださいませ。

kon2221さんの ホテルルートイン甲賀水口 のクチコミ

kon2221さん [50代/男性] 2020年04月06日 06:32:21

云うことなし!!まさに自分に合ったホテルです。
    特に広い風呂は最高ですね。

ホテルルートイン甲賀水口 2020年04月11日 01:54:26

数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     『ご自身にあったホテル』とお言葉をいただき大変光栄でございます。ご自宅のようにゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら、幸いでございます。
     大浴場旅人の湯は、内風呂が1つではございますが、手足をゆっくりと伸ばし、日頃のお疲れを吹き飛ばしていただけます。
     また、当館のお貸出しの1つとして、低反発枕のご用意もございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。その他、気になる点等ございましたら、お声掛けくださいませ。快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
     またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

フロント 三谷

QUOカード1000円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月30日 17:34:57

すべてにおいて平均点以上です。
    久々だったので朝食時間などを再度教えてもらえるとありがたかったかも

ホテルルートイン甲賀水口 2020年04月11日 01:37:33

いつもホテルルートイン甲賀水口に御利用いただきまして誠にありがとうございます。
     リピーターのお客様には、お待たせしてしまう観点から、館内案内を省略させていただいておりました。しかしながら、久しぶりの御利用とのことであり、きちんとお客様情報を把握していない対応をとってしまいましたこと、申し訳ございません。きちんとおひとりおひとりに合った対応をすべきであると猛省しております。快適にお過ごしいただけますよう、応対には十分に気をつけていく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 三谷

QUOカード500円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】