道後温泉 八千代 クチコミ・感想・情報

道後温泉 八千代

道後温泉 八千代のクチコミ・お客さまの声

みきゃ☆さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

みきゃ☆さん [30代/女性] 2021年07月09日 17:14:52

7月6日に宿泊しました。産前旅行を計画していて温泉に入りたかったので客室に温泉がある事とコロナ禍もあり、お部屋食がある宿を探していたところ、こちらの八千代さんが評価も高かったので宿泊することに決めました。
    宿に着いてからスタッフの方々がおもてなしして下さり、お部屋もグレードアップして下さり嬉しかったです。
    また、事前に妊娠の事を伝えていなかったのですが、当日伝えると急遽夕食と朝食の生物を料理変更して下さりお心遣いに感謝します。
    温泉はとても気持ちよく肌がすべすべになりました。
    お料理は量も程よく、どれも美味しかったのですが、その中でも私たち夫婦は伊予牛の陶板焼きがお気に入りになりました!また、お品書きにないオコゼの天ぷらまで料理長からサービス頂き、夫婦でとても喜びました。朝食も優しい味付けで特にだし巻き卵が美味しかったです。
    スタッフの方々の接客もとても丁寧で、夕食の時担当頂いた客室係の方から翌朝素敵なお手紙と安産のお守りを頂きました。これには凄くびっくりしたし、とても嬉しかったです。朝食の時とは担当の方が変わっていたので直接お礼が言えなくてすみませんでしたが、M様、素敵な贈り物をありがとうございました。頂いた安産祈願のお守りは玄関に飾ってあります。
    コロナ禍もあり、お部屋で全て楽しめることが出来て大変満足しました。また、高級宿ですがどこか我が家のように寛げる安心感がありました。
    サービス、お料理、温泉全てにおいてとても良かったです。
    無事に出産を終えて落ち着いたら今度は子どもと一緒に宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【八千代 2nd anniversary】感謝の気持ちを込めた特別プラン【特選会席・露天風呂付客室】
    【温泉露天風呂付 居間+食事の間+寝室(55.8平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月06日 20:17:14

先日はありがとうございました。
    おもてなし精神の素晴らしさに、夫婦共々、このコロナ禍の中のストレス解消させていただきました。
    思い出深い誕生日になりました。
    お料理も、目で楽しみ、味わって感動!
    ゆったりとした部屋に露天風呂があり、大浴場も完備されて癒されます。
    温泉でお肌もツルツル!
    今度は、家族で行かせてもらいます。
    誕生日お祝いに頂いた夫婦写真は、居間に飾ってます。

【2020 楽天トラベルゴールドアワード・日本の宿TOP47受賞記念プラン】露天風呂付客室★部屋食★

iPoon0さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

iPoon0さん [30代/男性] 2021年07月05日 17:53:05

お部屋をはじめ旅館全体の清潔感も高く、スタッフさんの対応もとても丁寧で心地よかったです。
    お料理も上品で最高…!幸せなひとときを過ごさせてもらいました。
    部屋付きの露天風呂も二人で入って足が伸ばせる広さでリラックスできました。
    また泊まりたい、友達にすすめたい旅館です。

【露天風呂付客室★部屋食】スタンダードプラン★瀬戸内の旬な彩り会席プラン

投稿者さん 2021年06月29日 16:53:28

評価が難しい宿かと思います。
    道後温泉街の端の方の立地ですが、温泉街は決して大きくはないので、特に問題は無いと思います。
    もっとも、駅から歩くとなると坂道でもあり、ちょっとしんどいかも・・・
    下記は、60歳近い爺が価格を考えての主観的評価です。
    料理は質・量共に可もなく不可もなく、少し目新しさ(サプライズ)に欠けるかな?
    部屋は清潔感もあり十分に広いのですが、せっかくの温泉風呂が狭いのが弱点で、半露天になってはいるものの、開放感は今一つです。
    もう少し部屋を狭くしてでも、風呂を広くした方が温泉宿感があって良いと思いました。
    部屋担当は若い方ということもあってか、まだまだ洗練はされていないけど一生懸命の感があり、好感が持てました。
    温泉旅館と思わず温泉ホテルと思えば良いのかも知れませんが、それでは少し価格が高いかな?というのが正直な感想です。
    館内も部屋も和モダンで徹底され、温泉宿の情緒感(風情)が感じられないからかなぁ・・・
    ちょっと厳しめの評価となり、申し訳ありません。

【ひとり旅】日常を忘れる癒しの時間【露天風呂付客室・部屋食】

macoco_522さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

macoco_522さん [20代/女性] 2021年06月23日 11:13:58

とても広いお部屋でアメニティも充実していました。道後温泉からのアクセスもよく、サービスも大満足です。またお邪魔したいです。

道後温泉 八千代 2021年07月17日 11:50:03

macoco_522様

お部屋、サービスともにご満足いただけたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    当館では、我が家の様に心から安らげる空間で、思い思いの時間を過ごしていただけるようお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしをさせて頂いております。
    また昔ながらの温かみある温泉宿の風情を大切にしながらも、現代の機能性も兼ね備え、快適にお寛ぎいただける空間づくりを追求しております。
    次回当館をご利用いただく際は、拘りが詰まった当館自慢のお食事も是非お愉しみくださいね。またmacoco_522様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
    いよいよ夏本番を迎えますが、お健やかな日々をお過ごしください。

【お食事なし】自由気ままな道後旅【露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年06月16日 13:52:04

6月12日に宿泊しました コロナ禍の中朝夕共に部屋食ができるところを探してました 初めから温泉目当てでしたので客室露天風呂でくつろが事ができ良かったです シャワーブースもあったのも良かったです 食事も大変美味しくいただきました

道後温泉 八千代 2021年06月28日 18:14:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館では古き良き旅館の風情を愉しんで頂きたく、温泉露天風呂、和食、和室、着物、和情緒溢れる空間造りを大切にしております。旅館文化は、1000年以上続く日本古来の文化として、近代化の後、人々の生活が大きく変化した今なお、生き続けています。
    またコロナ禍で世の中が変わっていく中でも『人が人を、心でもてなす文化を受け継いでいきたい』その想いで、私共はお客様のニーズにお応えできるよう新たなおもてなしのカタチを追求しております。
    ご投稿者様から頂いたご投稿を拝読し、目的の温泉を存分に愉しんでいただけたこと、安心してお過ごし頂けたことを感じ、とても嬉しくなりました。これを励みに、おもてなしの心をさらに磨いて参ります。次回道後へお越しの際にも、ぜひ当館に遊びに来てください。
    お忙しい中、温かなお言葉を届けてくださり誠にありがとうございました。
    梅雨の晴れ間に夏の気配を感じる頃ですね。季節の変わり目ですのでお身体大切になさってください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【露天風呂付客室★部屋食】瀬戸内の旬な彩り会席プラン

投稿者さん 2021年06月13日 20:22:52

赤ちゃんを連れて初めての旅行で不安もありましたが、ベビーベッドやベビソープ、絵本やオムツ用のゴミ箱など沢山のお心遣いのおかげで家族全員ゆっくり楽しむことができました。
    ご飯もとても美味しくて是非また行きたいと思います!

道後温泉 八千代 2021年06月28日 17:20:36

ご投稿者様

この度はお子様との初旅行にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館では、お子様連れのお客様にも安心してご宿泊を愉しんで頂けるように気を配っております。初めてのご旅行ですとご心配もあったことと思いますが、快適にお過ごし頂けほっとしております。私たちも、お子様たちに喜んでもらえることが嬉しくて、どんなおもてなしができるだろうと考えることが楽しくなるんです。
    ご家族の温かな思い出の場所となる宿を目指し、今後も励んで参ります。
    また道後にお越しの際は、遊びに来てくださいね!ご成長されたお子様にお会いできるのが楽しみです♪
    お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
    梅雨が明ければ、夏本番です。お身体に気を付けて素敵な季節をお過ごしください。

ささのらさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ささのらさん [40代/男性] 2021年06月11日 23:54:07

他の口コミでもあるように、若いスタッフさんが多いですが、皆さん感じが良かった。

特に、担当してくれた新人の客室係の2名の女性は、初日は若いのに細やかな気配りができる方で、お礼のメッセージも何気に嬉しかったです。
    翌朝担当してくれた方も、終始笑顔を絶やさずハキハキと対応してくれ、お二人のお陰で滞在中快適に過ごすことが出来ました。

部屋は明るくて清潔感があり、客室露天風呂も思った以上に広くてゆったりと湯舟に浸かることが出来ました。

また、細かいことですが、パナソニックの高級ヘアドライヤーを使っている点も好印象。

他の多くの旅館では、数千円そこそこで何の機能も無いヘアドライヤーを使っているのが普通ですからね。

道後のお湯も大変気持ち良く、暑い時期なので入浴後汗をたくさんかいたにも関わらず、ベタつくこともなく、汗が乾くと肌がサラサラですべすべになりました。

料理は美味しいのはもちろんのこと、使っている器と盛り付けが大変美しく、目と舌で上質な料理を堪能することが出来て、大変満足しました。

但し、唯一残念だったのは、名物と謳っているビーフシチューを食べることが出来なかったことです。

元々ひとり旅のプランでは食べることができないようですが、オプションで注文できるようになっていたら言うこと無しでした。

とは言え、非常に満足度の高い宿であることは間違いないので、次は違う季節に是非リピートしたいです。

道後温泉 八千代 2021年06月28日 17:01:48

ささのら様

楽しみにしていただいていたビーフシチューにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    当館では、瀬戸内産の魚介類や地元のお野菜を当日仕入れ、新鮮なまま調理することで、その食材が持つ美味しさを最大限引き出し一品一品心を込めてお客様にご用意しております。
    季節を変えてまた訪れたいとの有難いお言葉に、料理長も何度お越しいただいても感動していただけるお料理をこれからもご提供していきますと力強く申しておりました。次回も心に沁みるお料理をご用意してお待ちしております。
    また担当させていただいたスタッフは今年の4月入社の新人スタッフですが、お客様には思わず笑顔になるような心が温かくなるご滞在にしていただきたいと、日々先輩の背中を追いかけおもてなしの心を学んでおります。
    ささのら様のお言葉ひとつひとつが大変嬉しく、より一層ご満足いただける宿を目指しスタッフ一丸となって成長して参ります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    再びささのら様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ここ数日、梅雨寒の日が続いておりますが、体調を崩されませんようどうかご自愛ください。

526ももさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2021年06月07日 14:08:53

お部屋も綺麗でよかったです
    夕食も部屋でゆっくり食べれました!
    コーヒーメーカー有ればいいなと思いました

道後温泉 八千代 2021年06月16日 16:49:22

526もも様

コーヒーメーカーにつきましてはご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
    お客様よりいただいたご意見・ご要望を参考にさせていただき、より一層お客様にお喜びいただける宿を目指して参ります。
    客室・お食事につきましてはご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
    当館は、ご旅行の醍醐味の1つであるお食事を、気兼ねなくゆっくりと愉しんでいただくため、お客様のペースで一品一品出来立てをご提供させていただいております。
    また愛媛ならではの食材を豊富に使用し、季節によってお品書きも変わりますので、機会がございましたら是非今回とは違った愛媛の味もお愉しみください。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださり心より感謝いたします。
    日増しに暑くなって参りますが、どうかお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2021年05月12日 12:02:27

お誕生日のお祝いで利用させていただきました。今回初めて八千代さんに宿泊したのですが、スタッフの皆さまのおもてなしに感動しました。サプライズにも協力してくださり、八千代さんでお祝いできてよかったと感じております。心のこもったお手紙、可愛いイラストまでいただき、最高に幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

道後温泉 八千代 2021年05月19日 14:47:53

ご投稿者様

この度は大切な記念の日に当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋に入られた際、喜ばれるお姿がとても印象深く、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    暗いニュースが続くなか、少しでも明るい気持ちになっていただけますよう温かなおもてなしを心がけておりますが、いつも私たちの方がお客様の笑顔に支えられ沢山の勇気をいただいております。
    今後も感謝の気持ちを忘れず、お客様には当館でしか味わうことができない幸せなひとときをお過ごしいただける宿でありますようおもてなしに励んで参ります。
    この度はご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    また道後にお越しの際は是非遊びにいらしてくださいね!
    梅雨冷えで肌寒い日もありますので、どうかお身体ご自愛ください。

そらとぶクジラさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

そらとぶクジラさん [60代/男性] 2021年05月06日 11:22:44

5月4日に宿泊しました。料理が大変美味しく、また客室係の方の接客(笑顔)がよく、大変良かったです。ただ一つだけ、些細な事ですが、洗面の受け皿が少し小さいと感じたのと、同じ洗面の蛇口が、少し高い位置にあるので、洗顔時に水がこぼれおちました。他は最高でした。

道後温泉 八千代 2021年05月10日 14:58:56

そらとぶクジラ様

ご指摘頂きました洗面台につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見は今後の課題として改善して参ります。
    お料理やサービスにつきましては、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同ほっとしております。
    私たちスタッフはお客様の記憶に残るおもてなしをしようと試行錯誤を重ねながら日々励んでおります。
    お料理におきましても常にお客様に美味しさと感動をお届けするため調理スタッフは妥協を許しません。
    料理長の拘りを感じていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもお越しいただいた全てのお客様が身も心も温かくなるお宿でいられますよう、お客様のお声に耳を傾け努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    風薫る爽やかな時節、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2021年05月04日 17:54:11

立地も良く観光に便利でした。当日は雨でしたが、スタッフの方々が色々と気を遣ってくれました。ありがとうございました。

寝室に遮光カーテン等があれば尚良かったです。

道後温泉 八千代 2021年05月07日 14:31:16

ご投稿者様

ご指摘頂きました遮光カーテンにつきましては、旅の疲れを癒していただく空間づくりに配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見を今後の課題として、改善して参ります。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、温かなご感想をお届けくださりありがとうございました。
    過ごしやすい季節になりましたが夜分には肌寒さも感じるこの頃、どうかお身体にお気をつけてお過ごしください。

pan1023さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

pan1023さん [20代/女性] 2021年04月26日 13:01:49

道後温泉は初めてで、コロナもあり部屋付き露天風呂、お部屋食で検索にかけこちらの旅館が出てきました。お食事を持ってくるペースも最高で、妊婦を伝えていませんでしたが、前菜のアルコールをポンジュースに変えてくださったりおもてなしがとてもよく、また利用したいと思いました!!!

道後温泉 八千代 2021年05月07日 14:30:45

pan1023様

初めての愛媛旅行で八千代を選んでいただき、大変嬉しく思います。
    当館では妊婦の方にもお体の負担がなく、おなかの赤ちゃんにも優しく安心してお過ごしいただけるお宿づくりに努めております。
    ご出産前のご夫婦2人きりのご旅行が特別な思い出になりましたら幸いです
    また、こうしてpan1023様から頂いた温かいお言葉が、更にお客様のご期待にお応えしたいと私たちの気合に変わっています!これからもお客様の心にお応えできるおもてなしを目指して努力して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    次回はご家族お揃いでお会いできる日を心待ちにしております。
    そしてpan1023様の無事なご出産をお祈りしております。

wataru5712さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

wataru5712さん [30代/男性] 2021年04月18日 00:28:02

サービス、料理、立地、露天風呂など全てに満足です。コロナで大変な時期ですが、部屋食もできますし、お部屋に露天風呂もあり、完璧でした。とにかく、従業員の方たちが優しかったです。

道後温泉 八千代 2021年04月28日 16:12:56

wataru5712様

再度ご投稿いただき誠にありがとうございます!
    『全てに満足』とのこの上ないお言葉にスタッフ一同恐縮しております。
    これからも何度お越しいただいてもお客様のお心に適うおもてなしできますよう努めて参ります。
    ふたたびwataru5712様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、温かいお言葉をお届けくださりありがとうございました。
    麗春のみぎり、お健やかな日々を過ごされますようお祈りいたしております。

wataru5712さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

wataru5712さん [30代/男性] 2021年04月18日 00:22:56

4月16、17日に両親も連れて、家族で2泊させていただきました。食事はすごくおいしいですし、料理長さんの特別サービスにも感動しました。1歳になったばかりの娘を連れての旅行でしたが、赤ちゃんにとっても広くて快適なお部屋でした。お部屋を担当いただいた方も優しく、丁寧で娘にお手紙まで書いていただき、感謝感激です。お風呂も良い感じでした。お肌もつやつやです。子連れの私たちにとっては是非また行きたいと思えるスペシャルなホテルでした。

道後温泉 八千代 2021年04月28日 16:11:59

wataru5712様

小さなお子さまを連れてのご旅行は、心配や不安がつきものですよね。
    当館では客室内露天風呂、お部屋食とすべてがお部屋で完結する造りとなっており、周りのお客様を気にせずご家族の愉しいひとときをお過ごしいただける温もりある空間づくりに努めております。
    また当館のスタッフは皆子供が大好きでお子様にも愉しんでいただけるよう、今人気のアニメやキャラクターなど日頃から情報収集しているんです♪
    ご家族皆様が快適にお寛ぎいただけたご様子に、ほっとしております。

ご夕食では、お子様が鯛めしを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    当館自慢の鯛めしは、新鮮な愛媛県産の鯛をこだわりの出汁でふっくらと炊き、優しい味わいに仕上げております。
    いただいたお言葉に料理長も職人魂に火がついたようで、さっそく新しいメニュー作りに挑戦しておりました。季節によってもお品書きが変わりますので、また是非ご家族皆様で遊びに来てきてくださいね!
    この度は温かなご感想をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月15日 15:37:01

道後で迷ったら八千代さんで間違いないです。

今回は両親へのプレゼントでしたが、本当に喜んでくれました。

設備、料理、接客、全てにおいて文句無し。

八千代さんを選んで本当によかった。

道後温泉 八千代 2021年04月24日 15:52:36

ご投稿者様

微力ではございますが特別な日のお手伝いができましたこと、大変嬉しく拝読致しました。
    ご両親がサプライズケーキに驚かれていた姿がとても印象的で、こちらまで温かい気持ちになりました。
    ご家族皆様にとって思い出に残るご旅行になりましたら幸いでございます。
    また『全てにおいて文句なし』との大変有難いお言葉に、調理スタッフや清掃スタッフも喜んでおりました。日頃お客様にお会いする機会がないスタッフも                                                  こうすればもっとお客様に喜んでいただけるのではないかとミーティングを重ね、ご満足いただける宿になりますよう誠心誠意努めております。
    私たちはお客様のご期待を超えるおもてなしができ初めて『八千代に宿泊して良かった』と思っていただけるものだと思っております。
    これからも日々成長して参りますので、またご家族お揃いでお会いできる日を心待ちにしております。
    春風が心地よい季節となりましたね。どうぞ健やかな日々をお過ごしください。

投稿者さん 2021年04月14日 20:43:28

新婚旅行できました!道後温泉だから価格が上乗せされてるとかあるかな…と思ってたらお値段以上の幸福感でした。部屋については想像以上。車の誘導から、日本のおもてなし精神が現れており、ホスピタリティは最高水準。料理も1品1品、ベストなタイミングて持ってきて下さり、また芸術的な見た目はもちろん非常に美味しかったです。滞在中、また結婚何周年に来ようねと何度言ったかわかりません。

道後温泉 八千代 2021年04月20日 15:15:10

ご投稿者様

この度は大切な新婚旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉ばかりで、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。
    当日担当させていただいたスタッフから『結婚記念日にまた来たいとおっしゃっていただいたんです!』と満面の笑みで話しているのを聞いておりました。お客様のその温かいお言葉が私たちの何よりの支えとなっております。
    また、調理スタッフも温かなお言葉にさらにやる気を増したようで、当館でしか味わうことのできない新たなメニュー作りに励んでおりますので、楽しみにしていてくださいね!
    私たちはこれからも『ホスピタリティは最高水準』のお言葉に恥じないようさらに成長して参ります。
    お忙しい中、ご感想をお届けくださりありがとうございました。
    花の咲き誇る季節になりましたね。どうぞ心健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2021年04月12日 16:41:25

約2年ぶりの家族旅行。現在の情勢も考え迷いましたが、露天風呂付き客室がある宿で限定しこちらに決めました。
    夕食もあとから付けさせてもらって、夕食朝食どちらも客室で。食事は季節も感じられてすごく美味しかったです!
    夕食は一品ずつ出してくれるので、時間はかかりますが美味しい!部屋食なので子供が飽きても自由にできるし良かったです(子供の食事もすごく豪華でした!)
    部屋のお風呂も広く、寝るスペースからお風呂へも大きな窓があり、子供だけで入っていても安心してノンビリできて良かった。
    客室の担当してくれた方がすごく丁寧で明るく笑顔も素敵な方たちで、とても楽しく癒される宿泊になりました。
    もっと早く行ってゆっくり過ごしたかったね~!と夫婦で言い合い、子供たちもまたあの部屋に行きたい!と言っていました。
    また愛媛に行く際には利用したいと思ったお宿でした!

道後温泉 八千代 2021年04月20日 15:02:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お言葉一つ一つからご満足頂けたご様子が伺え、私たちもほっこりしました。
    ご夕食も当館で召し上がって頂けるとのことで、料理長もご期待にお応えしたいと張り切っていたんです。お料理には、旬の食材を取り入れ、季節を演出することを欠かしません。出来立てを味わって頂きたく、一品一品ご用意致しております。お子様のお食事も、お子様にもっと喜んでもらいたい!と最近メニューを新しくしたばかりです。
    お客様に、最高のお料理をご提供したいという想いが拘りに表れます。その拘りに目を向けて頂けたこと、料理人冥利に尽きると大変喜んでおりました。
    担当スタッフたちも、『お子様が笑顔でお話しして下さいました♪とても仲の良いご家族で、またお会い出来たら嬉しいです!』と話しておりました。

貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さり、感謝の気持ちで一杯です。
    また愛媛にお越しの際は、遊びに来てくださいね!
    天候が定まらない季節でございます。お体大切になさってください。

【朝食付き】お部屋で味わう料理長拘り和朝食【露天風呂付客室・部屋食】

ICEMAN32さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ICEMAN32さん [50代/男性] 2021年04月04日 20:21:36

流石、道後の高級宿。部屋食、客室露天風呂が最高でした。

道後温泉 八千代 2021年04月20日 15:13:27

ICEMAN32様

当館の客室は、プライベート空間を一段と贅沢にお過ごしいただくため、全てがお部屋で完結できる造りとなっており、気兼ねなく愛媛の味・道後の名湯をご堪能いただけます。
    ICEMAN32様がご滞在を愉しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
    また翌日は砥部焼陶芸館に行かれると伺っておりましたが、お気に入りの器は見つかりましたでしょうか。砥部焼は他の磁器と比べるとヒビや欠けが入りにくく丈夫な為、実用性が高く私達にとって馴染み深いものです。最近は砥部焼では珍しいマットな質感の器も人気だそうですよ♪

次回は、是非ご両親もご一緒に遊びに来てくださいね。
    再びお会いできる日を心待ちしております。
    日に日に春色が濃くなり、とても新鮮な気持ちになります。どうぞ健やかな日々をお過ごしください。

【早割40日前で4,000円割引】瀬戸内の旬な彩り会席プラン【露天風呂付客室・部屋食】☆さき楽

ルィージ777さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ルィージ777さん [30代/男性] 2021年04月04日 00:54:44

お風呂流しぱなしだとよかつたです。

道後温泉 八千代 2021年04月20日 14:59:14

ルィージ777さん

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    常時流れ出る温泉を楽しみたいというご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。道後の限られた湯量の中でも、お客様により良く温泉を愉しんで頂けるような工夫を行って参ります。貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
    当日担当させて頂いたスタッフは、『お住いは寒い地域だそうで、松山に来て春を感じたとおっしゃられておりました。いろいろなお話を聞かせて下さって、とても楽しかったです。』とルィージ777様にお会いできたことを大変喜んでおりました。
    道後には何度かお越しになられていると伺いました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    心地よい季節となりましたが、お体にはお気をつけてお過ごしください。