道後温泉 八千代 クチコミ・感想・情報

道後温泉 八千代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 12:19:59

気持ちの良い初々しい接客でとても良い時間を過ごせました。
また機会があれば利用したい宿のですね。

【八千代 1st anniversary】感謝の気持ちを込めた特別プラン【特選会席・客室露天風呂付】
【温泉露天風呂付 居間+食事の間+寝室(55.8平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月03日 13:55:33

全体的にきれいで、食事も美味しかったです。特に朝食が美味しかったです。
部屋に案内していただいた時に、草履が苦手なためスリッパをお願いしたら快くスリッパをもってきていただきました。有難うございました。
時間の都合により、道後温泉本館に入ることができなかったので、次回、道後温泉を訪れる際もお世話になりたいと思っております。

とりさん2011さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

とりさん2011さん [50代/女性] 2019年10月30日 15:54:13

新しいきれいなお部屋でした。大浴場もお部屋の半露天風呂もどちらも満足です。
スタッフの方はみなお若い方で笑顔が好感がもてます。
夕食のお世話をしてくださった方は、明日向かう香川のうどんやさんをわざわざ調べてくださり、翌日メッセージのお手紙をくれました。細かな気配りに感動と感謝です。おかげ様で思い出深い良い旅となりました。
お出迎えの男性スタッフも対応が良く、傘をかしていただきました。
設備も素晴らしいだけでなく、お若いスタッフさんの気配りが際立ったお宿です。

それから、食事もとても美しくおいしかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 18:14:14

道後温泉の旅館が立ち並ぶ真ん中にあり、良い立地でした。
全てが新しく、清潔で良質なものを取り揃えている印象です。

高級マンションのような横スライドの扉に、お部屋食のダイニング、日本画にあるような簾に奥の床の間、500mlの大型の露天風呂と、非の打ち所のないお部屋でした。

食事は、伊予の食材をふんだんに使った和食コースで、お刺身、お魚、お肉と、どれも良質で、手の混んだもので、美味しかったです。

大浴場も明るく、深すぎないお風呂で、とても気持ち良いお風呂でした。浅めのお風呂は、長く入っていられるので、私も相方もこれぐらいの深さが良いと感じました。
室内の露天風呂は、当日はあいにくの雨天でしたが、雨天でも入れる露天風呂で、ひと目をいっさい気にすることなく入れて、本当に幸せでした。

従業員が若い方ばかりでしたが、少し緊張しながらも、とても一生懸命な印象を受けました。何より嬉しかったのが、相方は左利きなのですが、夕食の前菜を運んでくださった以降は、左利きのポジションで、デザートのスプーンや朝食の箸を並べてくださったことに、きめ細かい気遣いを感じました。

今治のタオルに、アメニティポーチには良質なものがしっかり、洗面台にも良い化粧品が並んでおりました。

思い出に残る良い旅行ができたことに、本当に感謝しております。素敵な時間をありがとうございました。

道後温泉 八千代 2019年11月11日 15:53:08

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の設えやお料理、従業員の接遇など細部に亘りご感想をお寄せくださり、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当日はあいにくのお天気で冷え込んだ1日でございましたが、お部屋の露天風呂をご堪能いただけたご様子に安堵致しました。湯時に適する道後のやわらかなお湯は、体の芯から温めて、冷え性や疲労回復に効果があるとされています。

お料理もお口に合いましたようで幸いでございます。周りに気兼ねなく、大切な方とゆったりと語らいながらお料理とお酒をお愉しみいただけるお部屋食は旅館の醍醐味でございます。地元の旬食材をふんだんに使用しておりますので、どの季節にお越しいただいても四季折々の愛媛の味をご堪能いただけます。

スタッフの接遇・動向につきましてもお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当日ご担当させていただいたスタッフは、「お優しいお二人がお料理を美味しいと喜んで召し上がってくださったのが、何よりも嬉しかったです!」と頬を緩ませながら申しておりました。当館では『セカンドハウス』というコンセプトを大切にし、お越しいただくお客様にとって温かく居心地の良いお宿を目指しております。お一人おひとりに寄り添ったおもてなしに努めておりますので、このような有難いお言葉は私どもにとって大きな励みとなりました。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、高みを目指し成長を続けてまいります。
深秋の候、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月26日 11:16:13

両親の記念日&お誕生日のお祝いに宿泊をプレゼントしたのですが、ホテルの方々の対応、サービス、お部屋、お食事、お風呂、どれも最高だったと嬉しそうに話をしてくれました!両親は次の日仕事があり朝早く帰宅しなければ行けなくて、朝食の時間を早く出来ないか無理を承知で聞いてみたところ、快く引き受けてくださり、朝早いのに対応してもらえたそうで、心から感謝していました。これだけではなく記念日の写真、お食事でお誕生日の果物プレートなども頂いたそうで、最高の記念日になったみたいです。
最高の対応、サービス、両親に対しての気配りや、心地いい宿泊をさせて頂き、本当にありがとうございます!また機会があれば私達も行かせて頂きます。また両親にもプレゼントができたらなと思いますので、その時はどうぞよろしくお願い致します。
皆様に凄くお勧めできるホテルです!
ありがとうございました!

道後温泉 八千代 2019年11月03日 10:53:38

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大切な記念の日に当館をお選びくださり大変光栄でございます。過分なるお褒めのお言葉に恐縮しながらも、本当に有難く拝読させていただきました。

ご両親様のお誕生日・結婚記念日のお祝いとお伺いしておりましたので、お祝いの気持ちを込めてフルーツプレートをご用意させていただきました。また当館でのひと時を思い出していただければと勝手ではございますがお写真をお贈りさせていただきました。お気に召していただき幸いでございます。

「お二人は気さくで素敵なお人柄で、お部屋にお伺いするのが本当に楽しみでした!」と担当スタッフは嬉しそうに申しておりました。再度お越しいただく際も、たくさんのお話とお写真を楽しみにしております。
頂戴した有難いお言葉を一つひとつ噛み締め、宿と共にスタッフ一同成長してまいりますので、変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。
向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。ご家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月22日 20:44:56

チェックインの時間より早く到着したのに関わらず部屋に案内して頂き、丁寧な対応
有難うございました。朝食だけのプランでお世話になり大変美味しく頂きました。
また宿泊できる機会があれば夕食付きでお願いしたいと思います。

道後温泉 八千代 2019年11月03日 10:52:19

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は1日の始まりの大切なエネルギー源でございますので、栄養と彩りを豊富にご用意致しました。お気に召していただき、料理長も大変喜んでおりました。ご夕食は郷土料理の鯛めしを初め、地元の旬食材をふんだんに使用しておりますので、お越しいただく度に愛媛四季折々の味をご堪能いただけます。次回は是非当館自慢の会席料理もお愉しみいただければ幸いでございます。

スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かなお声が何よりもの活力となっております。これからもお客様のお心に寄り添ったおもてなしが出来るよう、スタッフ一同尽力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【朝食付き】お部屋で味わう料理長拘り和朝食[露天風呂付客室・お部屋食]

投稿者さん 2019年10月19日 12:56:28

香川に2拍したあと、道後温泉八千代に泊まりました。総合すれは、最高に良かったです。残念な所はありません。フロント、客室係、皆、20代の若い男女でした。料理も、素晴らしく、もう一度行きたい旅館です。この値段で、このサービス、料理、気使い、申し訳ないくらいです。ぜひ、八千代の素晴らしさが、皆様に伝わりますように…コメントはしないのですが、この度は、感動いたしましたのでかきました。八千代の皆さん、有り難うございました。

道後温泉 八千代 2019年10月26日 11:59:21

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数ある宿の中より当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。お料理を特にお気に召していただいたと伺っております。当館自慢の会席料理は旬の食材に拘り、料理人が一品ひと品心を込めて作り上げております。お食事の際には「どのお料理も美味しい」と仰っていただき、料理長も笑みがこぼれておりました。

仰います通り、当館の多くは若いスタッフでございます。それ故行き届かない点もあったかと存じますが、「もう一度行きたい旅館です」と旅館冥利に尽きるお言葉は、私どもにとって大変励みとなりました。次回お越しいただく際も『感動』と『温かなおもてなし』をお届けできますよう、スタッフ一同より精進致します。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 瀬戸内の旬な彩会席[客室露天風呂付・お部屋食]

投稿者さん 2019年10月17日 14:16:08

母の米寿のお祝いで姉と3人で宿泊させてもらいました。
広い部屋を用意してもらい、フルーツプレートのサービスや黄色いちゃんちゃんこも貸してもらって写真も額に入れていただき、親子共々感激です。

お部屋の掃除も行き届いていて、料理も見た目に美しく勿論美味しく、全員全て残さず頂きました。
何よりスタッフの方々の笑顔と気配りがとても嬉しくよい旅行になりました。ありがとうございました。

道後温泉 八千代 2019年10月26日 11:57:25

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大切な記念の日に当館をお選びくださり、大変光栄でございます。

お母様の米寿のお祝い申し上げます。記念の日でございますので、ささやかではございますがフルーツプレートをご用意させていただきました。当日ご担当させていただきましたスタッフもご一緒にお祝いさせていただいたこと、大切なご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたことに大変喜んでおりました。

今後もこのような有難いお言葉をいただけるよう、お客様に寄り添ったおもてなしを続けてまいりますので、ご意見やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月04日 15:39:58

9月中旬に家族で伺いました。
お部屋をいちばんいいお部屋にグレードアップしていただき
また主人のお誕生日のことを伝えていたら食後にフルーツも出していただき
とてもうれしかったです。
写真もフレームに入れてもらって本当によい記念になりました。
お部屋がきれいなのはもちろん
サービスも行き届いていて
移動の都合でチェックインも遅くチェックアウトも早かったのですが
もっとゆっくりしたかったなと今でも思っています。
また道後に行く機会があれば利用したいですし
周りにもお勧めしたいなと思っています。
ありがとうございました^^

道後温泉 八千代 2019年10月26日 11:56:27

投稿者様

ご主人様のお誕生日おめでとうございます!大切な記念日をご一緒にお祝いさせていただき、大変光栄でございます。ささやかではございますが、お祝いの気持ちを込めフルーツプレートをご用意致しました。お写真と共に当館でのひと時を思い出していただければ幸いでございます。
素敵な一年になりますよう心からお祈り申し上げます。

当館は『セカンドハウス』をコンセプトに、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間と温かなおもてなしを大切にしております。再度お越しいただく際は心ゆくまでゆったりお過ごしいただければと存じます。
秋雨の折、お風邪など召されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 13:42:47

チェックイン前から車を預かっていただき、大変助かりました。
また子どもの為に絵本を貸していただいたり、ジュースやおむつ用ゴミ箱、ボディーソープや浴衣も用意していただき大変快適に過ごす事ができました。
子どもが大浴場や部屋を大変気に入って、帰りたくないと言い出す程でした。
子どもとの初めてのお泊り旅行、八千代さんにお世話になって本当に満足でよかったです。
またお世話になりたいです。

道後温泉 八千代 2019年10月20日 16:56:28

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。満点の評価を賜り大変光栄でございます。
小さなお子様を連れていらっしゃる方にも、快適にお過ごしいただけるようお子様用グッズを数多く貸し出しております。ご満足いただけたご様子に安堵致しました。ご家族皆様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、幸甚に存じます。

このような温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変有難く拝読致しました。今後もお越しいただく全てのお客様にご満足頂けるよう、日々精進を重ねてまいります。
季節柄、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 21:15:06

旅館のスタッフさん全員心のこもったおもてなしをして頂いて、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことが出来ました。お部屋も広々、とても綺麗でアメニティも充実してました。色浴衣が選べて、大通りを散策できたのも良かったです。

道後温泉 八千代 2019年10月06日 18:36:14

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と満点の評価を賜り大変恐縮しております。
ご滞在中はスタッフの接遇やお部屋、アメニティなど細部に亘り、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同有難く拝読致しました。

色浴衣は華やかなものから落ち着いたものまで様々な柄や色を取り揃えております。浴衣に合わせて帯や巾着もお選びいただけますので、皆様からも大変ご好評いただいております。お気に召して頂き何よりでございました。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。多くのお客様に愛していただけるようなお宿を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月16日 15:53:02

食事なしプランで予約したのですが、子供がいるためお部屋食に変更してもらいました。
お部屋食は椅子テーブルなので、11か月の赤ちゃんがいる我が家には本当に助かりました。子供を下におろしてゆっくり食べることができました。ベビーソープや、オムツゴミ箱も部屋に用意して頂き、子供づれにとても親切なお宿だと思います。
上の子が体調悪くなり、電話するとチェックイン時間を早めて頂けてお部屋でゆっくり休ませて貰えたので、本当にたすかりました。熱さまシートと体温計を持って来て頂いたり、声もかけて頂いて親切にしていただき温かい対応して頂いて嬉しかったです。お部屋も広いので子供達もテンション上がって退屈することなく、楽しめました。
誕生日のデザートプレートも用意して貰ってありがとうございました。また道後に行く時には泊まらせて下さい。

道後温泉 八千代 2019年10月05日 16:26:33

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

その後、お子様のお加減はいかがでございますか。微力ではございますがお力添えが出来ましたのなら幸甚に存じます。口コミや館内アンケートより、ご滞在中はお部屋にてゆっくりとお休みいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。秋雨の季節でございますので、何卒ご無理ならぬよう、ご自愛くださいませ。
またお子様のお誕生日、おめでとうございます!ささやかではございますがお祝いの気持ちを込めデザートプレートをご用意させていただきました。大切な記念日を一緒にお祝いさせていただき、大変光栄でございます。

旅館ならではのお部屋食は、周りに気兼ねなく大切な方とのひと時をお過ごしいただけます。また小さなお子様向けに『お子様御膳』や『お子様朝食』もご用意しておりますので、そちらもご賞味いただければと存じます。

再度道後にお越しの際は、また是非当館へお立ち寄りくださいませ。
皆様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 15:31:42

今回私の両親と1歳の子供と泊まりました。部屋は綺麗、食事は何を食べても美味しい、従業員の方も皆さんの気遣い、すでて大満足です。道後温泉駅から少し遠かったです。これだけのサービスでこの値段はお得だと思います。両親も大満足で次回も宿泊させて頂きます。

道後温泉 八千代 2019年09月22日 18:42:31

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切なご滞在先に当館をお選びくださり大変光栄でございます。
お部屋やお料理、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様にとって当館でのご滞在が癒しのひと時となるよう、心を込めておもてなしさせていただきました。

立地につきましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。その他の面でお客様にご満足いただけるように、尽力してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。

まだまだ未熟な私どもでございますので、お客様からのお言葉が何よりもの宝でございます。今後もご要望やご意見などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回お越しいただく際も、変わらぬ温かなおもてなしで皆様をお迎えいたします。
この度は誠にありがとうございました。

【早割30日前で1,500円割引】瀬戸内の旬な彩り会席プラン[客室露天風呂付・お部屋食]☆さき楽

そーたんgogoさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

そーたんgogoさん [30代/男性] 2019年09月10日 15:59:08

温泉に入りながらゆっくりしたいと思い予約しました。
お部屋ですがとても綺麗でした。またテレビがどの方向からでも視聴出来るような造りになっていたり、お風呂が湯量を設定して貯めることができたりしたのがとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )夕食は見た目から綺麗でとても食べ応えがありました。朝食はご飯のお供系が多く、お米がすすんでしまうので(笑)、もう少しご飯のお供以外のものがあれば嬉しいかなと思いました!
道後温泉の商店街の方までは坂道ですが、あまり苦になりませんでした。
また客室係の方をはじめ、みなさん丁寧で気持ちが良かったです。
たいへんゆっくり過ごすことができ、また訪れたいと思えました(*´ω`*)

道後温泉 八千代 2019年09月22日 18:41:41

そーたんgogo様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋や露天風呂にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。仰いますとおり、ご朝食は1日の源となる大事な食事でございますので、白米がすすむ彩豊かな品々をご用意しております。ご飯のお供以外の献立も早速料理長と検討させていただきます。

当館の立地は道後温泉本館や商店街まで徒歩で約5分でございます。少し勾配がある坂道でございますので、徒歩7分ほどになりますが緩やかな坂道から向かわれるのもオススメでございます。

数々のお褒めを賜り、大変恐縮でございます。そーたんgogo様に頂戴したお言葉を糧に、今後もより良い宿作りに励んでまいります。
季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。またそーたんgogo様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月30日 20:55:06

新しい温泉宿の形ですね。
一番良かったのは、部屋に付いている温泉露天風呂です。
自分で湯を張るスタイルで手間はありますが、言い換えれば100%新しい温泉の湯で入ることができるということです。
しかも、洗い場は独立しており快適です。

また、自宅ではベッドを利用しているので布団は硬くて苦手なのですが、宿の敷き布団は厚みがあり寝心地は最高でした。もちろん掛け布団はデュベスタイルでした。

道後温泉は宿の新築ラッシュでしたので、これから要注目の観光地ですね。

それでも次回も機会があればこの宿を利用したいですね。

あと、細かいことですが、チェックインするときに、「道後温泉は初めてですか?」という質問をスタッフ5名くらいの方からいただきました。もう少しバリエーションあるといいですね、、、

道後温泉 八千代 2019年09月22日 18:40:52

投稿者様
この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。さっそく細やかなご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。

露天風呂につきましては道後温泉の引き湯を使用しており、お客様にとって丁度良い温度で温泉をご堪能していただきたく、お客様ご自身でお湯を入れていただいております。また仰るとおり「100%新しい温泉の湯で入ることができる」ことも魅力の一つでございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご容赦いただければ幸いでございます。
アルカリ性単純泉の道後のお湯は日本人の肌に良くなじみ、美容や湯治にも効果があるとされており、3000年以上多くの方に愛されている古泉でございます。お部屋にてご堪能いただき何よりでございました。

ご案内につきましてはお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしのはずが、スタッフ間で情報共有が出来ておらず何度も同じ内容をお伺いしてしまい、大変失礼致しました。今後はスタッフ間での情報共有を細やかに行ってまいります。
至らぬ点がありながらも「次回も機会があればこの宿を利用したいですね。」とのお言葉に心から感謝申し上げます。多くのお客様にご満足いただけるお宿になる為にも、お気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【お日にち限定】瀬戸内彩り会席を特別価格で[露天風呂付き客室・お部屋食]

投稿者さん 2019年08月16日 13:18:52

誕生日のサプライズで宿泊しました。飾り付けの確認などで事前に連絡をしていたらサービスでフルーツプレートを用意してくださりました!お部屋も綺麗でまた利用したいと思います!
ありがとうございました

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:30:33

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。さっそくご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日おめでとうございます!大切な記念の日に当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。お電話にてサプライズとお聞きしましたので、ささやかではございますがお祝いの気持ち込め、フルーツプレートをご用意致しました。お気に召していただき何よりでございました。

「また利用したい」とのお声が何よりも嬉しく思います。お二人の思い出の宿としてご利用いただけますよう、一同より一層の精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

【お食事なし】自由気ままな道後旅[露天風呂付客室]

たけちゃん4515さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

たけちゃん4515さん [40代/男性] 2019年08月15日 20:03:53

家族で宿泊しました。空いているということでお部屋はアップグレードしていただきました。小さな子供と一緒でしたが色々と対応していただき感謝しております。お料理美味しかったですし、お部屋、温泉露天風呂はとても寛げるお宿でした。

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:29:44

たけちゃん4515様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切な滞在先にお選びいただき大変光栄でございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は気掛かりな点も多いかと存じます。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ベビーグッズなどご用意させていただきました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。

満点評価だけでなく、「とても寛げるお宿でした」と旅館冥利に尽きるお言葉まで頂戴し、全スタッフの励みとなりました。まだまだ未熟な当館でございますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
たけちゃん4515様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。
この度は誠にありがとうございました。

巧の技によるこだわり瀬戸内会席料理◆部屋食と露天風呂付客室◆雅プラン【女子旅】
【【最上階】露天風呂付 居間+食事の間+寝室(67.5平米)】

まぺ1228さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

まぺ1228さん [30代/男性] 2019年08月14日 23:44:19

家族5人で宿泊、部屋をグレードアップしていただいており大変快適に過ごせました。まだ新しいので綺麗なのは当然ですが、何をおいても接客が素晴らしいです。
接客重視される方は絶対間違いないです。
ご飯も美味しいです。お腹いっぱいでも美味しくてついつい箸が進みます。
大浴場はわりと普通でしたが部屋にもあるので文句なしです。
子連れにもオススメです。

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:29:01

まぺ1228様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。さっそくご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、安堵致しました。

瀬戸内産の魚介類や地元のお野菜をふんだんに使用した会席料理は、一品ひと品料理人が心を込め作り上げております。お気に召していただき料理長も大変喜んでおりました。季節毎にお品書きも変わりますので、時季を変えてお越しいただくのもオススメでございます。

スタッフの接遇について過分なるお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。担当させていただきましたスタッフはご投稿内容を拝読し、顔をほころばせておりました。お越しいただくお客様は十人十色でございますので、お客様のお心に寄り添ったおもてなしに努めております。
まぺ1228様に頂戴したお言葉を糧に、今後もよりよい宿作りに尽力いたしますので、道後にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【夏休み特集】客室露天風呂から親子で星を数えよう☆彡食事は部屋食♪

ひらやん13さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ひらやん13さん [40代/男性] 2019年07月28日 22:19:40

少し道後温泉本館からは遠いかと思いましたが、旅館の方に教えていただいた近道を通るとすぐでした。
キレイな部屋、美味しい料理、部屋付き露天風呂など、全てのサービスに満足です。
ほんとうにありがとうございました。

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:28:08

ひらやん13様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。続けてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
歴史と文化が溢れる旅情豊かな道後はいかがでございましたか。国指定の重要文化財である道後温泉本館まで当館から徒歩約5分でございます。現在保存修理期間中の道後温泉本館は今の期間だけのラッピングアートに包まれております。圧巻される巨大なイラストは「空の散歩道」の足湯からゆったりとご覧頂くのもオススメでございます。

当館でお過ごしいただいたお時間が、皆様の素敵な旅の思い出になりましたら幸甚に存じます。頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もさらなる高みへ挑み続けます。また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
時節柄、何とぞご自愛ください。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF 瀬戸内の旬な彩会席[客室露天風呂付・お部屋食]

ひらやん13さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ひらやん13さん [40代/男性] 2019年07月28日 22:17:24

7月21日に宿泊しました。親子3世代、2組の旅行でしたが、食事を一緒にとりたいとの要望に、食事のためだけの部屋をご用意いただくなど、行き届いたサービスに感銘を受けました。
部屋の露天風呂をはじめ、設備もキレイで皆、大満足でした。
さらに料理も全て美味しく、彩りも良く目も舌も堪能できました。
また、仲居さんから3歳の息子へお手紙をもらうなど、少しのお心遣いが旅行に花を添えてくれました。
両親も非常に喜んでくれ、こちらに宿泊して良かったと心から思います。

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:27:23

ひらやん13様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切なご滞在先に当館をお選びくださり、大変光栄でございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気掛かりな点もあるかと存じますが、文面より皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり、安堵致しました。
お料理はお味だけでなく、目で見てもお愉しみいただけるように料理人が創意工夫を凝らし、ご用意いたしました。お気に召していただき幸いでございます。

『宿泊して良かったと心から思います』とのお言葉、恐悦至極にございます。お客様からの温かいお言葉は何よりもの活力となりました。今後も全ての世代の方に愛していただけるような宿になる為にも、ますますの精進を重ねてまいります。