道後温泉 八千代 クチコミ・感想・情報

道後温泉 八千代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 14:16:08

母の米寿のお祝いで姉と3人で宿泊させてもらいました。
広い部屋を用意してもらい、フルーツプレートのサービスや黄色いちゃんちゃんこも貸してもらって写真も額に入れていただき、親子共々感激です。

お部屋の掃除も行き届いていて、料理も見た目に美しく勿論美味しく、全員全て残さず頂きました。
何よりスタッフの方々の笑顔と気配りがとても嬉しくよい旅行になりました。ありがとうございました。

【八千代 1st anniversary】感謝の気持ちを込めた特別プラン【特選会席・客室露天風呂付】
【温泉露天風呂付 居間+食事の間+寝室(55.8平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月04日 15:39:58

9月中旬に家族で伺いました。
お部屋をいちばんいいお部屋にグレードアップしていただき
また主人のお誕生日のことを伝えていたら食後にフルーツも出していただき
とてもうれしかったです。
写真もフレームに入れてもらって本当によい記念になりました。
お部屋がきれいなのはもちろん
サービスも行き届いていて
移動の都合でチェックインも遅くチェックアウトも早かったのですが
もっとゆっくりしたかったなと今でも思っています。
また道後に行く機会があれば利用したいですし
周りにもお勧めしたいなと思っています。
ありがとうございました^^

投稿者さん 2019年09月30日 13:42:47

チェックイン前から車を預かっていただき、大変助かりました。
また子どもの為に絵本を貸していただいたり、ジュースやおむつ用ゴミ箱、ボディーソープや浴衣も用意していただき大変快適に過ごす事ができました。
子どもが大浴場や部屋を大変気に入って、帰りたくないと言い出す程でした。
子どもとの初めてのお泊り旅行、八千代さんにお世話になって本当に満足でよかったです。
またお世話になりたいです。

投稿者さん 2019年09月17日 21:15:06

旅館のスタッフさん全員心のこもったおもてなしをして頂いて、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことが出来ました。お部屋も広々、とても綺麗でアメニティも充実してました。色浴衣が選べて、大通りを散策できたのも良かったです。

道後温泉 八千代 2019年10月06日 18:36:14

投稿者様
この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と満点の評価を賜り大変恐縮しております。
ご滞在中はスタッフの接遇やお部屋、アメニティなど細部に亘り、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同有難く拝読致しました。

色浴衣は華やかなものから落ち着いたものまで様々な柄や色を取り揃えております。浴衣に合わせて帯や巾着もお選びいただけますので、皆様からも大変ご好評いただいております。お気に召して頂き何よりでございました。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。多くのお客様に愛していただけるようなお宿を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月16日 15:53:02

食事なしプランで予約したのですが、子供がいるためお部屋食に変更してもらいました。
お部屋食は椅子テーブルなので、11か月の赤ちゃんがいる我が家には本当に助かりました。子供を下におろしてゆっくり食べることができました。ベビーソープや、オムツゴミ箱も部屋に用意して頂き、子供づれにとても親切なお宿だと思います。
上の子が体調悪くなり、電話するとチェックイン時間を早めて頂けてお部屋でゆっくり休ませて貰えたので、本当にたすかりました。熱さまシートと体温計を持って来て頂いたり、声もかけて頂いて親切にしていただき温かい対応して頂いて嬉しかったです。お部屋も広いので子供達もテンション上がって退屈することなく、楽しめました。
誕生日のデザートプレートも用意して貰ってありがとうございました。また道後に行く時には泊まらせて下さい。

道後温泉 八千代 2019年10月05日 16:26:33

投稿者様
この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

その後、お子様のお加減はいかがでございますか。微力ではございますがお力添えが出来ましたのなら幸甚に存じます。口コミや館内アンケートより、ご滞在中はお部屋にてゆっくりとお休みいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。秋雨の季節でございますので、何卒ご無理ならぬよう、ご自愛くださいませ。
またお子様のお誕生日、おめでとうございます!ささやかではございますがお祝いの気持ちを込めデザートプレートをご用意させていただきました。大切な記念日を一緒にお祝いさせていただき、大変光栄でございます。

旅館ならではのお部屋食は、周りに気兼ねなく大切な方とのひと時をお過ごしいただけます。また小さなお子様向けに『お子様御膳』や『お子様朝食』もご用意しておりますので、そちらもご賞味いただければと存じます。

再度道後にお越しの際は、また是非当館へお立ち寄りくださいませ。
皆様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 15:31:42

今回私の両親と1歳の子供と泊まりました。部屋は綺麗、食事は何を食べても美味しい、従業員の方も皆さんの気遣い、すでて大満足です。道後温泉駅から少し遠かったです。これだけのサービスでこの値段はお得だと思います。両親も大満足で次回も宿泊させて頂きます。

道後温泉 八千代 2019年09月22日 18:42:31

投稿者様
この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切なご滞在先に当館をお選びくださり大変光栄でございます。
お部屋やお料理、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様にとって当館でのご滞在が癒しのひと時となるよう、心を込めておもてなしさせていただきました。

立地につきましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。その他の面でお客様にご満足いただけるように、尽力してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。

まだまだ未熟な私どもでございますので、お客様からのお言葉が何よりもの宝でございます。今後もご要望やご意見などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回お越しいただく際も、変わらぬ温かなおもてなしで皆様をお迎えいたします。
この度は誠にありがとうございました。

【早割30日前で1,500円割引】瀬戸内の旬な彩り会席プラン[客室露天風呂付・お部屋食]☆さき楽

そーたんgogoさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

そーたんgogoさん [30代/男性] 2019年09月10日 15:59:08

温泉に入りながらゆっくりしたいと思い予約しました。
お部屋ですがとても綺麗でした。またテレビがどの方向からでも視聴出来るような造りになっていたり、お風呂が湯量を設定して貯めることができたりしたのがとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )夕食は見た目から綺麗でとても食べ応えがありました。朝食はご飯のお供系が多く、お米がすすんでしまうので(笑)、もう少しご飯のお供以外のものがあれば嬉しいかなと思いました!
道後温泉の商店街の方までは坂道ですが、あまり苦になりませんでした。
また客室係の方をはじめ、みなさん丁寧で気持ちが良かったです。
たいへんゆっくり過ごすことができ、また訪れたいと思えました(*´ω`*)

道後温泉 八千代 2019年09月22日 18:41:41

そーたんgogo様
この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋や露天風呂にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。仰いますとおり、ご朝食は1日の源となる大事な食事でございますので、白米がすすむ彩豊かな品々をご用意しております。ご飯のお供以外の献立も早速料理長と検討させていただきます。

当館の立地は道後温泉本館や商店街まで徒歩で約5分でございます。少し勾配がある坂道でございますので、徒歩7分ほどになりますが緩やかな坂道から向かわれるのもオススメでございます。

数々のお褒めを賜り、大変恐縮でございます。そーたんgogo様に頂戴したお言葉を糧に、今後もより良い宿作りに励んでまいります。
季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。またそーたんgogo様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月30日 20:55:06

新しい温泉宿の形ですね。
一番良かったのは、部屋に付いている温泉露天風呂です。
自分で湯を張るスタイルで手間はありますが、言い換えれば100%新しい温泉の湯で入ることができるということです。
しかも、洗い場は独立しており快適です。

また、自宅ではベッドを利用しているので布団は硬くて苦手なのですが、宿の敷き布団は厚みがあり寝心地は最高でした。もちろん掛け布団はデュベスタイルでした。

道後温泉は宿の新築ラッシュでしたので、これから要注目の観光地ですね。

それでも次回も機会があればこの宿を利用したいですね。

あと、細かいことですが、チェックインするときに、「道後温泉は初めてですか?」という質問をスタッフ5名くらいの方からいただきました。もう少しバリエーションあるといいですね、、、

道後温泉 八千代 2019年09月22日 18:40:52

投稿者様
この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。さっそく細やかなご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。

露天風呂につきましては道後温泉の引き湯を使用しており、お客様にとって丁度良い温度で温泉をご堪能していただきたく、お客様ご自身でお湯を入れていただいております。また仰るとおり「100%新しい温泉の湯で入ることができる」ことも魅力の一つでございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご容赦いただければ幸いでございます。
アルカリ性単純泉の道後のお湯は日本人の肌に良くなじみ、美容や湯治にも効果があるとされており、3000年以上多くの方に愛されている古泉でございます。お部屋にてご堪能いただき何よりでございました。

ご案内につきましてはお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしのはずが、スタッフ間で情報共有が出来ておらず何度も同じ内容をお伺いしてしまい、大変失礼致しました。今後はスタッフ間での情報共有を細やかに行ってまいります。
至らぬ点がありながらも「次回も機会があればこの宿を利用したいですね。」とのお言葉に心から感謝申し上げます。多くのお客様にご満足いただけるお宿になる為にも、お気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【お日にち限定】瀬戸内彩り会席を特別価格で[露天風呂付き客室・お部屋食]

投稿者さん 2019年08月16日 13:18:52

誕生日のサプライズで宿泊しました。飾り付けの確認などで事前に連絡をしていたらサービスでフルーツプレートを用意してくださりました!お部屋も綺麗でまた利用したいと思います!
ありがとうございました

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:30:33

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。さっそくご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日おめでとうございます!大切な記念の日に当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。お電話にてサプライズとお聞きしましたので、ささやかではございますがお祝いの気持ち込め、フルーツプレートをご用意致しました。お気に召していただき何よりでございました。

「また利用したい」とのお声が何よりも嬉しく思います。お二人の思い出の宿としてご利用いただけますよう、一同より一層の精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

【お食事なし】自由気ままな道後旅[露天風呂付客室]

たけちゃん4515さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

たけちゃん4515さん [40代/男性] 2019年08月15日 20:03:53

家族で宿泊しました。空いているということでお部屋はアップグレードしていただきました。小さな子供と一緒でしたが色々と対応していただき感謝しております。お料理美味しかったですし、お部屋、温泉露天風呂はとても寛げるお宿でした。

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:29:44

たけちゃん4515様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切な滞在先にお選びいただき大変光栄でございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は気掛かりな点も多いかと存じます。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ベビーグッズなどご用意させていただきました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。

満点評価だけでなく、「とても寛げるお宿でした」と旅館冥利に尽きるお言葉まで頂戴し、全スタッフの励みとなりました。まだまだ未熟な当館でございますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
たけちゃん4515様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。
この度は誠にありがとうございました。

巧の技によるこだわり瀬戸内会席料理◆部屋食と露天風呂付客室◆雅プラン【女子旅】
【【最上階】露天風呂付 居間+食事の間+寝室(67.5平米)】

まぺ1228さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

まぺ1228さん [30代/男性] 2019年08月14日 23:44:19

家族5人で宿泊、部屋をグレードアップしていただいており大変快適に過ごせました。まだ新しいので綺麗なのは当然ですが、何をおいても接客が素晴らしいです。
接客重視される方は絶対間違いないです。
ご飯も美味しいです。お腹いっぱいでも美味しくてついつい箸が進みます。
大浴場はわりと普通でしたが部屋にもあるので文句なしです。
子連れにもオススメです。

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:29:01

まぺ1228様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。さっそくご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、安堵致しました。

瀬戸内産の魚介類や地元のお野菜をふんだんに使用した会席料理は、一品ひと品料理人が心を込め作り上げております。お気に召していただき料理長も大変喜んでおりました。季節毎にお品書きも変わりますので、時季を変えてお越しいただくのもオススメでございます。

スタッフの接遇について過分なるお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。担当させていただきましたスタッフはご投稿内容を拝読し、顔をほころばせておりました。お越しいただくお客様は十人十色でございますので、お客様のお心に寄り添ったおもてなしに努めております。
まぺ1228様に頂戴したお言葉を糧に、今後もよりよい宿作りに尽力いたしますので、道後にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【夏休み特集】客室露天風呂から親子で星を数えよう☆彡食事は部屋食♪

ひらやん13さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ひらやん13さん [40代/男性] 2019年07月28日 22:19:40

少し道後温泉本館からは遠いかと思いましたが、旅館の方に教えていただいた近道を通るとすぐでした。
キレイな部屋、美味しい料理、部屋付き露天風呂など、全てのサービスに満足です。
ほんとうにありがとうございました。

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:28:08

ひらやん13様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。続けてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
歴史と文化が溢れる旅情豊かな道後はいかがでございましたか。国指定の重要文化財である道後温泉本館まで当館から徒歩約5分でございます。現在保存修理期間中の道後温泉本館は今の期間だけのラッピングアートに包まれております。圧巻される巨大なイラストは「空の散歩道」の足湯からゆったりとご覧頂くのもオススメでございます。

当館でお過ごしいただいたお時間が、皆様の素敵な旅の思い出になりましたら幸甚に存じます。頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もさらなる高みへ挑み続けます。また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
時節柄、何とぞご自愛ください。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF 瀬戸内の旬な彩会席[客室露天風呂付・お部屋食]

ひらやん13さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ひらやん13さん [40代/男性] 2019年07月28日 22:17:24

7月21日に宿泊しました。親子3世代、2組の旅行でしたが、食事を一緒にとりたいとの要望に、食事のためだけの部屋をご用意いただくなど、行き届いたサービスに感銘を受けました。
部屋の露天風呂をはじめ、設備もキレイで皆、大満足でした。
さらに料理も全て美味しく、彩りも良く目も舌も堪能できました。
また、仲居さんから3歳の息子へお手紙をもらうなど、少しのお心遣いが旅行に花を添えてくれました。
両親も非常に喜んでくれ、こちらに宿泊して良かったと心から思います。

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:27:23

ひらやん13様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切なご滞在先に当館をお選びくださり、大変光栄でございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気掛かりな点もあるかと存じますが、文面より皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり、安堵致しました。
お料理はお味だけでなく、目で見てもお愉しみいただけるように料理人が創意工夫を凝らし、ご用意いたしました。お気に召していただき幸いでございます。

『宿泊して良かったと心から思います』とのお言葉、恐悦至極にございます。お客様からの温かいお言葉は何よりもの活力となりました。今後も全ての世代の方に愛していただけるような宿になる為にも、ますますの精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年07月25日 09:53:46

口コミに対する回答が丁寧なので決めたホテルでしたが、到着からチェックアウトまでの従業員の方のきめ細かい気配りに大満足でした。
思っていた通りの客室、部屋食のときの気配りや演出、夫婦二人の夏休みを楽しめたことを感謝できるホテルできました。

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:24:25

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。このような有難いお言葉を頂戴し、全スタッフで大変嬉しく拝読しました。
旅館の風情を存分に味わっていただけるお部屋食は、周りに気兼ねなく大切なひと時をお過ごしいただけます。また食材にも拘った会席料理は、料理人が一品ひと品丁寧に作り上げております。ご満足いただけたご様子に安堵致しました。

当館では『セカンドハウス』をコンセプトに、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間と温かなおもてなしを大切にしております。お越しいただく全てのお客様にご満足いただくためにもスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 瀬戸内の旬な彩会席[客室露天風呂付・お部屋食]

ひろくん3811さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ひろくん3811さん [50代/男性] 2019年07月14日 20:37:26

先日はお世話になりました。
部屋も食事も全てに大満足です。
夕食、朝食とも味、量とも最高でした。

また必ず利用させていただきますので
よろしくお願いいたします。

道後温泉 八千代 2019年07月19日 19:55:23

ひろくん3811様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵致しました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有難いお褒めのお言葉と満点評価を賜り大変恐縮しております。

ご夕食後朝食共にお気に召していただき幸いでございます。一品ひと品料理人が心を込めて作り上げておりますので、このような温かなお言葉を頂戴し料理長も大変喜んでおりました。時季毎にお品書きも変わりますので、次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けください。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【カップル】フォトジェニックの旅♪オシャレに着こなす選べる色浴衣♪客室露天風呂付♪夕朝食共に部屋食♪

なまず1005さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

なまず1005さん [20代/男性] 2019年07月12日 19:00:15

お部屋が綺麗で接客がすごく丁寧で嬉しかったです。

道後温泉 八千代 2019年07月19日 19:54:55

なまず1005様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。さっそくご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフの接遇につきまして、温かなお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当日ご担当させていただきましたスタッフは、口コミや館内アンケートを拝読し笑みがこぼれておりました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を磨き精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

haru-gggbさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

haru-gggbさん [20代/女性] 2019年07月07日 20:39:27

0歳と2歳の娘と義母の家族5人で宿泊しました。
朝晩の部屋食と部屋の露天風呂に惹かれて予約しましたが、正直高いなと思っていましたし、楽天で出ていた一番安いプランで予約したので期待していませんでしたが、泊まってみたら逆に安すぎると思いました。

まず、スタッフの方々の対応が素晴らしく、0歳の娘のぶんまでおしぼりなど用意していただいたり、夕食時の子ども用の食器や椅子、オムツ用ゴミ箱にお風呂のベビー用泡ソープなど、こちらが何も言わなくても用意してくださって感激しました。
夕食も娘用の鯛めしを先に出してくださったので、子どもは先に食べて飽きたら隣のリビングで遊んでいてくれたので、大人は気兼ねなくゆっくり食事できました。
食事はぱっと見の豪華さはないものの、いろいろと工夫されて丁寧に作られていて、目にも美しく美味しく頂きました。

お部屋を担当してくださった方は早々に娘達の名前を覚えてくださり、翌朝は別の方でしたがその方に子どもたちへのお手紙を託してくださっていて嬉しかったです。

お風呂は和の趣のある感じではありませんでしたが綺麗に掃除されていて、広々しており、部屋の露天風呂の植え込みも綺麗に整えられていて気持ちよく入れました。
白い花が咲いていたので、ハナミズキかな?と思ったのですが時期的に違うのでしょうか…。気になっていたのですが聞くのを忘れてしまってました。

アメニティも子ども用にも可愛いのが用意されていたり、化粧水などは雪肌精で普段使っているものだったので、個人的に嬉しかったです。

旦那も仕事柄いろいろな宿に泊まっているので、なかなか手厳しいのですが、珍しくまた泊まってもいいと言っていたので、また道後温泉に行く時にはお邪魔します。
あと、忘れ物を取りに車に戻った時に車を拭いてくださってたと聞いて驚きました。

子連れだとなかなか周りのお客さんにも気を使うし、ゆっくりできないですが、部屋の作りはもちろん、スタッフの方々がいろいろと気を回してくださるのでとても過ごしやすかったです。

道後温泉 八千代 2019年07月19日 19:53:52

haru-gggb様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。細やかな点までお褒めくださり、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気掛かりな点も多いかと存じます。少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ベビーグッズなどご用意させていただきました。また、お部屋でのお食事でございますので、小さなお子様連れの方にも安心してお食事をお召し上がりいただけます。
当日ご担当させていただきましたスタッフは大の子供好きでございまして、『お子様連れのお客様にもご満足いただけるおもてなし』を常に考えながら、たくさんのアイディアを生み出しております。皆様の温かな雰囲気とお子様の可愛らしい笑顔につつまれ、お部屋へお伺いするのが楽しみだったと嬉しそうに申しておりました。それゆえ、このようなお褒めのお言葉にスタッフは照れながらも頬が緩んでおりました。

お料理は料理長自ら厳選した瀬戸内海の新鮮な魚介類や、地元のお野菜をふんだんに使用した会席料理でございまして、色鮮やかな盛り付けや、それを引き出す器もご好評いただいております。有難いお言葉に料理人一同も喜んでおりました。

客室露天風呂には道後温泉の引き湯を使用しておりますので、いつでもお好きな時にご入浴いただけます。湯治に適する道後のやわらかなお湯は、体の芯から温め冷え性や疲労回復に効果があるとされています。当館にて旅のお疲れを癒していただけたのでしたら、幸甚に存じます。

まだまだ未熟な宿でございますので、このようなお言葉は私どもにとって何よりの活力でございます。今後も多くのお客様に愛していただけるよう、より良い宿作りに励んでまいりますので機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月02日 01:14:36

6月2日に母と妹の3人で宿泊しました。
お部屋はアップグレードして頂いており、大変広くて素晴らしいお部屋でした。露天風呂も広くて驚きました。スタッフの皆さんは、とても感じがよく、気を使って頂き感謝しております。
また是非宿泊したいと思います。

道後温泉 八千代 2019年07月19日 19:52:32

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また満点評価を賜り重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が文面より伝わり、スタッフ一同安堵しております。

お部屋や露天風呂をお気に召していただき、またスタッフの接遇にも温かなお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。当日ご担当させていただきましたスタッフは、口コミ・館内アンケートを拝読し大変喜んでおりました。お客様からのお声が私どもにとって一番の活力でございます。
今後も皆様に愛していただけるようなお宿を目指し、精進してまいりますので是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂付 居間+食事の間+寝室(68.4平米)【禁煙】】

tommy-2002さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

tommy-2002さん [40代/男性] 2019年06月17日 11:03:12

着いてすぐにビックリしたのがフロントの方のフットワークの良さです。
地下の駐車場へ軽快に先導してくださり、この宿を選んで正解だった!・・・とすぐに感じました。

お部屋も空きがあったのでランクアップしていただいて感謝です。

各お部屋に露天風呂が備わっているので、大浴場は混雑もなく快適に入れました。
ただ、脱衣所にセキュリティーボックスが欲しいとこですね。

料理はどれも手の込んだもので、料理長自慢のビーフシチューは絶品。
一流のフレンチでいただいているかのように錯覚しました。

客室係の方や従業員の方の笑顔がすごく素敵で、とても癒されました。

道後温泉 八千代 2019年07月04日 17:54:43

tommy-2002様

お褒めに与りましたビーフシチューはホテル八千代時代から多くのお客様にご好評いただいており、現在でも人気の一品でございます。見た目にも鮮やかなお料理は料理人の確かな技術で、丹精込めて作り上げております。ご満足いただけたご様子に、料理長も大変喜んでおりました。

大浴場につきましては貴重なご意見をいただき誠に恐れ入ります。まだまだ未熟な当館ではございますので、このようなお声が何よりも有難く存じます。多くのお客様に快適にお過ごしいただくためにも、頂戴したご意見は決して無駄にはせず参考にさせていただきます。

スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り、心から感謝申し上げます。フロントは一番にお客様をお迎えする重要なポジションでございますので「この宿を選んで正解だった!」とこの上ないお言葉を頂戴し、フロントスタッフはじめ私どもにとって大変励みとなりました。今後もより良い宿作りに励んでまいりますので、再度道後にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月10日 20:40:50

母と娘、親子3代で利用させてもらいました。
スタッフの方がお若いのに気配りが最高でした。
料理も1品ずつ丁寧に運んでいただいて、演出も楽しませていただきました。
何より美味しかったです。
味、見た目、器、素晴らしかったです。

道後温泉 八千代 2019年07月04日 17:12:53

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大切なご旅行先に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

瀬戸内海で獲れた魚介類や、地元産のお野菜をふんだんに使用した会席料理は、その時季の旬をご堪能いただけます。また料理長拘りの器や、彩豊かな盛り付けも多くのお客様からご好評頂いております。ご満足いただけたご様子に安堵致しました。お品書きは季節毎に変わるので、是非時季を変えてご来館くださいませ。

仰いますとおり当館の多くが若いスタッフでございます。それゆえ至らぬ点もあったにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。当日ご担当させて頂きましたスタッフもご投稿内容を拝読し、大変喜んでおりました。今後も変わらぬ温かなおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室★部屋食】2018グランドオープン★瀬戸内の旬な彩り会席プラン