道後温泉 八千代 クチコミ・感想・情報

道後温泉 八千代のクチコミ・お客さまの声

urururu6011さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

urururu6011さん [40代/男性] 2020年04月03日 11:11:51

リピーターです。
客室の露天風呂も大きく、今回は2人でしたが、家族利用の方でも十分な大きさです。
部屋も広く、色々工夫されていて使いやすかったです。
次回は食事付きで頼もうと思います。部屋食なんで。

【お食事なし】自由気ままな道後旅[露天風呂付客室]
【温泉露天風呂付 居間+食事の間+寝室(55.8平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月01日 18:09:33

コロナの関係で、部屋食、露天風呂付きで選びました。食事は歯の治療していたので固い料理は予め断ったのですが代わりに柔らかい料理が出てきました。スタッフさんは若くて笑顔で対応して頂きましたが老舗旅館と比べるともう少し頑張って貰いたいと思います。久しぶりの道後温泉お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 瀬戸内の旬な彩会席[客室露天風呂付・お部屋食]

投稿者さん 2020年03月30日 19:15:42

素晴らしいの一言。部屋も広くて綺麗で良いし、アメニティも良いし、ご飯もうまい。スタッフも優しくて素晴らしい。文句なしです。ちょっと高いけど、また是非泊まりたい宿。感動しました。辛口な私ですが、非常に満足です。伝統ある旅館の良さと最新のサービスの融合です。スタッフも心がある人ばかりで、素敵でした。また泊まりたいです。

【八千代 1st anniversary】感謝の気持ちを込めた特別プラン【特選会席・客室露天風呂付】

投稿者さん 2020年03月29日 22:57:57

昨年に引き続き2度目の宿泊でした。旅行に行くか直前まで迷いましたが、部屋で食事ができ温泉もついている八千代さんならと決めました。
前回も大変満足した食事でしたが、今回は更に大満足でした!
担当の仲居さんは前回と同じ方で、とても優しく子供に接してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
道後には、新しい旅館が次々できて色々行ってみたいなと思っていましたが、やっぱり又、来年も八千代さんに行きたいねと主人とも話しています。

投稿者さん 2020年03月29日 17:13:11

朝夕の料理が盛り付けが綺麗でとても美味しかったです。今回は連泊させて頂きましたが、毎日食材・調理法が違うので飽きずに食事が出来ました。
コロナウイルス感染拡大で旅行を諦めようかと思いましたが、以前から道後温泉に旅行したかったので、宿泊させて頂きとても満足出来ました。ありがとうございました。
道後温泉周辺と松山市内に観光スポットが沢山あるので、十分に旅を満喫出来ました。

道後温泉 八千代 2020年04月04日 15:52:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2日間のご滞在を満喫して頂けたご様子大変嬉しく拝読致しました。
当館では、連泊されるお客様のお食事はお品を変えてご用意しておりますが、瀬戸内の豊富な魚介類を使用し、料理長の多彩な技でお客様を飽きさせない工夫をしております。調理スタッフたちは、食を通じての喜びや愉しさをお届けできたことに、料理人として、心からのやりがいを感じておりました。
また、ご滞在中は、道後周辺や松山市内の観光をなさったそうですね。松山はいで湯と文学のまちともいわれ、この町を舞台にした作品や歴史を学びながら、当時に思い馳せると、より奥深さが感じられる旅となります。
また道後にお越しの際は、当館に遊びに来て下さい。
お忙しい中、温かなご感想をお寄せくださりありがとうございました。
うららかな好季節となりましたが、お身体にはお気をつけてお過ごしください。

【ひとり旅】日常を忘れる癒しの時間[客室露天風呂付・お部屋食]
【【最上階】露天風呂付 居間+食事の間+寝室(55.8平米)】

投稿者さん 2020年03月29日 14:54:30

注文して無いはずの料理が支払い時に請求された。
聞くと楽天のほうからって、
楽天さんどうなんかな。
でも食べたから支払ったけど…
だったら料理出した時に注文のって一言あって当然では無いのか。

道後温泉 八千代 2020年04月01日 11:32:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。ご投稿者様がおっしゃられる通り、『ご予約時にご注文頂いている別注文のお料理の内容にご変更はございませんか』といったお声がけを、チェックイン時などに行うべきでした。その当然の確認を怠り、ご迷惑をお掛けしてしまったことを深く反省しております。今後このようなことがないよう、お客様へのご確認を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またまだ肌寒い日もございますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

巧の技によるこだわり瀬戸内会席料理◆部屋食と露天風呂付客室◆雅プラン【女子旅】

おんた3175さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

おんた3175さん [20代/男性] 2020年03月26日 05:50:46

サービスも良く、リラックスして過ごせました。
部屋食のご飯が美味しかったです。

道後温泉 八千代 2020年03月28日 17:32:35

おんた3175様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読した担当スタッフが、『赤ちゃんと目が合うとにこっと笑ってくれたんです!』と話しており、お子様にも、リラックスしてご滞在を愉しんで頂けたのではないかと嬉しく思っております。
当館のお料理は、食材を料理長自らが厳選し、どれも味や見た目に拘り抜いた一品です。シンプルな落ち着きのある空間で、じっくりと味わって頂けるようお部屋食でご用意しております。レストランなどとは違って、お客様のお食事のご様子が見えないぶん、担当スタッフがお食事のペースに配慮しながら、出来立てをお召し上り頂けるようご準備しております。おんた3175様のお心に残る愉しいお食事のひとときをお過ごし頂けましたら何よりです。
また道後にお越しの際は、当館に遊びに来て下さいね。
まだ上手く鳴けない鶯の声に、春が来たことを感じております。季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

くるりん48さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

くるりん48さん [50代/女性] 2020年03月24日 15:21:54

アニバーサリーで2泊宿泊しました
料理もとてもよい誕生日のお祝いが出来ました
お刺身が好きなのでサプライズで用意してくれました
記念撮影お願いも記念になりました。
私の誕生日のお祝い
子供の終業式
お父さんの感謝の意
想い出にのこる2日でした
また機会があればおねがいします

道後温泉 八千代 2020年03月27日 19:39:02

くるりん48さん

この度は、再び当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切な記念日が良き思い出となり、ご主人様の日頃のお疲れも癒して頂く事ができて本当によかったです。ご滞在中には、お花飾りや写真立てなど細やかなお心遣いのお品を頂き、フロントスタッフが大変喜んで、カウンターに飾らせて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、瀬戸内の新鮮な魚介類を、料理長自らが厳選しており、お刺身がお好きなくるりん48様ご家族に、海の幸をご堪能頂けるお料理をご提供できたことを嬉しく思います。担当スタッフも『ご家族の仲睦まじいご様子に、とても温かくて素敵なご家族だなと感じ、写真を撮っている私も幸せな気持ちにさせて頂きました。』と話しておりました。また、ご主人様は、担当スタッフと同じ学校のご出身だそうで、思いがけない共通点にもご縁を感じ、次回も是非ご担当させて頂きたいと楽しみにしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
花冷えの折、くれぐれもお身体を大切になさって下さい。

投稿者さん 2020年03月21日 08:50:10

部屋も広く、客室露天風呂もちょうどいい大きさでした。
タオルも一人二枚ずつあり、清潔なタオルをつかうことができました!
子供つれにもいい部屋だと思います。

道後温泉 八千代 2020年03月27日 19:11:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださりましたこと重ねて御礼申し上げます。
温泉は、道後へお越しになられるお客様の楽しみのひとつでございますので、存分にご堪能頂きたく、源泉かけ流しの露天風呂を備えております。また、何度でも気持ちよくご入浴して頂けるよう、タオルは吸水性がよく、お風呂上がりに体を拭いても、さらりとして肌に優しい今治タオルを使用しております。道後温泉を満喫する贅沢なひとときに、心もからだも癒やして頂けましたでしょうか。
当館では、ご旅行の目的をとわず、幅広い年代の方に、心地よく過ごして頂けるおもてなしに努めておりますので、ご投稿者様にもいろいろなシーンで、当館をご利用頂けると大変嬉しく思います。
年度末で慌しい時期ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
ご利用ありがとうございました。

【朝食付き】お部屋で味わう料理長拘り和朝食[露天風呂付客室・お部屋食]

gaoransさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

gaoransさん [60代/男性] 2020年03月20日 09:58:28

結婚記念日に利用しましたが、施設も新しくきれいで、接客も洗練されており大変満足しました。特に食事は、器、盛り付け、味等すべてが素晴らしく、また部屋にある食事の間で、1品1品冷たいものは冷たいうちに温かいものは熱いうちに出していただけるということは、部屋数から考えても大変な努力をされていると思います。また、到着してから結婚記念日の話をしたにもかかわらず、記念にフルーツの皿を出していただけるなどの心遣いも大変うれしく思いました。次回は高齢の母親もつれて泊まりたいので、部屋の構造的に難しいとは思いますができれば部屋にある程度高さのあるベッドがあればなと思います。

道後温泉 八千代 2020年03月25日 18:57:54

gaorans様

この度は、結婚記念日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂け、素敵な結婚記念日をお過ごしになられたご様子を大変嬉しく拝読致しました。心ばかりではありますが、ご用意したフルーツプレートもお喜び頂けて本当によかったです。
お食事につきましては、担当スタッフと調理スタッフが連携し、お客様のペースに合わせ、一品ずつ調理しております。gaorans様に頂いた有難いお言葉に、接客スタッフや調理スタッフも、従業員一丸となって『八千代にしかできないおもてなしを』という気持ちがより一層強くなっておりました。
また、次回はお母様もご一緒にお越し頂けるとのことで、その日を心待ちにしております。簡易的なものではございますが、高さのあるベットもございますのでご予約の際にお申し付けください。お母様にも、ご宿泊をお愉しみ頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
お忙しい中、温かなお言葉を届けて下さりありがとうございました。
本日、3月25日、道後公園の桜の標本木にも、5輪以上の花が咲いているのが確認され、松山市で桜の開花が発表されました。素敵な春を元気にお過ごしください。

久保653さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

久保653さん [60代/男性] 2020年03月18日 14:21:52

夕食、朝食とも最高でした。
スタッフの接客も最高でした。

道後温泉 八千代 2020年03月23日 21:08:36

久保653様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
道後はお気に入りの土地として、何度かお越しになられているそうですが、今回のご滞在もご満足頂くことができ、大変うれしく思います。
また、お食事の際にも、『料理長のセンスが良いんだねー!器も素敵ね!』とお料理についてお褒めの言葉を頂いたと伺っております。当館の料理長は、寡黙でクールな人なのですが、そのお料理からは、お客様を幸せにしたいという熱い思いや見た目にも愉しんで頂きたいという強い拘りが感じられます。そんな料理長にとって、久保653様にお食事を美味しく召し上がって頂けたことは、何よりの励みです。館内アンケートにて『松山に来るときは必ず泊まります』とのメッセージを頂いたことを伝えると、今回以上に喜んで頂けるものをご提供したいと気合が入っておりました。またいつでも、八千代に遊びに来て下さいね。
当館の建物のそばに、可愛らしい黄色いたんぽぽが咲いていたのを見つけ、春の訪れを感じております。季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2020年03月16日 12:57:24

2020年3月14日に宿泊させていただきました。
不安定な情勢ですが、この日は満室だったようです。
お部屋、お食事、お風呂、接客のどこをとっても素晴らしかったです。

気に入った点は沢山ありましたが、個人的にはドライヤーがパナソニックの18年製のものだったことに感動いたしました…普段は自宅のものを持っていくのですが、荷物削減のために今回は持って行っていなかったので。
また、雪肌精の化粧水、乳液、クレンジングも備え付けられていました。私は使用しませんでしたが、普段お使いの方にはうれしいポイントですね!
一泊でしたがタオルが大小4枚づつ備え付けられており、安心して何度も露天風呂をいただきました。
お風呂と食事をすべて部屋でいただけるので、滞在中に旅館内で他のお客様に遭遇することはなかったです。ゆっくり静かな休日を過ごせました。
次回道後を訪れる時は、またこちらを利用したいと思います。

道後温泉 八千代 2020年03月23日 16:49:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様は、日常を離れた癒やしの時間をお過ごしになられるために当館にお越しくださっておりますので、ご不便を感じられることがないよう、快適な空間作りに努めております。文面から、ご滞在を満喫して頂けたことを感じ、安心致しました。また、今回のご旅行は、温泉を一番の目的としてお越し下さったと伺いました。当館の客室露天風呂は、道後温泉源泉かけ流しでございます。道後温泉は、癖がなく、お湯が柔らかで、肌に優しいことが特徴です。アルカリ性単純泉のこのお湯は、肌の不要な角質をとる美肌効果もございます。ご投稿者様に、ご入浴を存分にお愉しみ頂くことができ、温泉宿としてとても嬉しく思います。
次回お越し頂く際も、当館をご利用頂けるとのことで、その日を心待ちにしております。
道後の木々の緑も、いきいきと色づいてきました。春の優しい日差しのもと、お元気でお過ごしください。

ケイコ1985さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ケイコ1985さん [60代/女性] 2020年03月16日 10:36:01

93才の母のお誕生日会をさせていただきました。88歳の米寿の時も利用しました。その時より全て。リニューアルされたホテル。お部屋も広く綺麗になり素敵でした。何よりもスタッフの方々の心配りがとても良く、母も喜んでいました。
本当にありがとうございました。お部屋担当のお二人に感謝してます。
またお邪魔させてくださいね。

道後温泉 八千代 2020年03月21日 18:23:55

ケイコ1985様

この度は、お誕生日のお祝いに再びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、2018年の8月にリニューアルオープン致しました。新しくなってからも、以前の八千代をご利用頂いたお客様が足を運んで下さり、『良いお宿になったね』と声をかけて頂きます。その度に、前回よりも必ずご満足頂けるご滞在にしたいと身の引き締まる思いがしております。
今回のご宿泊でも、お母様に喜んで頂き、素敵なお誕生日をお過ごしになられたご様子にほっとしております。担当スタッフは、『卒寿もここでお祝いしなくちゃね!とご家族でお話して下さっていたので、その日がとっても楽しみです』と話し、次回もご担当させて頂きたいとはりきっています。私たちにとって、時を重ねながら、お客様の幸せに寄り添わせて頂けることは、これ以上ない喜びです。ケイコ1985様に、ご家族の幸せを祝う場として、当館を第二の我が家のように思って頂けると大変うれしく思います。またいつでも、当館に遊びに来て下さいね。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
ようやく暖かな春がやってきましたね。これからもお元気でお過ごしください。

みさ3100205さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

みさ3100205さん [30代/女性] 2020年03月09日 21:50:48

2020年3月6日に宿泊させていただきました。大変良い宿でした。お部屋は1番広いお部屋で広々としており、8ヵ月の息子がいましたが部屋全体をゴロゴロしたりハイハイさせられました。内風呂の温泉がとても広く感動しましたが、ベビーバスチェアやボディソープ等も準備して頂き、赤ちゃん連れでしたが安心して宿泊できました。また、料理が最高!新鮮なお造り、鯛飯、そしてビーフシチューもついていて和洋どちらも楽しめて幸せな時間でした。
接客担当の方も丁寧に対応して頂き最後にはお手紙も頂戴し、お心遣いに感激したとともにほっこりさせていただきました。機会あればまた是非利用させて頂きたいです。

道後温泉 八千代 2020年03月16日 17:38:52

みさ3100205様

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
文面からお子様にも愉しんで頂けたことが伺え、広いお部屋をご用意させて頂けて本当によかったなと思いました。お子様連れのお客様にも、安心して、自由・快適に過ごして頂ける空間作りを心掛けておりますので、頂いたお言葉をとても有難く感じております。担当スタッフも、『幼いお二人のニコニコした可愛らしい表情にすごく癒やされました~!また八千代を利用して頂いた際は、是非ご担当させて頂きたいです!』と再びみさ3100205様ご家族にお会いできることを楽しみにしております。
お食事につきましては、特に御造りをお気に召して頂いたと伺っております。桜色が鮮やかな愛媛県産真鯛を、季節のお花添えて華やか仕上げており、その透き通るように美しい身は、しっかりと締まっていて、噛むほどに旨みが広がります。愛媛の旬の味覚をご堪能頂くことができ、料理長も大変喜んでおりました。
また道後にお越しになられた際は、当館に遊びに来て下さい。
道後公園の桜の蕾も大きくふくらんでいます。これから暖かくなっていきますが、健康にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2020年03月07日 00:44:52

室内も広く綺麗で、客室露天風呂も道後温泉の引き湯でとても充実した宿泊となりました。道後温泉本館も歩いてすぐですし、立地も非常に良かったです。

道後温泉 八千代 2020年03月12日 18:39:25

ご投稿者様

この度はご結婚記念でのご利用誠にありがとうございました。
お二人の大切な日が素敵な一日になりましたことをうれしく思います。
当日は、道後温泉本館のお湯にも、お入りになられたそうですね。
『十年の汗を道後の温泉に洗え』これは、愛媛県出身の俳人正岡子規が、同郷の後輩が大学を卒業し、帰省する際読んだ句です。後輩の卒業を祝い、十年間の苦労をねぎらう子規の気持ちが表現されています。ご投稿者様も、道後温泉の熱いお湯に浸かって、汗を流し、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また、担当スタッフがお見送りをさせて頂いた際に、次回はお母様もご一緒にお越し頂けると伺ったそうで、その日を大変心待ちにしております。
お忙しい中、温かなご感想をお寄せ下さり本当にありがとうございます。
道後もここ数日暖かな日が続いております。桜のたよりが待ち遠しいですね。新しい季節を元気にお過ごしください。

投稿者さん 2020年02月29日 12:58:46

全てにおいて、満足いくレベルです。周りにライバルも多いので、どこに泊まろうか悩むとこですが、完全な部屋食は、かなり良いなと思います。最近は部屋食する宿も少ないし、スタッフ不足で部屋食だとサービスも落ちる感じがありますが、こちらは完璧でした。ゆっくり過ごしたい時には、こちらはオススメですね。

道後温泉 八千代 2020年03月03日 21:50:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
別子銅山の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様の旅全体をサポートすることが私共の務めでございますので、観光地など周辺施設の情報についてもしっかりとリサーチを行って参ります。
そして、至らない点がありながら、このように温かなご感想をお寄せ下さり本当にありがとうございます。ご投稿者様がおっしゃいます通り、最近はお部屋食のお宿は少なくなっており、だからこそ、旅館ならではの和の風情や落ち着きのある空間作りを大切にしております。その点を評価して頂き、ご滞在にもご満足頂けたことが本当に嬉しいです。担当スタッフも、『「いろいろありがとう」とかけて下さったお言葉が心に残っています。』と話し、ご投稿者様のご滞在のお手伝いをさせて頂けたことを喜んでおりました。
また、当館の支配人もロビーでお話をさせて頂いた際、今回のご旅行の目的を伺い、八千代にご宿泊して下さったことに大変感謝しております。
道後温泉は、日本三古泉の一つとして知られる有名な温泉地とあって、周りにはレベルの高いお宿が数多くございます。その中でも一番のおもてなしのお宿となれるよう頂いたお言葉を励みに頑張りますので、是非また当館へ遊びに来て下さい。
少しずつ穏やかな陽気となってまいりましたね。季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

peaceryukyuさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

peaceryukyuさん [30代/女性] 2020年02月20日 12:34:59

今回は家族旅行で使わせていただきました。
子どもがまだ2歳前という事で、子どもも入れるようにと露天風呂付き部屋を予約しました。
部屋を見た瞬間大興奮の息子に、ここに来て良かったなと改めて感じる事が出来ました。
徒歩で商店街などもすぐ行け、立地もとても良かったです。
部屋のタオルも多めに準備してくれ、また子供用のアメニティと浴衣まで準備してくれてたので、浴衣姿の可愛い息子を写すことが出来ました。ベビーソープもとても嬉しかったです。
部屋風呂も気持ち良く入ることが出来、大満足な宿泊となりました。
また道後に来た際は、ぜひお世話になりたい宿です。
今回は本当にありがとうございました。

道後温泉 八千代 2020年02月23日 11:00:10

peaceryukyu様

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご両親にとって、日々ご成長されるお子様の愛らしいお姿、その一瞬一瞬がかけがえのない大切なものだと思います。お浴衣でお写真をお撮りになられたり、ご家族皆様で気持ちよく温泉をお愉しみ頂けたご様子から、お心に残るご旅行となりましたことと推察し、本当に嬉しく感じました。担当スタッフも、『とっても可愛らしいお子様でした!私もお浴衣姿が見たかったです』と少し残念がりながら、peaceryukyu様ご家族にお会いできましたことを喜んでおりました。
また、ご滞在中には松山城に行かれるご予定だったと伺いました。2月は、紅白の梅の花が城内に咲き誇る季節ですので、『美しい日本の歴史的風土100選』にも選ばれた名城の素晴らしい景色をお愉しみ頂けたのではないかと思います。
お忙しい中、温かなお言葉を届けて下さり本当にありがとうございました。
道後にお越しの際は、ぜひ当館に遊びに来て下さい。
春の訪れまであと少しですので、お風邪など召されませんようお身体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2020年02月14日 21:39:40

4歳と0歳の子供連れで利用しました。部屋風呂付で評価○・お値段が比較的リーズナブルなこちらへ。結果、とても良い時間を過ごす事が出来ました!
お部屋はランクアップして頂き、広々とした綺麗なお部屋でした。食事の間とくつろぎスペースが別に取ってある間取りも良かったです。部屋風呂も広くて家族全員でのんびり入る事が出来ました。大浴場の露天の雰囲気は部屋風呂と同じ様な感じですが、内湯にジャグジーがあり、子供が喜んでいました。子供が少食の為、ご飯無しでお願いしましたが、鯛めしやお汁を出して頂き有り難かったです。サービス係の方から子供宛にお手紙をいただき、とても喜んでおりました。道後をまた訪れる際は再度利用させていただきたいです。

道後温泉 八千代 2020年02月17日 19:13:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族の幸せに包まれた温かいお時間を過ごして頂きたいという気持ちで、お子様連れのお客様へのおもてなしも工夫し続けております。担当スタッフは、よくキャラクターの絵を添えたお手紙をお渡ししており、もともと絵が得意な彼女ですが、より可愛らしく描けるようにと練習しております。ご投稿を通じて、お二人に喜んで頂けたことを知り、『私にとって何よりの原動力です』と笑顔で話しておりました。
鯛めしにつきましては、せっかくお越し頂きましたので、お子様にも、愛媛を代表する郷土料理の美味しさを、ぜひ味わって頂きたくご用意致しました。お嬢様が大きくなられても、『家族で行った道後楽しかったな』と思い出して頂けるようなご滞在となりましたら大変嬉しく思います。
また道後を訪れられる際は、当館にお越し下さるとのことで、ご投稿者様に再びお会いできますことを楽しみにしています。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり本当にありがとうございました。
お返事を書いております本日は、道後も雪の予報です。まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2020年02月04日 17:56:50

とてもゆったり過ごすことができました。
部屋食も直前だったにもかかわらず、連絡したらとても早くお返事をいただけました。

よい思い出になりとても感謝しております。

道後温泉 八千代 2020年02月10日 16:05:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお料理の拘りは、瀬戸内の新鮮な海の幸を使用し、それらを料理人の手で丁寧に美しく仕上げることです。一品ずつのコースのような会席料理を、お部屋でじっくりとご堪能頂けるご夕食は、道後の宿の中でも珍しく、ご投稿者様にも、ぜひ召し上がって頂きたいという思いでしたので、ご満足頂けたご様子をとても嬉しく思います。
これからも、頂いたお言葉を励みに、皆様の素敵な思い出が溢れる宿を目指して参りますので、道後にお越しの際はぜひ、当館に遊びに来て下さい。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございました。
立春も過ぎましたが、寒の戻りがあるかもしれません。お身体にお気をつけてお過ごしください。

【お食事なし】自由気ままな道後旅[露天風呂付客室]

投稿者さん 2020年02月03日 10:11:47

恋人の誕生日旅行で利用させていただきました。部屋といい,サービスといい何から何まで最高で本当に良かったです。また,誕生日ということを事前にお伝えしておくと,食事の際にフルーツの盛り合わせと,女将さんからメッセージカードと写真立てをいただきました。いい意味で従業員の人と距離が近くなれ,とてもよかったです。

道後温泉 八千代 2020年02月10日 15:43:36

ご投稿者様

この度は、お誕生日のご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私たちは、旅館としての品格を大切にしながら、『セカンドハウス』をコンセプトに温かく和やかな、親しみをもって頂けるお宿を目指しております。担当スタッフも、頂いたお言葉から、お二人がリラックスしてご滞在を満喫され、記念の日がよき思い出になりましたことを感じ、大変喜んでおりました。
また、道後は、初めてお越し頂いたと伺いましたがいかがでしたか。縁結びの地としても有名な道後は、レトロでロマンチック雰囲気が素敵ですよね。何度訪れても心癒やされる温かな場所ですので、また、お二人で遊びに来て下さい。
少しずつ日が長くなっているのを感じておりますが、まだまだ寒い日が続きます。お身体にお気をつけてお過ごしください。

【夕食のみ】八千代自慢の会席料理をお部屋で堪能