道後温泉 八千代 クチコミ・感想・情報

道後温泉 八千代のクチコミ・お客さまの声

tommy-2002さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

tommy-2002さん [40代/男性] 2019年06月17日 11:03:12

着いてすぐにビックリしたのがフロントの方のフットワークの良さです。
地下の駐車場へ軽快に先導してくださり、この宿を選んで正解だった!・・・とすぐに感じました。

お部屋も空きがあったのでランクアップしていただいて感謝です。

各お部屋に露天風呂が備わっているので、大浴場は混雑もなく快適に入れました。
ただ、脱衣所にセキュリティーボックスが欲しいとこですね。

料理はどれも手の込んだもので、料理長自慢のビーフシチューは絶品。
一流のフレンチでいただいているかのように錯覚しました。

客室係の方や従業員の方の笑顔がすごく素敵で、とても癒されました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 瀬戸内の旬な彩会席[客室露天風呂付・お部屋食]
【温泉露天風呂付 居間+食事の間+寝室(55.8平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 20:40:50

母と娘、親子3代で利用させてもらいました。
スタッフの方がお若いのに気配りが最高でした。
料理も1品ずつ丁寧に運んでいただいて、演出も楽しませていただきました。
何より美味しかったです。
味、見た目、器、素晴らしかったです。

【露天風呂付客室★部屋食】2018グランドオープン★瀬戸内の旬な彩り会席プラン

truthbowさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

truthbowさん [30代/女性] 2019年05月25日 17:12:05

GWまっただ中の5月5日に宿泊させて頂きました。
親戚の結婚式での訪問でしたが、折角なので道後温泉にと思いました。ゆっくりくつろぎたいと思ったので、こちらのお宿にさせて頂きました。
お部屋に入った時に両親がわぁ素敵!と言ってくれたので、この宿にしてよかったと思いました。お食事もアレルギーなどに考慮して下さり、とてもおいしく頂けました。有難うございました。
お部屋に居ながら食事を頂けるので周りを気にする必要もなく、良い休日を送ることが出来ました。散策前にも声をかけて下さったり、気配りが感じられました。機会があればまた利用したいと思います。
この年になって初めての家族旅行となりましたが、最高の思い出が出来ました。有難うございました。

道後温泉 八千代 2019年06月07日 18:36:17

truthbow様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。記念となるご家族皆様でのご旅行先に当館をお選びくださり、大変光栄でございます。
満点評価を頂戴し、またお部屋やスタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

旅館の風情を感じるお部屋食は、大切な方と語らいながら団欒のひと時をお過ごしいただけます。瀬戸内の旬な食材をふんだんに使用した会席料理は、料理人が一品ひと品丹精込めて作り上げております。色鮮やかな盛り付けを多様な器がより引き立て、目でもお愉しみいただけます。ご投稿を拝読し、料理長も満悦の笑みを浮かべておりました。

「最高の思い出が出来ました。」とのお言葉が何より嬉しく存じます。大切なご旅行の思い出に、当館が微力ながらもお力添えでき幸いでございます。
道後は歴史や文化が凝縮された、旅情豊かな町でございます。また近くまでお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【お日にち限定】瀬戸内彩り会席を特別価格で[露天風呂付き客室・お部屋食]

投稿者さん 2019年05月14日 23:01:03

旦那の誕生日で利用。
サプライズケーキをお願いしてましたが、プラスで料理長さんからもお祝い頂き、帰りには部屋でお世話になったスタッフさんからもお手紙を頂きとても嬉しかったです!
昨年リニューアルもされたので、部屋もすごく綺麗で大満足でした(^^)
部屋食で露天風呂付きで、ゆっくりしたい方にはとってもおすすめのお宿です。

道後温泉 八千代 2019年05月21日 21:31:19

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かなお言葉と満点評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご主人様のお誕生日おめでとうございます!ご一緒にお祝いさせていただき、この上ない幸せでございます。当日担当させていただいたスタッフも緊張しながらも、お客様の笑顔を見た瞬間から顔がほころんでおりました。

リニューアルオープンしてまだ一年も経たぬ旅館でございますゆえ、至らぬ点もあるかと存じます。お気づきの点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後も多くのお客様に愛していただけるよう、温かなおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。また道後にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【令和】新たな時代の幕開けを八千代でお祝い【5・6月限定5,000円割引】

投稿者さん 2019年05月06日 12:58:21

地元ですが、1歳半の子供がおり遠出するのは大変なことと、上の子供たちにも連休の思い出にと、部屋に露天風呂があり食事も部屋できるこちらの宿を選びました。
空室があったとのことで部屋をグレードアップして頂き、子供たちも広くて立派な部屋で大喜びで、部屋で楽しむことが大きな目的だったので大変助かりました。本当にありがとうございます。
客室係の方も子供たちに気さくに対応頂き、小さいこども連れだと色々気遣いや遠慮することも多いのですが、親の方もゆったりした気持ちで過ごせました。
部屋のアンケートをお礼を兼ねて入力していたのですが、子供に画面を触られて2回ダメになってしまったので・・・、こちらに入力させて頂きます。
両親や、同じように子供がいる友人にもすすめたいです。ありがとうございました。

道後温泉 八千代 2019年05月13日 21:32:28

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様の大切なご宿泊先に当館をお選びくださり、また満点評価まで頂戴し本当に光栄でございます。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気掛かりな点もあるかと存じます。そんな中ご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しました。全ての世代の方にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきました。
また館内アンケートへのご協力ありがとうございます。しかしながらシステムの都合上、自動保存が出来ず大変お手数をおかけ致しました。お手を煩わせることがないよう、アンケート画面の改善に努めてまいります。

まだまだ未熟な当館ゆえ、お客様からのご感想・ご意見が何より嬉しく存じます。一期一会の精神で、おもてなしに励んでまいりますので今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
暦の上では立夏となりますが、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【客室露天風呂付・お部屋食】◆宿でゆったりファミリープラン◆

donchan21さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

donchan21さん [50代/女性] 2019年04月25日 14:02:11

4月14日に宿泊しました。今回母と姉3人の旅行で、母が高齢の為部屋に露天風呂がある所を選んで八千代さんに決めました。八千代さんにして正解でした。お部屋のランクアップもして頂きとてもゆっくりとでき、部屋食でだれにも気兼ねすることなく3人で美味しく頂きました。スタッフの方が皆さんお若いのに行き届いた気配りで、当日雨で傘を使ったのですが、乾燥させた傘をチェックアウトの際に渡していただきました。色々と温泉旅館を利用しますが、ここまで行き届いた旅館は初めてです。母との良き思い出ができ感謝しております。上手く文章に表すことが出来ない程感激と感謝で一杯です。ありがとうございました。

道後温泉 八千代 2019年05月04日 20:30:33

donchan21様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。過分なるお褒めのお言葉に大変恐縮しておりますが、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

当日はあいにくのお天気ではございましたが、お母様とのご旅行が当館にて良き思い出となり、またそのお力添えが出来ましたこと大変光栄でございます。
当館ではいつお越しいただいても、ホッとお寛ぎいただけるような「セカンドハウス」を目指しております。ご満足いただけたご様子に安堵致しました。

仰いますとおり、当館は若いスタッフが多くご滞在中は至らぬ点も多々あったかと存じます。しかしながら「上手く文章に表すことが出来ない程感激と感謝で一杯です。」とこの上ないお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちで胸がいっぱいでございます。
donchan21様からのお言葉を糧にスタッフ一同、より一層おもてなしに磨きをかけてまいります。
道後にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 瀬戸内の旬な彩会席[客室露天風呂付・お部屋食]

投稿者さん 2019年03月26日 18:26:11

部屋での食事ですが、器も含めてとても美味しかったです。
部屋露天風呂もいいお湯でわざわざ道後温泉本館に行かなくても十分です。いつでも入浴できるのが風呂付きのいいところです。
仲居さんは経験が浅いのですが、一所懸命誠実に説明してくれて、大満足でした。

道後温泉 八千代 2019年04月01日 21:43:50

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。数ある宿の中より当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。

お料理もお気に召していただき何よりでございました。瀬戸内産の魚介類や地元の食材を、料理人が確かな技術で一品ひと品丹精込めて作り上げております。またお味だけでなく目でもお愉しみいただく為、器は料理長がお料理に合うものを厳選しております。大変有難いご投稿に、料理長も顔に喜色が溢れておりました。

道後温泉の泉質はアルカリ性単純泉で、刺激が少なく日本人の肌に良く合い、関節リウマチ・冷え性・疲労回復に効果があるとされています。3000年以上続く歴史あるお湯を、客室露天風呂にてご堪能いただけ何よりでございました。

仰いますとおり、当館の多くは若いスタッフでございます。ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが「一所懸命誠実に説明してくれて、大満足でした」と温かなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様からのお声を何よりも大切に今後もより良い宿作りに励んで参ります。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月22日 17:34:53

彼氏の誕生日旅行として、1泊2日で利用させていただきました。16時チェックインにしていたのですが、先に荷物を預けて、車も置けたらな、、、と13時ごろに伺ったところ、10分ほどでチェックインの準備ができるので、と快く承諾していただけました。待つ間もお茶をだしてくださり、部屋も空きがあったとのことで、広いお部屋にグレードアップされておりました。浴衣も男女4型の中から選べるようになっており、好みのものを選べました。部屋もすごく広く2人では十分すぎるほどでした。荷物を置いて、道後散策を2時間ほどしたあと、部屋のお風呂に入り、待ちに待った夕食♪すごく豪華で、2人ともお腹いっぱい!仲居さんも気さくに話しかけてくださり、楽しくお食事ができました。誕生日のサプライズにと、デザートプレートを事前にお願いしていたのですが、仲居さんがハッピーバースデーを歌いながら、持ってきてくださりとても嬉しかったです。その際に写真を撮ってくださったのですが、翌日の朝食後その写真を写真立てに入れてプレゼントしてくださりました。また、夕食の際に、タオル美術館に行くことを伝えていたので、タオル美術館のパンフレットも一緒にくださり、細かいサービスに大満足です。夕食の際、苦手な物を聞いてくださっていたので、朝食は食べれる物ばかりでお腹いっぱいになりました。道後に泊まったのは初めてだったのですが、また来る際にはこちらにお邪魔したいと思います。とてもいい思い出になりました。ありがとうございます。

道後温泉 八千代 2019年04月01日 21:36:17

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。文面よりご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。

お連れ様のお誕生日おめでとうございます。大切な記念日に当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。お祝いの気持ちを込め、歌とデザートプレートにておもてなしさせていただきました。サプライズが成功するまでは私どもも緊張しておりますが、お客様に笑顔で喜んでいただけた瞬間が何より嬉しく感じます。

道後散策はいかがでございましたか。文化と風情が凝縮された旅情豊かな町は、観光客の方だけではなく地元の人間でさえワクワクさせてくれます。重要文化財である道後温泉の先に軒を連ねる賑やかなハイカラ通りは、愛媛の郷土料理や特産物で溢れております。お二人がおそろいで購入されたお箸を見るたび、道後での旅を思い出していただければ幸いでございます。

お料理に使用している魚介類やお野菜は瀬戸内産・愛媛県産のものばかりを仕入れております。季節によって仕入れ状況が異なりますので、その時季でしか味わえない会席料理をお愉しみいただけます。またお味は勿論のこと、季節を感じる鮮やかな盛り付けと、それを彩る器も多くのお客様からご好評をいただいております。お気に召していただき何よりでございました。

春暖快適の折柄、何卒お健やかにお過ごしください。
この度は誠にありがとうございました。

【早割30日前で2,500円割引】瀬戸内の旬な彩り会席プラン[客室露天風呂付・お部屋食]

投稿者さん 2019年03月21日 19:43:31

今回、母の還暦も兼ねての旅行でした。事前に還暦を伝えたところ、お祝いのフルーツプレートをサプライズしてくださり感動しました。お料理も大変美味しく、言葉では表せないほどでした。接客も細かいところまで配慮して頂き母も喜んでいました。最高なお祝い旅行ができ幸せな時間を過ごせました。
是非、またお伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

道後温泉 八千代 2019年03月27日 13:37:55

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
過分なるお褒めのお言葉と満点評価を賜り、恐縮しておりますが本当に嬉しく拝読しました。

お母様のご還暦おめでとうございます。大切な記念の日に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵致しました。旅の思い出に当館が微力ながらお力添えでき、幸いでございます。
「幸せな時間を過ごせました」「是非、またお伺いしたいと思います。」と有難いお言葉が、私どもにとって一番の源でございます。頂戴したお言葉を糧にこれからもより良い宿作りに精進致します。

季節の変わり目ですので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
皆様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

クッキーびーのさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

クッキーびーのさん [30代/女性] 2019年03月18日 21:45:13

七ケ月の子供を含む家族三人で宿泊しました。チェックインの際、早めに着きすぎてしまったのですがフロントの方が素早くお部屋の確認をしてくださり通していただきました。担当の仲居さんは控えめでありながら丁寧で、優しく子供も嬉しそうでした。
お部屋の温泉は清潔でとても気持ちいいお湯でした。
シャンプーやボディソープも質の良いもので嬉しかったです。
そして夕食は内容、量ともに最高でした。ビーフシチューや鯛飯絶品です。
子供は小さいので寝具食事不要でしたが、お茶や取り分け皿、かわいい丹前、草履を用意して頂き、使う事はできませんがあたたかいおもてなしの心が嬉しかったです。又、従業員の方が見送りの際まで、爽やかに丁寧に接客してくださり、是非又訪れたいと思いました。

道後温泉 八千代 2019年03月27日 13:30:03

クッキーびーの様

さっそくご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
口コミ・館内アンケートにもスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、当日担当させていただいた仲居は大変喜んでおりました。
小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと気掛かりな点もあるかと存じますが、ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

お料理につきましても「ビーフシチューや鯛飯絶品です」と大変嬉しい内容を拝読し、料理長は嬉しそうに笑みを浮かべておりました。中でもビーフシチューはホテル八千代時代から多くのお客様にご好評いただいております。お気に召していただき何よりでございました。お品書きは季節毎に変わりますので、時期を変えてお越しいただくのもおすすめでございます。

『是非又訪れたいと思いました』と旅館冥利に尽きるお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
お客様からの温かなご感想一つひとつが私どもの活力でございます。お客様のお心に寄り添ったおもてなしを続けて参りますので、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
春分のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
クッキーびーの様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月08日 01:44:36

今回で2度目の利用。前回は2年半前の真夏、リニューアル前でした。スタッフの皆様が温かかったこと、鯛めしの美味しさが忘れられなかったことが印象に残り、リニューアル工事中でなかなかチャンスがありませんでしたが、念願叶ってやっと再宿泊できました!
入口のお出迎えの女性お2人が感じ良くて、チェックインをしてくださったフロントの女性もまたまた優しくていい感じ。お部屋もアップグレードしていただき感激。客室係の女性もとても丁寧で親切で優しかったです。
お食事は前回のときと同じ料理長さんということで期待通り、いや、期待以上のクオリティでした。お造りがドライアイスと共にシュワーと登場するのがカッコよくて、前回も美味しかったビーフシチューが今回も出てきて懐かしい気持ちになり、鯛めしはやっぱり裏切らない美味しさ!道後温泉は何度も来ていて色々な宿泊施設で鯛めしを何度となく食べていますが、私はこちらの鯛めしがNo.1だと思っております。
今回は夫が誕生日だということを前もってお知らせしていたら、バースデーフルーツプレートをサプライズでご用意くださり、係の女性が夫の名前入りでハッピーバースデーを歌ってくださったのです! Nice Performance!!鯛めしおにぎりも夫宛のバースデーカードと共に食後に差し入れていただき、これ以上ないというくらいのおもてなしを受けました。
お部屋のお風呂は大きくて豪華。何度も入りました。大浴場も混んでいなくて入りやすかったです。
マニュアル通りの接客ではなく、そこに間違いなく「心」と「愛」がある素晴らしいご対応に感動しっぱなしでした。
料理長様のお顔は客からは見えませんが、お料理とサービスの心配りからお人柄が垣間見える思いでした。食器も一つ一つこだわって選別されていて見とれてしまいました。
最後のお見送りまで優しさあふれるもので、私たち夫婦の姿が見えなくなるまでお辞儀と手を振っていただきました。
帰宅してから何日か経つのに嬉しさと感動が蘇って幸せな気持ちでいっぱいです。
唯一の心残りは前回見た亀さん(梅ちゃん、大ちゃん?)たちに会えなかったこと。あの亀さんたちがどこかで元気にしてくれていたらいいなと夫婦で語っています。
またスタッフの皆様とお会いできる機会を楽しみにしております。至れり尽くせりの素敵な滞在に感謝申し上げます。

道後温泉 八千代 2019年03月17日 15:07:35

投稿者様

2年半ぶりに再訪いただき、厚く御礼申し上げます。このような有難いお言葉と、最高評価を賜り全スタッフ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご主人様のお誕生日おめでとうございます!ささやかではございますが当館からお祝いの気持ちを込め、フルーツプレートご用意させていただきました。大切な記念日を一緒にお祝いさせていただき大変光栄に存じます。

ホテル八千代時代から愛されるビーフシチューと鯛めしを含む9品の会席料理は、瀬戸内の新鮮な魚介類と地元のお野菜をたっぷりと使用しております。思い出の味をご堪能いただけましたようで幸いでございます。

以前皆様をお迎えしておりました亀の「梅ちゃん」「大ちゃん」でございますが、梅ちゃんは残念ながら天寿を全うし天国へ旅立ちました。大ちゃんは現在も当館の社長宅にて元気に過ごしております。多くのお客様から愛していただき、梅ちゃん・大ちゃんも喜んでいると思います。

『「心」と「愛」がある素晴らしいご対応』とこの上ないお言葉に大変恐縮しております。お越しいただくお客様は十人十色ですので、お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。また当館は新たに「セカンドハウス」をテーマに掲げ、全ての方に心から寛いでいただける温かなお宿を目指しております。頂戴したお言葉に恥じぬよう、全スタッフでおもてなしの心を磨いて参ります。

今回のご滞在が投稿者様にとって良き思い出となりましたこと、大変嬉しく存じます。次回お越しいただく際も、変わらぬおもてなしで皆様をお迎え致します。
浅春のみぎり、皆様何卒健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年03月02日 07:24:20

館内も静かで、スタッフさんたちの応対も付かず離れずの距離感が程よくて、リラックスできました。お部屋食ながら、リビングのテーブルでいただくのも新鮮でした。お部屋の露天風呂のお湯張りも温度調節の手間なくできてよかったです。お食事もゆったり美味しく味わうことができました。お気に入りのお宿ができて、楽しみふえました。

道後温泉 八千代 2019年03月09日 19:16:18

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お料理もお口に合いましたようで何よりでございます。旅館ならではのお部屋食は、大切な方とゆっくりと語らいながらお召し上がりいただけます。旬の食材を使用しておりますので、次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。

「お気に入りのお宿ができて、楽しみふえました」との有難いお言葉が私どもの何よりの活力でございます。今後も甘んじることなく、一人一人がおもてなしのスキルを磨いてまいりますので、ご愛顧いただければ幸いです。

春寒の折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

phalanoさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年02月28日 22:34:18

部屋でくつろぐだけの旅館なのか?
部屋以外に癒しの場所がないような?

道後温泉 八千代 2019年03月09日 19:12:52

phalano様

ご滞在中は館内アンケートにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。お客様からの大切なお声の一つとして全社員で共有しております。

館内に関する貴重なご意見恐れ入ります。当館は『セカンドハウス』をテーマにお客様にいつお越しいただいてもホッとするようなお宿を目指しております。それゆえお部屋にてお寛ぎいただけるよう、全てがお部屋の中で完結するつくりになっております。
ご期待に添うことが出来ず心残りでございます。
頂戴したご意見は決して無駄にはせず、今後の宿作りのために是非参考にさせていただきます。その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

季節柄、お風邪など引かれませぬようご自愛くださいませ。

echo1007さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

echo1007さん [40代/女性] 2019年02月25日 15:15:22

主人の両親との家族旅行で宿泊させていただきました。
到着時は雨のなか、駐車場まで誘導してくださり、また、スタッフの皆様が笑顔でお出迎えしてくださってとてもうれしかったです。
また、お部屋も2部屋予約していたのですが、子どものいる私たちの部屋が少し広くて、とっても快適でした。子供も嬉しくて楽しかったようです。
お食事も食べきれず残してしまうほどでした。残してしまってすみません・・・
お部屋の担当のスタッフの方も、子どもの名前を憶えて呼んでくださったり、色々な話をしたり、本当にくつろいでゆったりと過ごせました。
両親も気に入ったようで、またぜひお伺いさせていただきたいと思っております。
本当にありがとうございました。

道後温泉 八千代 2019年03月06日 12:09:35

echo1007様

この度は数ある宿の中より、道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様の大切なご滞在先に当館をお選びくださり、大変光栄でございます。
当日はあいにくの天気ではございましたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。

お料理につきましては、お口に合いましたようで何よりでございます。地元の新鮮な食材をふんだんに使用しておりますので、ボリュームも多く感じられたかもしれません。事前にご相談いただければお食事の量も調整可能でございますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館では全ての方に快適に過ごしていただけるよう、お客様お一人おひとりに添ったおもてなしを心がけております。当日ご担当させていただきました係の者も、お子様や皆様とお話させていただき大変嬉しそうにしておりました。これからも全ての世代の方に愛していただけるお宿を目指し、精進してまいります。

またご家族皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

◆グランドオープン2018◆瀬戸内の旬な彩り会席プラン[客室露天風呂付・お部屋食]

投稿者さん 2019年02月25日 12:36:47

道後温泉は何度も訪れ毎回違う宿に宿泊していますが、一番よかったです。

宿の顔でもあるフロントの方は常に笑顔で物腰の柔らかい方でしたし、担当してくださった方も素敵な笑顔でした。
お風呂は平日だったこともありお部屋のお風呂はもちろん、大浴場もゆったりのんびりできました。

チェックアウトもスムーズでしたし、荷物は車まで運んでいただきお見送りもしてくださいました。
今回は食事なしのプランでしたが、次回は食事つきのプランで予約したいです。

道後温泉 八千代 2019年03月06日 12:07:41

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。有難いご感想と高評価を賜り、大変光栄に存じます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子に安堵致しました。
またスタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。当日携わらせていただいたスタッフもご投稿を拝読し、感激しておりました。お客様からのお声が私どもの働く活力でございます。頂戴したお言葉に恥じぬよう、これからも心を込めた温かいおもてなしを続けて参ります。

当館のお料理は、新鮮な魚貝類と地元のお野菜を使用した会席料理でございます。味は勿論のこと、美しい盛り付けを引き立てる器も多くのお客様からご好評をいただいております。次回は是非、ご夕食ご朝食共にご賞味くださいませ。

季節柄、お風邪など召されませぬようどうぞご自愛ください。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【お食事なし】自由気ままな道後旅[露天風呂付客室]

投稿者さん 2019年02月23日 17:47:28

5歳児を含む家族7人での初めての旅行で思い出に残る旅行になりました。到着時のお出迎えからお見送りまで申し分のない接客、おもてなし等すべてにおいて満足しました。お部屋でいただく夕食は創作料理でとても感激しました。一つ気になったのは魚料理が多く、もう少しメインの肉料理があってもよかったかな!と思います。
本当に素晴らしいホテルに泊まれて家族みんな喜んでいました。
また道後温泉に行くときは泊まりたいホテルです。
大変お世話になりありがとうございました。

道後温泉 八千代 2019年02月28日 11:07:44

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切なご旅行のご滞在先に、当館をお選びくださいまして大変光栄に存じます。

過分なる有難いお言葉に恐縮するばかりではございますが、全スタッフで大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもが一番大切にしているおもてなしを気にかけていただき、うれしい気持ちでいっぱいでございます。当館ではお客様にとっての『セカンドハウス』を目指しており、いつ訪れていただいてもホッとするようなお宿でありたいと思っております。そのためにもお客様のお声に耳を傾け、一歩一歩邁進してまいります。

お褒めいただきましたお料理は、料理人が丹精込めて一品ひと品腕を振るっております。当館のお料理は主に瀬戸内の旬の魚貝類と、地元の新鮮なお野菜が中心でございます。ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
現在、ワンランクアップの雅会席では『伊予牛の溶岩焼き』をお愉しみいただけますので、是非次回は雅会席もご賞味くださいませ。

まだ厳しい寒さが残る時節折、ご自愛ください。
またご家族皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉露天風呂付 居間+食事の間+寝室(67.5平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月23日 13:06:56

とても快適でした!
一番小さい部屋に泊まったんですが、それでも広過ぎるくらいでした。
子供にも取り分けを用意してくださったり、行く予定にしていた動物園のパンフレットをくださったり、お気遣いいただきました。
お部屋のお風呂は自分で入れる方式なので少し時間はかかりますが、温度調節もできるので小さな子供のいる我が家には良かったです。
普段同じところに泊まりたいと思うことはあまりないのですが、また泊まりに行きたいと話しています。
今回子供との初めての旅行でしたが、とても快適で良い思い出になりました。

道後温泉 八千代 2019年02月28日 10:56:33

投稿者様

この度は数あるお宿の中より道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や接遇につきまして温かいお言葉を賜り、大変光栄でございます。お子様との初めてのご旅行はいかがでございましたか。
当日ご担当させていただきました係の者は「お子様の可愛らしい笑顔とお二人の優しい雰囲気に大変癒されました!」と笑顔で申しておりました。

露天風呂につきましては道後温泉の引き湯を使用しており、お子様や温度に敏感な方には熱く感じられるかもしれません。お客様にとって丁度良い温度で温泉をご堪能していただきたく、お客様ご自身でお湯を入れていただいております。ご不便をおかけし申し訳ございません。

至らぬ点もあったかと存じますが、ご滞在中はご満足いただけたご様子に安堵致しました。更には「また泊まりに行きたい」と旅館冥利に尽きるお言葉まで頂戴し、私どもにとって大きな活力となりました。当館はお子様との初めてのご旅行や、お祝い事、記念日など様々なシーンでご利用いただけます。お客様の大切な思い出に当館が一助となれば幸いでございます。

残寒の時節柄、皆様健康にはくれぐれもご留意くださいませ。
皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 15:25:51

食事は最高でした。部屋を案内してくれる方も素晴らしい教育が出来てると思います。しかも結構面白いから満足しました。ただ帰りチェックアウトした時誰も見送りしてもらわなかったのが少し寂しかったです。

道後温泉 八千代 2019年02月28日 10:46:48

投稿者様

お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対しての有難いお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当日担当させていただきました仲居も、大好きなお酒のお話をさせていただき、大変嬉しそうにしておりました。仲居おすすめ日本酒はいかがでございましたか。是非次回もお料理に合うお酒をご提案させていただきます。
またお褒めいただきましたお料理は、瀬戸内産の新鮮な魚貝類と、地元のお野菜を使用した会席料理でございます。料理長が選んだ多様な器に、美しく彩られたお料理は舌だけではなく、目でもお愉しみいただけます。お口に合いましたようで安堵致しました。

しかしながらお見送りの際はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。お客様には最後まで気持ちよく笑顔でお帰りいただくのが宿の努めでございます。今後このようなことがなきよう、いま一度おもてなしの原点に戻り、日々邁進してまいります。

余寒厳しき折、お風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【カップル】フォトジェニックの旅♪オシャレに着こなす選べる色浴衣♪客室露天風呂付♪夕朝食共に部屋食♪

ピサルさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ピサルさん [30代/男性] 2019年02月16日 23:31:51

両親の為に予約しました。
旅館の方の丁寧な対応や食事、温泉と大変喜んでいました。

道後温泉 八千代 2019年02月22日 14:54:06

ピサル様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご両親の大切なご滞在先に当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。
お褒めのお言葉と高評価を賜り、ご満足いただけたご様子に一同安堵いたしました。

客室露天風呂には道後温泉の引き湯を使用しており、神経痛やリウマチなど湯冶にも効果がございます。3000年の歴史を誇る道後のお湯をご堪能いただけたようで何よりでございました。

また当日は当館のアンケートにもご協力いただき、厚く御礼申し上げます。お客様からのご感想やご意見は私どもの宝でございます。全てのお客様にご満足いただける宿になるためにも、頂戴したお声にしっかりと耳を傾け、より良い宿作りに励んでまいります。
余寒厳しき折、くれごれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年02月09日 11:23:24

係りの方がとても親切で丁寧で感激しました!お部屋もとても綺麗で広くてゆっくりくつろげました!

道後温泉 八千代 2019年02月14日 11:30:35

投稿者様

さっそくご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「係りの方がとても親切で丁寧で感激しました!」とお褒めのお言葉を賜り、当日担当させていただいた係の者をはじめ、スタッフ一同有難い気持ちでいっぱいになりました。頂戴したお言葉に恥じぬよう、これからも温かいおもてなしで皆様をお迎えいたします。

今回はお食事なしでのご宿泊でございましたが、当館はお料理も多くのお客様からご好評をいただいております。ぜひ次回は当館自慢の彩豊かな会席料理や、種類豊富なご朝食をご賞味いただければ幸いでございます。

暦の上では春が立ちますが、厳しい寒さが残りますのでご自愛くださいませ。

【お食事なし】自由気ままな道後旅[露天風呂付客室]