道後温泉 八千代 クチコミ・感想・情報

道後温泉 八千代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月16日 19:23:49

色んな旅館に泊まりましたが、八千代さんほど不満のない旅館はありません。
接客・設備・食事どれをとっても満点です。
特に接客に関しては、申し分ありません。
食事も、美味しくて作り手の気遣いを感じます。
何度でも泊まりたい旅館です。

【八千代 1st anniversary】感謝の気持ちを込めた特別プラン【特選会席・客室露天風呂付】
【温泉露天風呂付 居間+食事の間+寝室(55.8平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月09日 06:51:34

視覚障害のある私たち夫妻にとってはいいい旅館でした。
ずいぶん若い客室係の型でしたが合いそうもよく楽しくお食事をすることが出来ました。
また、帰りの際はバス乗り場までご案内いただき本当にありがとうございました。
しかしフロントとの連絡にタブレット。私達には使えませんでしたが音声の機能を持たせれば使えそうですので検討よろしくお願いします。
帰って来てからもまた秋ごろに行こうと計画しております。その時はまたよろしくお願いします。いい旅館でした!!

道後温泉 八千代 2020年01月16日 16:51:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
タブレットにつきましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、皆様に安心してご利用頂けるよう改善します。貴重なご意見ありがとうございました。
その他の点では、快適にお過ごし頂けたご様子にほっとしております。当日担当致しましたスタッフも、『冗談を交えながら楽しくお話して下さったんです』と話し、頂いたご投稿を嬉しそうに拝読しておりました。当館では、お車での送迎を致しておりませんのでご不便をおかけしましたが、ご無事にバス乗り場までご案内できてよかったです。今後も、お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。
この度は、温かなお言葉を届けて下さり本当にありがとうございました。
秋には、おしながきも変わり、なすや里芋などを使用した旬の味覚をお愉しみ頂けるお料理をご提供しておりますので、またぜひ、当館に遊びに来て下さいね。
年も明けましたが、春はまだ少し先のようです。お風邪など召されませんようお身体に気をつけてお過ごし下さい。

【お日にち限定】瀬戸内彩り会席を特別価格で[露天風呂付き客室・お部屋食]

投稿者さん 2020年01月06日 18:31:13

恋人の誕生日旅行で利用させて頂きました。
最上階にグレードアップしていただいたり、頼んでおいた誕生日ケーキとは別に、ホテルからのフルーツプレートをプレゼントして頂いたり、記念写真のプレゼントして頂いたり、とサービス満点で嬉しかったです。
恋人の喜ぶ顔が見れて嬉しかったです。
サービスだけではなく、部屋もとても綺麗で、ご飯もとても美味しかったです。
また機会があれば利用します!

道後温泉 八千代 2020年01月16日 16:37:44

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切な方を喜ばせたいという思いを共有させて頂きながら、できる限りお手伝い致しております。お部屋のグレードアップやフルーツプレートは、勝手ではございますが、お二人の記念の日がより素敵な一日になればとご用意させて頂きました。『恋人の喜ぶ顔が見れて嬉しかった』とのお言葉より、お連れ様にも、ご投稿者様にとっても喜んで頂けるサプライズになりましたことを感じ、本当に嬉しく思います。
また、清掃スタッフや調理スタッフも、お客様の笑顔の為に一生懸命にお部屋やお料理をご準備しております。直接お客様にお会いする機会がなくとも、このようにご投稿を通じてありがたいお言葉を頂けたことに、心から感謝しておりました。
この度は、お忙しい中、温かなご感想をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。
またお二人の記念の日には、ぜひ当館に遊びに来て下さいね。
今年もご投稿者様が、幸福に満ちた1年を過ごされますことを願っております。

【露天風呂付客室★部屋食】スタンダードプラン★瀬戸内の旬な彩り会席プラン

投稿者さん 2020年01月04日 09:27:16

部屋も綺麗、朝食の盛り付け、配膳の仕方!全てのスタッフの対応!
どれをとっても最高でした。
また行きたいですね!

道後温泉 八千代 2020年01月11日 18:49:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、とても温かなお言葉を届けて下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食は、目覚めの体に優しく、健康を考えたバランスのよいお食事をご用意しております。料理長は、朝の気分が明るくなるような見た目にも愉しめるお料理をご提供しようと様々な工夫を行い、食材は彩り豊かに、盛り付けは美しく繊細に、器も自らが厳選しています。思いを込めた一品一品を、細部の拘りまで目に留めて愉しんで頂けたこと、料理長もやりがいを感じていました。
また、接客スタッフも、一日の始まりを爽やかに過ごして頂けるよう精一杯のおもてなしに努めています。朝一の気持ちの良い挨拶や、「お気をつけて」の気持ちを込めてお見送りすることは、おもてなしの基本と心得て大切にしています。
『どれをとっても最高』とのお言葉からは、心からご満足頂けたご様子が伝わり本当に嬉しく思います。また、道後にお越しの際は、ぜひ当館に遊びに来て下さいね。
この度のご利用誠にありがとうございました。
今年も、ご投稿者様が幸せに溢れた1年を過ごされることをお祈りしております。

【朝食付き】お部屋で味わう料理長拘り和朝食[露天風呂付客室・お部屋食]

投稿者さん 2020年01月01日 22:17:53

70を超えた両親と3人で泊まりました

体の不自由な母も部屋付きの露天風呂だったのでゆっくりと温泉を楽しんでくれました

部屋も綺麗で食事も美味しく満足です

道後温泉 八千代 2020年01月04日 17:33:38

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

道後のやわらかなお湯は、刺激が少なく日本人の肌によく合います。関節リウマチや冷え性など湯治にも効果があるとされておりますので、客室露天風呂にてゆったりと心も御身体も癒していただけたのではないでしょうか。

ご家族皆様でご満足いただけたご様子が伝わり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。担当スタッフは「おすすめの釜飯屋さんはいかがでしたか?道後にお越しの際は是非八千代へ遊びに来てください。また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!」と笑顔で申しておりました。
頂戴したお言葉を糧に、これからもおもてなしに磨きをかけてまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
ご家族の皆様おそろいで、どうぞ穏やかに新春をお過ごしください。

投稿者さん 2019年12月27日 10:53:10

家族3人で宿泊しました。
予約したお部屋よりも広い部屋に通していただきました。
さらにお誕生日のプレート、記念写真など細かな気配りまでしていただき、ありがとうございました。
ただ、せっかくの客室露天風呂に段差があり、足の悪い母には厳しかったです。
ですが、それを上回るお料理やサービスでした。
また利用したいです。

道後温泉 八千代 2020年01月04日 16:49:18

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お誕生日おめでとうございます!記念日にはいつも皆様でお祝いされるとお伺いしておりましたので、ご一緒させていただき大変光栄でございます。ささやかではございますがお祝いの気持ちを込めて、スイーツプレートやお写真をご用意致しました。この一年も素敵な年になりますようお祈り申し上げます。

露天風呂の構造ではお母様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様のご要望に出来る限りお応えする為にも、貴重なご意見として是非参考にさせていただきます。
行き届かぬ点もあったかとは存じますが、お料理や接遇にご満足いただけたご様子に安堵しております。担当スタッフは「ご家族皆様とお話しするのが本当に楽しくて、お部屋を離れるのが名残惜しかったです」と皆様との思い出に浸っておりました。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、多くのお客様に愛していただけるお宿になるように精進を重ねてまいります。
皆様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 22:08:23

松山には年に何回か行きますが、道後温泉のホテルの中でも八千代さんはとても良かったです。
館内は、綺麗でとても落ち着けます。
スタッフは皆さん親切ですが、特に客室係の女性の接客に大満足です。
とても良くしていただきました。
関西、四国、九州を中心にホテルにはたくさん泊まりますが、一生懸命働いているスタッフを見るのは、たいへん気持ちの良いものです。
夕食・朝食とも部屋で楽しめ、メニュー・盛付け・器等が吟味されており、とてもおいしかったです。料理長、ありがとうございました。
部屋の中に、食事スペースがあるのが良いですね。
道後温泉は、ホテルがいろいろ建て替えられていますが、八千代さんは、また泊まりたいホテルでした。

道後温泉 八千代 2019年12月31日 17:24:35

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。過分なるお褒めのお言葉に恐縮ながらも、担当スタッフをはじめ、全社員大変嬉しく拝読いたしました。
松山には何度もお越しいただいているとお伺いしておりましたが、待望のプロジェクションマッピングはいかがでございましたか。鮮やかな光に包まれた道後温泉本館の姿に、観光客の方だけでなく地元の人もついつい立ち止まってしまいます。今の時期は近くの道後公園にて『ひかりの実』アートプロジェクトも開催されており、こちらも幻想的な景色を楽しめますのでおススメでございますよ。

お気に召していただいたお料理は、料理人が一から心を込めた手作りでございます。盛り付けだけではなく、それを彩る器も料理長の拘りでございます。
またスタッフがお料理をお持ちする際に「美味しい!」「綺麗ね~」とおっしゃっていただいたことが嬉しく、料理長に申し伝えたところ、普段はクールな料理長も思わず頬を緩ませておりました。

お客様からの温かなお言葉や、有難いご意見を頂戴し当館はスタッフと共に成長させていただいております。おもてなしに答えはございませんが、スタッフ一人ひとりがお客様に寄り添った接遇に努めております。頂戴した『八千代さんは、また泊まりたいホテルでした。』と嬉しいお言葉をすべてのお客様に感じていただけるよう、スタッフ一同、宿と共に成長してまいりますので、次回は是非ご家族皆様で当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
寒さも本格的になってきました。お元気でよい年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年12月15日 18:46:44

客室露天風呂付は好きなときに入れるし、食事も部屋で頂ける、1歩も部屋から出ずして温泉を堪能でき、癒されました。

道後温泉 八千代 2019年12月27日 21:44:37

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるお宿より、当館をお選びくださり大変光栄でございます。『セカンドハウス』がコンセプトの当館では、お越しいただいたすべてのお客様にとって、心地よく温かな空間であることを大切にしております。ご投稿内容よりゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、安堵致しました。

旅館の風情感じるお部屋食では、大切な方とゆったり語らいながら美味しいお酒やお料理をご堪能いただけます。季節毎にお品書きやその日のお料理に合うお酒も変わりますので、時季を変えてお越しいただくのもおすすめでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後もこのような嬉しいお言葉をいただけるように、温かなおもてなしを続けてまいります。年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

投稿者さん 2019年12月10日 23:28:44

友人たちとの旅行に利用しました。
予約していた部屋よりも大きい部屋に通してもらえました。
友人の誕生日だったため誕生日ケーキをお願いしていた所、フルーツプレートもサービスしていただけました。
写真も撮ってもらい、翌日フォトフレームに入れてプレゼントしてもらえ友人も、企画した私自身もとても嬉しかったです。
部屋も広く綺麗で、料理もとても美味しく、部屋食なので子連れの方にもとてもいいと思います。
翌日もチェックアウト後も駐車場に車を置かしてもらえ道後を散策することができました。
おすすめできる宿です。

道後温泉 八千代 2019年12月23日 15:45:21

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。皆様の大切なご旅行先に当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。
ご友人お二人のお誕生日おめでとうございます! 事前にお祝いでのご利用とお伺いしておりましたので、投稿者様のお気持ちがお二人により届くよう、心を込めておもてなしさせていただきました。サプライズのお手伝いはスタッフもドキドキしておりますが、ケーキや花束をお出しした際に、お部屋が歓声と笑顔で溢れるその瞬間にやりがいを感じております。微力ではございますがお力添えが出来、担当スタッフも喜んでおりました。

ご満足いただけただけでなく、『おすすめできる宿です。』とのお言葉まで頂戴し、恐縮ながらもスタッフ一同大変励みとなりました。皆様の思い出の宿としてご利用いただけますよう、一層の精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
ご多忙の折、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

投稿者さん 2019年12月04日 16:38:54

perfect

道後温泉 八千代 2019年12月13日 09:01:45

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

長旅でお疲れのことと存じますので、当館の客室露天風呂にてゆったりとお体を癒していただけたのではないかと存じます。
またご朝食後は商店街へ行かれたとお伺いしております。愛媛ならではのみかんが丸ごと入った大福や、みかんおにぎりなど目を引くものも多くございますので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
当日ご担当させていただきましたスタッフも「四国一周はいかがでございましたか。少しでも素敵な旅のお手伝いが出来ましたのなら幸いです!」と嬉しそうに笑みを浮かべて申しておりました。

『perfect』とこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同より御礼申し上げます。お客様からのお声を何よりも大切に今後もより良い宿作りに励んで参ります。松山・道後にお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月03日 14:40:11

スタッフの方々がとても洗練されていて、快適に過ごすことが出来ました。
商店街や道後温泉本館から、程よい距離にあり、騒がしくもなく、穏やかに過ごせました。

道後温泉 八千代 2019年12月13日 09:00:38

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるお宿の中より当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。

当館は道後温泉本館・商店街まで徒歩5分ほどの立地にございます。現在道後温泉本館は保存修理工事中でございますが、期間限定でプロジェクションマッピングや巨大なラッピングアートなどで鮮やかに彩られております。商店街では愛媛の特産品を扱うショップやや地元食材を使用している飲食店など多く軒を連ねておりますので、お土産選びやお食事などにぴったりのスポットです。

温かなご感想と満点評価を賜り、恐縮しつつも有難い気持ちで一杯でございます。お客様からの笑顔やご満足いただけたお声が、私どもにとって一番の活力になっております。今後もこのような嬉しいお言葉をお寄せいただけるように、老若男女すべての方に寄り添ったおもてなしに努めて参りますので、ご愛顧いただければ幸いです。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

lee415さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

lee415さん [40代/女性] 2019年12月01日 17:16:12

少し道後温泉街から、離れますが、徒歩10分圏内です。真冬は外湯巡りをすると湯冷めするかもしれないです。
車でお泊りしたのですが、翌日チェックアウトしてからも、お宿の人の好意で、道後温泉散策中も駐車させていただけました。

道後温泉 八千代 2019年12月13日 08:59:41

lee415様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。素敵なご旅行になったご様子が伺え安堵致しました。
チェックアウト後もごゆっくりと道後散策をお楽しみいただければと、お時間に限りがございますがお車のお預かりも承っております。道後は小さいながらも魅力が凝縮された町でございますので、ご堪能していただけました様で何よりでございました。

おっしゃいますとおり当館は温泉街から少し離れた位置にございます。立地につきましては改善することは出来かねますが、その他の面でご満足いただけるようおもてなしに磨きをかけてまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。今後も多くの方に愛していただける宿になるためにも、頂戴したお声にしっかりと応え、宿とともにスタッフ一同成長してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 瀬戸内の旬な彩会席[客室露天風呂付・お部屋食]

投稿者さん 2019年11月26日 21:45:38

念願かなって親子三世代で宿泊させていただきました。利用したい日には食事付きのプランがなかったのですが、メールで問い合わせて何度かやり取りし、食事もいただくことができました。
広くてきれいなお部屋で、部屋付きの露天風呂の湯質も大変良く、もちろん食事もおいしくて大満足でした。
事前のメールのやり取りは丁寧親切でしたし、食事のお世話をしてくださったスタッフさんは笑顔が素敵で明るく、またお手紙までいただいて、とても嬉しかったです。
ただ一点だけ残念なことが…
夕食後、程良く酔って良い気持ちで寝入っていたところ、上の階でちょっとしたトラブルがあり、その影響がないかと確認に来られました。トラブル自体はホテルのせいでも何でもないし、影響があっては困るので確認は当然と理解はしましたが、寝ているところを起きなければならず、髪も顔もぐちゃぐちゃの状態(笑)女性だけの部屋に男性が来られたのも恥ずかしかったです。しかもその後寝付けなくなってしまいましたが、仕方ないと思っていました。
残念だったのは翌朝の朝食時とチェックアウト時。こちらとしては「昨夜はご迷惑をおかけしました。」くらいのご挨拶はいただけるかと想像していたのでしが、何も言われず、全くその件に触れることもありませんでした。
今回のようなことは情報としてスタッフさん間で共有されると勝手に思っていたので、期待していたこちらがいけないのかもしれませんが、少しがっかりしたのは事実です。
お部屋も食事もスタッフさんの対応も全て良かっただけに、残念な出来事でした。
でも本当に良いお宿だと思いますので、また必ず利用させていただきます。

道後温泉 八千代 2019年12月13日 08:58:47

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊のご感想、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋やお料理などお気に召していただき幸いでございます。
しかしながらご家族皆様での大切なご旅行にて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
トラブルの件につきましては、お休みされているところを男性スタッフが確認のためお伺いするなど配慮に欠ける対応をしてしまい、大変失礼致しました。お客様にごゆっくりとお過ごしいただくことが当館の務めのはずが、かえってお休みいただけなかった原因を作ってしまい深く反省しております。
また前日にご迷惑をおかけした上に、謝罪もなくそのままお見送りしてしまうなどあってはならぬことです。当館ではスタッフ同士での情報共有を何よりも大切にしておりましたので、この様なご指摘を受けたことが本当に情けなく、至らなさを痛感しております。折角当館にご期待を持ってお越しいただいたはずが、裏切るような形となってしまい本当に心苦しく感じております。頂戴した口コミは全社員で共有致しました。二度とこのようなことが無いよう伝達の仕組みを見直し、情報共有の徹底に努めて参ります。

数々の失礼がありながらも『本当に良いお宿だと思いますので、また必ず利用させていただきます。』と温かなお言葉に救われております。頂戴したご意見を真摯に受け止め、お越しいただくお客様に笑顔になっていただける宿作りに励んでまいりますので、今後もご愛顧いただければ幸甚に存じます
季節柄、お風邪など召されませぬよう何卒ご自愛ください。

番長7519さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

番長7519さん [50代/男性] 2019年11月25日 16:33:08

今回、初めて利用しました。
1年前にリニューアルオープンされて綺麗で広い部屋で、部屋食で、ゆっくり出来ました。
部屋の露天風呂にも、ゆっくり入り、のんびり過ごせました。
また機会を作って利用したいと思います。

道後温泉 八千代 2019年12月07日 19:13:40

番町7519様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございました。

道後温泉は3000年以上の歴史を持ち、その始まりは傷を負った一羽の白鷺が温泉に毎日浸かると、傷は癒え元気に羽ばたいていったとされています。客室露天風呂には道後温泉の引き湯を使用しておりますので、日ごろの疲れもゆったりと癒していただけたのではないでしょうか。

このような嬉しいご投稿を拝読し、担当スタッフは「たくさんお話して頂いて、本当に嬉しかったです!是非お母様と一緒にのんびりしに来てください!」と満面の笑みで申しておりました。道後には何度かお越しいただいているとお伺い致しました。また道後にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りいただければ幸いです。番長7519様にお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 14:28:45

一泊お世話になりました。
お部屋も客室露天風呂も全て綺麗です。
部屋食もダイニングのお部屋は間仕切りがあり
玄関からスタッフは直接
ダイニングに通り用意して下さるので便利で、お料理も和洋折衷で非常に素晴らしく美味しかったです。
翌日はしまなみ街道へ行きますと話すと、パンフレットをどうぞと、わざわざ持って来てくださいました。
全てにおいて心地よいおもてなしで満足いたしました。

道後温泉 八千代 2019年12月07日 19:17:31

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内アンケート、口コミ共にありがたいご感想を頂戴し、恐縮しております。お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございました。

お料理は料理長が厳選した旬の食材を使用し、舌だけでなく目でもお愉しみいただけるよう器や盛り付け・演出にも創意工夫を持ってご用意致しました。お食事中は特に洋皿のビーフシチューをお気に召していただき、料理長も喜んでおりました。

しまなみ海道では一つ一つの島を観光されるとお伺い致しましたが、いかがでございましたか。ターコイズブルーの海に浮かぶ自然豊かな島々は、ドライブやサイクリングの人気スポットとして海外からも注目を浴びています。パンフレットにつきましては素敵なご旅行のお役に立てばとお渡しさせていただきました。今後もお客様一人ひとりのお心に寄り添ったおもてなしに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧いただければ幸いです。
ご多忙の折、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。
この度は誠にありがとうございました。

【早割30日前で1,500円割引】瀬戸内の旬な彩り会席プラン[客室露天風呂付・お部屋食]☆さき楽

投稿者さん 2019年11月22日 12:52:55

チェックイン時間よりも大分早く着いたにも関わらず気持ちよく受け入れてくださいました。また、宿泊する部屋の空調もついており暖かい部屋に通してくださいました。
細かい気配りを沢山していただきました。ありがとうございます。

松山観光港への荷物配送サービスがあることやその受付時間もチェックインの時にお教えくださるとより一層快適な旅になったのかなと思います。恐縮ですが荷物の多そうな方などにお声掛けしてみてはいかがでしょうか。

また機会がありましたら利用させていただきます。

道後温泉 八千代 2019年11月29日 15:18:16

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館では『セカンドハウス』というコンセプトを大切に、お客様にとって心地の良い空間作りに努めております。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。

荷物配送サービスにつきましては、十分なお声がけが出来ず申し訳ございません。今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるように、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非参考にさせていただきます。

まだまだ未熟な当館でございますので、お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。スタッフ一同おもてなしに磨きをかけてまいりますので、道後にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。『和やかな雰囲気のお二人にまたお会いできる日を楽しみに待っております!』と担当スタッフも笑顔で申しておりました。
季節柄、お風邪など召されませぬよう何卒ご自愛ください。

投稿者さん 2019年11月19日 00:01:33

食事なしの宿泊プランでしたが電話で夕食、朝食つける事は出来るか問い合わせしたところ、宿泊の2日前にもかかわらず、こころよく受けて下さいました結婚記念日だったのでケーキをお願いしたら夕食の時に料理長からフルーツの盛り合わせのサービスをいただきました中居さんにケーキの前で写真を撮ってもらったものを写真立てと一緒にサービスでいただきました
食事の味もとても美味しかったし中居さんの笑顔もとても良かったです

道後温泉 八千代 2019年11月29日 14:33:32

投稿者様

ご結婚記念おめでとうございます!大切な記念の日に当館をお選びくださり、大変光栄にでございます。ささやかではございましたがお祝いの気持ちを込め、フルーツプレート・お写真にておもてなしさせていただきました。お二人の大切な日をご一緒にお祝いさせていただき、またお写真をお撮りした際には「写真の撮り方、上手だね」と細やかな点までお褒め頂き、担当スタッフは大変喜んでおりました。

お料理では特にビーフシチューをお気に召していただいたと伺っております。ホテル八千代時代から多くのお客様に愛される当館自慢の一品でございますので、料理長も頬を緩ませておりました。

館内アンケート、また口コミにてありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴する喜びの声を頂戴したときが、私どもにとって一番のやりがいでございます。今後もお越しいただくお客様にご満足いただける宿作りに励んでまいりますので、道後にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

ジダン523さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ジダン523さん [30代/男性] 2019年11月17日 22:34:23

家族旅行で利用しました。部屋は、広く露天風呂は最高でした。また、接客が素晴らしく感動しました。食事も魚を中心とした料理で非常に満足しました。また、是非泊まりたい宿です。

道後温泉 八千代 2019年11月29日 14:32:22

ジダン523様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様での大切なご旅行先に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しました。

お料理は、料理人が一品ひと品心を込めた手作りでございます。またお食事中にお褒め頂きました繊細で彩り豊かな盛り付けも、多くのお客様よりご好評いただいております。季節毎に御品書きも変わりますので、いつお越しいただいても四季折々の味をご堪能いただけます。

ジダン523様から頂戴したお言葉とご評価は私どもにとって大きな活力、励みとなりました。スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧いただければ幸甚に存じます。
天候不順の折、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月13日 14:38:32

とても清潔感があり、お部屋は、備品なども素敵で広々していて最高でした。何よりもスタッフの方々が、とても親切丁寧で、今迄宿泊させて頂いた、お宿では、ダントツ一番でした。お料理も美味しく、器や盛り付け等も素敵で、二度も三度も楽しめました。風邪を引いてたのですが、飴をさりげなく持ってきて頂いたり、薬局を案内してくださったり、とにかく、事細かに、気配りをしてくださったり、本当にお世話になりました。担当して下さった方も、お若いのに、とても素敵な女性でとてもとても良い旅行になりました。スタッフ皆様の笑顔が、印象的でした。また、是非とも宿泊させて頂きたいです。

道後温泉 八千代 2019年11月16日 17:12:22

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。温かなお言葉だけでなく、満点の評価を賜り大変光栄に存じます。

ご滞在中はお風邪を召されていたとのことですが、その後お加減はいかがでございますか。日に日に寒さが増しておりますので、何卒ご自愛くださいませ。ご滞在中はささやかではございますが、お力添えができましたのなら幸甚に存じます。

お料理につきましても、器や盛り付けまでにお目を留めていただきありがとうございます。季節を感じる盛り付けや、料理長厳選の器は目でもお愉しみいただけるとして多くのお客様にご好評いただいております。お料理も一品ひと品すべて丹精込めて作り上げておりますので、お気に召していただき何よりでございました。

行き届かぬこともあったかと存じますが、「とてもとても良い旅行になりました」とのお言葉が何よりも嬉しく存じます。「お二人ともとても優しく、気さくにお話ししてくださって本当に楽しかったです!」と担当スタッフは笑顔で申しておりました。今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。
道後にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月09日 12:19:59

気持ちの良い初々しい接客でとても良い時間を過ごせました。
また機会があれば利用したい宿のですね。

道後温泉 八千代 2019年11月16日 17:11:51

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵致しました。

松山には何度かお越しいただき、道後へのお立ち寄りは初めてと伺っております。歴史と文化、旅情あふれる道後はいかがでございましたか。保存修理工事期間だけのラッピングアート・プロジェクションマッピングに彩られた道後温泉本館や、愛媛ならではのグルメや特産品のお店が多く軒を連ねるハイカラ通りなど、魅力が凝縮された町でございます。アートプロジェクトや季節毎に多様なイベントを行っておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

「とても良い時間を過ごせました」とのお言葉、大変光栄でございます。当日ご担当させていただいたスタッフは、「お二人とも懐の深いお人柄で、貴重なお話を伺ったり、お部屋に入る際にいつも微笑んでくれたことが本当に嬉しかったです!」と満面の笑みで申しておりました。次回お越しいただく際も変わらぬ温かなおもてなしでお迎えいたします。
季節柄、何卒ご自愛くださいませ。お二人のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。