道後温泉 八千代 クチコミ・感想・情報

道後温泉 八千代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 13:18:52

誕生日のサプライズで宿泊しました。飾り付けの確認などで事前に連絡をしていたらサービスでフルーツプレートを用意してくださりました!お部屋も綺麗でまた利用したいと思います!
ありがとうございました

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:30:33

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。さっそくご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日おめでとうございます!大切な記念の日に当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。お電話にてサプライズとお聞きしましたので、ささやかではございますがお祝いの気持ち込め、フルーツプレートをご用意致しました。お気に召していただき何よりでございました。

「また利用したい」とのお声が何よりも嬉しく思います。お二人の思い出の宿としてご利用いただけますよう、一同より一層の精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

【お食事なし】自由気ままな道後旅[露天風呂付客室]
【温泉露天風呂付 居間+食事の間+寝室(55.8平米)【禁煙】】

たけちゃん4515さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

たけちゃん4515さん [40代/男性] 2019年08月15日 20:03:53

家族で宿泊しました。空いているということでお部屋はアップグレードしていただきました。小さな子供と一緒でしたが色々と対応していただき感謝しております。お料理美味しかったですし、お部屋、温泉露天風呂はとても寛げるお宿でした。

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:29:44

たけちゃん4515様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切な滞在先にお選びいただき大変光栄でございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は気掛かりな点も多いかと存じます。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ベビーグッズなどご用意させていただきました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。

満点評価だけでなく、「とても寛げるお宿でした」と旅館冥利に尽きるお言葉まで頂戴し、全スタッフの励みとなりました。まだまだ未熟な当館でございますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
たけちゃん4515様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。
この度は誠にありがとうございました。

巧の技によるこだわり瀬戸内会席料理◆部屋食と露天風呂付客室◆雅プラン【女子旅】
【【最上階】露天風呂付 居間+食事の間+寝室(67.5平米)】

まぺ1228さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

まぺ1228さん [30代/男性] 2019年08月14日 23:44:19

家族5人で宿泊、部屋をグレードアップしていただいており大変快適に過ごせました。まだ新しいので綺麗なのは当然ですが、何をおいても接客が素晴らしいです。
接客重視される方は絶対間違いないです。
ご飯も美味しいです。お腹いっぱいでも美味しくてついつい箸が進みます。
大浴場はわりと普通でしたが部屋にもあるので文句なしです。
子連れにもオススメです。

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:29:01

まぺ1228様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。さっそくご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、安堵致しました。

瀬戸内産の魚介類や地元のお野菜をふんだんに使用した会席料理は、一品ひと品料理人が心を込め作り上げております。お気に召していただき料理長も大変喜んでおりました。季節毎にお品書きも変わりますので、時季を変えてお越しいただくのもオススメでございます。

スタッフの接遇について過分なるお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。担当させていただきましたスタッフはご投稿内容を拝読し、顔をほころばせておりました。お越しいただくお客様は十人十色でございますので、お客様のお心に寄り添ったおもてなしに努めております。
まぺ1228様に頂戴したお言葉を糧に、今後もよりよい宿作りに尽力いたしますので、道後にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【夏休み特集】客室露天風呂から親子で星を数えよう☆彡食事は部屋食♪

ひらやん13さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ひらやん13さん [40代/男性] 2019年07月28日 22:19:40

少し道後温泉本館からは遠いかと思いましたが、旅館の方に教えていただいた近道を通るとすぐでした。
キレイな部屋、美味しい料理、部屋付き露天風呂など、全てのサービスに満足です。
ほんとうにありがとうございました。

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:28:08

ひらやん13様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。続けてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
歴史と文化が溢れる旅情豊かな道後はいかがでございましたか。国指定の重要文化財である道後温泉本館まで当館から徒歩約5分でございます。現在保存修理期間中の道後温泉本館は今の期間だけのラッピングアートに包まれております。圧巻される巨大なイラストは「空の散歩道」の足湯からゆったりとご覧頂くのもオススメでございます。

当館でお過ごしいただいたお時間が、皆様の素敵な旅の思い出になりましたら幸甚に存じます。頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もさらなる高みへ挑み続けます。また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
時節柄、何とぞご自愛ください。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF 瀬戸内の旬な彩会席[客室露天風呂付・お部屋食]

ひらやん13さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ひらやん13さん [40代/男性] 2019年07月28日 22:17:24

7月21日に宿泊しました。親子3世代、2組の旅行でしたが、食事を一緒にとりたいとの要望に、食事のためだけの部屋をご用意いただくなど、行き届いたサービスに感銘を受けました。
部屋の露天風呂をはじめ、設備もキレイで皆、大満足でした。
さらに料理も全て美味しく、彩りも良く目も舌も堪能できました。
また、仲居さんから3歳の息子へお手紙をもらうなど、少しのお心遣いが旅行に花を添えてくれました。
両親も非常に喜んでくれ、こちらに宿泊して良かったと心から思います。

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:27:23

ひらやん13様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切なご滞在先に当館をお選びくださり、大変光栄でございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気掛かりな点もあるかと存じますが、文面より皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり、安堵致しました。
お料理はお味だけでなく、目で見てもお愉しみいただけるように料理人が創意工夫を凝らし、ご用意いたしました。お気に召していただき幸いでございます。

『宿泊して良かったと心から思います』とのお言葉、恐悦至極にございます。お客様からの温かいお言葉は何よりもの活力となりました。今後も全ての世代の方に愛していただけるような宿になる為にも、ますますの精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年07月25日 09:53:46

口コミに対する回答が丁寧なので決めたホテルでしたが、到着からチェックアウトまでの従業員の方のきめ細かい気配りに大満足でした。
思っていた通りの客室、部屋食のときの気配りや演出、夫婦二人の夏休みを楽しめたことを感謝できるホテルできました。

道後温泉 八千代 2019年08月16日 17:24:25

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。このような有難いお言葉を頂戴し、全スタッフで大変嬉しく拝読しました。
旅館の風情を存分に味わっていただけるお部屋食は、周りに気兼ねなく大切なひと時をお過ごしいただけます。また食材にも拘った会席料理は、料理人が一品ひと品丁寧に作り上げております。ご満足いただけたご様子に安堵致しました。

当館では『セカンドハウス』をコンセプトに、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間と温かなおもてなしを大切にしております。お越しいただく全てのお客様にご満足いただくためにもスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 瀬戸内の旬な彩会席[客室露天風呂付・お部屋食]

ひろくん3811さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

ひろくん3811さん [50代/男性] 2019年07月14日 20:37:26

先日はお世話になりました。
部屋も食事も全てに大満足です。
夕食、朝食とも味、量とも最高でした。

また必ず利用させていただきますので
よろしくお願いいたします。

道後温泉 八千代 2019年07月19日 19:55:23

ひろくん3811様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵致しました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有難いお褒めのお言葉と満点評価を賜り大変恐縮しております。

ご夕食後朝食共にお気に召していただき幸いでございます。一品ひと品料理人が心を込めて作り上げておりますので、このような温かなお言葉を頂戴し料理長も大変喜んでおりました。時季毎にお品書きも変わりますので、次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けください。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【カップル】フォトジェニックの旅♪オシャレに着こなす選べる色浴衣♪客室露天風呂付♪夕朝食共に部屋食♪

なまず1005さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

なまず1005さん [20代/男性] 2019年07月12日 19:00:15

お部屋が綺麗で接客がすごく丁寧で嬉しかったです。

道後温泉 八千代 2019年07月19日 19:54:55

なまず1005様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。さっそくご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフの接遇につきまして、温かなお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当日ご担当させていただきましたスタッフは、口コミや館内アンケートを拝読し笑みがこぼれておりました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を磨き精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

haru-gggbさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

haru-gggbさん [20代/女性] 2019年07月07日 20:39:27

0歳と2歳の娘と義母の家族5人で宿泊しました。
朝晩の部屋食と部屋の露天風呂に惹かれて予約しましたが、正直高いなと思っていましたし、楽天で出ていた一番安いプランで予約したので期待していませんでしたが、泊まってみたら逆に安すぎると思いました。

まず、スタッフの方々の対応が素晴らしく、0歳の娘のぶんまでおしぼりなど用意していただいたり、夕食時の子ども用の食器や椅子、オムツ用ゴミ箱にお風呂のベビー用泡ソープなど、こちらが何も言わなくても用意してくださって感激しました。
夕食も娘用の鯛めしを先に出してくださったので、子どもは先に食べて飽きたら隣のリビングで遊んでいてくれたので、大人は気兼ねなくゆっくり食事できました。
食事はぱっと見の豪華さはないものの、いろいろと工夫されて丁寧に作られていて、目にも美しく美味しく頂きました。

お部屋を担当してくださった方は早々に娘達の名前を覚えてくださり、翌朝は別の方でしたがその方に子どもたちへのお手紙を託してくださっていて嬉しかったです。

お風呂は和の趣のある感じではありませんでしたが綺麗に掃除されていて、広々しており、部屋の露天風呂の植え込みも綺麗に整えられていて気持ちよく入れました。
白い花が咲いていたので、ハナミズキかな?と思ったのですが時期的に違うのでしょうか…。気になっていたのですが聞くのを忘れてしまってました。

アメニティも子ども用にも可愛いのが用意されていたり、化粧水などは雪肌精で普段使っているものだったので、個人的に嬉しかったです。

旦那も仕事柄いろいろな宿に泊まっているので、なかなか手厳しいのですが、珍しくまた泊まってもいいと言っていたので、また道後温泉に行く時にはお邪魔します。
あと、忘れ物を取りに車に戻った時に車を拭いてくださってたと聞いて驚きました。

子連れだとなかなか周りのお客さんにも気を使うし、ゆっくりできないですが、部屋の作りはもちろん、スタッフの方々がいろいろと気を回してくださるのでとても過ごしやすかったです。

道後温泉 八千代 2019年07月19日 19:53:52

haru-gggb様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。細やかな点までお褒めくださり、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気掛かりな点も多いかと存じます。少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ベビーグッズなどご用意させていただきました。また、お部屋でのお食事でございますので、小さなお子様連れの方にも安心してお食事をお召し上がりいただけます。
当日ご担当させていただきましたスタッフは大の子供好きでございまして、『お子様連れのお客様にもご満足いただけるおもてなし』を常に考えながら、たくさんのアイディアを生み出しております。皆様の温かな雰囲気とお子様の可愛らしい笑顔につつまれ、お部屋へお伺いするのが楽しみだったと嬉しそうに申しておりました。それゆえ、このようなお褒めのお言葉にスタッフは照れながらも頬が緩んでおりました。

お料理は料理長自ら厳選した瀬戸内海の新鮮な魚介類や、地元のお野菜をふんだんに使用した会席料理でございまして、色鮮やかな盛り付けや、それを引き出す器もご好評いただいております。有難いお言葉に料理人一同も喜んでおりました。

客室露天風呂には道後温泉の引き湯を使用しておりますので、いつでもお好きな時にご入浴いただけます。湯治に適する道後のやわらかなお湯は、体の芯から温め冷え性や疲労回復に効果があるとされています。当館にて旅のお疲れを癒していただけたのでしたら、幸甚に存じます。

まだまだ未熟な宿でございますので、このようなお言葉は私どもにとって何よりの活力でございます。今後も多くのお客様に愛していただけるよう、より良い宿作りに励んでまいりますので機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月02日 01:14:36

6月2日に母と妹の3人で宿泊しました。
お部屋はアップグレードして頂いており、大変広くて素晴らしいお部屋でした。露天風呂も広くて驚きました。スタッフの皆さんは、とても感じがよく、気を使って頂き感謝しております。
また是非宿泊したいと思います。

道後温泉 八千代 2019年07月19日 19:52:32

投稿者様

この度は道後温泉八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また満点評価を賜り重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が文面より伝わり、スタッフ一同安堵しております。

お部屋や露天風呂をお気に召していただき、またスタッフの接遇にも温かなお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。当日ご担当させていただきましたスタッフは、口コミ・館内アンケートを拝読し大変喜んでおりました。お客様からのお声が私どもにとって一番の活力でございます。
今後も皆様に愛していただけるようなお宿を目指し、精進してまいりますので是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【お日にち限定】瀬戸内彩り会席を特別価格で[露天風呂付き客室・お部屋食]
【温泉露天風呂付 居間+食事の間+寝室(68.4平米)【禁煙】】

tommy-2002さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

tommy-2002さん [40代/男性] 2019年06月17日 11:03:12

着いてすぐにビックリしたのがフロントの方のフットワークの良さです。
地下の駐車場へ軽快に先導してくださり、この宿を選んで正解だった!・・・とすぐに感じました。

お部屋も空きがあったのでランクアップしていただいて感謝です。

各お部屋に露天風呂が備わっているので、大浴場は混雑もなく快適に入れました。
ただ、脱衣所にセキュリティーボックスが欲しいとこですね。

料理はどれも手の込んだもので、料理長自慢のビーフシチューは絶品。
一流のフレンチでいただいているかのように錯覚しました。

客室係の方や従業員の方の笑顔がすごく素敵で、とても癒されました。

道後温泉 八千代 2019年07月04日 17:54:43

tommy-2002様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お褒めに与りましたビーフシチューはホテル八千代時代から多くのお客様にご好評いただいており、現在でも人気の一品でございます。見た目にも鮮やかなお料理は料理人の確かな技術で、丹精込めて作り上げております。ご満足いただけたご様子に、料理長も大変喜んでおりました。

大浴場につきましては貴重なご意見をいただき誠に恐れ入ります。まだまだ未熟な当館ではございますので、このようなお声が何よりも有難く存じます。多くのお客様に快適にお過ごしいただくためにも、頂戴したご意見は決して無駄にはせず参考にさせていただきます。

スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り、心から感謝申し上げます。フロントは一番にお客様をお迎えする重要なポジションでございますので「この宿を選んで正解だった!」とこの上ないお言葉を頂戴し、フロントスタッフはじめ私どもにとって大変励みとなりました。今後もより良い宿作りに励んでまいりますので、再度道後にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月10日 20:40:50

母と娘、親子3代で利用させてもらいました。
スタッフの方がお若いのに気配りが最高でした。
料理も1品ずつ丁寧に運んでいただいて、演出も楽しませていただきました。
何より美味しかったです。
味、見た目、器、素晴らしかったです。

道後温泉 八千代 2019年07月04日 17:12:53

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大切なご旅行先に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

瀬戸内海で獲れた魚介類や、地元産のお野菜をふんだんに使用した会席料理は、その時季の旬をご堪能いただけます。また料理長拘りの器や、彩豊かな盛り付けも多くのお客様からご好評頂いております。ご満足いただけたご様子に安堵致しました。お品書きは季節毎に変わるので、是非時季を変えてご来館くださいませ。

仰いますとおり当館の多くが若いスタッフでございます。それゆえ至らぬ点もあったにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。当日ご担当させて頂きましたスタッフもご投稿内容を拝読し、大変喜んでおりました。今後も変わらぬ温かなおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室★部屋食】2018グランドオープン★瀬戸内の旬な彩り会席プラン

truthbowさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

truthbowさん [30代/女性] 2019年05月25日 17:12:05

GWまっただ中の5月5日に宿泊させて頂きました。
親戚の結婚式での訪問でしたが、折角なので道後温泉にと思いました。ゆっくりくつろぎたいと思ったので、こちらのお宿にさせて頂きました。
お部屋に入った時に両親がわぁ素敵!と言ってくれたので、この宿にしてよかったと思いました。お食事もアレルギーなどに考慮して下さり、とてもおいしく頂けました。有難うございました。
お部屋に居ながら食事を頂けるので周りを気にする必要もなく、良い休日を送ることが出来ました。散策前にも声をかけて下さったり、気配りが感じられました。機会があればまた利用したいと思います。
この年になって初めての家族旅行となりましたが、最高の思い出が出来ました。有難うございました。

道後温泉 八千代 2019年06月07日 18:36:17

truthbow様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。記念となるご家族皆様でのご旅行先に当館をお選びくださり、大変光栄でございます。
満点評価を頂戴し、またお部屋やスタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

旅館の風情を感じるお部屋食は、大切な方と語らいながら団欒のひと時をお過ごしいただけます。瀬戸内の旬な食材をふんだんに使用した会席料理は、料理人が一品ひと品丹精込めて作り上げております。色鮮やかな盛り付けを多様な器がより引き立て、目でもお愉しみいただけます。ご投稿を拝読し、料理長も満悦の笑みを浮かべておりました。

「最高の思い出が出来ました。」とのお言葉が何より嬉しく存じます。大切なご旅行の思い出に、当館が微力ながらもお力添えでき幸いでございます。
道後は歴史や文化が凝縮された、旅情豊かな町でございます。また近くまでお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月14日 23:01:03

旦那の誕生日で利用。
サプライズケーキをお願いしてましたが、プラスで料理長さんからもお祝い頂き、帰りには部屋でお世話になったスタッフさんからもお手紙を頂きとても嬉しかったです!
昨年リニューアルもされたので、部屋もすごく綺麗で大満足でした(^^)
部屋食で露天風呂付きで、ゆっくりしたい方にはとってもおすすめのお宿です。

道後温泉 八千代 2019年05月21日 21:31:19

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かなお言葉と満点評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご主人様のお誕生日おめでとうございます!ご一緒にお祝いさせていただき、この上ない幸せでございます。当日担当させていただいたスタッフも緊張しながらも、お客様の笑顔を見た瞬間から顔がほころんでおりました。

リニューアルオープンしてまだ一年も経たぬ旅館でございますゆえ、至らぬ点もあるかと存じます。お気づきの点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後も多くのお客様に愛していただけるよう、温かなおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。また道後にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【令和】新たな時代の幕開けを八千代でお祝い【5・6月限定5,000円割引】

投稿者さん 2019年05月06日 12:58:21

地元ですが、1歳半の子供がおり遠出するのは大変なことと、上の子供たちにも連休の思い出にと、部屋に露天風呂があり食事も部屋できるこちらの宿を選びました。
空室があったとのことで部屋をグレードアップして頂き、子供たちも広くて立派な部屋で大喜びで、部屋で楽しむことが大きな目的だったので大変助かりました。本当にありがとうございます。
客室係の方も子供たちに気さくに対応頂き、小さいこども連れだと色々気遣いや遠慮することも多いのですが、親の方もゆったりした気持ちで過ごせました。
部屋のアンケートをお礼を兼ねて入力していたのですが、子供に画面を触られて2回ダメになってしまったので・・・、こちらに入力させて頂きます。
両親や、同じように子供がいる友人にもすすめたいです。ありがとうございました。

道後温泉 八千代 2019年05月13日 21:32:28

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様の大切なご宿泊先に当館をお選びくださり、また満点評価まで頂戴し本当に光栄でございます。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気掛かりな点もあるかと存じます。そんな中ご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しました。全ての世代の方にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきました。
また館内アンケートへのご協力ありがとうございます。しかしながらシステムの都合上、自動保存が出来ず大変お手数をおかけ致しました。お手を煩わせることがないよう、アンケート画面の改善に努めてまいります。

まだまだ未熟な当館ゆえ、お客様からのご感想・ご意見が何より嬉しく存じます。一期一会の精神で、おもてなしに励んでまいりますので今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
暦の上では立夏となりますが、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【客室露天風呂付・お部屋食】◆宿でゆったりファミリープラン◆

donchan21さんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

donchan21さん [50代/女性] 2019年04月25日 14:02:11

4月14日に宿泊しました。今回母と姉3人の旅行で、母が高齢の為部屋に露天風呂がある所を選んで八千代さんに決めました。八千代さんにして正解でした。お部屋のランクアップもして頂きとてもゆっくりとでき、部屋食でだれにも気兼ねすることなく3人で美味しく頂きました。スタッフの方が皆さんお若いのに行き届いた気配りで、当日雨で傘を使ったのですが、乾燥させた傘をチェックアウトの際に渡していただきました。色々と温泉旅館を利用しますが、ここまで行き届いた旅館は初めてです。母との良き思い出ができ感謝しております。上手く文章に表すことが出来ない程感激と感謝で一杯です。ありがとうございました。

道後温泉 八千代 2019年05月04日 20:30:33

donchan21様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。過分なるお褒めのお言葉に大変恐縮しておりますが、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

当日はあいにくのお天気ではございましたが、お母様とのご旅行が当館にて良き思い出となり、またそのお力添えが出来ましたこと大変光栄でございます。
当館ではいつお越しいただいても、ホッとお寛ぎいただけるような「セカンドハウス」を目指しております。ご満足いただけたご様子に安堵致しました。

仰いますとおり、当館は若いスタッフが多くご滞在中は至らぬ点も多々あったかと存じます。しかしながら「上手く文章に表すことが出来ない程感激と感謝で一杯です。」とこの上ないお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちで胸がいっぱいでございます。
donchan21様からのお言葉を糧にスタッフ一同、より一層おもてなしに磨きをかけてまいります。
道後にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 瀬戸内の旬な彩会席[客室露天風呂付・お部屋食]

投稿者さん 2019年03月26日 18:26:11

部屋での食事ですが、器も含めてとても美味しかったです。
部屋露天風呂もいいお湯でわざわざ道後温泉本館に行かなくても十分です。いつでも入浴できるのが風呂付きのいいところです。
仲居さんは経験が浅いのですが、一所懸命誠実に説明してくれて、大満足でした。

道後温泉 八千代 2019年04月01日 21:43:50

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。数ある宿の中より当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。

お料理もお気に召していただき何よりでございました。瀬戸内産の魚介類や地元の食材を、料理人が確かな技術で一品ひと品丹精込めて作り上げております。またお味だけでなく目でもお愉しみいただく為、器は料理長がお料理に合うものを厳選しております。大変有難いご投稿に、料理長も顔に喜色が溢れておりました。

道後温泉の泉質はアルカリ性単純泉で、刺激が少なく日本人の肌に良く合い、関節リウマチ・冷え性・疲労回復に効果があるとされています。3000年以上続く歴史あるお湯を、客室露天風呂にてご堪能いただけ何よりでございました。

仰いますとおり、当館の多くは若いスタッフでございます。ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが「一所懸命誠実に説明してくれて、大満足でした」と温かなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様からのお声を何よりも大切に今後もより良い宿作りに励んで参ります。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月22日 17:34:53

彼氏の誕生日旅行として、1泊2日で利用させていただきました。16時チェックインにしていたのですが、先に荷物を預けて、車も置けたらな、、、と13時ごろに伺ったところ、10分ほどでチェックインの準備ができるので、と快く承諾していただけました。待つ間もお茶をだしてくださり、部屋も空きがあったとのことで、広いお部屋にグレードアップされておりました。浴衣も男女4型の中から選べるようになっており、好みのものを選べました。部屋もすごく広く2人では十分すぎるほどでした。荷物を置いて、道後散策を2時間ほどしたあと、部屋のお風呂に入り、待ちに待った夕食♪すごく豪華で、2人ともお腹いっぱい!仲居さんも気さくに話しかけてくださり、楽しくお食事ができました。誕生日のサプライズにと、デザートプレートを事前にお願いしていたのですが、仲居さんがハッピーバースデーを歌いながら、持ってきてくださりとても嬉しかったです。その際に写真を撮ってくださったのですが、翌日の朝食後その写真を写真立てに入れてプレゼントしてくださりました。また、夕食の際に、タオル美術館に行くことを伝えていたので、タオル美術館のパンフレットも一緒にくださり、細かいサービスに大満足です。夕食の際、苦手な物を聞いてくださっていたので、朝食は食べれる物ばかりでお腹いっぱいになりました。道後に泊まったのは初めてだったのですが、また来る際にはこちらにお邪魔したいと思います。とてもいい思い出になりました。ありがとうございます。

道後温泉 八千代 2019年04月01日 21:36:17

投稿者様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。文面よりご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。

お連れ様のお誕生日おめでとうございます。大切な記念日に当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。お祝いの気持ちを込め、歌とデザートプレートにておもてなしさせていただきました。サプライズが成功するまでは私どもも緊張しておりますが、お客様に笑顔で喜んでいただけた瞬間が何より嬉しく感じます。

道後散策はいかがでございましたか。文化と風情が凝縮された旅情豊かな町は、観光客の方だけではなく地元の人間でさえワクワクさせてくれます。重要文化財である道後温泉の先に軒を連ねる賑やかなハイカラ通りは、愛媛の郷土料理や特産物で溢れております。お二人がおそろいで購入されたお箸を見るたび、道後での旅を思い出していただければ幸いでございます。

お料理に使用している魚介類やお野菜は瀬戸内産・愛媛県産のものばかりを仕入れております。季節によって仕入れ状況が異なりますので、その時季でしか味わえない会席料理をお愉しみいただけます。またお味は勿論のこと、季節を感じる鮮やかな盛り付けと、それを彩る器も多くのお客様からご好評をいただいております。お気に召していただき何よりでございました。

春暖快適の折柄、何卒お健やかにお過ごしください。
この度は誠にありがとうございました。

【早割30日前で2,500円割引】瀬戸内の旬な彩り会席プラン[客室露天風呂付・お部屋食]

投稿者さん 2019年03月21日 19:43:31

今回、母の還暦も兼ねての旅行でした。事前に還暦を伝えたところ、お祝いのフルーツプレートをサプライズしてくださり感動しました。お料理も大変美味しく、言葉では表せないほどでした。接客も細かいところまで配慮して頂き母も喜んでいました。最高なお祝い旅行ができ幸せな時間を過ごせました。
是非、またお伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

道後温泉 八千代 2019年03月27日 13:37:55

投稿者様

過分なるお褒めのお言葉と満点評価を賜り、恐縮しておりますが本当に嬉しく拝読しました。

お母様のご還暦おめでとうございます。大切な記念の日に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵致しました。旅の思い出に当館が微力ながらお力添えでき、幸いでございます。
「幸せな時間を過ごせました」「是非、またお伺いしたいと思います。」と有難いお言葉が、私どもにとって一番の源でございます。頂戴したお言葉を糧にこれからもより良い宿作りに精進致します。

季節の変わり目ですので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
皆様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

クッキーびーのさんの 道後温泉 八千代 のクチコミ

クッキーびーのさん [30代/女性] 2019年03月18日 21:45:13

七ケ月の子供を含む家族三人で宿泊しました。チェックインの際、早めに着きすぎてしまったのですがフロントの方が素早くお部屋の確認をしてくださり通していただきました。担当の仲居さんは控えめでありながら丁寧で、優しく子供も嬉しそうでした。
お部屋の温泉は清潔でとても気持ちいいお湯でした。
シャンプーやボディソープも質の良いもので嬉しかったです。
そして夕食は内容、量ともに最高でした。ビーフシチューや鯛飯絶品です。
子供は小さいので寝具食事不要でしたが、お茶や取り分け皿、かわいい丹前、草履を用意して頂き、使う事はできませんがあたたかいおもてなしの心が嬉しかったです。又、従業員の方が見送りの際まで、爽やかに丁寧に接客してくださり、是非又訪れたいと思いました。

道後温泉 八千代 2019年03月27日 13:30:03

クッキーびーの様

さっそくご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
口コミ・館内アンケートにもスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、当日担当させていただいた仲居は大変喜んでおりました。
小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと気掛かりな点もあるかと存じますが、ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

お料理につきましても「ビーフシチューや鯛飯絶品です」と大変嬉しい内容を拝読し、料理長は嬉しそうに笑みを浮かべておりました。中でもビーフシチューはホテル八千代時代から多くのお客様にご好評いただいております。お気に召していただき何よりでございました。お品書きは季節毎に変わりますので、時期を変えてお越しいただくのもおすすめでございます。

『是非又訪れたいと思いました』と旅館冥利に尽きるお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
お客様からの温かなご感想一つひとつが私どもの活力でございます。お客様のお心に寄り添ったおもてなしを続けて参りますので、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
春分のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
クッキーびーの様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。