ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 20:28:28

ポイント設定が大変ありがたい制度と思います。
ビジネス利用であれば部屋に一切不満ありません。

ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋 2020年02月25日 17:51:09

この度はホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋にご滞在をいただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

私どものホテルにてお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もより良いご滞在をお届けできますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月04日 22:49:51

写真に上がっている通りの室内設備が無かった。

ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋 2020年02月07日 01:16:57

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋にご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

以前、お部屋に設置していた備品の画像を
削除できておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善するよう関連部署に申し送りいたします。

これに懲りませず、是非もう一度ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋にお越しいただけることを切に願っております。

投稿者さん 2020年01月05日 17:00:37

個人的には想像以上で全体的に大変満足しています。繁華街近くですが静かでしたし部屋はとても清潔で快適に過ごせました。従業員の方々の対応も大変気持ち良かったです。カードキーが部屋の電源スイッチ代りになっています。外出する際は同伴者と一緒でないと部屋の電源が全て切れますので留守番はできないのが少し不便でしたが、その他は全く問題ありません。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋 2020年01月10日 05:37:57

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋に、ご滞在いただき誠にありがとございます。

立地面、清掃面、従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝見させていただきました。

カードキーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、もう1枚カードキーが必要な旨を従業員にお伝えいただければお渡しさせていただきます。

【基本プラン】朝食付
【オリエンタルスタンダードツイン】

投稿者さん 2019年01月02日 17:29:02

大晦日に宿泊しました。トイレの掃除が行き届いておらず不快な思いをしました。

ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋 2019年01月06日 21:21:32

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

今回のご滞在に際してはお部屋の清掃とが行き届いておらずご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫びいたします。
今後このようなご指摘を受けぬよう改善を図って参ります。

引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】最大10%OFF&ポイント10倍!(朝食付)
【オリエンタルスタンダードダブル】

たつん5658さんの ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋 のクチコミ

たつん5658さん [40代/男性] 2018年12月24日 16:44:03

出張で一泊しました。広くてとても綺麗なお部屋でした。朝食も美味しいくて大満足でした。また泊まりきたいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋 2019年01月06日 21:01:25

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

ご朝食また、お部屋に関してましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回頂戴したお言葉を胸に、更なる努力をしてまいります。

また近いお日にちでお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

【オリエンタルスタンダードダブル】

みかんとりんご2004さんの ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋 のクチコミ

みかんとりんご2004さん [50代/女性] 2018年04月20日 12:12:55

迎えてくださったホテルの方々の対応に大変感謝をしています。
疑問点など的確にお答えいただきました。
オープンして間もないとのことでしたのでとても快適に過ごすことができました。

娘の試験のための宿泊でしたので快適に過ごすことができたことで
娘にとりましても試験に気持ちよく臨めたようでした。

決してクレームではありませんが気付いたことをお伝えします。実際我々を除いて外国からの宿泊者の方がほとんどでしたので客層のターゲットが外国の方であることは理解できました。全然問題ではないのですが
出来れば緑茶のティーバッグは準備していただけるとありがたいと思いました。又朝食では白米がなかったのでもし可能であればチェックインの時にでも朝食の説明と可能であればおにぎり等希望を聞いていただけると日本人の方にとりましてはありがたいかもしれません。でも朝食はおいしくいただきましたので満足しています。
色々申し上げましたが場所もとても良いので次回のチャンスの時も予約したいと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス大阪心斎橋 2018年04月21日 17:35:19

誠にありがとうございました。

お嬢様の大切なお日にちでのご滞在とのことでしたが、リラックスしておくつろぎいただけました由
嬉しく存じます。
また、お部屋のアメニティやご朝食について貴重なご意見をありがとうございます。
海外のお客様だけでなく日本全国からいらっしゃるお客様にも快適にお過ごしいただけますよう
今回いただきましたご意見を共有し、よりよいホテルを目指してまいります。

今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
また近いお日にちにお目にかかれますことを従業員一同こころよりお待ちしております。

【☆OPEN記念☆】朝食付き特別プランをご用意!
【オリエンタルスタンダードツイン】