アパホテル<新大阪駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新大阪駅南>

アパホテル<新大阪駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月30日 00:04:29

受付の方が穏やかで心地良かった

アパホテル<新大阪駅南> 2021年09月30日 03:56:20

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしい所存でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルにする為、サービス・品質向上に努めて参ります。
    また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 守

【◇禁煙室シングル◇ 機能性の追及と環境配慮のコンパクト設計】

天証さんの アパホテル<新大阪駅南> のクチコミ

天証さん [40代/女性] 2021年09月29日 08:55:55

初めて泊まりましたが、なんて素敵なホテル!
    お安さとは裏腹にアメニティがしっかりしていて、本当に満足です。また利用します。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年09月29日 10:46:22

ご満足いただけた様でスタッフ一同大変喜ばしい所存でございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様なホテルにする為、サービス・品質向上に努めて参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 櫛部

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年08月21日 19:51:51

広いベッドでアメニティーの豊富さもさすがでした

アパホテル<新大阪駅南> 2021年08月22日 01:53:54

この度は、アパホテル〈新大阪駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同これからも、お客様に満足頂ける様、努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【素泊まり】新大阪駅からアクセス良好!【アパは映画もアニメも見放題】
    【◇禁煙室シングル◇機能性の追及と環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2021年06月21日 20:50:27

新大阪駅から思ったより遠くわかりにくい。空気清浄機がない。水洗が使いにくい。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年06月23日 00:25:34

この度はアパホテル<新大阪駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駅からホテルまでの道のりにおきましてご不便に感じさせてしまい申し訳ございません。お電話頂きましたら、ホテルまでご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    空機清浄機は当館では貸出となっております。フロントまでお申し付け下さいませ。
    お忙しい中、ご意見賜りましてありがとうございます。お客様からのお声を基に少しでもご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】新大阪駅からアクセス良好!アパは映画もアニメも見放題
    【◆喫煙可シングル◆機能性の追及と環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2021年03月31日 14:30:32

こんじまりしていて、静かに眠れたのがよかった。朝食がバランスよく味が良かった。店も落ち着く雰囲気。おかわりも快くしてくれました。また泊まりたいかな。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年04月01日 05:27:10

この度はアパホテル〈新大阪駅〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからも快適に満足して頂けるようサービス向上・品質向上に努めて参ります。新大阪にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 櫛部

投稿者さん 2021年03月15日 16:51:33

よく利用します。
    満足です。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年03月16日 03:11:15

投稿者さん 2021年03月15日 16:41:21

時々利用します。
    満足です。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年03月16日 03:11:22

フロント 河村

【創業50周年記念第2弾・室数限定】【朝食付】期間限定!朝食お試しキャンペーン!

投稿者さん 2021年02月28日 22:31:15

朝ご飯のカレー美味しかったです。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年03月01日 01:32:18

この度は、アパホテル<新大阪駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に大変お喜び頂けたようで私共も嬉しく思います。当館1Fにありますカフェオレでは、今回お客様が朝食でお召し上がりになられたカレーの他にも朝食メニューがございます。また、次回お越しの機会がありましたら他のメニューも召し上がってみてください。この度は、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。   フロント 川田

投稿者さん 2021年02月26日 15:32:12

出張で利用しましたが、11時のチェックアウト時間や簡単にチェックアウトできる仕組みなど、テレワークでのWEB会議が多い中では助かりました。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年02月26日 22:09:05

お忙しい中、お客様からお声頂戴し、大変嬉しく存じます。ご利用のお客様にご満足頂けるようなプランや仕組みを考え今後も提供して参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館、お待ち申し上げております。
    フロント 橋本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊り】【アパはアニメも映画も見放題】

ぴよぴよ0738さんの アパホテル<新大阪駅南> のクチコミ

ぴよぴよ0738さん [20代/女性] 2021年02月25日 18:34:54

VOD見放題で映画も見れたので良かったです!地下鉄の駅からも近くて立地に満足です。
    部屋についてる風呂は狭いので入っていません。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年02月26日 00:08:02

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    VODに関しまして、2月1日から無料化となっております。お客様のお言葉から、より一層充実したご宿泊となった様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その一方、客室内のお風呂に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。より多くのお客様にご満足頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    フロント 武富

夜羽1619さんの アパホテル<新大阪駅南> のクチコミ

夜羽1619さん [40代/男性] 2021年02月24日 10:37:08

スタッフの対応は素晴らしい!さすがアパホテルでした。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年02月25日 02:23:16

この度はアパホテル<新大阪駅南>にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、当館へのご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在に関して、お褒めの言葉をありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 花山

投稿者さん 2021年01月26日 10:09:50

立地は、まあまあ、コンビニも近くにあったので助かりました。
    室内は、たいへん綺麗で設備も申し分無し。細かな配慮がされていると思います。
    大きなテレビをベットで横たわって見れるのが、最高。大満足です。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年01月27日 00:15:28

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。地下鉄新大阪駅からは徒歩約3分で、近くにはコンビニエンスストアもいくつかご案内できる立地でございます。また、お部屋には、50型大型液晶テレビを完備しており、ベットでゆったりとお過ごし頂ける様になっております。お忙しい中、ご意見のご投稿ありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 川端

Kona Beerさんの アパホテル<新大阪駅南> のクチコミ

Kona Beerさん [50代/男性] 2021年01月20日 16:31:59

新大阪駅前と間違えて予約しましたが、駅からも近く、設備も新しくてビジネスホテルで考えれば総合的には良かったです。しかし朝食は値段を考えるとイマイチですね。¥500なら納得ですが。

良かった点
    ・駅から近い(新大阪駅の出口と行き方が少し分かり難いが)
    ・設備が新しい
    ・ベッドが広い

イマイチだった点
    ・朝食
    ・部屋の壁が薄く、隣の部屋の物音が気になった

アパホテル<新大阪駅南> 2021年01月20日 22:33:21

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けました点もあり、大変嬉しく思います。
    ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。価格・内容ともにレストランスタッフと共に改善に努めさせて頂きます。客室内に関するご意見も頂きありがとうございます。今後のホテル造りの課題とさせて頂きます。
    今後もお客様の声を基にご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

圭佑パパさんの アパホテル<新大阪駅南> のクチコミ

圭佑パパさん [50代/男性] 2021年01月12日 16:56:24

1/8(金)出張で翌日の朝、新幹線で帰京するので新大阪駅の近くで探しました。
    部屋は清潔で必要最低限欲しいものはすべて揃っていて、申し分なかったです。
    駅からホテルまでコンビニも数件あり便利でしたし、夜になると周辺も静かでした。
    普段は飛行機を使うので、空港の近くで宿を探していますが、市内で宿泊する時は、次回も利用させていただきたいと思います。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年01月13日 23:10:19

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から貴重なご意見を頂きスタッフ一同嬉しく思います。お客様に更に満足していただけますようサービス向上・品質の改善に努めて参ります。また新大阪にお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

諦めの老人さんの アパホテル<新大阪駅南> のクチコミ

諦めの老人さん [70代/男性] 2021年01月04日 11:35:07

部屋の湿度超節ができず喉を痛めた。
    朝食が酷い。コンビニ弁当の方が数段マシ。アパホテル新大阪駅前は大変美味しく従業員も丁寧な対応をしてくれたが駅南は最悪。見た目、味、取り合わせ、内部設備(食事場所)も最悪。食事付きを希望する客を想定していないのかなと感じた。
    2泊の予定を1泊だけでチェックアウトし、他のホテルに変えた。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年01月05日 00:53:48

この度はアパホテル<新大阪駅南>をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のご希望に添えず、ご満足頂ける料理や環境を提供出来なかった事を心苦しく思います。お客様から頂きました貴重なご意見はレストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。お客様のご期待に添えられますようサービス向上・品質の改善に努めて参ります。また、お部屋の湿度調節ですがフロントにて空気清浄機または加湿器を貸し出ししていますのでフロントまでお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
                   フロント 河村

【新春セール】【朝食付】一日の始まりは朝食から ■大阪メトロ[新大阪駅]7号出口 徒歩3分■
    【◇禁煙室◇デラックスツイン◇バリアフリー】

投稿者さん 2020年12月05日 15:01:21

何度か利用させて頂いています。サービス対応とても満足です。
    唯一不満申しますと、チェックイン機少なさですね。せめて1台~2台増やして欲しいですね。

アパホテル<新大阪駅南> 2020年12月07日 19:28:37

いつもアパホテル<新大阪駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    サービスに関しまして、お客様にご満足頂けている様で大変嬉しく思います。お客様に、このホテルを選んでよかったと感じて頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。
    またチェックイン機に関してですが、これからのホテル開発の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 武富

【素泊まり】全室Wi-Fi 無料接続 ■新大阪駅からアクセス良好・JR正面口 徒歩6分■

投稿者さん 2020年11月06日 12:02:46

新大阪駅から近く便利でした。宿泊プランも豊富なので、良かったです。部屋がもう少し大きいと最高でした。

アパホテル<新大阪駅南> 2020年11月06日 21:29:28

この度はアパホテル<新大阪駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様に概ね満足して頂けた様子で嬉しく思います。お部屋は新都市型ホテルをコンセプトにしており、環境と品質、機能性を重視しております。お客様によっては少し狭く感じられるかと思いますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 木戸

【客室マッサージ付き】仕事の疲れを癒せるボディケアマッサージ40分付プラン♪

投稿者さん 2020年11月06日 12:01:50

アパホテル<新大阪駅南> 2020年11月07日 23:54:35

この度はアパホテル<新大阪駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。そして貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様により良いサービスを提供して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月06日 12:00:43

新大阪駅から近くて勉強でした。もう少し部屋が大きいと最高でした。

アパホテル<新大阪駅南> 2020年11月07日 23:56:03

この度はアパホテル<新大阪駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。そして貴重なご意見ありがとうございます。今後とも当館を宜しくお願い致します。ありがとうございました。