アパホテル〈新大阪駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 15:53:21

シングルで予約しておりましたが、当日の空き状況により、同額のままで広いベッドに変更していただきました。また、足を怪我しており、杖をついて歩行していたのですが、フロントの方が気遣ってくださって、高さが低めのベッドの部屋にも変更していただきました。細やかな気配りで気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました!

アパホテル〈新大阪駅南〉 2023年12月12日 16:30:56

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉ご来観下さいまして誠に有難う御座います。怪我をされてのご来館との事、わざわざご利用頂き嬉しく存じます。当館は、ベッドの高さが2種類ございまして、その時のお客様のご都合の合うものをご案内でき、安堵いたしておりました。こちらで、お手伝いできる事は、限られておりますがご遠慮なくお申し出頂ければ、幸いでございます。この度もお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。お客様の又のご投稿を心よりお待ち申し上げます。
フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】駅からアクセス良好!【アパは映画もアニメも見放題】
【◇禁煙室シングル◇機能性の追及と環境配慮のコンパクト設計】

ひっさん7777さんの アパホテル〈新大阪駅南〉 のクチコミ

ひっさん7777さん [40代/男性] 2023年09月18日 13:29:41

部屋も綺麗でした。

アパホテル〈新大阪駅南〉 2023年09月18日 14:36:41

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。また新大阪にお越しの際は、当館のご利用の程よろしくお願いいたします。

フロント 野々村

【素泊まり】新大阪駅からアクセス良好!【アパは映画もアニメも見放題】

hsts1187さんの アパホテル〈新大阪駅南〉 のクチコミ

hsts1187さん [40代/男性] 2023年09月14日 23:06:39

駅からも近く快適に泊まれました

アパホテル〈新大阪駅南〉 2023年09月15日 02:22:32

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊において満足頂けたご様子で、安心いたしました。
駅近くでアクセスが便利な点が当館の強みでありますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。またご来館頂けますよう、更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 弓場

【◆喫煙可シングル◆機能性の追及と環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年09月05日 17:19:13

ビジネスで大阪に滞在する時はいつも利用させていただいています。新大阪駅から近くでとても便利です。設備やコンパクトで最低限ですが、キレイなお部屋で、スタッフの皆さんも丁寧ゆえ、とても快適です。継続して、また利用したいと思います。

アパホテル〈新大阪駅南〉 2023年09月06日 11:16:19

この度は数あるホテルの中よりアパホテル〈新大阪駅南〉ご来館下さいまして誠に有難う御座います。
お客様、来阪時はいつも当館をご利用頂いてるとの事、大変嬉しく存じます。スタッフも丁寧とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も、御来館頂きましたお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。この度はご投稿誠に有難う御座います。又のご来館をお待ち致しております。フロント 三浦

投稿者さん 2023年08月29日 10:00:42

駅までが少し遠くて場所がわかりにくかった。室内等は清潔で過ごしやすかった。

アパホテル〈新大阪駅南〉 2023年08月29日 10:15:16

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉ご来館頂きまして誠に有難う御座います。JR新大阪駅の構内が大きく、出入口も沢山ある為、解りにくかったかと存じます。
今後は道案内を致しますので、どうぞご遠慮なく連絡頂ければと存じます。お客様、客室にてごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も客室の清掃に留意しお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お忙しい中の御投稿、有難う御座います。又のご来館心よりお待ち致しております。
フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新大阪駅からアクセス良好!【アパはVOD見放題】

レフティー7080さんの アパホテル〈新大阪駅南〉 のクチコミ

レフティー7080さん [50代/男性] 2023年08月08日 23:21:42

初のアパホテルでしたが、想像通りで満足ですが、ちょっと部屋が狭いです。
朝食は非常に美味しかったです。

アパホテル〈新大阪駅南〉 2023年08月08日 23:58:13

ご宿泊において満足頂けたご様子で、安心いたしました。客室に関してご不満をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかし、朝食に関してお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
またご来館頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちる&凛ちゃんさんの アパホテル〈新大阪駅南〉 のクチコミ

ちる&凛ちゃんさん [40代/女性] 2023年07月22日 19:55:44

7月20に一人で宿泊しました。色んな場所のアパホテルに泊まっていますが、今回はお風呂の床や壁に髪の毛がありました、冷蔵庫の中にもあり気持ちが悪かったです。また机にもベタベタした汚れがあったり、ティッシュの入れ物の上面やベットの頭部分にもホコリが沢山あり、きちんと掃除がされていないと感じました。
一人で泊まったからだと思いますが、タオルもアメニティもワンセットしかなく綿棒は一本しかありませんでした。綿棒くらいせめて2本欲しかったです。エコと言えばエコですが。。。翌日に泊まった京都では二人分セットされていましたし、他の場所でも二人分がセットされてるのが普通でした。
映画が見放題だったのは唯一良かったです。

アパホテル〈新大阪駅南〉 2023年07月22日 23:44:27

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いた清掃不備についてスタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。また、アメニティ類に関しまして、シングルのご予約であれば基本1名分のみのご用意となりますが、ご希望であれば追加でお渡しする事も可能でございます。フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 20:18:52

新大阪駅周辺では最も利用しやすいホテルと思います。駅から近いのに周辺は静かで、コンビニも近くにたくさんありますから安心です。大阪でビジネス利用にはおススメですよ。

アパホテル〈新大阪駅南〉 2023年06月28日 02:42:04

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊でご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。新大阪をご利用の際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 17:31:51

大阪出張で2泊利用しました。
周辺にAPAホテルが沢山あるので、間違えないように事前に調べていったので、大丈夫でしたが、何も考えずに行くと確実に間違えそうでした。
ホテル内は綺麗です。アメニティも揃っています。連泊だったので、ドアにタオル、浴衣が入れてありました。できれば、洗いタオルも入っているとよかったです。
バスルームの蛇口は、ちょっと使いにくいと思いました。
テレビは、YOU TUBEが見れるとうれしいです。

アパホテル〈新大阪駅南〉 2023年06月11日 21:02:32

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。アメニティの希望があれば追加でお渡しする事も可能でございますのでご希望の場合フロントまでお申し付けください。また、テレビではスマートフォンとのミラーリングもご利用頂けます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 市村

ちーりょーたけしさんの アパホテル〈新大阪駅南〉 のクチコミ

ちーりょーたけしさん [50代/男性] 2023年05月15日 21:06:56

普通のビジネスでした。

アパホテル〈新大阪駅南〉 2023年05月15日 22:29:52

この度は、アパホテル〈新大阪駅南〉にご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見のご投稿ありがとうございます。ご意見をもとに、数あるホテルの中でも、より快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。新大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 川端

投稿者さん 2023年05月08日 22:36:05

以前、幕張のアパリゾートホテルに泊まりました。高層とフロントのみがリゾートで狭い、枕低い、等二度と泊まらないと決めてましたが、今回ゴールデンウィーク当日急遽泊まる事になり新大阪付近でほぼどこも満室でお世話になることにしました。色々な所が数年前と違い改善されていて快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

アパホテル〈新大阪駅南〉 2023年05月08日 22:55:25

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊において、以前より満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
更にはお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
新大阪へお越しの際は、またのご来館を是非、心よりお待ちしております。

【◆喫煙可ダブル◆機能性の追及と環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年05月01日 12:54:50

場所がわかりずらい。
お風呂が綺麗で、とても満足です。

アパホテル〈新大阪駅南〉 2023年05月01日 15:43:50

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地は新大阪駅より徒歩5分程度に位置してございます。お客様にはご足労頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またご不明なことがございましたら、なんなりとホテルへご連絡くださいませ。
またお褒めお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、日々のお部屋確認や清掃を徹底し今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 石川

投稿者さん 2023年04月07日 21:12:35

6ヶ月の子供と夫婦で利用。
新大阪駅からのアクセスが良く便利。周りには定食屋や居酒屋がぽつぽつあります。
お部屋は狭いですが泊まるだけなら充分です。特に気になることはありませんでした。

アパホテル〈新大阪駅南〉 2023年04月08日 11:55:31

ご宿泊において満足頂けたご様子で、安心いたしました。
またご来館頂けるよう、更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
新大阪へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 弓場

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新大阪駅からアクセス良好!【映画もアニメも見放題】
【◇禁煙室ダブル◇機能性の追及と環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年03月26日 19:33:33

広いベッドでいい部屋でした

アパホテル〈新大阪駅南〉 2023年03月27日 02:30:02

ご宿泊において満足頂けたご様子で、安心いたしました。
更にはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フロント 弓場

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】一日の始まりは朝食から!【アパは映画もアニメも見放題】