アパホテル<新大阪駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新大阪駅南>

アパホテル<新大阪駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 21:06:01

久々のプライベートで宿泊。以前はビジネスでよく泊まってましたがアメニティーは相変わらずすごくいいです。1FレストランのCAFE!OLE!のカレーは絶品でした!

2022年01月
    アパホテル<新大阪駅南> 2022年01月14日 01:13:58

アパホテル〈新大阪駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    朝食に関しまして、レストランのスタッフに伝え、サービス向上・品質向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。 貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【◆喫煙可シングル◆機能性の追及と環境配慮のコンパクト設計】

渋井砂糖さんの アパホテル<新大阪駅南> のクチコミ

渋井砂糖さん [50代/男性] 2021年12月27日 10:55:17

アパホテルは良いですね
    ありがとうございます

アパホテル<新大阪駅南> 2021年12月27日 20:57:46

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。更に満足していただけるようにサービス向上・品質向上を日々努めて参りますので、再度新大阪にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
    【◇禁煙室シングル◇機能性の追及と環境配慮のコンパクト設計】

渋井砂糖さんの アパホテル<新大阪駅南> のクチコミ

渋井砂糖さん [50代/男性] 2021年12月27日 10:54:38

アパホテルは良いですね
    いつも
    ありがとうございます

アパホテル<新大阪駅南> 2021年12月27日 20:57:37

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月09日 09:02:26

新大阪からの行き方がわかりにくく迷ってしまいましたが、ホテル自体はとくに不満はありません。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年12月09日 12:40:01

この度は、アパホテル〈新大阪駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご来館の際に、迷われたとのことで、お疲れのところご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく感じております。道案内も含め、ご不明点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    今後も、お客様にご満足いただけるホテルであれるよう、より一層精進してまいります。
    大阪にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
    フロント 栗原

【朝食付】一日の始まりは朝食から!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月18日 23:51:09

ベッドの弾力が大変気に入りました。枕の具合も良くグッスリ快眠できました。
    できれば各階に飲料自動販売機(アルコール加えて)欲しいです。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年11月19日 05:14:58

この度は、アパホテル〈新大阪駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊で、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、今回いただきましたご要望につきましては、今後のホテル開発の参考にさせていただきます。お忙しい中、ご意見のご投稿ありがとうございます。お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 川端

【素泊まり】新大阪駅からアクセス良好!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年09月30日 00:04:29

受付の方が穏やかで心地良かった

アパホテル<新大阪駅南> 2021年09月30日 03:56:20

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしい所存でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルにする為、サービス・品質向上に努めて参ります。
    また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 守

【◇禁煙室シングル◇ 機能性の追及と環境配慮のコンパクト設計】

天証さんの アパホテル<新大阪駅南> のクチコミ

天証さん [40代/女性] 2021年09月29日 08:55:55

初めて泊まりましたが、なんて素敵なホテル!
    お安さとは裏腹にアメニティがしっかりしていて、本当に満足です。また利用します。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年09月29日 10:46:22

ご満足いただけた様でスタッフ一同大変喜ばしい所存でございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様なホテルにする為、サービス・品質向上に努めて参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 櫛部

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年08月21日 19:51:51

広いベッドでアメニティーの豊富さもさすがでした

アパホテル<新大阪駅南> 2021年08月22日 01:53:54

この度は、アパホテル〈新大阪駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同これからも、お客様に満足頂ける様、努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月21日 20:50:27

新大阪駅から思ったより遠くわかりにくい。空気清浄機がない。水洗が使いにくい。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年06月23日 00:25:34

この度はアパホテル<新大阪駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駅からホテルまでの道のりにおきましてご不便に感じさせてしまい申し訳ございません。お電話頂きましたら、ホテルまでご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    空機清浄機は当館では貸出となっております。フロントまでお申し付け下さいませ。
    お忙しい中、ご意見賜りましてありがとうございます。お客様からのお声を基に少しでもご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】新大阪駅からアクセス良好!アパは映画もアニメも見放題

投稿者さん 2021年03月31日 14:30:32

こんじまりしていて、静かに眠れたのがよかった。朝食がバランスよく味が良かった。店も落ち着く雰囲気。おかわりも快くしてくれました。また泊まりたいかな。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年04月01日 05:27:10

この度はアパホテル〈新大阪駅〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからも快適に満足して頂けるようサービス向上・品質向上に努めて参ります。新大阪にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 櫛部

投稿者さん 2021年03月15日 16:51:33

よく利用します。
    満足です。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年03月16日 03:11:15

フロント 河村

投稿者さん 2021年03月15日 16:41:21

時々利用します。
    満足です。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年03月16日 03:11:22

フロント 河村

【創業50周年記念第2弾・室数限定】【朝食付】期間限定!朝食お試しキャンペーン!

投稿者さん 2021年02月28日 22:31:15

朝ご飯のカレー美味しかったです。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年03月01日 01:32:18

この度は、アパホテル<新大阪駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に大変お喜び頂けたようで私共も嬉しく思います。当館1Fにありますカフェオレでは、今回お客様が朝食でお召し上がりになられたカレーの他にも朝食メニューがございます。また、次回お越しの機会がありましたら他のメニューも召し上がってみてください。この度は、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。   フロント 川田

投稿者さん 2021年02月26日 15:32:12

出張で利用しましたが、11時のチェックアウト時間や簡単にチェックアウトできる仕組みなど、テレワークでのWEB会議が多い中では助かりました。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年02月26日 22:09:05

お忙しい中、お客様からお声頂戴し、大変嬉しく存じます。ご利用のお客様にご満足頂けるようなプランや仕組みを考え今後も提供して参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館、お待ち申し上げております。
    フロント 橋本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊り】【アパはアニメも映画も見放題】

ぴよぴよ0738さんの アパホテル<新大阪駅南> のクチコミ

ぴよぴよ0738さん [20代/女性] 2021年02月25日 18:34:54

VOD見放題で映画も見れたので良かったです!地下鉄の駅からも近くて立地に満足です。
    部屋についてる風呂は狭いので入っていません。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年02月26日 00:08:02

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    VODに関しまして、2月1日から無料化となっております。お客様のお言葉から、より一層充実したご宿泊となった様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その一方、客室内のお風呂に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。より多くのお客様にご満足頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    フロント 武富

夜羽1619さんの アパホテル<新大阪駅南> のクチコミ

夜羽1619さん [40代/男性] 2021年02月24日 10:37:08

スタッフの対応は素晴らしい!さすがアパホテルでした。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年02月25日 02:23:16

この度はアパホテル<新大阪駅南>にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、当館へのご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在に関して、お褒めの言葉をありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 花山

投稿者さん 2021年01月26日 10:09:50

立地は、まあまあ、コンビニも近くにあったので助かりました。
    室内は、たいへん綺麗で設備も申し分無し。細かな配慮がされていると思います。
    大きなテレビをベットで横たわって見れるのが、最高。大満足です。

アパホテル<新大阪駅南> 2021年01月27日 00:15:28

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。地下鉄新大阪駅からは徒歩約3分で、近くにはコンビニエンスストアもいくつかご案内できる立地でございます。また、お部屋には、50型大型液晶テレビを完備しており、ベットでゆったりとお過ごし頂ける様になっております。お忙しい中、ご意見のご投稿ありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 川端

Kona Beerさんの アパホテル<新大阪駅南> のクチコミ

Kona Beerさん [50代/男性] 2021年01月20日 16:31:59

新大阪駅前と間違えて予約しましたが、駅からも近く、設備も新しくてビジネスホテルで考えれば総合的には良かったです。しかし朝食は値段を考えるとイマイチですね。¥500なら納得ですが。

良かった点
    ・駅から近い(新大阪駅の出口と行き方が少し分かり難いが)
    ・設備が新しい
    ・ベッドが広い

イマイチだった点
    ・朝食
    ・部屋の壁が薄く、隣の部屋の物音が気になった

アパホテル<新大阪駅南> 2021年01月20日 22:33:21

この度はアパホテル〈新大阪駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けました点もあり、大変嬉しく思います。
    ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。価格・内容ともにレストランスタッフと共に改善に努めさせて頂きます。客室内に関するご意見も頂きありがとうございます。今後のホテル造りの課題とさせて頂きます。
    今後もお客様の声を基にご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。