三井ガーデンホテル日本橋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・お客さまの声

gi0555さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

gi0555さん [50代/男性] 2021年07月26日 15:30:16

おしゃれな部屋です。カップルにはぴったりだと思います
    朝ごはんは小鉢がいっぱいでおいしくて非常に満足です
    駅からも近くて立地もよいですね

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月27日 07:05:57

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想より、今回のご宿泊、また「日本橋浅田」での朝食を概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテルの立地につきましては、お客様の仰せの通り大変便利な立地となっております。
    ホテルの近くにはJR線や地下鉄線もございますので、都内各所へのアクセスも大変しやすくなっております。

また日本橋へお越しになる際は、私どものホテルをご利用いただければと存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】日本橋「浅田」朝食プレゼント~三越前駅・新日本橋駅 地下直結~
    【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月25日 11:25:34

仕事の後で利用したので、このプランでちょうどよかったです。すぐ下にコンビニがあるので、必要な物がすぐ買いにいけて便利でした。部屋も広々していて、くつろげ、カーテンも遮光だったので、朝までぐっすり寝れました。大浴場には行けなかったので、次回は是非行ってみたいです。アメニティもかわいい巾着にはいってて、おもてなしを感じました!

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月25日 14:54:54

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ
    【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月23日 01:04:50

都心にあるのに価格も優しく、立地も良かったです。なによりも、友人のお誕生日のお祝いでの滞在だとお伝えしたところ、たくさんのおもてなしをしていただけて、友人もとても喜んでくれました。終始大満足の3日間でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月23日 09:34:14

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、一年に一度のお誕生日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在、緊急事態宣言下の為困難ではございますが、周辺にコレド室町や三越があり、お買い物をお楽しみ頂くには好立地にございますので、ぜひ次回ご利用の際にお楽しみいただければと存じます。

今回のご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    また日本橋にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月19日 00:21:00

気分転換に2泊しました。
    立地はとても良く、どこへ行くにも便利です。今回は朝食を1日だけ取りましたが非常に美味しく感動しました!宿泊される方は朝食付きをオススメします。お部屋の清掃はグラス等の埃が少し目につきました。朝食のみでも利用可能であればまた行きたいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月20日 10:48:30

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では様々な面でご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく内容を拝見いたしました。

しかしながら、清掃が行き届いていなかった為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    清掃スタッフに今日し、今後同じようなことがないよう、清掃・点検を再徹底し改善致します。

ご朝食はご宿泊者様でなくてもご利用可能でございますので、ぜひ足を運んでいただければと存じます。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <Room Only>
    【モデレートクイーン【禁煙】】

みなみ&楽天さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2021年07月18日 09:06:12

7月16日に宿泊しました。予約した部屋は、シャワーしかないモデレートダブルでしたが、フロントのご好意で、バス・トイレが別室のモデレートクインにしてもらいました。大浴場にも行きましたが、混雑するのを気にせず内風呂を利用出来て、大変助かりました。楽しみにしていた朝食は、日本橋浅田のビュッフェ和食で、大変美味しく頂きました。大浴場完備で、立地条件も良く、オール5です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月18日 11:59:54

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食や大浴場もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏旅セール】 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2021年07月13日 16:20:38

前回宿泊時のパジャマの要望をわかってくださっていて、快適に過ごせました。

大浴場がすごく混んでいることがお部屋のTVでわかるので、夜は大浴場でのお風呂を諦めてお部屋でシャワー浴びて、こちらでは初めて朝風呂を楽しみました。
    とても気持ちよかったです。

お風呂ってそれなりにエネルギーを消費するものですが、朝からそれ以上にエネルギーチャージできました。

C/O後も荷物をお預かりくださり、ありがとうございました。
    おかげで身軽に行動でき、今回の用事を全て済ませることができました。

またお邪魔します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月14日 08:28:25

今回も三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝見しております。
    大浴場は夜の22時から23時頃が混み合うことが多いため、夕方もしくは朝が比較的ごゆっくりとご利用できるかと存じます。
    また、朝のご入浴にて1日のエネルギーチャージができたとお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

チェックアウト後も快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
    今後も機会がございましたら是非、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【夏旅セール】 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>

投稿者さん 2021年07月12日 17:52:46

7/10に彼氏の誕生日で利用させていただきました。
    部屋も広く2人でゆっくり寛げました。
    また彼氏のリクエストで急遽朝食を追加しました。味は和食ベースで素材の味を感じながら美味しくいただけました。
    また来たいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月13日 07:03:30

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、一年に一度のお誕生日に私共をお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。重ねてお礼を申し上げます。
    私共でのご滞在がお二人の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変幸せに存じます。
    ぜひまたお二人の記念日には三井ガーデンホテル日本橋プレミアをお選びいただければと存じます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【20店舗以上のアンテナショップ等で使える3千円チケット付き】ホテルに泊まってふるさと応援プラン

投稿者さん 2021年07月12日 16:03:26

ほぼ駅直結で便利。
    朝食が非常に美味しかった。
    大浴場の寝湯も素晴らしい。
    アメニティや清潔感、部屋の広さ等が写真より劣ると感じた。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月13日 07:06:53

朝食や大浴場につきましては、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
    しかしながら、アメニティや清掃、お部屋の広さに関しましてはご希望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し各部署連携を取りながら改善に向け取り組んで参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
    今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】62%OFF! 大浴場完備で快適ステイ<Room Only>

投稿者さん 2021年07月11日 15:34:51

ショートステイでもまったく問題なく利用出来ました。
    ただ、巡回バスがあることをもう少しわかりますくしてくれると助かったかも??

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月11日 18:12:35

過日は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
    しかしながら、巡回バスのご案内につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    今後はよりお客様のお立場に立った対応を心がけて参ります。
    今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月10日 23:14:57

部屋のお風呂で十分でしたので大浴場は利用しませんでした。
    会社から出る宿泊費の関係でコロナが終わったらこんな良いホテルには泊まれませんね。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月11日 18:07:55

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル日本橋プレミアへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月09日 20:21:57

この度もお世話になり本当にありがとうございました。おまかせプランでしたが、とっても素敵なお部屋にしてくださり感謝感激でした。スタッフのみなさまの笑顔、接客の素晴らしさ、さりげないお心遣い、いつ訪れても心地よく過ごさせていただける、私たちにとりまして大切な場所です。立地も申し分なく、どこへ行くにも便利です。またアロマの香りでのお出迎えもとっても癒されました。東京を訪れる際には必ず利用させていただきたいと、益々思いました。お洒落で素敵なホテル…本当に素晴らしい滞在時間をありがとうございました。スタッフのみなさま、どうぞご自愛くださいませ。そしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします。(浴衣姿でのうちわサービスも本当に嬉しかったです。)

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年07月10日 05:55:16

いつも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿より、滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がお見受け出来、何よりでございます。
    また、スタッフへ数多くのお褒めの言葉も賜り、従業員一同感激しております。
    お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、今後も皆様の記憶に残るホテルを目指し精進して参る所存でございます。

ホテルで焚いているアロマオイルにもお気づきいただき、ありがとうございます。
    1Fと9Fでは「江戸薔薇」という香りを焚いておりまして、大浴場への回廊では「禅」という香りを焚いております。
    どちらの香りも皆様に大変ご好評いただいており、フロントカウンターで販売も行っております。ぜひお買い求めいただき、ご自宅でもホテルの香りをお楽しみくださいませ。

なっております。

またぜひ近くにお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ <素泊まり>
    【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月29日 22:21:03

まいど最高のもてなしに大満足です。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月30日 07:21:58

ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をお見受け出来何よりでございます。
    お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、今後ともお客様の記憶に残るホテルを目指し
    スタッフ一同精進して参る所存でございます。

また日本橋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただだけますと幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

ブーヨン・・2010さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

ブーヨン・・2010さん [60代/女性] 2021年06月28日 11:17:27

久し振りの日本橋訪問でした。街も新しくなっているところもあり楽しみました。
    ホテルでの応対も良かったですし、大浴場があるのも嬉しかったです。
    何より朝食が美味しかった!お得なプランで泊まれて満足でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月28日 18:31:37

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアへご宿泊へいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして概ねご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。特にご朝食につきまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後も日本橋にてお得にご滞在いただけるプランを販売していく予定でございます。
    是非またご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン 【禁煙】】

やまっち8661さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

やまっち8661さん [50代/女性] 2021年06月25日 20:29:41

フロントの対応はとてもよかったのですが、部屋が狭くてとても窮屈でした。
    部屋のお風呂に洗面器が欲しかったです。
    大浴場は気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月26日 05:00:34

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではごゆっくりとお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく存じます。
    しかしながら客室ではご不便をおかけし申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内にて共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【トリプル 【禁煙】】

しゃみちょびさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

しゃみちょびさん [50代/女性] 2021年06月23日 17:56:36

スーペリアクイーンを頼んだのですが、またフロントで眺望の要望を出して、少し余分にお金を払いツインにしてもらいました。結果的には前回、前々回泊まったスーペリアクイーンのお部屋のほうが、眺望がよく満足度が高かったです。それが少し残念でした。スカイツリーは見えなくていい・・でも向かいのビルしか窓から見えないのは嫌、という私のような眺望にわがままな者は、どの部屋を選択するのが良いか、予約をするときにわかると、ホテル到着後にあれこれご面倒をおかけしなくてよいので助かります。ツインのほうがスーペリアクイーンよりなんとなく窮屈に感じたのは私の気のせいかもしれませんが、次回はまたクイーンのお部屋を選びたいと思いますので、予約ページの改良を期待しております。
    朝食はとてもおいしく、身体によさそうで元気が出ますね。
    1回のエレベーターホールからフロントまでとても癒される良い香りが漂っていて、ほっとします。
    次も是非宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月24日 09:58:44

しかしながら、ご予約サイトに掲載されている客室タイプのご案内に、各客室からの眺望に関する詳しい記載がないことによりご不便おかけし申し訳ございません。

当ホテルにございます「ツインルーム」は、一部のスーペリアコーナーツインルームを除き
    全て中央通りに位置するお部屋となっております。
    中央通り側の眺望があまりお好みでなく、ひらけた眺望をご希望の場合は「スーペリアクイーンルーム」をおすすめさせていただければと思います。
    スーペリアクイーンルームの中でもスカイツリーがご覧いただける東側に面したお部屋と窓よりビルが見える南側に面したお部屋がございますので、ご予約頂く際には〝眺望の良いお部屋“とリクエストを仰っていただければと存じます。
    当日の空き状況によっては、リクエストに沿ったお部屋へのご案内がいたしかねる場合もございますので、何卒、ご了承いただきたく存じます。

予約サイトの客室詳細ページの改良については、関係各所に共有し、今後の検討課題とさせていただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】<with Breakfast>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・ 大浴場完備
    【スーペリアクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月20日 18:24:13

初めて宿泊しました。
    フロントでの対応がとても丁寧で、チェックイン後も快適に過ごすことができました。
    また、大浴場もとても満足でした。

今回は朝食なしのプランでしたが、次回宿泊の際には利用したいと思います。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月21日 00:47:38

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、今回のご宿泊がご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

「日本橋浅田」のご朝食は大変多くのお客様からご好評頂いております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後も皆様の「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 15:04:38

3名で泊まれるホテルがなかなかないのですが、こちらはベッドが一人一人あり、大変快適に過ごすことができました。
    またアメニティの充実や立地の利便性がよく、スタッフの方の対応も丁寧かつ迅速で大変素敵な経験をできました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月20日 17:36:56

ご滞在におかれまして、概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感想を拝読しております。
    3名様でご利用頂ける「トリプルルーム」は、10室と限られた室数のご用意でございますが、ご家族連れやご友人とご宿泊されたい皆様にご好評いただいております。
    「トリプルルーム」の他、2名様までの利用となりますが、スカイツリーがみえるお部屋などもご用意しております。ぜひまた日本橋へお越しの際は私どものホテルをご利用いただければと存じます。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <Room Only>
    【トリプル 【禁煙】】

shunpei0417さんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

shunpei0417さん [20代/男性] 2021年06月18日 17:19:13

大浴場もあり、部屋も清潔でとても良い1日を過ごせました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月19日 08:28:15

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝見しまして、ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお見受けでき大変嬉しく存じます。
    限りあるスペースではございますが、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お忙しいなかご投稿賜りありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】 <Room Only>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ・大浴場完備
    【モデレートクイーン【禁煙】】

compare-nishiki A.Iさんの 三井ガーデンホテル日本橋プレミア のクチコミ

compare-nishiki A.Iさん [40代/男性] 2021年06月16日 11:15:32

大浴場は都合上利用できませんでしたが、シャワーのみプランをバスタブありのお部屋に変更していただき、お心遣いに感謝です。
    清潔で高級感があり、丁寧な対応をしていただき、とても上質な時間を過ごすことができました。質の高い仕事にもつながります。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月16日 15:32:00

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただききまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    私どもの大浴場は自然の温泉ではなく沸かし湯となりますが、5~6名様がゆったりと入浴できる湯船と、洗い場が7箇所ございます。
    長時間歩いてお疲れの際には、日本の檜の香りとともに非常にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。とても大きなバスタブではございませんが、居心地よく設備が整っております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF! 大浴場完備で快適ステイ <with Breakfast>

投稿者さん 2021年06月13日 20:37:01

素晴らしいホテルでした。
    コロナの影響なのかかなりリーズナブルな金額で泊まることができました。
    また利用します。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア 2021年06月14日 09:03:47

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    皆様からの温かいお言葉が私どもの日々の励みとなります。
    今後も頂きましたお言葉に甘んじることなく皆様に快適にお過ごしいただけますよう
    精一杯精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。