京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町(ドッグフレンドリー) クチコミ・感想・情報

京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町(ドッグフレンドリー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町(ドッグフレンドリー) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 10:00:10

犬連れには優しい宿でした。
アメニティも充実しており、犬用のグッズも揃ってました。

近くのカフェにて、サービスのパフェがとてもうれしかったです。
犬も連れていけたので、助かりました。
(食事は無いプランでしたが、パフェに大満足なんで、食事評価5を付けました)

宿も広く、お風呂あら見える庭がとても印象的でした。
犬もリラックスしていたようなので、また連れてきたいと思います。

【当日限定】売り切りプラン ※素泊限定・チェックインは18時以降20時まで

投稿者さん 2024年07月22日 17:38:24

犬と泊まれる宿というだけあって、グッズが豊富に揃ってありました。たくさん荷物を持って行ってしまいましたが、ほぼ使わなかったくらい。

都会の一般家庭よりも広いと感じるほど。広々とした居間で犬も走り回って喜んでました。

京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町(ドッグフレンドリー) 2024年07月22日 18:10:46

この度は「京囲炉裏宿 染 五条一貫町」にご宿泊いただきありがとうございます。

ワンちゃんのグッズにつきましては、実際にわんちゃんを飼っている方や、お客様の意見を取り入れて準備させていただいております。
お荷物になってしまったかと思われますが、またお越しになられる機械がございましたら、少ない荷物でお越しくださいませ。

また、こちらのお部屋は広めの町家となっておりますので、最大6名様までご宿泊いただくことが可能です。

お褒めのお言葉、うれしい限りでございます。

【囲炉裏京町家 半露天風呂付き(ドッグフレンドリー)禁煙】

さき4さんの 京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町(ドッグフレンドリー) のクチコミ

さき4さん [40代/女性] 2024年07月21日 18:32:07

静かな場所でよかったなという第一印象と、お部屋は最高でした。
2人と1匹には十分すぎる空間に、人間も犬も大満足です。

長期滞在できるほどの設備(洗濯機やキッチンスペース)で、1泊では勿体ない気がしました。

玄関入っての広さと、ほのかに香る匂いがとても印象的でした。

2階スペースも2部屋もあって、大勢でも宿泊できるし、犬連れにはとてもありがたい犬の準備物も充実していたので、本当に助かりました。

また京都にはゆっくりと行きたいので、その時は、こちらの宿に戻ってきます!

京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町(ドッグフレンドリー) 2024年07月22日 18:07:08

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ドッグフレンドリーのお宿ですので、やはり臭いの問題は避けられないものでして、日々試行錯誤しております状況です。
良い香りを感じていただくことができ、光栄です。

また、わんちゃんのグッズも数多く取り揃えております。
他に必要と感じるものがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。ぜひ社内にて検討させていただきます。
ご意見お待ちしております。

またご機会ございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【囲炉裏京町家 半露天風呂付き(ドッグフレンドリー)禁煙】

おしず1196さんの 京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町(ドッグフレンドリー) のクチコミ

おしず1196さん [40代/女性] 2024年07月08日 16:15:18

前に染の別の宿に泊まった時にとても素敵だったので利用しました。
サービスや対応は素早く良かったのですが、電話で海外の方?が電話対応だった時、急いでいるのに会話が進まず名前も聞き取れなかったのか何度も違う名前を言われたり戸惑う事があった。風呂場の扉がきちんと閉まらなくて2人がかりで閉めなくてはならなかった。
他の面は駐車場なども近くにたくさんあり、サービスなどもしっかりしていて良かった。

京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町(ドッグフレンドリー) 2024年07月22日 17:59:42

以前もお泊りいただき、再度ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。

外国籍従業員も在籍しておりますので、お客様対応も含め、指導が行き届いていないものの責任です。
お急ぎのところお時間をいただいてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お風呂の扉に関しましてもご連絡いただきありがとうございます。お客様のお声により、修繕させていただきました。

お客様のご指摘により、日々改善、お客様にとってよい空間の提供を行っております。貴重なご意見ありがとうございました。

また、お客様に泊まっていただきたいと感じていただけますよう、精進いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【モニタープラン】京都の京町家に暮らそう(素泊まり) 禁煙

投稿者さん 2023年10月24日 20:44:49

お部屋も綺麗で、ペットのグッズもしっかり備えられていてすごく満足ではありますが、ひとつだけ排水溝?の臭いがとてもきつく、朝起きたら部屋中がとっても臭くて喉がものすごく痛くなりました。
窓に網戸がついていないので、虫が入ってきてしまうので、窓を開けての換気もできず。

せっかくいい施設なのに、そのこ臭いで気分が悪くなり台無しになりました。
旅行から1週間経ちますがまだ喉が痛いままです。

京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町(ドッグフレンドリー) 2024年06月30日 09:15:52

この度は、当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。

この度はご不便お掛けし大変申し訳ありません。
排水溝については、日頃より様々な対策をさせていただいております。
キッチンの流しがある為、食べ物の臭いなど、どうしても避けられない面もございますが、そういった対策として、これからも気を付けていく所存でございます。

この度は、ご不便お掛けし申し訳ありませんでした。

京囲炉裏宿 染 五条一貫町

【早割りプラン】ペットと泊まれる町家ステイ素泊プラン(6名様まで可能 WiFi対応)禁煙