京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町(ドッグフレンドリー) クチコミ・感想・情報

京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町(ドッグフレンドリー)

京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町(ドッグフレンドリー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町(ドッグフレンドリー) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 10:33:32

家族三人と愛犬一匹と二泊しましたが、とても新しく綺麗なお部屋でスペースも充分でとても過ごしやすかったです。初めての訪問でしたが、まるで自分の家にいるかのようにリラックスできて最高でした。洗濯機までついていて、愛犬と一緒に宿泊できるホテルは市街地でとても少ないので助かりました。ホテルのスタッフの皆さんもとても親切で好感を持てました。一点だけ残念だったのは、うちの愛犬はチワワで小さいので、掘りごたつだと何度か落ちそうになりました。人間には掘りごたつのほうが便利でよかったのですが、愛犬にはちょっと怖かったようですので、人が掘りごたつを使わない時には蓋を閉められるようにしてもらえると尚よかったです。(愛犬だけを部屋に残していけないため。)それ以外はとても素晴らしかったのでまた宿泊したいと思います。

京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町(ドッグフレンドリー) 2020年01月21日 11:47:10

この度は「京囲炉裏宿 染 五条一貫町」をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき大変うれしく思います。
    宿のことからスタッフのことまでお褒め頂き、私たちも仕事の励みになります。

貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    掘りごたつに関しましては前向きに検討させていただきます。

またぜひ京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    京囲炉裏宿 染 長岡

【早割り30日前プラン】ペットと泊まれる町家ステイ素泊プラン(6名様まで可能 WiFi対応)禁煙
    【囲炉裏京町家 半露天風呂付き(ドッグフレンドリー)禁煙】