写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
【ご夕食一例】冬の贅沢、蟹しゃぶ!剥き蟹をお一人様たっぷり約300gご用意!
-
【ご夕食一例】冬の贅沢、蟹しゃぶ!剥き蟹をお一人様たっぷり約300gご用意!
-
【ご夕食一例】「祇園鮨 なかむら」選び抜かれた日本酒と共に、鮨の味わいを存分にお楽しみください。
-
【ご夕食一例】A5ランクの赤身肉を使った上品な「黒毛和牛のすき焼き」を存分にご堪能ください。
-
熟成させたお肉はとても柔らかく、和牛本来の凝縮された旨みが満たしてくれる「黒毛和牛すき焼き」
-
【ご夕食一例】A5ランク雌牛の<特選黒毛和牛霜降りロース>のしゃぶしゃぶをお楽しみください。
-
【ご夕食一例】A5ランクの赤身肉を使った上品な「黒毛和牛のすき焼き」を存分にご堪能ください。
-
【ご夕食一例】京料理 木乃婦(きのぶ)
-
【ご夕食一例】京都の老舗料亭「吉兆」の仕出し懐石をお楽しみください。
-
【ご夕食一例】鯛すき鍋。特別な日にぴったりな、繊細かつ贅沢な味わいのお鍋です。
-
【ご夕食一例】鶏つくね鍋。宮崎県産日向鶏を使用したつくねと、お出汁は京風白味噌です。
-
【ご夕食一例】京都鴨カレー南蛮鍋。スパイスの香りが食欲をそそります。
-
【ご夕食一例】「祇園鮨 なかむら」選び抜かれた日本酒と共に、鮨の味わいを存分にお楽しみください。
-
【ご夕食一例】祇園イタリアン「Ristorante t.v.b」至極のお料理をお楽しみください。
-
【ご夕食一例】天ぷらとシャンパーニュ「ぎをん藤」季節感溢れる天ぷらを、コース形式でお楽しみください。
-
【ご夕食一例】寿司割烹「路地との本」伝統の京料理と革新的な料理をお楽しみください。
-
【ご夕食一例】京料理・割烹「宮川町水簾」四季の移ろいを感じる京料理と、厳選地酒のマリアージュ。
-
【ご朝食一例】仕出し「ひろ志」特製。お出汁で炊いた温かい湯葉を、特製の出汁醤油でお召し上がりください
-
【ご朝食一例】仕出し「ひろ志」特製。お出汁で炊いた温かい湯葉を、特製の出汁醤油でお召し上がりください
-
ホットサンド朝食
-
ホットサンド朝食
-
- その他