ホテルテトラリゾート十勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラリゾート十勝川のクチコミ・お客さまの声

新ひだかの男さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

新ひだかの男さん [50代/男性] 2020年03月23日 17:51:47

値段は格安で宿泊出来て夕食と朝食も値段以上のサービスです。また宿泊します。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年03月23日 20:57:05

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。いつ来ても値段以上のサービスと言っていただけるよう、従業員一同笑顔で誠実に努めて参りたいと思います。
またのお越しをぜひお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月17日 21:19:23

昨夜 家族で宿泊させていただきました。口コミを見て 選びました。私たち家族も 大変満足してきました。こんなに安い料金で宿泊できた事 感謝です。食事は ボリュームもあり
天ぷらも揚げたてを運んできて下さいました。 朝食のバイキングには おしるこもあり 甘党の私にとっては 本当に 大満足でした。露天風呂も良かったですよ。早速 次回(来月)の予約もさせていただきました。
また お世話になります。コロナの影響で大変かと思いますが
頑張って下さいね。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年03月19日 14:17:43

この度は当ホテルへのご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お食事とお風呂共にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉はとても温かく、励みになります。また早々に次回のご予約も入れて頂き心から感謝申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
コロナに負けぬよう我々スタッフも気を引き締めて頑張ります!
まだまだ不安な日々が続きますが、くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごし下さい。
それではスタッフ一同またのご来館を心待ちにしております。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中

vampire1111さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

vampire1111さん [40代/男性] 2020年03月03日 17:50:03

マニュアル通りの対応ではなく、受付の男性は心遣いがあり大変良いものです。
誤って風呂の照明の一部を破損したのですが、後から対応に来ていただいた方に「古いものなので」と言うことで、弁償はありませんでした。古くて少しの衝撃でばらばらになったとはいえ私の責任です。
むしろ怪我のがなかったかを心配していただきました。この方の人柄も良かったです。
私には多くの取引業者とのつながりあり、その方達は旅行好きです。
さらに言うと私が言った所は必ず行くという方達です。
さっそく食料を配送する運転手が予約するようです。他にも後から何組か行くでしょう。
正直な内容は伝えておりますので、割り切っていくと思います。
総合的に言えば「良かったなぁ」と思う限りです。
食事の配膳担当の女性も、清掃の方も礼儀正しく心からゆっくりできました。
近くにセイコーマートがあり、居酒屋もあるようです。
料金を抑えて、なおかつある程度は楽しみたい、そんな旅慣れている人にはもってこいです。
十勝は野菜も美味しいのできっと楽しい旅行の1ページになる宿と思います。
今後もあらゆる面での向上をお願いしたいものです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年03月04日 18:37:33

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
長文でお褒めの言葉をいただき大変ありがたく、恐縮でございます。
お風呂の照明破損について速やかに、正直に話して頂いて本当にありがとうございました。
コロナウイルスの影響もあり、ホテルの売上も下がっていく中このようなご意見を頂ける事が本当に励みになります。
ホテルとしてはまだ未熟で至らぬ点がたくさんございますが、あらゆる面で少しずつ向上していきたいと思っておりますのでどうぞ暖かく見守っていて下さい。今後とも宜しくお願い致します。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中

BSC2さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年02月20日 16:21:05

帯広駅から至便で、リーズナブル度含めて全て満足でした!

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年02月21日 13:29:59

このたびはご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます!これからも一人でもたくさんのお客様に満足していただけるよう従業員一同がんばって努めたいと思います。機会がありましたらまたぜひいらしてください!

BSC2さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年02月14日 04:55:29

リーズナブルでした。食事も及第点

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年02月14日 11:21:40

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。これからも「まあまあ」を維持しつつ、「けっこう良いよ」を目指して従業員一同努めたいと思います!
機会がありましたらまたぜひご利用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

BSC2さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年01月27日 15:39:04

市街地からさほど遠くなく、設備も綺麗でのんびりさせて貰いました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年01月28日 20:15:17

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、日々の疲れを癒しにいらしてくださいませ。
従業員一同いつも笑顔でお迎えいたします。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月11日 20:23:00

11月の連休に子供連れ家族3人で利用しました。
連休中なのにかなり安く、正直それなりだろうと思っていましたが、大変満足度でした。客室含めて館内はきれいにされていましたし、一番期待薄だった食事も食べきれないほどでした。お湯は少し物足りなさを感じましたし、やんちゃ盛りの子連れでは客室の狭さを感じましたが、値段を考えれば十分な内容でした。なかなか気軽に行ける距離ではないのですが、また機会があれば利用させてただきたいと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年11月14日 13:12:09

この度はご宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
客室や料理を褒めていただき本当にありがとうございます。これからも1人でもたくさんの方にくつろいでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
季節がらどんどん寒くなっていますので、風邪などひかないようお気をつけてお過ごしください。また十勝川に来ていただける日を楽しみにお待ちしております。このたびは本当にありがとうございました。

【和室6畳】

きしめんおやじさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

きしめんおやじさん [50代/男性] 2019年11月03日 21:59:41

お値打ちな値段の割りに食事、温泉、設備等満足できました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年11月07日 15:39:13

この度はご宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
 お客様からの暖かいお言葉を糧に、今後とも従業員一同精進して参りたいと思います。
 お忙しいなかのご投稿本当にありがとうございました。寒くなってきましたので、カゼなどひかないようお気をつけてお過ごしくださいませ。

【和室10畳】

投稿者さん 2019年10月28日 21:23:44

広々とした部屋で、ふたりで過ごすには十分すぎるほどでした。部屋から見える景色も、十勝地方らしかったし、食事も朝夕共に、地元のものを味わえて、お腹いっぱいになるメニューで、良いホテルに宿泊できた!と思いました。
また今度来られたら、超音波風呂にも入れると嬉しいです!!

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年10月29日 10:22:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のほうも、お食事もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。ホテルの周辺も畑や、遠くには木々が色づいた山も見え本当に美しい景色の時期にお越しいただけて何よりです。ただ、超音波風呂が無くて残念ですがもしもまた機会がございましたら是非お越しくださいませ♪お待ち申し上げております。

【和室10畳】

odoi1192さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

odoi1192さん [40代/男性] 2019年10月06日 17:39:43

日帰りで温泉を利用して良かったので、宿泊した。露天風呂でリラックス。食事も美味しく、ご飯のお代わりに追加料金掛からない。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年10月06日 17:56:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミをお寄せいただきまして感謝いたします。
日帰り入浴をご利用いただいた際に、お気に召していただけて更にご宿泊予約も下さり、お食事も気に入っていただけ、とても嬉しく思います。是非またお近くへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月17日 00:55:22

家族旅行の二泊目で利用させていただきました。建物は古い様ですが、お部屋はとても綺麗にお掃除がされていて独特ないやな匂いもせず快適に過ごせました。ただ洗面台があると嬉しかったです。女性のサウナが改修中だったので露天風呂が暗く怖くて入れなかったのが残念でしたが、朝食も美味しくフロントの方の対応も良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年08月18日 13:03:14

この度はご宿泊と口コミのご投稿ありがとうございました。
お泊りいただいたシャワールームに、洗面台が無くご不便をおかけしてもうしわけございませんでした。しかし清掃や部屋の匂いについてはお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
食事につきましては、近頃各方面からお褒めのお言葉をたくさんいただいており、それが料理人のモチベーションを上げていつもおいしい料理が作れているのかな、と思います。かけがえのない原動力になっております。本当にありがとうございます。
機会がありましたら、是非またお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【朝食付き】気軽におくつろぎ頂けるご朝食付きプラン
【和室8畳】

北海のタヌキさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

北海のタヌキさん [60代/男性] 2019年08月01日 16:49:48

7年前に定年退職して以来、妻と年2回は本州方面を旅行し、気が向けば道内をドライブ旅行しています。色々なホテルを利用してきましたが、その中でもホテルテトラさんは居心地や食事の旨さでトップクラスの感想を持ちました。私どもは、同じ部屋に夫婦で泊まると、夜中のトイレやいびき等でどうしても相手を起こして疲れが取れず、特に車での旅行では寝不足という不安材料になるために必ず二部屋を取ります。ビジネスホテルなら可能ですが、温泉地でのホテルはどうしても取れません。今回ホテルテトラさんで二部屋予約出来たので喜んで予約しました。昔のかんぽの宿というので古さは覚悟して行ったのですが、あにはからんやとても清潔な部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。夕食の膳はおいしくて残すことなく完食です。朝食のバイキングもみなおいしかったのですが特にポテサラは絶品でした。あれ、イモ自体が旨いのですか?なにかしらパートのおばちゃんではなくシェフ自ら朝食を作っているのでは?と予想しながら食べました。モール温泉ではありませんが、それをカバーして余りあるくらいいい宿泊が出来ました。有難うございました。機会がありましたらまた行きます。みなさん、頑張ってください。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年08月01日 20:40:41

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿までしてくださり誠にありがとうございます。ゆっくり拝見させて頂きましたが身に余るほどのお褒めのお言葉に恐縮してしまいます。お客様の想像通り、シェフが地元野菜を使って調理したものです。十勝は野菜の美味しい地域でもあるので、素材に助けられている感も否めませんが・・(笑)でも喜んでいただけてなによりでございます。またこちらへお越しの際は是非是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお声はスタッフ間で共有し慢心することなく日々努力して参ろうと思います。この度は誠にありがとうございました。
ホテルテトラリゾート十勝川 神谷

【夏休みを楽しもう♪♪】心が温まる☆2食付きプラン

投稿者さん 2019年07月04日 05:19:35

旧かんぽの宿です。思いのほか良かったです。食事もおいしかったです。部屋まで結構歩きます(^_^;)

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年07月04日 12:25:03

この度は当ホテルのご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
 食事をお褒めいただき大変嬉しく思います。厨房のほうにしっかり報告しておきます。今後もたくさんの方に気に入って褒めてもらえるよう精進して参ります。
 エレベーターからお客様のお部屋までが遠くなってしまい申し訳ありません。通路の長さが気にならないような、なにか通路に工夫を してみようかと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
 機会がありましたら、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 12:42:31

モール温泉でなくて残念でしたが、あとは良かったです

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年06月26日 16:38:15

この度は当ホテルをご利用いただき、またお客様の声の投稿もしていただき本当にありがとうございます。
 ご投稿のとおり当館はモール温泉ではありませんので、がっかりされてしまったかもしれません。ですが当館の温泉もここで涌いている弱アルカリのいいお湯ですので、またの機会がありましたら次回はテトラの温泉を楽しんでいただけたら、と思います。その他のこともお褒めいただき誠にありがとうございます。
 これからも従業員一同よりよいホテル、環境づくりに精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【朝食付き】気軽におくつろぎ頂けるご朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月12日 17:11:15

仕事で釧路から苫小牧への移動中に少しでも近くで、なおかつ温泉ということで宿泊しました。食事も温泉もお部屋も申し分ありませんでした。有名な温泉街ですからもっと良いところもあるのでしょうが、金額を考えれば十分だと思います。欠点といえば、たまたまお風呂から遠い部屋になってしまったことぐらいですね。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年06月13日 12:04:50

この度はホテルテトラリゾート十勝川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。建物の構造上、お部屋まで少し距離があるところもございましてお疲れのところ申し訳ありません。
温泉街からも少し距離があるため料金も若干割安にさせていただいておりますが、お料理や温泉を褒めて頂けるととても嬉しく思います。これからもより一層のサービスの向上に努めさせて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
ホテルテトラリゾート十勝川 神谷

アトリビュートさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

アトリビュートさん [40代/女性] 2019年05月20日 19:23:12

建物は古いですが、綺麗にされています。アメニティは普通で売店は寂しい感じですが、スタッフの方が親切でお料理が美味しいです。お風呂はこじんまりとしていますが露天風呂とサウナがあります。そして、何よりお値段!最高のコスパです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年05月22日 16:35:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティや売店に関しましては検討して参りたいと思っております。残念な思いをさせてしまい申し訳ないですが、そんな中お風呂や料理、スタッフのことまでお褒め頂きまして誠に嬉しく思います。これからもスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

YaKaさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

YaKaさん [50代/男性] 2019年03月22日 16:10:47

地元民が復興割を使って応援の気持ちで宿泊しました。
夕食も朝食もバイキングではありませんが、品数豊富で味も良かったです。
お風呂はモール温泉ではないのですが、なんか不思議に体は冷えにくく、気持ち良かったです。脱衣所も浴場も変なにおいもせずとても清潔に管理されています。露天風呂も空がよく見えて開放感があります。
部屋に洗面台がなく、ちょっと不便でした。隣のトイレも洗面台から飲水を取るのか、部屋のシャワーから飲水を取るのか、説明がほしかったですね。
寝具は敷布団も煎餅ではなく、腰の悪い人でも大丈夫だと思います。羽毛掛け布団も軽くて暖かったです。
地元民的にはデイユースとか夕食+入浴というセットプランが欲しいところですね。
また利用したいです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年03月22日 17:29:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また食事のほうや温泉に関してもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。しかしながらお部屋に洗面台が無いことに関しましては他のお客様からもお声を頂戴しておりまして、私共も改善はしていきたいのですがハード面ゆえ上席者にも相談しているところでざいます。また、夕食と入浴のプランなどに関しましても今後検討していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

心が温まる☆2食付きプラン
【和室8畳】

ko-hikaruさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ko-hikaruさん [50代/男性] 2019年03月22日 13:34:57

朝食付きプランでの宿泊
朝食がよかったです。
十勝川温泉はモール系と思っていましたが、
色がそんなに濃くなかった。
また利用します。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年03月22日 17:20:08

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。当館では自前の源泉を湧かしておりましてモール特有のにごりなどはございませんが、泉質が良くお客様からもお褒めのお言葉を頂戴することも多数です。今回は朝食のほうもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。
ホテルテトラリゾート十勝川 フロント神谷

【ビジネスのお役に立ちます!】1日5部屋限定の朝食サービスプラン☆

投稿者さん 2019年03月13日 23:20:54

ビジネスプランでの利用でしたが、食事も予想外に豪華で美味しく、お風呂は露天風呂もあって大満足でした。

館内の掃除も行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。

また、従業員の方の対応も丁寧でした。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年03月16日 13:26:51

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして誠に有難うございます。古さもある建物ではございますが多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力をしております。これからも慢心することなくサービスの向上に努めて行きたいと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 06:54:24

客室のごみ箱にゴミが残っていた。座卓に汚れが有った。Wi-Fiがロビーしか使えず、しかもスピードが遅い。レストランでまだ食事中なのに食器を下げようとされた。
禁煙フロアと客室が有ったのは貴重でうれしい。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年02月21日 12:28:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのに、客室内のゴミの件とレストランでの件に関しましてはお恥ずかしい限りでございます。お客様から頂きましたご意見はスタッフ間で共有しまして今後このようなことが起こらないようにしたいと思います。この度はお声をお寄せいただきましてありがとうございました。