ホテルテトラリゾート十勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラリゾート十勝川

ホテルテトラリゾート十勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 16:30:47

ご飯がとても美味しくて大満足でした!
    サウナの飲み水の場所が分かりにくかったのと、部屋の洗面台が狭かったことが少し気になりました。
    ですが、お部屋も広くてのんびりできたのでとてもよかったです

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月19日 13:47:32

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    客室の広さと料理に満足していただけたとのこと、心より嬉しく思います。
    館内やお部屋の不明点や使いづらいと思われるところは、
    時間がかかっても少しづつ改善していけたらと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

これからどんどん寒くなっていきますので、
    お体には充分お気をつけてお過ごしくださいますようお願い申し上げます。
    機会がございましたら、ぜひまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ラン エボさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ラン エボさん [50代/男性] 2021年10月16日 19:28:15

ごちゃごちゃした街中が苦手で、静かそうな場所そうなので予約しいみました、
    駐車場も広く無料、、
    接客も申し分なく、駐車場でちょっとした車の整備してもいいかとお願いしたところ、
    こころよく許しをいただきました、、感謝しております、、
    施設は古さを感じますが、料金を考えると妥当だと思います、、
    温泉も良かったです、、

近くにはコンビニや飲食店はありませんが、個人的にはそこも良し、、

来年、また利用したいと考えています。。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月16日 20:09:23

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    立地や価格、温泉にも満足していただけたようでなによりでございます。
    また、従業員の接客にも感謝頂きましたこと、大変嬉しく思います。
    施設の古さは否めませんが、心地よくくつろいで頂けるを目指して、より一層精進したいと思います。
    寒くなって参りましたが風邪など引かずにお過ごし頂き、また来年のご利用を従業員一同お待ちしております。

【和室6畳】

kfarm002さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

kfarm002さん [60代/男性] 2021年10月13日 18:37:14

価格相応でした。
    ただお風呂がイマイチだった。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月15日 21:17:36

この度は当ホテルへの宿泊と口コミへの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせて頂き、今後のサービス改善に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。
    ホテルテトラリゾート十勝川 井上

【お部屋で夕食】1日5部屋限定!2食付きプラン(^^♪

投稿者さん 2021年10月10日 15:05:53

道外からの観光で利用しました。いわゆる「温泉地の和風旅館」を避けたかったので洋室が選べよかった。部屋は広く、ソファにテーブルもありゆったりできました。食事は朝夕ともおいしく、肉じゃがが好みでした。夜に虫が入ってきたがフロントに連絡したらすぐに殺虫スプレーを貸していただけました。建物はひと昔前の保養所のような構造で、直線の廊下が長く風呂まで(エレベータまで)歩くのがやや長く感じたが、湯はよかったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月11日 20:50:48

お部屋ではゆったり出来たとのことで、リフレッシュいただけたかと思います。また、食事にも満足いただけたようで、特に「肉じゃが」が好みであったとのこと、お客様が満足いただけたのであれば料理人冥利に尽きます。
    何かお困りごとがございましたら、フロントにお申し付けいただければ、出来るだけの事は対応して参ります。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    寒くなって参りましたが、風邪など引かないようにお気をつけください。

ホテルテトラリゾート十勝川 井上

【お部屋で夕食】1日5部屋限定!2食付きプラン(^^♪
    【禁煙シングルルーム】

Gloria8739さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

Gloria8739さん [50代/男性] 2021年10月09日 21:52:05

全体的な造りは古い(なんか懐かしい)
    窓に網戸はあるけど、小さい虫が入ってくる。
    殺虫スプレーほしいかな。
    夕食は量も味も満足。朝食はもう少し特色出してほしい。
    廊下の音は結構ダイレクトに聞こえます。
    風呂は広くて良かったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月11日 20:50:20

この度は当ホテルへの宿泊と口コミへの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
    夕食は満足していただけた様で何よりですが、朝食は特色を出して欲しいとのことで、北海道(十勝)らしい食事となります様、改善して参りたいと存じます。
    また、お風呂が広くて良かったとお褒めいただきありがとうございます。
    殺虫スプレーですが、フロントにて用意しておりましたが、チェックイン時にお客様への声掛が不足していたと思いますので、改善につなげて参ります。
    当ホテルへの宿泊、大変ありがとうございました。機会がございましたら、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 01:45:15

とても大満足です!
    予定時刻より遅れての到着でお電話した際にもとても気配りのある対応。着いた際にも子供にも優しく、心暖まりました。
    そしてご飯。最高です。
    子供と大人でメニュー違いましたが、これがどれも美味しくて。
    お風呂もぽかぽかがつづき、さっぱりしました。
    今までは日帰りで帯広に来ていましたが、今度から時間に余裕があるときはここを利用したいと思います。
    ただ一つだけ。部屋の空調がきかなく、暑かったです。窓開けて網戸しても虫が入りそれだけが残念でした。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月04日 11:39:04

この度は当ホテルへ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お子様と一緒にゆっくりとお食事やお風呂を楽しんで頂き、なにより「大満足」というお言葉を頂くことができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ちょうどこの時期は冷房から暖房へ入れ替わりの時期となっており、宿泊当日は客室の空調スイッチを全室OFFにさせて頂いておりました。事前にお伝えしておりませんでしたので、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後改善に努めて参りたいと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

またいつでもお越しいただきたいと思います。
    暖かいおもてなしとサービスでお迎え致します。
    この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 19:49:38

いわゆる豪華温泉ホテルではありませんが、過剰なサービスなどなく、シンプルで、リーズナブルでとても良かったです。
    温泉も適度なスペースで、露天風呂、サウナもあり、温泉の温度もちょうど良かったです。

地元野菜のお膳、朝食バイキングの鹿追ヨーグルト、お汁粉など、どれも美味しくいただきました。

温泉街から少し外れていてるので、ホテルでのんびりしたい時にオススメです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年09月22日 10:38:07

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    温泉や料理にご満足いただけたようでなによりでございます。
    また、「オススメです」とのお言葉までいただき、
    心より嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

これからもお越しくださるたくさんのお客様に気に入っていただけるよう、
    従業員一同 心をこめたおもてなしに努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
    機会がございましたら
    またご利用をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 17:54:05

部屋のタバコの匂いをなんとかしてほしい

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年08月14日 16:59:52

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

客室のタバコのにおいが気になったとのことで
    誠に申し訳ございませんが
    お電話や備考欄にて「禁煙希望」の旨を伝えていただいていない場合には、特にご希望がないものとして
    空いている客室をご用意させていただいておりますので、ご理解をいただけましたらと思います。

また、「禁煙希望」の記載がありましても
    「ご希望に添えない場合がございます」と添えさせていただいております。
    他のお客様の希望により禁煙室が先に満室になってしまった場合には、喫煙室での消臭対応をしてお客様をお迎えする準備を致しております。

昨今は施設内分煙や完全禁煙などの推進により、
    禁煙室を希望されるお客様のご予約が大変多くなっておりますので、この度は誠に申し訳ございませんが喫煙室でのご用意となってしまいました。

もしまたの機会に、
    お電話か備考欄にご希望を記載いただけましたら
    なるべくお応えできるよう努めさせていただきます。
    (「エレベーター近く希望」や「景色のいい部屋希望」なども可能な限り応えられるようやりくりしております)

この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【和室10畳】

hahaha7476さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

hahaha7476さん [30代/男性] 2021年07月20日 20:57:23

接客も良いし、値段も安いのでコスパの良い宿だった。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年07月22日 21:36:41

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

接客面へのお褒めの言葉とコストパフォーマンスを評価して頂き大変嬉しく思います。

これからもお越しくださるお客様に満足していただけるよう、従業員一同心をこめたおもてなしでお迎えしたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月17日 10:54:52

コロナ下ではありますが、出張で使わせていただきました。帯広周辺の出張の時に使わせていただいていますが、この価格で温泉ついて食事がついて、もう十分です。コロナで大変ですが、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年06月18日 17:29:05

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    大変なときに利用していただき心より感謝申し上げます。お客様にはせめて安心してくつろいでいただけますよう、清掃、感染対策は十分に行い頑張って営業しております。
    仰っていただきましたように、機会がありましたら、是非またのお越しを心よりお待ちしております。
    これからの時期は気温も高くなり熱中症なども怖いですが、どうかお気を付けてお過ごしくださいますようお願い申し上げます。
    従業員一同、またのご利用をお待ちしております。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

SUBARU冠者さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

SUBARU冠者さん [70代/男性] 2021年06月01日 19:37:03

3回目の投宿で春は初めてです。
    コロナ対策もしっかりしていて安心して泊まれました。
    風呂はサウナも稼働していて、気持ちよく入浴出来ました。
    この宿泊費での食事には満足です。
    また秋にでもお世話になろうかと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年06月02日 16:44:26

いつもご利用誠にありがとうございます。

お客様に安心して泊まって頂くことがホテルとしての務めですので大変ありがたく思っております。

まだまだ油断できない状況が続きますがくれぐれもお体には充分お気を付けてお過ごし下さい。
    お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

そして秋にまたお待ちしておりますのでその時は是非お気軽にお声掛け下さい。
    我々スタッフも必ず元気一杯の姿でお迎え致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月21日 16:54:57

2食付いて天然温泉で、この価格は安い!

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年04月21日 18:10:12

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。温泉と価格に満足していただけましたようでなによりでございます。
    これからもお越しくださるお客様に少しでも満足していただけるよう、従業員一同心のこもったおもてなしに努めたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。またのご利用をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:02:23

夫婦で宿泊しましたが、お部屋が思っていたより広く、料金の割に食事が2食付きでとてもストレス解消になりました。温泉は、打たせ湯が壊れていたのが残念でしたが、サウナ・露天風呂は少し小さめでしたが、タイミングが良く、他にお客様がいなかったので、ゆっくり入浴できました。お湯は、ツルツルというよりサラサラでした。機会があれば、また、宿泊したい一軒です。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年03月22日 19:23:38

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    客室や料理をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足していただけるサービス、
    ホテルづくりに、従業員一丸となり励みたいと思います。

仰っていただきましたように、機会がございましたら是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 17:21:49

悪くはないと思います、朝ご飯も美味しいく頂きました。でも 3階の1番奥の部屋だったのでお風呂までとても遠かったです。近道があればと思いました。あと お部屋のポットが押しても押してもお湯が出でこなくて 茶碗でお湯をすくって使いました。廊下に蜘蛛の巣もあって…

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年02月20日 14:48:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めいただきありがとうございます。ご宿泊中に至らなかった点につきましては貴重なご意見を頂き大変感謝しております。お客様がお困りのときに相談しようと思って頂けるようなこちらの配慮も足りていなかったと反省しております。この度頂いたご意見を生かしホテルとして成長していけたらとスタッフ一同思っております。
    ご宿泊頂いたお客様に心から良かったと思って頂けるようなホテルを目指して再度取り組みを見直し努力していきたいと思います。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【和室8畳】

小桜インコ70さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

小桜インコ70さん [50代/女性] 2021年02月15日 17:03:52

豊頃町のジュエリーアイスを見に行く際に2泊しました。
    はっきり言ってお値段から選びましたが、お値段以上だったと思います。
    夕食は2日間、お刺身と茶碗蒸し以外は違うメニュー。
    朝は初日はバイキング、翌日は和食膳でした。
    特に珍しいモノはなく、ごく普通の温泉宿の定番モノでしたが、味は美味しく量も充分でした。デザートのケーキが美味しかった。
    タオル類のアメニティー交換のみで掃除不要としたら、ミネラルウォーターのプレゼント。
    道の駅で買った冷凍物を厨房の冷凍庫に置かせて頂き感謝。
    バレンタインデーに近かったので、チョコ(チロルチョコ)を頂きました。
    気になったのは、お部屋が煙草臭かった事くらい。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年02月16日 20:22:39

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
     料理をお褒めいただき大変嬉しく思います。これからもみなさまに満足していただけるよう、従業員一丸となってよりよいホテルづくりをしていきたいと思います。
     寒暖の差や天候にと、まだまだ気を抜けない時期ですがご家族みなさま健やかにお過ごしいただけますようお祈り申し上げます。機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。この度は本当にありがとうございました。

【和室8畳】

syaki2655さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

syaki2655さん [50代/男性] 2021年02月02日 06:46:11

1週間前に泊まった時に、部屋に延長コードを忘れたかもと思い、2月2日 午前6時19分に電話で問い合わせたときの対応がひどかったです。
    (多分初老の男性)

私「・・・というわけで延長コードの忘れ物なかったですか?」

相手「○日かい?ちょっと待って、今調べてみるから」

BGMもなくしばらく無音

相手 お待たせしましたの一言もなく「うーん、ないみたいだね、もう一回名前教えてもらえる?担当に確認してみるから」

私「あなた、言葉遣い何とかしたほうがいいよ。接客業でしょ?」

相手「名前教えてもらえる?」

・・・と噛み合わないやりとりが続き、私の方から「もういい!」と電話を切りました。

電話かけたのが早朝だったので、接客担当外の当直が出たのかもしれませんが、コロナで大きなダメージを受けている宿泊業として、お客様に再度利用してもらおうといったような必死さが伝わってこず、接客業の自覚のかけらもない、そして自分の応対がホテルに与えるイメージダウンの想像力すらない状況に呆れました。

施設の古さや泉質等は料金相応と割り切っていますが、ホテルに関わる全ての関係者に、再建に向けて何が必要かをしっかりと教育してほしい。

もう二度と利用しません!

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年02月02日 11:01:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら従業員の対応に失礼があり、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、お客様への対応を改め指導いたします。 貴重なお時間を割き、ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月04日 17:20:48

すごく寒かったです!

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年01月04日 17:52:16

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
     このあたりは2日ごろから急に寒くなりましたが、電気ストーブや毛布のご用意がありますとチェックインのときに申し伝えていればよかったと反省しております。
     ましまたの機会がありましたら、次回のご利用をお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 01:54:39

十勝川温泉の街より離れている。
    昼は近所に住む方が温泉に来ている。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年12月04日 09:23:12

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
     今後ともお越しくださる皆様に満足していただけるよう、従業員一同心のこもったおもてなしに努めて参りたいと思います。機会がありましたらまたのご利用をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月28日 22:33:09

露天にサウナがあります。きっと冬は、外気浴が気持ち良いと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年10月29日 12:35:40

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。
    冬の露天で外気浴良いですね!
    是非また機会がございましたらお待ちしております!

この度はありがとうございました!

道民応援割引きアップグレード2食付きプラン

Gallさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

Gallさん [50代/男性] 2020年10月21日 15:47:01

館内が寒く、部屋も暖房で温度が上がらず寒いです。
    泊まった部屋はトイレの照明がついたり、消えたり。浴室のシャワーは温度を最大にしても水しか出ません。バスマットが変なところにかかってて口を拭きそうになります。
    他にも気付きそうなおかしなところがありましたが、古い設備を上手に使う意識が低そうで、ただの古いホテルになってます。
    リゾートなんて名前に騙された感じがします。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年10月21日 17:11:00

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。しかしながら至らぬ点が多々ありご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
     今後はお越しいただけるお客様により満足していただけるよう務めてまいりたいと思います。
     この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

【朝食付き】気軽におくつろぎ頂けるご朝食付きプラン