Alphabed 高松古新町 クチコミ・感想・情報

Alphabed 高松古新町

Alphabed 高松古新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月06日 20:58:02

広くて、綺麗に掃除されたお部屋でした。場所も便利なところにあり、食事・買い物にも困りません。
    1つだけ気になる点は、真冬の寒い時には部屋が広いのもありソファーの方まで暖房が効かず寒く感じたところです。また、お風呂も入るには寒いので、セラミックヒーターのような移動できるものを部屋に1つ置いて頂けると、更に快適に過ごせるかと思います。
    それ以外はとても満足した1週間の滞在でした。

Alphabed 高松古新町 2021年02月07日 15:22:39

また、レビューのご投稿を頂き有難うございます。

立地や室内の設備にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

ご指摘いただきました暖房器具につきましては、移動ができる暖房器具の導入を前向きに検討させていただきます。

重ねてになりますが、この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
    香川・岡山・広島へ展開しておりますので、また是非別のお部屋もご利用くださいませ!

投稿者さん 2020年08月03日 20:32:04

お部屋もちょうどいい広さで
    とても使いやすいくて良かったです。

Alphabed 高松古新町 2020年08月04日 09:37:24

この度は、Alphabedをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    夏日が続いています。どうぞ体調管理に十分ご留意いただきお健やかにお過ごしくださいませ。

岡山・広島・福岡へ展開しておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1003/和洋室】シンプルステイ★お得な素泊まりプラン
    【【1003】和洋室タイプ】

投稿者さん 2020年02月28日 17:56:40

大学受験で利用しました。立地が非常によく、デパート、ドラッグ、百均等が徒歩数分圏内。まずまず清潔で広いキッチンがあり、食事はほぼ室内で楽しめました。近くの「うどん市場」もおすすめです。
    加湿付き清浄機があるのがとてもありがたかった。また夜、洗濯して風呂場に干せば、朝には乾いています。ホテルほど清掃が行き届かない点があるのが不満(掃除道具をダイソーで買いました)ですが、クレームするほどのものではありません。隣室の音もほとんどわからないです。ただ、シングルベッドのほうは、マットがかなりの廉価品のようで寝心地はいまいちでした。

Alphabed 高松古新町 2020年03月18日 17:22:38

また、レビューのご投稿を頂き有難うございます。

反面、室内の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにお客様からの声をしっかりと共有し、今後より快適なご宿泊が頂けるよう努めて参ります。

また、ベッドの寝心地についてご指摘いただき、申し訳ございませんでした。マットレス等につきましては、性能等含め、次回交換時に商品の検討をいたします。

【902】シンプルステイ/広々1LDK♪お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月25日 18:45:13

マンションの一室で、自分の家のように寛げました。家族旅行には大変良いです!

Alphabed 高松古新町 2020年02月25日 19:50:18

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    またレビューのご投稿をいただきき有難うございます。

今回のご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

香川・岡山・広島・福岡へ展開しておりますので、またご家族で旅行の際は、是非別のお部屋もご利用くださいませ!

【903/和洋室】シンプルステイ★お得な素泊まりプラン
    【【903】スイート/和洋室】

投稿者さん 2020年01月29日 16:01:45

シンプルできれいでした。
    下手にビジネスホテル泊まるよりもこういう場所のほうが、過ごしやすいと思う。
    立地もいいし、3人で十分な広さもあって、とても気に入りました。

Alphabed 高松古新町 2020年02月25日 19:51:43

またレビューのご投稿をいただきき有難うございます。

立地や広さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

香川・岡山・広島・福岡へ展開しておりますので、またご旅行の際は、是非別のお部屋もご利用くださいませ!

【901】シンプルステイ/お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月24日 16:44:12

徒歩圏内に飲食店やコンビニ等も多くあり、高松駅からも歩ける距離なので立地は抜群です。
    室内はとても綺麗で、広いキッチンもあるので家族旅行や出張での利用をお勧めします!
    また高松に行く機会があれば、是非利用させてもらいます。

Alphabed 高松古新町 2020年02月25日 19:54:25

またレビューのご投稿をいただきき有難うございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

香川・岡山・広島・福岡へ展開しておりますので、またご家族旅行やご出張の際は、是非別のお部屋もご利用くださいませ!

投稿者さん 2020年01月23日 15:33:34

家族旅行で利用させていただきました。
    ホテルよりお風呂が広く子供連れには助かりました。街中に別宅を持ってる感覚で泊まれて、リッチな気持ちになれます。また利用したいです。

Alphabed 高松古新町 2020年02月25日 19:55:41

またレビューのご投稿をいただきき有難うございます。

ご家族旅行でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

香川・岡山・広島・福岡へ展開しておりますので、またご旅行やご出張の際は、是非別のお部屋もご利用くださいませ!

【1002/トリプル】シンプルステイ★お得な素泊まりプラン
    【【1002】スイート/トリプル】

としぞう6732さんの Alphabed 高松古新町 のクチコミ

としぞう6732さん [40代/男性] 2020年01月23日 14:38:08

市内中心部で、飲食店や買物で困る事はありません。有名な一鶴も近くにあって、とにかく便利な場所です。お部屋は清潔でスタイリッシュ。設備、アメニティは充分に整ってます。
    ホストの対応も丁寧で、楽しい旅行になりました。
    次回も間違いなく選びます。ありがとうございました。

Alphabed 高松古新町 2020年02月25日 19:57:11

またレビューのご投稿をいただきき有難うございます。

次回もご利用いただけるとのことで大変嬉しく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。

【1001/ツイン】シンプルステイ★お得な素泊まりプラン
    【【1001】ツインベッドとソファベッド】

投稿者さん 2019年09月01日 22:24:31

立地良く、部屋も綺麗でした。
    ただ、脱衣場の排水溝の臭いとベッドの下のホコリが汚いのが残念でした。
    調理道具も揃っており、全体的に良かったです。

Alphabed 高松古新町 2019年09月07日 14:20:30

また、レビューのご投稿を頂き有難うございます。

調理器具につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。マンションの一室を宿泊施設としてオープンをしておりますので、通常のホテルよりも快適にキッチンを利用頂けたのではないかと思います。

投稿者さん 2019年03月21日 22:24:14

立地も部屋もきれいでよかったのですが洗濯機のカビ臭が
    キツすぎました。

Alphabed 高松古新町 2019年03月22日 10:00:25

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    洗濯機の臭いが気になったとのこと、大変申し訳ございません。
    清掃スタッフ含め再度お部屋のクリーニングにつきまして周知徹底いたします。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【901】シンプルステイ/お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月26日 11:39:55

非常に広くてきれいなお部屋で快適に過ごせました!
    チェックインも近くのホテルででき、コンビニ飲食店も近いです。
    また泊まりたいです!

素泊まりプランA【幼児1名まで添い寝無料】

投稿者さん 2018年05月28日 21:13:43

初めて利用しました。
    とても快適に過ごさせました。
    また、利用したいと思います。

朝食付きプランA