三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

フクロウ男爵さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

フクロウ男爵さん [40代/男性] 2020年06月24日 16:07:59

大浴場が使えると思って宿泊したが、利用停止でした。

三井ガーデンホテル五反田 2020年06月25日 14:37:32

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。感染拡大に伴う大浴場の閉鎖に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。時期はまだ未定ではございますが、大浴場が開放された暁には是非ともまた当館へお越しくださいませ。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン

投稿者さん 2020年03月30日 20:50:49

この時期のため大浴場が閉鎖されていたのをチェックインまで気づかなかったのは残念でしたが、基本的には満足させていただきました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年03月31日 01:56:08

三井ガーデンホテル五反田でのご経験を共有していただきましてありがとうございます。
しかしながら大浴場のご案内につきまして至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月29日 18:52:24

コロナウイルスでお風呂が入れず残念でした

三井ガーデンホテル五反田 2020年03月30日 11:00:09

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では大浴場が利用できず、お客様のご期待にお答えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
 何卒ご容赦頂き、コロナウイルスが終息し大浴場の利用が再開した際には、またお越し頂けることをお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

マイケル7113さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2020年03月23日 08:37:11

大浴場を楽しみに予約したのですが、コロナを理由に入ることができませんでした。それはしょうがないのですが、せめて予約時にその旨伝えてほしかった。

三井ガーデンホテル五反田 2020年03月25日 14:16:51

しかしながら、大浴場のご案内に関しまして至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

平時が訪れ、大浴場のご利用が再開した際には、誠に勝手ではございますが、また当ホテルにお越し頂けることを心よりお待ちいたしております。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月06日 11:04:31

露天風呂があるのを楽しみに、それ目当てに予約しました。ところがホテルに着くとコロナウィルス対応とかで露天風呂は閉鎖。そうなら予約しませんでした、ほかの選択肢があったのに。楽天のホテル紹介でも露天風呂を全面に出しているし、それを売りにしているホテルでしょ。プラン表記のところにも閉鎖の情報は無し。せめてそれなら部屋のグレードアップくらい対応したらいいのに、ホテルも宿泊者は少なそうだし。

三井ガーデンホテル五反田 2020年03月07日 10:42:29

この度は、三井ガーデンホテル五反田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましては、ご案内が不足しており、ご迷惑並びにご不快な思いををお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、ご案内の改善を含めスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも三井ガーデンホテル五反田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【札幌ウエスト・福岡中洲・六本木プレミア】開業記念プラン

投稿者さん 2020年03月04日 08:02:33

まあまあ及第点ですね

三井ガーデンホテル五反田 2020年03月05日 16:15:01

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、至らぬ点もあったかとは存じますが、これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ 【with Breakfast】
【コンフォート 【禁煙】】

フランク2014さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

フランク2014さん [50代/男性] 2020年02月26日 17:40:44

立地のよさに惹かれて予約しましたが、それ以上に大浴場(特に露天風呂)と1Fイタリアンレストランでの朝食が素晴らしかったです。お勧めします。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月27日 10:41:25

この度は、三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地もお役に立つことができ、嬉しく存じます。
大浴場やレストランもお気に召していただき、また、「お勧め」とのお言葉も頂戴し、身に余る思いで拝読いたしました。

これからも、より多くの皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2020年02月25日 18:35:42

大浴場が良かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月27日 10:26:57

大浴場では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】

投稿者さん 2020年02月20日 23:29:34

子供の受験で宿泊しました。駅にも近く、部屋も清潔、朝食も美味しかったです。
また、ホットアイマスクもいただいて早速使いました。
下にコンビニがあるのも助かりました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月22日 00:14:30

また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室やご朝食、スタッフのサービスといった多くの点で喜んでいただき、光栄でございます。
利便性が良く、電車で主要な観光地にもお気軽に行ける私どものホテルの立地に満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
重ねて、お客様の貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【受験生応援!】選べる特典付~ホカロンor蒸気でホットアイマスク 【with Breakfast】

投稿者さん 2020年02月20日 21:03:24

快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月22日 00:12:58

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。
好印象をもってのご出発、私ども大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

期間限定 ~ポイント10倍でお得にステイ~ 【Room Only】

投稿者さん 2020年02月19日 20:04:14

駅から近く、コンビニやスーパーも近くにあり、とても便利な場所でした。
部屋や館内も清潔感があり、快適でした。
大浴場を楽しみにしていたのですが、夜は25時まで、朝は6時~9時まで入浴可能だったと思うのですが、うっかり夜更かし・朝寝坊してしまい、入りそびれてしまって残念でした。
我儘を承知で申し上げると、夜は26時まで、朝は10時くらいまで入浴できるようにしていただけると、たいへん有難いと思った次第です。
とはいえ、次回また伺う機会があれば、ぜひ早めに入りたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月22日 00:12:15

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や施設を楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。ロケーションに関しまして、私どものホテルはJR五反田駅の東口から徒歩2-3分の場所にございます。周辺には多くの施設もございます。
また大浴場につきましてご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見は私どものサービスを向上させる為に大いに役立てたいと思います。
宿泊支配人

【エンジョイ首都圏】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

投稿者さん 2020年02月10日 15:59:13

非常に快適に過ごせました。
夜到着したのですが、大きな道からホテルが見えず、近いのに場所を探すのにとまどいました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月11日 10:17:16

また数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大通りを少し入った所に位置しており、お越しいただく際はご足労をお掛けいたしました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【六本木プレミア・札幌ウエスト・神宮外苑の杜プレミア】開業記念プラン
【モデレート 【禁煙】】

マイケル7113さん [50代/男性] 2020年01月14日 11:08:04

東京に出張のため利用。駅にちかく大浴場もあるので2度目の利用。今回は大浴場のお湯がぬるかった。特に露天風呂のほうがひどかった!適切な温度管理よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月07日 12:51:45

大浴場の温度につきまして、温度調整をさせていただき、皆様が快適にご利用いただけるよう改善をさせていただきます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】24%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】
【コンフォート 【禁煙】】

くまさん0696さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

くまさん0696さん [60代/男性] 2020年01月12日 10:16:16

とてもいいホテルです。
予約取れれば、もう一度泊りたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月12日 13:19:33

また近いうちにお目にかかれることを願っております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!最上階大浴場完備【朝食付】
【モデレートツイン【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月10日 15:37:10

立地が良いので2度目の宿泊でした
トリプルだと部屋が狭く感じた
大浴場脱衣室をスリッパのまま入ってきてる人がいて嫌でした
スリッパを入れるナイロン袋が脱衣室に散乱してた
マナーを守るように入口の所に注意事項として掲示してほしい
(日本語・中国語・英語等で表記してほしい)

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月12日 13:41:46

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場の入浴マナーについてもご指摘頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルには多くの海外からのお客様もご宿泊いただいており、入浴マナーについてのご案内はチェックインの際や大浴場に張り紙をするなどしておりますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め今後より認知を広められるよう改善策を検討させていただきます。
ご意見を下さり誠にありがとうございます。またの機会に三井ガーデンホテル五反田でお会いできることを心より願っております。

【モデレートツイン【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月06日 15:24:47

大きなスーツケースを広げても十分な広さのお部屋でとても過ごしやすく、朝食もおいしかったです。
大浴場付きもとても嬉しかったのですが、夜の終了間際の脱衣所は湿気のせいか少しにおいが気になりました。それでも立地・サービスともによかったので、また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月07日 16:45:02

私どもホテルの立地やサービスにつきましてご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
一方で大浴場の臭いにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ内で共有し改善を図らせていただきます。

ブリスベンさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ブリスベンさん [40代/男性] 2020年01月05日 23:14:08

五反田駅から近く最上階に大浴場、露天風呂がありさすがに三井ブランドのホテルだなと思いました。ただし部屋に関しては清潔感はありあますが値段を考えるともう少し広くグレードの良いもが欲しいです。不満はありませんが部屋は普通のビジネスホテル並みの部屋だっと思います。ホテルの周りには飲食店、コンビニなどあり便利です。

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月07日 16:37:34

16階にございます大浴場の露天風呂は風景を楽しみながらご利用していただき、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
一方で、お部屋の広さにつきましてはお客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。ダブルルームが18平米の広さですが、ツインルームの24平米のお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お泊りいただけたら幸いでございます。
重ねて申し上げます、お客様の貴重なご意見誠に感謝いたします。そしてまた三井ガーデンホテル五反田でお会い出来ることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT  【Room Only】

投稿者さん 2020年01月03日 15:13:49

恋人の誕生日で利用しました。
前日での予約で、備考欄に「誕生日で宿泊予定」と書いただけなのに、部屋とテレビにお誕生日おめでとうの文字とプレゼントがあり嬉しかったです。
お部屋も綺麗で満足です。
女性向けのアメニティーがもう少しあれば嬉しいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月05日 01:15:55

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ささやかではございましたが、お客様にお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

期間限定 ~ポイント10倍でお得にステイ~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2019年12月28日 14:02:20

チェックイン後、タイミングが良かったのか16階の大浴場を貸し切りで入浴出来ました。お風呂も広く、露天風呂もあり良かったです。15階にあるフロントも景色がよく、良かったのですが、朝の時間帯 チェックアウトの人たちとし16階の大浴場、電子レンジを使う人が重なり
エレベーター待ちに大変時間がかかりました。大浴場はともかく、せめてもう少し電子レンジの台数が多ければ良かったと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月28日 18:56:02

また、貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊中においてご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後同じことが起こらぬようスタッフ間で共有させていただきます。
宿泊支配人

【早期割 45days】さき楽 ~45日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】

投稿者さん 2019年12月27日 16:06:42

冠婚葬祭の式場の最寄りのホテルだったため、利用させてもらいました。
老齢のためホテルの宿泊は久しぶりで、大浴場でメガネを紛失してしまいましたが、居合わせた他の宿泊者の方にも親切にしてもらい、スタッフの方々にも大変お世話になりありがたかったです。メガネも捜索して見つけていただいたのは本当に助かりました。
また、ベッドの寝心地は最高で、自宅のベッドよりぐっすり眠れたと喜んでいました。翌日のスケジュールにも支障をきたすことなく済んだのは、このホテルに泊まれたおかげだったと思います。
今回は残念ながら、時間の加減で評判の朝食をいただくことができませんでしたが、ぜひ次の機会には利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月28日 18:53:10

また、私どものサービスに関しまして高評価をしてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。
また私どものスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
全てのお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参ります。
またお客様からのご意見が私どものサービスを向上させる一番の材料でございます。