三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

teraman9207さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

teraman9207さん [60代/男性] 2019年06月09日 15:10:42

快適でした。

三井ガーデンホテル五反田 2019年06月18日 18:30:59

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ハード面のみならず、サービス面におきましても更にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参りますので、今後とも三井ガーデンホテル五反田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天期間限定プラン】最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2019年05月02日 15:24:06

朝食ビッフェ中に席を外した時荷物が置いてあるのにテーブルの品物を全て片付けられ、違うお客様に席を案内されてしまい不愉快でした。接客係りの方が汚れたトレーをお客様に渡してたのを見て今後の利用はしたく無いと思いました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年05月07日 11:27:55

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご意見・ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらレストランスタッフの接客に関しまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。レストランスタッフとしてあってはならないことと痛感しております。フロントスタッフ、レストランスタッフともに改善を図り、今後の検討課題とさせていただきます。

今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同ホテルで働く者としての在り方を見つめ直し、信用を回復できます様日々精進して参る所存でございます。ご多用の中ご意見いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【春旅・GW限定!春よ来い】寛ぎのシンプルステイ 【with Breakfast】
【スーペリアツイン 【禁煙】】

ヒロ4153さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ヒロ4153さん [50代/男性] 2019年04月23日 17:24:02

新しくて駅から近く便利です。五反田の喧騒なイメージは無く、落ち着いた場所です。
女性も安心して宿泊できる感じでした。

三井ガーデンホテル五反田 2019年04月24日 06:29:23

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは昨年の6月にオープンし、JR山手線五反田駅より徒歩3分の場所に位置しており品川、渋谷、新宿へのビジネス・観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。

女性も安心して宿泊できるとのお言葉、大変嬉しく存じます。私どものホテルにはレディースルームのご用意もございます。美顔器やくるくるアイロンの備え付けや、セキュリティも万全でございますので、女性のお客様にはよりお喜びいただけるのではないかと存じます。また機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。

皆様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参りますので
今後共私共三井ガーデンホテルホテル五反田を宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【春の家族旅行応援】小学生添い寝無料でお得なお子様歓迎ファミリープラン!

kkineenさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

kkineenさん [40代/男性] 2019年04月21日 08:16:07

屋上の露天風呂が気持ち良い

三井ガーデンホテル五反田 2019年04月24日 06:22:41

ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は季節問わず、多くのお客様から好評いただいており、当ホテル自慢のひとつでもございます。大浴場につきまして、お喜びいただいたご様子を伺い、私共も嬉しく存じます。
またご利用いただける際には、お体をお休めいただけましたら幸いでございます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月28日 20:56:45

出張利用でした。
お部屋も清潔で駅からも近く、スーパーも近いので大変便利に利用させていただきました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年04月01日 01:35:47

ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルはJR山手線五反田駅より徒歩3分の場所に位置しており品川、渋谷、新宿へのビジネス・観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。

また「お部屋が清潔」とのお言葉大変嬉しく存じます。従業員が働く上での励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 90days】さき楽 ~90日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】
【レディースモデレート 【禁煙】】

tsune-Mさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tsune-Mさん [50代/男性] 2019年03月11日 17:04:37

とてもきれいなホテルで寝心地もよかったです。セキュリティーもしっかりしていました。屋上の大浴場も東京タワーが見えて最高でした。昨今、出張の際、マイシューズをもってランニングする人も増えてきているのでランニングコースなどの地図を容易してもらえればうれしいです。

三井ガーデンホテル五反田 2019年03月12日 14:31:36

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましては男性様は都内では珍しい開放的な外湯を、女性様はプライバシーに配慮しつつも外気を取り入れられる外湯をご用意しております。多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ランニングコースの地図につきましては、貴重なご意見として季節ごとに走られると気持ち良いエリアや見通しが良く安心して走っていただけるコースを協議して参ります。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート 【禁煙】】

ホテルを本音評価さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ホテルを本音評価さん [40代/男性] 2019年03月07日 00:36:50

多くの三井ガーデンホテルに
宿泊しています。

【大浴場の刺青問題】
連泊して、風呂に刺青の入った別々の
方に二日間とも遭遇しました。
刺青がokの宿なのか?否か?
予めハッキリしてください。

【大浴場のぬめりと、ぬるい】
大浴場の床のぬめりは危険です。
あと、お湯の温度は外気温度により
こまめに設定温度を変えてください。
寒い日にぬるいお湯は最悪です。

【エレベーター混雑問題】
エレベーターの数が少なすぎるか
または、待機設定がおかしいため
混雑しすぎです。

三井ガーデンホテル五反田 2019年03月11日 12:52:59

この度は数あるホテルより三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら複数の点におきまして、ご不快な思いとご不便をお掛け致しましたこと、伏してお詫び申し上げます。

大浴場の利用方法につきましては、ご宿泊いただく皆様へチェックインの際に「浴室内でのご注意」と題したご案内を各国語でご用意しお伝えするように致しております。皆様が快くお過ごしいただけますよう再度ご案内を徹底して参ります。

大浴場内のぬめり・温度につきましては改めて設備担当スタッフ・清掃スタッフと共有し、安全面・快適性においてご満足いただけますよう努めて参ります。大変失礼致しました。

エレベーターの混雑につきましては追加の精算がないお客様向けに、1Fエレベーターホールにクイックチェックアウトサービス用のボックスを設置し混雑緩和を行っております。引き続き多くのお客様がご利用いただけますよう、ご案内を強化して参ります。

全てのお客様へご満足のいくご滞在をご提供できますよう、再度スタッフ教育並びに施設面の点検を行って参ります。

今後とも三井ガーデンホテル五反田をよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ 【Room Only】
【モデレートツイン 【禁煙】】

エディー0668さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

エディー0668さん [50代/男性] 2019年03月06日 10:00:56

お風呂がよいですが、残念なことに脱衣場が非常に臭います!
部活の部室のような臭さで、残念です。

三井ガーデンホテル五反田 2019年03月07日 17:01:05

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは16階の最上階に大浴場を設けており、男性女性ともに内湯と外湯の両方をお楽しみいただけます。今回は脱衣場での臭いでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在ホテルスタッフで脱衣場の臭いの原因の解明と改善を行っております。今後、お客様の貴重なご意見をもとに改善して参りたいと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【コンフォート 【禁煙】】

ビーバーズ2007さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ビーバーズ2007さん [50代/男性] 2019年03月02日 11:05:28

立地も良く、アクセス面で大変便利でした。
(荷物の事前預かりなども心良くしていただき、大変助かりました。)
お風呂もきれいで良かったです

三井ガーデンホテル五反田 2019年03月03日 05:16:54

1つ前のご投稿でご返答させていただきました。
ご感想、誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレート 【禁煙】】

ビーバーズ2007さん [50代/男性] 2019年03月02日 11:04:46

立地も良く、アクセス面で大変便利でした。
お風呂もきれいで良かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2019年03月03日 05:12:54

ご出発後にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

また都内では珍しい大浴場 SPAは、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。
まだ少し肌寒い日が続きますので、ご来館される方々に少しでも温まっていただき、お寛ぎいただければ私どもも幸いでございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 08:49:16

「お風呂」と言う設備は最高ですが、1点だけ残念なのは脱衣場が“足”臭かった。消臭をしっかりやって欲しい。部屋は他の三井ガーデンと比較してやや狭く、ビジネス利用としては使いにくい。食事も他の三井ガーデンと比較すると残念な感じですが、同等クラスの他のホテルと比較したらまずまず。立地は駅に近く抜群。

三井ガーデンホテル五反田 2019年02月28日 07:38:56

ご出発後にご感想・ご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急な改善が難しい部分ではございますが、現在念入りな消臭・清掃をしております。

またお部屋が狭くご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回のご宿泊でお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越しいただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月17日 13:02:37

部屋で勉強をしようと思っていたが、机がなくてがっかりであった。最初の宿泊日の翌日、お願いした時間に清掃がしてなくて本当にがっかりした。3泊したが、コストパフォーマンスは決していいものと思えなかった。

三井ガーデンホテル五反田 2019年02月28日 07:33:11

お忙しい中、ご出発後にご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様のご希望に添ったご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルで机があるお部屋はモデレートルームのみでございます。別途で電気スタンドの貸し出しも行っておりますが、ご案内不足でございました。
また清掃の件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへ注意喚起と点検の徹底を申し伝えます。

今後はいただきましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月01日 21:34:01

最上階からの景色を眺めながらの露天は最高でした!部屋からの景観も楽しめたらより良かった!

三井ガーデンホテル五反田 2019年02月04日 18:06:12

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用いただけます。
また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
しかしながら景観につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
私共のホテルはスーペリアタイプのお部屋のご用意があり、
高層階のお部屋から景観をお楽しみいただけます。
もし差し支えなければご検討いただければ幸いでございます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 55days】さき楽 ~55日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】

投稿者さん 2019年01月28日 19:00:08

あぶらとり紙もらえませんでした。
忘れてしまったのでしょうか…?

三井ガーデンホテル五反田 2019年02月01日 08:25:36

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、プラン特典をお渡しできずに大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後同じことのございませぬよう細心の注意を払って参ります。

またこの件につきましては、別途メールにてご連絡させていただきます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

てる5864さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

てる5864さん [40代/女性] 2019年01月28日 18:56:55

とても良かったです。
大浴場がとても綺麗でした。
ぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル五反田 2019年02月01日 08:10:52

最上階、16階にご宿泊者様専用の無料大浴場 SPAは当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評をいただいております。
まだまだ肌寒い日が続きますので、
ご来館される方々に少しでも温まっていただければ私どもも幸いでございます。

「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく存知ます。
また五反田近辺お越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月26日 23:49:00

男性脱衣場がくさいです。足の裏のにおいが充満しています。がっかりしました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年01月27日 01:49:11

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、原因の修繕への取り組みを検討しております。
原因がわかり次第、早急に対応をさせて頂きます。
何卒ご了承くださいませ。

宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2019年01月19日 09:13:48

夏から4度目の宿泊で、今回「いいホテルだよー」と自慢したくて主人と泊まりました。
しかし…脱衣所の匂いにびっくりしていました。残念です…
女性用のお風呂場の床は相変わらず滑りやすく、何人かの方が足を滑らせていました。
ここは何か貼るなどしてすぐ対応ができるかと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2019年01月20日 18:51:12

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、原因の修繕への取り組みを検討しております。何卒ご了承くださいませ。
また女性大浴場の床に関しましても、大変失礼致しました。
お怪我などはございませんでしたでしょうか。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 45days】さき楽 ~45日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】

投稿者さん 2019年01月08日 08:47:21

駅にも近くてスーパーやコンビニもあり便利でした。
スタッフの方はとても優しく丁寧に対応していただきました。

気になった所は…
部屋に入りスリッパに履き替えて数歩あるいたらスリッパに髪の毛がごっそり
ついてビックリでした。部屋の清掃をもう少し丁寧にした方がいいと思います。
3連泊しましたが大浴場が混んでいて1回しか入れなく結局部屋のお風呂にしました。
エレベーター3基のうち1基が作動してる際、ギーギー音がしてちょっと怖かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2019年01月11日 07:30:34

ご出発後に感想・ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは五反田駅東口から約3~4分の場所に位置し、ビジネス・観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
またホテルの1階にローソンがございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

至らぬ点が多くございますが、
スタッフについてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
皆様にご満足いただけるホテルとなるよう精進して参りますので
今後とも私共三井ガーデンホテル五反田を宜しくお願い致します。

【モデレートツイン【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月07日 16:59:26

出張で一泊しました。部屋での食事に必要な食器を用意してくださったりと、ホテルスタッフの方の対応はよかったです(朝食会場のスタッフは、もう少し視野を広くしてお仕事された方がよいと思います)。部屋は真冬にもかかわらず全然寒くなく、内装もきれいでしたし、露天風呂も寒風吹きすさぶ中で一興となりましたし、朝食も品数・味ともに十分で、チェックアウトまで快適に過ごせました、ただ一点を除いては。
 他の方のコメントにもあるように、大浴場の脱衣所の悪臭は論外です。脱衣所の床全面をあの素材にしたのは清掃面から考えてもナンセンスで、一時的にでも大浴場の営業を止めてでも大至急手を打つべきです。あまりの臭いにか、スリッパを履いたまま脱衣所を利用する宿泊者も見ました。ふだん利用している、もう少し安く泊まれる大浴場付きホテルが年始で安くなかったためこちらに泊まってみましたが、この一点だけで判断ミスだったと思っています。毎日嗅いでいると慣れてしまうのでしょうか……。
 あと、宿泊者のマナーがよくないのは国籍関係ないと思います。上記のスリッパさんの他、EVで降りる人の有無も確認せず乗り込んできて邪魔していることに気付かない人など、最近は少しお高いホテルの方が非常識な宿泊者が多いと感じます。これは貴ホテルの責任ではありませんが、時々館内を見回ってみるなど、できることはあるように思います。

三井ガーデンホテル五反田 2019年01月11日 07:15:25

またホテルスタッフについてや朝食についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
特にスタッフへのお褒めのお言葉は、ホテルで働く従業員の原動力となります。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大浴場の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在、定期的に清掃し改善を図っている所存でございます。
今後につきましても原因の修繕への取り組みを検討する予定でございます。
何卒ご了承くださいませ。

また大浴場内のマナーにつきましては、現在チェックインの際に
ご利用のご案内を皆様にお配りしております。
館内につきましても、皆様が気持ち良くお過ごしいただけるように
今後の検討材料とさせていただきたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 55days】さき楽 ~55日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2018年12月30日 19:02:24

大浴場は露天風呂もあって良かったが、外国人の方のマナーが悪い。駅からも近いし便利でした。

三井ガーデンホテル五反田 2018年12月31日 23:41:49

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
ご宿泊後にご意見・ご感想をいただき
合わせて御礼申し上げます。

海外のお客様には大浴場のご利用方法のご案内をお配りしております。
何卒ご了承下さいませ。

皆様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参りますので