三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 16:28:28

屋上の大浴場はお勧め。部屋風呂、露店風呂でリラックスできる。

朝食はイタリアンをベースのビュッフェで美味しかった。

ロケーションも駅から近く利便性も高い。

【女子旅応援】アロマエッセミニボトル付きプラン【with Breakfast】
    【モデレートクイーン 【禁煙】】

しし5998さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:54:43

温泉が良かった。

三井ガーデンホテル五反田 2021年05月05日 20:10:39

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところ投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    季節の変わり目となり寒暖差の激しい日もございますが大浴場にてお疲れを癒していただけたようでうれしく投稿を拝見しております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】人気イタリアン朝食無料サービス(室数限定)【with Breakfast】

npl26さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

npl26さん [40代/男性] 2021年05月04日 18:59:03

接客、お部屋、朝食にお風呂まで最高でした。接客は電話対応も良かったですし、フロントの方もとても感じが良かったです。また朝食を食べに泊まりたいです(^o^)色々と本当にありがとうございました♪

三井ガーデンホテル五反田 2021年05月05日 20:08:06

またご多用のところ投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく投稿を拝見しております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブル(朝食無料)【禁煙】】

あきとくん2000さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

あきとくん2000さん [40代/男性] 2021年05月03日 20:21:50

7泊素泊まりでしたが、立地、サービス、部屋の広さ、価格など全てにおいて満足できるものてした。東京に出張の際はまた利用しようと思います

三井ガーデンホテル五反田 2021年05月04日 03:44:26

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

立地や施設、ホスピタリティを楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。ロケーションに関しまして、私どものホテルはJR五反田駅の東口から徒歩2-3分の場所にございます。また、周辺には多くの快適施設もございます。お客様にご滞在を楽しんでいただけて光栄です。ベストサービスを提供できるようこの先も取り組んで参ります。

繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また東京にお越しの際には私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>
    【コンフォートダブル 【禁煙】】

えんちゃん4274さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

えんちゃん4274さん [50代/男性] 2021年04月29日 21:21:06

部屋のお風呂場から若干、異臭がしました。それ以外は全く問題なく宿泊出来ました。又利用します。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月30日 11:10:49

また、貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の臭いでご不便お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと共有し、より一層注意を払い、清掃を行ってもらうよう努めて参ります。
    またそのような事があったにも関わらずまた利用するというお言葉を頂戴できて嬉しい限りでございます。
    繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月27日 14:16:12

1名素泊まりで利用しました。五反田駅降りたらすぐ見える位置にあり立地も良かったです。

チェックイン前にキャリーケースも預かっていただけて、助かりました。

お部屋も清潔感がありました。
    お風呂も大浴場の露天風呂でゆっくり足を伸ばせて気持ち良かったです。
    一点、大浴場が無音でシーン...としており、特に露天風呂で知らない方と2人きりで静か過ぎるシーン...としていて少々気まずかったです。
    ヒーリングミュージックなど癒しの音楽がかかっていてほしいなぁと思いました。

その他気になる所は無く、快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月29日 06:46:32

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、大浴場の音楽につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の改善課題として取り組んで参る所存でございます。

立地やお部屋に関しましてはご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは五反田駅より徒歩2-3分の位置にございます。また都内でも便利な場所に位置しているため、ご滞在中のご移動や東京観光にとても便利かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月26日 18:51:52

大浴場、露天風呂、朝食付きでの価格が低価格でここに決めました。朝食は期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。どれも大変美味しく、種類も豊富で満足です。またリピートするつもりです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月28日 02:34:58

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食のビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。すてきな1日のスタートになれますよう美味しいご朝食をご用意しております。

投稿者さん 2021年04月26日 18:37:03

受験で利用しました。2泊しましたが、駅から近く、書斎スペースも確保されていて、とても良かったです。敷地内にコンビニもありました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月27日 17:28:27

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。
    好印象をもってのご出発、私ども大変嬉しく存じます。
    重ねて御礼申し上げます。今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。
    宿泊支配人

【期間限定・館内ローソン限定で使える500円利用券付】~with Breakfast

投稿者さん 2021年04月24日 20:19:59

大浴場がとても良かったです。立地もお部屋もとても良く、またお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月25日 10:20:03

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

最上階、16階にございますご宿泊者様専用の大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅やお仕事の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。お客様におかれましても、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月24日 17:01:37

ちょっと、分かりづらい場所でしたが 大変便利でした。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月25日 10:05:34

しかしながら、立地に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。フロントにてホテル周辺の地図のご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の貴重なご意見を参考に、より一層皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

フランス野郎さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

フランス野郎さん [50代/男性] 2021年04月21日 20:16:08

五反田地区で1番では無いでしょうか!
    もう 10数回利用しておりますが、フロアー 横の オープンスペースの眺望!露天風呂からの眺望! 抜群ですね!

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月22日 18:58:15

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様のお時間を割き、当館への沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、フロントや大浴場の眺望は昼夜で雰囲気が変わる為多くのお客さまからご好評いただいております。
    お部屋タイプによって客室からの眺望も異なりますので、今後ご宿泊頂ける機会がございましたら色々なお部屋タイプをお楽しみいただくこともおすすめでございます。

近い将来お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】最上階大浴場完備【Room Only】~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【コンフォートダブル 【禁煙】】

takato1121さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

takato1121さん [30代/男性] 2021年04月20日 18:30:17

4月17日に宿泊しました。事前に要望したことはちゃんとやって下さっており、接客態度も非常に良かったです。ホテル自体も非常にキレイで露天風呂から見える夜景は非常にキレイでした。これだけでも見る価値ありかなと♪部屋も非常にキレイでしたし、立地も駅近、コンビニも直通なので有難かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月21日 07:57:42

また、お時間を割いて感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく投稿を拝見しております。
    男性大浴場は新宿・六本木方面の夜景が一望でき、見晴らしのよい開放的な空間となっておりますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
    季節の変わり目となり、寒暖差も激しい日々でございますので大浴場にてお疲れを癒していただければ何よりでございます。
    これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
    ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
    何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】
    【モデレートツイン 【禁煙】】

ignjzanmaiさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ignjzanmaiさん [60代/男性] 2021年04月18日 18:19:12

始めて泊まる人にとっては、五反田駅からやや行きにくいところある。
    入口が分かりにくい。
    サービスは三井ガーデンホテルということで問題はなし。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月21日 08:42:43

また、お時間を割いて投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご来館までの道中ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、駅から徒歩3分と近い位置にございますが、大通りから1本細い道に入っていただく形となります。当日五反田駅にご到着したお客様からご来館方法についてのお問い合わせを頂いた際には、曲がり角の目印等をご案内させて頂いております。
    また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(素泊まり)
    【モデレートダブル 【禁煙】】

マーシー01120509さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年04月17日 21:49:23

とても満足です。露店風呂が最高でした。都心でこんなにゆったりできるとは思いませんでした。
    また、利用致します。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月18日 02:38:02

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

15階にございます大浴場SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。                                                                      また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
    【モデレートダブル 【禁煙】】

tomozo_5963さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tomozo_5963さん [50代/男性] 2021年04月17日 20:06:25

とても綺麗なホテルで静かに過ごせました

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月18日 02:44:01

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
    客室の快適さにご滞在中に満足いただけたのであれば幸いです。

お客様の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在が良い思い出になることを願い、近い将来またお会い出来ることを楽しみにしております。
    宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(朝食付)

syou-kaさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

syou-kaさん [60代/女性] 2021年04月17日 18:43:18

お部屋がきれいで気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月17日 19:52:41

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
    三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

投稿者さん 2021年04月14日 09:11:38

立地も良く
    フロントが
    上階にあり、眺望もばっちり
    お風呂も街中なのに展望大浴場あり
    歩き疲れた体を癒やしてもらえました。
    残念だったのが
    枕カバーにカビ
    荷物を置く台に
    前の方のバンドエイドが
    ついたまま
    このご時世
    衛生上に不安を感じました。
    お部屋も
    広く景色も良かったし
    フロントの方の対応も
    良かっただけに
    残念でした。
    あとは、素晴らしいだけに
    清掃部分に
    再度力を入れて頂きたく
    コメントしました。
    ホテル側の
    担当者様からは、
    電話で丁寧にお詫びの
    ご挨拶は、頂きました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月15日 19:24:59

この度は、三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、多大なるご迷惑並びにご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

清掃時の点検方法につきましては、清掃責任者とともに早急に見直しを図って参ります。
    感染症対策に取り組むなかで、二度とこのようなことがないようないよう、再発防止に努める所存にございます。
    私どもホテルをご利用いただくお客さまが、安心且つ快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    次回、私どもに再度挽回の機会をいただければ幸甚に存じます。

この度は、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、私どもへ大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月12日 15:45:56

初めて利用させていただきました。
    快適に過ごすことができました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月12日 17:37:22

また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。お客様にベストサービスを提供できるようこの先も取り組んで参ります。

この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会いできることをスタッフ一同心から願っております。

投稿者さん 2021年04月11日 11:41:58

朝食ブュッフェはイタリアンベースで美味しかったが少し狭く他の人とすれ違うのも窮屈でった。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月12日 07:05:50

朝食ビュッフェにご満足いただけとこと、大変嬉しく存じます。すてきな1日のスタートになれますよう美味しい朝食をご用意しております。

しかしながらレストランが狭く、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
    ご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月09日 00:27:26

18時INのプランでしたがちょっと早めに着いてしまったので荷物だけ預かってもらおうとフロントにいったら部屋の準備ができてるからと早めのチェックインをさせていただきました、たいへんありがたい対応をしていただきました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月09日 10:05:31

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
    いただきましたお褒めのお言葉は、ホテル全体のサービス向上と共に、
    私どもの大きなモチベーションへと繋がっております。
    また近いうちにお目にかかれることを願っております。