三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

マイケル7113さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2020年01月14日 11:08:04

東京に出張のため利用。駅にちかく大浴場もあるので2度目の利用。今回は大浴場のお湯がぬるかった。特に露天風呂のほうがひどかった!適切な温度管理よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】
【コンフォート 【禁煙】】

くまさん0696さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

くまさん0696さん [60代/男性] 2020年01月12日 10:16:16

とてもいいホテルです。
予約取れれば、もう一度泊りたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月12日 13:19:33

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!最上階大浴場完備【朝食付】
【モデレートツイン【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月10日 15:37:10

立地が良いので2度目の宿泊でした
トリプルだと部屋が狭く感じた
大浴場脱衣室をスリッパのまま入ってきてる人がいて嫌でした
スリッパを入れるナイロン袋が脱衣室に散乱してた
マナーを守るように入口の所に注意事項として掲示してほしい
(日本語・中国語・英語等で表記してほしい)

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月12日 13:41:46

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場の入浴マナーについてもご指摘頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルには多くの海外からのお客様もご宿泊いただいており、入浴マナーについてのご案内はチェックインの際や大浴場に張り紙をするなどしておりますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め今後より認知を広められるよう改善策を検討させていただきます。
宿泊支配人

期間限定 ~ポイント10倍でお得にステイ~ 【Room Only】
【モデレートツイン【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月06日 15:24:47

大きなスーツケースを広げても十分な広さのお部屋でとても過ごしやすく、朝食もおいしかったです。
大浴場付きもとても嬉しかったのですが、夜の終了間際の脱衣所は湿気のせいか少しにおいが気になりました。それでも立地・サービスともによかったので、また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月07日 16:45:02

私どもホテルの立地やサービスにつきましてご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
一方で大浴場の臭いにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ内で共有し改善を図らせていただきます。
宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ 【with Breakfast】

ブリスベンさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ブリスベンさん [40代/男性] 2020年01月05日 23:14:08

五反田駅から近く最上階に大浴場、露天風呂がありさすがに三井ブランドのホテルだなと思いました。ただし部屋に関しては清潔感はありあますが値段を考えるともう少し広くグレードの良いもが欲しいです。不満はありませんが部屋は普通のビジネスホテル並みの部屋だっと思います。ホテルの周りには飲食店、コンビニなどあり便利です。

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月07日 16:37:34

16階にございます大浴場の露天風呂は風景を楽しみながらご利用していただき、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
一方で、お部屋の広さにつきましてはお客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。ダブルルームが18平米の広さですが、ツインルームの24平米のお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お泊りいただけたら幸いでございます。
重ねて申し上げます、お客様の貴重なご意見誠に感謝いたします。そしてまた三井ガーデンホテル五反田でお会い出来ることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT  【Room Only】

投稿者さん 2020年01月03日 15:13:49

恋人の誕生日で利用しました。
前日での予約で、備考欄に「誕生日で宿泊予定」と書いただけなのに、部屋とテレビにお誕生日おめでとうの文字とプレゼントがあり嬉しかったです。
お部屋も綺麗で満足です。
女性向けのアメニティーがもう少しあれば嬉しいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月05日 01:15:55

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ささやかではございましたが、お客様にお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

期間限定 ~ポイント10倍でお得にステイ~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2019年12月28日 14:02:20

チェックイン後、タイミングが良かったのか16階の大浴場を貸し切りで入浴出来ました。お風呂も広く、露天風呂もあり良かったです。15階にあるフロントも景色がよく、良かったのですが、朝の時間帯 チェックアウトの人たちとし16階の大浴場、電子レンジを使う人が重なり
エレベーター待ちに大変時間がかかりました。大浴場はともかく、せめてもう少し電子レンジの台数が多ければ良かったと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月28日 18:56:02

また、貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊中においてご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後同じことが起こらぬようスタッフ間で共有させていただきます。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【早期割 45days】さき楽 ~45日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】

投稿者さん 2019年12月27日 16:06:42

冠婚葬祭の式場の最寄りのホテルだったため、利用させてもらいました。
老齢のためホテルの宿泊は久しぶりで、大浴場でメガネを紛失してしまいましたが、居合わせた他の宿泊者の方にも親切にしてもらい、スタッフの方々にも大変お世話になりありがたかったです。メガネも捜索して見つけていただいたのは本当に助かりました。
また、ベッドの寝心地は最高で、自宅のベッドよりぐっすり眠れたと喜んでいました。翌日のスケジュールにも支障をきたすことなく済んだのは、このホテルに泊まれたおかげだったと思います。
今回は残念ながら、時間の加減で評判の朝食をいただくことができませんでしたが、ぜひ次の機会には利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月28日 18:53:10

また、私どものサービスに関しまして高評価をしてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。

重ねて、お客様の貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月24日 09:35:16

二回目ですが立地もよく部屋もきれいで次回も利用します。

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月28日 18:51:01

印象をもってのご出発、私ども大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年12月17日 20:09:43

駅近、部屋もきれいで静かで快適に過ごせました。
朝食、大浴場満足です。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月22日 16:53:05

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も全てのお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割 55】さき楽 ~55日前までのご予約がお得!返金不可~ 【with Breakfast】

mayzoさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

mayzoさん [30代/女性] 2019年12月17日 16:51:39

五反田駅から近く、大きくはないながらも清潔で本当に気持ちよく滞在させていただきました。受付のスタッフの方も、品よく節度ある接客をして下さりました。
特に都心の空を見上げながらの大浴場露天風呂は最高で、こまめに清掃をしてくれているのか、髪の毛1つ落ちていなかったです。
1つだけ申し上げるとすれば、大浴場でのスリッパを入れる袋でしょうか。エコ活動に力を入れているとの申し書きを見ましたし、新品の袋をほんの短時間だけ使って捨てるのはなんだか心が痛みました。その袋も何か再利用なさっているのかとは思いますが。。。それでも使い古したビニール袋を用意してくれていたら、不衛生だとクレームもきそうですしね。難しいですね。
とはいえ言いたいことは本当にそれぐらいで、素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月22日 17:12:05

お部屋や設備を含め、ご滞在を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
また、スタッフにつきましても温かいお言葉をくださいまして、ありがとうございます。
大浴場の袋につきましては、改善策を検討させていただきたく存じます。
重ねて、率直なご意見を下さり誠にありがとうございます。またの機会に三井ガーデンホテル五反田でお会いできることを心より願っております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!最上階大浴場完備【朝食付】
【モデレートツイン 【禁煙】】

安房の里チャーさんさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [60代/男性] 2019年12月05日 12:27:59

駅に近かったです
高級感を持たせたお部屋で,風呂もゆとり有りでした

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月07日 15:35:52

貴重なお時間を割きお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。しくご投稿を拝見しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。また私どものスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。全てのお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参ります。またお客様からのご意見が私どものサービスを向上させる一番の材料でございます。

【モデレート 【禁煙】】

ゆかぽん4649さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ゆかぽん4649さん [50代/女性] 2019年12月01日 17:43:04

朝食大変豪華。特にポトフが絶品でした。
大浴場もよかった。このようなホテルにしてはとても広く、快適。
ポトフを食べに、ぜひリピートしたい。
ロビーのクリスマスツリーがきれいでgoodでした

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月03日 17:07:21

朝食ビュッフェにご満足いただけとこと、大変嬉しく存じます。すてきな1日のスタートになれますよう美味しい朝食をご用意しております。

宿泊支配人

【早期割 45days】さき楽 ~45日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2019年11月23日 12:31:47

緊急の宿泊だったのでツインの部屋が取れなかったのが残念でした。コインランドリーが混んでいて空くのを待っていたのが不便だったです。
朝食がとても良く、スタッフの方が丁寧だったことは感謝です。

三井ガーデンホテル五反田 2019年11月25日 17:16:23

朝食ビュッフェにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、コインランドリーについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
16階にございますランドリーマシンは2台だけのためどうしてもお客様には順番をお待ちいただかなければいけない場合がございます。
その中でも効率よくより多くのお客様が利用出来るよう、今回のお客様のご意見も参考に改善策を考えて参りたい所存でございます。

近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

【スーペリア 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 17:32:31

良かった点は次の通り。
まず大浴場。広く、清潔で設備が整っていて、使いやすかった。大浴場へ行くことを考えると、ルームウエアも機能的だった。テレビでヒーリングミュージックを聞くことができたこと。セキュリティ面でエレベーターと連動したカードキー、チェックアウトが11:00、クイックチェックアウト、部屋にミネラルウオーターがあったこと、などなど。
今ひとつだった点は次の通り。スタッフの日本語。部屋の冷蔵庫が小さいこと。
再訪したいと思いました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年11月16日 14:20:10

ご宿泊に加えまして滞在中のご感想を詳細まで共有でしてくださり、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘につきましてはスタッフ一人一人がお客様の立場に寄り添った丁寧なサービスを全てのお客様にご提供するよう、指導させて頂きます。スタッフ一丸となり、早急に改善をさせて頂きますので何卒ご容赦頂ければ幸いです。
甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン
【コンフォート 【禁煙】】

asa23chanさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2019年10月28日 18:05:51

大浴場の内風呂、露天風呂とも広く特に露天風呂は解放感抜群で最高!!
但し露天風呂のお湯の温度が少しぬるかったのが残念!
しかし朝露天に入ったときはちょうど良いお湯の温度でした。
露天は屋根が全く無かったので昼間大雨が降ったのが原因でお湯に雨が入ってしまったのかなぁ?と思いました。
大浴場の脱衣所もロッカーの数がとても多く広さもよかったです。
部屋も広く快適!
但し、部屋も大浴場の脱衣所もテーブルが少ないと感じ、物を置く場所を常に探していた感じがします。
たまたま混んでいた時に泊まったのか分かりませんが?
何時行ってもエレベーターが中々来ず、可なり待たされてイライラする事がありました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年11月03日 11:17:54

15階にございます大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
お湯の温度につきましては、適正な温度を検討し調整をさせて頂きたく存じます。
その他、ご不明点やお気づきの点がございましたらお気軽にホテルまでお尋ね下さいませ。
お客様のご意見は私どものサービスを向上させる為に大いに役立てたいと思います。

お客様の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在が良い思い出になることを願い、近い将来またいつかお会い出来ることを楽しみにしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2019年10月14日 11:42:37

初めて利用させて頂き、連泊いたしました。館内はきれいで、駅からも近く、とても便利でした。
環境のことも配慮して、タオルの交換をお願いし、シーツの交換は不要と札を出しました。他のホテルで同じようなお願いをしても、使用したグラス、ごみ袋の交換、アメニティの補充、ベットメイキングなどはしていただけますが、今回はタオルの交換だけで、グラス、ごみ袋の交換、アメニティの補充などはなく、少し残念でした。

三井ガーデンホテル五反田 2019年11月02日 04:00:11

しかしながら、今回頂きましたご意見を共有し、清掃の改善を徹底いたします。
マネジメントチームとお客様により快適にお部屋でごくつろぎいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ 【Room Only】

投稿者さん 2019年10月11日 12:47:50

出張のため宿泊しました。
駅からも近くコンビニも一階にあり便利で屋上の露天風呂が景色が良いとのコメントで、こちらを選ばせていただいたのですが、入浴前に気づいたので避けれましたが床やイスが濡れていたり、露天風呂が壁でしきられた一部から少し空が見える感じだったので女湯は違うんだな思いながらも入浴した時間帯がちょうど空いていてゆっくりできたので良かったです。
荷物も預かって頂けて助かりましたし、朝食も美味しかったですし、みなさんの丁寧で洗練された接客がとても心地よかったです。
次は連泊して、ゆっくりしたいなぁと思わせてくれるホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年10月23日 08:18:26

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもへ詳細なご意見やご感想をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場 SPAに関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。
大浴場をご利用頂き、お疲れを癒していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、床や椅子が濡れており、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフによる巡回をより強化し、常に気持ち良くご利用いただけるような環境を提供して参ります。

また露天風呂に関しましては、男性大浴場に比べ、女性大浴場はプライバシーに配慮した空間となっておりますが、緑を多く配置し、落ち着いた雰囲気が特徴でございます。

ホテルスタッフの対応にも好評をいただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

sakura*さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

sakura*さん [30代/女性] 2019年09月24日 19:58:45

二泊させて頂きました。
フロントが15階で驚きました。
アメニティも揃っており、快適に過ごせました。子供用アメニティもとても喜んでいました。
タクシーがなかなか拾えず、フロントで快く対応していただき、大変助かりました。
駅近、コンビニ隣接、近くにスーパーもあり利便性もばっちりです。
駐車場がなく、探すのが大変でしたが都会なので仕方ないですね。
次は朝食も頂きたいです

三井ガーデンホテル五反田 2019年10月08日 10:15:49

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルコンセプトは「スカイ・ガ-デンリゾート」でございます。その為、ロビーを15階にご用意しており、多くのお客様にロビーからの景色をお楽しみいただいております。

また、ホテルの立地に際しまして御満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
ご指摘の通り五反田駅は私どものホテルのすぐ近くにございますので五反田駅から電車をご利用して都内でも人気の観光地に行くことができます。

しかしながら、駐車場の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
近隣の駐車場の場所など、限られたご案内にはなってしまいますが、
できる限りお手伝いをさせていただくたく存じます。

当ホテルの朝食は、イタリアンを中心としたビュッフェをご用意しております。お客様の目の前でお作りするライブクッキングパフォーマンスもございますので、五反田の近くにいらした際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年09月21日 00:35:23

何度か出張で利用しています。駅からホテルまでは、スーツケースの場合少し移動しにくいですが、品川周辺の利用の際はこちらを利用したいと思いはじめています。
今回、ひとつだけ残念だったのは、部屋のお風呂に長い髪の毛がシャワーヘッドをかける部分や壁についていたことでした。
とてもお気に入りのホテルなので、今後は改善をお願いいたします。

三井ガーデンホテル五反田 2019年09月21日 18:43:21

しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を共有し、清掃の最終確認の改善を徹底いたします。
重ねて、お客様のご感想は私どもにとってとても貴重なものでございます。そしてまた近い将来三井ガーデンホテル五反田でお会い出来ることを楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせ】