たびのホテル飛騨高山 クチコミ・感想・情報

たびのホテル飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 21:23:42

急遽当日に予約して、夕食食べられる場所を聞いたら、夕食付きに変更してもらえて、美味しい飛騨牛を格安で食べられる事が出来ました。夕食のお店もホテルで送迎してもらえとても助かりました。施設も綺麗で大満足です。
スタッフの対応本当に良かったです。
また行きます

たびのホテル飛騨高山 2020年09月28日 22:53:24

この度はたびのホテル飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館では「旅を演出する 小粋な温泉宿」をコンセプトにお越しいただきましたお客様の最高の思い出を作って頂けますよう精一杯のお手伝いを致したいと思っております。
今回のように、夕食付プランのお食事処を当日でもご利用頂ける日もございます。ご案内させて頂いた飛騨牛御膳をご満喫頂けたご様子が拝読でき、嬉しく存じます。ほかにも夕食処が違う1泊2食プランをご用意しておりますので、また高山にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。

支配人 的場

【室数限定】毎日限定☆5室☆朝食プレゼントプラン♪ ☆天然温泉大浴場&無料駐車場付き♪

ダイワマッジョーレさんの たびのホテル飛騨高山 のクチコミ

ダイワマッジョーレさん [30代/男性] 2020年08月20日 17:35:29

8月13日に宿泊しました。メインの街からは少し離れてますが、車で移動するには道一本で行けますので何も問題なく、むしろ静かで良かったです。目の前にはコンビニがあり便利でした。
建物自体は綺麗で部屋も清掃は行届いておりゆっくり眠る事が出来ました。
食事も地のものを出して頂き美味しかったです。

たびのホテル飛騨高山 2020年08月21日 16:00:18

ダイワマッジョーレ様

この度はたびのホテル飛騨高山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は中心地から国道158号線に沿って約3km進んで頂いた立地にあり、お客様に感じて頂けたように、自然と近く静寂な時間をお過ごし頂け、且つ、目の前のコンビニの利便性もございます。
ゆっくりお休み頂けたこと安心致しました。全室にシモンズのベッドを採用し、ご旅行やお仕事でお疲れになった体と心を満たされる眠りをご堪能頂けます。
朝食については、地元の食材を味わって頂こうと工夫を凝らしてメニューを考え、またご自宅でも宿の味をお試しいただけるよう、お味噌汁のお味噌や、卵かけご飯におすすめの醤油も売店にて販売させて頂いております。
今後も皆様の疲れを吹き飛ばし、元気になれるメニュー創りに励んで参ります。
スタッフ一同元気いっぱいに皆様をお迎え致しますので、ダイワマッジョーレ様にまたお会いできる日をお待ちしております。

blackdaさんの たびのホテル飛騨高山 のクチコミ

blackdaさん [50代/男性] 2020年08月17日 23:38:43

温泉とスタッフの応対が気に入っています。今年はコロナで観光客が少なくて大変なのでしょうが、旅館の様な雰囲気と変わらない接客で満足させて貰ってます。

たびのホテル飛騨高山 2020年08月18日 02:23:47

blackda様

いつもたびのホテル飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
有難いお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。コロナウィルス予防の為、以前とは違ってしまった点もございますが、新たなたびのホテル飛騨高山と、変わらないおもてなしで皆様をこれからもお迎えして参ります。
blackda様に「高山に来たらやっぱりたびのホテルに泊まろう」と変わらず思って頂けるよう、サービス向上を目指して参ります。

今後ともたびのホテル飛騨高山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月09日 19:40:22

お盆休みに入る前の平日に宿泊。当たり前ですがホテルはきちんとコロナ対策がされていました。チェックインの際に朝食を自分の部屋でとりたいというわがままなリクエストも聞いていただきました。朝食おいしかったです。(実際は食事の場所もきちんと整備されていたので安全だったと思います。)プランにあった街中の酒蔵運営のレストランの飛騨牛も本当においしかったです(観光雑誌に載っている有名なお店だったと行ってから知りました)。ホテル内の温泉も自分も時間帯を気を付けていたのもありますが、どなたとも一緒になりませんでしたし、夏の疲れがとれるいいお湯でした。ホテルは高山駅や観光エリアから離れた場所ですが、駐車場もあるし、送迎バスで快適でした。コンビニはホテルの目の前で便利です。

たびのホテル飛騨高山 2020年08月13日 01:54:18

この度は、たびのホテル飛騨高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中の率直なご感想を、従業員一同、ありがたく拝読させていただいております。
コロナ対策については皆様が一番気になされている事でございますので、当館といたしましては、お客様の不安を取り除くことができることを一番に考え、今回のようにお部屋での朝食も了承させていただいております。
ご夕食処の飛騨牛御膳をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。日本酒の飲み比べもご満足いただけたでしょうか。高山には他にもおススメのレストランがございますので、是非またの機会にご紹介させて下さいませ。
今の時期、夏の暑さで疲れた体と、汗を流すのにせせらきを聞きながらの露天風呂は最高の癒しでございます。また飛騨高山温泉は美肌効果もございますので、お客様に人気でございます。
また今回のようにお車以外のお客様でも不便を感じさせないように、無料の送迎バスもご用意しております。途中下車も可能でございますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。
まだまだ改善点がたくさんございます私共でございますが、ご来館いただきましたお客様の素敵な思い出となるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
コロナウィルスの影響はまだまだ続きますが、無事に事態が収束し、再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 的場

ホテル~車で10分, 200年の歴史を刻む酒蔵を有するレストランでこだわり飛騨牛を堪能♪2食付プラン

投稿者さん 2020年04月03日 19:18:47

素泊まりクーポン利用で格安に利用させていただきました。コロナウイルスの影響で客も少なく、静かにすごせました。当日は雨が降ってチェックイン後外に出たくなかったので、ホテル内で夕食を取りたかったのですが、前日までの予約がなければダメということでした。こういう時に機転がきかないのかねー?

2020年04月
たびのホテル飛騨高山 2020年04月05日 20:27:53

大変な状況の中、当館へご宿泊いただきまして厚くお礼申し上げます。

夕食の提供につきまして、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
この度お声を頂きましたように、コロナウィルスの影響もあり当ホテル内やお部屋で食事をされたいとの要望を頂くようになりました。
これにお応えすべく、宅配レストランの紹介や、お部屋で召し上がっていただける地元店のお弁当の手配をさせて頂く等、お客様に安心して食事を召し上がっていただける体制を整えさせていただきました。

お客様のご要望・ご用命に全身全霊でお応えすべく、従業員一同取り組んで参りますので、今後とも何卒、忌憚なきご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。

貴重なお時間をいただきまして
このようにご意見をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
誠に勝手ながら、また飛騨高山へお越し頂いた際に挽回させて頂く機会がございましたら大変嬉しく存じます。
今後ともたびのホテル飛騨高山をよろしくお願い致します。

フロント 新美

お部屋タイプお任せ!プラン 【素泊まり】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

つ~やんチマゴンさんの たびのホテル飛騨高山 のクチコミ

つ~やんチマゴンさん [60代/男性] 2020年03月30日 08:04:58

初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
フロントスタッフさんを始め皆さんがとてもフレンドリーで、何か安心して泊まる
ことが出来るようなホテルでした。
また、前日は雨が降っていたのですが、朝目が覚めてビックリ!
一面真っ白な「雪景色」で10センチほど雪が積もっていましたが、ホテルスタッフが
雪下ろしを手伝ってくださりと、本当にお世話になりました。
また、ホテルには温泉があり、何と言っても露天風呂には「満足」の一言です。
次回、高山へ旅行するする機会には、是非とも宿泊させていただきたいと思いますので、
宜しくお願い致します。
巷では、新型コロナウイルスの感染拡大で宿泊者も激減し大変な状況だと思いますが、
どうぞ頑張ってくださいませ。
本当に有難う御座いました。

たびのホテル飛騨高山 2020年04月05日 19:42:08

この度は、たびのホテル飛騨高山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
世界中が大変な状況下でございます中、温かいお言葉をいただき恐悦至極に存じます。

ご出発の朝、私が雪かきをさせていただきましたが、高山では今回のように急な降雪がよくございます。
今年も暖冬でございましたので回数自体は少なめでございましたが、お楽しみいただけたご様子で何よりでございました。

これから暖かくなり、自然の中で一層四季の変化をお楽しみ頂ける時期となって参ります、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新美

【楽天スーパーSALE】36%OFF~★6月までの予約がお得なプラン♪【朝食付き】
【スタンダードダブル■禁煙 】

とてとてカピバラさんさんの たびのホテル飛騨高山 のクチコミ

とてとてカピバラさんさん [30代/男性] 2019年11月25日 19:13:42

高山観光で、2泊しました。
設備がきれいで、気持ちよく過ごすことができました。

随所で気配りを感じ、うれしかったです。
・ネット経由の予約したところ、チェックイン時に住所や電話番号の記入が不要でした。
・カードキーが2つ。
・廊下にエアコンあり。
・テレビで温泉の混雑状況が分かる。
・温泉のシャワーのお湯が、勝手に止まらない。
・製氷機あり。

また高山にくることがあれば、利用しようと思います。

たびのホテル飛騨高山 2019年11月28日 09:27:55

とてとてカピバラさん様よりお喜びの声を
頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルとしての機能性を追求しつつ、
和の伝統と木のぬくもりを感じていただけるよう
設計された当館でございますが、
ご利用いただけましたお客様より直接お声を
頂けますことは、何よりの励みでございます。

またご来館頂けました時には、
もっとたくさんのお喜びの声いただけますよう、
快適なホテル作りに誠心誠意取り組んで参ります。
そして、再びとてとてカピバラさん様に
お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 橋爪

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

投稿者さん 2019年11月02日 18:57:19

コンビニが目の前にあるのは良かったですが、街中からは少し距離あります。

たびのホテル飛騨高山 2019年11月14日 21:22:31

この度は、たびのホテル飛騨高山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは高山市街から3kmほどの距離がございますが、そのぶん中心地とは違う静寂な時間をお過ごし頂け、目の前のコンビニは、お客様に利便性を提供いたします。少しでもお仕事の疲れを癒せる場所になれれば、幸いでございます。
ビジネスでご利用の方におすすめなビジネスプランもご用意しております。大浴場でのんびり、ビールかお酒+おつまみ付きで、夜はシモンズのベッドでぐっすりお寛ぎ頂けます。是非次回のプラン選びにご検討下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル■禁煙 】

研ちゃん3586さんの たびのホテル飛騨高山 のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2019年10月19日 20:03:27

場所がイマイチ。国道沿いで車の音も少し気になる。町までが3kmくらいあるのでそれがちょっと。他は良いと思う。

たびのホテル飛騨高山 2019年10月28日 07:19:25

忌憚なきご意見、ありがたく頂戴致します。
当ホテルでは、旅の拠点として快適にご利用頂くため、高山駅との往復シャトルバスを運行致しております。
10分ほどのお時間ではございますが、古い町並みを抜けて自然に囲まれた当館までの道のりを
お楽しみいただけたら幸いでございます。

今後も、より快適にご利用頂けますよう、
お客様からのご意見もありがたく参考にさせていただきながら、改善に努めて参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月30日 23:24:48

高山市内からは離れてますが、部屋は清潔で、朝食も美味しかったです。

たびのホテル飛騨高山 2019年10月05日 19:44:09

お仕事をされてからのご来館でらっしゃいましたが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
温泉で疲れを癒していただき、朝食で元気をつけて頂けたのであれば幸いでございます。

また飛騨高山へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へ再訪下さいませ。
お待ち申し上げております。

33hideさんの たびのホテル飛騨高山 のクチコミ

33hideさん [50代/男性] 2019年09月16日 16:57:44

外国人の方が多くみられます。ビジネスホテルの感じです。

たびのホテル飛騨高山 2019年09月22日 18:01:39

この度は、たびのホテル飛騨高山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある飛騨高山のホテルから当館をお選びくださりお越しいただきましたこと、
厚くお礼申し上げます。

飛騨高山の一番の観光地である「古い町並み」が人気をあつめておりますため、
当館へも、海外からお越しのお客様に多くご来館いただいております。
国や文化が違えども、ご来館頂きました皆様にご満足いただけますよう
当館と飛騨高山の魅力を発信して参りますので
今後ともたびのホテル飛騨高山を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 橋爪

【楽天スーパーSALE】16%OFF★6/16まで!9月までの予約がお得★ 朝食付き
【デラックス ツイン■禁煙 最大3名様までご利用可能】

投稿者さん 2019年09月15日 22:20:36

子連れでも安心して泊まれました。スタッフの方も優しくて良かったです。

たびのホテル飛騨高山 2019年09月22日 17:37:53

ご家族での大切なご旅行の宿泊先に当館をお選び頂きましたこと、
スタッフ一同を代表して厚くお礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じますが、決して満足せず、
次回はオール満点の評価を頂けるよう、
日々サービスの向上と心温かいホテル創りに取り組んで参ります。
飛騨高山へお越しの際は、是非また当館へお越しくださいませ。

支配人 橋爪

☆口コミ投稿特典プラン☆ 口コミ投稿お約束で朝食プレゼント♪

投稿者さん 2019年09月13日 22:18:53

評価がよかったので期待しましたが、部屋数の割に大浴場はとても狭いと感じました

部屋も駐車場の真ん前であったりと立地はあまりよくないと感じました

たびのホテル飛騨高山 2019年09月22日 15:25:01

せっかくのご旅行で当館へ期待を胸にご来館いただきました中、
お応えすることができず、深くお詫び申し上げます。

ご意見頂きました館内施設に関しましては、
当館では、客室のテレビモニターから
大浴場・朝食会場・コインランドリーの混雑状況をご確認いただく事が可能でございます。
ご宿泊いただきます皆様に快適に館内でお過ごし頂けるよう、
案内を強化して参ります。

お客様目線での忌憚ないご意見を頂きましたことをスタッフ全員で受け止め、
皆様にご満足頂ける空間作りに取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、もし挽回の機会をいただけますなら、
再びご来館頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 橋爪

【楽天トラベルセール】16%OFF★お得な料金で夏旅をエンジョイ♪ ■朝食付き
【スタンダードダブル■禁煙 】

ちえ7710さんの たびのホテル飛騨高山 のクチコミ

ちえ7710さん [30代/女性] 2019年09月01日 15:54:17

リピーターです。
部屋や食堂は狭く感じますが、高山市内のホテルの中でも新しい方なので綺麗です。

たびのホテル飛騨高山 2019年09月02日 21:50:38

昨年より長くご愛顧いただいておりますこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは昨年5月より、飛騨高山の木造新築ホテルとしてオープン致しました。
以来、ご利用頂きましたお客様より貴重なご意見を多数いただきまして、快適にお過ごしいただけるホテル創りへと、取り入れさせて頂いております。

この度ご投稿いただきました、客室・食事会場の広さにつきましても、お言葉をありがたく頂戴し、レイアウトの見直し等を行い、少しでもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に取り組んで参ります。

またお言葉をいただく機会がございましたら、次こそは満点の評価を頂けるよう、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年08月16日 17:40:33

サービスに関してはおもてなしの心を感じました.予想よりお風呂が小さかったのが少し残念だったのと,素泊まりの価格が少し高く感じました.

たびのホテル飛騨高山 2019年08月21日 21:00:02

この度は、たびのホテル飛騨高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもホテルスタッフ一同、お客様の笑顔の為に、心温かいおもてなしで、皆様をお出迎えさせていただきます。サービスに関してのお言葉は大変嬉しく、励みになります。大浴場につきまして、狭く感じられたかもしれませんが、お部屋のTVにて混雑状況を確認できたり、露天風呂から川のせせらぎと虫の音が、よりリラックスいただける空間を演出してくれております。
季節によって肌に感じる空気や自然の音色も変わって参ります、またの機会がございましたら
是非季節による変化をお楽しみくださいませ。
今回お盆中ということもあり、高単価の期間でございましたが、早割や室数限定プランなどお得にご宿泊することもできますので、ご検討下さいませ。もし、また高山へお越しの際には、たびのホテル飛騨高山をお選び下さると幸いでございます。全てのお客様にご満足いただける様、心温かいホテルを創り上げて参ります。お客様のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 23:05:31

お風呂最高でした。朝ご飯も種類がいっぱいでどれも美味しくいただきました。また利用したいと思います。

たびのホテル飛騨高山 2019年08月21日 20:33:15

この度はたびのホテル飛騨高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
飛騨高山温泉の当館は、角質を柔らかくし、肌を滑らかにする「弱アルカリ性」の温泉となっております。露天風呂からは川の流れとせせらぎをご堪能できます。「最高」という有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食ついては、お客様のお声を参考に和惣菜や郷土料理などを取り入れております。違うタイプのお部屋や、プランをご用意しておりますので、是非、次回ご利用頂ける際にはご検討下さいませ。
今後も充実したサービスともっと朝食も変化させ、次回は満点評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。お客様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

さき楽【早割30プラン】■お得な早期割♪ 朝食付き
【スタンダード ツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年08月11日 17:14:06

朝ご飯おかず種類多くて美味しかった。
部屋は少し狭めだが綺麗。
お風呂用にフェイスタオルもう1セットあればよかった。
館内着は選べる浴衣で可愛いのありました。
無料シャトルバス停車する場所関係なしにホテル発の時は利用者から聞いて途中で降ろしてくれたのがよかった。

たびのホテル飛騨高山 2019年08月15日 22:39:24

滞在中の貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして、お客様のお声を参考に和惣菜や郷土料理を取り入れております。今後も皆様が全種類を制覇したくなるメニューへと創意工夫してまいります。
今回ご宿泊されたお部屋はスタンダードダブルでしたが、ツインルームのベッド2台をくっつけて、お部屋もベッドも広いダブルルームのようにもご利用頂けます。お気軽にお尋ね下さいませ。
タオルの追加をご希望のお客様にはフロントにてお渡しさせて頂きます。ご不便をお掛け致しました。
当館は木造ホテルですので、色浴衣を着て日本の和をぜひ皆様楽しんでいただければと、存じます。インスタ映えするスポットもございますので、お写真のお手伝いをさせて頂きます。
ご利用頂いた高山駅間とのシャトルバスは観光・ご夕食に何度もご利用頂けます。道路状況にもよりますが、古い町並みや朝市など、お客様のご要望に添った応対をできるよう、努めて参ります。
ぜひまた高山にお越しの際には、たびのホテル飛騨高山のご利用をお待ちしております。その際には、満点評価を頂けるよう、スタッフ一同、心温かいホテル作りに励みます。

投稿者さん 2019年08月11日 06:19:33

長峰峠経由で行きましたが、立地条件的にはとてもよくて、近くにコンビニがあって重宝しました。大浴場、朝食ともに充実していて一人でも十分に楽しめました。一番は、ホテルの方々の対応がとても気持ちよくいい気分で過ごすことができました。朝早く近くのゴルフ場に行きましたが、またゴルフ場に行く際は利用させてもらいたいと思います。

たびのホテル飛騨高山 2019年08月15日 17:00:51

当ホテルは158号線沿いの立地、停めやすい平置きの無料駐車場をご用意しております。目の前にはコンビニや、車で約3分ほどにスーパーもございます。上高地や乗鞍岳、白川郷など約1~1時間半で到着できますので、アクティブな方の快適な宿を目指しております。大浴場は5amから、朝食は6:30amからOPENしておりますので、お客様のようにお早い出発にも便利でございます。またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、誠にありがとうございます。またゴルフにお越しの際には、是非たびのホテル飛騨高山をご利用下さいませ。更なるサービス向上も目指して、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 21:12:21

前日に予約しましたが、スムーズに宿泊できました。
とても清潔でそこが一番素敵だと思いました。
ただ、大浴場の脱衣所のマットが濡れていたので、こまめに交換してくださると嬉しいです。
スタッフの皆さんが親切で、特に朝食のときにいらっしゃった若い男性は1歳の息子におもちゃを貸してくださったり、おしゃべりしてくださったりして息子もとても喜んでいました。
お風呂のお湯も気持ち良く、また高山市に行くときに宿泊したいと思います。

たびのホテル飛騨高山 2019年08月14日 21:59:47

当ホテルはアクティブなお客様の旅の拠点となれるよう、ルームウェアはもちろん、シャンプー類、ドライヤー、カミソリなどもご用意しております。いつでもお気軽にご宿泊くださいませ。
2018年5月にOPENをし、いつお越し頂いても清潔で快適なホテルを維持を心がけておりますが、大浴場のマットまで、目が行き届いておらず、申し訳ございません。のお客様からいただいたお声を、今後の改善へとして有難く頂戴させていただき、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。この度は、貴重なご感想をありがとうございました。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。心温かいホテルを目指して、更なるサービス向上を努めて参ります。
飛騨高山温泉の大浴場は疲労回復と共に、美肌効果もございます。気持ち良くお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
高山は四季折々で景色が変わりますので、次回は別の時期にお越し下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 15:33:22

スタンダードダブルの部屋で狭めでしたが、朝食付きでコストパフォーマンスは非常に良かったです。大浴場も露天風呂、温泉で満喫できました。

たびのホテル飛騨高山 2019年08月11日 15:19:42

この度は、たびのホテル飛騨高山をご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
今回ご宿泊されたスタンダードダブル以外にも全6種類のお部屋タイプをお用意しております。
ご家族同士のお部屋をお近くにをご用意したり、ツインベッド2台をくっけて広いダブルベットのようにご利用することもできます。お客様のご要望に添ったご提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。飛騨高山温泉の大浴場にて、疲労回復ができ、美肌効果もございますので、お肌がすべすべになったとのお声も頂戴致します。今後の参考となる貴重なご感想をありがとうございます。次回またご宿泊していただけるように、サービス向上にも努めてまいります。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。