備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 18:48:53

場所的には良かったケドテレビがBS映らなくて残念だった以外は満足です。

2022年06月
    【福島県民割】エリア拡大!5000円で泊まって夕食金券3000円分+特典クーポン2000円付♪

投稿者さん 2022年06月26日 18:12:37

県民割で利用しました。近くに飲食店も多くてスーパーも近くにあって満足です。

投稿者さん 2022年06月19日 16:16:47

福島県民割を使って宿泊させてもらいました。スタッフの対応がとても良く、大浴場があるのも良かったです。近隣にはコンビニ、飲食店もあって立地もいいです。今後も宿泊させていただきます。

2022年06月
    備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年06月22日 22:49:57

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館スタッフの接客・対応につきまして
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また近隣施設に関しましても、ご満足頂けた様で何よりでございます。

頂戴したお言葉を胸に、今後のサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
    これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供出来ます様努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~【フロント 坂本】

投稿者さん 2022年06月09日 12:06:08

ホテル脇駐車場に空きが無く、少し離れた場所に駐車したが、当日大雨でずぶ濡れになったのが残念だった。
    ただホテルは出来たばかりで新しくきれいで、お風呂もよかった。
    部屋に不満はない。

2022年06月
    備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年06月11日 17:25:46

駐車場のご利用につきまして、お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
    より一層お客様のご意見に寄り添える様、慎重に検討して参ります。

館内設備につきましては、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割♪≪朝食バイキング付き≫加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2022年06月02日 11:46:26

立地も良く、ビジネスにも利用しやすいホテルです。
    また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年06月11日 17:15:05

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けましたら、何よりでございます。

お客様には快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々業務に努めております。
    有難いお客様の声一つ一つが私共の日々の励みになっております。

スタンダード★素泊まり★加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2022年05月30日 19:36:55

朝ごはんのバイキングがおいしかったです。少し遠いですが駐車場も無料なので良いと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年06月11日 16:46:54

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館、おすすめメニュー等日替わりで朝食スタッフが心を込めて作っております。
    ご家族とお過ごし頂くひと時を、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。

駐車場につきましては、大変お手数をお掛け致しました。また、貴重なご意見を頂き有難うございます。

ご家族との貴重なお時間に、当館をご利用して頂き
    大変嬉しく思います。

近日でも、感染症が猛威を振るっております。
    どうかお体にお気をつけてお過ごし下さい。

スタンダード★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備
    【☆禁煙☆コネクティングセミダブル】

だいじろ1234さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいじろ1234さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:46:15

ビジネス利用
    快適なホテルでした
    また利用させてもらいます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年04月02日 13:43:29

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    お客様の声一つ一つが私共の日々の励みになっております。

当館自慢の「備長炭の湯」はご利用頂けましたでしょうか。

また近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい所、貴重なご意見を頂き有難うございました。

【フロント 坂本】

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪《素泊まり》★大浴場完備★加湿空気清浄機常備
    【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

ゆうこりん7800さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうこりん7800さん [40代/女性] 2022年03月28日 16:23:07

家族3人で利用させて頂きました。
    はじめてのタイプの部屋だったので子供は喜んでました。
    朝、のんびりしてしまい朝ご飯をいただけませんでした。
    9時30分までにしていただけたら嬉しいな…と自分勝手な都合思ってしまいました。
    加湿器空気清浄機に水が入っていなかったです。
    空気清浄機として使えると思い、そのまま電源を入れて使わせて頂きました。
    コロナ禍で実家へ泊まる事を遠慮しての利用でした。
    また利用させて頂く事があるかもしれません。
    その時はまた宜しくお願いいたします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年04月02日 13:36:00

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。

また、加湿器空気清浄機のご利用の件では、こちらのご案内不足にて、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    水を入れておきますと、衛生上気にされる方もいらっしゃる為、水はお客様で入れて頂く様お願いをしておりました。

ご家族との貴重なお時間に、当館をご利用して頂き
    大変嬉しく思います。

近日でも、感染症が猛威を振るっております。
    お体にお気をつけてお過ごし下さい。

スタンダード★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備
    【☆禁煙☆コネクティングセミダブル】

ねこくん822さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねこくん822さん [40代/男性] 2022年03月17日 11:34:40

2022年02月
    備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年03月23日 14:12:33

また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回は素泊まりでのご宿泊ですが、次回は是非朝食もお召し上がり頂ければと思います。
    本日のおすすめメニュー等日替わりで朝食スタッフが心を込めて作っております。
    朝のちょっとしたお楽しみのひと時を感じて頂けるかと思います。

今後もお客様に頂きました温かい文章を忘れることなく一層喜んでいただけるホテル作りをしていきたいと思いますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【フロント 鈴木】

【冬春旅セール】【オンライン決済限定ポイント2倍!】≪素泊まり≫★大浴場完備★WIFI接続無料♪
    【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

ねこくん822さん [40代/男性] 2022年03月17日 11:32:35

2022年02月
    備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年03月23日 14:16:51

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント鈴木】

投稿者さん 2022年03月07日 05:44:28

仕事で利用
    キレイで快適なお部屋でした。

2022年01月
    備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年03月08日 11:36:46

当ホテルはBBHグループの中でも新しいホテルではございますが、そこに甘んじることなくメイクスタッフがいつもの清掃をはじめ昨今の状況を鑑みた次亜塩素酸での拭き上げなどにも配慮しております。『キレイ』とのお言葉にメイクスタッフも大変喜んでおりました。

この一言が、スタッフ全員の励みとなり今後の糧となります。

お褒め頂きました事を胸に今後もより一層ご出張でのお疲れを少しでも癒していただけるよう、クラウンヒルズ小名浜スタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フロント 鈴木】

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2022年01月24日 18:47:59

朝食のメニューが豊富で味も良くて満足です。デモ館内の温泉に入った時今コロナウイルス感染の状況で黙浴なのに4人位のグループが話し声が高くてマナーが分からないのか残念でした。

2022年01月
    備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年01月27日 21:22:00

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用いただき有難うございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご満足頂けた様で何よりでございます。

今後もより良いお食事が提供できます様、日々試行錯誤を
    重ねていく所存でございます。

大浴場のご利用に関しましては、こちらのご案内不足にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

流行中の感染症がまた増えてきたこともあり、
    お客様も敏感になることかと思います。
    スタッフ一同・お客様ともに感染対策を徹底し、
    安全にお過ごしいただける様努めて参ります。

どうかお体にお気を付けてお過ごしください。

【フロント 坂本】

【福島県民割プラス★最安値★】2700円で泊まって+朝食付+地域クーポン2000円貰える♪朝食付♪

投稿者さん 2022年01月20日 20:18:06

駐車場代が掛かるよ。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年01月28日 11:13:29

駐車場の件について、不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

当館は敷地内の駐車場と、徒歩5分ほど離れた第2駐車場をご用意しております。
    敷地内の駐車場は先着順でございますので、埋まり次第、第2駐車場へご案内させて頂いております。

契約の関係上即応の難しい点があり、お客様のご意見にすぐ寄り添うことが出来ず大変心苦しいのですが、
    何卒ご理解いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 14:30:13

BSが映らないのはひどい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2022年01月27日 21:07:23

BS放送がご利用頂けない事につきまして、
    お客様には大変ご不便をお掛け致しました。

今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、
    サービス向上に向け、日々精進して参ります。

【フロント 坂本】

【新春セール】【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★
    【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

hussein7777さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

hussein7777さん [60代/男性] 2021年12月19日 07:56:02

清掃が行き届いてないホテルです。もう宿泊はしたくありません。
    大浴場と自慢できる広さではありません。
    脱衣所の狭さは仕方ないとしても、入ると下水臭がします。
    スノコが清掃されてなく、スノコの下も清掃されたことがないのでしょう。
    風呂場に入って床がぬめってる、悪臭がする。
    従業員の教育もなされていません。
    顔を合わせたら挨拶が基本ではないでしょうか。
    改善されたらまた教えてください。
    それまでは行きません。

投稿者さん 2021年12月06日 12:15:48

朝食バイキングが美味しかったです!!マンガコーナーもあり子供が喜んでいました。また伺いたいです!!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 13:24:29

この度はホテルクラウンヒルズ小名浜をご利用いただきありがとうございます。

あわせて、漫画コーナーを含め館内の様々な場面におきましてもお楽しみ頂けるよう努力して参ります。

【フロント 鈴木】

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ≪和洋20種朝食付き≫加湿空気清浄機常備
    【☆禁煙☆コネクティングセミダブル】

すーりんりんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

すーりんりんさん [40代/女性] 2021年11月14日 21:27:02

第6波が来る前に、子供といわき(県内)で遊ぶことにしました。アクアマリンふくしまがメインで、1日フルにいても飽きない子なので、歩いて行けるここを予約。チェックアウトの忙しい時間帯に、チケットを受け取りましたが、スタッフは皆笑顔で対応してくれ、気持ちよい1日がスタートしました。

フロントスタッフは皆、とてもテキパキとしていて、落ち着いていて、マスク越しでも笑顔が素敵でした。部屋は喫煙の部屋でしたが、掃除が行き届いているのと、前日の宿泊者がそれほどヘビースモーカーではなかったのか、それほど喫煙可の部屋とは思わせません。洋室でも靴を脱ぐタイプの部屋なので、のんびりできました。子供向けの絵本や玩具もあり、家族連れにも安心できるホテルだと思います。

朝食バイキングは、20種類ということで期待していなかったのですが、会場についてびっくり!非常にたくさんの種類が並んでいます。週末ということで、小さい子を連れた家族がたくさん宿泊しているためか、子供も喜ぶようなものも多数ありました。カレーや煮物は手作りのようで、非常においしかったです。

お風呂は大浴場も利用させていただきました。それほど広くありませんが、清掃が行き届いており、気持ちよく利用しました。シャンプーなどもいろいろな種類が用意されており、すてきな香りにつつまれて幸せな時間を過ごせました。

また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年11月18日 21:35:32

フロントのみならず、当ホテルにかかわるすべてのスタッフが一番に心掛けていることへの感想を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはBBHグループの中でも新しいホテルではございますが、そこに甘んじることなくメイクスタッフがいつもの清掃をはじめ昨今の状況を鑑みた次亜塩素酸での拭き上げなどにも配慮しております。『清潔』とのお言葉にメイクスタッフも大変喜んでおりました。

朝食に関しましては、朝食スタッフが日々影となり日向となりながら、業務についております。朝食スタッフが様々に工夫を凝らしてご提供しているメニューにご満足いただけました事は、大変ありがたく、光栄でございます。

あわせて、今後は館内の様々な場面におきましてもお楽しみ頂けるよう努力して参ります。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント鈴木】

【県民割プラス対象★】環境水族館アクアマリンふくしま入場券付プラン☆≪バイキング付≫
    【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年10月02日 09:11:53

ツーリングにて利用させていただきました。
    立地も良く、フロントスタッフの対応も大変良かったです。
    日曜泊まりで空いていた事もあり、バイクは入口の屋根下へ駐車させていただきました。
    朝食のバイキングも感染対策がしっかりとされ安心出来ました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 11:48:48

朝食は、セルフサービスではございますが出来る限りの対策を講じて安心して今後もお召し上がりいただけるように致して参ります。

更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【フロント 鈴木】

【秋冬旅セール】【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★

投稿者さん 2021年09月17日 13:22:28

レンタル枕が臭い。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年09月18日 12:27:49

貸出枕に関しまして不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた所を全スタッフで再発防止に努めて参ります。
    この度は大変貴重なご意見・ご投稿をありがとうございます。

また機会がございましたら改善したサービスを心掛けて参りますので、ぜひともご来館下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント 鈴木】

【夏秋旅セール】【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★男女別大浴場完備★WIFI接続無料♪

投稿者さん 2021年09月17日 13:03:27

フロント横のレンタル枕が異臭。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年09月18日 12:26:37

ご指摘のありました貸出枕に関しましては不快なお気持ちになられてしまいました事、お詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際には、皆様のご意見を参考に精進してまいります。

この度は大変貴重なご意見・ご投稿をありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小名浜 【フロント 鈴木】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【オンライン決済限定プラン♪】≪素泊まり≫★男女別大浴場完備