備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月17日 15:39:53

朝食の種類が豊富でした。

【春夏旅セール】★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年04月23日 20:57:59

ホテルに付いている駐車場の数が少なく、7時半のチェックインで徒歩でかなり離れた駐車場に止めさせられました。ここまで離れた駐車場ははじめてです。ウェルカムドリンクでアルコールの提供があるのはありがたかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年04月25日 20:53:33

また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

駐車場の件について、不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

当館は敷地内の駐車場と、徒歩5分ほど離れた第2駐車場をご用意しております。
    敷地内の駐車場は先着順でございますので、埋まり次第、第2駐車場へご案内させて頂いております。

当ホテル室数に対し敷地内の台数が少ないのでは、とのご意見も頂戴しておりますので、今後の課題といたしたく存じます。

契約の関係上即応の難しい点があり、お客様のご意見にすぐ寄り添うことが出来ず大変心苦しいのですが、
    何卒ご理解いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 高橋

【オンライン決済限定ポイント2倍!】≪和洋20種朝食バイキング付≫大浴場完備★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年04月19日 13:11:45

綺麗で、立地も良いのでまた利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年04月25日 20:35:40

当館は近くにコンビニや飲食店、イオンモールやアクアマリン水族館がございます。
    チケット付きプランもご用意していますのでまたいわきにお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】GoToトラベル参加★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備
    【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

k.sugar11さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

k.sugar11さん [50代/男性] 2021年03月27日 23:06:05

急遽宿泊。受付女性にアプリ入会でチルド食品プレゼントを勧められ晩ごはん代浮きました。
    でも昨日は勧められなかったな。。。
    でもまた来ます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 22:42:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。チルド食品のサービスまたご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫
    【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

k.sugar11さん [50代/男性] 2021年03月27日 23:02:53

平日カレーとウェルカムドリンクのアルコールはうれしいですね。
    ベッドは良いんですが、枕が固かった。1階に取りに行ったが既に無し。
    風呂は洗い場と風呂の配置が狭いので複数人いる時は洗い場から湯が跳ねる。
    出たとこのマンガとマッサージは良かった。
    また来る機会があれば泊まります。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 22:34:38

この度は、数あるホテルの中当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見拝見させていただき当ホテルなりのサービスをさせていただいております。

投稿者さん 2021年03月27日 12:07:09

小名浜に行く際は、毎回利用させていただいております。立地は申し分なく、部屋も綺麗で重宝しています。大浴場があるのはありがたいです。ただ、駐車場は敷地内がいっぱいの場合少し離れたところになってしまうのが残念です。早めにチェックインするのがいいかもしれません。全体としては大変満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 22:32:22

毎回ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご意見をいただき嬉しいかぎりです。
    今後もできる限りの接客をして参ります。

【春夏旅セール】GoToトラベル参加★素泊まり★加湿空気清浄機常備★
    【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

じんたん999さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年03月22日 19:42:23

部屋がとてもタバコ臭い。
    毛布を借りたら、髪の毛がついていた。
    洗濯していないのか加齢臭がした。不衛生で使えなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 22:30:09

返答にお時間かかり申し訳ございませんでした。
    この度は失礼いたしました。部屋の管理に十分注意してまいります。注意喚起及び共有して今後そのようなことのないようにいたします。

【春夏旅セール】【オンライン決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★
    【★喫煙★コネクティングセミダブル】

投稿者さん 2021年03月16日 10:47:48

立地条件も良く、綺麗なホテルです。
    また利用させていただきたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 22:26:35

返答にお時間かかり申し訳ございません。
    この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また機会がありましたらご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】GoToトラベル参加★25種以上和洋バイキング★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年02月17日 17:07:51

シングルに泊まりましたが、部屋が妙に狭かった。あらためて楽天の施設写真を見ると写真ではデスクがベッドの足側から縦に長くあり、その分スペースが有るようにみえるが、実際に泊まった部屋はベッドの足側と壁の間にデスクがあり壁に横向きにひっついている。ベッドとデスクの間は椅子を引くと一杯になるくらい。部屋の広さは本当に13平米あるのか?
    さらに、靴を抜いてゆっくりおくつろぎくださいという意味のわからない設計で玄関部分が設けられているため、その分も部屋をせまくしている。靴を脱いであがるという部屋の床は以前の客の食べこぼしか何かで汚れており、とても裸足では歩けない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年02月26日 02:25:39

ホテルの設計上写真との相違があり狭く感じた点失礼いたしました。清掃も行き届いてなく改善できるところは徹底して注意と共有してまいります。

【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

らくてんひよこさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

らくてんひよこさん [40代/女性] 2021年02月15日 14:44:54

宿泊フロアーの廊下に防護服!!!
    ★チェックイン後、エレベーターで部屋へ向かうと、宿泊フロアーの廊下に靴付きの防護服がかけてありました。写メを撮りフロントに問い合わせに行きました。フロントでは「コレを着てチェックインされた外国籍の方が…」との回答。「コロナ禍の時期に防護服姿でチェックインなんて!?大丈夫なのか?」と訪ねてもはっきりした返答もなし。「パスポートのコピーは取ったのか?出入国の記録はスタンプで分かるはず」と聞いたが、フロントの女性は2人とも「???」で、こちらは不安になるばかり。
    日本への入国日等を把握していない様子。コロナ禍で混乱している中「防護服」を見れば不安になるのは当たり前です。
    しっかり対応できないのはいかがなものかと思います。
    ★「申し訳ございません。すぐ対処いたいます。こちらのお客様は外国籍の方ですが、日本への入国日は○月○日でございます。チェックイン時にはしっかり防護服着用の理由も確認しております。ご安心ください」と、しっかり説明して欲しかった…と言うのが率直な感想。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年02月20日 13:44:33

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
    フロントスタッフの対応にて、お客様にはご迷惑とご心配をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    外国籍のお客様のチェックインに関しては、PCR検査の結果とご本人様確認の身分証明書の控えのみだったため、今回の件より、入国日の確認も取り入れさせていただきました。
    お客様の貴重なご意見は今後に生かせていきます。
    お客様が安心してご宿泊して頂けるよう今後も努めて参りますので、機会がありましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 五十嵐

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪Wi-Fi接続無料!! ≪和洋20種朝食付き≫加湿空気清浄機常備
    【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年02月04日 07:10:31

何度も使わせて頂いてます。敷地内の駐車場は、有料ですが管理がずさんなため支払いをして外出の為カラーコーンをおいて行くのですが、どかされて他車が駐車してます。フロントでナンバー確認してるのに無意味です。
    他のホテルは、駐車位置も確認して対応してるのにと思います。改善して下さい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年02月17日 09:28:46

回答にお時間かかり申し訳ございません。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    駐車場の管理がされてなくてご迷惑おかけし申し訳ございません。今後より一層厳重に駐車場の管理をしてまいります。

直前のご予約もお得に!直前割プラン♪《素泊まり》★大浴場完備★加湿空気清浄機常備
    【★喫煙★セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年02月01日 17:12:08

1月30日に宿泊しました。前にコンビニがあるので便利でした。部屋は綺麗で広かったので快適でした。ただ、USBが見当たらなかったので携帯の充電はコンセントで使えるのを持っていくのがいいですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年02月01日 20:35:19

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。嬉しいご意見ありがとうございます。
    USBに関しては、貸出用も用意しておりますので気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
    お客様の貴重なご意見は今後に生かせていきます。
    機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪《素泊まり》★加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年01月11日 21:53:54

貸し出し毛布がどれもタバコ臭いのが気になった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2021年01月14日 09:01:57

回答にお時間かかりまして申し訳ございません。
    貸し出し毛布については今回のご意見もあり消臭等の対応して気持ちよく使って頂けるようにいたします。

【新春セール】【カード決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★
    【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】

いさ6178さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさ6178さん [50代/男性] 2020年12月21日 12:45:53

駐車場を無料にして欲しい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 07:39:49

回答にお時間かかりまして申し訳ございません。
    当ホテルの駐車場ですが今回の意見をできるかぎり応えられるよう真摯に受け止めてまいります。

投稿者さん 2020年12月17日 19:14:16

掛け布団とカバーの間に長い髪の毛が1本とトイレのオシュレットノズルに付着物が有り(いつも使用前に確認している)部屋は綺麗なのに残念でした。
    でも、また行った時は利用したいと思っています。
    改善されていることを願っています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 07:29:48

回答にお時間有してしまい申し訳ございません。
    部屋に関して清掃時抜けがないようより注意して常にきれいなお部屋をお客様に提供できる体制を心掛けて改善できるようにしてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネス応援プラン】★25種以上和洋バイキング★
    【★喫煙★シングル【140cm幅快眠マットレス】】

tk492617さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2020年12月08日 10:26:25

快適に過ごせました
    ただ、駐車場が狭い。ホテル隣接の駐車場はわずかで、こちらに入れないとかなり遠くの駐車場に行くことになります。荷物が多く悪天候の日は大変です。ぜひ近隣の駐車場の確保をお願いします

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 07:19:46

大変お待たせ致しました。
    快適に過ごせたとのことで喜ばしい言葉ありがとうございます。駐車場に関して検討しておりますが誠に申し訳ございません。いましばらく対応にお時間かかりますのでお手数をおかけしますが何卒今後ともよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】GoToトラベル参加【ビジネス応援プラン】★25種以上和洋バイキング★
    【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

manapu777さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

manapu777さん [50代/男性] 2020年12月07日 02:28:47

小名浜のホテルで駐車場が別料金というのは、ちょっといただけない。
    あと、割烹の夕食つきプランだったが、刺身が品切れとのことで、私の後の方からちょっと高級なウナギのかば焼きになって、すこしもやもやした気分。
    というか、料理は2択でそのひとつが海鮮丼なのに、午後8時時点(提供終了までまだ3時間)で刺身がなくなるとは、あまりにも計画性がなさすぎでは?

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 07:14:44

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございます。お客様のご意見を次にいかせるように鋭意努力してまいります。ご不便ををかけていたしことに注視してホテルの今後に生かすため改善策を練りよりよくしていきます。

☆いわき地元の割烹料理店の夕食付プラン☆ 和洋20種バイキング朝食付き♪
    【☆禁煙☆シングル【140cm幅快眠マットレス】】

dashsetさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) のクチコミ

dashsetさん [50代/女性] 2020年11月13日 21:49:54

アクアマリンふくしまに行くために宿泊しました。水族館まで徒歩10分ほどの1本道です。向かいにコンビニもあり便利です。部屋はやや狭いですが清潔で快適でした。喫煙ルームしか取れなかったのですが、当日空いていた禁煙ルームに替えていただけて助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 09:32:10

返信にお時間を有してしまい申し訳ございませんでした。
    この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ小名浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しいご意見ありがとうございます。部屋は構造上で狭く感じる点は当ホテル真摯に受け止めてお客様のご希望に添えるところは当スタッフ対応させて頂きます。機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【カード決済限定プラン♪】≪和洋20種朝食バイキング付≫男女別大浴場完備★

投稿者さん 2020年10月28日 16:24:06

エアコンをつけましたが、カビ臭(アンモニア臭)がひどすぎてつけることができませんでした。
    ホテルの外観は、とても立派ですが、テレビは、小さい・入口のたたきが無駄に広くその分居住スペースが狭い・作業するにも机が狭すぎてとても使い心地が悪かった。GOTOでも高すぎるくらいの価格設定です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年10月30日 01:40:18

お部屋で寛げず不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫びいたします。エアコンの臭いは早急にフィルター清掃を行い、臭いが出ないように取り組んで参ります。お部屋全体でお客様の期待にお応えできず大変申し訳なく感じております。今後の重要参考課題として十分に検討して参ります。
    お忙しい中、口コミで貴重な意見を投稿ありがとうございました。

★6:00から営業の大浴場が大好評~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~フロント 熊谷

【秋冬旅セール】GoToトラベル参加【ビジネス応援プラン】★素泊まり★加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2020年10月23日 15:29:51

今時のビジネスホテルって感じ。新しめでお部屋もきれいでした。
    朝食も満足の内容で美味しくいただきました。唯一ホテルの駐車場の台数に限りがあり先着順。22時のチェックインで満車でしたが近くの駐車場を案内していただきました。
    ショッピングセンター、水族館も近く観光にビジネスに便利の良いホテルだと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小名浜(BBHホテルグループ) 2020年10月24日 10:19:32

当ホテルで快適に過ごせました事を嬉しく感じております。当ホテル周辺には、徒歩で行ける距離にイオンモールとアクアマリンふくしまが有ります。またいわき市へお越しの際、立ち寄り頂ければ幸いです。朝食にも満足頂けた事に感謝し、今後も向上して参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

GoToトラベル参加ハワイアンズチケット付プラン☆当日午前中のチケット受取も可能♪加湿空気清浄機常備
    【☆禁煙☆セミダブル♪カップル向け♪140cm幅ベッド】