くれたけイン大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

くれたけイン大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 05:34:18

到着時に大荷物の外国人観光客が20人くらいごった返しており、一つしかないエレベーターで何往復か待たされた。設備上仕方のない事なので我慢しましたが、ちょっとマイナスイメージが残りました

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年04月11日 16:25:08

いつもくれたけチェーンをご愛顧いただき誠に有難うございます。
せっかく当館をお選びいただきましたにもかかわらず、今回はあいにく団体のお客様とチェックインがかさなりご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。
本来、お仕事後のリフレッシュの時間をお過ごしいただく場所としてご提供すべきところ、やすらぎに直結しずらい体験として印象に残ってしまった事、心苦しく存じます。
今回いただきました率直なご意見のおかげで、今後のお客様へのサービス向上につなげていくことができます。有難うございます。
ぜひ私共の今後の成長をお見守りいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 町田

【くれたけポイントカード会員様限定】基本料金から5%割引♪【朝食無料&ハッピーアワー付】

投稿者さん 2024年04月04日 16:39:50

エレベーター横の部屋だった為、作動音で眠れなかった。

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年04月05日 16:11:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当館には音に敏感なお客様にご利用頂ける耳栓のご用意もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミに投稿下さち誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
くれたけイン大阪堺筋本町 和久田

【さき楽】30日以上前のご予約☆得する一押しプラン【ビジネスや観光に】♪朝食無料

うえさまんささんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

うえさまんささん [50代/男性] 2024年04月02日 17:47:50

いつもどおり安定したサービス内容です。
機会があればまた利用します

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年04月04日 15:54:47

常日頃、くれたけイン大阪堺筋本町をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様におくつろぎいただける空間をご提供できることを、目指して日々努めておりますところ、このような嬉しいお言葉を頂き、励みになります。甘んじずこれからも精進してまいります。次回お越し下さるのをスタッフ一同お待ちしておりますd。

【当日限定】当日のご予約の方必見!お得なプラン☆朝食無料

うえさまんささんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

うえさまんささん [50代/男性] 2024年04月02日 17:45:36

いつも安定したサービスで安心して利用できます。

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年04月04日 16:01:47

いつもご利用頂きありがとうございます。
そのうえ、クチコミ投稿もして頂き大変ありがたく存じます。
【安心して利用できる安定したサービス】というお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。いつもご利用いただく皆さまに支えられ、私共も4月8日で6周年を迎えることができます。ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【当日限定】当日のご予約の方必見!お得なプラン☆朝食無料

投稿者さん 2024年04月01日 17:16:18

梅田にも難波にも出やすい立地
オフィス街なので夜は比較的落ち着いている
駅周辺は個人飲食店が豊富
コンビニは周辺にあり
朝ごはんがついておりコスパが高い

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年04月02日 15:56:22

この度はくれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は事前にご予約いただくと大変お得な【さき楽】30日以上前の予約のプランでございました。60日以上前のプランならよりリーズナブルにご利用いただけますのでぜひどうぞ。お部屋タイプもシングル、エコツイン、デラックスツインとお選びいただけます。大阪メトロ堺筋本町駅8番出口から徒歩1~2分に位地し観光にはとても便利です。オフィス街なので、平日ならば、飲食店やコンビニ等もは探しやすい環境です。朝食は本社監修の料亭の味とたこ焼き土手焼き等のこってこての大阪の味を組み合わせてご提供しております。楽しんで頂けたご様子何よりです。
次回来阪の折にもぜひ当館をご利用いたければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月31日 17:55:43

風呂の排水が悪かったです

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年04月01日 11:35:19

バスタブの排水については、お湯を張ってご利用になる時や、勢いよくシャワーをご利用になる時等は、排水口サイズが小容量の為、間に合わない場合がございます。排水管自体は定期的にメンテナンスを行っておりますので、その際にも容量チェックを行ってまいります。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の率直な意見は今後のサービス向上に活用させていただきます。
機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 町田

【レイトチェックイン】18時以降のレイトインでお得にご宿泊《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付き》

SG0705さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

SG0705さん [60代/男性] 2024年03月27日 16:41:06

朝食は無料だが、種類も豊富でおいしかった。

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年04月01日 16:34:10

この度は、くれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングは皆さまに大変好評価をいただいており、お褒めの言葉は私どもの励みになります。ありがとうございます。
数日滞在いただいても飽きないように定番の料理と入れ替えるお料理も工夫してご提供しております。メインのお料理は本社監修で料亭の味を皆さまにお届けしております。大阪の味たこ焼きや串カツ等が並ぶこともございます。早朝よりスタッフが心を込めてご用意しておりますので、お楽しみ頂けて何よりでございます。
また来阪の折にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ町田

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
【【1名利用】お部屋おまかせ】

ウッチャン1095さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

ウッチャン1095さん [60代/男性] 2024年03月19日 13:33:43

今回は,部屋が最上階であったので静かで景色よく嬉しかった。

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年03月22日 08:24:06

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お忙しい中、当館の口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またお客様に会えること、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

ウッチャン1095さん [60代/男性] 2024年03月19日 13:31:51

会社が近いので,飲み会の時によく泊まらせていただいています。
今回はお任せで泊まったので、喫煙室となってしまった。タバコの匂いが残っていたので禁煙者としては少し不愉快だった。
食事では、夕方のビールのサービスは良かった。又朝の食事も今回は,たこ焼きがあったので大阪らしく良かったと思います。

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年03月22日 08:36:22

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。他にも日替わりでどて焼き、串カツもございますので、是非またの宿泊の際、お召し上がりください。
タバコのにおいに関しましては、おまかせプランとの事なので、リーズナブルなプランとなっており、指定することが出来かねます。
申し訳ございません。
もし禁煙のお部屋をご希望でしたら次回から部屋タイプを指定されているプランをご利用ください。

eratadaさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

eratadaさん [50代/男性] 2024年03月16日 10:44:04

最寄り駅からもすぐで立地は問題ないです。
館内・部屋共に可も無く不可も無く無難に利用できる宿です。

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年03月22日 08:17:27

投稿者さん 2024年02月29日 19:08:23

仕事で2泊、はじめて利用しました。
堺筋本町駅を出て直ぐなので、アクセスは大変良いですね。
部屋の広さはそこそこ、ベットもひろく良いですね。
バスルームはちょっと狭いが、困るほどではない。
朝食メニューもそれなりに用意されており、連泊しても飽きない。
難点は、部屋のコンセントの位置が欲しいところに用意されていない点ですね。
バスルーム含め、鏡があるところにコンセントが無くちょっと不便。
その他、特に不満なく概ねいい感じでした。

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年03月02日 17:48:09

ご利用頂きましたシングルルームは、お部屋が13平米~15平米あり、PC操作も可能なデスクもございます。バスルームは標準的なユニットバスとなっております。
朝食メニューは本社監修のメニューとなっておりますが、ご当地メニュー(串カツ、たこ焼き等)も登場いたします。パンやカレーもございますので、お好みでお選びいただけます。
ご指摘のございました、コンセントの位置ですが枕元にはございませんのでご入用の方はテーブルタップを貸し出しております。分かり易くお知らせできず失礼いたしました。貸し出し品目についてはフロントでお問い合わせいただければ幸いです。
率直なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上にむけて活用させていただきます。
口コミ投稿ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひ、またご利用くださいませ。

【2泊限定】客室清掃不要でお得にステイ♪【朝食無料】
【【禁煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

あきちゃん9149さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

あきちゃん9149さん [50代/男性] 2024年02月24日 16:37:23

仕事で2泊利用しました。
以前、他の場所で同系列のホテルを利用して良かったので、今回も宿泊。
大阪のど真ん中でコストを考えると、部屋が狭いのはやむなし。
もうちょっとテーブルが広いと嬉しいところです。
アメニティはフロントで自分で持っていくスタイル。(無料)
個人的にはこのスタイルが無駄がなくて良いと思います。
朝食付きのプランにしたのですが、味は可もなく不可もなく。
私は「パン派」なのですが、パンはあったもののおかずはほぼ和惣菜。
せめて「ゆで卵」以外の卵料理と、ウインナー系は常備しておいて欲しかったなと。
ここだけが残念。
あ、でも「タコ焼き」は美味しかったですよ。
機会があったら、また利用させていただきます。

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年02月25日 12:02:33

日頃より、くれたけホテルチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
テーブルの広さに関しましては、ご不便をお掛け致しました。お部屋との兼ね合いもございまして、改善が難しい部分でございますためご理解いただけますと幸いです。

アメニティでございますが、2022年4月より現在のスタイルを採用いたしております。プラスチック資源循環法に基づき、特定プラスチック使用製品の使用の合理化を進めており、環境にも優しいホテルへの取り組みを行っております。

ご朝食でございますが、日替わりでウインナーやスクランブルエッグのメニューもございます。今回ご宿泊時はご提供がなかったとのことですので、是非次回ご宿泊時お楽しみいただければと思います。
お褒め頂きました『たこ焼き』でございますが、【大阪メニュー】といたしまして『串カツ』『牛すじどて焼き』と並んで日替わりでご提供いたしております。次回ご宿泊時は、他のメニューもご賞味いただけますと幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2泊限定】客室清掃不要でお得にステイ♪【朝食無料】

投稿者さん 2024年02月11日 12:30:15

古さはありますが、綺麗に掃除されているのでビジネス利用で夜しか居ない場合は全く不便はありません。
値段以上だと思います。

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年02月11日 17:39:57

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【朝食なし】素泊まりプラン【最安値・室数限定】

投稿者さん 2024年02月04日 19:05:10

2月2日に宿泊しました。堺筋本町駅から本当にすぐの立地で便利なこととは言うまでもなく、お部屋もとてもきれいでした。
寝具がホテルのものだと寒くて、下に重ねるものを持参していましたが、しっかりした着心地のよいパジャマで暖かく寝られました。

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年02月04日 20:23:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにご投稿頂き
誠にありがとうございます。
立地や、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。
館内着につきましては、以前は薄手のワンピースタイプの物をご用意いたしておりましたが、お客様のお声を頂戴いたしまして上下セパレートタイプの厚めの生地のものに昨年変更いたいました。ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【朝食なし】素泊まりプラン【最安値・室数限定】
【【禁煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

にゃんこママ4748さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

にゃんこママ4748さん [60代/女性] 2024年02月01日 09:55:22

今回はロングステイプランでゆったり過ごせて大変満足しています。アメニティやドリンクサービスも嬉しいです。朝食も以前より品数や内容が更に充実してとても美味しかったです!!

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年02月01日 12:57:25

日頃より、当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるようアメニティやウェルカムドリンクサービスの見直しをおこなって参りたいと思っておりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

ご朝食にもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
『呉竹荘 料亭の味』にリニューアルいたしまして、皆さまにご好評いただいております。日替わりのメニューもございますので、是非次回ご宿泊時にもご賞味いただければ幸いでございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン大阪堺筋本町 和久田

【ロングステイ】12時チェックイン~翌12時チェックアウト☆朝食付き【最大24Hステイ可能】

投稿者さん 2024年01月19日 22:00:22

雨が降っていましたが、地下鉄の出入り口がすぐそばでほとんど濡れずにすみました。

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年01月20日 14:06:26

当館は中央線堺筋本町駅8番出口より徒歩2分と至近でアクセスがよいことが自慢です。ビジネスや観光にご利用いただくことも多く大阪メトロ利用の移動には大変便利と皆さまに喜んでいただいております。実感していただけて何よりです。
平日昼間ならば、雨にぬれず、、ということでしたら、御堂筋線「本町駅」・堺筋線「堺筋本町駅」・中央線「本町駅」「堺筋本町駅」の3路線・4つの駅の改札口が船場センタービル地下通路と直結しているので便利です。
次回大阪市内にお越しの折にも、当館をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 町田

【ポイント10%】VOD無料視聴プラン【TVで映画やドラマが楽しめる】朝食無料☆添寝無料

投稿者さん 2023年12月24日 07:25:04

船場の商店街のすぐ近く、地下鉄の堺筋本町が最寄ですが、御堂筋線の本町で降りても歩いて5~6分で着きます。とても便利な場所ですが、泊まったのが土曜で、会社が多いところですから夜は飲み屋などは閉まってしまいます。10分くらい歩くと心斎橋に出るので、そこで一杯飲みました。なお、近隣にコンビニがありますが、ここはもちろん土日も営業しています。
 お部屋は普通ですが、使い勝手がよかったです。何せ朝食付きですから、有難いです。このホテルチェーンは夜8時までウエルカムドリンクが出ているのですが、着いたのが8時過ぎだったので恩恵に与れませんでした。残念です。
 朝食は、おかずが5~6種類出ています。たこ焼きがあるのが大阪らしいです。カレーもあって、満足しました。
 便利な場所にあるので、また利用します。

くれたけイン大阪堺筋本町 2023年12月24日 20:08:32

立地についてはおっしゃる通り堺筋本町出口8番からは2分程度、本町駅9番出口からも5~6分で到着できます。オフィス街なので土日は少し大きな通りのお店まで行く必要があるかもしれません。堺筋周辺は休業日のところが多いようです。前もってお調べいただくとありがたいです。
今回はハッピーアワーにまにあわなかったのですね。次回ご宿泊の時はぜひご利用くださいませ。
朝食は毎朝スタッフが心をこめて準備しております。大阪の味のたこ焼きや串カツが並ぶときもあります。楽しんでいただけてよろしゅうございました。
このたびはクチコミ投稿ありがとうございます。お客様の生の声でくれたけイン堺筋本町を知っていただくことができ嬉しく思います。
機会がございましたらまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

くれたけイン堺筋本町

【【1名利用】お部屋おまかせ】

trekker_tomoさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

trekker_tomoさん [50代/女性] 2023年12月07日 20:12:47

船場なのでせんびるで買い物したり、歩いて御堂筋や道頓堀まで行けたりするのに便利でした。
お部屋も綺麗で夫婦で泊まるのに問題なく、、また利用したいと思います。

くれたけイン大阪堺筋本町 2023年12月09日 16:24:18

先日はくれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館はほぼ中央大通り沿い(中央線堺筋本町駅8番出口最寄り)にあり、おっしゃるとおり中央区の観光にはとても便利です。ご活用いただけてよろしゅうございました。堺筋には卸でも一般でもご利用いただけるファッションビルや、船場センタービル、散歩がてら足を延ばすと大阪の台所黒門市場から道具屋筋、道頓堀等ディープな大阪を味わっていただけます。お部屋や朝食についてもお気に召し手頂いた様子でなによりです。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 町田

【早期割14】14日以上前のご予約☆得する一押しプラン【ビジネスや観光に】♪朝食無料

投稿者さん 2023年12月07日 18:46:04

急遽トラブルがあり当日予約で泊まらさせて頂きました。ベッドサイズ、小綺麗さ、朝食の品揃えから品質などクレタケさん品質でとても良かったです。ただ、今回の活動から場所だけは… しかしながらそれは仕方ないですよね。(勝手を申すなら、クレタケさんがもう少し離れた場所にあると最高な気がします。)

くれたけイン大阪堺筋本町 2023年12月10日 13:41:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。設備についてはご満足頂けた様子何よりでございます。
お察しいたしますところ、お仕事上距離的にはよろしくなかったところ、私共を気に入ってくださっているのであえてお選びいただいたご様子、有難いお話でございます。
このようなご愛顧のおかげで私共は、お客様によりよいサービスのご提供を・・と励むことができます。有難うございます。
これからもどうぞごひいきに、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 町田

【連泊割】3連泊からOK!駅チカ!!出口より徒歩1分!!ビジネス・観光に便利♪朝食無料

pero70さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

pero70さん [30代/男性] 2023年12月04日 16:25:01

出口をちゃんと選べば堺筋本町駅から劇的に近い。ベッドも広く部屋もきれい。ベッドサイドの小さいテーブルがとても使い勝手良し。1Fは狭いエリアだがうまくレイアウトして十分な朝食を提供。

くれたけイン大阪堺筋本町 2023年12月05日 15:35:52

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。

客室や館内設備、朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルで人気の無料朝食バイキングもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

くれたけイン大阪堺筋本町 和久田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天スーパーセール】2泊限定 客室清掃不要【朝食無料】