東横INN新大阪東三国駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN新大阪東三国駅前のクチコミ・お客さまの声

おだづもっこり2013さんの 東横INN新大阪東三国駅前 のクチコミ

おだづもっこり2013さん [50代/男性] 2024年01月27日 17:25:27

トイレの水が止まらず、出っ放しになった。うるさくて寝れなかった。

東横INN新大阪東三国駅前 2024年01月28日 01:43:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

コメントにて頂きましたトイレの水が流れっぱなしについてですが
ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

フロントまで内線をいただきますとお部屋替えの提案や応急処置などご対応させていただきますのでお手数をおかけしますがご連絡くださいますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 22:47:29

新大阪駅からは割と徒歩圏内。
ホテル周囲にはすぐ近くにコンビニやスーパー等不足分を買い足せる場所があるからすごく便利だった。
1番気になった箇所は、サニタリーボックスが無かったこと。(袋を壁から出てる突起に引っ掛けるタイプだった)

東横INN新大阪東三国駅前 2024年01月10日 23:06:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
サニタリーボックスに関しまして、お客様からの貴重なご意見として本社に伝えさせていただきます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年01月07日 18:25:22

3連泊して、大阪周辺を楽しみました。
毎朝メニューも変わり、美味しかったです。清潔感もあり、スタッフの方々も優しくて良かったです。

東横INN新大阪東三国駅前 2024年01月08日 12:58:39

また朝食メニューにもご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年11月28日 14:47:14

東横インの標準的な宿泊設備です。
禁煙室なのにエアコンがタバコの臭いがしてこまりました。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年11月29日 04:33:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エアコンの臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
日々の清掃でのチェックを強化し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月26日 08:17:04

朝食美味しかったです

東横INN新大阪東三国駅前 2023年11月26日 16:54:59

当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

maryannieさんの 東横INN新大阪東三国駅前 のクチコミ

maryannieさん [60代/女性] 2023年11月18日 00:57:56

食事の味はよかった。しかし、狭い一階のスペースで食べるには、慣れた人はいいが、慣れないとちょっと辛い。お盆とお皿のスペースがないので、効率も悪かった。またお湯をもらいに行くのに受付の方まで取りに行かなくてはならないし、次は検討しなくてはならない。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年11月18日 01:17:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食スペースでご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルはコンビニが併設している関係でロビーが大変狭くなっております。
朝食はお部屋にお持ちいただくこともできますので、
会場が込み合っている際はお部屋でごゆっくりお召し上がりくださいませ。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 07:39:22

地下鉄御堂筋の東三国駅(新大阪のとなり)から近く新幹線を使う人は立地が良いホテル。周囲は静か(夜しかしらないが)。値段もリーズナブルで部屋はきれい。コスパが良く使い勝手の良いビジネスホテルだと思う。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年11月11日 23:03:43

この度はご宿泊いただきありがとうございます。駅から近くご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また大阪にご出張等ございましたら是非またお会いできる日を楽しみにしております。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2023年10月31日 11:41:40

駅から近くてわかりやすかったです。建物の一階がコンビニで、便利。近くに美味しいコーヒーのお店もあって、嬉しかったです。ただ、室内に利用案内のパンフレットが無くて、TVのモニタ画面にガイドが掲載されているのを見るまではアレ?不親切?って思いました。会員以外だと、予約時間前のチェックインが出来ず、予習不足でした。従業員の方は皆にこやかで丁寧な対応でした。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年11月01日 00:51:26

この度は数あるホテルから東横INN新大阪東三国駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では館内のご案内に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見は当ホテルの課題として真摯に受け止め、
今後の改善や工夫に努めて参ります。

当ホテルにお越しいただく皆さまが宿泊してよかったと思っていただけますよう、
心温まるおもてなしやきめ細やかなサービス、空間づくり等日々対応を検討し取り組んでまいりますので、
機会がございましたらまたご宿泊いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 09:30:57

JR新大阪駅から比較的近距離にあったので利用しました。初めてだったのでグーグルマップ案内を利用したところ複雑なルートが示され、かなり時間を要しました(本来、直線の一本道)。雨が降る夜中だったので、周辺の道路事情や建物が分かりづらく、マップを頼ってしまいました。グーグルマップの利用はお勧めできません。ホテル自体への内容ではありませんが、参考まで。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年10月24日 19:58:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、アンケートへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。また大阪へお越しの際にはご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 17:06:23

アメニティやガウンなどの部屋にテレビによる通知だけでなく冊子として館内案内を含めて置いて欲しかった。年寄りには分かりにくいね。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年09月19日 00:54:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またアンケートにご回答いただきありがとうございます。

この度はご不便おかけし申し訳ございません。
今後どうすれば皆様に分かりやすくご案内できるかをスタッフで検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また大阪へお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年08月25日 20:31:11

新幹線の遅れのために、予定外に、急遽泊まりました。購入した冷凍食品をホテルの冷凍庫に保管していただき、チェックアウトの時に、引き取り忘れ、1週間後の大阪出張時まで保管していただき、大変感謝しております。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年08月25日 23:52:33

この度は東横イン新大阪東三国駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月06日 23:25:34

東三国駅4番出口から歩いてすぐ。
近くには薬局、セブンイレブンがあり便利です。

チェックインの前に荷物の預りとチェックイン手続きをして頂けたので助かりました。

部屋は普通のビジネスホテルという感じですがお掃除が行き届いており、快適でした。
歯ブラシなどのアメニティ、ローブは部屋に置いていないのでフロント前から必要な分だけ取っていきます。

ランドリーを利用しましたが、この時期なのか混雑していました。
洗濯機3台(一回200円)、乾燥機2台(10分100円)です。
運転終わってもすぐに取りに来ない人もいるので待ち覚悟です。。

翌朝の朝食ですが会場がやや狭いので(相席になる可能性)時間に余裕ある方は遅めに行くのがいいです。
種類はそんなに多くありませんが、なくなればすぐに補充しにきてくれます。
部屋でも食べられるようにお弁当の容器が用意されています。

余談ですが私は宿泊の約4ヶ月前に予約しましたが、部屋は低層階でエレベーターの前でした。
(エレベーターや廊下からの音は気になりませんでしたが)
恐らく、東横インの会員?になっていれば高層階で御堂筋線が綺麗に見える部屋が取れるのかもしれません。

しかしながら、滞在中は親切なスタッフの方々のおかげて気持ちよく過ごすことが出来ました。
機会があればまた利用させて頂きます。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年08月07日 03:28:56

お客様からの様々なお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ランドリーの件と朝食会場につきましては、支配人に報告の上、改善できるようスタッフで話し合いを致します。
部屋割の件ですが前日にランダムで決めておりますのでご連絡下さいましたら出来る限りの部屋指定も承っております。是非ご連絡くださいませ。

また大阪にお越しの際は、心よりお待ちしております。

東横INN新大阪東三国駅前 フロント

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年08月06日 11:15:26

ありがとうございました

東横INN新大阪東三国駅前 2023年08月07日 03:22:54

お客様からのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また大阪にお越しの際は、是非お待ちしております。

東横INN新大阪東三国駅前 フロント

【喫煙シングル】

おだづもっこり2013さん [50代/男性] 2023年07月29日 07:47:06

出張時に利用してます。今後も宜しくお願い致します。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年07月30日 09:09:30

また大阪にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 19:36:39

荒天で新幹線が止まり
急遽宿泊。
新大阪から一駅
駅からも近い。
コンビニはすぐ近く。
スーパーは近くにあったが
ちょっとしょぼい。
朝食はパンと粉末スープ
部屋で食べました。
眺めは御堂筋線が見えました。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年06月14日 02:26:05

この度は東横イン新大阪東三国駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この日は新幹線が止まり、大変だったと思いますがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コンビニや薬局、飲食店が近くにあり大変便利です。
スーパーは少し離れたところいにもございますので、フロントでご案内いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお越しください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングル】

北のウッチャンさんの 東横INN新大阪東三国駅前 のクチコミ

北のウッチャンさん [70代/男性] 2023年06月12日 12:04:23

無料朝食がもう少し、品数があったら嬉しい。まあビジネスホテルの無料朝食としてはこんなものかもと
思いながらも、先月泊まった○○インは観光ホテル並みで無料だったのでつい比べてしまった。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年06月13日 01:12:08

この度のご滞在では朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず、大変申し訳ございません

今後のメニュー改善や工夫に努めて参ります。

【禁煙ツイン】

あーちゃん1451さんの 東横INN新大阪東三国駅前 のクチコミ

あーちゃん1451さん [50代/女性] 2023年05月26日 05:37:36

駅からも近く、便利でした。
部屋も清潔で快適に過ごせました。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年05月27日 04:54:06

またアンケートへのご回答重ねてお礼申し上げます。

「東三国ってどこ?」と聞かれることが有りますが、新大阪駅新幹線中央改札口からは徒歩10分(駅構内を出ると新御堂・大阪メトロ沿いに一直線)。大阪メトロ東三国駅④番出口から徒歩1分と大変アクセスが良いので、一度ご利用頂くと便利の良さを痛感??していただける良い立地です。

また、お部屋の清掃につきましてお褒め頂き、お客様が快適に過ごせたとの事で大変嬉しく存じます。
清掃スタッフが自分や家族が泊まる事を考えて、心を込めて清掃をさせて頂いておりますので、お客様からのお褒めの言葉は何より励みになります。
これからもお客様に満足していただけるような
接客・清掃をして参ります。

また大阪へお越しの際にはまた是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち石足しております。

投稿者さん 2023年05月15日 21:05:23

普通のビジネスホテルでした。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年05月15日 23:05:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またアンケートのご回答ありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

これからもお客様により満足いただけるホテル作りに
スタッフ一同努めてまいります。
また大阪へお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月14日 23:06:38

会社事務所からすぐ近くなのでよく使います。入口も明るく、近くにコンビニもあり非常に重宝します。アメニティは入口にまとめてあり、適当にとります。
部屋はまだ営業開始から10年も経ってないのできれいです。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年05月15日 01:43:04

会社近くからとの事でいつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またアンケートのご回答ありがとうございます。

2018年5月にOPENしてようやく5年になりました。スタッフが自分の家のように思い丁寧に清掃をさせて頂いております。
またありがたい事にホテル1階にコンビニがありますこと、近隣にもいくつかコンビニや薬局がございますので、買い忘れたものがあったり仕事が遅くなった時にお弁当が買えたりと大変便利かと存じます。

会社事務所からお越しいただいているとの事ですから、お仕事でお疲れだと思います。少しでもごゆっくりとくつろいでいただけますようなホテル造りを目指してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月14日 16:54:25

駅からとても分かりやすい場所にあり、初めてでも迷いません。
コンビニも通りにあるので、便利です。
フロントや朝食会場のスタッフの方は、爽やかで丁寧ながらも親しみやすい雰囲気がとても良かったです。
また利用させていただきたいです。

東横INN新大阪東三国駅前 2023年05月14日 23:07:42

この度は数あるホテルの中からお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
またアンケートへのご回答ありがとうございます。
新大阪駅新幹線中央口からも新御堂沿いに10分。大阪メトロ東三国駅からは駅ホームから当ホテルが見えますし、4番出口からは徒歩1分と大変わかりやすい場所にあり、コンビニは入り口は別ですが、1階にございますし近隣に飲食店や薬局が有るのでとても便利だと思います。

フロントや朝食スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を有難うございます。
家に帰ってきたような安心感でゆっくりと過ごしていただけたら…とお迎えさせて頂いております。

これからもお客様に満足していただけるような
ホテル作りを目指していきたいと思っております。

また大阪にお越しの際にはご利用を
お待ちしております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル