クリアスホテル壺川マルシェ クチコミ・感想・情報

クリアスホテル壺川マルシェ

クリアスホテル壺川マルシェのクチコミ・お客さまの声

mmさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

mmさん [40代/女性] 2021年10月18日 16:23:34

那覇滞在の際は いつも使わせてもらう理由は、使い勝手が良い事はもちろんですが、
    フロントのかたの対応がいつも感じが良く、お掃除の方々も みなさん感じよく挨拶してくださり とにかく気が良い場所だと思うからです。
    また お世話になります。

【11月までの緊急限定販売!!】<日~木限定>広々35平米!壺川駅やコンビニ徒歩圏内★彡【素泊り】
    【【コンドミニアムタイプ】ダブルルーム(バリアフリー対応)】

SHIN0717さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

SHIN0717さん [40代/女性] 2021年08月03日 16:10:45

1泊の予定でしたが、こちらの都合でチェックアウトした日に急遽当日の19:00に追加で2泊お願いしたところ、お部屋を調整し、快く対応していただきました。
    『土日のバイトですから』と謙遜されていましたが、バイトとは思えない丁寧な対応をしていただきました。
    お部屋もアメニティも申し分なく、スタッフの方の対応もお値段以上でした。
    那覇に泊まる際はまた利用させていただきます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年08月28日 14:25:07

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見又、お褒めの言葉を頂き誠に恐縮しております。ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、
    出来る限りお客様のご希望に添えるように努めてまいります。
    現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお体にご自愛下さいませ。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】モノレール壺川駅徒歩10分好立地!ビジネスご利用の方にも人気です♪【素泊り】
    【【ホテルタイプ】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月05日 09:22:01

快適でした。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年07月05日 12:45:02

キャビンタイプには、大きめの洗濯機及び乾燥機も設置いたしております。
    駐車場の脇の水道もご自由にお使いください。
    ダイビングをされるお客様にもご好評頂いております。その他、ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン応援】モノレール駅から徒歩約10分!周辺へのアクセスへ好立地です♪【素泊り】
    【【キャビンタイプ】シングルルーム(男性専用)】

rugby7fowardさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

rugby7fowardさん [40代/男性] 2021年06月29日 15:00:11

今回も利用させて頂きましたが、全てにおいて満足です。
    今回は夕食のお食事券を付けて頂きました、
    夕食は地元テレビにも取り上げられたお店で、味も最高です。
    お弁当と食事券が選べるので、今回時間があった為、食事券のプランにしました。
    お店では、ソフトドリンクやサラダバーがセットでついていて、特製牛筋カレーも
    無料でお代わりできます。
    又、利用させてもらいます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年07月05日 12:38:04

お食事の件、満足頂いた有り難うございます、やは直接店舗でお召し上がり頂いた方が、お代わり等出来て宜しいかと思います。何かご要望がありましたら、フロントにてお申し付け下さいませ。
    出来る限り、お客様のご要望に応えるべく対応して参ります。
    現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお身体にご自愛下さいませ。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ステーキ専門店・食事券B付き!】ボリューム満点!ステーキ&ハーブチキンセット付きプラン♪

投稿者さん 2021年05月07日 10:29:50

ちょっと坂を登る必要があるので荷物がある人には不便ですが、その代わり眺めは悪くないと思います。私は元々3000円くらいだったのを1000円追加で払って個室にしましたが、部屋は広くてゴージャス。設備もキレイで充実していて大満足でした。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年07月05日 12:43:41

当施設迄の間、数メートルの緩やかな坂が御座いますが、ご不便おかけし申し訳ございません。
    ご滞在中の観光地や各種プランもフロントにて、
    ご提案させて頂きます。

【【キャビンタイプ】シングルルーム(男性専用)】

rugby7fowardさん [40代/男性] 2021年02月26日 12:24:14

今回もキャビンルームに宿泊しました。
    食事をデリバリーする時も、フロントの方に気を使って頂き、
    有り難うございます。
    食器セットも無料で借りる事が出来満足しています。
    長期の滞在も便利でした。
    又、利用させてもらいます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年04月16日 14:38:37

食器セット以外にも無料で貸し出しさせて頂いております。何かご要望がありましたら、フロントにてお申し付け下さいませ。

【【キャビンタイプ】シングルルーム(男性専用)】

rugby7fowardさん [40代/男性] 2021年01月29日 13:31:44

今回も利用させて頂き、大変満足しています。
    キャビンルーム利用ですが、乾燥機が使えない衣類をベランダに、
    物干しセットをフロントから借りて干す事が出来ました。
    今後共、利用したいと思います。
    又、よろしくお願いします。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年04月16日 14:34:43

数ある施設の中から今回も当施設にご利用頂いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

猫泉掃除大臣さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

猫泉掃除大臣さん [50代/男性] 2021年01月20日 00:00:49

洗濯機と乾燥機が部屋にあるので毎日選択できました キッチンはガスなので煮込む料理も作りました お部屋は広かったです 周へんに飲食店とスーパーは沢山あるので食うのに困りません そして楽天の評価機能は相変わらず馬鹿仕様でトップがサービス使ってないから何も磨かれていない

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年01月26日 15:26:01

大変申し訳ございませんが、キッチンはガスではなく、IH(電気)でございます、2口ありますので、お料理の際の手間を省くことが可能で、ご好評いただいております。又、乾燥機はガス式で洗濯機とは別で独立しており、乾燥時間が大幅に節約でき、長期滞在でも対応できるように設備を整えております。その他必要な物がありましたら、フロントにてお申し付け下さいませ。

【7連泊以上】ロングステイでゆったり沖縄満喫♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月12日 18:42:35

毎度利用させてもらっています。
    今回も色々お世話になりました。
    今後も、利用させてもらいます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年01月26日 15:17:15

今回も数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
    お客様への無料貸出に室内・室外兼用の物干しを追加致しました。今後共、お客様のご要望に応えるべく対応して参ります。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【キャビンタイプ専用プラン】一人旅などのご利用に最適♪【素泊り】
    【【キャビンタイプ】シングルルーム(男性専用)】

rugby7fowardさん [40代/男性] 2020年12月01日 16:04:12

リピートしましたが、キャビンルームは他のキャビンタイプのホテルより、広い上、アメニティも充実、共用で、大型の洗濯機、乾燥機、電子レンジ、ポットもあり大変便利でした。無料朝食のお弁当も量も手頃でおいしく、ペットボトルのさんぴん茶も貰えました、更にGOTOキャンペーン適用で、地域共通クーポンももらえてかなりお得でした。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年01月08日 12:31:39

又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【男性専用キャビン】様々な用途におすすめ♪日~木の平日限定プラン!【朝食(お弁当)付き】

投稿者さん 2020年11月06日 23:14:48

リピーターでいつも満足して利用させてもらっています。部屋はきれいで設備も十分、特に中長期の滞在に向いていると思います。スタッフの方もとても気さくで親切に対応してくれます。強いて言えば室内にタオル掛けと、ベランダに洗濯物を干せるものを設置してもらえると助かります。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年11月08日 12:06:07

ご指摘いただきました、室内のタオル掛け、ベランダに干せるものの件、早速どのように設置できるか、検討して参ります。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日~木限定】おひとり様からでもお得!ビジネス応援プラン(広々35㎡)♪壷川駅やコンビニ徒歩圏内彡

投稿者さん 2020年10月26日 17:16:47

ホテルとウィークリーマンションの中間くらいの雰囲気です。
    私は沖縄ではだいたい5~7泊するので、ゆいレール界隈の中長期滞在型のところ(自炊&洗濯できる)をこれまでに何箇所か利用させていただきましたが、そのなかでここがベストでした。
    国際通り、壷屋、公設市場、県立図書館は徒歩圏内。波乃上宮や福州園も歩いていけました。那覇を満喫するにはとても良い場所です。

できますれば、少しお値引きしていただく1ヶ月滞在プランも作っていただけると嬉しい!!

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年11月08日 12:08:54

又、お褒めのお言葉頂き恐縮しております。
    1ケ月滞在プランも早速検討させていただきます。その他、ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ご滞在のスタイルに合わせたおもてなし♪【素泊り】

投稿者さん 2020年09月08日 20:27:41

フロントの方の対応が素晴らしかったです。翌日のプラン相談も快く受けて頂き助かりました。部屋も広く大満足です。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年09月13日 16:03:59

ご滞在中の観光地や各種プランもフロントにて、
    ご提案させて頂きます。
    コンドミニアムタイプのお部屋には、食器セット及び調理器具もお部屋に備えており、炊飯器・アイロン(台あり)・加湿空気清浄機・ズボンプレッサー・延長コード・ブルーレイレコーダー等も無料で貸し出し致しております。

【【ホテルタイプ】ツインルーム】

hibi-hibiさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

hibi-hibiさん [40代/男性] 2020年06月30日 19:04:14

楽天のクーポンを使用してかなり割安に宿泊できました。
    立地はモノレールの駅から10分ほど歩くため、今回は結構な荷物を持って何度も往復したためかなり大変でしたが、通常であればちょうどよい散歩の距離ですが、20分ほど歩けば県庁まで出れるので立地的には中途半端かもしれません。
    近くにコンビニやスーパー、大きな郵便局などがあり、今回はこれらを何度も利用したので便利でした。
    部屋は豪華さはありませんが、洗濯機や乾燥機、調理器具などが便利でした。ただ、キッチン付きなのに二人以上で食事するスペースがなく、大きなソファーは不要かと思います。
    今回は8泊だったこともあり、立地よりも価格と設備を重視したため、とても満足できる滞在でした。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年07月02日 17:19:10

コンドミニアムタイプには、ソファーベッドがないタイプのお部屋も御座います。
    事前のご案内が不足して申し訳ございません、
    お客様のご要望に沿える様、更に努力してまいります。
    コンドミニアムタイプには、食器・調理器具も部屋内に完備しており、無料レンタルでアイロン(台あり)・加湿空気清浄機・ズボンプレッサー・延長コード・テーブルライト・ブルーレイレコーダー等も無料で貸し出し致しております。

【7連泊以上】ロングステイでゆったり沖縄満喫♪【素泊り】
    【【コンドミニアムタイプ】ツインルーム】

壊れたヘルメットさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

壊れたヘルメットさん [40代/男性] 2020年06月24日 15:46:44

2500円でキャビンタイプの部屋を利用したのですが、アメニティがとても充実してて満足しました。
    コンビニも近くにあり利便性も高く、この値段なら次回も是非利用したいと思いました。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年06月30日 13:49:06

又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【キャビンタイプ専用プラン】出張・一人旅などのご利用に最適♪【素泊り】
    【【キャビンタイプ】シングルルーム(男性専用)】

マリンバ1960さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2020年05月12日 11:24:56

コンドミニアムだと洗濯機あるから便利だなと軽い気持ちで予約しました。
    今回は離島にいかないので港との立地を度外視で予約しましたが、これが大正解。
    びっくりしました。めちゃくちゃきれい!広い!!
    ホテルタイプと同価格でこれはコスパ良すぎます。
    トイレも洗面所も風呂も別で、きれいで広い。アメニティもスパなみです。
    お湯を出せば調整なしで最初から適温!早速湯船に入りました。
    洗濯機だけでなく独立した乾燥機まであり、時間とコストの節約にすごくべんり。
    長期滞在できる全てが揃っています。
    寝室がまた仕切られており、広い!
    ダブルルームでしたが、ベッドはキングサイズかなという広さだし、これはツインでも全然広い。
    おしゃれなクッションもあり、デスクと別にテーブルと椅子があってリゾート感。
    ベランダもあって(眺望は微妙ですが乾燥機にかけられないものを干すのに便利)大満足。
    テレビも大きくて壁掛けなので無駄なスペースがない。間接照明もおしゃれ。
    普段は那覇を離島に行く前泊や後泊くらいの利用でしたが、ここに来るために那覇もいいなと思いました。
    駐車場の脇に水道があるのもいいですね
    とてもフレンドリーにありがとうございました!

2020年05月
    クリアスホテル壺川マルシェ 2020年05月15日 11:51:44

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。又、お褒めのお言葉頂戴し、恐縮致しております。
    コンドミニアムタイプには、食器セット及び調理器具もお部屋に備えておりますが、炊飯器・アイロン(台あり)・加湿空気清浄機・ズボンプレッサー・延長コード・ブルーレイレコーダー等も無料で貸し出し致しております。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

<【祝】1周年 >おかげさまで1周年!日頃の感謝を込めて・・・期間限定お得プラン♪今だけ!【素泊り】
    【【コンドミニアムタイプ】ダブルルーム】

md11luxurylinerさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

md11luxurylinerさん [50代/男性] 2020年04月30日 06:38:52

風呂桶がない事と洗面台の水道の温度調整が出来ない(お湯が出ない)事以外はこのお値段で利用出来る
    那覇市内のコンドミニアムでは最上級であると思いました。いつも同程度のお値段で○injoという
    チェーンホテルに宿泊していましたが、お掃除が雑、お部屋の備品が全てにおいて安っぽく、値段相応
    という感じが否めなかったのです。でもここは全てにおいて「お値段以上の満足」が得られて本当に
    良かったです。というか、本当に良い施設は自分だけの秘密のホテルにしておいて他の人には教えたく
    ないとさえ思える、そんな快適なホテルでした。(笑)

2020年04月
    クリアスホテル壺川マルシェ 2020年04月30日 15:59:35

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。大変ご不憫をお掛けして申し訳ありません、風呂桶に関しましては、早急に準備出来るようにしてまいります、洗面台の温度調節に関しましては、今後検討し改善出来るようにしてまいる所存でございます。ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、出来る限りお客様のご希望に添えるように努めてまいります。現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお体にご自愛下さいませ、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【コンドミニアムタイプ】ツインルーム】

telemarkDさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2020年03月04日 05:44:09

旅慣れた人にはすこぶる快適です。
    隣室の方に大きく左右されますが・・・

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年03月16日 11:12:58

キャビンルームは全室11室あり、空室のある場合は、間隔を開けて部屋割りをさせて頂いており、キャビンが満室の場合は、他のタイプの客室も使用するように調整しております。
    今後共、お客様が快適にリラックスしてお過ごし頂けるよう、努力してまいる所存でございます。ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、出来る限りお客様のご希望に添えるように努めてまいります、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【キャビンタイプ】シングルルーム(男性専用)】

tarotaro1979さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

tarotaro1979さん [40代/男性] 2020年03月02日 02:00:20

部屋広くて快適でした。まわりの環境も静かで朝は鳥の鳴き声で起きました。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年03月16日 11:05:35

快適に過ごされたというコメントを頂き誠に有り難うございます。
    今後共、快適にリラックスしてお過ごし頂けますよう、努力してまいる所存でございます。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

<【祝】2周年 >おかげさまで2周年!日頃の感謝を込めて・・・期間限定お得プラン♪今だけ!【素泊り】
    【【ホテルタイプ】ツインルーム】

tarotaro1979さん [40代/男性] 2020年03月02日 01:58:54

広くてとてもきれいでした。床がギシギシなるのが気になりましたが、この部屋だけなのか。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年03月16日 11:01:22

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。床がギシギシ音が鳴るとの事で、大変ご迷惑及びご心配おかけし大変申し訳ございませんでした。
    お客様が宿泊されたお部屋のみ若干音が出る場所があり、修繕致しました。
    お客様が快適にリラックス出来ますよう今後共改善して参ります。