月ウサギ
勉強に集中でき、リラックスできる滞在

子供の受験のために宿泊しました 電気スタンドをお願いしたら折りたたみ式のデスクも貸していただけ落ち着いて勉強ができました お風呂も広くアメニティでたくさんの種類のバスソルトがありゆっくりと入浴ができました 無料のラウンジもあり子供の勉強中に邪魔にならないように時間を過ごすことができました お部屋の立地的に外で大音量で歌っている音などが響きその点だけが気になりました 朝食も6時半からなのでゆっくりと食べることができて良かったです

この度は、お子様の大切な受験に際し、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 電気スタンドのお申し出に対し、折りたたみ式のデスクも併せてご用意させていただき、お子様が落ち着いて勉強できる環境づくりにお役立ていただけたとのこと、大変光栄に存じます。 広々としたお風呂で、種類豊富なバスソルトの中からお好みのものをお選びいただき、心ゆくまでリラックスしていただけたご様子に、私どもも安堵いたしました。 また、無料のラウンジも、お子様の勉強中にお邪魔することなく、有意義な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。 朝食につきましても、6時半からのオープンがお客様のご滞在リズムに合い、ゆっくりとお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋の立地による外部からの騒音につきましては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様には快適にお過ごしいただくべきところ、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後の客室の配置や、騒音対策について、真摯に検討を重ねてまいる所存でございます。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。 またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-22
けんじ1518
夕食・朝食ともに大満足

前回は海鮮のおばんざい、今回は海鮮丼と、夕食はどちらも本当に最高でした。 朝食も野菜たっぷりの煮物があり、さらにスイーツまで用意されていて大満足です。 お風呂も部屋風呂で、ゆっくり・ゆったりと浸かることができ、とても癒されました。 またぜひ利用したいと思います。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在に関する温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 夕食だけでなく、朝食につきましても、ご満足いただけたご様子を伺い、私どもも喜びを感じております。 また、客室につきましても高くご評価いただき感謝申し上げます。 お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけることが、私ども従業員にとって何よりの励みとなります。 次回お越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-09
Iris_t
駅近で清潔、接遇も満点のホテル

JR西明石駅西口を出て10歩でホテルに着くという近さ。 部屋はシングルでも広く清潔、全館禁煙もありがたい。ベッドのわきの大きな扉(引き戸)は入口ドア側スペースと寝室スペースを仕切るためのものかと思われる。私は使わなかったが、冷え込む時や廊下側からの視線が気になる時など、宿泊者によっては大変有用なのではなかろうか。ひとつだけ惜しいと思ったことは、化粧するのに十分な明るさが無いこと。洗面所も室内も、落ち着いて過ごせるようにという配慮の下に各照明器具の照度を決定されたものと推測する。座って化粧できるドレッサー的なものと十分明るいライトがあればなぁとつくづく残念だった。 スタッフは皆さん親切でていねいで接遇面が百点満点。ロビー併設のラウンジもゆったりしており、無料のアメニティが豊富かつ良質だった。宿泊客は皆さん寛いで各施設を利用されているという印象。騒がしい人やマナーに問題がある人などいなかった。 モーニングブッフェはホテル1Fの「あかしあ」。食事無しプランだったので朝食券を購入した。明石焼や蛸飯も用意されているところがとても良い。どの料理も健康的な味付けで大変美味しかった。大満足!

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 駅前という当ホテルの立地にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。 お部屋につきましても、シングルルームの広さや清潔感、全館禁煙である点についてお褒めの言葉を頂戴し、安堵いたしました。 一方で、化粧時に十分な明るさがなかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 「ドレッサー的なものと十分明るいライトがあれば」という具体的なご要望、真摯に受け止めさせていただきます。 お客様に快適にお過ごしいただくための重要な視点として、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。 「接遇面が百点満点」とまでお褒めいただいたスタッフの対応につきましても、深く感謝申し上げます。 お客様からのこのようなお言葉が、日々の業務への大きな励みとなります。 ロビー併設のラウンジや無料アメニティの品質についてもご評価いただき、大変嬉しく存じます。 ホテル1F「あかしあ」での朝食では、明石焼や蛸飯といった郷土色豊かなメニューに加え、健康的な味付けで「大満足」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様からの温かいご意見、ご要望を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに努めて参ります。 また西明石へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-15
huru067
観光に便利!最上階の夕焼けが美しいホテル

兵庫観光の際に利用させて頂きました。 初日に三ノ宮、二日目に姫路を観光しましたが、西明石はちょうど中間地点にあるため利用しやすかったです。 お部屋は最上階の海が見える一室で夕焼けが美しかったです。 チェックインが簡素化されていたり、ラウンジでフリードリンクを飲みながらリラックス出来たり、アメニティが充実していたりと細かい嬉しいポイントが沢山あり、快適に過ごせました。 また建物自体も新しい方なのか、設備に清潔感がありました。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 兵庫での観光の拠点として当ホテルをお選びいただき、三ノ宮と姫路の中間地点である西明石の立地がお客様にとって利便性が高かったとのこと、大変嬉しく存じます。 チェックインや、ラウンジでのフリードリンクサービス、充実したアメニティなど、細部にわたりお客様に快適にお過ごしいただくための工夫にご満足いただけたこと、そして建物の清潔感にもお褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変感激しております。 お客様が快適にご滞在いただけたというお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。 今後もお客様に心からご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層精進してまいります。 再び兵庫にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-08
きらきらさちこ
キレイなホテル

駅近でとてもキレイなホテルでした。無料でいただけるお菓子やお茶も美味しかったです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、このように温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「駅近で大変きれい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃より清掃には特に力を入れておりますので、そのように感じていただけたこと、私どもにとっても大変光栄でございます。 さらに、無料でご用意しておりますお菓子やドリンクにつきましても、「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。 ちょっとした休憩や、お部屋でのリラックスタイムに、お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。 今後も、お客様に笑顔と安らぎをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-01
okachan-1000
西明石駅近で便利!浴槽の高さが難点

西明石西口すぐの便利なホテルです。 すべて問題ないのですが、身体が不自由な私には、ユニットバスの湯船の高さが高すぎで、シャワー浴びるのに難儀しました。 それ以外は良いホテルなので、次回もこちらをしたいですね。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 西明石西口すぐの立地や、その他の点につきましてもお褒めの言葉をいただき、 大変光栄に存じます。 しかしながら、ユニットバスの湯船の高さにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見は、今後の運用の参考にさせていただきます。 尚、当ホテルの「スーペリアシングルルーム」と申します部屋タイプが、バストイレセパレートのお部屋で、浴室が洗い場付きでございますので、今後ご利用いただく際には、是非当部屋タイプのご予約をご検討いただければと存じます。 お客様からの貴重なご意見は、今後の施設改善やサービス向上に向けた重要な課題として真摯に受け止め、検討させていただきます。 お客様にとってご満足いただけなかった点があったにも関わらず、「次回もこちらを利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮するとともに、深く感謝申し上げます。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
とーーーふ3
駅近でアクセス良し、清潔感のあるホテル

フロントは2階にありエレベーターから出ると声掛けからチェックイン、館内設備など説明してくれる。 西明石駅の目の前にあるのでアクセス良く、神戸や姫路にも行きやすい場所、新幹線も停車するので遠出する前にも利用している。 何回か宿泊しているがどこの部屋も綺麗に保たれており、風呂とトイレが別になっている部屋があるのもいい。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 素泊まり

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 エレベーターからお越しになったお客様へのお声掛けから、チェックイン、そして館内設備のご案内まで、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心を込めて対応させていただいております。 神戸や姫路へのアクセスはもちろん、新幹線停車駅という利便性から、ビジネスや観光、遠出される際のご利用にもお役立ていただけていると伺い、大変嬉しく思います。 また、何度かご宿泊いただく中で、どのお部屋も清潔に保たれているとのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変恐縮でございます。 バス・トイレが別々のお部屋につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いです。 お客様からの温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-04
peamam02
西明石で一番おすすめホテル

西明石といえばこのホテルが一番ではないでしょうか。お部屋が綺麗で出入りする時間帯にはフロントサービスの方が複数いらっしゃいます。ロビーでは様々なテーブルがあり、お客さん同士が目が合わないような空間になっています。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき また、心温まるお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。 「西明石といえばこのホテルが一番ではないでしょうか」とのお言葉、私どもにとって大変光栄であり、日々の励みとなります。 ロビーの空間設計につきましても、ご評価いただき、大変嬉しく存じます。 お客様が周囲を気にせず、ゆったりとおくつろぎいただけるよう、プライバシーを尊重した配置を心がけております。 これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申しあげております。
2025-12-30
けんじ1518
アメニティ充実、駅近で利便性も抜群

アメニティが充実しており、お風呂もとても広く、ゆったりと利用できました。特にバスソルトが良く、リラックスできました。 ラウンジでワインが飲めるほか、コーヒーの提供もあり、次回はぜひ時間に余裕をもって利用したいと思います。 今回は朝早く出発しましたが、新幹線に直結していると言えるほど近く、立地の良さも大変便利でした。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご滞在をご満喫いただけたご様子を伺い、私どもとしましても大変光栄に存じます。 アメニティの充実やお風呂の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 特に、バスソルトでリラックスしていただけたとお聞きし、日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。 また、ラウンジでのサービスにもご注目いただき、重ねて御礼申し上げます。 ワインやコーヒーをお楽しみいただける空間として、次回お越しの際にはぜひ、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。 お客様の期待値を超えるサービスの提供を目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。 お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ちしております
2025-12-17
Linoミキティ
駅近!ラウンジが素敵なホテル

駅近でいつも利用させていただいてます。 お部屋も広く清潔です。 2階フロント前のラウンジの雰囲気がとても素敵。 コーヒーやミニケーキ、夜はワインもいただけて、言う事なしです。 アメニティも豊富。入浴剤の種類も多く、いつも迷ってしまいます。 いつも素敵な空間をありがとうございます♪

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 駅からのアクセスが良い点にご満足いただけているとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 また、お部屋の広さや清潔さについてもご評価いただき、快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。 また、2階フロント前のラウンジにつきましても「雰囲気がとても素敵」とのお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様からの温かいお言葉一つ一つが、 私どもスタッフの何よりの励みとなります。 今後とも、お客様にとって最高の場所であり続けられるよう、一層努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-11
さわたりひろし
駅近!アメニティ充実でコスパ最高 バスがトイレと別

バスがトイレと別いう事で少し高かったですが温泉代わりに宿泊させていただきました。(無料入浴剤もあります) 駅から30秒、セブンイレブンもすぐ前にあり便利です。新しく綺麗で清掃が行き届いていました。ウェルカムドリンクコーナーも飲み物の種類が豊富でプチケーキやお菓子まであります。ワインも赤と白があり一人一杯までですが美味しく頂きました。朝食も明石名物の蛸料理もあり美味しかったです。京都・大阪の高いホテルに泊まるよりずっと得だと思います。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、 誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 バス・トイレ別の客室にて、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変光栄でございます。 無料の入浴剤もご活用いただき、日頃のお疲れを癒していただけたなら幸いです。 また、駅からのアクセスや、コンビニエンスストアが至近にある点など、当ホテルの利便性にご満足いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。 「新しく綺麗で清掃が行き届いていた」というお言葉は、日々の清掃業務に努める従業員にとって、何よりも嬉しいお褒めの言葉でございます。 2階ラウンジサービスもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 明石にゆかりのあるワインもお口に合いましたようで、何よりでございます。 「京都・大阪の高いホテルに泊まるよりずっと得」とのお言葉をいただき、お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを提供できたことを、従業員一同、大変喜んでおります。 お客様からの温かいお言葉の数々が、私どもの今後の励みとなります。 このご縁を大切に、再びお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-25
Whtshll
駅近で清潔、コスパ最高のホテル

お薦めしてもらい利用しました。 メリット 改札から一分以内に着くアクセスの良さ 駅前にコンビニやドラッグストアがあって便利 とにかく部屋もトイレもお風呂もキレイ お風呂場が広い トイレの換気がよい デメリット 三ノ宮駅から少し離れている このお値段でこの快適さを考えると中心地からの距離もデメリットにならないくらいでした。 スタッフの方の雰囲気もよく、ラウンジもキレイで過ごしやすかったです。 また利用したいです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「改札から1分以内」というアクセスの良さや、駅前のコンビニ・ドラッグストアの利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 「部屋もトイレもお風呂もキレイ」「お風呂場が広い」「トイレの換気がよい」とのお言葉、私どもが日頃から大切にしている清掃や、快適な空間づくりにご評価いただけましたこと、大変光栄でございます。 三ノ宮駅からの距離に関しましては、お客様に「このお値段でこの快適さを考えるとデメリットにならないくらい」とのお心遣いのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変安堵いたしました。 スタッフの雰囲気やラウンジにつきましても、お褒めの言葉をいただき、心温まる思いでございます。 お客様に快適にお過ごしいただくため、今後も一層努めてまいる所存でございます。 「また利用したい」とのお言葉、私どもにとって何よりの喜びでございます。 お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-24
まるさんかくしかく
明石での宿泊は、ぜひここに

チェックインからアウトまて、全てにおいて、非常に満足でした。 普段、外泊時には安眠できないタイプなのですが居心地が良かったのか、自分でも驚くほどぐっすり眠ることができました。 今後も明石に訪れる際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、温かいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフ一同、何より嬉しく拝読いたしました。 当ホテルで、お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、大変安堵いたしました。 「今後も明石に訪れる際には、ぜひ利用させていただきたい」とのお言葉、 大変励みになります。 お客様に次回お目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 この度のご利用、誠にありがとうございました。
2025-11-22
190205469
全てに満足です

駅横の立地◎ 風呂トイレセパレート◎ 適度な部屋の広さ◎ アメニティの充実◎ 接客◎ 数回目のリピートです。相変わらずの素敵なホテルでした。今回、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、快く対応して頂きました。ありがとうございました。

この度は、再度当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 そして大変温かいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 アクセス面や客室だけでなく、アメニティの充実、そしてスタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 また、お忘れ物につきましても、お困りの際に、微力ながらお力になれましてうれしく存じます。 これからも、お客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいる所存でございます。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-19
rororo
駅近で綺麗、毎回利用したくなるホテル

出張で2泊利用しました。気に入っており、毎回使ってます。 駅も近くて便利もよく、お部屋も綺麗でとてもよかったです。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 「毎回使ってます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お客様にご満足いただけることが、私ども従業員一同の何よりの喜びでございます。 駅からのアクセスや、お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。 お客様に心地よい空間と利便性をご提供できるよう努めておりますので、今回のご滞在がご期待に沿えましたこと、安堵いたしました。 今後とも、お客様にとって「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同精進してまいります。 次回お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-24
midomido
駅近で便利!清潔で快適なホテル

西明石駅から徒歩直ぐ。駅のセブンイレブンも直ぐ。加湿空気清浄機付きの清潔なお部屋とロビーのコーヒーサービス。親切な応対もして頂きリピートしたお気に入りのホテルです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。 アクセス面の利便性、客室そしてラウンジのサービスについてお褒めいただき、大変光栄でございます。 スタッフの対応につきましても、ご満足いただけたとのこと、安堵いたしました。 お客様の「お気に入りのホテル」とのお言葉は、従業員一同にとって何よりの励みとなります。 今後もより良いサービスと施設が提供できるよう、つとめてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
あさきよ♪
快適なホテル、また宿泊したいです

とても綺麗なホテルでスタッフもとても感じの良い人ばかりで気持ち良く過ごせました。また宿泊したいホテルになりました。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、心を込めたおもてなしを心がけております。その努力がお客様に伝わり、ご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 「また宿泊したい」というお言葉は、今後の大きな励みとなります。 次回お越しいただく際にも、快適にお過ごしいただけますようつとめて参ります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
masuichiukedo
おつまみ付きプランは出張に最適

久しぶりに泊まらせてもらいました。缶ビールとおつまみのついたプランをよく利用してました。今回もそのプランがあったので、迷いなく予約しました。一人出張にはありがたいです。

この度も当ホテルにご宿泊賜りありがとうございます。 また、お忙しい中、クチコミをご投稿に感謝申し上げます。 以前よりお気に入りのプランでいらっしゃいました缶ビールとおつまみ付きのプランを、今回もお選びいただき大変うれしく思います。 今後とも、お客様にとって快適な滞在となりますよう、従業員一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-17
BMWF30@2012
快適なホテル、リピートしたい

西明石周辺ヘの出張で毎回利用させていただいています。これまでに宿泊したことのないスタイルの部屋でしたが、快適に過ごせました♪ また、リピートしたいと思います。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿に感謝申し上げます。 この度のご滞在につきまして、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お客様に快適さをご提供できましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。 「またリピートしたい」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。 お客様からの温かいお声が、私どもスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-09
駅前で便利!ご当地朝食が最高

駅前で便利、部屋も広くて快適でした。 朝食がご当地ものが多くあり(明石焼き、タコ飯、鯛飯等)楽しめました。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルが駅前という立地でお客様にとって便利であったこと、また、お部屋につきましても、広々と快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 特に、朝食のご当地メニュー「明石焼き」「タコ飯」「鯛飯」などをお楽しみいただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。 地元の豊かな食文化を感じていただきたいという私どもの思いが伝わり、お客様にご満足いただけたことに、大きな喜びを感じております。 お客様の旅の思い出に、少しでもお役に立てましたなら幸いでございます。 またお近くにお越しの機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸甚に存じます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-08