アクトシティ浜松でのライブ参戦に宿泊しました。 ホールとは逆の出口側で、出たらすぐ見えるので絶対迷いません。 ホテル前の道を真っ直ぐ行くだけでホールへ到着出来ます。徒歩数分の感覚。何ならホール側のホテルより近いのでは? チェックインからライブまで部屋でのんびりYouTube見ながら待機出来たのは楽でテンションも上がります! フロント前にコーヒーの機械があり24時間使えるので何杯もいただきました。アイスもホットもあり美味しかったです。 部屋風呂は使わず大浴場で入浴しました。 4人入るといっぱいになる広さですが、気持ちよく入浴出来ました。 備え付けのドライヤーがリファ でしたが、とっっても風量が微風で…中々乾かず大変でした。 お部屋は清潔でテレビも大きく部屋着はセパレートでとてもしっかりしていてお風呂の往復も恥ずかしくないです。 翌朝の新幹線が早くて朝食いただけなかったのが残念です。また来る時は食べてみたいです。 フロントでも何かと対応していただきましたが、皆さん丁寧で的確で、助かりました。 おかげで何不自由なく滞在出来ました。またの機会があれば利用させていただきたいです。
駅に近く、飲食店に困ることもない。手ぶらでも大丈夫な程度にアメニティも揃っていた。 寝るだけなら十分です
浜松で仕事の際は毎回利用させて頂いています。 大浴場も良く、朝食もとても美味でした。 次回も利用させて頂きます。