くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 14:22:07

快適に過ごせました。ウエルカムコーヒーサービス、アメニティも十分満足いたしました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月06日 16:01:40

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいた上に、多くのお褒めの言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

アメニティーサービスに関しましては、現在の置いてあるものをよりいいアメニティーにしようと検討中でございます。
次回お越しいただいた際にも、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【新春SALE】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《ワイドベッド幅160cm》】

投稿者さん 2024年03月03日 20:46:11

添い寝の子供のタオルも貸し出ししていただけてとても助かりました!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月04日 00:46:00

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございます。

今後もよりよいサービス向上を図ってさらに気に入って頂けますよう努めて参りますので、浜松へお越しの際はぜひ際は当館をご利用くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント藤本

【家族旅行応援】小学生までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2024年03月03日 20:45:17

大浴場の洗い場が3つしかなくタイミングが悪く行った時はかなりいっぱいで一度部屋に戻り出直しました。大浴場もっと大きいと嬉しいです

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月04日 00:44:56

男女別浴場につきましてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
浴場の大きさは立地の問題となり、サービス向上は難しいですが頂いたご意見を参考にスタッフ間にて改善案を考えさせて頂きます。

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

【◆喫煙◆ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

ハルタロウ3737さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

ハルタロウ3737さん [50代/男性] 2024年02月17日 16:25:33

ウェルカムドリンクが最高です。ビールサーバーで生ビールと枝豆をいただきました。
朝食も普通にバイキング形式で多種多様あり美味しかったです。
喫煙部屋を選択しましたがタバコ臭くなく、ベットも広々で良かったです。
加湿空気清浄機が部屋に置いてあったら良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年02月17日 18:24:56

当館設備についてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
加湿器はフロントにて貸出しておりますが、数に限りがございますためお客様のお手元にお渡しすることができない場合もございます事をご了承くださいませ。

当館のさまざまなサービスをお気に入りいただきまして大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同さらに気に入って頂けますよう努めて参りますので、浜松へお越しの際はぜひ際は当館をご利用くださいませ。

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント藤本

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】

takahasさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

takahasさん [60代/男性] 2024年02月11日 02:27:57

今回、2回目のリピート利用でした。
私がお気に入りで利用している理由は以下となります。
・大浴場あり
・アメニティーが自由に選べる。
・ホテルに戻ってから夜間も仕事を続けるため、
 好きな時に好きなだけホットコーヒーがいただけるのもがGood!
・夕食付で予約した際には、ホテル最寄りの飲食店から好きなお店を選べるのもGood!
今後もリピート利用させていただきます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年02月11日 06:26:06

また、口コミ投稿に貴重なお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント藤本

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ満喫プラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

投稿者さん 2024年01月28日 10:22:03

初めて利用しました。
特に期待はしていなかったのですが、ロビー、部屋までの廊下は清潔感があります。
部屋はベッドが広めでデスクも使いやすいです。
温泉は3-4人も入れば一杯で広くないのですが、お湯はきれいで気持ちよくは入れました。
サウナは口コミで数人しか入れないと書かれていたので、蜜を避けて利用しませんでした。
朝食は和洋そろえてあり、当日はパン、サラダ、牛乳、スクランブルエッグ、ヨーグルトを頂きました。
どれもおいしくいただきました。またレストランの方の、おはようございます、の挨拶が気持ち良かったです。
駅からも近く、トヨタレンタカーをよく利用する者としてはすぐ隣という立地も気に入りました。
また利用したいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月28日 11:31:28

当館の数々のサービスをご利用してくださりありがとうございました。
日々お客様のためサービス向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見にお時間いただきありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《ワイドベッド幅160cm》】

投稿者さん 2024年01月27日 00:02:48

満足で、また利用します

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月27日 01:10:26

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきありがとうございました。

「満足で、また利用します」とのこと今回の滞在が満足できた様で安心しております。

浜松にお越しの機会がありましたら、また当ホテルをご予約頂けれと思います。
スタッフ一同またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 00:02:06

駅近で、コンビニもあり、大浴場もあってこの値段はコスパがいいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月27日 01:04:57

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへのご宿泊ありがとうございました。

立地面や男女別浴場、コスパ面について満足いただけたようで嬉しく思います。
客室内でもごゆっくりとお寛ぎ出来ましたでしょうか?

スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年01月26日 22:56:40

出張で利用しました。夜遅くついたので、ドリンクサービスは間に合いませんでしたが、大浴場が早朝から飽いていたので、あさからさっぱりできました。また浜松行く事あれば利用させてもらいます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月27日 01:02:16

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスについては防犯上などの理由もあり24時間いつでもというわけにもいかず、申し訳ございません。
男女別浴場につきましては、朝も5時からご案内可能でございます。朝からさっぱりできたとのこと気持ちよく利用出来たことが想像でき嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【素泊り☆スタンダードプラン】《食事なし・ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

あらし0851さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

あらし0851さん [40代/女性] 2024年01月23日 19:47:49

駅から直ぐで方向音痴の自分でも迷わず着きました♪
チェックイン前に預けた荷物がお部屋に行ってなかったのは少し残念でした。
漫画が置いてあるのも有難いですが、もう少し選べると嬉しいです!
コーヒーマシーンがあるのはコーヒー好きとしては嬉しいポイントでした。
そして朝ご飯!
とても種類が豊富でこれが無料?!って感じでお腹いっぱいになりました♪
サラダも新鮮でカレーも具沢山で美味しかったです!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月24日 15:44:16

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お荷物に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回当館ご利用の際はフロントスタッフまでお申し出頂ければ荷入れのご案内を致しますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:早坂

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場

mac1008さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

mac1008さん [60代/男性] 2024年01月17日 15:24:28

いつもお世話になります。大浴場が気に入っています。駅前なので何でもそろい便利です。
カミソリの質を上げていただけると助かります。結構流血しました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月18日 14:55:39

お客様から浴場お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今年から、浴場のお時間が深夜1時までと延長いたしましたので次回ご来館する際はごゆっくりと入浴していただけたら幸いでございます。

また、カミソリに関しましては誠に申し訳ございませんでした。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:早坂

投稿者さん 2024年01月14日 20:49:59

浜松駅至近でとても良いです。ハッピーアワーのアルコールドリングサーブには感激しました。また、無料朝食の内容も品数も多くて十分満足な内容かと思いました。次回も是非利用させていただきたいと感じる印象でした。また、手荷物の預かりも丁寧でお客様第一の姿勢を窺い知ることができました。ありがとうございます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月15日 02:24:52

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もご満足いただけるサービスを提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

投稿者さん 2024年01月12日 15:39:21

駅前でとても便利。朝食は無料の割に良いです。公衆浴場にサウナもありますが、ホテルのサイズに比べて入れる人数が少ないので、私は11時過ぎに行ったのにいっぱいでした。部屋は広くて良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月12日 19:35:29

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊代いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館サービスにつきましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、また近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント 早坂

【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

hoku0307さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

hoku0307さん [60代/男性] 2024年01月11日 16:34:10

スタッフの接し方今ひとつ

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月11日 18:35:44

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの接客につきましてお客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご不快な気持ちにならないようスタッフの教育・指導にさらに力を入れて改善して参ります。

ご満足いただけなかったにも関わらず貴重なお時間割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント 藤本

【早割30】30日前までの予約で割引☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ 部屋タイプおまかせ《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2024年01月11日 15:35:19

駅から近く立地がとても良いです。無料朝食も美味しく頂きました。
非常に満足しておりますが1点だけ挙げるなら枕の厚みが薄く、自分には少し合わなかった位です。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月11日 18:32:01

そして貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

枕に関しましてですが、そば殻・低反発の枕の貸出を行っておりますがこちらサービスが分かりづらくて申し訳ございませんでした。またご来館の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後とも安心して快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して参りたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント 藤本

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2024年01月05日 15:35:53

ワンドリンクサービスやお風呂もあって大変満足でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月05日 17:54:45

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いて、コメント下さり誠にありがとうございます。
ご家族様でご利用下さいました当館に高評価下さりスタッフ一同大変ありがたく存じます。
お部屋の居心地や朝食の内容はいかがでしたでしょうか。お客様のお好みにあっていれば幸いでございます。
また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント:高林

【新春SALE】【家族旅行応援】小学生低学年までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ ペアシングル ☆1室分の予約で2室をご用意】

投稿者さん 2024年01月03日 23:24:47

仕事の都合で当日予約でしたがきちんと対応していただけて助かりました。
チェックインからのワンドリンクサービスが凄く有り難かったです!
仕事終わりで空腹だったので一息ついてから夕食に行くことが出来ました!
あめには1部セルフサービスでしたが特に不備がなく必要なものは揃っていて助かりました。
朝食のパンが美味しかったです!
ただ飲食のスペースがホテルの規模を考えると少しコンパクトな印象はあります。時間をずらすとスムーズに入れた印象です。
場所が駅からすぐ近くのも移動しやすくて良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月04日 01:06:02

ドリンクやアメニティ類、立地面につきましてはお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
朝食についてはお客様のコメントにもあります通り、朝食会場がコンパクトであり御宿泊者様が多い日は待ち時間が出来てしまう事もあります。当ホテルとしても課題であることは認識をしており案内方法など含めて改善できるように努めて参ります。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしておりますので浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご検討くださいませ

【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

atsuko_ikebaさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

atsuko_ikebaさん [40代/女性] 2024年01月03日 15:39:16

リッチモンドホテルも大変よく、駅から徒歩3分でした。2人部屋も十分な広さで問題ありませんでした。また使わせていただきたいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月04日 12:19:01

ご投稿より当館の立地・部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、大変利便性の高い立地にございますので、幸いなことに多くのお客様よりご好評をいただいております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント;白井

【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月29日 14:32:45

立地がよく、お風呂は広くはないがきれいで満足

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月30日 11:36:59

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけましてとても光栄に思います。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、 また近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月29日 13:15:29

接客が他と比べるととても残念です

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月29日 13:53:07

スタッフの対応・接客につきましてお客様にご満足いただける接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様がご不快な気持ちにならないようスタッフの教育・指導にさらに力を入れて参ります。

貴重なお時間割いて、ご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番!スタンダード】朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】