変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

breakmystrideinjpさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月27日 10:44:08

珍しいコンセプトながら、非常に快適に過ごすことができた。
ベッドも大きく、部屋の中も非常に清潔で、フロントスタッフがロボットであっても、何も不足に感じることはない。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 16:53:59

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に高評価を賜り、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月27日 10:09:19

宿泊時に駐車場を利用した。
チェックイン時に駐車券を頂き入庫とのことだったが、ホテル玄関先には車を停車するスペースはない。先に入庫してもよいように善処お願いします。宿泊施設としては最高でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 16:50:27

提携駐車場のご利用に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のお声をスタッフで共有し、スムーズにご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

まりこんくんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

まりこんくんさん [40代/女性] 2020年02月26日 11:07:33

2月24日に宿泊させていただきました。
夜10時前に着いたのでフロントも他のお客さんいなくてスムーズにチェックインできました。ロボット凄いですね?見入ってしまいました。
お部屋もキレイでこんな時代ですからLGスタイラーで着ていた服を除菌できたり本当に便利でスッキリしました。
製氷機も2階にありました。有難かったです。コンビニも食べるところもいっぱい不便は全くありません。
残念なのはただ1つ…お部屋が暗い…窓のカーテンが開けられない点です。女子2人だと洗面所独り占め中々できないため部屋でメイクとかになりますが…暗くて…ファンデーション真っ白けに塗ってしまいます笑
ソファーと小さいテーブルが便利だったのでそこにライトが当たればそれか窓が開けばいいなーと思いました。
でもとても快適に過ごせました。スタッフさんに誰とも会わずに帰ったホテルは初めてでしたがこれも有りですよー!楽しかったです。また来ます。ありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 08:46:23

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また来ます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
しかしながらお部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

yk08202490さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2020年02月25日 21:42:00

フロントの機械不良等、以前新築の際にはなかった不具合が増えたように思います。
それについては、危惧する点ですが、フロント対応は格段にレベルが上がり、マネージャーさん?の接客対応には、特に好感を持つことができました。ありがとうございました。
部屋の設備や立地については、他ホテル以上の快適さがあると思いますので、機械メンテンナスが定期的に叶えば、利用の意向になりやすいと思います。
人的サービスに頼らず、どこまで対応できるかの検討が大変だと思いますが、ご期待申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月26日 00:53:37

yk08202490 様
いつも変なホテル東京 赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の折クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

機械不良の件、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。フロントロボットの2名も、開業より不眠不休で働いてきておりますので、日々メンテナンスを欠かさず、いつでも変わらぬ笑顔で皆様をお迎えできますよう、改めて充分に気を付けて参ります。

フロント対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。大変有難いお言葉でございます。スタッフ一同に共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

yk08202490様のご期待に沿えますよう、日々挑戦し、これからも「変化」し続けて参りますので、またのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント3倍還元☆ <朝食付き>

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2020年02月23日 19:10:36

チェックイン時のフロントの対応が時間がかかりすぎます。
もう少し早く接客できるよう、スタッフへの教育をお願いしたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月24日 08:53:46

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインに関しましてご不便をおかけしました事、システムエラーでお客様のお時間を割いてしまった事、スタッフの対応など大変申し訳ございません。

ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年02月21日 13:33:30

お部屋おまかせプランでしたが、とても良いお部屋で、ベッドの寝心地も、LGスタイラーを使えたのも良かったです。
チェックインもチェックアウトも簡単でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月21日 18:10:19

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京赤坂 支配人 荒木

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年02月15日 19:52:47

いつも清潔に清掃されており、狭い部屋ながら、広目のお風呂がお気に入りで仕事の疲れをしっかり癒して貰っています。年に何度も宿泊させて貰っています。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月16日 08:08:32

投稿者 様

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを数多くご利用頂きまして大変嬉しく存じます。

客室の広さに関しては、お客様よりご意見頂く事がございますので
真摯に受け止め施設運営の参考にさせていただきます。

グループの他のホテルでは、赤坂とはまた異なる雰囲気、設備でお客様をお迎えさせて頂きます。

今後とも変なホテル赤坂をご利用いただければ幸いにございます。

投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂 支配人荒木

【楽天スーパーSALE】41%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年02月14日 18:27:16

チェックインの手続きもスムーズに出来ましたし、ホテルも新しく快適に過ごせました。立地もどの地下鉄駅に行くにも便利で助かりました。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月15日 07:47:50

「快適」「便利」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月13日 10:38:37

非常に快適に滞在できました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月13日 10:57:45

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「非常に快適に滞在できました。」とお言葉を頂戴し、スタッフ・ロボット共に大変光栄でございます。

お客様により快適な滞在になりますよう、サービス向上に努め参ります。

何かお困りでしたり、お問い合わせがある場合は客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」かフロントの電話機でお問い合わせください。

投稿者さん 2020年02月12日 20:36:12

大変興味を持ってフロントに行きました。エレベーターを降りた途端に目に入ったロボット(?)はちょっとリアルすぎて…(笑) ただ単に人の手間を省くだけよりもAIを置くことで味気なさを薄めてくれる気がします。単なる男女のAIだけでなく(他では恐竜もあるようですが)面白い発想があると更に楽しめるかもしれません。部屋も綺麗に清掃されていましたし、洗い場のある浴室は使い易かったです。他の部屋の音も無く静かに過ごせましたのでホテルとしてはコスパの良いホテルだと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月13日 08:17:09

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロボットチェックインやお部屋の清掃状況などご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
お客様に快適な滞在を提供できます様、スタッフ・ロボット共にサービスの向上に努めてまいります。
何かお困りやお問い合わせがございましたら客室に設置しています無料スマートフォン「Handy」かフロントの電話機でお問い合わせ下さいませ。

変なホテル東京 赤坂

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年02月10日 15:41:51

溜池山王駅、赤坂駅から近く、清潔感もあり、シンプルで、気に入って使わせて頂いております。スタイラーは、食事の匂いが気になる際には積極的に利用し、無臭の快適な環境が取り戻せて助かってます。また、使わせて頂きます。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月10日 16:53:36

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
LGスタイラーもご活用して頂いて重ねてお礼申し上げます。
LGスタイラーはビジネスユーザーのお客様やファミリーのお客様に好評いただいており、是非次回のご宿泊でもご使用して頂ければと思います。
当ホテルをご利用して頂き、更に今後もリピートしたいというお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にリピートして頂けますよう、ロボット・スタッフともにサービス向上して参ります。
変なホテル東京 赤坂

<食事なし> 東京・新宿・六本木・渋谷・銀座など都内へのアクセスが便利♪変なホテル東京赤坂宿泊プラン
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

あーみんpomemaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

あーみんpomemaさん [20代/女性] 2020年02月09日 23:22:40

受付のロボットにはびっくりしましたが、友人と一緒だったので楽しく過ごせました。
部屋や廊下が若干タバコの匂い?的な臭いはしましたが、部屋もお風呂も綺麗でしたので良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月10日 08:07:18

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、楽しく過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
また、部屋と廊下の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
消臭スプレー等の準備もございますので、必要な際はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2020年02月08日 21:40:42

気持ちよく宿泊できました。現代のように、高度にシステム化された宿泊業務においては、受付はロボットでも必要十分なのだということがわかりました。立地もよく、丁度、什器ともに完璧です。これからも変なホテルに泊りたいと思います!

変なホテル東京 赤坂 2020年02月09日 08:03:52

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また次回、当ホテルへお越しの際は、また1つ【変】化した面をお見せできるようにいたします。

変なホテル東京 赤坂 支配人荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

makoko4467さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

makoko4467さん [60代/女性] 2020年02月07日 20:54:10

セキュリティも万全だと思います。
部屋が清潔、ただ少し狭いので、大きなキャリーとかは置きにくく広げにくいかと。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月08日 09:25:13

変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。

ホテルのセキュリティーに関しまして「万全」というお言葉を頂き大変光栄でございます。
ホテルの滞在では安心・安全が重要で、セキュリティーには万全を期しています。

しかしながらお部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様の滞在が快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2020年02月07日 20:35:41

部屋に消臭スプレーがなくフロントにお願いしましたが冷たく対応され早々に切られました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月08日 09:03:31

変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます

客室の設備やスタッフの対応に関しまして不備があり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、改善に努めます。

変なホテルの「変」には「変わる」という意味合いがあります。
お客様の滞在が快適でありますようサービスの向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、またのご来店をお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年02月07日 07:24:49

部屋の清掃が行き届いており綺麗だった。駅からも近く、便利な立地。LGスタイラーがあるのは助かる。東京出張時は利用しているが、今後も利用したい。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月07日 09:21:09

「東京出張時は利用しているが、今後も利用したい。」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

なにかご不便なことがありましたら客室に設置してあります「Handy」か2階フロントに設置してあります電話機でお問い合わせくださいませ。

お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年02月07日 07:24:20

変なホテル東京 赤坂 2020年02月07日 09:11:29

ホテルの清掃に関しましてご満足していただき大変光栄でございます。
そしてLGスタイラーもご活用して頂いて重ねてお礼申し上げます。

お客様の満足に繋がるサービスを目指し向上して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年02月06日 19:40:58

赤坂、溜池山王、赤坂見附駅、どの駅にもアクセスできとても便利です。安く泊まれましたが、エレベーター横の部屋でした。が、うるさくなく快適に過ごせました。最初お風呂が臭いましたが、シャワーをしたら消えたので、ぎりぎりセーフでした。次回も泊まりますので、よろしくお願いします。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月07日 08:46:05

ホテルの立地やサービスに関しましてご満足頂戴し大変光栄でございます。
更に「次回も泊まりますので、よろしくお願いします。」というお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながらシャワールームの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフと清掃員で共有し改善に努め、お客様の快適な滞在になりますよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<食事なし> 【冬旅応援】
【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年02月05日 19:24:09

普通のビジネスホテルだった。
部屋が暗いので本などを読むのが厳しい。
(試験勉強していたのでつらい)

受付のタッチパネルの機械の反応が遅い(格安PCか!)
受付に人がいないから(奥にはいるが)、
エラーでも出たらどうすんねん!って心の中で突っ込んだ。
それも含めて変なホテルなのかも?

LGスタイラーの無い部屋で予約していたが、付いていたので
これは助かった。2回も使いました。
ありがとうございます!!

変なホテル東京 赤坂 2020年02月06日 08:15:12

チェックイン時のタブレットに関しまして、ご不便えおおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

hwrybさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

hwrybさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:26:53

とても良かったです。
乾燥機付きの部屋にしてくれたのがありがたい。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月06日 08:06:11

当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。