変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 17:30:15

立地の割に格安で予約できたのは良かったです.

変なホテル東京 赤坂 2019年11月18日 07:54:57

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や価格に関してご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルになるよう、ロボット・スタッフ一同サービス向上していきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 17:12:12

部屋が綺麗で良かった

変なホテル東京 赤坂 2019年11月08日 17:33:41

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 荒木

【秋旅応援】楽天限定価格☆15%OFF! <朝食バイキング付き>

投稿者さん 2019年11月08日 15:26:11

思ったより変じゃなかった!!
受付がロボットですが人の形なので変には感じず。
部屋も普通のビジネスホテル、
むしろ新しいためキレイで良かったです。

ただ、お風呂の排水口が知らない人の髪の毛がいっぱいでそこだけ気になりました。
とはいえ滞在には何ら差し障り無かったです!

変なホテル東京 赤坂 2019年11月08日 17:29:08

この度は、変なホテル東京赤坂にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

バスルームの清掃が行き届いておらず、十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京赤坂

投稿者さん 2019年10月20日 19:36:48

Wi-Fiのパスワードが分かりづらく、部屋から問い合わせの電話をしました。その際の電話に出られた方の応対が、気になりました。フロントが機械対応のため、あまり客と接することはないかもしれませんが、電話に出ることがあるのであればそれなりの接遇態度を身につけて欲しいと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2019年10月21日 08:55:23

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

電話時の対応に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご満足いただけなかった点に関しまして、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 東京 赤坂

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年10月02日 17:19:07

赤坂と溜池山王の中間あたりで今回到着は千代田線、翌朝は銀座線で移動には都合のいい立地でした
無人対応に少し躊躇しましたが慣れれば手っ取り早くて良いと思います
集中した時が慣れない方だと待たされるのがストレスになるかも?

変なホテル東京 赤坂 2019年10月03日 11:13:22

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地に関してご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
当ホテルは3つの駅が近く、どこへ行くのもとても便利です。

またロボットチェックインに関しても好評頂きありがとうございます。
お客様にスムーズなチェックインをしていただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】41%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2019年09月30日 16:11:50

部屋もほどよく広く、ベッドもセミダブルのため、ゆったりと休めました。
機会があれば、また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年09月30日 17:31:52

これからも、1人でも多くのお客様にもご満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

ヒロヒロガロール溶液さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ヒロヒロガロール溶液さん [50代/男性] 2019年09月29日 06:39:58

いつもビジネスでの宿泊時には楽天さんを利用しており、今まで不満に思うことはありませんでした。今回は初めてのロボット応対ホテルの利用ということもあり、一層楽しみにしておりました。しかし、泊ってみると初めて不満を感じたどころか不満の連続でした。
その原因は端的に表現するならば掃除の手抜きにあります。窓際にたくさんの埃がたまっていました。その下で私は呼吸していました。次に冷蔵庫の中、下部にも埃がたまっていました。飲み物を入れる場
所ですよ。実査して下さい。
2日間の宿泊条件、18,000円素泊まりはもちろん承知の上ですが、こんな状態の部屋によくもまあ、この宿泊代をチェックイン時に請求したものだとあきれております。チェックアウト時には当然、無人の為、文句も言えず、ストレスのたまった状態で出勤し、楽しみにしていたロボットの応対が裏目に出てしまい、なんともやりきれない気持ちでいっぱいです。
会社として掃除の状態を上長が定期的にチェックするなどの仕組みも一切ないのでしょうか?宿泊者より代金をとる以上、仕事なのですからもう少し、まじめに取り組んで頂きたい。現時点ではこのホテルには次回泊るつもりは全くありません。
私が不愉快に感じた箇所の写真を撮っておりますので、万一、埃などないと主張する従業員がいらっしゃるならばお見せ致しますが、そのような事が無い事を最低限信じております。
P.S.
2日目にティーバッグの補充が一切ありませんでした。たとえ些少でも、これも宿泊代にふくまれているのではないのですか?先に宿泊代を徴収しておけば御社では損することはないのかも知れませんが、サービス維持の為には宿泊者にとっても不利益が生じない為のリスク管理もすべきではと思ってしまいます。
最後に参考までに改善事項を1点。他のホテルに比べて風呂場のカーテンが短いので、留意しないと浴槽幅全域をカバー出来ず、シャワー利用時に浴槽の外に水が飛び散る可能性があります。改善すれば他の宿泊者も喜ばれるのでは?
以上です。

変なホテル東京 赤坂 2019年09月29日 09:33:52

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在を楽しみにされていたにも関わらず、数々の不手際により、そのご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

お客様のお声をただちにスタッフで共有し、二度とこのようなことがないよう、清掃やサービスの徹底をおこなってまいります。

変なホテルの「変」には、「変わり続ける」という意味も込められております。再びお客様にお選びいただけるホテルになれるよう、改善に全力を尽くしてまいります。

大変心苦しく存じますが、また赤坂にお越しの際には、当ホテルをご利用いただく機会を与えていただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽

まるこ1025さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

まるこ1025さん [40代/女性] 2019年09月26日 10:36:06

まず一番伝えたいのはこのホテルは
キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
予約成立後から   :宿泊料金の100%
です!
11月20日にも泊まる予定だったので今回急遽泊まることになり
宿泊しましたが、最低最悪なホテルだったのでキャンセルしようと思ったら
全額没収です。

他の方の口コミにもありましたが
①部屋に蚊がいます。朝起きたら3か所刺されてました。
②お風呂場の段差が危険です。注意書きはドアに貼るべきです。
③ツインの部屋の動線が悪すぎます。
④消臭スプレーはありません。
⑤ロボットはいるだけで、チェックイン手続きは自分でやります。
ロボットいりません。そして3人に1人はチェックインがエラーになってます。

もう二度と泊まりませんし、誰にもお勧めしません。
変なホテルに一度は泊まってみようかと思ってる方は
絶対に絶対に止めた方が良いです。

最後にもう一度言いますがキャンセルは予約成立後から100%です。

変なホテル東京 赤坂 2019年09月26日 19:42:07

ご予約いただいた宿泊プランは、返金不可のプランであったかと存じますが、ご予約いただく際のご説明が不足しており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

また、ご滞在中も数々の不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見をスタッフで共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

変なホテルの「変」には、「変わり続ける」という意味も込められております。お客様に再びお選びいただけるホテルになれるよう、スタッフ一同努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<食事なし>
【スタンダードツイン(シングルユース)】

よねっくす0124さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

よねっくす0124さん [20代/男性] 2019年09月15日 17:14:42

9月13日に宿泊しました。翌日に結婚式を控えていたため、下は小学生、上は80代と様々な年代での利用でしたが、誰も困ることなく快適に過ごせました(^○^)コンビニや飲食店、ドラッグストアなども近いのがいいですね。

変なホテル東京 赤坂 2019年09月15日 18:49:16

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
立地につきましても高評価を賜り、大変嬉しく思っております。

今後も、すべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

クチン0130さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

クチン0130さん [50代/男性] 2019年09月09日 15:48:32

立地は、良かったです。
もう少し、安ければ、
有り難いです。
朝食は、良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2019年09月09日 16:57:07

当ホテルの立地について、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【首都圏スペシャルオファー】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

Romi7001さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Romi7001さん [40代/女性] 2019年09月08日 18:34:50

コスパの良いプランで宿泊。フロントではちょっとびっくりしますが、まあこれは慣れれば問題ないでしょう。立地は赤坂の繁華街のどこへでも出没可能でビジネス用途には抜群ですよ。

変なホテル東京 赤坂 2019年09月09日 09:21:21

今回のご宿泊に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
立地につきましてたくさんのお客様に満足頂いております。

是非、また赤坂へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天トラベルセール】35%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2019年08月29日 21:53:21

何度か泊まらせて貰っています。狭いなから上手い部屋のつくりと、解放感が有り難いです。

変なホテル東京 赤坂 2019年08月30日 09:12:02

いつも、変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピートして頂き、更にお忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

変なホテルの「変」には変わり続ける、という意味がございます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【開業1周年記念】期間限定1,000円割引!和洋中40種以上朝食ビュッフェをワンコイン価格でご提供♪
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年08月28日 22:06:15

朝食美味しかったです。
お部屋の天井や換気扇にホコリがついていたのが残念。
香水なのか、異様な臭いが部屋、廊下、エレベーター内とあちこちで臭いました。私には嫌な臭いでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年08月29日 08:04:44

レストランでのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、お部屋の天井や換気扇にホコリ等ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しまして、早急に各担当者へ報告の上、指導の徹底と共に、 お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、 一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

flying cozyさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

flying cozyさん [50代/男性] 2019年08月01日 11:26:38

初めて利用させていただきました。話題のホテルに泊まれると思って楽しみにしてました。
設備や立地などは、問題ないです。

ただ働いてる方の対応がまだまだ不十分だと感じました。
朝食会場に行き部屋番号を告げると、あなたの部屋番号はリストにないからダメとインド人風の従業員さんいわれました。仕方なくフロントに行き事情を話し再度訪れると、もう一枚違うリストに載っていたので見落とした説明。
チェックイン時にレイトチェックアウトを申し込み、すでにその分も支払いを済ませてあるのに、
通常チェックアウト時刻の11時にフロントから電話があり、レイトチェックウトはどのようにしますかの問い合わせ。午後のために睡眠をとっていたのに結局眠れずじまいになり、些細なことかもしれませんが朝からがっかりして疲れました。名前の通り本当に”変なホテル”だと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2019年08月01日 19:08:48

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊を楽しみにされていたのにも関わらず、数々の不手際によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ただちにスタッフ全員に周知し、二度とこのようなことがないよう徹底してまいります。

大変心苦しく存じますが、赤坂にお越しになられる際には、より良いおもてなし・サービスができますよう、スタッフ一同日々改善に努めて参りますので、改めてお迎えさせて頂く機会を頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月25日 14:46:53

駅から近く立地や部屋やバスルームなどにはまったく不満はありません。ロボットがお迎えということに関しては何のメリットもデメリットも感じませんでした。
ただ、寝室の枕がすごく臭かったです。加齢臭というか、落ちようのない皮脂の臭い。
寝ようとしたら突然不快なにおいがしてきて、なかなか発生源がわからなかったのですが、枕でした。
タオルをかけて寝たけれど、それでも臭いです。
こういうとき、フロントなどに気軽に電話がかけられないホテルって困ると思いました。
清掃する方がいましたら、一度枕の臭いを確かめたほうが良いと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月25日 17:23:15

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、枕の臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。
スタッフで共有し、早急に改善策を間げたいと思います。
また、フロントへの電話は全てのお部屋に設置しております、handyで直接フロントへの連絡が可能です。わかりにくく、申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

2924036さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

2924036さん [60代/男性] 2019年07月24日 16:20:54

2017.7.19に宿泊
立地:溜池山王・赤坂・赤坂見附と東京メトロの駅に近くて便利でした。
⇒健康の為?に朝から国会議事堂・桜田門から皇居(二重橋)・警視庁・等々を散歩しました。
部屋:真新しくてきれいで、ベッドも広くてゆっくり。窓の外はビル影でした(^_^;;)
食事:1Fの夜はバーの店でいただきました。料理もほどほど多くて多国対応って感じでした。美味しかったですよ。 ちょっと料理配置場所が狭くは感じましたが。

私個人的に感じたこと。
1.部屋に「服等のリフレッシュ」する装置があり、大満足でした。当日は一日蒸し暑くで雨もありましたが、装置に入れたら臭いもほぼ無くなり翌日も着られる状態でした。
2.人間が接しないことは理解しますが、初めて利用の場合として簡単でいいので「利用案内書」程度があればと感じました。具体的には「エレベーターの利用方法(カード接触要)」・「部屋の案内(TV画面での案内に気付くのが翌日でした)」・「フロントでの行為案内(チェックイン方法)・チェックアウト方法(カードを差し込むだけ)」程度は。
3.フロントの人形はどうせなら、open当初に確か「恐竜」だったように人型ロボットでなくて恐竜や動物やキャラクター等々の地域性も考慮した面白おかしく土産話になるようなのがよかったです。
4.大き目の風呂があればいいですね。

以上です。大変ゆっくり過ごさせていただきました。次回も「変なホテル」を利用させていただきますよ。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月24日 17:21:56

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見やご指摘は、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京赤坂 支配人荒木

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

みいちゃん2000さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:14:02

変なホテル二回目宿泊、今回は赤坂に初めて泊まりました。
赤坂からも溜池山王からも徒歩圏内で、周辺には飲食店やコンビニも沢山あり、タクシーも頻繁に通りますので困ることはありません。
今回領収書を分けないといけなかったので、予約を別々で取ったところ事前にメールで宿泊の紐付けをしてもらったので安心していましたが、当日チェックイン時に「予約番号が違うので、一旦13時までにチェックアウト手続きをして、15時から再度ルームキーを渡せると言われました。本当はもう少しゆっくりして出掛けたかったのですが、13時にはチェックアウト手続きをしました。こう言うのはとても面倒です。
システム上できないと言うのは、事前決済のしているのに意味が分からないので、対応していただきたいです。
出来ないと言うなら、きちんとWEB上で告知してほしいです。
LGスタイラーも良く、設備も気に入っているので、また泊まりたいと思っています。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月22日 18:26:00

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。至らぬ点がございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しまして、早急に各担当者へ報告の上、指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

大変心苦しく存じますが、赤坂にお越しになられる際には、より良いおもてなし・サービスができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参りますので、改めてお迎えさせて頂く機会を頂戴できましたら幸いでございます。

支配人 荒木

<食事なし> 東京・新宿・六本木・渋谷・銀座など都内へのアクセスが便利♪変なホテル東京赤坂宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月20日 16:39:04

駅からも近く部屋も広く満足しました。
人がいないチェックインも少し不安でしたが全く問題ありませんでした。
また機会があれば泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月20日 17:19:19

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
1人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、これからも尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 荒木

【さき楽・早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年07月09日 23:26:25

7月2日~4日に宿泊しましたが、初日の夜、寝ている間に蚊に刺されました。起きて始末しましたが、全部で3匹いました。他の口コミでも、蚊に刺されたと書き込んでいる方がいましたから、偶然に服についてきたということではないと思います。
立地や設備は気に入っているので、残念でした。東京では、蚊が媒介するデング熱が発生したこともあったので、ぜひ対策をお願いします。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月10日 07:40:37

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度、蚊が多数いたとのことで、多大なご迷惑と不快な思いをさせることになってしまい、大変申し訳ございません。

現在、蚊の発生元を調べるなど全力で対策を練っております。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回赤坂へお越し頂く際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約★早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年07月03日 22:47:57

物凄く快適でした!部屋にドレッサー?の様な物があり、長期滞在には持ってこいでした!

変なホテル東京 赤坂 2019年07月04日 16:09:23

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。