変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月04日 23:37:38

今回2度目の利用でした。

食事なしのプランでしたが、ホテルの周辺に日本食や韓国料理の店があったり、その他色々目移りしてしまいそうなくらい飲食店があるので全く不便ではありませんでした。
    近くにコンビニもあるのでとても不自由なく楽しく過ごさせて頂きました。
    赤坂のホテルだとお高いところが多い中、とてもお手頃な値段ですし、お部屋の中はとてもキレイで、しかもLGスタイラーが付いているので外から帰ってきても衣類の除菌が出来るのがとても良いです。

また機会がありましたら是非ご利用させて頂きたいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年12月05日 05:13:28

LGスタイラー付きのお部屋に滞在して頂き重ねて御礼申し上げます。
    LGスタイラーはシワ取りはもちろん、上質乾燥や除菌コースなどございます。用途によって使い分けられますので大変好評頂いております。
    また、「機会がありましたら是非ご利用させて頂きたいです。」と温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
    変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年10月14日 18:58:29

LGスタイラー、これは全てのホテルに設置してほしい素晴らしい設備でした。汗と埃で嫌になりそうな翌日も着なければいけないジャケットもフレッシュ。そのまま持って帰る衣服も綺麗な状態にしてスーツケースに入れられる。最高です。
    ホテルの立地は申し分なく2駅が利用可能。ベッドも広くてテーブルも椅子もある。アメニティは自分のいるものだけを自分で持っていくので無駄がない。
    テレビも大きく快適。人に会わないのでコロナ禍でも安心。
    あの料金でこれだけやってもらえれば不満はゼロです。
    また利用します。

変なホテル東京 赤坂 2021年10月15日 07:27:06

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーや立地、設備等につきまして、高評価を賜り大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月01日 08:24:12

部屋になぜか蚊が多く、驚きました。

変なホテル東京 赤坂 2021年10月01日 17:14:14

この度は、変なホテル東京赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、蚊によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
    恐れ入りますが、お客様のまたのご利用をロボット、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月19日 19:40:08

人との接触がないので、コロナ禍に合ったシステムだと思います。

変なホテル東京 赤坂 2021年08月20日 04:15:56

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

heycarlさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2021年07月23日 15:44:04

溜池山王と赤坂の駅から近いのでとても便利です。お風呂が広く良かったです。ただ、最初の温度設定がわかりませんでした。朝食の弁当も朝6時半から対応してくれたので助かりました。あと、テレビは外部入力を可能にしてほしいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年07月23日 17:03:26

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の温度設定や、テレビの外部入力に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお声をもとに改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を、ロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 22:04:32

徒歩圏内に複数路線あり、とても便利でした。
    チェックイン前の荷物預かり(コインロッカー・百円)も利用させて頂きました。
    部屋は一般的なビジネスホテルと同様。入室時少々変な臭いがしましたが、備え付けの消臭スプレーでどうにかなりました。
    立地の良さや土日だったことを考えれば、かなりお得に宿泊できたと思います。

変なホテル東京 赤坂 2021年06月21日 08:59:54

部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがございませんよう、改善に努めてまいります。

立地につきましては高評価を賜り、大変光栄でございます。また赤坂にお越しになられる際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。

変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2021年06月06日 17:44:04

人と接触しないというのはこの時期よかったです。あと、スタイラーにかけたYシャツとズボンがホントにクリーニングに出したような仕上がりでした。

変なホテル東京 赤坂 2021年06月07日 07:52:54

この度は変なホテル東京赤坂をご利用いただきありがとうございます。LGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。

変なホテル東京赤坂

【春夏旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年05月24日 20:13:49

アメリカ大使館に行くので宿泊しました。コロナ禍の中、心配しながらの宿泊でしたが、しっかり対策されておりました。バストイレは別になっており、部屋の中には衣類を除菌、プレスする設備があり、使わせていただきました。大変、良かったです。
    ホテル入り口にコインロッカーがあり大使館に行く際、荷物を持って行かずに済みました。
    お値段が安いのに、設備は十分に充実してました。

変なホテル東京 赤坂 2021年05月25日 07:56:53

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6大特典付き】12時チェックアウト!おくつろぎプラン(朝食付き)
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年05月21日 17:26:54

満足はしております。次回も使用したいと思います。

1点だけ。
    掃除不要にしたときにバスタオルなどの変えを置いといていただければ非常にうれしいです。
    メモしようかなと思いましたが、自分の宿泊した部屋にはメモ帳がなかったのでお伝えすることができませんでした。

一度ご検討お願いします。

変なホテル東京 赤坂 2021年05月22日 09:01:18

いつも、変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「満足しました」のお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご滞在中の清掃が不要で、タオル等のみの交換希望の場合、事前にスタッフへお申し出頂けば、お部屋の前に手配する事も可能でございます。

投稿者さん 2021年05月20日 12:49:25

受付のスクリーンが動かなくなってもすぐ裏にいるスタッフさんが駆けつけてくれてスムーズにチェックインできました。ロボットも楽しいし、スタッフさんも感じが良いし、部屋もきれい、また泊まりたいと思いました!他の変なホテルも泊まろうと思います。ありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 2021年05月20日 16:49:40

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Takutakunさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Takutakunさん [50代/男性] 2021年05月13日 19:30:05

コロナ禍で、朝食がワンプレートでしたが食べきれない程の品数と豊富なソフトドリンクで大満足でした。部屋も狭すぎず、綺麗で、ベッドの寝心地も最高でした。無駄を省きコスパも最高。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年05月14日 08:15:53

変なホテル東京 赤坂へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    変なホテル東京 赤坂

【春夏旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付> 首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年04月28日 18:58:12

友達とライブ鑑賞目的で泊まりましたが、Chromecastが着いていることもありとても満足でした。また従業員の方の接客もとても丁寧でまた機会があれば利用したいと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2021年04月29日 06:10:20

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月19日 14:44:49

設備が新しく快適でした

変なホテル東京 赤坂 2021年04月19日 15:43:05

当ホテルの設備に関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

変なホテルの《変》には《変化し進化し続けることを約束するホテル》といった意味合いがございます。
    お客様に快適なホテルステイをお過ごし頂くためにもサービスの向上に努めます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂

今だけ!23時から最大36時間ロングステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月12日 12:39:44

チェックイン、チェックアウトほ基本的にロボットが行うので人間とのやり取りはありませんが、加湿器などを借りる場合は人間のスタッフに出てきてもらいます。
    スタッフの人当たりはとても良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2021年04月12日 16:38:23

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    次回に赤坂にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【ハリウッドツイン】

rabibさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

rabibさん [40代/女性] 2021年04月08日 23:41:59

非対面で利用出来るのがとても良かったです。
    申告したチェックインを過ぎても連絡不要との事で利便性が良いです。

全体的に満足なのですが、あえて気になった点をあげるとすれば、ハンドソープのポンプが固過ぎて押し辛かったです。
    電気ポットは埃をかぶっていたので使用するのをやめておきました。

私の中で、また利用したいホテルナンバーワンです。赤坂以外の同ホテルにも行ってみたいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年04月09日 07:33:43

滞在中至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
    【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年04月07日 20:27:06

安くて良かった。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年04月08日 05:17:36

投稿者さん 2021年04月04日 17:27:49

駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニもありとても便利でした。
    部屋からフロントへの回線がまだ繋がってなく、連絡が少し不便しましたが、それ以外は満足です。
    初めての変なホテルで受付のロボットにも子供達が喜んでいました。
    是非また利用したいです!

変なホテル東京 赤坂 2021年04月05日 05:34:19

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    皆様フロントロボットを楽しんでいただけた様で大変光栄です。
    また、当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
    「フロントへの回線がまだ繋がってなく」ご迷惑をお掛けて申し訳ございません。
    変なホテル東京赤坂

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

marusunさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

marusunさん [50代/女性] 2021年03月29日 19:58:05

36時間滞在できるのは、とても有難かったです。ゆっくりしてすることができました。LGスタイラーは、衣類を清潔にできて、花粉も除去できるので重宝しました。またぜひリピートしたいです。チェックインもチェックアウトもスムーズでした。

変なホテル東京 赤坂 2021年03月30日 08:17:43

ご旅行後のお忙しいところ、ロボット対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月26日 16:14:26

3月25日に家族で宿泊しました。
    駅からも近く、近くには飲食店が沢山ありとても便利でした。
    お部屋も狭めですが、とても綺麗で、アメニティも充実していました。
    また次も宿泊したいと思えるホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2021年03月26日 16:59:28

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中沢山の褒め言葉を頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

変なホテル東京赤坂

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

ノルトラインさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ノルトラインさん [40代/男性] 2021年03月25日 23:08:59

設備が新しく、アメニティーも充実しており、気持ち良く滞在できました。スタッフも大変親切に対応していただきました。

変なホテル東京 赤坂 2021年03月26日 08:44:56

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
    今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また赤坂にお越しになられる際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。