ホワイトホステル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホワイトホステル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 16:11:06

2回目の利用でしたが、立地がとても便利で、スタッフのみなさんとても親切でした

ホワイトホステル心斎橋 2024年02月13日 13:15:20

この度は、ホワイトホステル心斎橋をご利用いただきありがとうございました。

これからも、お客様にご満足いただける施設を目指してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

羽田

【★リニューアルOPEN記念★】女性専用ドミトリー

iidaパパさんの ホワイトホステル心斎橋 のクチコミ

iidaパパさん [50代/男性] 2019年08月15日 18:52:05

今回初めて宿泊させて頂きました。
大阪ミナミの繁華街に隣接した立地で、呑みに行くのもお店から宿へ戻るのも僅かな移動時間で可能ですので、とてもポイント高いです。
宿泊エリアは、基本的に上下2段のベッドで構成されていて、下段利用希望の私としては指定利用不可の現状にやや不満を感じております。
それと、宿泊エリア内に各ロッカーを設置している為、他の宿泊客に迷惑なのでシャワールーム等で着替えをしなければならず、大変不便に感じます。
上記2点を改善頂ければ、非常に快適で利用価値の高いホステルとなるかと思いますので、出来るところから徐々にでも行って頂きたく。宜しくお願い致します。

ホワイトホステル心斎橋 2019年08月18日 16:15:37

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。改善点のご指摘ありがとうございます。できる限りの改善を図るようスタッフ内でも話し合い、よりよいホステルを提供できるよう心がけてまいります。予約の状況によりご希望に添えない場合もございますが次回ご予約いただける機会がございましたら、下段希望の旨をホステルへおつたえください。できる限りのご対応をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。ホワイトホステル心斎橋

【連泊割】男女混合ドミトリー
【男女混合ドミトリー】

投稿者さん 2019年07月30日 18:11:21

施設的には立地が良く中も綺麗ですし、セキュリティーもしっかりしていて良かったです。
ただし、個室の近くにロッカーがあったり、荷物を整理するのも個室のある部屋だったりして音がすごくうるさいので朝も起こされ消灯時間になっても夜遅くまでガチャガチャしてるなど利用しているお客さんのマナーが問われます。
私はランドリースペースで荷物を整理しましたが、そういった荷物を整理スペースなどがほとんどなく、日本人より中国や韓国などの海外の人が多いので言葉も通じず、平気で朝から夜中まで大声で喋っており、何度も滞在中に起こされました。音など気になるタイプでは無かったのですが、流石にめちゃくちゃうるさかったです。
そういったことが気にならないようでしたらおススメです。

シャワーも問題はないですが、海外の人が使った後は洗面台がびちゃびちゃです。個室のシャワーもたまに足拭きマットがそのままだったりでした。
こまめに清掃されてる感じはしましたが、洗面台近くにフキンなど置かれてはいかがですか?

こんなに立地と綺麗なホステルなのにお客さんのマナーが悪すぎて勿体無い気がします。
部屋を見回りに行って注意するなど、荷物の整理場所をしていするなど色々模索してったほうが日本人のお客さんが増えると思います。

2019年07月
ホワイトホステル心斎橋 2019年08月06日 21:54:11

この度は当ホステルをご利用頂きありがとうございました。滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。定期的に見回りも業務として行っているのですが、さらに強化していくよう心掛けて参ります。洗面台への雑巾の設置などもスタッフ内でも話し合い取り入れていくよう致します。貴重なご意見誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。ホワイトホステル心斎橋

【連泊割】女性専用ドミトリー
【女性専用ドミトリー】

limonadagurlさんの ホワイトホステル心斎橋 のクチコミ

limonadagurlさん [30代/女性] 2018年12月04日 20:42:44

心斎橋駅にとても近く便利でした。
ホステルですが、サービスもよく部屋綺麗でした。また泊まりたいと思います。

2018年10月
ホワイトホステル心斎橋 2018年12月05日 22:20:18

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございます。お近くへお越しの際はまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。ホワイトホステル心斎橋

女性専用ドミトリー
【女性専用ドミトリー】

Cocoパー007さんの ホワイトホステル心斎橋 のクチコミ

Cocoパー007さん [40代/女性] 2018年11月27日 20:17:22

初めて宿泊しました。外国からの若いお客様が多い気がします。
立地は良いですが、かなりの繁華街で深夜は少し怖いかも?
上の段のベッドでしたが、最初は登るのに苦労しました。
あと、枕カバーやシーツも自分で付けなきゃいけなくて、狭い空間での作業に戸惑いました。慣れれば大丈夫かと思います。
カプセルホテルは、周りの音が気になってしまいますが、ドミトリー内に入るドアが重いためか、開閉の音が特に気になりました。耳栓があるといいかも?
カプセル内は身長150センチの私でも、狭めでした。
ですが、綺麗でお洒落だし、料金も手頃だし、スタッフさんもカッコいいし、若い方には良いホテルだと思いますよ。

2018年11月
ホワイトホステル心斎橋 2018年11月27日 23:56:06

この度は当ホステルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ベッドメイキングのセルフサービスではご不便おかけ致しました。また騒音問題でもご迷惑をおかけしました。お客様が快適にお過ごし頂けますよう、扉の開閉音について対策を考えさせて頂きます。また大阪にいらっしゃることがございましたら、ぜひお立ち寄りください
貴重なご意見ありがとうございました。

野原

【早割30】女性専用ドミトリー

投稿者さん 2018年11月18日 02:13:50

深夜3時過ぎまで誰かしらの出入りが激しく、ボタンで暗証番号を押すタイプの扉のため、ガッチャン!バッタン!と非常にうるさい音が続き、眠れたもんじゃありません。
睡眠不足でイライラしました。
アメニティは全くないので、それを用意する金額や手間を考えたら安くないと思います。
二度と使うことはないです。

2018年11月
ホワイトホステル心斎橋 2018年11月19日 21:15:35

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。お部屋内では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善していけるようスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

みそ6396さんの ホワイトホステル心斎橋 のクチコミ

みそ6396さん [30代/女性] 2018年03月12日 15:48:25

同室の海外の方が夜遅くにドミトリー内で話していて気になった。また早朝5時ごろ、大きな音で袋をまとめている?のか、起きてしまった。共用の部屋なので、注意を徹底していただければ…
あと、簡単なメイク落としなんかがあるととてもありがたいです。
受付の方は親切で、部屋も新しく綺麗でした。

2018年03月
ホワイトホステル心斎橋 2018年03月16日 08:49:49

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。

ドミトリー内でのマナー等こちら側からの注意を徹底し、全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう改善を図ります。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

アメニティに関しても幅広く取り扱っていけるよう検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホワイトホステル心斎橋 木本

投稿者さん 2018年02月26日 14:56:16

コンサート遠征の為に宿泊させていただきました。
オープンして2ヶ月ほどということでとても綺麗ですし清掃面もしっかりしていて問題ないと思います。海外でドミトリーをたまに利用するのでセキュリティ管理も素晴らしいです、ビックリするほど(笑)
スタッフの方も皆さん丁寧な対応で感謝しています。
強いて言うならシャワーのみ。途中出てこなくて困ってしまいました。出てきても弱い冷たい水で。これだけ改善されたら是非また利用したいです。

2018年02月
ホワイトホステル心斎橋 2018年02月28日 17:48:47

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
セキュリティー面に関しては、どこのホステルよりも徹底管理できている自信があります。なので女性の方でも安心してご利用いただけます。

シャワーの件は大変ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
スタッフによる見回りを強化し、不備等がないかの確認を徹底致します。