ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

iceman1.0さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

iceman1.0さん [40代/男性] 2024年08月30日 11:20:11

満足してます

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月31日 05:27:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたようで、従業員一同、喜ばしく存じます。

今後も、さらなるサービス内容の向上に努めてまいりますので、成田周辺にお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!/素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

iceman1.0さん [40代/男性] 2024年08月30日 11:19:02

廊下で誰かの吐物があり、部屋を変えていただきました。早い対応をしていただけ感謝してます。

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月31日 05:23:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、またご多用のところ貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

廊下に嘔吐物があったとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。ご不快な心境の中でも、スタッフの迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、非常に恐縮でございます。

大変恐縮ながら、また成田周辺にお越しの際には、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

iceman1.0さん [40代/男性] 2024年08月30日 11:16:13

部屋は綺麗で良かったです。プールもあり子供達は楽しく過ごせました

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月31日 05:11:00

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ、貴重な感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が綺麗で過ごしやすかったことや、お子様に室内プールにご満足いただけたようで、スタッフ一同非常に光栄に存じます。

その他にも、宿泊の皆様には無料でご利用頂けるジムや、別途有料にはなりますが、大浴場・サウナ等のリフレッシュ施設もございますので、次回お立ち寄りの際には是非ともご利用くださいませ。

お客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ぴかちゅう5671さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ぴかちゅう5671さん [60代/男性] 2024年08月30日 08:55:20

現在宿泊中
成田で駐車場が有料・大浴場が有料なのも驚いたが、部屋の入って寒いと思ったら、温度が15度、風速が強の設定
朝6時に目覚ましがセットもしていないのに鳴って起こされる
極めつけは朝の停電。
停電の理由も従業員が判っていない
トラブル時の訓練もしていないのか、従業員の対応がバラバラ
どんな危機管理のマニュアル有るのか判らないけど、無いに等しい対応
誘導も対応も出来ていない
非常階段で降りたが、階によっては非常階段の電気が切れている
とてもじゃないが、怖くて泊まれない

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月31日 12:40:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に多くのご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。駐車場や大浴場の利用が有料である点についてご説明が不足していたこと、またお部屋の温度設定が適切でなかったこと、誠に申し訳ございません。

特に、朝の停電に際して、スタッフの対応が不十分であったこと、さらに非常階段の照明が一部切れていたことにより、恐怖を感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。停電の原因は、東京電力の設備に樹木等が接触したためと判明しておりますが、原因が外部にある場合、迅速に情報を提供できなかったことを反省し、今後の改善に努めてまいります。

また、トラブル時の対応についても、スタッフの訓練と危機管理マニュアルの見直しを行い、迅速かつ適切な対応ができるよう努めてまいります。非常階段の照明に関しても早急に点検し、すべての設備が安全に機能するよう確認を行います。

お客様にご安心いただける環境を提供できなかったことを重く受け止め、今後の改善に全力を尽くします。この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

総支配人 久米

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!/朝食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2024年08月29日 16:03:19

成田発が早朝の為泊まったが
結局バスが降りたいターミナルではなく、乗り換えが必要だった。
フロントが日本人ではなく、言葉が通じなく不安だった

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月31日 05:02:56

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

成田空港への無料送迎バスに関して、空港でのお乗り換えが必要であったことや、言語の面でフロントスタッフに不安を感じられたとのこと、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフもお客様に快適にご滞在頂けるよう、日頃から誠心誠意対応をさせていただいておりますが、今後はお客様からのご意見を元に、さらなるサービス内容の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。大変恐縮ではございますが、また成田周辺にお越しの際には、当ホテルをご指名頂けますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】成田空港無料送迎バス運行中!レイトアウト12時/素泊まり

投稿者さん 2024年08月28日 02:11:34

スタッフさんの対応は不可なく良かったです。
部屋は、空調効かず15℃設定でもさほど涼しくないです。空気清浄機のフィルターが埃いっぱいで、室内スリッパも埃まみれでした。アメニティは充実してます。最上階の見晴らし良い部屋を割り当ててくれ、飛行機がよく見れて良かったです。
お風呂が有料550円が残念です。有料な割にはただの浴場な感じです。
夕食はバーベキューのプランで、大変満足でしたが、風向きが悪く、周りの煙が直撃でした。朝食のバイキングも美味しく種類も多く満足でした。
バーベキュープランはまた利用しても良いかと思いました。

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月28日 10:21:38

また、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、非常に光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の空調が効かなかった点や、空気清浄機のフィルター、スリッパが埃っぽかった点に際して御不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。また、大浴場・サウナが有料であったことに関しても重ねてお詫び申し上げます。大浴場が狭いため、混雑緩和を目的として有料としておりましたが、お客様からのご意見をもとに、ホテル内でも一度協議させて頂きます。

なお、ご夕食のバーベキュープランや、ご朝食のビュッフェの種類の豊富さにもご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。

また成田空港周辺にお立ち寄りの際には、ぜひとも当ホテルをご指名くださいませ。お客様とまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【7~8月限定】ディナーは黒毛和牛や国産牛が楽しめる「プールサイドBBQ」/2食付

投稿者さん 2024年08月16日 15:55:20

楽しめました。

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月18日 08:22:26

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、またお忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は楽しんでいただけたとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

従業員一同、お客様により快適にお過ごしいただけるような環境づくりに向けて今後も邁進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【7月・8月】レストランガーデニアディナーブッフェ「グルメの祭典2024ワールドビュッフェ」/2食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

hiro/chieさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hiro/chieさん [50代/男性] 2024年08月14日 16:17:29

大変満足できました

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月18日 07:46:11

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、またご多用のところ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご満足いただけたとのこと、従業員一同非常に光栄に存じます。

お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、今後もさらなるサービス内容の向上につとめてまいります。お客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

hiro/chieさん [50代/男性] 2024年08月14日 16:15:47

赤ちゃん連れでの利用でした
ベビーベッドの当日利用の対応も
快く受けて頂き、大変助かりました

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月18日 06:39:12

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ、貴重なご投稿を賜りまして、ありがとうございます。

ベビーベッドの当日利用に関して、スタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。小さなお子様連れのお客様にも安心してご滞在いただけるよう、今後もより一層のサービスの向上に向けて邁進してまいります。

また成田空港周辺に起こしの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様とまたお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

hiro/chieさん [50代/男性] 2024年08月14日 16:13:04

部屋のエアコンの効きが余りよくなかったのが残念だった
他に関しては満足しました

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月18日 06:18:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコンの効きが十分ではなかったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、改善に努めてまいります。
このようなご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、その他の点でご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。

大変恐縮ではございますが、また成田周辺にお越しの際には、是非とも当ホテルをご指名頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

japanese_suさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

japanese_suさん [50代/男性] 2024年08月11日 13:14:46

旅行とは関係なく特別な日を過ごそうと急遽利用しました。

宿泊客は海外の方も多く、日本にいながら非日常感を味わえます。

日本料理あづまでの夕食は、そのシチュエーションや料理も含めいい思い出になりました。
今回、大浴場も利用しようと思っていましたが、1回550円ということで利用しませんでした。
この辺は、他の方が言っている通り宿泊者無料にして欲しいと思います。

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月12日 11:38:28

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ、貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
特別な日を過ごす為に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
海外からのお客様も多数を占めており、非日常を感じられたようで、何よりでございます。

また、日本料理「あづま」でのご夕食にとりわけご満足いただけたようで、従業員一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、大浴場が有料であった為にご利用ができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。大浴場を無料にして欲しいというお客様からの貴重なご意見をもとに、再度ホテル内でも協議させていただきます。

今後も、より良いサービス提供の為に、従業員一同努めて参ります。大変恐縮ながら、また成田周辺にお越しの際には、当ホテルをご指名いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナーを堪能/2食付

よぽてんちさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

よぽてんちさん [40代/女性] 2024年08月07日 17:38:54

洗濯機と乾燥機がたくさんあって助かりました。洗剤も自動投入でした。
フロント横にはファミマもありお弁当、おにぎりなどはかなり種類がありました。
部屋は本館で古くてびっくりしましたが特に不便はありませんでした。

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月08日 06:06:55

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、洗濯機と乾燥機、そして自動投入の洗剤が便利だったとのこと、大変嬉しく思います。さらに、フロント横に併設しております24時間営業のファミリーマートの品揃えにもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

本館のお部屋に関しましては、多少の古さは感じられたものの、ご滞在中にご不便を感じられなかったとのことで安心いたしました。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

また、成田周辺にお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月07日 15:24:27

母が急遽上京し、子供の留学を見送るというので2人部屋から3人部屋に変えていただきました。事前に電話問合せした際の対応がとても良かったので楽しみに伺いました。
空港からホテルまでの送迎バスの乗車時に20分ほど待ち、海外からの客に順番を抜かされました。乗務員にその旨を伝えると、「順番じゃないんで」とだけ言われました。今回はたまたま乗車人数が少なかったので乗れたのですが、その言い方ですと、順番を割り込まれて乗車できなくても対応しないってことなのでしょうか…無料なので割り切るしかないのでしょうか。こんな対応初めてでした。
また、大浴場に行った際に、受付の方に「お風呂入るんですか?!入るならお金払ってください!部屋のお風呂でもいいんですよ!」と呼び止められました。サウナ使用時に500円かかる記載はありましたが、大浴場でもかかるとの記載はなく、不躾に言われてびっくりしました。後から聞いたところ、大浴場使用時に料金が発生するとのことでした。天然温泉では入湯税がかかりますので、それを思えば料金が発生するのは構いませんが、案内があまりにも不親切だと思いました。また、サウナは気持ちよかったのですが、洗面台がとても汚く、別に料金を払ったのに、という気持ちになりました。(海外からの利用客が多いのもあるのでしょうか。)
空港から近いこともあり、海外旅行の前後に利用する方が多いと思います。ホテル宿泊は思い出作りの一つになると思いますが、おもてなしという言葉とは正反対の、今回は残念な思いばかりしました。
母も、楽しみに来ていたのにとても嫌な思いをした、と呟いていて申し訳ない気持ちになりました。
成田空港を利用する機会はまだありますが、あまりにも残念な思いばかりでしたので、次回はもう利用しないと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月12日 12:48:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、ご到着時のシャトルバスでの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。乗務員の対応が不適切であり、また順番を守るべきところが守られなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ全体での教育を強化し、サービス向上に努めてまいります。

また、大浴場ご利用時の対応についても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場の利用料金についての案内が不十分であり、スタッフの対応も失礼なものであったこと、重ねてお詫び申し上げます。大浴場の洗面台の清掃が行き届いていなかった点につきましても、直ちに改善を図り、快適にご利用いただける環境づくりを徹底してまいります。

今回のご宿泊におかれましては、お母様ともに楽しみにしていただいていたにもかかわらず、私どもの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。成田空港をご利用の際に再び当ホテルを選んでいただけるよう、心を込めたおもてなしを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は、私どものサービスにより多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

総支配人 久米

【楽天トラベルサマーSALE】成田空港無料送迎バス運行中!レイトアウト12時/朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

M老師さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

M老師さん [40代/女性] 2024年08月05日 06:27:48

スタッフの方が皆感じがよかったです。特にフロントにいた女性は飛行機好きの息子にいろいろ教えてくださいました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月07日 22:57:00

チェックイン時のフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

これからもスタッフ一同きめ細やかなサービスでお客様をお迎え出来ますよう精進して参ります。

成田にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

imamu15さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

imamu15さん [50代/男性] 2024年07月31日 21:27:51

成田空港から近くバスで10分ほどです。お部屋のお風呂とトイレは狭かったです。 大浴場は不満を感じました。まず宿泊客も有料であること。更に夜の9時半で終了し、朝は利用できないこと。時間の都合により利用できなかったのはとても残念でした。朝食は美味しく頂きました。しかし、スリッパで来場された方に部屋に戻って履きなおすよう促していたこと。理解が出来ません。何が問題なのでしょうか。カスタマーファーストとは思えません。経営理念を疑います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月03日 14:37:02

せっかくのご宿泊であるのにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと、大変残念に思っております。

大浴場の夜間の営業終了時間や朝の利用についてのご指摘は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。お客様のご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また客室のスリッパにおきまして、事前のご説明が不足しており、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では室内でおくつろぎいただけるように専用でのご用意をさせていただいております。その為、レストランでのご利用についてはスリッパを履き直していただけるように、ご説明、ご案内をさせていただいております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!/朝食付き※27日前から返金不可

UltraSuperCatさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

UltraSuperCatさん [60代/男性] 2024年07月31日 14:16:33

狭くないツインユースで宿泊。成田空港往復の出迎え有りで楽です。フロントも対応が良いと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月01日 20:18:36

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

ツインタイプのお部屋の広さや、無料でご利用頂ける成田空港の往復シャトルバスに加え、フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、非常に光栄に存じます。

今後も、より一層のサービス向上に向けて従業員一同邁進してまいります。
次回も成田周辺にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いです。お客様とまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

投稿者さん 2024年07月30日 07:37:57

空港近くの広くて綺麗なホテル。館内にコンビニあり。フロントの方々の対応が素晴らしかったです。サービスバス本数は少ないが、時間が合わせられるのであれば便利です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月01日 20:09:58

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

空港からの利便性や館内の清潔感、24時間営業のファミリーマートに加えて、フロントスタッフの対応が素晴らしかったと身に余るお言葉を頂戴し、非常に光栄に存じます。

ホテルから成田空港、JR成田駅やイオンモール成田に向かう無料シャトルバスにつきましては、本数が少なくご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、シャトルバスの増便に関して今一度ホテル内で協議させていただきます。

今後とも、成田周辺にお立ち寄りの際には当ホテルをご指名いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年07月29日 23:32:56

7月27日に、利用しました。
子供無料はありがたいです。
アメニティも、無料の子供分も用意してありました。
成田空港魔でのシャトルバスも、良かったです。
次回も利用したいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年08月01日 19:53:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しいところ貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

お子様が無料でご宿泊できたことに加え、お部屋のアメニティにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。併せて、成田空港までの無料シャトルバスも移動の際にお役に立てたようで何よりでございます。
「次回も利用したい」とのお客様からのお褒めの言葉を胸に、従業員一同より一層のサービス向上に向けて努めてまいります。

また成田空港周辺にお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルをご指名いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!/素泊まり※13日前から返金不可
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2024年07月28日 15:25:50

はじめて利用した時は狭さにびっくりしましたが、以降ツインにしたところ空間の圧迫感から解放されました。
駅近の立地の良さ
大浴場
が売りです。
一階のレストランも別料金ですが、良いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年07月29日 04:44:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またご多忙のところ貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

はじめてのご利用の際、お部屋の狭さのためにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ツインタイプのお部屋では、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

JR成田駅から近い好立地であることに加え、ご宿泊者様には一回あたり550円でご利用いただける大浴場・サウナ、またビュッフェ形式のレストラン「ガーデニア」にもご満足いただけたようで、非常に光栄でございます。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同今後も努力してまいります。
成田周辺にお立ち寄りの際には、お客様に再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月27日 10:15:11

昨年同様、非常にゆっくり過ごせました。
広い客室なので子供連れでもゆっくりできます。
早朝便の前乗りで宿泊してアクセスが良く満足でした。
1Fにはコンビニも有りチェックアウト後には特別料金(最安は1泊200円)で車が置けるので大変助かりました。
帰国時に航空機が大幅に遅延し23:30の終バスを逃すとホテルまでタクシーで3,500円(夜間料金)でした。
トラブルが無ければ旅行に使いやすいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年07月27日 21:23:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

昨年同様に、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。広い客室がお子様連れのお客様にも快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。また、早朝便の前泊として当ホテルをご利用いただき、アクセスの良さや1階のコンビニ、特別料金での駐車サービスがご満足いただけたとのこと、感謝申し上げます。

ご帰国時に航空機の大幅な遅延により、最終バスに間に合わずタクシーをご利用いただくこととなり、大変ご不便をおかけいたしました。深夜の移動は特にお疲れになるかと存じます。このような状況にもかかわらず、当ホテルが便利にご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同今後も努力してまいります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり