ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月16日 10:33:41

全てが良い。この価格でこれだけ利便性が良くホテル独自のサービスもあり申し分ない。また利用したい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月16日 15:01:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の口コミ拝見させていただき、私どもの励みになります。
マイステイズプレミア成田はお客様によりご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月15日 17:17:59

大浴場は有料でしたが、
よかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月16日 03:41:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また成田へお越しの際には是非当ホテルをお選び下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月13日 16:14:26

6月11日に利用しました。
お部屋は広くてきれいで、大満足でした。

一つ残念なのが、大浴場があると思ってうろうろしたのですが、ホテル内に案内が見当たらなく部屋で済ませました。

後から調べると、大浴場は別料金になっておりました。
館内の案内にその旨の記述があると良かったのにと、少し残念でしたが、
部屋の浴槽が広くて問題なかったです。

飛行機が沢山飛びかっていましたが、部屋の窓は二重になっていて、騒音は全くなく、静かに過ごせました。

また近くにいった際には利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月14日 06:01:23

お部屋にご満足頂けたことにつきまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場のご案内が不足しておりました事につきましては、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのサウナ・大浴場は、毎日午後3時から午後10時30分までご入館頂けます。閉館は午後11時でございます。入浴料はお一人様540円となっております。サウナ・大浴場のご利用券付きのプランもご用意しておりますので、次回またご利用頂けました折には、そちらのプランもご検討いただければ幸いに存じます。
私どもも、お客様により良いご案内をができるよう改善を進めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

hikerereさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hikerereさん [70代/男性] 2019年06月12日 19:36:24

快適なホテルでした。館内も部屋も綺麗でしたし食事も美味しかったです。ロケーションが良くどこへ行くにも便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月13日 01:42:54

ご滞在中ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。

また成田近辺にお越しの際当館をお選び頂けたら嬉しく思います。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2019年06月12日 13:12:23

初めての宿泊でしたが、部屋も広く満足しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月12日 13:47:02

投稿者さん 2019年06月10日 22:14:50

設備・サービスとも申し分ありません。館内にコンビニがあるのも大変助かりますね。また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月11日 11:52:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内設備やスタッフの対応につきましてご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しており、おかげさまで多くのお客様にご宿泊頂いております。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年06月10日 00:58:19

海外出張の前日泊で利用させてもらいました。部屋はリニューアルされて清潔感があり好感を持ちましたが、VOD設備がなかったので結構部屋で退屈していました。翌日、ちょっと早目に起床し朝食に行ったのですが、団体さんの長蛇の列で結局、一度部屋に戻り食事を遅らせる羽目に。団体さんは別の場所で採ってもらう等何か良い方法はないのでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月10日 05:32:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはご朝食に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました事、今更ではございますがお詫び申し上げます。通常、混雑を避けるため団体様に関しましてはご朝食会場をわけるなどの対策を行っております。しかしながらお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後は混雑を軽減できるように対策を講じるとともに、お客様ひとり一人にしっかりご案内をして参ります。大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月09日 11:50:43

海外在住。一時帰国のたびに成田に1泊しています。日本に帰ったらすぐ大きなお風呂に浸かりたいので、最近は成田ビューばかりでしたが、今回は成田ビューの温泉がメンテ中のためこちらにしました。エクセル東急時代にも宿泊したことがありますが、そのときは飛行機の遅延でチェックインが遅くなり、大浴場を利用できなかったので、今回はお風呂を楽しみに来ました。16時頃利用したら嬉しいことに貸し切り!小規模な浴場ですが、サウナも水風呂もあるし、文句なし!最高!!お風呂を満喫したあとは館内のファミマで買い物して、夕飯はホテルの無料シャトルでイオンへ。次の日の朝食も館内のファミマで調達できて、とても便利でした。空港ホテル間の無料シャトルも便数が多いのも助かる!浴衣、ガウン類で寝るのが苦手なので、パジャマが嬉しかったです!また格安のプランがあったら次回も絶対ここにします!ありがとうございました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月09日 14:49:31

シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。
また、大浴場に関しましては設備の規模と混雑防止の観点から有料(大人の方1名様につき540円)とさせていただいております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

客室もコンパクトでありながらも機能的であり、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるように設計されております。
リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

うさこさん6640さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

うさこさん6640さん [40代/女性] 2019年06月07日 07:21:45

この価格で、週末に成田に宿泊できて、遠くに空港をみることもでき、充実した時間を過ごすことができました!
空港までの無料バスもあるし、駐車料も安く、また機会があれば、利用させていただきます

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月08日 15:03:33

この度は貴重なゴールデンウィーク中にホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
空港側のお部屋ですが、数に限りがありますがリクエストがあれば出来る限り応えさせていただきます。

投稿者さん 2019年06月07日 00:29:39

朝食の時 ホテルのフロントに近い席で バスの排気ガスの匂いと フロントで待っている人の 香水のキツイ匂いが入り口付近から流れてきた
フロントに近い所の仕切りをアクリルバンなどで高くして風の流れに 工夫できると よいので

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月08日 09:21:55

また高評価を頂き大変嬉しく思います。
せっかくのご朝食に際しまして、大変ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝のお時間は非常にバスが多く大変ご迷惑お掛けしたかと存じます。
早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【期間限定★リブランド1周年記念】駐車場14日間利用券付き/朝食付き
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米】

投稿者さん 2019年06月03日 10:58:15

GWに海外出発の前泊で利用しました。
会社帰りにホテルに到着し、コンビニでホットメニューもあったのは嬉しかったです。

残念だったのはお風呂、別料金を支払い入ったが対したお風呂ではないので宿泊者は無料で良いと思った。

朝ごはんは出国前に色々食べられたので良かったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月04日 07:26:53

大浴場につきましてはお客様に大変ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの対浴場でございますが、お客様がお感じになったようにそこまで大きさはございません。
そのため、無料にしてしまうと多くのお客様にお越し頂き他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまう恐れがある為ご容赦頂ければと存じます。

またコンビニに関しましてはお客様に大変ご好評頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年05月30日 21:29:56

国際線で成田に到着し、一泊してから翌日大阪に移動するのに使用しました。空港からはシャトルバスが出ているので、移動は不便ではありません。ホテルも国内移動に挟むホテルとして申し分ありませんでした。ホテル内も清潔感があり綺麗で、快適に休むことができました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月31日 09:55:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお休みいただけたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。お客様の仰います通り、成田空港とホテル間には無料シャトルバスが運行しております。ホテルのサイトにて時刻表が確認いただけますので、成田空港からお越しのお客様は是非ご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【さき楽60/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可

投稿者さん 2019年05月28日 23:24:28

朝一の成田発の飛行機利用のため宿泊。
JRアクセス成田のバスで東京駅からホテルの前まで行けます。
成田空港へも無料のホテルのバスで10分程で行けます。
部屋も綺麗で一人なのにダブルベッドでとてもよかった。
ホテルの中にコンビニもあり便利でした。

ただ残念なことが2点

①洗面台の隅に、掃除用か?前泊者使用なのか?タオルがクシュっと無造作に置いてあり、
とても満足していた気分がガックリ・・

②洗面台の下に前泊者のアメニティーの使用済み空き袋が落ちていました。
それで総合評価を3にしました。
掃除がきちんとできていれば評価は5でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月29日 06:55:18

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずは清掃の不備につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場でお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

まー63031059さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まー63031059さん [30代/男性] 2019年05月28日 13:57:28

成田空港までのシャトルバスが出てるので素泊まりでも十分楽しめました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月30日 05:23:04

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

まー63031059さん [30代/男性] 2019年05月28日 13:56:28

アメニティは揃っているし、成田空港近いし、とてもよかったです。
バーベキューしながら空を見ると飛行機が飛んでいて、子供が喜んでいました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月29日 05:39:47

ご滞在の際は、お子様とご一緒にお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく思っております。またランチバーベキューもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。館内にも3店舗のレストランをご用意しておりますので、バーベキュー開催期間以外でもお楽しみ頂けるかと存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【期間限定】国産牛食べ放題!ランチバーベキュープラン/朝食付

投稿者さん 2019年05月28日 07:58:08

息子の見送りで成田へ、翌日成田山新勝寺に行ってみようと泊まりました
車からホテルが見えているけど
どこから入ったらいいか迷いました
もう少し案内が出ていたら助かるかな

部屋も広くサウナ(浴場)も有料ですがさっぱり気持ちよく利用しました
コンビニもあり便利
朝食も大変満足しました。
ほとんどが外国の方々、ここは成田なのね…とつくづく思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月29日 05:25:52

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはホテルまでの案内が足りなかった点、大変失礼いたしました。今後も同じように思うお客様がいらっしゃるかと存じますので、今後の参考とさせて頂きます。
その他の施設等に関しましてはご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、ご多用の中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年05月25日 11:54:39

最大の決めては館内にコンビニがある事で、旅行の前泊・後泊で2泊しました。
そのコンビニは時間により混雑していて、入口入った途端に会計の列に自然と並びながら商品を選ぶ感じです。
送迎バスは本数も少ない上、空港行きは下に収納庫がありますが、成田駅行きはありません。
旅行を終えて重たいスーツケースを抱えて狭い階段を通るのは本当に大変でした。
せめてノンステップバスにすべきではないでしょうか。
送迎バスを利用しないのであれば、客室などは不自由なく過ごせますが、私はもう二度と利用する事はないと思います。
色々なホテルに泊まってますが、チェックインの際に国籍まで書かされたのは初めてです。どうみても日本人なのに、どこの国から来て、このあとどこに行くのか、そして職業まで書かされました。
なぜこんなに口コミが良いのか不思議です。
旅行に行く前にも帰った後にも嫌な思いをさせられガッカリしました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月31日 06:53:06

送迎バスではお客様のおっしゃる通り、空港行きのバスには収納庫はございますが駅行きのマイクロバスには確かにございません。
お客様に大変ご不便お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
しかしながら早急な改善が難しく、お客様には大変ご不便お掛けいたしますがご容赦頂ければと存じます。
またお客様に記入していただきました用紙でございますが、現在来年オリンピックを控えていることもあり、各国より多くの人が往来する成田空港で感染症の発生があった際、その人の経路を追うために必要との事でご記入いただいております。
しかしながら、日本人のお客様へのご配慮等が欠けていたことを心よりお詫び申し上げます。
恐れながら、また成田近辺にお越しの際は懲りずに当館をご利用頂けたら嬉しく思います。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 牧 和宏

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可

中んgさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

中んgさん [50代/女性] 2019年05月21日 22:39:19

部屋は古いですが広めだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月22日 06:24:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

投稿者さん 2019年05月19日 22:43:40

成田空港を利用するときに何度かお世話になっております。今回は禁煙のお部屋に変更までしていただきました。ありがとうございます。お部屋も広く綺麗ですし電子レンジなども利用しやすくありがたいです。また利用したいと思います

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月20日 02:19:46

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日の空き状況にはよりますが、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、今回のようにお申し付け頂ければできる限りお客様のご希望に添えられるよう、喫煙のお部屋から禁煙のお部屋にかえさせていただいております。
今後もより一層、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して精進して参りますので、また成田にお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 久米

投稿者さん 2019年05月18日 17:26:06

この度はお世話になりました。
チェックインの際、フロントの方が研修中のようでちょっとぎこちなかったですが、丁寧に対応してくださいました。
立地、値段、そして1階コンビニの品揃えは満足でしたが、部屋に入ったとき、ベッドの上に髪の毛やホコリらしきものがありました。
あとシャワーの水圧は少し弱めでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月19日 13:17:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。恐れながら、また当施設をご利用頂ければ嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾