ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 21:11:37

2月8日に宿泊しました。成田発の早朝の便のため前泊として使いました。
成田駅、成田空港までのシャトルバスがあり無料で便利!。宿泊の夜は成田駅近くの居酒屋で夕ご飯を済ませて無料シャトルでホテル着。乗客はほとんど外国の方で日本人ほ私ぐらい。まるで海外のようで非日常的で良かった。朝イチの成田空港へのシャトルは貸切状態で予定より早く成田空港に到着。余裕をもって動けたので満足です

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年03月18日 01:59:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。成田駅および成田空港への無料シャトルバスをご利用いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。非日常的な雰囲気の中でのご滞在が、ご旅行の素敵なスタートとなったようで何よりです。また、早朝便にも余裕をもってご対応いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の心地よい旅の始まりをお手伝いできたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。私たちのシャトルバスサービスがお客様の旅行計画において役立ったと伺い、今後もこのサービスを大切にしていきたいと感じております。

お客様がまた成田を訪れる機会がございましたら、ぜひ再度ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただければ幸いです。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 12:27:46

成田空港⇔ホテルの無料送迎バスが出ており、便利でした。
部屋もきれいでしたし、お風呂もコンビニもあったので、困ることは何もありませんでした。
朝食ビュッフェもメニューが豊富で満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年03月04日 08:33:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。レストラン「ガーデニア」では、地元の新鮮な食材を使用し、季節ごとに変わるメニューを提供しております。また、「あづま」においては、和モダンな空間で四季折々の日本料理をお楽しみいただけます。お客様からいただくお言葉は、これからも品質の高いサービスとお料理を提供するための大きな励みとなります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。これからもお客様に愛されるホテルであり続けるよう、努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付

ロイ8286さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ロイ8286さん [30代/女性] 2024年03月02日 12:15:25

スタッフの対応は良かったです。ホテル内にコンビニもあり、食事には困りませんでした。
空港が近いですが、防音もしっかりされていました

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年03月04日 08:34:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、スタッフの対応やコンビニの品揃え、部屋の設備、そして静かな環境にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様が安心してお過ごしいただけるような環境を常に提供することを心がけており、お言葉をいただけることはスタッフ一同の励みとなります。また、防音につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。成田空港から近いということで、 お客様がより、静かでお快適な空間でご滞在いただけるう、防音対策として客室の窓は2重サッシで作られております。

今後もお客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2024年02月27日 21:04:19

清潔で快適

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月29日 19:29:28

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。清潔で快適なお部屋のご提供ができ、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々清掃およびメンテナンスに努めております。

お客様の心地よいご滞在が、これからも続くようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、変わらぬおもてなしの心でお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2024年02月27日 21:03:19

食事が美味しい

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月29日 19:27:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの「ガーデニア」では、地元の新鮮な食材を使用し、季節ごとに変わるメニューをご提供しております。また、「あづま」におきましては、和モダンな空間で四季折々の日本料理をお楽しみいただけます。お客様のお言葉は、これからも質の高いサービスとお料理を提供するための大きな励みとなります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

kens926さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2024年02月22日 16:22:56

忘れ物をしたが、探してもらうようお願いしたが対応にちょっと不満が残った。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月24日 19:23:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様の忘れ物の件でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の大切なお品物をお探しの際の対応が不十分であったことを深く反省し、今後このようなことがないよう、スタッフの教育を含めたサービスの向上に努めて参ります。また、ご不便を感じさせてしまった点につきまして、具体的な改善策を検討し、努力して参ります。

お客様の大切なお品が無事に見つかることを心から願っております。

再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回ご来館の際には、より満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2024年02月13日 17:40:17

空港からのアクセスがとても便利で、空港の見える部屋から滑走路が見えて、とても眺めの良い部屋だった。
今度プールやフィットネスなどもあるみたいなので、ぜひ利用してみたいと思う。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月14日 19:11:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の空港側のお部屋から、成田空港を離発着する飛行機をご覧いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますので、ご利用のお客様にはご好評をいただいております。
屋内プールとフィットネスジムは無料でお使いいただけますので是非次回ご利用くださいませ。
今回いただいた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田
フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

投稿者さん 2024年02月02日 12:36:01

リピーターとして今回も総合的に安心感の高さを裏付ける対応を頂きありがとうございました。お願いごとは気が引けるものですが、あとに残さず頼んで良かったの気持ちになるのはさすがに磨かれた接客と大変満足しました。またお邪魔します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月02日 15:49:55

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお客様のご要望にお応えできて、大変嬉しく存じます。
お願いごとはお気を遣わせてしまうかもしれませんが、当ホテルではお客様のご滞在をより快適にお過ごしいただけるように、
お客様のご要望やリクエストに全力でサポートしておりますので、
次回ご宿泊の際にも何かございましたらお気軽にお知らせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

hide42020さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hide42020さん [60代/男性] 2024年02月02日 11:49:35

室内のお風呂ですが、シャワーヘッドが黒カビがあり汚れておりました。お部屋、食事、サービスなど大変満足でしたが残念です。
特に夕食(和食)は、ボリュームもありうな重たべて、大変良かったです。朝のバイキングは、多少他のバイキングと比べて、品数が少なめかと感じました。味は、満足でした。
成田空港に近く、飛行機も見れて良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月03日 12:54:42

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはじめに今回のご滞在におかれましては、折角のご宿泊にもかかわらず、シャワーヘッドの汚れにおいてご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたジャパニーズスイートなごみは、ゆったり過ごせる広めのバスタブがついているのでなおのこと、残念な思いを与えてしまいましたことを誠に遺憾に思い、深くお詫び申し上げます。
ただちにに汚れの確認および清掃にはいり、今後同様のことが起きないよう適切な対策を講じて参りたいと存じます。

その他におきましては概ねご満足いただけたようで安堵しております。次回は改善されたサービスにて再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2024年01月31日 13:24:13

10年ほど前から毎年恒例の一時帰国時に利用させていただいています、今回は日本へ立て続けに二度入国したので今月7日にも宿泊。7日は3名で一部屋利用でしたが広さもまあまあ使えました。二度目の26日の宿泊は主人と二名だったので部屋も広く使え大型スーツケースをそれぞれが広げても困らないスペースがありました。部屋も大変清潔に掃除が行き届いており感動,9階の部屋からは飛行機の離着陸も眺められ嬉しかったです。唯一残念だったのは入室時に部屋が大変暑く室温25,6度にはビックリ、慌てて暖房を止めました。毎回利用するサウナは今回は他の客が誰もいなかったので本当にのんびりくつろげました、海外では浴槽の無いアパルトマン暮らしなのでマイステイズさんのサウナ大浴場は私にとって離日前のプチ贅沢時間です!翌朝の朝食ビュッフェも和洋色々あり外国人の主人も大満足でした。イオンモールへのシャトルバスも重宝です。また次回も滞在しますのでどうぞよろしく!

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月31日 20:28:26

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田を毎年ご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、今月には二度にわたりご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただいたことに深く感謝いたします。

3名様でのご利用や、ご夫婦二人でのご利用時にお部屋の広さにご満足いただけたこと、また清潔に保たれた客室と9階からの飛行機の離着陸の眺めがお客様のご滞在を彩ったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

一方で、入室時の室温に関するご指摘は、今後のサービス改善のために重要なポイントであると認識しております。快適な客室環境を提供できるよう、設備の見直しや管理の徹底を図って参ります。

サウナや大浴場でのくつろぎの時間、朝食ビュッフェでの和洋の豊富なメニュー、そしてイオンモールへのシャトルバスのご利用についても、お客様にご満足いただけたようで何よりです。海外生活の中でのプチ贅沢として、また弊ホテルをお選びいただけることを嬉しく思います。

次回のご滞在も心よりお待ちしております。今後もお客様にとって快適で特別な時間を提供できるよう、努めてまいります。改めまして、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

投稿者さん 2024年01月26日 07:55:28

成田空港にはかなり近いので早朝出発には向いている。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月27日 06:05:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことで数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありごとうございます。

お客さまからのお褒めのお言葉が、私どもの一番の励みとなります。今後ともスタッフ一丸となり精進して参ります。ビジネスシーンでのご利用はもちろん、旅行の前泊、後泊でのご利用もご検討ください。

またお客さまにお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

やさこ6639さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

やさこ6639さん [50代/女性] 2024年01月22日 13:30:03

年始を家族でゆったり過ごすため、こちらに宿泊していただきました。
場所柄も手伝ってか海外からのお客様も多く、県内の旅行でしたが、気分は海外旅行の雰囲気もあり。楽しい一泊二日でした。
ホテルから成田山行きのバスも出ており、そちらを利用して成田山参拝も出来たため、元旦でも大した苦労もなくお詣り出来ました。
ひとつ、お節料理を楽しみに伺いましたが、海外の方が多いからか告知の割にはお節がとても少なく数の子やぶりを食べないお正月に少しがっかり。
でも、その他stayは満喫させていただきました。ありがとうございました。
素晴らしい一年となりますように…

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月23日 17:08:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田に語宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご家族と一緒に年始をゆったりと過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、当ホテルの場所が海外からのお客様にも好評で、海外旅行の雰囲気を感じていただけたこと、私たちも喜んでおります。

成田山へのアクセスも便利で、お参りも大変スムーズに行えたようで何よりです。当ホテルが提供する成田山行きのバスが役立ったことを嬉しく思います。

ただし、お節料理に関するご意見、誠に申し訳ございませんでした。お客様には期待していただいたにもかかわらず、お節が少なくなってしまったこと、心からお詫び申し上げます。お子様も含め、全てのお客様が満足いただけるようなサービスを提供するよう改善に努めます。

一方で、その他の滞在には満足していただけたようで、何よりです。お客様のおっしゃる通り、素晴らしい一年となるようスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【12/31~1/2ご宿泊専用】年末年始限定のプレミアディナーバイキング&正月限定朝食♪夕朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2024年01月19日 20:44:13

成田早朝便利用のため、前泊しました。
空港からの無料シャトルバスがあることが決め手です。
お部屋は少し古さを感じますが、清掃が行き届いているため問題ありません。
排水管がベッドの近くにあったのか、壁が薄いのか、水が流れる音が部屋に響くのと隣の部屋の蛇口をひねる音が何度も聞こえるのが少しうるさかったです。
とはいえ、この立地でこの価格ならば満足の滞在です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月24日 02:50:23

成田空港からの無料シャトルバスをご利用いただいたことが、ご宿泊の決め手となったとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは空港から約10分の距離に位置し、早朝便をご利用のお客様にとっても便利な立地となっております。

お部屋に関するご指摘につきましては、感謝申し上げます。清掃が行き届いていたとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励まされます。一方で、排水管や壁の音についてのご指摘は、今後のサービス向上のために大変貴重なご意見として受け止めております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善を図るため、検討を進めて参ります。

価格と立地についてご満足いただけたとのこと、心より感謝いたします。今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

改めまして、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

keiko Suzueさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

keiko Suzueさん [40代/女性] 2024年01月16日 16:50:37

成田で国際線を使う際には、毎回こちらのホテルで宿泊させていただいています。
毎回感じるのが、スタッフ全員の対応がとても良い。いつも親切で嫌な気分になった事が一度もありません。
空港と成田駅からのアクセスは無料バス、部屋は広め、無料のプール、ホテル内のコンビニ、とあれば嬉しい事ばかりですがコスパも良い。
これからも愛用させていただく予定です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月16日 19:47:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。お客さまからのお褒めのお言葉が、私どもの一番の励みとなります。今後ともスタッフ一丸となり精進して参ります。またお客さまにお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月16日 03:45:24

送迎付きでしたので、海外旅行前に成田山新勝寺の観光なども出来ました。ホテルは綺麗でした。少し残念だったのは500円払って利用した大浴場・サウナが思ったより狭かったところです。ドライヤーはダイソンで、速く乾いて助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月16日 19:37:53

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのシャトルバスをご利用いただき成田市内を観光していただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場のご利用に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるホテルとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 17:23:22

夕食が大変美味しく、お造り・牛肉・天ぷら等々全て素晴らしいが特に「うな重」が美味しくて毎年年末年始に来てしまいます。また宜しくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月10日 14:56:44

この度もホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

11階の日本料理【あづま】にて、夜景を眺めながらご利用いただける、備長炭でやわらかふっくらと焼きあげたうなぎ御膳は大変好評をいただいております。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランであづま御膳もお選びいただけますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。

今後も、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参ります。お気づきの点などございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ホテル最上階でディナー】夜景を見ながら日本料理あづまで「慶雲御膳」/2食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2024年01月09日 09:17:10

今回2回目利用しましあた

食事と部屋は満足です

おすすめホテルです

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月10日 14:58:01

お部屋で疲れを癒し、ゆっくりとお休みいただけたご様子、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様一人一人のご滞在が快適でありますよう、細部にまで気を配り、心をこめたサービスを提供することを心がけております。様々なシーンでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年12月21日 11:22:36

今回、前泊で2回目の利用。
部屋は普通に綺麗ですが、ドライヤーが2回とも埃が詰まっていました。後、部屋に置き鑑があると助かります。化粧や髪を乾かす時に鏡が無いので不便でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月22日 02:45:11

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたドライヤーの埃づまりの関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、隅々まで清掃が行き渡るよう清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。

また、置き鏡につきましては、お部屋に黒のハードカバーのものを各部屋にご準備しております。ぜひ次回ご利用くださいませ。
置き場所等分かりづらい点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 00:40:41

成田空港からの無料送迎バスも利用でき、部屋もきれいで過ごしやすかったです。 ホテル近くには飲食店等はほとんど何もない環境ですが ホテル内にコンビニがあり必要なものは手に入れることができたので問題なかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月22日 02:43:59

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

空港からの無料送迎バスのご利用、またお部屋の清潔さと快適さにご満足いただけたことを嬉しく思います。当ホテルは成田空港に近い便利な立地にありながら、周辺は静かで落ち着いた環境を保っております。そのため、外食の選択肢が限られることもございますが、ホテル内にコンビニがあることで、お客様のご要望に柔軟にお応えできていると感じております。

今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 16:05:26

10月21日に宿泊しました。駐車場が広くて悠々とめられました。うなぎ御膳をいただきましたが、さすが成田、うなぎの食べ方を極めていると感じました。シャトルバスが便利でありがたかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月16日 16:01:54

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

11階のレストラン【あづま】で夜景を望みながらご利用いただける、備長炭でやわらかくふっくらと焼きあげたうなぎ御膳は大変好評をいただいております。今回ご宿泊いただいたプランであづま御膳もお選びいただけますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。

当ホテルのシャトルバスお役にたてたようで大変安堵いたしました。
また、駐車場のご利用もいただきありがとうございます。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。