とまと7511さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ
- とまと7511さん [50代/女性] 2025年01月25日 16:31:27
空港近くのホテルなので外国の方が多くホテル内のコンビニに日本のお土産が多くあり日本人は買わなさそうな物もあって楽しいです。ホテルはとても綺麗で部屋も広くベッドも大きく過ごしやすいと思いました。大浴場とサウナは有料で色々あるわけではないですが大きめの湯船がひとつと水風呂とドライサウナが有りお湯が熱めで気持ちよかったです。脱衣所にはくつろぐスペースやタオルもたくさん用意してあり良かったです。食事は蟹付きのプランでしたが全く風味のしない冷たい蟹であれなら無い方がいいと思うような物でした。食事も全体的に冷めていました。朝食も似たり寄ったりで全体的に残念な感じで印象に残るようなものはないです。食事以外は過ごしやすいです。
- 2025年01月
- ホテルマイステイズプレミア成田 2025年01月25日 21:26:03
この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内のコンビニで豊富なお土産をご覧いただき、また、お部屋の広さやベッドの快適さ、大浴場・サウナでお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特にお風呂は熱めのお湯でお気に召していただけたようで、私どもも光栄に思います。
一方で、お食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。特にカニ付きプランのカニや、全体的に冷めていた点など、多くのご指摘を真摯に受け止め、改善策を検討いたします。お客様に「ここでしか味わえない」と思っていただけるような食事のご提供を目指し、味付けや温度管理などを一層見直してまいります。
今回お寄せいただいた貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。成田周辺にお越しの際には、また当館をご検討いただけますと幸いです。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント
- 【年末年始限定】ディナーはガーデニアの「年末年始プレミアフェア」&朝食は正月限定料理/夕・朝食付
- 【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】
jonjon82さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ
- jonjon82さん [60代/女性] 2025年01月22日 20:55:17
成田空港の前泊で利用しました。
到着時間がが遅かったのですが成田駅まで送迎車があります。とお電話で教えていただき助かりました。
翌日も早朝の出発でしたが、送迎がありとても助かりました。
少し駅や空港から遠いですが、コンビニもホテルの中にあり、アメニティも揃っていて嬉しかったです。次回も成田空港発の時は利用したいと思いました。
- 2025年01月
- ホテルマイステイズプレミア成田 2025年01月24日 01:32:18
この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
夜遅いご到着にもかかわらず、当館のシャトルバスをご利用いただき、翌朝も早朝の出発がスムーズに行えたとお伺いし、大変嬉しく存じます。ホテル内にはコンビニエンスストアや各種アメニティをご用意しており、駅や空港からの距離を感じさせない快適さを目指しております。お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
今後もお客様の旅支度をしっかりサポートできるよう、シャトルバスや館内施設の充実に努めてまいります。次回も成田空港をご利用の際には、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。改めまして、この度はありがとうございました。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント
- 【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!/素泊まり
- 【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】
- 投稿者さん 2025年01月20日 16:35:47
海外旅行の前泊で初めて利用。成田空港の周りにはたくさんホテルがあり迷ったが、12時のレイトチェックアウトプランと、空港ホテル間の無料送迎があったため予約。泊まると、館内にコンビニがあり、大変便利で、別途料金はかかるが、大浴場もあり、出発前にゆっくり過ごせてとてもよかったです。
- 2025年01月
- ホテルマイステイズプレミア成田 2025年01月20日 19:51:29
この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
数ある成田空港周辺のホテルの中から当館をお選びいただき、レイトチェックアウトプランや無料送迎バス、館内のコンビニや有料の大浴場などが出発前のご滞在に役立ったとのこと、大変嬉しく存じます。お客様がゆったりとお寛ぎいただけたことが何よりの喜びです。
今後も、ご出発前やご到着直後に快適にお過ごしいただける環境づくりを心掛け、より充実したサービスを提供できるよう取り組んでまいります。改めまして、この度はご投稿ありがとうございました。次回も成田空港周辺にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント
- ■【12時までレイトアウト付き】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
- 【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】
とし63510さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ
- とし63510さん [50代/男性] 2025年01月18日 16:20:57
いつも利用させていただいている他の空港近隣のホテルが予約できずに今回初めて出張で利用させて頂きました。
近隣のいくつかのホテルを利用させていただいていますが、「普通」の部屋であり、サービスだと感じた。
一方で夕食・朝食バイキングは他の近隣ホテルと比較すると、出来立て(アツアツ)の商品は感じられずに残念だと思われた。次回に期待。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルマイステイズプレミア成田 2025年01月20日 19:50:44
お部屋やサービスが「普通」というご感想とのことで、まだまだ至らない部分があることを痛感しております。特にお食事につきましては、作りたての温かい料理をご提供できず残念に感じられたとのこと、大変申し訳ございません。いただいたお声を真摯に受け止め、料理の提供方法や温度管理に関して改善を検討し、より満足度の高いメニューづくりに努めてまいります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回はより良い滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント
- 【11月】レストランガーデニアのディナーブッフェ「鍋&ステーキフェア」を堪能♪/夕・朝食付
- 【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】
- 投稿者さん 2025年01月14日 00:23:05
車で行きましたが、こうそくおりてからすぐのところに立地しているのでよかったです。
夕食はビュッフェでとても美味しくいただきました。
お風呂は有料でしたがもう少し広かったり種類があったらよかったかも。
部屋のアメニティがいつも使っていたDHCだったのがびっくりしました。また機会があれば泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルマイステイズプレミア成田 2025年01月16日 13:05:22
この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
高速の降り口近くの立地であり、アクセスがしやすかった点や、夕食ビュッフェが美味しかった点にご満足いただけましたようで、非常に光栄に存じます。
しかしながら、大浴場は内湯が一つしかなく、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。その一方で、DHCのアメニティにはご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
スタッフ一同、より一層のサービス内容向上に努めてまいりますので、また成田周辺にお立ち寄りの際には、当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント
- 【1月・2月】レストランガーデニアのディナーブッフェ「冬の美食ライブビュッフェ」を堪能♪/夕食付
- 【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】
- 投稿者さん 2025年01月05日 10:00:57
食事はとても美味しかったです!夕食の揚げたての天ぷらやステーキ、ドリンクも豊富で嬉しかったです。
大浴場が少し狭いので混雑している時はシャワー待ちがありました。もう少し広いとよりいいです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルマイステイズプレミア成田 2025年01月07日 08:13:05
この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始は当館1階ガーデニアにて、ご夕朝食をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場が手狭な作りになっており、ご迷惑をおかけいたしました。
すぐの改善は難しいのですが、今後の運営のための貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント
- 【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】
- 投稿者さん 2024年12月26日 16:56:26
成田空港の前泊に利用しました。
ホテルも綺麗で空港までの送迎もあり、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルマイステイズプレミア成田 2024年12月28日 06:16:34
この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル館内の清潔さや空港までの無料送迎バスにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同非常に光栄に存じます。
成田空港周辺にお立ち寄りの際には、また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント
- 【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!/素泊まり※27日前から返金不可
- 【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】
金ちゃん5392さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ
- 金ちゃん5392さん [60代/男性] 2024年12月21日 06:47:17
成田空港エリアでお気に入りのホテルです。
- 2024年12月
- ホテルマイステイズプレミア成田 2024年12月21日 07:21:27
この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りのホテルとお褒めいただきスタッフ一同心より嬉しく思います。
成田周辺にお越しの際は是非当館をご利用ください。
お客様のお帰りをお待ちしております。
フロント
- 【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!/朝食付
- 【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】
- 投稿者さん 2024年11月27日 09:49:16
レストランスタッフの対応がとても良くなりました。
- ホテルマイステイズプレミア成田 2024年11月27日 16:53:47
レストランスタッフの対応が良くなったと感じていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント
- 【9~10月】レストランガーデニア ディナーは「ステーキ&オータムビュッフェ」を♪/2食付
- 【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】
- 投稿者さん 2024年11月23日 20:23:42
部屋に入ると、金属音が気になって部屋を変えてもらおうかと心配したが、チェック結果原因は冷蔵庫。冷蔵庫の電源を切ってことなきをえた。そのほかは全て問題なく、プールで泳ぐこともできて、充分満足出来る滞在となった。
- ホテルマイステイズプレミア成田 2024年11月27日 16:53:14
お部屋に入られた際、冷蔵庫からの金属音によりご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に設備の点検を行い、同様の事態が起こらないよう努めてまいります。
また、プールをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただける滞在となりましたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント
rian007さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ
- rian007さん [60代/男性] 2024年11月20日 12:29:23
リピートです、大変気に入りましたのでまた、泊まらせていただきます。
- ホテルマイステイズプレミア成田 2024年11月23日 02:41:56
いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再度ご宿泊いただき、大変光栄に存じます。お客様にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
- 【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】
- rian007さん [60代/男性] 2024年11月20日 12:26:10
大浴場が有り部屋でタバコが吸える宿が基本で探して宿泊しました、大変気に入りましたまた、利用させて頂きたいです。
- ホテルマイステイズプレミア成田 2024年11月23日 02:41:29
当ホテルの大浴場や喫煙可能なお部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント
- 【楽天スーパーSALE】9%OFF!成田空港無料送迎バス運行中!レイトアウト12時/素泊まり
- 投稿者さん 2024年11月18日 17:26:31
部屋のエアコン調節が壊れていた
と思う。最低温度15度でも暑く
窓を開けて寝た。バタバタしていて
フロントに言えずだった。
お風呂までの宴会場の廊下が
暗すぎて気味悪かったです、
省エネでしょうが
ちょっと怖かったです。
お風呂、食事は
問題なくよかったです。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズプレミア成田 2024年11月23日 02:40:46
お部屋のエアコンの不具合によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただくべきところ、暑さでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に設備の点検と改善を行い、同様の事態が発生しないよう努めてまいります。
また、お風呂までの廊下が暗く、恐怖心を抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。照明や案内表示の見直しを行い、お客様が安心してご利用いただける環境作りに取り組んでまいります。
お風呂やお食事につきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント
- 【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付
あみな1934さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ
- あみな1934さん [40代/女性] 2024年11月17日 00:14:58
今年何回も泊まらせていただきました。他のホテルに行けない位マイステイズ成田が好きです。
受付の方の対応も素晴らしくお部屋も広くて綺麗で空港も近いしバスも沢山運行してるので便利です。レストランの食事も言う事なし美味しいです。
ルーム清掃の方もいつ来ても挨拶してくれて1日晴れやかな気持ちになります。友達にも勧められるホテルです。
いつも有難うございます- 旅行の目的
- ホテルマイステイズプレミア成田 2024年11月23日 02:39:55
当ホテルをこれほどお気に召していただき、「他のホテルに行けない位」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。受付スタッフの対応や広く清潔なお部屋、空港へのアクセス、充実したバスの運行、そしてレストランのお食事にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、ルーム清掃スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様の一日を晴れやかな気持ちにできたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。お友達にも当ホテルをお勧めいただけるとのこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に最高のサービスと快適な空間を提供できるよう、一層努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
- 【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
- 投稿者さん 2024年11月14日 11:20:06
窓から離陸機や着陸機が見えて何時も満足しています。
- ホテルマイステイズプレミア成田 2024年11月15日 19:47:22
お部屋からの離陸機や着陸機の眺めをお楽しみいただき、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。空港近くならではの景色を満喫していただけることは、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント
ひろ5412さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ
- ひろ5412さん [50代/男性] 2024年11月13日 13:33:54
成田着が夜になるため、こちらのホテルを予約。
当日、飛行機の到着が遅れたが、送迎バスはそれほど待たずに乗れ、車内もゆったり座れました。
部屋はシンプルでしたが、無駄がなく、朝食はとても豪華で、子どもはソフトクリームに喜んでいました。
フロントの方の対応がずば抜けてよく、高級ホテルのフロントのようでした。
また、成田に行くときは利用させていただきます。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズプレミア成田 2024年11月15日 19:46:51
この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
送迎バスやお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、お子様にも朝食のソフトクリームをお楽しみいただけたとのこと、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様に高級ホテルと感じていただけるような対応を評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みでございます。
また成田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月10日 11:16:04
ホテル内にコンビニがあって便利です。
ただ、部屋のエアコンが温度管理一定の部屋だったからか、寒すぎた。
フロントに言ったら、すぐにブランケットを届けて頂き助かりました。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズプレミア成田 2024年11月15日 19:45:47
館内のコンビニをご利用いただき、便利とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のエアコンの温度管理により寒さを感じられたとのこと、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急にブランケットをお届けし、少しでもお役に立てましたことは幸いでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も細やかなサービスを心掛けてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント
coco2985さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ
- coco2985さん [20代/女性] 2024年10月25日 10:50:30
海外からの帰国後に利用しました。アメニティなどは良かったのですが、翌朝シャワーを浴びている時に浴槽に虫が複数いることに気がつきました。その後ベッドを確認したところ同じ虫がいたので、おそらくトコジラミではないかと思います。虫がいることをフロントに伝えたところ、10分後ぐらいに殺虫剤を持ってきて頂けましたが、それ以上はなにもなく、、スタッフの方が処理してくださるのど思っていたので残念でした。泊まることはおすすめできません。全身が痒く、その後の予定が台無しになってしまいました。宿泊したせいで薬代などがかかってしまい、泊まらなければよかったなと後悔しています、気づいたのがチェックアウトの2時間前ほどだったので返金や部屋の変更は申し出ませんでしたが、今思うと申し出た方がよかったのかもしれません。チェックイン時の印象などは良かっただけに残念な宿泊になってしまいました。
- ホテルマイステイズプレミア成田 2024年11月15日 19:43:19
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
浴槽やベッドでの虫の発生に関しまして、ご指摘を受けまして直ちに専門業者による確認を行いましたところ、トコジラミではないことが確認されましたが、このような状況に遭遇されたことがどれほどお辛かったかと存じます。お客様にご不安とご不快な思いをおかけしたことに、深く反省しております。
また、フロントにご連絡いただいた際の対応が至らず、さらなるご不快を招いてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。スタッフへの教育を再度徹底し、このような事態が二度と起こらないよう努めてまいります。
ご滞在中にご期待を裏切る形となり、後のご予定にまで影響を及ぼしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。この度の件を重く受け止め、より一層清掃や設備管理を徹底し、快適にお過ごしいただける環境作りに全力を尽くしてまいります。
改めまして、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。次回お越しいただける機会をいただけるよう、誠心誠意努力を重ねてまいります。
総支配人 久米
- 投稿者さん 2024年10月17日 19:28:37
ドア付近の部屋の換気扇から異音が聞こえました。断続的ではありませんが、忘れた頃に鳴るのが気になりました。スタッフにお伝えしようかと思いましたが、音が出るタイミングが掴めなかったり長くなったりすぐ止んだりと曖昧であり、時刻も遅く「スタッフに伝えても今から部屋を移動するのは面倒だね」となりそのまま就寝しました。
換気扇はこちらでは操作するボタンがなく、おそらく清掃中にも気がつくような異音かと思います。
それ以外は満足のいく気持ちのいいホテルです。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズプレミア成田 2024年10月19日 07:16:03
この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋のドア付近の換気扇から異音が聞こえ、ご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくのご滞在中に快適にお過ごしいただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、早急に設備の点検・修理を行い、再発防止に努めてまいります。また、清掃時の確認も徹底し、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
それにも関わらず、その他の点ではご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント
- 【9~10月】レストランガーデニア ディナーは「ステーキ&オータムビュッフェ」を♪/夕食付
投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ
2/2に宿泊しました。ターミナル1からホテル行きのシャトルバスに乗りぎりぎり座れました。時期的にとっても忙しそうでしたがチェックインもそんなに待つことなく済ませることができました。
ここのホテルは年一くらい利用してるのですがコインランドリーが安いのと接客が良いので成田空港の近くと言えばここを使ってます。
毎回ツインのお部屋を利用します。
スーツケースを広げると狭さに拍車がかかりますが宿泊費自体が安いので苦には感じません。DHCの洗顔やメイク落とし、パジャマもありがたく使わせていただいてます。
色々書きましたが接客が良いのでまた利用したいと思えるホテルです。
この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時には、ターミナル1からのシャトルバスにご搭乗いただき、またチェックインもスムーズにお済みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。毎年ご利用いただき、コインランドリーのリーズナブルなお値段やスタッフの接客にご満足いただいているとのお言葉、心より感謝申し上げます。ツインルームをご利用いただいていること、また、DHCの洗顔料やメイク落とし、パジャマといったサービスもお役に立てたようで何よりでございます。
お部屋のスペースに関しましては、スーツケースを広げた際の狭さをご指摘いただきましたが、宿泊費の魅力としてご理解いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
改めまして、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。また次回のご宿泊も心よりお待ちしております。