ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急)のクチコミ・お客さまの声

obaba55さんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

obaba55さん [60代/女性] 2018年12月06日 03:10:31

リニューアルしてきれいで。ベットと枕、寝心地良かったです。お部屋もコンパクトで、別にサウナやお風呂があり利用できるし、朝食が美味しかった。コンビニストアもあり、外の庭も歩けるし、気分転換になりました。空港からは少し遠いいけど周りは静かで、いいと思う。ホスピタリティの質は以前と違うように思いましたが。レストランのシェフが、頑張っていらっしゃるのが伝わりました、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年12月06日 04:27:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を文章から拝見し、大変嬉しく存じます。またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりさらにご満足頂けるおもてなしでお客様をお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。
当ホテルでは、庭園の景色やレストランのメニューなど様々なかたちで季節の移ろいをお楽しみいただけます。
またのご利用をを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月05日 22:49:04

コストパフォーマンスは高い

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年12月06日 03:57:43

また大変高い評価を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう一層精進して参ります。当ホテルでは時期ごとに様々な特別プランもご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひそちらもご検討頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年12月04日 18:20:07

部屋は清潔、ベッドも子どもと添い寝しても若干のゆとりがあり、ゆったり横になれた。パジャマはよくあるバスローブ型ではなく上下別で、使い勝手が良かった。バスルームのシンクはもっと磨けると思う。少し黒カビ?があった。
空港からシャトルバスがコンスタントに運行されているのでとても便利。ただドライバーの態度は気持ちの良いものではなかった。口調は一応丁寧だが笑顔がなく愛想がない。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年12月04日 19:03:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながらバスドライバーの対応にてお客様にご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
バス従業員の対応におきましても、お客様の目線でのチェックを怠る事無く、お客様に快適にご利用いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
清掃不備につきましても清掃担当の責任者と情報共有し今後このようなことがないよう改善して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

ひろ77318361さんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

ひろ77318361さん [60代/女性] 2018年12月03日 16:45:11

格安で宿泊させて頂きました。
幼児を入れて四人でした。
ベッドが2台にソファーベッド
ではなく3台置かれていて大変
良く眠れました。
朝食も美味しく、大浴場も案外
貸切状態でリラックスできました。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年12月03日 17:39:34

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
お客様にお泊まり頂いたスーペリアトリプルでは、3台ともセミダブルの正ベッドをご用意しており、ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。
ご朝食は季節感や栄養バランスを考え、皆様にご満足頂けるようなメニューをご用意しております。
大浴場は大人の方1名様につき540円で、アメニティやタオルセットもついております。
今後とも皆様にご満足のいくご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2018年12月03日 09:35:23

仕事で使いました。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年12月03日 17:11:05

また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

投稿者さん 2018年11月30日 21:55:03

設備が良い

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年12月01日 04:44:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子で私どもも嬉しく思っております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

りったま1号さんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

りったま1号さん [60代/男性] 2018年11月30日 00:41:24

上海に行く前に夜8時から一泊しました。成田空港に近く、宿泊料金も駐車場料金も安く、満足しました。部屋も広く、快適でした。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年11月30日 03:27:40

今回はご出発前のご利用でございましたが、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
また成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

しまとも2721さんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2018年11月29日 09:26:40

部屋も広く、大浴場もあり便利でした。大浴場に行くまでの廊下は電気が消してあり、少し怖かったです。少なくとも利用時間内までは電気をつけておいて欲しいです・・・

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年11月29日 16:45:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場までの道中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

しまとも2721さん [30代/女性] 2018年11月29日 09:25:28

海外旅行の前に宿泊させていただきました。成田空港に近く、大浴場があることから利用しました。ホテル~空港までの送迎バスも乗れて良かったです。部屋も広く、スーツケースを広げることもでき、また大浴場では湯船につかることもできたので満足です。大浴場の利用が1度きりとは思わなかったので、「利用券1回付き」などとプランに記載してもらると良かったです。何度でも入れると思っていたので、少し残念でした。
成田空港から出国する時はまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年11月29日 13:36:17

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
しかしながら大浴場のご利用案内が不足しておりご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見を参考に今後はご案内不足のないようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月27日 17:03:50

2才、0才児ととまりましたが、ベビーベッドを無料でいれていただきました。つかまり立ちしても落ちない、高めの柵で、目が離せるので有り難かったです。

またヘビーガードも足元にリクエストしたところ、しっかり対応頂き、安心して過ごせました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年11月28日 03:37:23

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

タノカリさんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

タノカリさん [70代/女性] 2018年11月24日 11:51:44

翌日成田発の前泊で利用させてもらいました。前日は下見がてら成田空港で確認後、ホテルへの無料バスがあるという事で利用する事にしましたが、予定の時間になってもそれらしきバスが見当たらす、ホテルに確認の電話を入れた所、予定通り運航していますとの事だったので、2人でよく見ていたのに不思議に思いよくよく聞いてみるとバスの全面には書いてなくて(バスの横にはかいてあるそうですが)運転手さんのボードには全て英語表示だったので見逃してしまったと言う事が判明いたしました。
結果1時間バス停で待つはめに…
私達年配者にとっては何とも情けない出来事でした。
しかしながら、部屋からは空港が見渡せる素晴らしい展望で、飛行機好きの主人はずっと窓にかぶりつき状態で遅くまで眺めておりました。
無料の往復バスが利用できる大変良いお宿かと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年11月24日 18:14:16

まずはシャトルバス件、大変失礼いたしました。普段からバス停近くにいらっしゃるお客様にはお声掛けをするようにさせて頂いておりますが、まだまだご案内不足であったこと、この場でお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、ご案内を徹底するよう致します。
お部屋に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりに邁進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月24日 00:22:49

成田からの帰りに後泊として宿泊。成田空港からの送迎バスは勿論、翌日は成田駅までの送迎もあり大変便利。部屋やアメニティも良いと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年11月24日 04:13:18

ご宿泊に際しましてご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館のアメニティは女性用に限らず男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。また機会がございましたら、ぜひホテルマイステイズプレミア成田を利用くださいませ。

これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 栗城

投稿者さん 2018年11月16日 18:57:45

団体客がほとんどいなくて、落ち着いていました。パイロットや客室乗務員さんの常宿のようでした。
朝食無しプランでしたが、当日食べたいなぁと思いましたが、結構なお値段で、やめました。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年11月17日 04:05:04

落ち着いてお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にも、今回以上に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またその際には、当ホテル自慢の朝食もご賞味頂けましたら幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【さき楽60】早めの予約でお得な価格!素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年11月12日 20:13:16

成田空港に朝早く行きたかったので、前泊。夜から朝までの超短期間でしたが、気持ちよく過ごせました。
子供用のベッドガードが必要かを確認してもらえ、すぐに持ってきていただけました。
特にコレという気になる点もありませんでした。
一点、駐車場代の記載が携帯からの予約時にはどこにもなく、宿泊者も500円かかるというのは事前に知りたかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年11月13日 02:07:50

ご多用中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして合わせてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら駐車場代金のご案内不足の件は大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月09日 01:00:34

2日ほど宿泊しました。館内にコンビニあり。空港以外にも成田から無料送迎バスも出ている。イオンや空港にも行くことができる。
アメニティがメイク落としや洗顔などもあり良かった。
ナイトウェアも上下分かれており着やすい。ホテルから空港へのバスなど予約ができないため時間の余裕を持っていく必要がある。
部屋がすごく暑くて温度の上げ下げはできるがクーラーになってるのか暖房か分からず窓を開けて過ごしました。
ベッドは広く枕も選べます。
1度宿泊後、非常に静かで値段も安いので親戚にも勧め一緒に宿泊しました。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年11月09日 04:33:14

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。また、ご満足して頂き再度ご来館頂けましたことも大変嬉しく思います。
部屋の温度設定に関しましては、館内一括管理とさせて頂いておりまして、お部屋ごとの温度設定は出来かねます。ご了承いただけると幸いでございます。ですが、ご案内が出来ていなかったこと、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、努めて参ります。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月07日 15:53:17

とにかく朝食が素晴らしい!。
前日の夕食を抜いてでも食べた方が良いです。お薦め!
素泊まりでは もったいない。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年11月08日 08:30:05

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、栄養バランス、メニューなど、季節感も大切に、より良いものをご提供できるよう心掛けております。窓が大きく設計されている開放的な店内で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年11月02日 10:17:34

海外旅行の前泊で利用しました。以前は「シティホテル」のランクであったホテルだけあって、部屋のつくり等は余裕があり快適に過ごすことができました。アメニティもきちんと整っており、とてもコスパの良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年11月02日 14:43:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また温かいご感想を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当館のアメニティーは女性のお客様にも大変高評価を頂いており、お客様に快適にお過ごし頂けます様豊富に揃えさせて頂いております。これからも更に、お寛ぎいただける空間・サービス創りを目指して一同邁進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 栗城

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2018年11月01日 20:22:41

朝食が6時からなのがとてもありがたい。
庭園の中で光を感じながら栄養満点の朝食が摂れるのは何よりも至福の時。
人は光エネルギーを自分で創って生きているのだと改めて気付かされる。
東京への出張の時は朝から仕事が出来る様に前日夜遅くに成田入りし
一泊してからと言うパターンが多いのでこちらのホテルは私には最高。
前回入らなった大浴場にも今回はゆっくりと入る事も出来、おまけに
部屋も広くぐっすりと眠れました。お陰様でお仕事が頑張れます。
又、来ます。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年11月02日 12:13:41

滞在中、満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。朝食をお召し上がりいただけるレストラン「ガーデニア」では、日替わりのメニューも提供しておりますので、また機会がございましたら朝食も合わせてご利用いただけると幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年10月30日 09:03:59

部屋の広さもビジネスホテルにしては大きく、設備も整っており、アメニティの充実ぶりには驚きました。
コストパフォーマンスが高く、成田空港を利用する際はまた泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年10月30日 18:51:32

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。アメニティに関しましてはどんなお客様にもご満足して頂けるようにご用意をさせて頂いております。ご満足して頂けたようで何よりでございます。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 21:50:34

ホテルのお庭もきれいで、部屋もきれいでアメニティもよく、また540円で大浴場に入れて、成田空港への無料送迎も付いていて、1泊3160円という安い料金で泊まれて大変満足しました。また、利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年10月29日 16:27:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想を寄せて頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回お客様に賜りましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これまで以上にお客様に快適に過ごしていただけるホテルづくりに邁進してまいります。
また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】