フロントの方が親切で優しかったです。お部屋も、思ってたよりも綺麗で広く、ゆっくり休めることができました。 そして、コンビニが24時間営業で館内にあり、とても便利でした。 今日も、快晴〜行ってきまーす!!
【9%OFF】【楽天スーパーSALE】空港無料送迎バス運行!レイトアウト12時/素泊り
年末年始に宿泊させていただいきました。 部屋数が700室を超しているとの事でしたが、小さめのお風呂でも混むこともなく、朝食もスムーズにいただけました。メニューも多く大満足でした。 お部屋もセミダブルベット3台ありましたが、ゆったり過ごせました。 毎年成田のホテルを利用させていただいておりますが、また宿泊させていただきたいです!
【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付
お部屋は広々、清潔でした。フロアに電子レンジもあります。水のボトルもサービスでした。パジャマも問題無し。 HPに空港からのシャトルバスの案内が見つけられず残念でした。 第二ターミナルからは26番 15分くらいで到着しました。 また機会があったら宿泊します。
【9%OFF】【楽天スーパーSALE】【15-12】空港無料送迎バス運行!レイトアウト12時/素泊り
実家に帰る際、いつも宿泊させてもらっています。カードキーが効かなくなる不具合がありましたが、すぐに対応して下さり、問題なく宿泊できました。食事は11Fのあづまさんでいただきましたが、いつも通りあづま御膳は丁寧に作られており、とてもコスパの良い、おいしい食事でした。あづまさんの係の方がとても親切にして下さり、気持ちよく食事できたのもうれしかったです。空港の眺めの良さ、食事のおいしさ、接客のすばらしさなどを考えると、夕飯はあづまさんがベストだと思います。ありがとうございました。またお世話になります。
飛行機を見るためにリピート3回目の宿泊でした。 直前にもかかわらず、飛行機の離発着が見える部屋のリクエストにも答えていただきありがとうございました! 大浴場があるのも嬉しいですがそこまで大きくないので時間をずらして行くようにしています。 また利用させていただきたあと思います。
初めて利用させて頂きましたがお部屋の広さにびっくりでした。扇子の扉も素敵で海外の方に喜ばれるゆったりまったり過ごせた1日でした。成田空港が近いので飛行機が飛んでるのが窓から見れたのも良かったです。 無料で入れたプールが最高でした。別途料金かかりますが温泉も入れるのも良かったです。 アウト時間が11時なのもゆっくり出来て良かったです。 来年も成田に初詣でに行く時のリピートお宿にさせていただきます。 お値段もリーズナブルなのも良かったです。 是非、皆さんもジャパニーズスイートルームなごみに泊まりに行ってみてはいかがでしょうか?
お部屋内、館内共に清潔。フロントまたコンシェルジュの方も対応がとても良く、大変満足しました。 空港からの送迎もスムーズでしたが、ホテルからイオン行きのバスが旅行者の方々で大変混雑しており、タクシーでいきました。 また滞在したいと思います。
次の日の朝イチの便に乗るため前泊しました。成田空港からバスが出ていて便利でした。部屋も綺麗でお風呂も広くゆっくりできて良かったです。今日はスーツで来ていませんが、プレッサーもありました。フロントの方が親切丁寧で良い気分になりました。また成田空港を利用する際は宿泊したいと思います。
深夜の到着でしたがフロントの方が親切丁寧に対応してくださいました。部屋は、古さはありましたが綺麗に清掃されており快適に過ごせました。窓から飛行機が見えてとても良かったです。防音もしっかりされていました。
成田空港を利用する前泊として利用しました!大浴場とサウナがあって今からの長旅前にスッキリできました。あと、1階にファミマがあるのもポイントですね。なんでも買えて便利です。設備もそこそこ綺麗でまた利用したいと思います!
客室が700室以上とマンモスホテルでしたが、従業員の方の対応は皆良く、部屋も広く整頓され居心地の良いホテルでした。バイキングもこの宿泊数で一ヶ所のレストランで裁けるのかなと疑問に思っていましたが、案内された地下の広間も居心地良く、問題なかったです。風呂については混み具合を不安に感じ利用しませんでした。そして11階あづまの夕食は懐石内容、空港夜景の眺め共に本当に素晴らしく、美味しかったです。ありがとうございました。
【15-11】【年末年始】日本料理あづま「年末年始プレミア御膳」&朝食は正月限定料理/2食付
年末30日一泊なのに他のホテルよりお手頃に泊まれて助かりました。大浴場はこじんまりのサイズ感ですが人数調整してくれたり綺麗で大変気持ちよく利用出来ました。ビュッフェも美味しかったです。部屋のトイレバス掃除にだけもう少し丁寧に綺麗にして欲しいな!との不満はありますが 全体的なバランスがよく我が家の評価は満足です。
【年末年始限定】ディナーはレストランガーデニアの「年末年始プレミアフェア」を/2食付
受付対応、とても親切で気持ち良い感じでした。 また、お風呂については、有料ですがサウナもあり、ゆっくりくつろいで過ごすにもいい感じです。 ユーザーニーズ的には、サウナの営業時間をもう少し長くしてもらえると更に最高です。
海外旅行前に成田で1泊と思い宿泊しました。駅や空港への送迎バスもあり大変便利です。部屋も広くスーツケースを広げることもできました。温泉もあるので、子どもと一緒に利用し楽しめました。朝が早かったので朝食は食べていませんが、ゆっくりできる時は利用してみたいなと思います。
【スタンダード/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!/素泊まり
フロントの方の対応はとても良かったです。こちらの都合で9階から3階に変更していたただきました。本当に助かりました。 お部屋は寒かったです。30℃に設定しましたがあまり暖かくならず、朝ベットの温度計をみたら18℃でした。突然外も寒くなったので設定が上手くうまく行ってなかったようです。私が早めにフロントに確認すれば良かったです。笑 残念だったのは朝のブッフェでした。オムレツを固めて柔らかめ、かつトッピングが作ってくれるのでシェフにお願いしようとしたら、シェフが居ないので店員さんにお願いしました。席まで持ってくれる事になったので少しその場を離れてたら厨房よりシェフが出てきて、店員が注文が入った事を「ここに落ちてあるのにな〜」とボソッと。。確かに3つ置いてありますが、お客様の注文の作ったモノなのか中に何がトッピングされてるか、柔らかめなのか硬めなのか何も書かれていないのに私はわかりませんでした。直ぐ側に居たので、その置いてあるオムレツを手に取る事にしました。私の理解不足だったのかもしれませんが、あまり良い思いをしませんでした。 ホテル自体は気に入っているのでまた宿泊する予定ではいますが、ブッフェは少し考えたいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【15-12】空港無料送迎バス運行!レイトアウト12時/朝食付
12/8に宿泊。7月に泊まった際、大変良かったので再度の宿泊です。今回もクイーンサイズベッドの部屋へアップグレートしていただけました。ありがとうございます。ベッドが大きい部屋だからかバスタブも広かったです。今回は時間的な余裕があったため、朝食をゆっくりと食べることができました。朝食は和洋たくさんの種類のおかずがあり、全種類制覇はムリなレベルです。フロントだけでなく朝食会場のスタッフ、コンビニ店員さんの対応も丁寧で心地良かったです。機会があれば、また宿泊させていただきます。
【15-11】【スタンダード/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中/朝食付
部屋も大浴場も快適で良かったです。 接客も良かったのですが、駐車場代が無料ではなく、少しかかってしまったのが、残念でした。 チェックアウトの際に、フロントで、駐車場の案内や無料じゃない旨も伝えてもらえたら、ありがたかったです。 こちらの落ち度もありますが、駐車場に行った後、2度もフロントに行く事になってしまいました。
成田空港や成田駅から近く、送迎もあり便利。ホテルは綺麗で部屋や浴室は結構広く快適でした。たまたま部屋が空いていたということで、キングサイズベッドの部屋に無料でアップグレードしてくれました。フロントから部屋まで遠いと感じる程の大きなホテルです。また利用したいと思います。
遅い時間に成田空港に到着した時に利用しました。 遅い時間でも、空港からの無料送迎があり、翌朝も成田駅までの無料送迎を利用し、大変助かりました。 部屋の大きさ、清潔さ、接客も大満足。 利用時間帯が限られた利用だったので、ロケーションはわかりませんでした。 成田市に宿泊する際は、また利用したいと思っています。
【秋冬SALE】成田空港無料送迎バス運行中!レイトアウト12時/素泊まり
成田空港へ早朝行くために前乗りして宿泊しました。大浴場付きという条件で選びましたので、ゆっくりお湯に入ることが出来てやはり正解でした。部屋は多少の古さがありますが、空港への無料送迎バスが便利で良かったです。 宿泊者にはパーキング代込みであると、キャッシュでコインを用意しなくても良いので助かります…。
【室数限定】訳アリでお得にステイ!高層階確約のシンプルステイプラン/素泊まり
【禁煙】訳ありスタンダードアーバンツイン