ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 05:44:11

神田駅から近く、また、東京駅も(人によるとは思いますが)歩きが苦にならない距離でしたので、とても便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月18日 06:35:32

平素より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東京駅よりバスまたは電車で2時間弱でございます。少々離れてはおりますが、スカイアクセスやリムジンバスをご利用頂ければ比較的楽にご移動頂けるかと存じます。また空港、成田駅にご到着されましたら、そちらからは当館の無料のシャトルバスをご利用頂けます。お時間も朝の早い時間から、夜も遅くまで運行しておりますので御安心してご利用頂けます。
次回のご参考になればと存じます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年08月16日 05:40:50

空港・ホテル間の送迎バスが便利です。
ここに泊まるときはいつも「あずま」さんで夕食をいただいています。スタッフの方達のサービスもとても良いですし、また、綺麗に盛り付けられた料理は美味しく、いろいろな地酒も楽しめます。
また利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月18日 06:18:21

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のレストラン「あづま」もいつもご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。

当館にはあづまの他にもレストラン「ガーデニア」と中華料理「蓬莱」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。いつもあづまをご利用頂いているとのことですが、ぜひ次回お越しの際は、他のレストランもご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月11日 07:10:50

部屋が広くて、ベットも広くて快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月11日 09:52:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また次回成田へお越しいただく機会がございましたら是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月08日 00:12:18

スタッフさんの対応がとても良くて、次回もぜひ宿泊したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月08日 20:35:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。今回頂いた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にもお快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一度心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

koba302さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

koba302さん [40代/男性] 2019年08月07日 23:15:34

小学生の息子がプールを楽しみにしていたのですが、緊急点検で急遽入れなくなってしまったのは残念です。
1階にコンビニがあったのは助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月08日 21:39:38

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも拘わらず、お子様が楽しみにしていたプールをご利用頂けなかった事を大変申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊頂いた日に緊急点検の為、終日閉鎖する事になり、お客様にご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。館内プールに関しましては、毎月第4木曜日にに特別清掃と点検があり、営業時間が8時から20時半に変更しており、翌日の営業時間は12時からスタートしております。特別清掃の日程については楽天トラベルサイト上にも掲載しております。今回のように異常を発生した場合は緊急点検を行う事もありますのでご了承頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の次回のご利用をスタッフ一度心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月07日 19:47:07

フロント、シャトルバスサービスで大変嫌な経験した。これが初めてでない...

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月13日 00:56:35

しかしながら、ご滞在中にお客様のご期待に添えるおもてなしがご提供できず、大変申し訳ございません。今回は頂いたご満足至らぬご評価点を真摯に受け止めております。

全てのお客様にお快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 牧 和宏

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月05日 23:39:12

値段のわりに、いい部屋だったので大変満足しました。
大浴場を利用させていただきましたが、なぜ料金が発生するのかわかりません。ただのお風呂でした。温泉であれば料金が発生するのはわかります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 02:14:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在に満足して頂けたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

当館に併設されております浴場が有料であるのは、700室を超えるホテルに対して浴場が小さく無料でご案内してしまうとご利用のお客様で混雑し、逆にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまう可能性があるため、入場制限の意味もあり、有料でのご案内をさせて頂いております。(1回540円)どうかご理解いただけらば幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年08月05日 18:39:23

新しい割に水回りが汚れていてガッカリした。マイステイズはいろいろなところで泊まっていますがお掃除が行き届いていないところが多いと思います。他はとても満足しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 07:37:13

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました水回りの清掃でございますが、ご不快な思いをお掛けしましたことをはじめにお詫び申し上げます。清掃はマイステイズスタンダードに則り行われ、フロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米】

投稿者さん 2019年08月05日 16:39:39

ホテルまでバスの送迎があり助かりました。(19時台は8分と38分でした。成田空港26番乗り場)翌朝は第3ターミナルまでは送迎の時間が合わずタクシーの予約を前日よりお願いしており、スムーズに移動でき良かったです。(料金2000円弱)
部屋も朝食も対応も良かったので、また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 02:16:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。タクシーの手配も随時承っておりますので、ご入用の際は汝うs中のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

なっけんままさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

なっけんままさん [50代/女性] 2019年08月04日 16:12:20

早朝出発の便を予約したので初めて前泊をしてみました。こちらのホテルで大正解!チェックイン時にグレードUPの部屋にチェンジして頂き、旅の始まりが素敵な部屋からのスタートとなり、いい想い出となりました!ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月05日 04:58:00

初めての当ホテルでの前泊にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2019年08月03日 01:01:24

7月9日に宿泊しました。旅行当日の成田空港での出発が早かった為、急遽前泊で使わせて頂きました。急な予約にも関わらず、またチェックインが遅くなっても丁寧に対応して貰ったと思います。急ぎだったので今回は素泊まりでしたが、朝食付きでも良かったかなと思えるコスバでした。成田空港使用の際はまた利用させて頂こうかと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月03日 06:34:06

今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層快適にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また成田へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

yukio 69さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yukio 69さん [40代/男性] 2019年08月01日 08:15:22

予想以上に良いホテルでした。
内装もとっても綺麗でした!
又利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月01日 09:52:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また成田へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月31日 19:41:57

ジャグジー付きの室内プールはとても泳ぎやすくて最高でした!
朝食は和食があまりにも充実していたので、定番の洋食や中華粥、瀬戸内レモンケーキまでたどり着けませんできた。
外国人旅行客が多く、海外旅行未体験の娘たちも英語で話し掛けられていましたが、知っている単語で何とか会話できるという活きた経験ができ、とても喜んでいました。
低層階でしたがこれから成田へ着陸する飛行機が大きく見えて、地味に嬉しかったです。
近いうちにまた利用します。本当に快適に過ごすことができました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月01日 04:52:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。プール、朝食につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また成田へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

ykis1104さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ykis1104さん [30代/女性] 2019年07月29日 23:14:08

夜遅くの便で成田に着いた為急遽近辺で泊まることにしたのですが、とても安く泊まれ、ホテルもとても綺麗で満足です!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月30日 08:35:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中おくつろぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また成田にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月27日 22:43:10

エクセル東急時代によく利用しておりました。館内にファミマでき、便利になりましたが、受付などのスタッフが以前の方が、プロに徹してた印象、やはり東急は偉い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月28日 09:11:48

当館は昨年2月にリブランドオープンを行ない、客室の改装(一部部屋タイプを除く)や、館内のコンビニエンスストアの設置をいたしました。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

イースター島さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

イースター島さん [50代/男性] 2019年07月25日 13:24:24

雨の日利用
成田までバスで食事に行こうとしましたが
傘が不足で借りられず。

バスでの食事をあきらめました。
どうでしょうか?残念。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月28日 08:53:04

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館では雨天時には傘を貸し出しておりますが、数には限りがございます。
一度に多数の貸出があった場合は、お客様のご希望に沿いかねることもございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
今後とも、すべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

kurinkochanさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

kurinkochanさん [50代/男性] 2019年07月25日 05:29:54

東急の頃から何度か利用していますが、プールが無料で使えるのが嬉しいです。景色も部屋の広さも十分です。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月25日 08:41:54

リブランド以前より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。皆様のおかげでリブランドして無事に1周年を迎える事が出来ました。

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
2018年のリブランドに伴い、客室の改装、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら、改善を続けておりますが、サービス・施設面におきましては、現状に満足することなく、今後も改善を続けて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田を、御贔屓いただけましたら幸いに存じます。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年07月24日 15:41:57

成田空港への前泊に利用しました。最寄りの駅から無料送迎バスがあり、スムーズに移動できました。ありがとうございました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月25日 08:47:24

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シャトルバスもご利用頂いたとのことで、お役に立てて何よりでございます。

マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月20日 12:09:31

コストパフォーマンスは良い。駐車場代が、2週間まで宿泊割引なので、周辺の駐車場代と宿泊代が同じくらい。リニューアルされて綺麗。シャワーが少し弱い

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月20日 17:39:55

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室は2018年のリブランドを機に改装を行なっており、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、駐車場割引料金は、長期旅行にご出発されるお客様より大変ご好評を頂いております。
この度ご指摘頂きましたシャワーの水圧に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。客室番号を確認し、担当部署に正確に伝え、確認させていただきます。この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりはございませんが、大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

ayanbow3323さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2019年07月16日 04:37:21

主人の誕生日に和食をレストランでいただきました。
部屋から手ぶらで行きたかったので事前にお会計は部屋に付けてもらえるか聞いて、「大丈夫です」とフロントは言っていたのに実際はシステムがなんとか
かんとか、、と食事後部屋に帰るとき「 今、現金で払ってて、、」というような事言われました。しまいには偉い人まで出てきました。
お料理は美味しかったのですが、気分ぶち壊しでした。
そちらの都合を押し付けないで頂きたい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月18日 13:17:38

また、お誕生日というお祝いの日に当ホテルをお選び頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、こちらの不手際によりまして多大なるご迷惑をお掛けし、お祝いに水を差す結果となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご宿泊頂いた日でございますが、レストランのお支払に関わるインターネット回線システムに故障が生じておりました。現金精算以外のお客様につきましては、クレジットカードのご精算は1階のレストランへスタッフがご案内しそちらの支払機をご利用頂き、お部屋付けはオーダーシートにサインを頂戴することで対応させて頂いておりました。
こちらのご案内が行き届かず、お客様には大変なご不便をお掛け致しました。
今後どのような事態においても、お客様に変わらずサービスをご提供できるよう、対策とスタッフへの指導を今一度徹底して参ります。恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎