ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 17:58:50

成田空港を利用する人には最適なホテルではないでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年10月12日 08:46:42

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
成田空港へ行ききするバスは当館無料でご準備がございます。
お時間も朝の6:00~9:30までは30分おきぬ運行しており、とても使いやすいかと存じます。
また車の利用の際も、駐車場は宿泊者割引があり非常に便利でございます。
また是非成田にお越しの際、当館をお選び頂けたら嬉しく思います。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2018年10月08日 01:22:41

海外旅行の前泊で利用、遅い時間についたのでレストランやバーの利用はありませんでしたが、フロントそばにコンビニがあり便利です。送迎も問題なく、部屋も広く、価格もリーズナブルで次回も利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年10月08日 13:23:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【ベストレート/素泊り】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

べべをさんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2018年10月02日 15:54:06

フライトの前日に宿泊しました。
レビューをみると色々書いてあり不安でしたが、何の問題有りませんでした。

館内も綺麗ですし、スタッフの対応も問題無いし不満は有りませんでした。

一言で言えば料金以上の満足度は有ります。
アメニティも充実してました。

成田空港界隈の~10000円以内/人 の格安ホテルの中ではかなり良い部類かと思います。
2~3万/人 位払っているのなら、満足度はそんなに高くなかったかもしれませんが、
大人2名で5600円でしたので何も不満はありません。

また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年10月02日 17:20:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
今後ともお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様に再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2018年09月29日 18:04:46

エントランスは広々として清潔感があり、部屋は広くて使い勝手が良く、窓から下の眺めも鯉が泳いでいる池などがライトアップされていて綺麗だった。禁煙ルームで予約し、その通りに無臭で安心した。フロントスタッフも親切かつ丁寧でとても好感が持てた。次回もぜひ利用したいと思った。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月30日 23:23:45

お部屋にもよりますが、空港側ですと飛行機が見えたりまた、当館自慢の日本庭園がご覧いただけます。
また成田近辺にお越しの際是非当館をご利用頂ければと存じます。
お忙しい中貴重な御投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【さき楽60】早めの予約でお得な価格!素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2018年09月27日 19:28:20

ツインルームに宿泊
1Fロビー横にコンビニがあってよかった。
部屋の広さもそこそこで不満はなかった。
深夜に到着して翌朝は直ぐに仙台に移動したため、ホテル周辺はあまりわからなった。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月28日 14:01:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今回のご滞在中、ホテル周辺を見ていただくお時間なかったとのこと残念でございます。
成田には有名なお寺などもございますので、もしまたご利用の際はぜひ訪れてみて下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

ももんがアルマジロさんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

ももんがアルマジロさん [30代/女性] 2018年09月26日 19:00:05

レストランのビュッフェの種類が多く,24時間営業のコンビニもホテルにあり大変便利でした。
無料のジャグジー付きのプールも満足ですが大浴場が有料だったのに逆に驚きました。成田空港の周辺のホテルの中ではかなり安いのにホスピタリティなどは上位だと思います。次回成田空港を利用する際には是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月27日 05:19:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様の思い出作りのお手伝いができましたなら何よりでございます。

ご滞在中はサウナの利用代金におきましてご期待に沿えるものではございませんでしたが、浴場が有料であるのは、弊ホテルは700室を超える大型ホテルであるのに対し浴場が大変小さく、無料としてしまうとご利用のお客様で混雑し、逆にご不便・ご迷惑をお掛けするからとなります。敢えて別料金とすることで快適にご利用いただけるよう制限させていただいており、ご理解賜れれば幸いでございます。

これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

投稿者さん 2018年09月26日 18:20:02

9月17日に海外出張の為、前泊しました。2年前にも宿泊しましたが、部屋がきれいになっていて、ホテル内にコンビに出来ていて非常に便利でした。今回は少し早くチェックインしてフィットネスジムと大浴場を利用しました。フィットネスジムは、思ったよりフリーウエイト設備が充実していて良かったです。但し、朝の利用時間が8:00~で出発時間に間に合わず少し遅いと感じました。出来れば6:00~だといいと思います。大浴場は、有料であることにマイナスな意見がありましたが、これにより一定クオリティーが保たれており、ゆっくり過ごすことが出来ました。朝食を頂きましたが、非常に満足でした。海外に行く前においしい日本食を満喫出来ました。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月26日 20:29:18

またご滞在中ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ジムのご利用時間はお客様のおっしゃる通り、朝8時からの営業時間となっております。
ご出発前にご利用したいとのお客様のお言葉は貴重なご意見として反映して参ります。
また大浴場でございますが、こちらもご理解いただけて大変恐縮しております。
また是非成田近辺にお越しの際、当館をお選び頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2018年09月25日 23:48:24

9月9日に宿泊しました。コンビニがフロアーにあるのでとても便利です。またカウンターのスタッフはとても親切で特に朝の忙しい時間帯に成田空港から羽田空港行のシャトルバスの情報を頂くことが出来て感謝しています。
朝食は時間が取れなく急いで食したので残念でしたが、見た目もよく、種類もあってとてもおいしかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月26日 07:40:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。とても嬉しい限りです。
朝食ですが、お時間が取れなかったのは誠に残念でございます。もしまたお泊りになられた際、お時間に余裕がございましたらまたご利用して頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイスイズプレミア成田  戸村

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

emiko40さんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

emiko40さん [50代/女性] 2018年09月25日 21:24:27

部屋の広さも充分で、清潔なお部屋でした。朝食のバイキングは種類が豊富で、美味しかったです。もっと時間に余裕があれば、ゆっくり楽しめたのにと、少し残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月26日 06:10:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のお時間は、短い時間で多くのお客様がご利用されるため、ごゆっくりして頂くことが出来ず申し訳ございません。
もしまた当ホテルをご利用される際には、ディナーがセットになったプラン等もございますので、ぜひご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!朝食付き

投稿者さん 2018年09月24日 18:00:53

初めて泊まりました。部屋も綺麗で広くてバスルームも綺麗で広々使えました!今まで泊まった成田周辺ホテルではピカイチです。しかもクーポンで安く泊まれて最高でした。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月24日 18:52:48

また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

Debskiさんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2018年09月21日 23:46:18

主人と義理の父が二人で宿泊しました。とても気持ちよく滞在できたそうです。プールとジャグジーが楽しかった模様。また利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月22日 17:49:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。
プールやサウナ付き浴場に関しましても、ご満足頂けたようで幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりに邁進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

山田えのきさんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

山田えのきさん [30代/男性] 2018年09月18日 12:41:03

未就学児と大人1人で泊まりました。禁煙ルームにしましたがタバコの匂いがキツかったです。匂いだけだからと甘く見て貸し出したのでしょうか。子供も1年持病の喘息の症状が出ていませんでしたが泊まった夜から再発しました。私もタバコの匂いが嫌いなので眠れず体が休まりませんでした。

思えばフロントの男性の方が素っ気なくチェックイン後に車で出かけたいというと嫌な顔をしたり、客室の廊下には清掃用具のワゴンが置きっ放しだったり、コンビニで韓国人らしき客同士が言い争いをしていても隣にあるフロントからスタッフが見に来ることはなかったり、普通のホテルでは考えられないことばかりでした。コンビニでは子供に怖い思いをさせてしまい帰りたいとずっと言っていたのでかわいそうなことをしました。私自身も怖かったです。

浴槽にもカビが生えていたり、ベットの下やテレビ周辺には埃があったりと他の方の口コミにも同じような指摘がいくつかありましたが改善されていないようです。こんな不快なホテルは初めてです。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月20日 15:07:42

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたのに、複数の面でご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご滞在頂けますよう、日々努めておりますが、今回お客様にご不快の念をお掛けする結果となりましたことをお詫び申し上げます。
特に、お子様にもご不安な思いをお掛けしてしまいましたことは、誠に心苦しい限りでございます。
今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に安心して快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 支配人 高橋 浩康

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年09月17日 20:44:59

成田空港からも送迎があり、ホテルの中にはファミリーマートがあり子連れの滞在にはとても便利でよかったです。DHCのアメニティも嬉しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月19日 09:47:53

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。またアメニティ等もご満足いただけて幸いでございます。
今後はキッズ用のアメニティも取り揃えいけるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイステイズプレミア成田 舩津

投稿者さん 2018年09月17日 16:22:15

成田の前泊で利用。空港間に送迎バスあり。トランクを転がす際に異音がしたので、潤滑油をお願いしたら貸して貰え、助かった。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月19日 08:33:56

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様のお役に立てたようで私どもも嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂けたらと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有後藤ございました。

マイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

投稿者さん 2018年09月15日 11:04:08

海外出張の際の定宿にしています。
いつもは「あずま」さんで夕食をとるのですが、今回は定休日にあたってしまったので中華料理の「蓬莱」さんに行きました。料理は美味しく、またスタッフの方の気配りも大変良かったです。ただ、近くにビデオ電話で大声で長々と話す二人組のお客さんが居て、彼女たちの交友関係などなど、聞きたくもない話を延々と聞かされる羽目に。ゆっくり料理とお酒を楽しみたかったのですが、彼女たちがいっこうに静かにならないため、紹興酒を少し飲んだだけで切り上げざるをえなくなったのが残念でした。実は以前にも同様の経験をしたことがあり、そのためこちらの「蓬莱」さんを敬遠していたのですが、今回もやはり・・・。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月16日 12:31:26

せっかくのご滞在ではございましたが、ゆっくりとお食事のお時間を提供することが出来ず、お客様にご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
レストランでの対応ですが、日頃より適切な人員配置を心がけ、お客様を第一に考えサービスを行う様指導してはおりましたが、ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、前回ご利用時と同様この様な結果となってしまい、深く反省いたしております。

お客様より頂いた貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、スタッフ間の連携をより一層強化し、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

今後ともご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご指摘を糧に努めてまいる
所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
改めまして、ご貴重な意見を賜り誠に有難うございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年09月15日 10:29:35

空港-ホテル間の送迎がとても便利です。
また、夕食を最上階の「あずま」さんでとりましたが、美味しかったです。成田エクセルホテル東急時代からいらっしゃるスタッフの方ともお話できてとても良かったです。また泊まった際にはここで夕食をとりたいなあと思っています。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月16日 05:39:54

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。また、11階あづまにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

はくちゃん7088さんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

はくちゃん7088さん [60代/男性] 2018年09月13日 10:35:46

ヨーロッパフライトが早朝のため前日に宿泊しました。 ツインの部屋は十分に広くまた朝食はバラエティに富んで、 ステーキの実演カウンターがあったのには驚きました! 全てに申し分のないホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月14日 04:39:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室だけでなくホテル内でのお食事等もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、その日の気分に応じてお選びいただけるよう、多くのメニューをご用意させて頂いております。

また、成田空港をお使いになる際にはぜひ当ホテルをお選び頂けたらと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2018年09月11日 15:42:16

ベットが大きかったので良かった

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月12日 05:51:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋タイプやベッドサイズにつきましては、ビジネス利用のお客様からご家族でご利用されるお客様まで、シーンに合わせてお選び頂けるようご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア成田をご指名くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

投稿者さん 2018年09月09日 16:02:15

レストランは、割高

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月11日 08:56:48

レストランのご料金でございますが、当日のご料金ですと2,138円でございます。
事前に電話予約やパッケージでのご予約でございますと安くなりますのでご検討頂ければと存じます。
また成田近辺にお越しの際当館をお選び頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

koara24さんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

koara24さん [40代/女性] 2018年09月09日 01:10:45

2Fの空港側のトリプルルームでしたが飛行機は見えず、湿気が多く暗い部屋でカビが生えてて、カーテンも汚かったです。空気清浄機はありませんでした。同じプランで3Fの客室を出され、そちらだと飛行機が見えてた様なので同行者はガッカリしてました。
テレビを見ようとリモコンを触ったら油性の何かが付いていて、ぬるっとして気持ち悪かったので触らずに歯磨き粉のチューブで押してました。掃除はどの様にされてるのでしょうか?バスルーム内もカビがあったのでシャワーだけで済ませました。
ベッドの硬さとアメニティは東急の時と変わらず良かったです。
最上階の中華レストランも変わらずあったので再訪しましたが、残念ながら味,接客共に以前より落ちてました。また良くなる事を期待してます。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2018年09月11日 08:33:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
また、中華料理の蓬莱に関しましても、ご満足頂けませんでしたご様子、大変心苦しく思っております。
スタッフ一同改めて初心に返り、より良いサービスを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人 鄕橋 浩康

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】