ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

コカンカンさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2022年06月29日 14:33:41

今回の宿泊の経験が最悪でした!この楽天の評価を見て、予約したが、信憑性がなさすぎます!まず部屋は広かったですが、部屋の中が暑すぎて、びっくりしました。電話で聞いたら一括で管理してるので、温度調整できないとのことで、扇風機を部屋で使ってくださいと勧められた… 扇風機があっても暑すぎたので、他の部屋に替えました。その後最悪の始まり!浴槽の長い髪の毛があって、また便所の横に尿の跡の残りがあります。
    まじ最悪の部屋でした。
    フロントの電話がなかなか繋がらなくて、じゃフロントに係員にいる意味はなんでしょうか?
    プールの施設も汚すぎて、掃除をきちんとやってるでしょうか?
    本当に最悪の宿泊先です

2022年06月
    【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
    【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年06月28日 14:25:18

日本への一時帰国時には毎年利用していましたが、コロナ禍で帰国出来ずほぼ3年ぶりの滞在となりました。が、テキパキとしたスタッフの応対、イオンモールまで行ける無料シャトル,味だけでなく見た目にも栄養的にも申し分ない朝食、使い捨て手袋やマスクちょい置きバッグも用意された衛生的な朝食ビュッフェ、と申し分ないサービスは変わらず健在で嬉しかったです。大浴場では受付の方にお水一本プレゼントしていただき感動!あえて言うなら、禁煙ルームだったのになぜかタバコ臭かったのがちょっと… それ以外は大満足です、飛行機の離着陸が見える広い部屋を一人で使えて大変ゆったりくつろげました。私にとっては成田ホテルのナンバーワンで友人にも勧めています、次回もまたよろしくお願いいたします。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/朝食付

ちっち6464さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ちっち6464さん [40代/男性] 2022年06月26日 22:04:48

部屋のエアコンが効いてないと
    いったらせんぷーきをすぐに
    もってきてくれた
    それでも暑いと相談したら
    別の部屋を用意してくれた。

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月27日 07:07:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多用の中ご感想をご投稿いただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
    空調の効きが悪くご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、
    スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
    【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年06月26日 20:16:13

5月16日から一泊しました。pcr検査で待たされて疲れていたので空港近くで一泊しました。

快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月27日 06:43:27

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>素泊まり

投稿者さん 2022年06月26日 18:23:21

宿泊の施設やアメニティはとてもよかったです。
    ただ、このプランの食事「アジアンフェア」は、自分としては残念でした。勝手にタイやベトナムなどのエスニックな食事を期待していたのです。確かに、寿司も蕎麦も焼売も春巻き(中華)も「アジア」ですよね。なので、来月の「アメリカンフェア」はホットドッグやハンバーガーがメインなのでは、と思いました。

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月27日 16:35:05

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

館内の施設やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらご感想をいただきました「アジアンフェアー」ですが、お客様のご期待に沿うお料理が提供できず大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めて、料理内容の見直しをおこないご期待に沿えるお料理を提供できるように取り組んでまいります。

大変恐縮ではございますが、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【6月アジアンフェア/7月アメリカン・ハワイアンフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付
    【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年06月25日 10:01:25

フロントの対応もよく、無料の氷があったり、大浴場も広くてサウナもあり、部屋に充電ケーブルやスリッパも2種類あったり、朝食バイキングの内容もよく、大満足でマイナスな点が一つもないと思っていましたが、帰る際に駐車場を出ようとして、チェックインの際に駐車券を機械に通して、○時間分無料にしましたというようなことを言われ、たしか宿泊の場合は200円から400円くらいと予約のときに見た気がしたのですが、実際は1500円もかかり、キャンセルすることも従業員の方を呼ぶことも出来ず、悲しくなりました。ダイヤモンド会員なので割引もあったりポイントも付いたので、仕方ないなと思いましたが、がっかりしました。

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月27日 20:00:34

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋、大浴場、お食事ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思います。

しかしながら駐車場の説明不備につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はチェックインの際、駐車場ご利用のお客様に対し、料金についてのご案内に漏れがないよう、徹底させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き
    【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年06月22日 15:51:08

6月17日 2年ぶりの宿泊
    やはりお食事最高ですね!
    ステーキはもちろんのこと
    どれも美味しいですけど
    今回特に『白身魚の四川風煮込み』にやられました。また食べたい!!
    11F中華料理 再開を楽しみにしてます

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月22日 17:03:07

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご食事に大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月22日 08:42:18

スタッフの対応がとても丁寧です。部屋はとても綺麗です。
    プールがあるのはビックリです。次回も是非利用したいです

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月22日 09:21:54

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけまして誠にありがとうございます。
    また、早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄でございます。

今回は空きがございましたので、コンフォートダブルからスーペリアクイーンのお部屋に無料でアップグレードさせていただきました。
    ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当館の室内プールは無料でご利用いただけまして、浮き輪などのご利用も可能でございます。
    旅のスケジュール充実にご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月18日 22:27:16

ホテルはとても綺麗で子供が添い寝無料なのは大変ありがたい。プールは小さいがそんなに混んでいないのでくつろげました。スイムキャップをつけていない方がいたがホテルの方が注意しにきていました。レストランでの夕食はとても満足出来る内容でした。また宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月19日 07:51:20

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    頂きましたご感想のように、お客様からの温かいお言葉は、私共スタッフ一同の励みとなっております。

当館では12歳以下のお子様は添い寝無料となっており、ご家族でご利用いただくお客様に大変ご好評いただいております。
    またお食事に関しましても、月ごとに期間限定のフェアを開催しており、それぞれそ季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【5月にぎり寿司&ステーキ&ローストビーフフェア】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」夕食付

投稿者さん 2022年06月18日 21:02:45

部屋が広くて。今回割引で予約しましたが、次回も値段が合えば泊まりたい

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月19日 08:11:09

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は成田空港のエアポートホテルとして、おかげさまで多くのお客様よりご愛顧いただいております。
    また、今回はお部屋に空きがございましたので、ご予約いただきましたコンフォートダブルからスーペリアダブルルームのお部屋に無料アップグレードさせていただきました。

今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 23:42:59

大きなホテルですがレストランのラストオーダーが20:30という事で、残念ながら食事をとることができず、コンビニ利用となりました。浴場も1人550円別途必要ですが、サウナと41度のたっぷりのお湯にゆったり浸かれリフレッシュ出来ました。ベットも丁度いい硬さです。コンビニの他各階に自動販売機などもあり、空港バスの他、成田駅やイオン行きのシャトルバスもあるので、また成田空港前泊の際には泊まりたいと思います。

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月18日 12:19:59

この度は前泊でのご利用にホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、たいへん嬉しく存じます。

また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

館内にございますファミリーマートは一部仕入れ時間を除き24時間営業でございますので、ご滞在のお客様にご好評をいただいております。

今回はレストラン「ガーデニア」にてお食事をお召し上がりになれなかったとのことですが、次回は旬の食材を使用した当館自慢のビュッフェを是非、お試しいただけると幸いでございます。

南館の地下一階にございます大浴場とサウナをお楽しみいただいたご様子で、何よりでございます。

当館のベットは高品質で有名なシモンズベットを設置しております。ごゆっくりお休みいただけたことが伺え、たいへん嬉しく存じます。

今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。

何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年06月17日 17:41:01

非常に面積が広く部屋までもとても遠いです。
    海外出張の際に利用し寝るだけだったのですが一点あげるとすると朝食が自分の口には合わなかったです。
    場所も成田空港からバスで移動する必要がありタクシーでも1500円程度かかってしまうところなので他にも良いチョイスがあるのではと思われます。

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月21日 08:31:56

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました食事に関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めてご期待に沿えるように料理内容の見直しと改善をおこなってまいります。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

tygf34さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tygf34さん [40代/男性] 2022年06月17日 01:49:32

アメニティーなど充実しており、ベッドも快適で地下のジムで軽く運動出来るのと、コンビニが併設されてるのがとても助かりました。

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月17日 03:20:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
    当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
    女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 22:03:36

成田朝早い便だったので、前泊で利用しました。
    部屋は喫煙ルームだったので、それなりに匂いはしたが、部屋はキレイでした。
    風呂は平日のためほぼ貸し切り状態で、サウナも独り占め出来ました。
    1階ロビー横にファミマもあって、安心でした。
    もちろん早朝からの成田行きバスもちゃんとありました。
    次もここにしたいと思います。

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月16日 07:43:51

今回は、フライトの前泊でのご利用を、館内にあるリフレッシュ施設サウナをご利用いただき、快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    リフレッシュ施設の他、レストラン【ガーデニア】も営業しており、月替わりのテーマに沿ったバラエティーあふれるブッフェメニューとケーキ、アイスクリーム、日替わりデザートだけでも20種類を超える豊富な品揃えが魅力のブッフェをご用意しております。
    レストラン【ガーデニア】で6月はアジアンフェアを開催しております。
    日本をはじめ韓国、タイ、インド、インドネシア、スリランカ、ベトナム、中国など各国の料理をご用意しておりますので、
    お越しの機会がございましたらご利用いただければと思います。

シャトルバスにつきましては、朝4時半から(4時30分、5時と5時30分発は第3ターミナルのみ)ご用意しております。
    また、JR成田駅・イオンモール行きのバスも運行しております。

今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可

投稿者さん 2022年06月14日 17:57:49

21:30頃の空港到着からシャトルバスを利用でき、助かりました。

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月16日 06:56:39

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、早速ご感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

空港からのシャトルバスがお役に立てたようで大変安堵致しました。
    当ホテル~成田駅・イオンモール行きとホテル~空港行のシャトルバスを全便運行して、
    多くのお客様にご利用頂いております。

ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただく為に、館内に浴場・サウナ、屋内プールとフィットネスジムなどリフレッシュ施設をご用意しております。リフレッシュ施設は通常の営業時間より時間短縮しながら営業しておりますが、お時間が合えばフライトや旅行の疲れの癒しに是非ご利用くださいませ。レストラン【ガーデニア】では、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園が望め、和洋中取りそろえた豊富なメニューをご用意しております。その他、ケーキ、アイスクリーム、日替わりデザートなども多数ご用意しております。旅行の前泊や後泊の他、週末、休日のお過ごしや誕生日、結婚記念の特別な日も当ホテルでお過ごしいただければと存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント

ジェシーおいたんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ジェシーおいたんさん [40代/女性] 2022年06月13日 17:24:43

子どもたちとプールで遊びたくてお泊まりしました。プールは、15-20が利用可能で15時過ぎは、それなりに混んでいたので広々利用とはいかなかったのですが、楽しく遊べました!19時頃も行ってみたのですが、人も少なく広々泳げたので、夜のプールも良かったです!
    ジムは22時まで利用できますが、人も少なく快適に利用できました(^^)
    お風呂だけは別料金でしたが、広々お風呂で脱衣所も広く快適でした。

ただ、朝食はまぁまぁなお値段する割には、ビジネスホテルよりほんの少しだけ品数が多いくらいでしたので、これならプラス500円でランチバイキング利用かな、と思いました。

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月15日 01:29:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中お子様たちとごゆっくりお過ごしできたようで大変嬉しく拝見致しました。
    これから夏場になってきますと、プールの利用も多くはなってくるのかなと思いますが、今回穴場のお時間を見つけて遊んでいただけたようで大変感謝しております。
    また是非成田にお越しの際は当館をお選びいただけたら嬉しいです。
    その際は季節に応じてイベントも行っておりますので、是非ランチ利用もご検討下さいませ。

改めまして、貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様にご多幸ございますことをお祈りしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2022年06月09日 19:26:00

お部屋キレイでベットも広くてゆっくりできました。
    早朝の国際線飛行機に乗る為、前泊して成田空港に行きたかったので、無料シャトルバスはとても助かりました。

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月10日 18:51:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

空港行き送迎バスもご活用いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月08日 21:13:38

成田空港の水際対策が徐々に緩和されてきた6月上旬に宿泊しました

とても快適な宿泊でしたので、いくつかのお勧めポイントを書いてみます

・窓からの雄大な風景 成田空港を含めて広い空と豊かな緑が一望できます
               北側には筑波山(+牛久大仏)があり、11階のエレベホール
               からの北窓景が絵画のようで素晴らしい
               朝食レストランも美しい庭園に隣接していて、どこの風景もよい!
               ちなみに窓は二重ガラスになっていて、第一ターミナルA滑走路を
               離陸する機体がすぐ横に見えるにもかかわらず、騒音はなかった

・部屋        リノベされていて、落ち着いたデザイン

・朝食        種類も豊富で美味しい 仕事出発のためにゆっくり時間をかけて
               堪能できなかったのが悔やまれる

・アメニティ     個人的な好みながら、DHCのスキンケア小袋が多数有、これは嬉しい
               室内用スリッパとして、使い捨ての白いスリッパと消毒済の黒い
               スリッパが提供されていた 常々、たった数時間の使用でスリッパを
               捨てることには大いに疑問があったので黒い方を利用させて頂いた
               この点は他のホテルもマイステイズさんを見習って欲しい

空港隣接のため、外国人宿泊客が多くいました 彼らは母国のルールに(恐らく)
    従って「ノーマスク」でラウンジや館内コンビニを往来しています ホテルのスタッフの
    皆さんが一生懸命にマスク着用を「依頼」されていましたものの、日本では強制力は
    ありません 原因は、国民にマスクを期待しながら、水際を緩和してしまった政府に
    問題があると感じました 諸施設で国内外の旅行者が快適に過ごせるように、政策、
    感染症対策をまとめて頂きたいものです(もう「マスク終了」が妥当でしょう!)

ありがとうございました 次回もぜひ宿泊したいと思っています

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月11日 08:53:20

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

早速のご投稿にて、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、たいへん嬉しく投稿を拝見いたしました。
    とても快適な宿泊とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

当館最上階の11階からの景色を存分にお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
    おっしゃるとおり、ご滞在いただいた空港側のお部屋からの眺望はとてもよく、お天気のいい日には筑波山もご覧になれます。

飛行機の離着陸もご覧いただけますが、当館のお部屋は全室二重窓にて防音しておりますので、飛行機による騒音はございません。

詳細にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

また、当館自慢の旬の食材をふんだんに使った朝食ビュッフェをお楽しみいただき嬉しく存じます。

当館のアメニティであるDHCシリーズのアメニティは、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
    女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評をいただいております。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 18:11:39

成田空港に近い大きなホテルです

今回は、ワクチン接種歴を確認したり、地域クーポンがもらえたり
    と混み入ったチェックインだったのですが、フロントの方はとても
    的確にテキパキと手続きしてくれました

今回泊まったお部屋も最近のリノベがあったようで、オーク調の
    デザインで整っており、とても落ち着いた時間を過ごせました

初めての宿泊でしたが、大きな窓からは北総台地の豊かな緑と
    その向こうに成田空港のターミナル、滑走路、離着陸が望めました
    航空ファンにはピッタリのお宿だと思います

成田空港近辺には、日系航空会社ホテルや有名外資系ホテルが
    並んでいますが、名前よりも中身でこちらのホテルがお勧めです
    空港行きのシャトルバスもありますので、今後、成田フライト利用の
    前後泊にも利用したいと思っています

2022年06月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月06日 13:20:24

当館のスタッフや客室へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今回はお部屋に空きがございましたので、デラックスツインのお部屋へとアップグレードさせていただきました。
    ご滞在いただきました空港側のお部屋では、離陸直後や着陸寸前の飛行機が近い距離でご覧いただけます。

投稿者さん 2022年05月31日 17:21:33

急遽近場でレジャー。
    子供の添い寝無料。プール無料。
    コンビニ併設と非常にコストパフォーマンスが良く快適に過ごさせて頂きました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月01日 08:06:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    館内にございますファミリーマートや、営業を再開したサウナ・大浴場・プール・ジムなども多くのお客様よりご好評いただいております。