ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 18:38:12

成田空港を利用するのにパーキングを安く利用できて送迎もついて便利。
以前の名前の時より、挨拶やスタッフの気配りが向上したように感じた。
改善して欲しいところは駐車場の場所をわかりやすくして欲しい。最初、一番安い第3駐車場を探してホテル奥の細い道へ入ってしまった。後ろから別の車が来て戻れなくなり、真っ暗で神隠しに遭いそうな林道を延々と行くはめになった。入ってしまう人は多いようだ。入り口にそっちは行けないと表示が欲しい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月10日 07:46:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
そして駐車場の御案内につきましては、より分かりやすく安全な表示ができるよう早急に検討させて頂きます。大変な御迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げますとともに、貴重な御意見を決して無駄にすることなく改善に繋げていくことをお約束致します。
これからも、皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、再び成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

AJ5591さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

AJ5591さん [40代/男性] 2019年12月02日 09:41:28

11月23日に家族旅行で使わせて頂きました。ホテル自体は快適に過ごさせて頂きました。特に朝食はとても美味しかったです。個人的にはナポリタンが好みでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月06日 03:44:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
当館の朝食は、和洋中と約70種のビュッフェメニューとなっており、この度のご宿泊において、1日の始まりを栄養満点の朝ごはんではじめられたとの事嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
また成田へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

3939piggyさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

3939piggyさん [50代/女性] 2019年11月30日 19:23:40

清掃が実にお粗末で驚ました。洗面所に水回り、シンクの水垢、蛇口、掃除が苦手な自分でももっと綺麗にできるぞ、と気になるところばかり。加湿器を使おうと空のタンクに水を入れようと取り出したら、中が真っ黒。えぇぇぇー!人手不足なんでしょうか?清掃がアバウトなんでしょうか?忙しいこととは思いますが、シャトルバスの運転手の方も笑顔もなく不親切。こりゃ「おもてなし」とはかけ離れていますね。恐らくハードな面は取り繕っているんでしょうが、ソフト面の強化が必要だと思います。11階の和食レストランの対応はとてもよく、気に入りましたが、ホテルにはもう泊まりたくないです。がっかりしました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月02日 11:36:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
またバスのドライバーに関しましても、お客様に大変ご不快な思いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 牧 和宏

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

keis2004さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

keis2004さん [50代/男性] 2019年11月28日 00:23:17

成田空港を利用する時に良く利用します。東京駅から成田近郊ホテル行きで約1時間で着きます。部屋も広く綺麗です。
大浴場が24時までやってると良いのですが

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:15:53

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

銀座・東京駅から乗り換えなしで直接ホテルまでお越しいただける「THEアクセス成田」は、本数は少ないのですが大変便利で快適なアクセスとなっております。

ご投稿にございます大浴場の営業時間ですが、他のお客様からも同様のご意見を頂いており、常に我々の検討課題となっております。終了時間はあいにく変更予定がないのですが、営業開始時間を早められるよう動いており、運営が変更になりましたら改めて皆様にご案内をする次第でございます。

ビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。改めましていつもご利用頂いておりますこと従業員一同心より御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年11月27日 17:24:29

部屋が広くてきれい 高速が近くて便利です

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:19:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂いた客室は「スーぺリアクイーン」という客室でございます。2018年のリブランドに伴い全改装されており、客室はコンパクトでありながらも清潔感にあふれ、160cmのベッドを配した大変人気の客室となっております。
客室に空きがございましたので、ご予約時の客室からアップグレードのいう形でご案内させて頂きましたが、快適にお休み頂けた様子をお伺いすることができ安堵しております。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年11月25日 17:35:27

旅行後泊で利用。
ホテル行きシャトルバスが多く有り、移動が楽でした。
部屋はベッドが広く、とても静かな環境で、飛行機の移動疲れと時差ボケもあってか、チェックアウトまでぐっすり眠ることができました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:42:06

ご旅行の後泊にホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただきまして、誠にありがとございます。

この度ご宿泊頂いた客室は、「スタンダードアーバンツイン」でございます。客室は9階以上となっており、ベッド台を隣り合わせに配したハリウッド仕様となっております。ベッドも厚みがあるため、それぞれの体型や寝姿勢にも心地よくフィットし、快適にお休みいただけたのではないでしょうか。
リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 15:43:03

いつも利用しているので、シャトルバス乗り場、時刻表などを確認しないで良いので便利。
お部屋は綺麗で広くて快適です。
別館の方のエレベーター内がとても暗いのが難点といえば難点です。
ロビーのファミリーマートもいつも利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:36:36

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。既に12月のご予約も頂いており、大変嬉しい限りでございます。

いつもご利用頂いているのは存じておりますので、当日はお客様の宿泊履歴から禁煙部屋をご提案させて頂きました。ゆっくりとお休み頂けたようで、微力ながらお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
南館エレベーター内の照明調整に関しては、早急に管理部門に確認いたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

ぴよぴよ4094さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ぴよぴよ4094さん [50代/女性] 2019年11月25日 14:39:55

以前某サイトで予約した際はチェックインの度に名前や住所を記入しなければならかなったが、楽天で予約すると名前と電話番号だけで良いのでとても楽。
今回は喫煙ルームしか空きがなかったのだけれど、チェックインの際、いつも禁煙ですねと言って禁煙ルームにしてもらえたのはとても良いサービスだった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月27日 17:48:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

今回頂いた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にも快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント 間瀬

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

Sunshineloveさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Sunshineloveさん [60代/女性] 2019年11月19日 14:48:46

中国人のうるささが気になった

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月27日 09:54:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在の際、私どもの配慮が足りずご不便をお掛け致しましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。今一度スタッフに周知し、今後同じことのないよう努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館を御指名頂けると幸いでございます。またお客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

fdkennjiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

fdkennjiさん [40代/男性] 2019年11月16日 06:52:48

チェックインの時の受付の男の人の対応が非常に悪かったです
わざとゆっくりやってるような感じでした
とても不愉快でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月17日 06:53:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にお客様のご期待に添えるおもてなしがご提供できず、大変申し訳ございません。
頂いたご指摘を無駄にすることのないよう今後、スタッフ内で共有をしサービスの向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、また成田へおこしの際は当ホテルをご指名頂けますと幸いに存じます。
ホテルマイステイズプレミア成田 清見

投稿者さん 2019年11月14日 01:02:17

以前から何度も宿泊しています。
早朝出発には大変便利です。
部屋の広さも充分あります。
またお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月14日 06:22:36

ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年11月13日 14:31:00

全体的に満足はしたけど、工事の関係で喫煙部屋から禁煙部屋に変えられていた。
事前に教えて欲しかったぐらいかな。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月13日 21:51:28

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご指定がございました客室のご案内でございますが、ご予約を頂いている以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。お客様仰せの通り、この度一部喫煙部屋の禁煙化に伴い当日はご案内ができませんでした。今更ではございますが、ご案内が不足し、ホテル側の勝手な都合で変更して頂きましたことをお詫び申し上げます。

ご宿泊に関してはおおむね満足して頂けたとのことで安堵しております。今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年11月12日 16:06:55

東京で親戚の結婚式があったので式のあと泊まるために予約しました。
東京から移動が凄く不安でしたがホテル予約後にアクセス成田のバスが各ホテルに停まってくれることを知りとても感動しました。田舎者にはこのサービスは本当にありがたかったです。
ホテルは部屋も広くてメイク落としや化粧品のアメニティも揃っていたしスマホ充電器もあり凄くよかったです。
ベッドも寝心地よく
枕が本当によかったです。母と泊まりましたが二人でこの枕ほしいねって話したくらいよかったです。
後で知ったのですがカウンターで販売してるとネットでみて先に知っていたら買ってたなぁと思いました。
通販してほしいです。
また関東に泊まる際に利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月13日 21:46:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様仰せの通り、東京・銀座~空港周辺ホテルを結ぶ「THEアクセス成田」が運航しており、さらに当館は第一停留所となっており、ホテルのエントランスまで直接お越し頂けます。
客室でご案内している低反発枕は、フランスベッドの枕を採用しており、首と頭の形にフィットし適度な弾力性があるため、正しい姿勢へと導き快適な安眠が実現されます。
フロントでの販売のほかにもお電話をいただければ郵送の対応も行っておりますので、お気に召した方はぜひ常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご宿泊に際しては、たくさんの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年11月12日 01:04:32

成田ゆめ牧場に早朝から行くため前泊しました。なので、ゆめ牧場入場券が付いているのはとてもお得でした。

成田空港第2ターミナルからは送迎バスで15分、館内には24時間営業のファミリーマートがあり、お酒やお弁当はもちろんのこと、スペースを割いて日本のお土産や旅行用品も取り扱っています。ANAやエアアジアなど各国航空会社のクルーのステイ先でもありロビーは華やかです。

広い温水プール(しかも無料!)もあり、これも選んだポイントでした。ジャグジーもあります。

お部屋はスーツケースを置く台が多めに確保されており、棚もたくさんあります。電子式セーフボックスもあります。携帯電話充電器(複数のタイプに対応)が備え付けてあるだけでなく、ベッドサイドにもUSBポートがあり充電可能です。ただし冷蔵庫がペルチェ式ではないので、時折コンプレッサーからのブーンという音がします(部屋のタイプによるかもしれません)。

アメニティはパジャマ、クレンジング、ヘアゴム、ボディタオルなど充実しています。ユニットバスながらバスタブは広めで、シャワーはヘッドから細かいお湯が出る新しいものです。バスカーテンレールは外側に湾曲した今風のもので、空間が広いだけでなくカーテンが体にまとわり付きにくいタイプです。

夕食は本館1階の「ガーデニア」でいただきましたが、ビュッフェが充実しています。イタリアンが基本ながら、パエリア、海老かたやきそば、ソムタムなど全て美味しく満腹になるまでいただきました。特にサーロインステーキ、スペアリブ、全国ラーメン紀行(我々の時は札幌味噌ラーメン)は何度もおかわりしました。クレープを自分で作れるので子供達も喜んでいました。

マイステイズプレミアの名前の通り、お値段以上の価値のあるホテルでしたが、全部を楽しみきれていません。これまでは成田駅近辺のホテルで前泊していましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月12日 06:59:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
成田ゆめ牧場チケット付プランは、リブランド1周年を記念して販売している大変お得なプランでございます。この度におけるご宿泊のほかにも、館内施設やお食事何処で思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
これからは、年末年始における季節のプロモーションが多くスタートいたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【リブランド1周年記念★お子様添い寝無料】成田ゆめ牧場入場券付プラン/素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

KIYO88mahotsu88Sarieさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2019年11月04日 20:39:32

安いのに、結果しっかり贅沢なご飯がついてました。
コスパ抜群でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月05日 07:13:41

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館ホテルのお食事処は3か所ございます。和洋食のバイキング【ガーデニア】・日本料理屋【あづま】・中華レストラン【蓬莱】すべてが美味しくお勧めのレストランでございます。
また是非成田近辺にお越しの際、当館をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/夕食付
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年11月01日 23:34:06

スタッフの方の接客もよく、部屋は広く使いやすいですが、お風呂など細々した箇所の汚れが気になります。冷蔵庫の音がひどく、眠れないほどでしたが、旅で疲れていたので、カウンターにいうことも面倒で、冷蔵庫にいれたものを出して、冷蔵庫をオフにし音を消してから寝ました。朝食用のドリンクが冷やせず、悲しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月03日 10:59:28

しかしながら、ご宿泊中ごゆっくりお休み頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
当館冷蔵庫は水冷式になっており、稼働している間音がなってしまいます。また劣化によりその音がさらに大きくなっていたかあと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
早急に確認し二度とこのようなことが起こらぬよう改善して参ります。
お客様の大切なお休みの時間を奪う結果となってしまい、本当に申し訳ございません。
また成田近辺にお越しの際は、恐れながら今一度チャンスを頂けたらと存じます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【リブランド1周年記念】サウナ・浴場ご利用券&オリジナル巾着付プラン/素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2019年10月23日 06:36:51

成田空港とのシャトルバスの運転手さんが感じが良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月23日 09:41:51

お寄せいただいたご投稿を拝読し、気持ちよくバスにご乗車頂けたようで安堵しております。バスに関しては、曜日を問わず朝7時~8時が大変混みあう傾向にございます。ホテルのエントランス前には、団体バス、エアラインクルー専用バスも同時に停車するので、これからも誘導を徹底し、空港に向かう皆様を確実に目的地までお見送りできるよう配慮していきたいと存じます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

reochan1126さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

reochan1126さん [50代/女性] 2019年10月19日 18:00:17

海外在住者で郷里に帰る前に息子と宿泊しました。空港からホテルまでのシャトルバスもスムーズでチェックインもすぐに出来ました。コンビニがホテルの中にあるのは便利で何度か利用しました。今度帰省する時もお世話になりたいと思っています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月19日 22:46:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

概ね快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。当館の南館地下1階には、リフレッシュコーナーがあり、サウナ付きの浴場やハワイアンマッサージの施設もございますので、是非次回ご宿泊の際、フライトの疲れも癒されるかと思いますので、ご利用いただければ幸いでございます。

フロントの対応や客室に関しましても、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回日本にご帰宅の際にお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月05日 21:15:05

お風呂がおじさんの枕の様な臭いがきつかった。また、お風呂に換気扇が無く対処できなかった。。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月07日 10:47:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、ユニットバスの換気においてご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
換気扇は、カビの発生を防ぐため、嫌なにおいがこもるのをふせぐとの理由から24時間起動している状態ではあります。また、清掃はフロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。

今後どのような事態においても、お客様に変わらずサービスをご提供できるよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。ぜひ、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できれば幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年10月02日 15:05:01

海外旅行の前泊のために利用しました。
とても快適に過ごせました。
コンビニエンスストアがあり、氷の機械の近くに電子レンジがあります。
便利です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:40:54

この度は数ある宿泊施設の中から、海外旅行の前泊にホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

2018年のリブランドに伴い、24時間営業のファミリーマートを開業しました。店舗には日常用品のほか、軽食やお土産までもが販売されており、バラエティーに富んだ商品を取り揃えております。