ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月18日 00:18:13

成田空港利用のため宿泊。
高速からすぐの立地で空港へのアクセスも良い。
全体的に綺麗で部屋も満足でした。また利用したいです。

【新春お年玉】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

ひみつのあっこ3607さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2019年04月16日 22:04:12

とても豪華で清潔感満点。設備も充実していて最高でした。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

purinatomu65さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:17:36

キレイな部屋で アメニティー関連も良かったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月16日 06:52:15

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご案内したお部屋でご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今回はリブランド1周年記念プランでご予約頂いたとのこと、ありがとうございます。他にも様々なプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【リブランド1周年記念】レイトIN/OUT部屋タイプアップグレードプラン/素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル※アップグレードプラン専用】

たけ67032981さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たけ67032981さん [40代/男性] 2019年04月09日 07:00:34

とても綺麗で空港からも近く便利でした。また機会があれば利用したいホテルの一軒でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月10日 10:46:45

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回は素泊まりでのご宿泊とのことでしたが、当館はご朝食もお召し上がりいただけます。また他にもサウナ付浴場やプールなども完備しておりますので、また当館をにお越し頂ける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご指名頂けると嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年04月05日 17:36:57

事前の問合せの対応が大変に迅速で感心しました。夕飯はツアー客多くて予約不能とのことでしたが、シャトルバスを利用して成田空港で済ませたので問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月06日 09:54:53

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

館内に3つのレストランをご用意しており、1階の「ガーデニア」、11階日本料理「あづま」、中華料理「蓬莱」がございますが、この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
多くのお客様にお召し上がりいただけますよう適切な人員配置、また空席の目処がたつ時間をご案内するなど工夫して参りたいと思います。

これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【喫煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年04月02日 20:37:18

子連れでお邪魔しましたが、周りの音も聞こえないので、こちらも過度に子供の泣き声などを気にしないですみました。飛行機も近くに見え子供も喜んでました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月04日 06:41:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はお子様とご一緒のご滞在とのことで、静かにごゆっくりお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。またご案内したお部屋で眺望もお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みによりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると大変嬉しく存じます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年04月02日 10:55:11

部屋は広く清潔,送迎バスも便利でした.
館内にはコンビニエンスストアがあり,ありがたかったです.

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月04日 06:26:31

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当館でごゆっくりお過ごし頂き、お疲れを少しでも致して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に頂戴したお褒めのお言葉を胸に、さらによりよいホテルづくりを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

littlegreeeenmanさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

littlegreeeenmanさん [20代/男性] 2019年03月30日 23:38:11

翌朝成田から飛行機を乗るために前泊として利用しました。当日は北海道からの飛行機で羽田に22時過ぎに着き、そこから成田まで向かいましたが終電ギリギリでした。成田からタクシーでホテルまで向かいました。夜遅い時間だとシャトルバスも無く、ホテル向かうまでがとても大変でした。ホテルはいたって普通でしたが、ホテル内にコンビニも入っており、その辺は便利でした(ホテル周辺に買い物できる場所がないため)。翌朝、シャトルバスに乗って無事に成田空港へ行くことができました。シャトルバスも予約制ではないため、早い者勝ちになるので注意が必要です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月04日 06:08:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は前泊でのご宿泊とのことで、お役に立てたようで何よりでございます。またシャトルバスに関しましては出来る限り、ご到着が遅いお客様にもご利用頂けるよう、23時まで運行をしております。ご了承頂けると幸いでございます。また朝のシャトルバスに関しましても先着順とさせて頂いておりますが、出来る限りお客様のご出発時間を考慮し、バスも増便をするなどの対応を行っております。ご理解いただけると幸いでございます。

当館はレストランも3つご用意があり、サウナ付き浴場やプール等の設備もご利用頂けるので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けると嬉しく存じます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年03月30日 20:56:08

お値段が安い割には高級感も有りました。外国の団体客がとても多いですが、別の棟にして頂いたのかとても静かに過ごす事が出来、満足でした。ただ1つだけイオンモールの帰りのバスが夜は8時45分1本しか無いせいで、恐ろしい人数が乗り込んでぎゅうぎゅうで怖かったです。せめてもう1本有ると良いのかなと思いました。バス停にいた外国人ほぼ8割がこのバスに乗ってました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 13:10:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては静かにお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスのご利用につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
バスにつきましては、車両数やドライバースタッフの人数に限りがある為、迅速な増便などの対応が難しい場合がございます。しかしながら、何よりお客様に安全にご利用頂けるよう、早急に改善策を講じて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米】

投稿者さん 2019年03月30日 13:46:02

海外旅行の前泊で利用
非常に綺麗でびっくりした
海外利用者にも良いと思った

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 12:38:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お泊り頂いた後のご旅行もお楽しみ頂けておりましたら、スタッフ一同この上ない喜びでございます。これからも永くご愛顧頂けますよう、私どももさらに努めて参ります。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

tomotyan0623さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tomotyan0623さん [50代/女性] 2019年03月30日 07:13:24

そんなに広くはない大浴場でも、からだのつかれをとることができ満足しました。また利用したいです。アメニティに関しては至れり尽くせりで最高に気に入りました。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 12:29:12

旅のお疲れを当ホテルで癒して頂けておりましたなら、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。今回のお言葉を励みに、さらにご満足頂けるよう精進して参りますので、また成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

まーくん4545さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まーくん4545さん [40代/男性] 2019年03月30日 00:23:35

コストパフォーマンスが最高に良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月30日 06:11:24

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2019年03月29日 14:40:16

前泊(素泊まり)で利用しました。出発が早かったのでゆっくりはできませんでしたが、お部屋はゆったりめで居心地がよかったです。今度泊まるときはホテル内のレストランも利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月30日 06:18:03

この度はマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。客室はコンパクトでありながらも、機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年03月27日 00:14:24

喫煙可の部屋だったが灰皿が無かった。
フロントにコールして持って来てもらったが、「申し訳ありません」の言葉が無かった。
私もお客様を相手にする仕事をしていますが・・・
やっつけ仕事ではダメですよ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 16:19:52

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフの対応に至らない点があったこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無いよう、清掃を徹底するとともにスタッフ一人ひとりの行動を見直して参りますので、誠に恐縮ではございますが再度挽回の機会を頂けるを幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマシテイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年03月26日 18:41:30

新しく綺麗なホテルです。成田空港に夜到着するので、翌朝帰る為にホテルを利用しました。空港からのバスが定期的に出ておりますので、特に困る事はありませんでした。少し狭く、時間帯によっては混雑しますが、コンビニも入っているので食事に困る事もありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月27日 05:46:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところご感想をお寄せいただきました事も重ねてお礼申し上げます。

今回は後泊でのご利用とのことで、少しでも疲れを癒して頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をお指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月25日 11:26:06

とても綺麗なホテルでした。
飛行機が飛び立つところが何度も確認できました。
館内にはコンビニもあり便利です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月25日 21:34:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。また空港側で飛行機の離着陸もご覧いただき、ご満足いただけたとのお言葉も頂戴でき、嬉しく存じます。当館はレストランもございまして、11階にある中華料理「蓬莱」と日本料理「あづま」はより空港を見渡せるようになっておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月22日 08:30:30

まず、成田からの送迎バスは大型バスで、私たちが乗った時は集中時ではなかったので、全員が乗りきれましたので、ホット一安心。チェックインはバスから降りた客が一斉に並ぶので待ち時間がロス。で、庭園がみえるエリアの探索を先に行いました。以前は東急エクセルだったそうですが、赤坂の東急エクセルと比べるとやはり超ゆったりしていて高級感がありました。部屋は、リニューアルされたばかりだったし、約30平米はあるので、リラックスできました。浴場を利用するつもりでしたが、一人540円追加金がいるとのことで、部屋のお風呂だけに。夕食は、和食レストラン「あづま」でいただきましたが、スタッフの対応も丁寧で一流なサービスを感じましたが、サービス料もなく良い感じでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月25日 20:17:56

ご滞在の際はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
また浴場に関しましては、有料でご案内させていただくことで混雑を避け、お客様お一人お一人にごゆっくりお過ごし頂けるようにしております。ご理解いただけると幸いでございます。
当館はお陰様でリブランドより1周年を迎えることができました。そこで、現在様々なアニバーサリープランをご用意しているので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると嬉しく存じます。

最後となりましたが、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】

ジョーディー09さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ジョーディー09さん [20代/男性] 2019年03月19日 10:37:43

2/27から1泊しました。
ホテルは全体的に清潔で交好感が持てました。
スタッフも多くいるので、待ち時間も全体的に少なくすみました。

成田の周辺には、シャトルバスがつきものですが、快適でした。

翌日は早朝から空港に向かう必要があったため、食事は頂きませんでしたが、次回は利用してみようと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月19日 12:48:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。当館の朝食は料理長が厳選した素材のみを利用し、多くのお客様にご満足頂けるようなメニューを取り揃えております。今回はお召し上がり頂けなかったとのことですが、次回当館をご利用の際はぜひご朝食までお楽しみいただけると幸いでございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【お陰様で1周年】リブランドオープン1周年記念★室数限定感謝プラン/素泊り

投稿者さん 2019年03月18日 16:12:10

翌日の出発が早く利用しました。
成田周辺ホテルには殆ど宿泊した事がありますが、対応、施設、部屋、設備など1番良いホテルです。
また利用したい。
The best hotel around Narita Airport.
Strongly recommend!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月19日 12:38:11

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
当館は先月でリブランドオープンより1年を迎えました。そこで当館では現在、1周年記念プランをご用意しております。プラン以外にも当館レストランで特別ディナーも開催しておりますので、ぜひお近くにお越しの際は当館に足をお運び頂けると幸いでございます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

ひとみ嬢0625さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひとみ嬢0625さん [50代/女性] 2019年03月17日 19:57:34

部屋はゆったりできるくらいの余裕があり、お値段の割に満足感がありました。大浴場でゆっくり癒やされました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月19日 12:01:40

ご滞在の際はご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく思っております。また浴場に関しましても、疲れを癒して頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
当館は成田空港に近いため、多くの空港利用のお客様にご利用頂いております。そのお客様に少しでも疲れを癒していただける場を提供できればと考えております。現在、当館ではリブランドオープン1周年記念として、浴場付のプラン等もご用意しておりますので、また成田空港をご利用の際はぜひ当館をご指名いただけると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しいところご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】