ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月17日 18:01:52

化粧水やメイク落としなども完備されてたのが助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年02月18日 13:43:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。
また機会がございましたら、ぜひホテルマイステイズプレミア成田を利用くださいませ。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年02月17日 15:04:03

部屋は予約時よりも広い部屋にしてもらいよかったです。
空港からのバスは、たまたま同じ時間に到着した欧米系の団体客でいっぱいとなり妻と自分は乗れませんでしたので仕方なくタクシーを使いました。

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年02月13日 14:27:37

非常に良い

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年02月14日 04:40:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。

当館は2月でリブランドより1周年を迎え、今回お客様にご利用いただいた、駐車場14日間無料の特典付きのプランをはじめ、様々なプランをご用意しております。
今後もお客様のご期待に沿うサービスを提供できますよう努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり

投稿者さん 2019年02月13日 14:25:50

非常に良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年02月14日 04:22:33

ご滞在中ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また成田にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年02月10日 18:13:35

現地でダブルからツインに切り替えたが、フロントの対応が良かった。

館内にコンビニがあり便利でした。

ただ、帰り、ホテルから高速に乗るまで何度か道に迷いました。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年02月12日 04:25:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
仰せの通り、館内のコンビニエンスストアは24時間営業ですので、夜遅くのご来館時や早朝のご出発の際でもお客様のご都合に合わせてご利用頂けます。
成田インターチェンジは、当館から空港通り(成田空港方面)へ出た後、成田IC交差点を右折するとございます。
フロントでも周辺地図をお渡ししてご案内させて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年02月07日 17:31:01

海外旅行に際し車で成田まで行ったため、駐車場無料サービスを利用し割安に宿泊できた。館内も清潔でフロントの対応も良かった。又、館内にコンビニがあり、不規則な旅行スケジュールの為助かった。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年02月08日 05:43:44

数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。

館内の設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。
また、今回ご利用いただいたプランは、リブランド1周年を記念した新たなプランとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。お客様のご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月07日 17:20:45

フロントの方の対応が大変良いです。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年02月08日 03:03:45

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年02月06日 00:09:59

フライト早朝のため前泊に利用しました。最近は羽田利用が多かったのですが、駐車場無料サービスに惹かれて成田前泊にしました。時間を気にせず気楽に家を出れるのでとても良かったです。食事もとても美味しかったのとビジュアル的にも素晴らしかったです。酒も良かった。リーズナブルに泊まれたので出発前から食事贅沢しちゃいましたけど食事する価値ありです。お薦め。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年02月06日 04:25:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館も開業1周年を迎え、今後より一層お客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また成田へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/朝食付き
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

たまなべさんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

たまなべさん [50代/男性] 2019年02月04日 01:48:14

家族4人での利用です。
子供がいるので屋内プールが有るのはポイント高いです、フロントの方も感じ良く
前回利用した際は巡回バスの運転手の方の感じがあまり良くないと投稿させて頂きましたが
今回はとても感じの良い方でした(成田エクセルホテル東急の時)

成田宿泊の際はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年02月04日 18:47:03

スタッフの対応につきましてもお褒めお言葉、ありがとうございます。
今回はご家族でのご利用との事で、プールなど、楽しい思い出の一助となれておりましたら大変嬉しく存じます。

今後さらにご家族でお楽しみ頂けるプランやイベントなどを企画して参りますので、また成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年02月02日 14:57:51

お部屋はリニューアルされて快適です。

空港-ホテル間のシャトルバスを利用しました。空港→ホテル、ホテル→空港、どちらも10分ほど遅れ出発しました。
空港発は他のターミナル経由だったからだと思いますが、ホテル発は出発時間にバスが到着、それからスーツケースを積み込みました。今回がたまたまだったのか、いつもこういう運用なのかは分かりませんが、もう1本前に乗れば良かったと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年02月04日 18:32:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャトルバスにつきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの成田空港間シャトルバスは、基本的に定時運行しておりますが、区間の道路が混雑している場合や、昇降されるお客様が多くいらっしゃる場合に遅れが発生してしまうことがございます。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【新春お年玉】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年02月01日 21:07:28

成田駅からのバスの時間が都合が合わなかった。
30分おきにあるといいなぁと思った

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年02月03日 22:21:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、シャトルバスに関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。現在、JR成田駅とホテル間のシャトルバスの運行は1時間に1本となっております。ご不便をお掛けしますが、ご理解いただけると幸いでございます。
成田空港とホテル間のシャトルバスは、朝夕は30分毎に運行しておりますので、そちらも合わせてご利用いただければと存じます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年01月31日 20:49:52

海外へ留学へ行く友人の付き添いで利用いたしました。成田空港からホテルまではそこそこの距離があり、タクシーで2千円ほどかかってしまったのがややネックでしたが、綺麗で静かな施設や一階にあるコンビニエンスストアなど、大変快適に過ごすことができました。空港近くのホテルということもあり英語が堪能なスタッフがかなり多い印象を受けました。空港への送迎バスが大型で、荷物の多い私たちにとってかなりの助けになりました。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年02月02日 12:08:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

また、フロントの対応や客室に関しましても、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はまた当ホテルをお選び頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年01月31日 12:37:14

以前のエクセル東急さんの時にお世話になって以来なので 綺麗になってビックリしました。コンビニは場所も変わって内容も充実し便利です。
部屋も広くとても良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年02月02日 12:04:53

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

リブランドに伴い、館内に24時間営業のファミリーマートがオープン致しました。
空港近くという立地上、早朝出発のお客様も多い為、多くのお客様にご好評を頂いております。
その他にも、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。客室はコンパクトでありながらも、機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。当館では、フランスベッドのマットレスを採用しております。ベッドも厚みがありそれぞれの体型や寝姿勢にも心地よくフィットし、快適にお休みいただけたのではないでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【<使用不可>【禁煙】エグゼクティブツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年01月30日 22:36:09

リブランドの記念で、4泊の旅の駐車場利用料無料ということで、宿泊しました。お部屋はきれいでしたが、水回りの汚れが気になりました。またベットが体臭のような匂いがしてなかなか寝付けませんでした。加湿器付空気清浄機があり、利用しましたが匂いはそこからも出てくるようでした。成田空港そばのホテルなので、海外の旅行客も多かったようです。空港までの送迎を活用し、ホテルフロント脇にはコンビニが入っており便利でした。お部屋や寝具の消臭対策を頂ければ(女性専用とか)また利用をさせていただきたいと思います。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

walt1901さんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

walt1901さん [30代/男性] 2019年01月30日 22:02:41

今回、プラン朝食付きにしてもらいましたが私のわがままにより素泊まりプランでの宿泊にしてもらいました。非常に優しく対応してくれたのでありがたいです。また、フロント隣にはファミリーマートがあるため朝が早い方などはこちらで買うのも手です。また、今回は入りませんでしたが中には大浴場がありそちらでリラックスすることも可能です。また、使いたいと思っています。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年01月31日 05:58:08

今回ご事情もございましたので特別にご対応させて頂きましたが、お客様のご希望に沿うことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
また館内の設備としましては、24時間営業のファミリーマートや22時30分までご入浴可能な大浴場、宿泊のお客様限定のプールなどたくさんの館内施設もございます。
また是非成田にお越し頂いた際、当館をお選び頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

投稿者さん 2019年01月30日 10:09:39

当方海外在住で、成田経由で他の国へ旅行に行く際と一時帰国の際は、前身のエクセル東急時代から必ず利用させていただいています。経営が変わってもサービスは変わらずスタッフも皆さん感じ良く大好きなホテルです。通販で頼んだ品を毎回フロントに届けてもらいますが、いつもシッカリ受け取って保管して下さるので日本に住所の無い私にとっては大助かり!大浴場も大好きで、外国人の主人もお風呂が楽しみなので他のホテルには泊まりたくない、と言います。イオンモールへ行くバスも便利、これからも愛用したいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年01月30日 13:08:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また以前から何度もご利用頂いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

浴場もご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、私ども大変うれしく思っております。また荷物等のお預りなどでもお役に立てたようで何よりでございます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また一時帰国の際は当館をぜひ利用していただけると大変嬉しく存じます。またお客様にお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

バット64さんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2019年01月28日 16:17:41

金額的にはコスパは非常に良かったです。又良いプランがあれば宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年01月29日 07:58:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたことご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
当ホテルも2月で開業1周年を迎え、今後さらにお客様にお楽しみ頂けるプランをご用意して参ります。また成田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【新春お年玉】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年01月28日 07:29:45

素泊まりでしたが1階にコンビニがあり大変便利でした。部屋もきれいで快適にすごせました。ひとつ残念なのが、加湿器の水のタンクが汚れていたことです。自分で洗って使いました。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年01月28日 14:49:20

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございますファミリーマートは、館内にて24時間営業しており、多くのお客様にご利用頂いております。

しかしながら、加湿器の清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃・確認をすべきところを、お客様にご不便をお掛けする結果となり、大変心苦しく存じます。今後さらに細心の注意を払い、清掃と確認の徹底に努めて参る所存でございます。
恐れながら、また成田にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

【新春お年玉】【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米】

あいさん0505さんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

あいさん0505さん [50代/女性] 2019年01月27日 14:31:23

部屋も広く ウエルカムドリンクもあり アメニティーも充実していました。到着が遅かったのですが ホテル内にコンビニもあったので 不自由なく宿泊出来 価格もとても安く満足でした。また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年01月28日 02:32:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。当館は今年の2月をもってリブランドオープンから1年を迎えます。今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指して、努力して参る所存でございますので、また成田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでござます。また、1周年を記念したプラン等もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

0178まーくんさんの ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) のクチコミ

0178まーくんさん [60代/男性] 2019年01月25日 15:40:23

家族で沖縄旅行に行く為、早朝便だったので、前日、ここホテルに泊まる事になりました。駐車場14日間無料プランがたまたま目につきました。部屋も飛行機が見える空港側にしてもらい、子ども達も飛行機を見て喜んでおり、ここのホテルから空港までの無料シャトルバスも出ており、駐車場に車を預けて空港へ出かけ、帰りも空港からホテルまでのシャトルバスが出てたので利用させてもらいました。

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急) 2019年01月26日 04:51:39

今回のご滞在では、駐車場14日間無料プランをご利用いただきありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】