ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

ち~7414さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ち~7414さん [50代/女性] 2022年05月18日 09:56:21

5/15に2部屋宿泊しました。
    間違って喫煙室を予約してましたが直ぐ変更していただきありがとうございました。それも最上階の眺めの良いお部屋で満足しました。コロナ禍の中なのか食事する所が一箇所かもしくは空港行きの無料バスでお食事かとも考えましたが臨時休業が多く、結局ホテル1階のレストランで日本庭園を眺めながらのバイキングにしました。ステーキも柔らかく美味しかったです。ボーイさんも親切にして頂いて家族4人満足しました。翌日新婚旅行を控えていたので夜はホテル内のコンビニで朝食も買いました。やはり無料送迎バスがあるといいですね。また成田空港利用の時は利用したいと思います

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月18日 12:15:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご利用いただきました、禁煙スーペリアクイーンルーム11階最上階でのご宿泊ではご満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。
    お食事についても、ご満足いただけたご様子で調理スタッフ一同感激しております。
    ご夕食ビュッフェでお召し上がりいただきましたステーキは、調理スタッフがお客様の目の前で焼き、出来立てをご用意する夕食ビュッフェの目玉商品であり、多くのお客さまにご好評いただいております。お客様もお気に召されたご様子で大変うれしく思います。
    今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>素泊まり
    【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年05月16日 05:45:35

東急ホテル時代に利用して以来です。平日の利用だったこともあり、ホテル内が混雑しておらず、ゆったりとした気分で利用できました。到着時刻が遅くて大浴場が利用できなかったのが残念です。
    また1Fロビーにコンビニが移設されたので、ちょっとしたモノを購入するのが楽になりました。
    朝食は大皿料理と小鉢とあり、かつ種類も多くて楽しむことができました。空港と駅との間の定期連絡バスも運行再開されており、また出張の機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月16日 07:07:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後とも全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き
    【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年05月14日 01:54:39

夜遅くの到着でしたが、専用ダイヤルに電話ををすると、送迎バスご担当の方にとても丁寧にご案内いただきました。

フロントの方もとても親切で、こちらのスケジュールに合うバス時刻などを提案いただいたり、大変柔軟にご対応いただきました。

正直なところ設備や立地の部分では他にも似たようなホテルがありますが、スタッフの方々の対応が良かったので次回も利用させていただこうと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月14日 06:22:22

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    頂きましたご感想のように、お客様からの温かいお言葉は、私共スタッフ一同の励みとなっております。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

ヨウブー7178さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ヨウブー7178さん [60代/男性] 2022年05月08日 23:13:03

満室だったのか、風呂が待ち時間2時間位あったので不満でした。
    有料なのと朝風呂無いのも不満でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月09日 01:22:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
    当館の大浴場は客室数に対する広さが少し手狭な為、利用されるお客様に快適にお使いいただく目的で普段から有料でご案内させていただいております。
    大型連休中は多くのお客様にお越しいただきましたが、感染拡大防止のため大浴場の入場を制限したことで長時間お待たせし、かえってご不便やご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないよう、チェックイン時の事前案内を徹底してまいります。
    朝風呂につきましては、サービスのさらなる向上を目指していく上で、参考とさせていただきます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【GW限定/予約特典付】グリルシーフード&ローストビーフバイキングプラン/2食付
    【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年05月06日 20:34:27

とても良い部屋でした。また、利用させて頂きたく思っています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月07日 04:02:39

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:48:50

混んでいたため、大浴場は入場規制をしていました。ただ、受付で予約すれば、空いたら部屋に電話で知らせてくれるので便利でした。
    エレベーターでカードキーを使わなくてはならないのは少し面倒でしたが、防犯的には良いものなのかなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 19:37:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

感染拡大防止の為の大浴場入場規制にご協力いただきまして、ありがとうございました。

また、全てのお客様に安心してご宿泊いただけますよう、エレベーターのセキュリティを強化しております。皆様の安全のためご理解いただけましたら幸いでございます。

再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
    【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

ソラノタロウさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ソラノタロウさん [30代/男性] 2022年05月05日 19:20:30

■立地
    無料シャトルバス(しかも大型の観光バス!)があって便利でした。ホテル内に24時間営業のファミリーマートがあって、充実の品揃えでした。「成田空港で食事して戻ってくる」なんてこともできそうです。

■部屋
    落ち着いた色合いで、テレビも高精細の壁掛け型で新しい印象でした。防雪室みたいな二重窓で、飛行機が近くを通っても何も聞こえず静かでした。消灯後に冷蔵庫の動作音が気になりましたが、結果的によく眠れました。

■食事(夕食)
    コンビニで好きなモノを買って部屋食で済ませました。電子レンジや湯沸かし器もあり温かい食事は嬉しかったです。海外の方にもコンビニは大活躍で、お風呂上りのアイスとビールは最高。

■食事(朝食)
    1階レストランでのビュッフェスタイルで、味も良く品数も豊富でした。コロナ禍で営業縮小しているためか、8時頃には何世帯もの方が入口で列を作っていました。早起きは三文の徳。焼き魚?は冷凍食品なのか旨みも塩気も抜けていてほとんど味がせず…明太子など他のごはんのお供があって助かりました。それとお味噌汁の塩気がきつすぎでした。

■お風呂
    お風呂は広々としてとても良かったです。洗い場のお湯の温度が不安定でしたが、なんとか許容範囲かと。感染拡大防止の観点から入場制限が行われており、かなり待ちました。皆さん、地下1階で予約受付→部屋に戻る→電話→再度戻るスタイルでした。予約受付は一人の方が手に持ったリストで情報を占有して受付と電話と現地呼び出しと会計をすべて一人でやってしまっており、ぜひホテルとして改善してあげてほしい。。あと↑みたいになることはチェックインの際に一言欲しかったです。。ロッカーやテレビ鑑賞エリアなど更衣室も改善の余地ありかと。。

■サービス
    シャトルバスを降りてホテルに入った際、フロント近くの方がお声がけしてくださったのが、とても嬉しかったです。事前問い合わせ含め、皆さんキビキビと働かれていて、接客の教育がしっかりされている印象でした。

■設備・アメニティ
    ナイトウェアは八分袖+長ズボンのタイプで安心でした。部屋や大浴場のバスタオルはとても使い心地が良くてホテルに泊まった時の贅沢感を味わえました。ただ、枕カバーとナイトウェアからふんわりおじさん臭がしました。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 19:25:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊、またたくさんのご感想をご記載いただきまして誠にありがとうございます。

■立地
    無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますのでご利用のお客様にはご好評をいただいております。

■部屋
    ごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、安心しました。
    おっしゃるとおり、窓は飛行機の騒音を防ぐため二重窓になっております。

■食事
    一部仕入れ時間を除き24時間営業の館内コンビニをご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    朝食ビュッフェのお味噌汁と焼き魚についてのご意見は深く受け止め、調理スタッフにしっかりと伝達させていただきます。

■大浴場
    GW中はたくさんのお客様にいらして頂き、感染拡大防止のための人数制限により長い間お待ちいただいたこと、この場を借りまして謝罪申し上げます。
    申し訳ありませんでした。
    また人数制限によりお待ち頂く可能性があること、チェックイン時のご案内を徹底いたします。

■サービス
    スタッフの接客につきましてもお褒めいただき光栄に存じます。
    いつお越しいただいても変わらないサービスでお迎えいたします。

■設備・アメニティ
    ナイトウェアやタオルをお気に召していただき、何よりでございます。
    しかしながら枕カバーやナイトウェアににおいがあったとのこと、大変失礼いたしました。
    清掃業者にクリーニングを依頼しておりますが、今後より注意深くチェックを行うよう努めます。

再度お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルマイステイズプレミア成田

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
    【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年05月05日 18:26:10

GWに宿泊したのですが、ホテルのレストランは一ヶ所のみの営業。しかも予約で満席でした。夜ご飯はコンビニで済ませました。また、有料の大浴場の運用が適当。宿泊費は安くてよかったけど、やはり値段相応ですね。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 15:09:25

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたサウナ付き浴場の運営に関しまして私どものご案内不足がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    当館の浴場は客室数に対しての浴場が少し手狭な為、利用されるお客様に快適にお使いいただけるよう有料でのご案内をさせて頂いております。
    申し訳ありませんでした。
    今後は同じようなことのないよう、案内の徹底をして参ります。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント

【楽天限定ポイント祭】<お子様添い寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

ゆまけん4768さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年05月04日 16:47:08

普通で!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 12:21:15

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後はスタッフのサービス向上を目指すとともに、国内外を問わずすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂いますと幸いでございます。
    お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可

投稿者さん 2022年04月29日 17:25:49

家族4名で宿泊しました。
    お部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
    朝食、夕食共に品数も多く、美味しかったです。
    ただ、大浴場が別料金掛かるのがわからず…。
    部屋の館内ガイドブックには記載されてましたが見ないで大浴場に行ってしまい…。
    せっかなので利用させて頂きました。
    宿泊者は、無料で利用できると良いと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月01日 02:35:56

お料理にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
    時期によってメニューも変わっていきますので、またぜひご宿泊の際はご利用頂けたらと思います。
    大浴場でございますが、チェックインの際料金がかかることをお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。
    また大浴場の無料ににつきましては、当館の大浴場は小さく無料にしてしまいますとご利用できないお客様がでてしまう恐れがあり有料としております。
    ご理解いただければ幸いでございます。
    最後となりますが、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【4月フランスフェア】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付
    【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

すいとるやすえさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

すいとるやすえさん [20代/男性] 2022年04月28日 17:11:39

成田空港で宿泊する時はいつも使用しています。
    送迎バスも1時間毎に出ているため、移動には困りません。
    館内にファミリーマートがあるのでとても便利
    大浴場やジムの利用再開したようですが、疲れからすぐに寝てしまったため利用できませんでした。
    次回は利用したいと思います

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年04月29日 08:36:20

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたことが文章から読み取ることが出来、大変安堵しております。

当館一階にございますファミリーマートは一部仕入れ時間を除き24時間営業しておりますので、お客様には大変ご好評をいただいております。

大浴場やジムはおっしゃる通り今月より営業を再開いたしました。
    次回のご利用をお待ちしております。

今回頂いた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、
    今後とも当館をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年04月25日 20:24:06

手を洗おうと蛇口を上に上げたら蛇口レバーが取れた。裏側にガムテープが貼ってあったが、そんなもので取れなくなる訳がない。この時点で客を馬鹿にしている。しかも部屋の隅にホコリだらけの靴下が落ちていた。掃除もまともにやっていない気がして気持ち悪かった。これで普通の料金だからコスパは最悪だ。他県で泊まったマイステイズはよかっただけに残念。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年04月29日 08:30:13

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、設備不良や清掃不備によりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今後このようなことが無きよう、再発防止に努めて参ります。

国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

今回起きてしまったことは取り返しのつかない事でございますが、誠に恐れながらまた成田へお越しの際は今一度チャンスを頂けたらと存じます。
    最後とはなりますが、ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント

マエダトモヨさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マエダトモヨさん [40代/男性] 2022年04月23日 03:08:21

ホテルサービスではなかったです

2022年02月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年04月24日 08:29:40

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、この度のご滞在がご期待に沿うものとなりませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。
    ご利用いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努め、
    次回はご期待に沿えるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、
    再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。

フロント

【冬春旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
    【【禁煙】プレミアスイート/69.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年02月11日 19:57:24

当日ゆめ牧場→次の日成田山新勝寺に行くために利用させて頂きました。コロナの為大浴場が中止になっており、寒い2月に温かいお風呂に浸かれないのは本当にガッカリ(事前に私しかが見落としていたのが悪い)部屋のユニットバスにお湯を溜めて温まりました。

食事は品数豊富でしたが寒い時期だったのでもう少し温かい料理があったら良かったなと思いました。

駅からの送迎、とても助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいとおもいます。

2022年02月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年02月11日 20:37:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様の仰る通り大浴場を感染症拡大防止の為、2月から営業を中止しております。
    営業に関して一部制限や中止をしておりますが、
    大浴場の他、当館には11階のレストランやプール、フィットネスジム等もございますので、営業を再開した際にはぜひご利用くださいませ。

お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【1月/2月~千葉県食材で北欧フェア】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」夕食付
    【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

かっきょん0506さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

かっきょん0506さん [60代/女性] 2022年02月07日 15:30:25

お部屋から離陸したばかりの飛行機が見えてとても楽しかった。
    ただ、窓際にホコリがあったりしてアレルギーが出たのは残念
    朝食は品数が少なくて、それも残念でした。

2022年02月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年02月11日 06:18:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

また、ご朝食の件につきましても、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。ご意見を重く受け止め、より早く改善に努めてまいります。

頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月21日 21:17:54

温泉が朝やっていなく少し残念でした!
    あと温泉に行くときに山梨のマイステイズさんは、
    袋が部屋についていたので成田にもあると思っていたのですがなかったです!
    掲示板に温泉の表記がされていなく迷ってしまいました!
    でも部屋はキレイでとても居心地がよかったです!

2022年01月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月22日 11:20:40

しかしながら、大浴場へのご案内が不足しておりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後はチェックイン時のご案内を強化するとともにエレベーター内にご案内を掲示するなど、対策を講じていく所存でございます。
    また、大浴場に行く際の袋につきましては朝の営業と併せまして今後の課題として上長と相談・検討させていただきます。

最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2022年01月17日 01:49:21

レストランガーデニアのディナービュッフェが特に美味しかったです!予約特典でカニとローストビーフが出てきた時は、(年の瀬に利用したので)おめでたい気分が味わえました。
    朝食ビュッフェは普通です。ミニデザートは9時前に着いたせいか(9時半ラストオーダー10時まで)、補充してもらえず、食べられませんでした。

幼児用のスリッパもあったら尚助かったなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月17日 20:51:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事についてですが、お客様の状況を確認しながらお食事を用意する配慮に欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見をスタッフで共有し、常に料理の補充を怠らないように改善をしてまいります。
    また、幼児用のスリッパですが、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。今後お子様をお連れのお客様にはお渡し出来るよう、改善していく所存でございます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    改めまして、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

フロント

【12/26~30限定!】予約特典付き/レストラン「ガーデニア」2食付
    【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年01月13日 11:38:10

アンケート内容以外にも、成田空港と成田駅両方に無料バスが出ているのが有難かった。

2022年01月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月14日 02:52:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご評価に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    無料のシャトルバスもお役に立てたようで大変安堵しております。空港の往来のシャトルバスはコロナウィルスが蔓延している間は減便させて頂いております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【新春セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2022年01月09日 18:00:49

部屋は広くて良かったですがレストランはチョット高かった。近くに何もないのでそこで食べるしかなかったけどストアーがあったので良かったです。金額も満足です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月09日 19:00:52

周辺施設は特にお食事できるスペースが無く大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
    レストランは現在ガーデニア一店舗のみ営業しており、季節ごとに料理の内容を変えております。
    また宜しければお近くにお越しの際、お召し上がり頂けたら嬉しく思います。
    改めましてお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年01月05日 16:17:07

空港を利用する訳ではなく、近郊の観光で利用しました。年始に利用しましたが空港利用者が少ないからでしょうか、お得に泊まれました。部屋は広くてアメニティが充実していました。部屋風呂も広かったです。空港近くですが窓が二重のため音は全然気になりませんでした。テレビが大きくてよかったです。
    大浴場とプールは再開していましたが、利用しませんでした。ロビーはきれいで広くてよかったです。フロントの対応もスムーズでした。
    駐車場の白線が消えかかっていて、駐車している車が少ない時はどこに停めたらいいのかが分かりずらかったです。

2022年01月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月05日 19:32:19

ご滞在がご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
    女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。
    お客様が仰る通り年末から大浴場とプールの営業を開始しています。人数制限を設けておりますが、大浴場は1人様550円でご利用頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
    駐車場の白線がわかりずらいとのことでご迷惑をおかけいたしました。すぐに、改善できるように努めます。
    最後になりますが、ご多忙の中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、近くにお越しの際は当館をご用命頂けますと幸いでございます。