スマイルホテルプレミアム札幌すすきの クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの

スマイルホテルプレミアム札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

marveさんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

marveさん [40代/男性] 2021年06月14日 18:11:11

初めて利用しましたが館内、部屋も綺麗でゆーことなしでした。また利用させてもらいます。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年06月15日 02:29:00

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロント

【泊まってお得♪】クオカード1室1枚500円付き♪ステイプラン(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム(14平米)】

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 12:57:16

妻と2人で泊まりました。

ビジネスホテルとしては何不自由なく宿泊できると思います。

スタッフさんは皆さん感じが良い方ばかりで気持ちが良かったです。

専用の駐車場は立体駐車場のみのようでした。宿泊がすいているようでしたら問題ないですが、混んでいる時は早めの出発を心がけた方が良いかもしれません。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年05月10日 08:44:04

フロント

【ポイント10倍】泊まって貯まるポイントアップ!スマイル バリューステイプラン/朝食付
    【【禁煙】スタンダードツインルーム(18平米)】

keiji2421さんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

keiji2421さん [50代/男性] 2021年04月19日 20:55:06

キャンペーン期間中だったこともあり、とても格安で泊まれました。まだ新しいホテルなので部屋も綺麗でたいへん満足でした。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年04月24日 02:58:58

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF今だけお得スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月12日 16:36:04

設備の新しさの割には低価格で札幌出張時の定宿になりつつありますが、先日の宿泊時には隣の二人組が夜中までうるさくしていて迷惑でした。

コロナで客室も空きが多いときには隣室は空けるなど工夫できないものでしょうか。
    ご検討していただけると、より安心して利用できるのですが。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年04月16日 06:20:21

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    部屋割りに関しては、可能な限りお客様が
    快適にお過ごしいただけるよう工夫をして
    おりますが、喫煙のフロアは人気があり連日高い稼働となっております。

取り組みとしまして、夜間スタッフにて
    館内を巡回し、
    著しく騒音がするお部屋に関しましては
    お声掛けをおこなっております。
    しかしながらこの度お客様にはご迷惑を
    おかけしてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただける
    ホテルづくりに取り組んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】今だけお得♪春休み、GWにオススメ!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月08日 19:39:17

ゆっくりできました。
    泊まったお部屋からススキノの景色が見えて、素敵でした。値段が安い今、気分転換に最適です(^-^)

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年04月15日 22:40:14

非日常を満喫いただけたようでホテル冥利に尽きます。

投稿者さん 2021年04月06日 13:06:33

目の前にバス停留所があり、とても便利に利用させていてだきました

新築ならではというか
    エレベーターも快速で
    気持ち良く利用できました
    また窓からはテレビ塔が見えて街にいる気分が盛り上がりました

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年04月15日 22:37:52

今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
    お部屋のタイプによって見える景色がことなるので是非リクエストしてみてください。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(18平米)】

tsub3134さんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

tsub3134さん [40代/女性] 2021年04月04日 12:42:36

チェックインの時間に大幅に遅れてしまいましたが(遅れる旨の連絡は入れました)、笑顔で対応してくださってありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年04月06日 00:40:23

投稿者さん 2021年04月02日 18:38:39

とても綺麗な部屋で、安心して利用できます。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年04月06日 00:39:46

投稿者さん 2021年04月01日 06:31:38

立地もよく、飲食店はすぐ近くにあり、ホテル内も新しくきれいでとても良いと思う。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年04月06日 00:38:44

フロント

【冬春旅セール】今だけお得スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月31日 16:13:39

すすきのの中で比較的リーズナブルだったので、ここを選びました。
    遅い時間のチェックインでしたが、対応していただきありがとうございました。部屋から雪化粧をした山が見えたのも良かったです。
    朝食バイキング魅力的でしたが、ちょっと歩けばコンビニもあり、松屋もあったので、そっちにしました
    豊水すすきのが近いのですが、札幌駅で東豊線に乗るのが面倒なのもある

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年04月05日 07:17:42

おそらく西側のお部屋から覗いて見えます藻岩山ロープウェイ方面の景色と存じます。
    こちらは秋口も大変綺麗でございますので、またの機会がございましたら
    ぜひお部屋をリクエストしてみてはいかがでしょうか!
    たしかに豊水すすきの駅ですと当館へのお戻り時には乗り場が遠い為、
    すすきの駅が当館から一番近ければいいのになと感じることはしばしばございます。
    (すすきの駅はエスカレータ・エレベータもあり大変便利ですよね。)
    また機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(14平米)】

ウルトラマンホヤさんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

ウルトラマンホヤさん [50代/女性] 2021年03月29日 18:17:08

朝食なしのプランで予約したせいか、朝食が必要な時には前日予約が必要だという説明をチェックイン時にしてもらえず、翌朝ホテルでは朝食にありつくことができませんでした。けれど近くの二条市場で海鮮三昧の朝食を楽しめたので結果オーライでした。ローソンが近く、飲食店も豊富、便利な立地です。
    部屋も綺麗で清潔感があり、適度なスペースであまり窮屈さを感じません。別の家族がゴールデンウィークに札幌に行くというので、こちらのホテルを一押しでお勧めしておきました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年04月05日 07:05:05

当館におけるご朝食の件、説明がなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    現在新型コロナウイルスの関係上、ご朝食は大半を前日までの予約制とし
    セットメニューでご提供しております。
    お召し上がりになるお客様の人数によっては当日ブッフェでのご提供とさせていただく場合も
    ございますため、チェックイン時にお気軽にお声がけいただけますと幸いにございます。
    お客様ならびにご友人様がご宿泊いただけますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 17:50:36

3月23日に宿泊。部屋がきれい、ベッドが大きくて寝心地がとてもよかったです。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年04月05日 06:57:46

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(14平米)】

やきめしまんさんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

やきめしまんさん [40代/男性] 2021年03月27日 17:47:05

2021年3月26日に宿泊しました。
    とてもきれいで新しい建物にどうしてこんなに安く泊まれるんだろうかと疑問になるほどの高コスパでした。

宿泊料金に比べて朝食1600円はさすがに高いと思い素泊まりでの利用。
    もっと安く済ませられるプランがあればいいのにと思った。

札幌の町中なので仕方ないのかもしれないけど、駐車場一泊1500円も割高感がある。
    宿泊者はもっと安く利用できればいいのに。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年04月05日 06:56:39

お褒めの言葉誠に有難うございます。

ご朝食につきましては、現在新型コロナウイルスの関係で料金は据え置きし
    セットメニューのご提供となっております。
    しかしながらご指摘がございましたとおり、私どもと致しましてもより多くの皆さまに
    お召し上がりいただくための工夫が必要であることと認識しております。
    また駐車場に関しましては大変恐れ入ますが、
    当分料金改定の予定はなく、宿泊のお客様のみの利用とさせていただく予定にございます。
    なにか変更がある際には公式ホームページにて周知させていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年03月21日 18:11:40

気持ちよく対応して頂きました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年03月22日 08:41:01

投稿者さん 2021年03月09日 19:37:26

すすきののホテルの中ではわりと新しいホテルで大変快適でした。また機会があれば宿泊します。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年03月22日 08:39:49

投稿者さん 2021年03月09日 19:35:11

すすきの交差点から近く場所も便利でホテルも綺麗でした。また利用します。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年03月22日 08:38:26

ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月09日 19:33:15

時々利用させてもらってます!いつもの様に快適でした。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年03月22日 08:36:02

快適にお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月09日 19:31:53

立地が良く部屋も大変綺麗でとても良いHOTELでした。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年03月22日 08:34:58

ご満足いただけたご様子大変嬉しく感じております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(14平米)】

おもむろに吟じますさんの スマイルホテルプレミアム札幌すすきの のクチコミ

おもむろに吟じますさん [40代/男性] 2021年02月25日 16:49:14

すすきの至近で飲んだあとでも楽にホテルへ帰ることができます。
    建物自体ができて時間が経っていないこともあり、部屋もきれいで居心地がよい。
    料金もリーズナブルのため、観光でホテルに費用を注ぎ込みたくない方にはもってこいです。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年03月22日 07:39:36

インターネットではお得なプランを多数ご用意しております。
    観光やビジネスにぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月23日 17:31:04

すすきの交差点から近く立地は抜群で部屋もとても綺麗で快適でした!また来ます。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 2021年03月22日 07:36:13

お褒めの言葉誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。