ビジネス利用でした。部屋も広くて快適に使えました。バスローブが部屋に置いてないため、自分で持っていったので済ませましたが、二日目に廊下に設置してあることに気づきましたが使いませんでした。朝食ビュッフェは刺身が毎日3種類ありましたので満足出来ました。いくらがあったら更に良かったと思います。インバウンドの影響か札幌のホテル価格は異常な高騰でした。
素晴らしいホスピタリティ溢れるホテルでした。朝食バイキングも最高で、パン焼き機があるのは初めてで度肝抜かれました。リピート決定です。
朝食会場のスタッフさんがとても感じの良い方で、食事もとても美味しく朝から気持ちよく過ごすことができました。 お部屋は綺麗でユニットバスも至って普通。満足でした。ただドライヤーは見つけられない人もいるのでは?と思いました。 少し残念だったのは、チェックイン時に女性客にはアメニティプレゼントとなっていたのにいただけなかったこと。聞こうかな?厚かましいかな?と少し悩んでしまいました。 チェックイン時とは違うスタッフさんがいる時に聞いてみたらいただけたのでよかったです。 それと不思議だったのは深夜(23時~5時くらいだったかな?)は玄関施術するので必ずルームキー持って出かけるように言われたのですが、3時頃ホテルに戻るとカギをかざさなくても普通に開きました。 勘違いかな?とも思ったのですがホームページにも書いてるのでえ??と思いました。