ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> クチコミ・感想・情報

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月09日 14:18:46

とても綺麗でよかったです!
    ベットの頭元にUSB充電とコンセントがあるのは素晴らしいです!

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2021年06月18日 18:28:25

過日は数あるホテルの中より、ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご縁があって当ホテルへご宿泊頂けた皆様が少しでも日々のお疲れを癒して頂けるよう、今後もより良いホテルを目指して邁進して参ります。
    貴重なご投稿、ありがとうございました。
    次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン!!◆◇無料朝食付き◇◆

投稿者さん 2021年06月09日 14:17:02

とても綺麗で文句なしでした!

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2021年06月18日 18:12:22

先日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
    次回ご宿泊頂けた際には、さらに快適にお過ごし頂ける空間を目指してスタッフ一同尽力して参ります。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン!!◆◇無料朝食付き◇◆
    【喫煙シングル】

Kokoonさんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

Kokoonさん [40代/男性] 2021年05月08日 15:18:30

急な宿泊でしたが、快適でした。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2021年05月15日 10:28:44

過日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊において快適にお過ごし頂けたとのお言葉頂戴し、スタッフ一同ほっと胸を撫でおろしております。
    頂戴致しましたお褒めのお言葉に慢心する事無く、今後もより良いホテルを目指して日々力を尽くして参ります。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    支配人

間際がお得!【直前割】シングルユースプラン◆◇無料朝食付き◇◆
    【禁煙デラックスダブル(トイレ・バスセパレート式)】

おぎゃわパパさんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

おぎゃわパパさん [40代/男性] 2021年05月03日 11:54:02

広々した客室、寝心地も良く、目覚めの良い朝を迎えられました。朝食ブュッフェも和食中心の優しい感じで、味わい深くいただきました。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2021年05月15日 10:24:28

この度はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室・朝食会場共にお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
    次回もいわき市へお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルまでお帰り下さいませ。より良いホテル造りに向けて、尽力して参ります。

ファミリー・カップルプラン!◆◇無料朝食付き◇◆
    【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年04月02日 17:18:54

部屋は広くて綺麗でした。
    ただ、ユニットバスのお風呂がとても狭かったです。
    朝食はおかずが少なくて、パンやバターが冷凍でしたので、トースターしないと、食べれない感じでした。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2021年04月19日 04:53:08

この度ご宿泊頂きましたスーペリアダブルルームはユニットバスタイプの客室ですが、当ホテルではバス・トイレがセパレート式のデラックスタイプという客室もご用意しております。
    次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非デラックスタイプのお部屋をお試し頂けたら幸いでございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

ファミリー・カップルプラン!◆◇無料朝食付き◇◆
    【禁煙スーペリアダブル】

らりる8626さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

らりる8626さん [30代/女性] 2021年01月16日 19:33:50

部屋も大変キレイでアメニティも充実していて満足です。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2021年02月19日 09:15:47

過日のご宿泊において、ご満足頂けたとのお言葉拝読させて頂き、スタッフ一同ほっと胸を撫でおろしております。
    次回もいわき市へお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルまでお帰り頂けたら幸いでございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 10:25:36

行ったらまた泊まりたいと思いました。ただ、今回友達と一緒に行ったのですが、同じフロアに泊まれなかったのがとてもとても残念でした。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年12月14日 11:49:45

過日は数あるホテルの中より、ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の振分に於きまして、ご期待に副う事が叶わずに申し訳ございませんでした。
    お部屋の振分やご希望等ございましたら、どうぞお気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。
    可能な限りお伺いさせて頂きます。
    この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
    次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

ありちゃん1123さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

ありちゃん1123さん [50代/男性] 2020年10月19日 14:20:49

2回目に宿泊だったのですが、ウォシュレットのリモコンの上にほこりが溜まっていたのが残念でした。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年12月07日 12:10:11

過日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へお帰り頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室内での清掃不備に尽きましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへの注意喚起と共に、スタッフ間での相互確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    次回のご機会を頂けましたら、是非当ホテルへお帰り頂けたら幸いでございます。
    貴重なお言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月19日 19:06:02

また泊まってみたいと思える素敵なホテルでした。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年10月09日 14:19:33

先日は数あるホテルの中より、ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    頂戴致しましたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    再度ご宿泊頂いた際には、前回よりも快適にお過ごし頂ける空間を目指し、日々尽力して参ります。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 09:48:27

初めて宿泊しました
    改装したと思いますが外観部屋内はきれいでした

問題は空調です
    時期的にコロナ対策で24時間換気はわかりますが音の問題です
    エアコン、換気扇の改修工事はしたのでしょうか?

音が弱にしたエアコンでテレビの音は聞こえないし、うるさすぎて眠れませんでした
    騒音計を持っていたら測定してやろうかと思うぐらいの騒音です
    ホテル側で測定してはどうですか?部屋の暗騒音いくらかわかりますか?

ユニットバスは狭いです
    お湯のではぜんぜん出ません。

非常に問題があると思います。おかげで寝不足です
    空調の改善、シャワーの改善があるまで以降宿泊できませんね

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年09月07日 14:30:13

しかしながら、本来快適にお過ごし頂く客室にてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたエアコン異音に尽きましては、早急に修繕の対応を進めて参ります。
    また、客室内シャワーに関しましても水圧・温度等の確認を実施し、都度メンテナンスして参ります。

今後はホテル全体の点検をより強化し、ご縁があってお越し頂いた皆様が快適にお過ごし頂ける空間を目指し、スタッフ一同精一杯力を尽くして参ります。

【シングルユースプラン】◆無料朝食付き◆

投稿者さん 2020年08月06日 15:56:42

部屋とかキレイですが、狭い。
    テレビが大きくていいけど、狭い。
    机の椅子を引出すより、狭いのでベットに腰かけて机を使った方が良い。
    ユニットバスはシングルレバー混合水栓で良いのですが、湯船が小さく体を洗う時にカーテンが体に貼り付いて洗いずらい。
    朝食は良かった。
    GOTOで安かった

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年09月07日 14:12:03

過日は数あるホテルの中よりホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
    しかしながら、ご滞在頂いた客室にてご期待に副う事が叶わず、心苦しい限りでございます。
    当ホテルはユニットバスタイプの客室とは他に、トイレ・バスがセパレート式のデラックスタイプの客室をご用意致しております。
    また、シングルよりも少し広めのデラックスシングルルームという客室もございますので、今後是非ご検討頂けたら幸いでございます。
    次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

th5212さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

th5212さん [50代/男性] 2020年07月12日 15:37:00

カーナビで到着したのはいいけど表示看板は見えるがホテルの入り口がよくわからず周囲をぐるぐる探していた。提携駐車場への案内は下に紙であったのでわかりやすかった。
    フロントはいい感じで応対も悪くなかった。
    部屋は建物の古さもあるんでしょうか、部屋の匂いがあり気になった、取り合えず禁煙部屋だけど
    ベッドも広くて疲れをとれた。
    朝食はバイキングではなかったけど平均的なメニュー。
    総合的に建物の古さがあって、内装を入れかえれるんでしょうけどお部屋独特の匂いが気になったくらいかな。
    でもそれ以外はいいホテルでしたよ。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年08月01日 06:30:17

先日は数あるホテルの中よりホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、快適にお過ごし頂きたい客室内にてご不快な思いをさせてしまいました事、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
    喫煙・禁煙部屋ともに定期的な消臭メンテナンスを実施しておりますが、この度のご意見を真摯に受け止め、今後のメンテナンス計画の見直しを図って参ります。
    次回お越し頂いた際は、より快適にお過ごし頂ける空間を目指して参りますので、是非当ホテルまでお帰り頂けたら幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定】シングルユースプラン(無料朝食付き)
    【禁煙スーペリアダブル】

ハイビスカス0907さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

ハイビスカス0907さん [40代/女性] 2020年02月17日 20:17:02

ベッドが広くてとても良かったです。

アメニティが入ってる巾着も色がとても可愛いいです。

また、機会がありましたら泊まりたいです。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年02月20日 00:02:17

過日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂いたスーペリアダブルルームはキングサイズのベッドを設置しております。他にもトイレ・バスがセパレート式のデラックスタイプの客室もご用意致しておりますので、次回ご利用時のご参考にして頂ければ幸いでございます。
    いつの日か、いわき市へお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルへお帰り下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙スーペリアダブル】

あーる9674さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

あーる9674さん [40代/女性] 2020年02月16日 15:57:53

イノベーションされててきれいだが、古さもあった。
    ホテル入口が少し分かりにくい。
    駅前からの道沿いにあればなお良い。
    朝食は手作り感があり非常に美味しかった、これならリピートありだなと思った。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年02月19日 23:53:24

先日は数あるホテルの中よりホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ホテルまでお越し頂く際にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。宜しければ私共のホームページ上に、簡単ではございますが道順のご案内も記載しておりますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングル(トイレ・バスセパレート式)】

投稿者さん 2020年02月08日 15:40:48

無線LANの機器が部屋に設置とはネット接続が安定。OK

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年02月19日 17:22:05

この度のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
    次回、いわき市へお立ち寄りの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルユースプラン】◆無料朝食付き◆
    【禁煙スーペリアダブル】

只見線のフキノトウさんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

只見線のフキノトウさん [50代/女性] 2020年01月18日 17:03:10

パジャマが作務衣なのはポイント高いです。
    朝食会場でキビキビと働くいわきのお母さんたちの「いってらっしゃい!」という元気な声に朝からハッピーな気分になります。
    唯一、隣のコンビニの駐車場で騒ぐ若者の声で夜中に起こされたことだけが残念でした。もちろんホテルには何の関係もありませんが。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2020年02月03日 06:04:12

この度は数あるホテルの中よりホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>をお選び頂き、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
    朝食スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。担当スタッフへ申し伝えたところ、充実した表情をしておりました。
    当ホテル自慢の朝食にて、爽やかなご気分でご出発頂けたら幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングル】

azuminocciさんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

azuminocciさん [50代/女性] 2019年11月29日 11:13:34

部屋は広く清潔感があり、バスとトイレが別なのも良かったです。駅や繁華街に近くて便利ですが、利便性が高いぶん、踏切の音や近隣駐車場の出入りなど、夜遅くなっても外の騒音がかなり聞こえるのが気になりました。
    朝食はアットホームな感じで、カレーや唐揚げなどちょっと重ためなメニューが多いですね。お漬物やお浸しなど野菜がもっとあるといいと思います。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2019年12月09日 20:39:16

過日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在頂いたデラックスタイプの客室は、バス・トイレがセパレート式のお部屋でございますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。
    また、朝食に関しましての貴重なご意見確りと拝読させて頂きました。早速朝食担当とメニュー内容の校正に取り組んで参ります。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。より多くの皆様にご満足頂けるホテルを目指し、今後も尽力して参ります。

【禁煙デラックスダブル(トイレ・バスセパレート式)】

えいちゃん2445さんの ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> のクチコミ

えいちゃん2445さん [50代/男性] 2019年09月08日 14:28:00

朝食のバイキングは大満足しました。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2019年09月19日 05:58:17

過日は数あるホテルの中よりホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
    朝食に限らず、ソフト面・ハード面に於いて今後も皆様のご期待に副えるよう、邁進して参ります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 01:08:09

8月お盆の最後の方に1泊しました。
    駅からも近く、コンビニも隣で利便性よかったです。食事できる場所も近隣に多々ありました。
    内装とても綺麗で寝心地もよかったです。
    女性にはアメニティのサービスもあり、それもとてもよかったです。
    1点だけ、エアコンは少し音が気になりました。
    朝ごはんも美味しくいただけ、総合的には値段を鑑みても満足しています。

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2019年08月30日 02:51:56

この度はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
    しかしながら、客室内エアコン異音に尽きましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。全客室において確認を実施し、早急な改善に努めて参ります。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 06:16:20

洗面所にハンドソープと、着替えやタオルを入れられるカゴが置いてあるといいなと思いました

ホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前> 2019年08月14日 20:15:19

過日はホテルアーバングレイスヴィラ<いわき駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂けました事に重ねて御礼申し上げます。
    今後、より多くのお客様にご満足頂ける様、頂戴致しましたご意見を参考にソフト面・ハード面の向上に努めて参ります。

【禁煙デラックスツイン(トイレ・バスセパレート式)】