オークウッドプレミア東京 クチコミ・感想・情報

オークウッドプレミア東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 13:17:15

旦那の誕生日祝いで訪問しました。
    コロナ禍の中、外でご飯を頂くことは、避けたいと思っていたので、部屋でディナーを楽しめるプランはよかったです。
    部屋も広く、のんびり過ごすことができました、ありがとうございます。

オークウッドプレミア東京 2021年06月21日 16:23:40

お客様へ

この度はご主人様の大切なお祝いの日に、オークウッドプレミア東京をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
    快適にご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴したフィードバックを励みに、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【アニバーサリー】大切な人と特別な部屋で祝う贅沢なひととき!フルコースディナー付き!

投稿者さん 2021年04月19日 15:48:40

誕生日をお祝いするためにオーブン付きのホテルを探していて宿泊させていただきました。スイートにしたのですが部屋を開けたらまずキッチンで少し閉塞感がありました。食事をするところも思ったより狭くこれでスイートかあと思いましたが,とにかくスタッフさんのサービスが良かったため星5にさせていただきました。はかりや小さじ大さじ等ホテルにあるのかと思っていたら置いていなくて,フロントに電話したところ本来貸し出しはしていないのに調理場から持ってきてくださったり,チェックアウト後にラウンジでコーヒーを無料で提供してくださったりと何もかもが丁寧でした。お料理をするために宿泊する方はサランラップやアルミホイル,クッキングシート等忘れがちなものが結構あったのでちゃんと確認することをお勧めします。また機会がありましたら泊まりたいです。ありがとうございました。

オークウッドプレミア東京 2021年04月19日 19:20:45

お客様へ

至らない点があったにもかかわらず高い評価を頂戴することができ、大変恐縮です。
    お客様からの頂戴したフィードバックを励みに、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
    又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【金・土曜日限定!】特別プロモーション!15時~23時のチェックインから24時間滞在プラン~素泊まり

乘松さんの オークウッドプレミア東京 のクチコミ

乘松さん [20代/女性] 2020年12月12日 16:08:47

3泊させていただきました!
    アップグレードも付いており、大変快適な滞在でした。
    寝室とリビングが別だったので同行者や私が仕事の電話をするときに大変便利でした。

基本はお部屋に引きこもりだったので、キッチンや大きな冷蔵庫は便利でした。
    お部屋に届けていただいた朝食はボリュームもあり美味しくて満足です。

シャンパン飲み放題プランも、利用してないことを知ったスタッフさんがボトルでお部屋に持ってきてくれる心遣いが嬉しかったです。記念の旅行だったので特典をも活用できて思い出になりました!ありがとうございました。

オークウッドプレミア東京 2020年12月14日 09:00:18

この度はオークウッドプレミア東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴したフィードバックを励みに、引き続きサービスの向上に努めて参ります。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

オークウッドプレミア東京 総支配人

【秋冬旅セール】【3大特典付】スイートへアップグレード確約、無料朝食サービス&シャンパン飲み放題!
    【スタジオ エグゼクティブ ~禁煙室~ バスタブ付】

投稿者さん 2020年12月02日 15:47:41

サービスの方の対応が気持ちよく、お願いしたことはスムーズに対応していただけた。朝食はもう少し選択肢があると嬉しかったが、満足感が高いものであった。アメニティについてシャンプー類は合わなかったため4にした。

オークウッドプレミア東京 2020年12月04日 12:40:21

この度はオークウッドプレミア東京をご利用頂き、誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブスイート バスタブ付】

S25101786さんの オークウッドプレミア東京 のクチコミ

S25101786さん [20代/男性] 2020年11月25日 15:08:10

GOTOトラベルと楽天スーパーDEALを併用して、宿泊しました。1人では充分すぎる広さで綺麗なお部屋でした。キッチンや冷蔵庫も完備されているので長期滞在にも向いているホテルだと思います。また機会があれば友人などを誘って泊まりたいと思います。

オークウッドプレミア東京 2020年11月26日 08:58:12

この度はオークウッドプレミア東京をご利用いただき、誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    お客様のフィードバックを励みに、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアスイート レインシャワーのみ】

さーちゃん0992さんの オークウッドプレミア東京 のクチコミ

さーちゃん0992さん [20代/女性] 2020年11月24日 14:35:43

キッチンでゆったり料理してゆっくり過ごせました!ありがとうございました。

オークウッドプレミア東京 2020年11月25日 10:47:48

この度はオークウッドプレミア東京をご利用いただき、誠に有難うございます。キッチンもご利用になられ、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

オークウッドプレミア東京 総支配人

【スイートルームセール】50平米の広々スイートルームでの優雅なステイを特別料金で~朝食付
    【スーペリアスイート レインシャワーのみ】

MakotoKitataniさんの オークウッドプレミア東京 のクチコミ

MakotoKitataniさん [30代/女性] 2020年11月13日 15:48:05

当方女性で、楽天トラベルの登録情報も女性となっていますがホテル側では男性として登録されていたようです。チェックイン時に記入する用紙や、客室のタブレットがMr.となっており、フロントの係の人も目を白黒させていたのですごく不思議に思いました。楽天トラベルの登録情報は共有されていないのでしょうか。

オークウッドプレミア東京 2020年11月16日 13:29:02

オークウッドプレミア東京をご利用頂き、誠に有難うございます。また楽天トラベルの登録情報を見過ごし、お客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    本来ならば、予約の際、またチェックインの時点で改めて確認するべきことであり、予約、フロント係の責任者に今一度徹底するよう伝えております。
    もしまたチャンスを頂けるのであれば、お客様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、お客様への失礼を深くお詫び申し上げます。

オークウッドプレミア東京 総支配人

【楽天限定】貯まる~使える~♪楽天ポイント10倍オークウッドプレミア東京大還元プラン!~朝食付
    【スタジオ スーペリア ~禁煙室~ レインシャワーのみ】

ジェームスcatさんの オークウッドプレミア東京 のクチコミ

ジェームスcatさん [40代/女性] 2020年11月06日 19:48:08

立地は抜群です。
    東京駅まで1分。
    1階にローソンが入ってるのもいいです。
    チェックINからチェックOUTまで24時間なのがとても良かった!
    キッチンも素敵。一つ一つが有名メーカーを使っているためとても素敵でした。

オークウッドプレミア東京 2020年11月11日 18:14:18

この度、オークウッドプレミア東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は東京駅八重洲口から近く、大変観光やご出張などの拠点には便利でございます。
    地下1階には、中華や洋食などのレストランもございまして、隣の大丸デパートで食材の調達も可能でございます。
    この度のご滞在につきましてご満足いただけましたようで何よりございます。
    ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

オークウッドプレミア東京 総支配人

【Go To!東京!】最大20%OFF、到着から24時間STAY、朝食無料~オークウッド満喫プラン
    【スタジオ スーペリア ~禁煙室~ レインシャワーのみ】

hirobeisさんの オークウッドプレミア東京 のクチコミ

hirobeisさん [50代/男性] 2020年11月02日 00:36:02

東京駅の近くだし、デパ地下で美味しいものやワインを買い込んで…部屋で楽しく過ごせました。
    またグラスや食器が多く用意され、長期滞在型の施設の良さを認識出来ました。
    ただお風呂がもっと広くリラックス出来たら…満点なんですが。

オークウッドプレミア東京 2020年11月02日 10:20:35

この度は、オークウッドプレミア東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行をお楽しみいただけましたご様子が伺え、少しでもお手伝い出来ましたこと嬉しく感じております。当館のラグジュアリーサービスアパートメントでの「暮らすように泊まる」ご滞在をご実感いただきましたが、ぜひまたお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブスイート バスタブ付】

投稿者さん 2020年10月30日 21:45:20

これでもかというくらい贅沢しました

オークウッドプレミア東京 2020年11月02日 10:21:21

この度はオークウッドプレミア東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に務めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cobuta1さんの オークウッドプレミア東京 のクチコミ

cobuta1さん [40代/女性] 2020年10月22日 22:30:15

GO TO利用でした。とにかく素晴らしい滞在でした。特典は全て大満足(朝食のルームサービスにも、ポメリーついていきました!!びっくりです!!)でしたし、お部屋やバスルームの清潔さや広さも最高でした!生憎の雨でしたので、室内で過ごそうと買い物をしましたが、キッチンにはカトラリー等十分揃っており、申し分なかったです。主人バースデーとのお話を伝えておきましたところ、ラウンジやルームサービスなどの利用の際にも、必ずお心遣いがあり、本当にびっくりでした!!スタッフ皆様の気配りやお心遣いが至る所に感じられた、素晴らしいアパートメントホテルでした。東京在住ですが、ちゃっかりGO TOや割引などを利用しないとなかなか手に届かないホテルですが、いつかのカリフォルニア旅行を思い出すような、素敵なホテル、また利用したいです!(子どもへの気配りもすごい!!!)

オークウッドプレミア東京 2020年11月02日 10:13:18

この度、オークウッドプレミア東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の思い出に残るお時間を提供出来た事を、大変嬉しく光栄に存じます。これからも居心地の良い皆様に愛されるホテルであり続けられますよう一層努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オークウッドプレミア東京 総支配人

【楽天限定・3大特典付】スイートへアップグレード確約、無料朝食サービス&シャンパン飲み放題!

投稿者さん 2020年10月12日 12:26:22

彼女との記念日に利用しました。外食するのではなく、敢えて豪華なキッチン備え付けのルームで一緒に料理を作って過ごすひと時は、いつにも増して新鮮でした。
    次もまた是非利用します。

オークウッドプレミア東京 2020年10月14日 17:33:41

この度はオークウッドプレミア東京を、お客様の大切な記念日の宿泊先としてお選びいただき誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。最近は出張シェフを呼ばれる方も増えているようです。お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。