バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月25日 22:10:46

出張で利用しました。
    早い時間でのチェックインとなりましたが、問題なく対応していただけました。
    部屋のVODが充実しており、バラエティーやお笑いなど堪能できました。
    あまり行くことのない土地でしたが、また近くで用事があるときは利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年07月01日 08:50:39

この度はバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またこうしてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    チェックインにつきましては、午後3時より受け付けておりますので、ご安心くださいませ。
    お部屋のVODに関しまして、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また泊まりたいというお言葉、大変嬉しく思います。
    是非当ホテルをご利用いただければと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【ポイント10倍】ポイントアップバリューレートプラン!◆手作りにこだわった朝食無料◆
    【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

maruyama2004さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

maruyama2004さん [60代/男性] 2021年04月14日 15:14:09

もうは、べしたー。30%P+直前10%P。とても魅力的な宿だしたー。
    用もないのにPの為に出張したくなっぺしたー。んだ、んだ、べしたー。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年04月17日 21:21:04

当ホテルは得旅のキャンペーンにも参画しておりますので、エントリーしたうえで楽天スーパーDEALプランをご利用しますと、
    楽天ポイントが40%還元と、従来よりもかなりお得に宿泊することが可能です。
    楽天ポイントを貯めたい方には是非期間中にご利用いただけたらと思っております。
    また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2021年03月15日 21:55:57

食事は良かったです
    ただ朝8時くらいになると掃除の人がいちいち部屋をノックしてきて在室確認してきます
    あれはやめてほしい
    フロントに鍵を預けたかどうかでわかりますよね

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年03月24日 15:42:45

お食事に関しまして、ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
    レストランの食事はオープン以来多くのお客様にご満足いただいております。
    今後もお客様に活力につながるようなお食事を提供できるよう心掛けてまいります。
    清掃スタッフが8時過ぎに部屋をノックしてくるという件に関してですが、
    ご利用されるすべてのお客様が、フロントにルームキーをお預けになるわけではございません。
    ですので、ご出発されているか確認のためにノックによる確認を行っておりました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はチェックアウト済みのお部屋と、ルームキーをお預けされたお客様のお部屋から優先して
    清掃に入るようにさせていただきます。
    また、チェックイン時にフロントスタッフに何時出発かをお伝えいただけますと、清掃スタッフに
    その時間以降に入ってもらうようにすることもできますので、
    お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【ビジネスマン・一人旅の方へ・・】 バリューレートスタンダードプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2021年02月22日 16:13:41

駅チカ

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年02月28日 16:53:02

当ホテルは木戸駅から徒歩3分となっており、電車を利用するお客様には便利な立地となっております。
    近隣への観光やイベントなどに参加される際に利用しやすいのではないかと考えております。
    お客様にも今回ご利用頂き、大変ありがたく感じております。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【感謝を込めて♪】 3周年アニバーサリープラン☆彡 ◆手作りにこだわった夕朝二食付き◆

投稿者さん 2021年02月22日 13:58:50

ホテルスタッフの対応は良かったです。夕食の鱈のフライ、朝食のバイキングはすべて手作りで家庭の味を楽しめました。部屋も広めですがユニットバスは小さめです。泊まっても損はしないと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年02月28日 16:49:38

ホテルスタッフの対応のついて、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    レストランのお食事は、オープンから長きにわたり多くのお客様からご満足いただいております。
    お客様にもお楽しみいただけましたようでうれしく思います。

【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

maruyama2004さん [60代/男性] 2021年02月17日 16:13:42

久々宿泊。
    多少の不満も吹き飛ぶ30%P。風呂さ狭い。食事がどうの。そんなもんどうでもいいべしたー。
    30%P、ゲリラ的じゃなく、継続してやってほしいべしたー。んだんだ、べした、
    べしたー。フクスマさ居るうちははー、フクスマ弁さ使わねえとだめだべしたー、そした
    らは、東京の方さ帰ってもは、べしたが治らねえべしたー。もうは、べした、あやまったべしたー。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年02月27日 17:02:10

楽天スーパーDEAL限定プランでのご利用ありがとうございます。
    30%ポイント還元とポイントを貯めたい方にはかなりお得な内容となっておりますので、今後も是非ご利用いただければと思います。
    これからも継続してほしいというご意見は、担当の者に伝えさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月16日 20:19:24

Jヴィレッジからすぐ近くで、静かな場所でした。また遠征ある時は、泊まりたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年01月29日 11:35:57

Jヴィレッジへ遠征ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルはJヴィレッジまで徒歩で20分程度の場所であり、最寄りの木戸駅からも一駅でJヴィレッジ駅まで行くことができますので、比較的アクセスしやすい立地となっております。
    また泊まりたいというお言葉、大変嬉しく思います。
    Jヴィレッジでイベントなどある際には是非当ホテルをご利用いただければと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【感謝を込めて♪】 3周年アニバーサリープラン☆彡 ◆手作りにこだわった朝食無料◆
    【【喫煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

ほね2376さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

ほね2376さん [40代/男性] 2021年01月12日 20:18:38

こんばんは、たまたましごとの出張で泊まりましたが。。建物が古いからか?バスがおっしこ臭い 最悪 また利用したいとは思わないです。値段以下です。駅からのアクセスもいまいちだった。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年01月19日 17:13:46

厳しいご意見にも関わらず複数回にわたりご利用頂き、さらに都度ご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。
    お風呂のにおいにつきまして、清掃スタッフに確認したところ、排水溝のにおいが上がってきてしまっていた可能性があるとの事でした。
    この度は厳しいご意見となってしまいましたが、
    少しでもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいります。

【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

ほね2376さん [40代/男性] 2021年01月12日 20:18:23

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年01月19日 17:13:39

【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

ほね2376さん [40代/男性] 2021年01月12日 20:17:51

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年01月19日 17:13:29

投稿者さん 2020年12月18日 19:51:34

Jビレッジ近くに宿泊したかったので利用しました。
    泊まるだけなら文句なしです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年12月26日 14:36:21

この度お客様にご利用いただきましたプランは、週末限定、室数限定ではありますが、いつもよりお得にご利用いただけるプランとなっております。
    またJヴィレッジへも歩いて20分程と行きやすいため、Jヴィレッジへ用事があるというお客様には立地の面でもご利用いただきやすくなっていると思います。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 08:16:38

部屋のテレビの位置が見にくい。枕が低くくつろげない。木曜日のカレーの時は一緒に牛乳もしくはヨーグルトを出してほしい。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年10月08日 17:09:20

内容を拝見させていただきましたところ、全体的に厳しいご意見をいただき、申し訳なく感じております。
    そんななかでも星5の評価をいただきましたこと、大変痛み入ります。
    テレビの件に関しましては設備の都合上現状でのご案内となってしまいます。
    大変申し訳ありませんが、お客様ご自身で椅子の位置やテレビの向きを変えるなどしてご対応いただければと思います。
    枕に関しましてはフロントにて羽枕の貸し出しも行っております。そちらであればは枕の低さが改善される事もあるかと思いますので、次回のご利用があればフロントまでお声がけくださいませ。
    カレーの際に牛乳かヨーグルトを付けてほしいという要望につきましてはレストランスタッフと相談し、用意ができるよう検討を進めているところでございます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    この度は厳しいご意見となってしまいましたが、機会がありましたら当ホテルをご利用いただければと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【ビジネス・一人旅必見!】30日前のご予約でお得!早割プラン◆こだわった朝夕2食付き◆(さき楽)

投稿者さん 2020年09月23日 08:02:46

初めて利用させて頂きました。
    建物、部屋と非常にきれいでした。
    朝食もおいしく、特にニラ玉スープは非常においしかったです。
    また、朝4:30から利用可能は工事関係者への配慮だと感じ、非常に良い取り組みだと思います。
    ただ、コバエとアブラムシを見つけてしまい・・・非常に残念です。
    改めて食堂の衛生面を改善して頂ければと感じました。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年09月26日 17:22:31

綺麗だったというお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    当ホテルはオープンから3年が経ちますが、今後もお客様を気持ちよくお迎えできるよう努力してまいります。
    レストランの営業時間についてはお客様のお言葉通り、当ホテルの利用者に工事関係者が多く、
    早朝にご出発される方もいらっしゃるため、かなり早い時間から営業しております。
    実際には約二営業しているから助かるというお声も頂戴しております。
    虫の件につきましては、レストランスタッフに伝えさせていただきました。
    当ホテルでは現在、コロナウイルス感染防止対策として、換気の頻度を増やすなどの対策を行っているため、
    その際に入り込んでしまったと思われます。申し訳ございません。
    今後は衛生面の保持と、感染防止対策の両立ができるよう、レストランスタッフと改善・検討を進めてまいります。

投稿者さん 2020年09月13日 16:45:46

木戸駅前で泊まるのは初めてでしたが、広野ICからもそれほど遠くなく、今後もこのあたりで工事があったときには泊まりたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年09月14日 16:14:11

初めてのご利用ということで、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルは広野ICからお車で10分ほどですので、お車での来館でもご利用しやすいかと思います。
    今後も泊まりたいというお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に選ばれるホテルとなれるよう、邁進してまいります。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【オンラインカード決済限定直前割】 スーパーバリューレートプラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2020年09月13日 16:36:56

工事で利用しました。
    広野のホテルが取れなかったので木戸駅前のホテルを選びましたが、
    朝食もついていて、リーズナブルに泊れることが出来て満足しております

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年09月14日 16:08:54

工事でのご利用ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルではすべてのプランでご朝食を無料で提供させていただいております。
    また、お客様のように工事で利用されるお客様の多いため、
    レストランの営業時間も4時30分からとかなり早い時間から営業させていただいております。
    お仕事の為に早い出発になるお客様に早い営業時間で助かるというお声を多くいただいております。
    お客様にもご利用いただけましたようで、朝からの活力としていただけたのであれば幸いです。
    リーズナブルで満足というお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルであれますよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月08日 13:39:16

JR木戸駅前、駅舎と自販機以外何もない場所ですので、食事を付けないプランの方は買い物を済ませてからのほうがよいでしょう。
    【お部屋】広さは十分、お風呂が少し狭いですがシャワーなら問題ないでしょう。VODにBS見放題、これはうれしいサービスです。床や壁が少し薄い?お隣さんのイビキが結構聞こえます(笑)。フリーWi-Fiなのでお仕事もサクサクです。
    【食事】夕食はカレーでした。カレーは、もう一工夫して頂ければと思います。みんなが大好きなメニューなので(カレー星人なので辛口評価ですいません)。副菜は6品あり、セルフでした。大満足です!あと、レストラン内の製氷機も◎です。職人さんには嬉しいサービスでしょう。朝食は普通でしたが、品数もあり満足です。朝4時半オープン!これが何よりのサービスですね。
    【その他】ウェルカムドリンクサービスが嬉しいですね。

場所柄、復興関連の職人さんの宿泊がほとんどだと思いますが、2食付き7000円以下でこのクオリティなら十分以上!ビジネスマンでもじゅうぶん満足できるホテルです。次また機会がありましたらお世話になります!

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年09月10日 16:52:41

当ホテルの最寄り駅であります木戸駅は無人駅となっておりまして、お客様のお言葉通り、売店などは併設されておりません。
    周囲の飲食店もまだまだ少なく、閉店も早いため、曜日やお時間によっては外でのお食事が難しい場合もございます。
    当ホテルでもお食事をご希望される場合、急なご利用ですとご用意できない可能性もございますので、前日までにご予約をお願いしております。
    お部屋の広さやVOD、フリーWi-Fiにつきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    VODの無料開放や、フリーWi-Fiはお客様の快適なご滞在になればと思い、提供させていただいております。
    お客様に存分にご利用いただけましたようで、嬉しく思います。
    ただ、お隣の部屋のいびきが聞こえるということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、いつでもお声がけいただければ別のお部屋をご用意するなどの対応を取らせていただきます。
    いつでもお気軽にお声がけください。
    レストランは朝夕ともにボリュームたっぷりで提供させていただいております。これまでも多くのお客様にご満足いただいております。
    また、毎週木曜日はカレーの日となっておりまして、夕食にはカレーを提供させていただいております。
    カレーのもう一工夫について、レストランスタッフにお伝えしておきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    ウェルカムドリンクについては、コーヒーを無料でサービスしております。さらに、暑い時期ですと、麦茶もご用意しておりますので、
    そちらもご自由にご利用頂ければと思っております。
    今回のご滞在について、当ホテルに十分以上という評価を頂けましたこと、誠に嬉しく感じております。
    そのお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同努力してまいります。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【オンラインカード決済限定直前割】 スーパーバリューレートプラン ◆手作りにこだわった朝夕2食付き◆
    【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

ぽんた725さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2020年08月14日 08:01:02

朝食もおいしくコスパもよく大変満足できました。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年08月15日 18:31:16

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで安堵しております。
    今後も一人一人のお客様に快適なご滞在を提供できるよう努力してまいりたいと思います。
    この度は嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月10日 08:17:01

オートバイでのツーリング途中で立ち寄らせていただきました。
    楽天トラベルで検索して値段の安かったところを選んだので、それほど期待はしてなかったのですが、良い意味で裏切られました。
    オートバイは停めやすかったです。
    部屋は十分な広さがあってとても綺麗です。
    食事がよかったですね。
    ビュッフェ形式で、規模はそれほど大きくないですが、それぞれがとても美味しくて、堪能しました。
    特に生野菜がしっかり頂けたのが良かったです。
    gotoトラベルでお安く泊まれましたが、これならキャンペーン適用なしでも十分にお安いと思います。

普段ならこんな細かいこと言わないのですが、また伺いたい所でもありますので1点だけ。
    生野菜用の少し深めのお皿があればよかったと思います。
    おかず用のトレイには盛りにくいですし、ごはん用の茶碗では少し小さい。
    気になったのはこれくらいです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年08月13日 15:43:00

お客様に今回ご利用いただきました「アニバーサリープラン」は、
    オープン3年目を迎え、日頃のご愛顧頂いているお客様にへの感謝と、
    まだご利用されたことのないお客様にお気軽にご利用いただきたいと思いから、室数限定ではありますが提供させて頂いております。
    「いい意味で裏切られた」といいうお言葉、大変ありがたく感じております。
    レストランはオープン当初から多くのお客様にご満足いただいております。
    充分にご堪能いただけたようで、こちらとしても嬉しく思います。
    お部屋やそのほかの点についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    お食事の器の件に関しましては、レストランスタッフにお伝えし、改善できるか検討を進めて参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 19:09:14

部屋は十分な広さ。
    PC仕事するには、少し暗い。
    机も狭い。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年07月28日 05:53:47

お部屋の広さに関してはご満足いただけましたようですが、
    お部屋の暗さ、机の狭さについてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    机に関しましては現状でのご案内になってしまうのですが、
    明るさに関しましてはフロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、
    次回ご利用の機会があればぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年07月08日 16:38:41

洗面所(風呂も)は狭くて使いずらいですが部屋も広く、食事も二食とも満足な内容でとてもすごしやすかったです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年07月13日 17:06:16

洗面所・ユニットバスに関しましてはご不便をおかけしまして申しわけございませんでした。
    大変心苦しいのですが、施設の都合上現状でのご案内となってしまいます。
    それでもお部屋やお食事面ではお褒めの言葉とすごしやすかったというお言葉を頂きまして
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    施設面はすぐに変更・改良といったことができませんが、そんななかでもお客様には少しでも
    快適なご滞在を提供できるよう今後も務めていく所存です。