バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 08:16:38

部屋のテレビの位置が見にくい。枕が低くくつろげない。木曜日のカレーの時は一緒に牛乳もしくはヨーグルトを出してほしい。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年10月08日 17:09:20

この度はバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またこうしてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
内容を拝見させていただきましたところ、全体的に厳しいご意見をいただき、申し訳なく感じております。
そんななかでも星5の評価をいただきましたこと、大変痛み入ります。
テレビの件に関しましては設備の都合上現状でのご案内となってしまいます。
大変申し訳ありませんが、お客様ご自身で椅子の位置やテレビの向きを変えるなどしてご対応いただければと思います。
枕に関しましてはフロントにて羽枕の貸し出しも行っております。そちらであればは枕の低さが改善される事もあるかと思いますので、次回のご利用があればフロントまでお声がけくださいませ。
カレーの際に牛乳かヨーグルトを付けてほしいという要望につきましてはレストランスタッフと相談し、用意ができるよう検討を進めているところでございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
この度は厳しいご意見となってしまいましたが、機会がありましたら当ホテルをご利用いただければと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【ビジネス・一人旅必見!】30日前のご予約でお得!早割プラン◆こだわった朝夕2食付き◆(さき楽)

投稿者さん 2020年09月23日 08:02:46

初めて利用させて頂きました。
建物、部屋と非常にきれいでした。
朝食もおいしく、特にニラ玉スープは非常においしかったです。
また、朝4:30から利用可能は工事関係者への配慮だと感じ、非常に良い取り組みだと思います。
ただ、コバエとアブラムシを見つけてしまい・・・非常に残念です。
改めて食堂の衛生面を改善して頂ければと感じました。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年09月26日 17:22:31

綺麗だったというお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルはオープンから3年が経ちますが、今後もお客様を気持ちよくお迎えできるよう努力してまいります。
レストランの営業時間についてはお客様のお言葉通り、当ホテルの利用者に工事関係者が多く、
早朝にご出発される方もいらっしゃるため、かなり早い時間から営業しております。
実際には約二営業しているから助かるというお声も頂戴しております。
虫の件につきましては、レストランスタッフに伝えさせていただきました。
当ホテルでは現在、コロナウイルス感染防止対策として、換気の頻度を増やすなどの対策を行っているため、
その際に入り込んでしまったと思われます。申し訳ございません。
今後は衛生面の保持と、感染防止対策の両立ができるよう、レストランスタッフと改善・検討を進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【感謝を込めて♪】 3周年アニバーサリープラン☆彡 ◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2020年09月13日 16:45:46

木戸駅前で泊まるのは初めてでしたが、広野ICからもそれほど遠くなく、今後もこのあたりで工事があったときには泊まりたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年09月14日 16:14:11

初めてのご利用ということで、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは広野ICからお車で10分ほどですので、お車での来館でもご利用しやすいかと思います。
今後も泊まりたいというお言葉、とても嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルとなれるよう、邁進してまいります。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【オンラインカード決済限定直前割】 スーパーバリューレートプラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2020年09月13日 16:36:56

工事で利用しました。
広野のホテルが取れなかったので木戸駅前のホテルを選びましたが、
朝食もついていて、リーズナブルに泊れることが出来て満足しております

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年09月14日 16:08:54

工事でのご利用ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルではすべてのプランでご朝食を無料で提供させていただいております。
また、お客様のように工事で利用されるお客様の多いため、
レストランの営業時間も4時30分からとかなり早い時間から営業させていただいております。
お仕事の為に早い出発になるお客様に早い営業時間で助かるというお声を多くいただいております。
お客様にもご利用いただけましたようで、朝からの活力としていただけたのであれば幸いです。
リーズナブルで満足というお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであれますよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月08日 13:39:16

JR木戸駅前、駅舎と自販機以外何もない場所ですので、食事を付けないプランの方は買い物を済ませてからのほうがよいでしょう。
【お部屋】広さは十分、お風呂が少し狭いですがシャワーなら問題ないでしょう。VODにBS見放題、これはうれしいサービスです。床や壁が少し薄い?お隣さんのイビキが結構聞こえます(笑)。フリーWi-Fiなのでお仕事もサクサクです。
【食事】夕食はカレーでした。カレーは、もう一工夫して頂ければと思います。みんなが大好きなメニューなので(カレー星人なので辛口評価ですいません)。副菜は6品あり、セルフでした。大満足です!あと、レストラン内の製氷機も◎です。職人さんには嬉しいサービスでしょう。朝食は普通でしたが、品数もあり満足です。朝4時半オープン!これが何よりのサービスですね。
【その他】ウェルカムドリンクサービスが嬉しいですね。

場所柄、復興関連の職人さんの宿泊がほとんどだと思いますが、2食付き7000円以下でこのクオリティなら十分以上!ビジネスマンでもじゅうぶん満足できるホテルです。次また機会がありましたらお世話になります!

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年09月10日 16:52:41

当ホテルの最寄り駅であります木戸駅は無人駅となっておりまして、お客様のお言葉通り、売店などは併設されておりません。
周囲の飲食店もまだまだ少なく、閉店も早いため、曜日やお時間によっては外でのお食事が難しい場合もございます。
当ホテルでもお食事をご希望される場合、急なご利用ですとご用意できない可能性もございますので、前日までにご予約をお願いしております。
お部屋の広さやVOD、フリーWi-Fiにつきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
VODの無料開放や、フリーWi-Fiはお客様の快適なご滞在になればと思い、提供させていただいております。
お客様に存分にご利用いただけましたようで、嬉しく思います。
ただ、お隣の部屋のいびきが聞こえるということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、いつでもお声がけいただければ別のお部屋をご用意するなどの対応を取らせていただきます。
いつでもお気軽にお声がけください。
レストランは朝夕ともにボリュームたっぷりで提供させていただいております。これまでも多くのお客様にご満足いただいております。
また、毎週木曜日はカレーの日となっておりまして、夕食にはカレーを提供させていただいております。
カレーのもう一工夫について、レストランスタッフにお伝えしておきます。貴重なご意見ありがとうございました。
ウェルカムドリンクについては、コーヒーを無料でサービスしております。さらに、暑い時期ですと、麦茶もご用意しておりますので、
そちらもご自由にご利用頂ければと思っております。
今回のご滞在について、当ホテルに十分以上という評価を頂けましたこと、誠に嬉しく感じております。
そのお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同努力してまいります。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【オンラインカード決済限定直前割】 スーパーバリューレートプラン ◆手作りにこだわった朝夕2食付き◆
【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

ぽんた725さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2020年08月14日 08:01:02

朝食もおいしくコスパもよく大変満足できました。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年08月15日 18:31:16

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで安堵しております。
今後も一人一人のお客様に快適なご滞在を提供できるよう努力してまいりたいと思います。
この度は嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月10日 08:17:01

オートバイでのツーリング途中で立ち寄らせていただきました。
楽天トラベルで検索して値段の安かったところを選んだので、それほど期待はしてなかったのですが、良い意味で裏切られました。
オートバイは停めやすかったです。
部屋は十分な広さがあってとても綺麗です。
食事がよかったですね。
ビュッフェ形式で、規模はそれほど大きくないですが、それぞれがとても美味しくて、堪能しました。
特に生野菜がしっかり頂けたのが良かったです。
gotoトラベルでお安く泊まれましたが、これならキャンペーン適用なしでも十分にお安いと思います。

普段ならこんな細かいこと言わないのですが、また伺いたい所でもありますので1点だけ。
生野菜用の少し深めのお皿があればよかったと思います。
おかず用のトレイには盛りにくいですし、ごはん用の茶碗では少し小さい。
気になったのはこれくらいです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年08月13日 15:43:00

お客様に今回ご利用いただきました「アニバーサリープラン」は、
オープン3年目を迎え、日頃のご愛顧頂いているお客様にへの感謝と、
まだご利用されたことのないお客様にお気軽にご利用いただきたいと思いから、室数限定ではありますが提供させて頂いております。
「いい意味で裏切られた」といいうお言葉、大変ありがたく感じております。
レストランはオープン当初から多くのお客様にご満足いただいております。
充分にご堪能いただけたようで、こちらとしても嬉しく思います。
お部屋やそのほかの点についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お食事の器の件に関しましては、レストランスタッフにお伝えし、改善できるか検討を進めて参ります。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【感謝を込めて♪】 3周年アニバーサリープラン☆彡 ◆手作りにこだわった夕朝二食付き◆

投稿者さん 2020年07月26日 19:09:14

部屋は十分な広さ。
PC仕事するには、少し暗い。
机も狭い。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年07月28日 05:53:47

お部屋の広さに関してはご満足いただけましたようですが、
お部屋の暗さ、机の狭さについてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
机に関しましては現状でのご案内になってしまうのですが、
明るさに関しましてはフロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、
次回ご利用の機会があればぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年07月08日 16:38:41

洗面所(風呂も)は狭くて使いずらいですが部屋も広く、食事も二食とも満足な内容でとてもすごしやすかったです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年07月13日 17:06:16

洗面所・ユニットバスに関しましてはご不便をおかけしまして申しわけございませんでした。
大変心苦しいのですが、施設の都合上現状でのご案内となってしまいます。
それでもお部屋やお食事面ではお褒めの言葉とすごしやすかったというお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
施設面はすぐに変更・改良といったことができませんが、そんななかでもお客様には少しでも
快適なご滞在を提供できるよう今後も務めていく所存です。

【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

はぐれみどりカメさんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2020年06月09日 23:00:14

4月上旬に宿泊しました。JRで木戸駅までいきました。
JR木戸駅からすぐ近く見えますが、出入口が駅と反対側なのでちょっとまわる感じであるく。
駅前にはお店がなく、またコンビニが徒歩だとちょっと距離あるので、食料は買っていったほうがいいです。
ぼくは、いわき駅でセブンで食料買っておいた。

部屋は、ひととおりアメニティーがそろっていてくつろげた。

朝食は、かなり早い時間から、バイキングスタイルであった。
バランスのとれたおかずで、よかった。
他の宿だと朝食は630くらいとか遅いが、こちらははやくからいただけるのでお仕事に、始発から乗る鉄ヲタに…にも便利です。

宿フロントでの支払いにPayPayが使えて便利でした。

2020年04月
バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年06月10日 13:24:33

周辺情報を含めたご宿泊のご感想をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のご指摘の通り、当ホテルの徒歩圏内には残念ながら買い物をできる場所が少なく、
電車でのご来館のお客様には少しご不便をおかけすることになってしまいます。
お車で5分ほどでコンビニがあり、さらにそこから5分程お車を走らせると商業施設の集まった場所が
あり、スーパーや飲食店がございますのでお買い物が可能です。
フロントではタクシーの手配も承っておりますのでご入用の際にはお気軽にお声がけください。
ご朝食について、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当ホテルは工事関係のお客様が多く、朝早い出発の方がいらっしゃるため、
4時半とかなり早い時間からレストランの営業をさせていただいております。
常磐線が全線開通した際、鉄道ファンと思われるような方々にもご利用いただきましたが、
そういった方にも嬉しいお時間になっているのではないかと思っております。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年03月31日 16:52:36

福島旅行として、一人で使用しました。部屋は予想していたよりも快適で、良く休めました。

また自分が早起きですので、早朝からの朝食バイキングも大変助かりました。今回は電車で利しましたので、チェックアウト後に温泉の「しおかぜ荘」まで歩くのがやや大変でしたが、当日は天気も良く周囲の観光が出来ました。また利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年04月01日 18:20:39

滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもとしても安心いたしました。
当ホテルは復興工事に従事している方のご利用が多いため、
朝食は4時半とかなり早い時間帯から営業させていただいております。
お客様にもご利用いただけましたようでなによりでございました。
しおかぜ荘まで当ホテルから歩くとかなりのお時間がかかるかと思うのですが、歩かれたということで大変驚きました。
周囲の観光も楽しんでいただけましたようで、一人でも多くの方に楢葉町のことを知っていただき、嬉しく思います。
お客様は楽しんで散策されたということですが、フロントではタクシーの手配もさせていただきますので
お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 06:56:00

朝食は、早くからやっているので大変重宝します。
バイキング形式で品数もあります。

お風呂はユニットバスなので、ゆっくりできないが
フロントで公衆温泉の優待チケットあります。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年02月13日 13:26:01

朝食について良い評価を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルには復興工事の作業関係者の方のご利用が多く、朝早い出発のお客様が大勢いらっしゃるため、ホテルとしてはかなり早い4時30分よりレストランの朝営業をさせて頂いております。
お客様にもご利用いただけましたようで、大変嬉しく思います。
フロントにて販売しております天神岬しおかぜ荘の温泉チケットもご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルには大浴場もなく、お部屋のユニットバスのみのご案内となってしまうため、お車で10分ほどの所にございます天神岬しおかぜ荘という温泉施設をお勧めしております。
これまでにたくさんのお客様にご利用いただいており、とても良かったというお声も頂戴しております。
優待チケットはフロントにていつでも販売しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【ビジネスマン・一人旅の方へ・・】 バリューレートスタンダードプラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2019年11月14日 15:40:40

キレイでした。でも朝は8時半過ぎから掃除の声や音が賑やかすぎて、チェックアウトまでのんびり過ごすのは厳しいです。声をかけて返事がないと掃除に入るシステムみたいで、トイレを使用してて返事ができないと勝手に入られるので注意です。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2019年12月01日 16:56:45

キレイというお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルはオープンしてから間もなく2年となりますが、清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう日々努力しております。
今後も気持ちよくお客様に過ごしていただくために一層励んでいく所存でございます。
ただ、清掃スタッフの声や音で、滞在中にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この件で清掃スタッフと話し合い、清掃中は極力音を立てないように改善させていただきました。
お客様からのご指摘のおかげで今後より良いサービスを提供させていただくことができます。
正直なお声を頂きまして、改めて感謝申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【ポイント10倍】ポイントアップバリューレートプラン!◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2019年08月16日 11:26:52

駄目です。
レストランシステムが勝手に食えみたい。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2019年08月22日 04:23:56

当ホテルではお食事は受取口からお客様ご自身でお取りいただきますようお願いしております。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
この度は十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆手作りにこだわった朝夕2食付き◆

投稿者さん 2019年08月14日 21:05:02

駄目です。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2019年08月22日 04:20:10

この度は大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に当ホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月13日 18:43:11

ユニットバス最悪。
復興の作業員さんが力を出せるホテルなのか非常に不安な気持ちです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2019年08月22日 04:17:24

ユニットバスに関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
こちらは施設に都合上、現状でのご案内となってしまいます。
当ホテルはオープン以来、ありがたいことにたくさんの復興作業員の方にご利用頂いております。
立地やユニットバスの点など、施設の都合上至らない点も多くございますが、それでも滞在中はご満足いただけるように心を込めた接客を意識して取り組んでおりましたが、今回のお客様の意見から、まだまだ不足しているのだと痛感いたしました、
気付かせていただいたお客様には感謝しております。

この度はお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2019年07月28日 22:11:15

Jビレッジで行われる大会の観戦のために利用しました。
フロントの方がみなさんがとても感じがよくて過ごしやすかったです。みなさん笑顔がほんとっぽい(?)というかこちらもうれしくなってしまうような笑顔で対応していただけて素晴らしかったです。

また、女性限定のリフレグッズも良かったです。朝ごはんも充実していましたしお部屋もきれいでおふとんも快適でした。また行くことがありましたらぜひ利用したいと思います。

でも口コミで出てるように確かにお風呂は狭かったですw
どうにもならないことなのでお風呂は少し(?)狭いことは告知しておいてもいいのではと思いました。心の準備的に。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2019年08月04日 13:57:31

対応いたしましたスタッフへお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
フロントはお客様と接する機会の一番多い場所ですので、お客様に心地よく利用して頂けるよう、笑顔での接客を心がけております。
素晴らしかったとのお客様からのお言葉を励みに、今後もよりよいサービスが出来るよう精進してまいります。
女性限定で貸出しておりますリフレグッズもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは今回お客様にご利用頂いたゆるふわプランやリフレグッズなど、女性のお客様にご満足いただくためのサービスに力を入れております。
お客様にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
お食事やお部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今後もより多くのお客様へ快適なご滞在を提供できるよう、努力してまいります。
お風呂に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
多くのお客様にご指摘いただいている点ですが、設備の都合上、現状でのご案内となってしまいます。
当ホテルから5分ほどの所に天神岬しおかぜ荘という温泉施設がございますので、お客様にはそちらをご案内しております。
お風呂の広さに関して告知をしておいた方がいいとのご意見、参考にさせていただきます。ありがとうございます。
またお近くまでいらした際には是非当ホテルをご利用いただければと思います。

【女性限定】特典盛りだくさん♪ゆるふわプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年07月22日 03:47:05

新しく、きちんと清掃の行き届いたホテルでした。意外と言っては叱られるかもしれませんが、朝食はお重に入ったおかずに、味噌汁、ご飯、サラダ、納豆・温泉卵・のりなどご飯まわりがバイキング形式で、美味しかったです。ロビーのコーヒーサービスも嬉しいところ。タクシーの手配などでも、お世話になりました。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2019年07月27日 21:39:02

清掃とお食事に関して特にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に綺麗なお部屋でおくつろぎいただけるように努力してまいります。
お食事に関しましてはオープン以来に多数のお客様に高評価を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
ロビーに設置しております無料のコーヒーサービスも、ささやかではありますが
お客様に少しでもご滞在中におくつろぎいただければと思い提供させていただいております。
これからもお客様にご満足のいくホテルであれるよう努力してまいります。
改めて貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がありましたら当ホテルにお泊りいただけたらと思っております。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2019年02月13日 22:10:01

2/11日にお邪魔いたしました。

チェックインの時間より早く着いてしまっても
丁寧に対応いただき、
チェックアウト後も荷物を保管いただけたし
駅近、部屋もきれいだし、アメニティも十分以上、朝ごはんもついてくるし…
コスパは非常に良いと思います。

強いて不満を書くとしたら
・お風呂が狭い 小柄な私でも狭く感じるから大柄な方には厳しいかも
・部屋の外の声、音が聞こえることがあった
・コンビニが遠い
位でしょうか?

次回、そちら方面に行くことがあったらぜひお邪魔したいと思います

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2019年02月17日 04:32:05

お客様にはご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
コスパは非常にいいといっていただき、大変ありがたい限りです。
特に女性限定プランとして提供させていただいております「ゆるふわプラン」は
女性のお客様が欲しいと思うようなものを十分に詰め込んだ大変お得なプランとなっております。
お客様にもご満足いただけたようで安心いたしました。

お風呂に関しまして、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お車で10分ほどのところに「天神岬しおかぜ荘」という温泉施設がございますので、そちらをお勧めしております。
フロントではお得な入浴チケットも販売しておりますので、次回ご利用の際はぜひご一考くださいませ。
また、部屋の外の音や声が聞こえたということで、そちらの件でもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況によってはお部屋の移動も可能ですので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

当ホテルのあります楢葉町はまだこれからの地域ということで、お店が少なく、お客様にはご不便をおかけしてしまうことの多い場所です。
お客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう
滞在中に必要なものなど、フロント販売にて充実させていくことができればと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

こちらの方面に来ることがあれば是非お邪魔したいというお言葉、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

【女性限定】特典盛りだくさん♪ゆるふわプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年10月24日 23:09:00

震災後、ホテルのある木戸駅前の風景も大きく変わり、地元出身者としては心苦しいものがありました。今回宿泊させていただき、この場所に設備の整ったホテルができたことは、とても意義のあることだと実感しました。原発関連の仕事で宿泊する方が多いかと思いますが、女性客も安心して快適に過ごせる工夫がうれしかったです。アロマディフューザーとアロマオイル、フェイススチーマーをフロントでお借りして、部屋で快適に使わせていただきました。禁煙と喫煙で棟が分かれているのもよかったです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2018年10月29日 14:35:48

地元の方のご利用ということで、改めて当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
個人的なことではありますが、私は残念ながら震災前の木戸駅前の姿を知りません。
それでも当ホテルを通じてこの町を元気にするためのお手伝いをさせていただきたいと日々励んでおります。

当ホテルは原発工事関連でお泊りのお客様が多くいらっしゃいますが、
そのなかで女性のお客様にも安心快適に過ごしていただきたいと現在力を入れております。
アロマディフューザー等の女性用備品もその一環でご用意させていただきましたので、
お客様が快適に過ごすための一助となりましたのならば幸いでございます。
女性のお客様に向けた「ゆるふわプラン」という女性用のアメニティを多数お付けしたプランもご用意しておりますので、
次回ご利用の際にはぜひこちらもご検討いただければと思います。
まだ当ホテルは男性のお客様の利用が多いなか、女性のお客様から貴重なご意見をいただけたこと、大変ありがたく感じております。

禁煙を喫煙で棟が分かれているのも良かった、というご意見もいただきありがとうございます。
タバコを吸われないお客様ですと、わずかなにおいでも気になってしまう方が多くいらっしゃるので棟で分けさせていただいております。
お客様がご不快な思いをせず過ごしていただけたようで安心いたしました。

またこちらまで戻られる際には是非当ホテルを利用して頂ければと思います。