神石高原ティアガルテン クチコミ・感想・情報

神石高原ティアガルテンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 16:39:34

プラン内容としては問題ないのですが、利用した時期に問題ありでした。思った以上に寒くて、野外BBQなど到底できませんでしたし、BBQハウスも我々だけの貸し切り状態でしたが、とにかく寒くて食事を楽しめる状態ではなかったのが残念です。次回は、季節を考えて再チャレンジしたいと思います。

【ひろしまグルメ】手ぶらdeバーベキュー♪広島和牛ロース!野外BBQを楽しもう(1泊夕食付)
【1棟貸切!ログハウスB棟(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2019年08月04日 19:27:34

自然を満喫できます。まず、空気がきれいで気持ちいい!真夏に宿泊しましたが、夜はひんやりして寒いぐらいです。あと、虫が多いので虫嫌いのひとは注意してください。

【素泊まり】東京ドーム4つ分♪広い敷地でさまざまな体験!神石高原で自然とふれ合おう
【1棟貸切!ログハウスB棟(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2018年08月21日 12:18:06

犬を一緒に連れてコテージ泊をしました。
子供達は快適に過ごすことができました。スタッフの人数が少ない?のか受付に行っても事務所から出てきてくれなかったり笑 ちょっとこちらが対応のフォローしてみたり笑
ランチは昼を過ぎるとハンバーグとステーキ丼等が売り切れでした。
コテージ横でバーベキューをしました。大きな虫が入ってこないように網で囲ってくれていました。
お肉も美味しかったですし量も女性1人・小学生2人には多すぎたくらいです。周辺にはお店がありませんので、車で15分の所にある道の駅か30分位のマルナカでいろいろ調達してから行けばよかったなぁと感じました。道の駅で販売されているお肉もなかなかおいしかったです。ゴミの分別をすれば1人100円で処分もして下さるとのこと。今までホテルや旅館泊が多かったので、布団のシーツから自分たちで入れなければいけないとか 大浴場がないとか アメニティもないですが 蚊取り線香と扇風機置いてくださって助かりました。
朝の散歩時には施設の犬たちがドッグランで散歩をしており 一緒に遊ぶことはできないですが、フェンスを隔てて一緒に走ったりできました。
来年は大人数でバーベキューを利用したいと思います。

手ぶらdeバーベキュー♪広島和牛モモ!わいわい野外BBQを楽しもう(1泊夕食付き)
【1棟貸切!ペット同宿OK♪ログハウスC棟(シャワー&トイレ付】

投稿者さん 2018年03月22日 10:40:29

エアコンは、暖房にならないし、寒くて寝れないし、担当者は、帰っていないし、最悪でした。