アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月30日 18:39:15

清潔感があり、快適に滞在できました。スタッフの方々の対応も素晴らしいです。機会があれば、また泊まります。

アルモントイン湘南藤沢 2021年09月30日 21:17:55

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく思います。スタッフ一人一人が清掃やアルコール消毒を徹底して行っておりますので、安心してお寛ぎ頂けたのであれば、幸いでございます。

また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉を励みにより一層、精進して参ります。

次回、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

Shi4147さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

Shi4147さん [40代/男性] 2021年08月30日 20:25:37

朝食付きで宿泊をしましたが、8時45分頃に会場に向かったのですがバイキングメニューが残りモノしか無く。
    宿泊プランにうたっている内容とは違いました。

アルモントイン湘南藤沢 2021年08月31日 21:06:47

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食でございますが、メニューの提供が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がない様、ご宿泊されているお客様に対して過不足なくご用意させて頂く所存でございます。
    お客様がご満足してご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    また、湘南方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 齊藤

【連泊限定】清掃不要プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月30日 18:50:32

仕事のため利用しました
    仕事をするにはテーブルが狭いですが
    とてもきれいなお部屋でした

ドリンクサービスが充実していると
    嬉しいです

アルモントイン湘南藤沢 2021年08月30日 21:27:05

お仕事でのご利用という事で大変お疲れ様でございます。少しでもご満足してお過ごし頂けていたのであれば、幸いでございます。

お部屋はコンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考慮したレイアウトになっております。また、お客様に安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一人一人が清掃やアルコール消毒を徹底して行っております。

ドリンクサービスでございますが、15時~22時のお時間は1階フロント横のフリーラウンジ内でご用意させて頂いております。コーヒーやジュース等ございまして、お部屋にもお持ち頂けますので、ぜひご利用下さいませ。

フロント 齊藤

【連泊限定】清掃不要プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年08月30日 17:11:52

チェックイン前とアウト後に荷物を預かっていただきありがとうございました。
    早めのチェックインになりましたが快く対応していただき感謝致します。
    暑がりなうえにこの時期なのでお部屋の個別空調が大助かりでした。
    朝食のメニューも全ておいしかったです。
    また利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2021年08月30日 20:57:33

お客様の仰る通り、チェックインの前とチェックアウトの後にお荷物のお預かりを承っております。お手荷物を置いてお出掛けが出来ますので、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も安心致しました。お部屋でごゆっくりお休み頂けたのなら幸いでございます。

朝食でございますが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは湘南ならではの料理を多数ご用意させて頂いております。お気に入りの一品はございましたでしょうか。次回また、ご宿泊の機会がありましたらお楽しみ下さいませ。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様がよりご満足して頂けるホテルを目指し、日々のサービス向上に努めて参ります。

フロント 齊藤

【ADVANCE45】【さき楽】45日前までの予約がお得♪更にポイント5%(朝食付)
    【45日前限定シングル】

投稿者さん 2021年08月14日 15:44:28

8/13当日予約し、隣同士のセミダブル2部屋(4人)で利用させていただきました。
    立地良く、部屋がとても綺麗、シャワーなども綺麗で気持ちよく利用出来ました。13100円でこのレベルは他には無いなぁ。
    ベットはセミダブルとありましたが、余裕がありまったく問題ありません。
    正直とてもおすすめと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2021年08月14日 21:33:57

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回、ご利用頂きましたセミダブル2室の隣室確約プランはご家族やご友人同士のご宿泊におすすめのプランでございます。予約をされた時点で隣同士のお部屋が確約されますので、2名様同士で近くのお部屋を希望される方はぜひこちらのプランをご利用下さいませ。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も安心致しました。清潔面に関しても、スタッフ一人一人が丁寧に清掃を行う様心掛けておりますので、お客様からの温かいお言葉が大変励みになります。

「とてもおすすめ」とのお言葉を頂きました事、光栄に存じます。今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービス向上に努め精進して参ります。

フロント 齊藤

【ファミリー・ご友人同士にオススメ】セミダブル2室【隣室確約プラン】
    【隣室確約セミダブル】

投稿者さん 2021年08月13日 14:23:35

チェックアウトが11時なので、ゆっくり支度できる。

アルモントイン湘南藤沢 2021年08月13日 18:50:25

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また感染症予防にもご協力賜り、心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルのチェックアウト時間は通常11時でございまして、比較的遅めの時間設定とさせて頂いております。
    朝の時間にゆとりをもってお出掛けしたい方や、ラッシュ時間を避けたい方にもおすすめでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様と再びお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【連泊限定】清掃不要プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年08月02日 11:46:43

部屋は綺麗でしたが、浴室の鏡のカビが気になりました。接客はチェックアウト時のフロントの方が無愛想で残念でした。

アルモントイン湘南藤沢 2021年08月03日 21:01:01

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
    しかしながら、浴室の鏡にカビがあったという事で、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様に清掃・点検を改めて徹底して行い、快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、取り組んで参ります。

また、接客面に関してもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。気持ち良くお見送りしなければならないところ、残念な気持ちにさせてしまい、深く猛省しております。今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今一度、全スタッフの接客を見直し、改善に努めて参ります。

フロント 齊藤

【楽天トラベルセール】室数限定プラン☆カップル・ご夫婦にもおすすめ!

投稿者さん 2021年07月18日 19:43:37

駅から近く立地が良く、何より食事がとても美味しかった。次回も利用させていだだきます。

アルモントイン湘南藤沢 2021年07月18日 21:06:36

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩数分の所にございまして、アクセスも良く、多くのお客様にご好評頂いております。

朝食でございますが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは定番メニューの他にけんちん汁や鎌倉野菜など、地元の食材を使用した料理を多数ご用意させて頂いております。お客様の1日の活力となっていましたら幸いでございます。

また「次回も利用させていただきます」とのお言葉を頂きました事、光栄に存じます。次回ご利用の際もよりご満足してご宿泊頂けるホテルを目指し、サービス向上に努め精進して参ります。

フロント 齊藤

【首都圏☆おすすめ】毎日30組限定!アルモントホテル日暮里開業記念プラン(朝食付き)

翠霧島さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

翠霧島さん [40代/男性] 2021年07月10日 15:44:00

朝食が充実しているので今回も楽しみにしてました。
    エレベーターの隣の部屋でしたが、音は全くせず遮音性が高いと思いました。
    あと、メガネを外すとあまり良く見えないので、シャンプーなどのボトルの表示が大きいと助かります。

アルモントイン湘南藤沢 2021年07月11日 06:46:59

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変感激致しております。
    重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    引き続き、旬の食材を使ったお料理もご用意させて頂く所存ですので、ぜひお楽しみにされていて下さい。

シャンプーなどのボトルの表示につきましてお客様にご満足頂けず、私共も心苦しく感じております。
    お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    藤沢にお立ち寄りの際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。

フロント 森田

【室数限定シングル】

ともざえもん1339さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2021年07月09日 15:16:09

場所はいい、アメニティーはいまいち

アルモントイン湘南藤沢 2021年07月10日 08:15:49

いつもアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきましてお客様にご満足頂けず、私共も心苦しく感じております。

フロント 及川

【夏旅セール】室数限定!お得なプラン【カップル・ご夫婦にもおすすめ】
    【室数限定シングル】

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2021年07月09日 15:14:51

あたらしいし綺麗
    ネットのつながりが部屋によってよくない

アルモントイン湘南藤沢 2021年07月10日 08:15:11

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではインターネットの接続があまり良くなかったご様子で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご意見をもとに従業員一同改善に努めて参ります。
    また、今後も清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月06日 00:35:39

とても綺麗で清潔感があり
    レイアウトもよく、風呂も広く、
    大変快適に宿泊できました。
    個人的にはマットレスがやや硬く熟睡とまでいかなかったのが残念です。

アルモントイン湘南藤沢 2021年07月06日 02:12:13

また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

マットレスがやや硬く熟睡までいかなかった件につきましては、ご不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、何か気になる点がございましたら、お知らせ頂けたらと思います。

藤沢にお立ち寄りの際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。

フロント 森田

【神奈川県民限定!】お得なプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月30日 16:49:23

食事時間以外も、ドリンクがもらえるので、すごく良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2021年06月30日 20:54:53

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、朝食会場であるレストラン「はなもみ」では午後3時~午後10時までの間、フリースペースとしてご利用頂けるように解放させて頂いております。
    コーヒーや野菜ジュース等のフリードリンクも皆様から好評を頂いております。

今後もお客様に満足頂ける様なサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

駄四さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年06月22日 22:21:03

駅から近く、きれいで清潔。親切なフロント何か不満ありますか?

アルモントイン湘南藤沢 2021年06月23日 16:06:40

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    駄四様が少しでもご満足してご滞在頂けたのなら幸いでございます。

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩数分の所にございまして、アクセスも良く、観光やビジネスを目的として多くのお客様にご利用頂いております。周辺にはコンビニや百貨店もございますので、お買い物にも便利な立地でございます。

フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もお客様一人一人が気持ち良くご宿泊頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回また湘南方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    駄四様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【神奈川県民限定!】お得なプラン!(素泊まり)
    【室数限定シングル】

えりりん320809さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

えりりん320809さん [60代/女性] 2021年06月10日 12:41:29

以前から一度宿泊したいと思っていてやっと出来ました(^^)
    フロントのスタッフさんは親切で優しいしお部屋朝食バイキングすべてにおいて大満足でした♪
    朝食にしらすもありいつもはパンがすきですがけんちん汁とで和食朝食に美味しかったです(^^)v藤沢でいちばん好きなホテルになりましたので月に一度はいやされにきたいです…。評価1とかいるみたいでびっくりですよ!!

アルモントイン湘南藤沢 2021年06月10日 17:13:19

えりりん320809 様

重ねて御礼申し上げます。
    お客様方のお褒めのお言葉が我々の何よりの励みでございます。

えりりん320809様の仰る通り、私共の朝食はしらすやけんちん汁等、湘南のソウルフードや郷土料理もご用意しております。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
    またえりりん320809様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月05日 15:36:28

不満なんて出てこないくらい良かった。不幸があり急遽探して見つけたホテルでしたがアメニティ含めちゃんとしている、朝のバイキングも美味しかった!
    マスクを忘れて部屋に戻ろうとしたらくださり恐縮です。
    また何かあった時は是非お世話になりたいと思います。
    かなりお勧めです

アルモントイン湘南藤沢 2021年06月06日 12:26:57

この度は数あるホテルの中から、アルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご不幸があったとの事で、心中お察し致します。
    どうかご無理はなさらず、ご自愛下さい。

私共の朝食は、鎌倉野菜を使用した鎌倉八宝菜等、この土地の食材を使用したお料理もご用意しております。
    また、季節感のあるメニューをご提供出来るよう努めております。
    ご満足頂けたご様子が伺え、大変感激致しております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    今の時期は日差しが強い日もあれば肌寒い日もございますので、お体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年05月30日 22:30:53

朝ごはんが美味しかったです!
    スタッフの方も親切で、満足です。

アルモントイン湘南藤沢 2021年05月31日 15:41:33

また朝ごはんやスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    お客様方のお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

私共の朝食は、鎌倉野菜を使用した鎌倉八宝菜や、三崎まぐろを使用したカレー、けんちん汁等郷土の味もご用意しております。
    ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。

また朝食会場と同じスペースで、毎日15時~22時までフリードリンクをご用意しております。
    お部屋にもお持ち頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さい。

また湘南・藤沢エリアでホテルをお探しの際は、ぜひ私共をご用命ください。
    次回もお客様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松川

【期間限定】毎日30組限定!アルモントホテル日暮里開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月22日 21:24:41

価格も安いし、部屋もきれいで大変満足です。

アルモントイン湘南藤沢 2021年05月23日 15:40:33

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

5月11日にアルモントホテル日暮里が開業致しました。
    その記念と致しまして朝食付きのプランを特別価格にて提供しております。
    ご満足頂く事が出来、嬉しく思います。

また客室につきましてもお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉がスタッフの力の源でございます。
    これからも日々精進し、心のこもったサービスを提供して参ります。

フロント 明石

投稿者さん 2021年05月21日 15:29:28

ミニマムリクワイアメントは十分達成しています。チェックイン後に自室に飲み物持っていけるのは嬉しいサービスです。朝食も質量とも満足感大。ビジネス利用としてのコスパは最高レベルだと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2021年05月21日 16:57:38

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、フリーラウンジのお飲み物はお部屋へお持ち頂けます。15時から22時まで開放しておりますので、その間はご自由にご利用頂けます。

またご朝食もお褒め頂きまして、ありがとうございます。
    私共の朝食は、鎌倉野菜がふんだんに入った鎌倉八宝菜や郷土料理であるけんちん汁、三崎まぐろを使用した三崎まぐろカレー等、地域の特色を活かしたお料理もご用意しております。
    ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

また湘南藤沢エリアでご宿泊の際は、ぜひ私共をご用命下さい。
    また次回お会い出来ます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定シングル】

Adult marckさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

Adult marckさん [40代/男性] 2021年05月11日 12:45:58

2021年5月4日に宿泊しました。
    ロードバイクでサイクリング
    しました、
    部屋にそのまま持ち込みが出来て嬉しかった。

スーパーも近所に有り買った物を1階のラウンジで食べれる、
    レンジもあり

値段も
    朝食つきで4000円
    しかもポイント利用で
    2500円
    この値段でこのクオリティー
    言う事無し

次回もここにします。

アルモントイン湘南藤沢 2021年05月11日 14:29:20

Adult marck 様

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。

5月11日にアルモントホテル日暮里がグランドオープン致しまして、その開業記念で朝食付きのお得なプランを販売致しております。
    また1階フロント横のラウンジは毎日15時~22時までご利用頂けます。
    Adult marck 様の仰る通り、フリードリンクをご用意致しております。
    お気に召して頂けたようで、何よりでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    また湘南藤沢エリアでご宿泊の際は、ぜひ私共をご用命下さい。
    次回Adult marck 様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。