チェックインにはかなり早い13時頃に到着したのですが、フロントスタッフの方には、気持ちよく荷物を預かって頂けました。夜、初めてチェックインしたのですが、荷物は部屋にまで運んであって、驚きました。ここまでのサービスは初めてです。ありがとうございました。 ホテルは駅の直ぐ傍。部屋も風呂も綺麗で、空調やベッドも快適。特にベッド脇には小物台と電源コンセント、部屋の照明SWなどがコンパクトにまとまっており、寝ながら何でもできて便利でした(写真添付)。なお、朝食も美味しく、料金を考えればさらに満足度の高いホテルでした。
【秋冬SALE】【直前割プラン】朝食付!室数限定!
シングル(全室禁煙)ありがとうございました! 快適に過ごせました。 立地も朝食もサイコー♪
【連泊限定】清掃不要プラン(朝食付き)部屋タイプ
シングル(全室禁煙)
シングル(全室禁煙)お部屋はこじんまりとしてて落ち着く空間で私は好きです! 立地もよく、コンビニも近いから助かります。 早めにチェックインしてゆっくりくつろげました! お風呂場に髪の毛が落ちてたのと、部屋の空調が効きにくかった以外は満足です◎ 朝食もバイキング式で、めちゃくちゃおいしかったです! また旅行行くときは利用させていただきたいです。
大学のゼミ旅行で宿泊させていただきました。スタッフの皆さまの応対が適切、とても親切で感激しました。お部屋もきれいかつ清潔、備品等も丁寧に整理されていて十二分、また駅・コンビニ・飲食店も至近距離という立地で、まったく申し分ありません。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【直前割プラン】室数限定!部屋タイプ
シングル(全室禁煙)お墓参りや幼なじみに会う為に帰って来る時はいつもこちらのホテルに連泊でお世話になっています。部屋はコンパクトですがもう自分の部屋くらい馴染み深くなっています。出かける前に美容室で白髪染めをして来た時にバスタオルを染料で汚してしまったのですが、清掃の方に謝ると、お気になさらないで下さいと笑顔で返されてとても感じが良く安心しました。フロントのスタッフさん達も皆さん親切です。
シングル(全室禁煙)受付の方もとても対応が丁寧でした。仕事で前乗りしたのでずっと部屋に籠っていましたが、音も気にならずゆっくり過ごせました。周りには飲食店やコンビニもあるのでこまらないです。また利用したいです。テレビでprimevideoやYouTubeが観れたら良かったかな。
シングル(全室禁煙)出張で利用しました。朝食はおかずからデザートまで種類が豊富でよかったです。迷ったのですが朝食つきプランにしてよかったと思いました。部屋で電波が途切れる?ときがあったのが残念でしたが特に問題ありません。綺麗なホテルでした。
シングル(全室禁煙)鎌倉のコンサートで利用 15時前なのにチェックインでき フロントの係りも好印象 部屋も個別エアコン 加湿器 完備 ベットも寝心地最高 ベット横のソファ 丸テーブルはアイデアもので ナイス配置 12時アウトでゆっくりしました アメニティはセルフで良いのでは グレードが上がればなお結構 コーヒー 紅茶も追加出来れば ハッピーアワーでアルコール類なんて夢かな
何度も利用しています。私の場合は旅行ではなく里帰りでの利用で、お墓参りや友人に会う目的なのでお部屋は広くなくてもいいと思っているので狭めの部屋でも十分です。ただ連泊だとそれなりに荷物も多く洗面台に置く物も多くなるので洗面台の狭さで置き場所に困るのと、蛇口が固定されて動かないので洗顔の時に不便だったりはします。それでもお値段が手頃で部屋ごとにエアコンで温度調整ができるのは寒がりの私には助かります。
シングル(全室禁煙)
従業員の方々からすれば当然かもしれませんが、清掃が隅々まで行き届いておりとても気持ちが良かったです! またロビー出入りの際にいってらっしゃいませ。や、おかえりなさいませ。と声をかけていただき暖かい気持ちになりました! 一階にはラウンジがあり、時間帯によりレストランとしても利用できますしその他の時間はフリードリンクや雑誌などで自由にくつろぐことができ旅の疲れを癒すにはとても適したホテルだと思います! 藤沢市という立地は鎌倉や横浜など、主要な観光地へのアクセスも大変良好で本当にストレスなく過ごすことができます! 機会があれば是非また利用したいです!
駅近なのでもしかして夜騒がしいかも?と心配だったのですが全く気にならずぐっすり休むことができました。ラウンジが利用できるというご案内をすっかり忘れていて利用できなかったのが残念です。次回の楽しみにしたいと思います。
【連泊限定】清掃不要プラン(素泊り)部屋タイプ
シングル(全室禁煙)お部屋は決して広くありませんが、法華クラブチェーンのホテルはインテリアのレイアウトが独特というか秀逸で、無駄なスペースが無く快適に過ごせます。朝食も優しい味付けで、シラスとだし巻き玉子が美味しいかったです。JR駅前で、大船まで出て乗り換えたら鎌倉方面でも湘南の海岸でも自在に出掛けることができました。朝食レストランは午後からラウンジスペースとして宿泊客に解放されていて、地味に助かりました。
駅からも近くて便利でフロント対応もきちんとしていました。
シングル(全室禁煙)部屋が綺麗。遮光カーテンで朝までぐっすり眠れる。 食事が手作りで美味しい。 エレベーターが1機だが、部屋数が少ないため混まない。
シングル(全室禁煙)フロントの方が親切で、説明も丁寧にしてくださり、ありがたいです。お部屋は綺麗で、朝食もおいしい♡スタッフの方も丁寧でした。藤沢へ行く時はまた利用したいです。ありがとうございます(^^)
シングル(全室禁煙)駅が近くにありとても良かったです、鎌倉でご利用しました、電車から鎌倉に移動するにはもってこいの場所です、後駅近と言うこともありどこに行くのも楽でした。
セミダブル(全室禁煙)快適に過ごせました
駅、バス停から近いという立地条件だけにとどまらず、どのスタッフも感じが良く客室も清掃が行き届いていました。朝食も評判通りの質と量でした。また泊まらせて頂きます。
【春SALE】【直前割プラン】朝食付!室数限定!
シングル(全室禁煙)これまで利用した多くのビジネスホテルの中でも、トップクラスの清潔さです。
【春SALE】【直前割プラン】室数限定!