アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月17日 23:07:01

とてもきれいでした。

2020年04月
アルモントイン湘南藤沢 2020年05月18日 09:15:39

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も賜り嬉しい限りでございます。

お客様からの有難いお言葉が全スタッフの励みになります。
これからも初心を忘れず、お客様目線に立ったサービスを提供して参ります。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 明石

【テレワークにも最適!】1日10室インターネット限定!毎日3,000円プラン

投稿者さん 2020年04月25日 08:52:01

朝食はコロナの時期なので松花堂弁当と言っているが弁当箱に入っているのは小鉢であり、仕切りではない。写真詐欺です。また、地産地消をコンセプトにしていますが湘南らしさが全く感じない普通の弁当でした。
駅からは、駅の地図に掲載されておらず分かりにくいです。
2018年3月オープンなので部屋は綺麗というより新しいだけ。風呂は狭いし、フロントの対応は最悪だった。
法華グループのハイクラスブランドという事だったのでとても期待していたが、普通のビジネスホテル以下だった。おそらく、今後利用する事はないだろう。

アルモントイン湘南藤沢 2020年04月27日 12:48:40

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご朝食に関しましてご満足頂けるお食事をご提供出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
また、私どもでは衛生面を考えた上、小鉢を弁当箱に配膳致しましたが、おかずの小鉢を増やすため仕切を外してご提供させて頂いておりました。
松花堂弁当の例として提示していた写真が実際の物と違った印象を与えてしまっていた事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、改善して参ります。

フロント 及川

【楽天限定】レイトアウトプラン朝食バイキング付【12時チェックアウトOK!】

髭マスターさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

髭マスターさん [40代/男性] 2020年04月16日 12:00:06

設備も新しく、立地もいいので非常に満足です。急遽出張で長期連泊となりましたがフロント対応も良くしていただきました。また、コインランドリー(新式ドラム式)もあり、長期連泊にも非常に重宝しました。室内もきれいでアメニティも充実していて、特にカミソリがチープでなく非常に満足しています。 毎日ネスプレッソカプセルも補充され、朝のコーヒーを楽しませてもらいました。
立地も素晴らしく歩いてすぐのところにセブンイレブン、弁当屋(ほっともっと)もあり長期滞在には非常に便利です。
また機会があったら利用したいと思います。

2020年04月
アルモントイン湘南藤沢 2020年04月17日 15:46:51

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分の所に2018年3月にオープン致しました。
駅からのアクセスの良さや清潔感など多くのお客様よりご好評頂いております。
また、全体的にコンパクトな造りではございますが、お客様の動線や快適さを考慮したお部屋のデザインとなっております。

コロナウィルス拡大の影響を受けて通常通りサービスが行えない点などがございますが、
ご理解とご協力頂き大変感謝申し上げます。ご滞在中はいつも以上に快適にお過ごし出来る様、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
引き続きご愛顧受け賜わりますようお願い申し上げます。

【春旅応援】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2020年03月13日 18:43:05

藤沢駅から近くてとても便利でした。
お部屋もひとりで過ごすには丁度良い感じで、ドライヤーがちゃんと風力のあるもので使いやすかったです。
お風呂も広めでゆったり出来ました。

アルモントイン湘南藤沢 2020年03月14日 09:11:31

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
文面より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変喜ばしく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの藤沢駅より徒歩2分の場所にございます。その為多くのお客様より利便性が高いとご好評頂いております。ご活用賜り光栄でございます。

当ホテルの客室は約11平米とコンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考えたレイアウトとなっております。また、部屋に置いてあるドライヤーはパナソニック社製のマイナスイオンドライヤーでございます。どちらもお気に召して頂き幸いでございます。
お風呂に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。ユニットバスタイプではございますが、カーテンレールが弧を描いた様な形状となっております。その為広く感じて頂けたのではないかと存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様と再びお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【楽天限定】レイトアウトプラン【12時チェックアウトOK!】

キャボロさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

キャボロさん [40代/男性] 2020年03月12日 20:33:55

三月の初旬に出張でこのホテルを利用しました。新しくとてもキレイで値段の割に良いなと思いました。
シャワーの出が良く個人的にとても満足出来ました。

アルモントイン湘南藤沢 2020年03月12日 21:58:15

また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

当館は3月1日に開業2周年を迎えました。
オープン当初の清潔感を保てるよう、スタッフ一同心掛けております。

これからも、多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるように精進致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、湘南・藤沢方面にお越しの際はご利用下さいませ。

【春旅応援】室数限定!直前割プラン

M1110さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

M1110さん [40代/女性] 2020年03月11日 23:27:26

文句をつけるところは特にありません。
値段がもっと安ければ、言うことなしです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年03月12日 21:14:43

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙の折のご投稿いただき重ねて御礼申し上げまた、高評価点を賜り大変恐縮でございます。
今後ともいただいた御評価に添えますよう精進して参ります。
お値段の件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
時期や曜日等により、また、早割りプランなどをご利用いただく事で、よりお手頃な価格で提供させていただいている場合もございますので、ご検討いただければ幸甚でございます。

M1110様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

もとくん0799さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

もとくん0799さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:32:06

施設は綺麗で快適に過ごせることができました。また利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2020年03月04日 20:11:49

全ての項目におきまして最高評価を賜り、大変光栄に存じます。

文面よりお客様がごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。当ホテルはオープンから2周年を迎えましたが、いつお越し頂いてもお客様に快適にお休み頂ける場所となります様、これからも精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉は全スタッフの力の源でございます。
もとくん0799様と再びお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)

joan0625さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

joan0625さん [50代/女性] 2020年02月28日 13:12:18

直前での予約でしたが丁寧に対応していただきました。部屋には加湿器もあり、コーヒーメーカーもあり嬉しかったです。また、利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年02月28日 19:53:01

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様が気持ちよくホテルをご利用できるよう精進致します。

お部屋はシングルタイプでコンパクトな造りとなってはおりますが、お客様の動線を考慮したデザインとなっております。全館備え付けのコーヒーメーカーのサービス等気に入って頂けた様で何よりでございます。
1階朝食レストラン「はなもみ」は15:00~22:00までフリーラウンジとして開放しております。緑茶やウーロン茶、コーヒーなど飲み物や鎌倉・江の島の観光冊子もご用意致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております・

投稿者さん 2020年02月25日 19:35:21

朝ごはんが、とにかく美味しいです!

アルモントイン湘南藤沢 2020年02月25日 20:46:06

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
私共の朝食は、鎌倉八宝菜や釜揚げしらす、けんちん汁といった湘南グルメはもちろん、郷土の料理もご用意しております。
メニューは日替わりでございますので、ご連泊のお客様にも大変ご好評頂いております。
朝食会場ですが、15時~22時までフリーラウンジに変わります。
お茶やコーヒーをご自由にお飲み頂けます。
次回ご宿泊時はぜひご利用下さい。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また藤沢辺りでホテルをお探しの際はぜひ私共をご用命下さい。
次回お客様にお会い出来ます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松川

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)
【14日前限定禁煙シングル】

投稿者さん 2020年02月21日 10:48:52

2月15日に夫婦で宿泊しました。ロビーに入るとフワッと清潔感のある良い香りがして癒されました。フロントのスタッフさんは笑顔でお出迎えしてくれて好感が持てました。お部屋は嫌な臭いもなくとてもきれいで良かったです。ベッドはやや小さめでしたが寝心地が良く満足できました。朝食はバイキングスタイルでどれも地元のお野菜を使っていて美味しかったです。ゆったりと12時までのプランだったのでゆっくり出来て最高でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2020年02月21日 20:28:12

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え、また、お食事もお気に召していだだき、有難い限りでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の折、ご投稿を賜
り重ねて御礼申し上げます。
ご再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定禁煙セミダブル】

NIGHT'Sさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2020年02月11日 11:45:34

シャンプーリンス等は、あまりいいものを使っていないと思う。

アルモントイン湘南藤沢 2020年02月12日 07:51:54

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さり、厚く御礼申し上げます。

バスアメニティに関しまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。当ホテルのシャンプーやコンディショナー、ボディーシャンプーの3点は、ミキモト社製の物を使用しております。お気に召して頂けなかった事は大変心苦しく存じますが、お客様からのお声も参考にしてより皆様がご満足頂ける様検討して参ります。

最後になりますが、数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢をお選び頂きまして、ありがとうございました。
NIGHT S様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 16:48:49

今回2回目です。藤沢には年に10回ほど出張で宿泊しますが、常宿は南口の電鉄系です。
アルモントインさんはチェックアウトが遅くプランによっては12時までいられる為、翌日の仕事が遅い場合に利用する様になりました。(今回は新型肺炎の不安もあり、プランの朝食は利用しなかったので評価はありません)その他の評価理由は以下3つです。
・フロントの接客は前回の様な不快さはなかったものの、男性・女性とも、お世辞にも「良い」とはいいがたかったです。笑顔も少なく大人しい?というかぎこちない印象でした。お値段からしたら許容範囲内ですが。
ただ、前日にお部屋の要望や荷物について問い合わせをした際、電話応対をされた女性の対応は非常に気持ちが良く、高級ホテルの電話応対と同レベルで素晴らしかったです。そのため期待値が高まった事で当日の残念感が増したのかもしれません。
・翌朝、廊下で遭遇したお掃除の方がこちらを見ても挨拶されない事に驚きました。しかも3回も!
南口のホテルでは、お掃除スタッフさんが遠くからでも、全員明るい笑顔で挨拶してくださるのでいつも気持ちの良い朝となるのですが…こちらでの朝はそうはなりませんでした。かなり近距離でしたし、仕事がら、全国各地の様々なレベルのホテルを利用してきましたが、お掃除の方から会釈さえなく無視されたのは数える程しかありません。
・最後に、これはぜひ理由をご回答いただきたいのですが…
電子レンジの設置場所がなぜフロンドの真ん前なのでしょうか。
フロントの方に見張られているかの様に食べ物を温めるのは非常に抵抗がありますし、他の宿泊客も一番集まる場所なので見世物の様になります。
電子レンジは殆どのビジネスホテルにありますし、最近は高級までいかない中レベルのホテルでも見かけるようになっていますが、通常は途中の階にある自販機の横か、コインランドリーに併設されているかで、1階にある宿は見た事がありません。
ましてフロントの目の前というのは不可解でしかありません。
理由がおありなのだとしても一度カスタマーの視点で考えてみてはいかがかと。

こちらは新しくお部屋もコンパクトながら快適なので、また利用させていただきたいと思い色々記載してしまいましたが、ご参考にしていただければ幸いです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年02月01日 23:30:46

多くの施設の中から当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます。

当ホテルは通常11時チェックアウトでございますが、お客様が今回ご予約頂いた「はなもみフェア」の様に12時チェックアウトプランもございます。夜遅く来られた方や、お昼まで過ごしたいという方からもご好評頂いております。お気に召して頂き幸いでございます。

フロントスタッフの接客に付きましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当該のスタッフだけでなくフロント全体の問題として指導、改善を行います。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず、電話対応のスタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止め、全てのスタッフがお客様の期待以上の接客となる様見直して参ります。

清掃スタッフの件におかれましても失礼な態度を取ってしまい心よりお詫び申し上げます。全ての清掃スタッフに伝達し、接客態度を見直し、丁寧な対応をする様徹底して指導致します。朝のひと時に水を差してしまった事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

電子レンジの設置場所に関しましてもご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテルの電子レンジは、ラウンジがオープンしている15時から22時までは朝食会場でもあるラウンジの中に設置しております。それ以外の時間に付きましては、フロントの前に設けております。そのような設置場所の為見張られている様に感じられたとの事、大変失礼致しました。当ホテルは全体的にコンパクトな構造の為、設置場所が限られており現在のような配置となりました。大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しておりますが、皆様が安全・安心にご利用頂く為、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

最後になりましたが、数々の貴重なご意見を賜りまして厚く御礼申し上げます。
多くのご指摘を頂きながらも「また利用したい」と仰って頂けた事、恐縮至極にございます。
頂戴したお言葉をホテル全体で共有し、よりお客様に寄り添ったホテル造りを行って参ります。大切なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

ぶーちん三世さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ぶーちん三世さん [40代/女性] 2020年01月26日 17:07:59

江ノ島イルミと鎌倉観光のため、会社帰りに利用させていただきました。
部屋はコンパクトでしたが、コーヒーマシンのある部屋は初めて。
加湿器があり、暖房かけても乾燥せず、ぐっすり休ませていただきました。
朝食バイキングも品数が豊富で、おいしくいただきました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月27日 19:18:01

全ての項目におきまして最高評価を賜り、恐悦至極に存じます。

当ホテルでは全ての客室にネスプレッソのコーヒーマシンと加湿空気清浄機をご用意致しております。冬の乾燥する季節や春の花粉症の時期にもご好評頂いております。お客様がごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、ホッと胸をなでおろす心地でございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

朝食バイキングにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。定番メニューはもちろんの事、しらすや鎌倉野菜など湘南の食材を使用した料理も提供しております。お気に入りの一品はございましたでしょうか。次回ご利用の際も、当ホテル自慢の朝食をぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ぶーちん三世様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 17:47:35

駅に近くて、部屋は綺麗、朝食バイキングのマグロカレーは美味しかった。コンビニもすぐ近くにあります。
車だとコインパーキングの利用になります。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月25日 21:54:09

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

当ホテルは最寄りの藤沢駅より徒歩2分の距離にございまして、コンビニエンスストアにも近く、多くのお客様にご好評頂いております。
お車でお越しの際は駐車場のご用意が無い為、恐れ入りますが近隣のコインパーキングをご利用下さいませ。近くには62台収容可能なパーキングがございますので、そちらをお薦めしております。

朝食に関しましてもお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様からお褒め頂いた『三崎マグロカレー』は当ホテルが自信をもって提供している料理の一つでございます。日替わりメニューではありますが、次回お越しの際も是非ご賞味下さいませ。

お客様と再びお会い出来る事を心よりお待ち致しております。

やすぼおさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

やすぼおさん [50代/男性] 2020年01月25日 03:51:20

久しぶりに藤沢のバーなどで過ごすことができ、ふと時計を見たら終電間近だったので、楽天トラベルで検索したところ、法華クラブ系列のアルモントイン湘南藤沢を予約することができ、チェックインの時間もかなり遅くなってしまったにもかかわらず、大変丁寧なフロント対応をしていただき感謝しております。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月25日 18:39:11

また、お褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
やすぼお様の仰るとおり、幣館は法華クラブのグループホテルでございます。
藤沢市内に2店舗ございます他、北海道から沖縄県まで、全国に19施設を展開しております。
おかげ様をもちまして、今年、創業100周年を迎える事ができました。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご多忙の折、ご投稿を賜
り重ねて御礼申し上げます。
やすぼお様のご再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hmmmhomeさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

hmmmhomeさん [40代/男性] 2020年01月19日 20:42:17

部屋は綺麗で、部屋にコーヒーと水が用意してあるのはとても良かった。
残念なのは朝食のしらすが楽しみだったが、大根がメインでしらすはあったのか分からないくらいだった。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月20日 13:06:42

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は全館コーヒーマシンとミネラルウォーターをご用意しており、
1階の朝食レストラン「はなもみ」でも15時から22時の間お茶とコーヒーを無料で提供しております。

ご朝食の件につきましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。今後、補充をしっかりとするように努めて参ります。
大根おろしの他に、お日にちによってはしらすご飯やしらすのだし巻き卵も提供している場合もございますので、また機会がございましたらそちらもぜひご賞味下さいませ。

qaswedfrさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

qaswedfrさん [40代/女性] 2020年01月12日 20:58:51

部屋にミネラルウォーターとお茶(煎茶とほうじ茶)、コーヒーのサービスがありました。
女性向けのアメニティサービスは、クレンジングオイル・洗顔料・化粧水・乳液でした。
夜遅くに予約して伺いましたが、部屋も狭さを感じませんでしたし、ベッドも快適でした。
お世話になりました。また藤沢泊の折は真っ先に候補にしようかと思っています。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月13日 08:22:50

全ての評価で最高得点を頂けた事、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルでは無料の女性用アメニティーをフロントにてお渡ししております。急なご宿泊や遅い時間でのご到着の際にもご活用下さいませ。またお部屋にはお茶の他にネスプレッソのコーヒーマシンを全室ご用意致しております。お客様がごゆっくりお過ごし頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様より藤沢にお泊まりの際には「真っ先に候補にする」と仰って頂けた事、誠に光栄に存じます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月12日 11:30:09

一人で宿泊した部屋でエスプレッソマシーンのサービスがある部屋は初めてで感激しました。部屋も綺麗で設備も整っており、店員さんの応対も非常に良かったです。また機会があれば利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月12日 23:33:51

数ある近隣施設より幣館をご用命賜り重ねて御礼申し上げます。
エスプレッソマシーンサービスをお喜びいただけ、また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
幣館は藤沢駅より徒歩2分に立地しておりますので、鎌倉。湘南エリアへの観光に便利だとご好評をいただいております。
末筆ではございますが、ご多忙の折ご投稿を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙】ポイント10倍プラン
【禁煙シングルルーム】

taka66142545さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

taka66142545さん [40代/女性] 2020年01月10日 21:10:48

1月8日に宿泊しました。藤沢駅からすぐの便利な立地で、お部屋も一人なら十分の広さでした。1階ラウンジにはフリードリンクや電子レンジがあり、お部屋のコーヒーやお水のサービスなどは嬉しかったです。施設も綺麗で、スタッフの方の感じもよく、エントランスが良い香りがして、快適に過ごすことができました。江ノ島、鎌倉方面へ行く際は、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月10日 22:49:50

全館シングルルームとコンパクトな造りではございますが、ミニソファやテーブル等を配置し、お客様がくつろげる空間を考慮したデザインとなっております。

1階の朝食レストランは15時~22時までフリーラウンジとして開放しております。
鎌倉・湘南方面の観光冊子もご用意しておりますので、お飲み物を飲みながら観光の計画をゆっくりと立てる事が可能でございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ktbassさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2019年12月31日 13:33:27

12月27日から2泊しました。東京や江ノ島鎌倉方面に向かうのに非常に適した藤沢を今回滞在地に選び、その中で当ホテルに泊まったのですが、すべてにおいて大満足でした。特に部屋のレイアウトが良く、ベッド横に一人がけのソファと丸テーブルがあったのが、かなり重宝しました。次回藤沢を訪れることがあれば必ず再び泊まりたいと思えるホテルでした。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月01日 12:11:47

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、多くの項目で5点満点の高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2018年3月にオープンし、今日まで観光やビジネス目的で多くのお客様よりご利用頂いております。
全館シングルルームとコンパクトではありますが、動線を考慮したデザインとなっております。一人がけソファと丸テーブルは読書やテレビを見るのに最適な位置にございますので、気に入って頂けて大変光栄でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

アルモントイン湘南藤沢 北島