アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年03月22日 14:52:31

仕事で手配しました。もう何十回も手配していますが、社員はいつも使いやすいと言っています。

2025年02月
【連泊限定】清掃不要プラン(朝食付き)

投稿者さん 2025年03月22日 14:41:33

出張時にいつも手配して使用しています。

2025年03月
【連泊限定】清掃不要プラン(素泊り)

投稿者さん 2025年03月22日 07:05:24

全て満足ですが、朝ごはんがとても美味しかったのが良かったです。朝食付きでこのお値段で泊まらせていただいて、大満足でした。

2025年03月
【ADVANCE60】【さき楽】60日前までの予約がお得♪更にポイント11倍!(朝食付)
【60日前限定セミダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2025年03月14日 16:03:57

駅近でコンビニもあり立地はいいけど、アメニティが充実していないのが不満。

2025年03月
アルモントイン湘南藤沢 2025年03月15日 02:19:48

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただだき、誠に有難うございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、お礼申し上げます。
アメニティに関しまして満足頂けなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご提案を参考に検討させていただき、皆様が満足して頂ける様努めて参ります。
今後も多くの方に当ホテルをお選び頂ける様、従業員一同精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月10日 07:46:18

ホテルの立地もよく、お部屋もとてもきれいで、スタッフの方の対応も良かったです。朝食もとても美味しかったです。クルクルドライヤーもお借りできて助かりました。また、利用したいと思います。良い旅になりました。

2025年03月
アルモントイン湘南藤沢 2025年03月11日 18:53:31

数ある近隣宿泊施設の中から弊社をお選びいただき、お礼申し上げます。
お部屋とお食事、また立地にもお褒めのお言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
お客様が仰る通り、弊社はJR藤沢駅北口から徒歩2分の立地でございますので、ビジネスでのご利用はもとより、湘南・鎌倉方面への観光にも便利でございます。
末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【ADVANCE30】【さき楽】30日前までの予約がお得♪更にポイント3倍!(朝食付)
【30日前限定シングル(全室禁煙)】

S.H2444さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

S.H2444さん [50代/女性] 2025年03月06日 23:20:02

藤沢に行く時はココと決めています。何度か利用していますが、今回初めて朝食をいただきました。美味しいうえに、スイーツの充実さにビックリです。朝食はお薦めです。次回から朝食ありで予約したいと思います。宜しくお願い致します。

2025年02月
アルモントイン湘南藤沢 2025年03月07日 09:59:38

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様より藤沢での定宿にして頂いているという、ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、今回は朝食もご利用いただき、お気に召したご様子を伺いほっとしております。
当ホテルでは今後も地元の食材をいかした郷土料理を中心に、新メニューやデザートにも力を入れて参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
S.H2444様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月03日 16:33:55

チェックイン・アウトの際にキャリーケースを預かってもらえたことがとても助かりました。
また泊まりたいです。

2025年02月
アルモントイン湘南藤沢 2025年03月04日 06:48:56

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた事様子伺え、大変光栄に思います。
今後も多くの方に当ホテルをお選び頂ける様な接客を心掛け、従業員一同精進を重ねて参ります。

フロント係

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり+ポイント5倍プラン

たか2088さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

たか2088さん [50代/男性] 2025年02月26日 12:53:48

受付もスムーズ。
広い部屋に変更してくれたり、
割り箸まで部屋に運んできてくれたりと良いホテルでした。
満足です。

2025年02月
アルモントイン湘南藤沢 2025年02月27日 08:38:10

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設の中から、弊社をご利用下さり、お礼申し上げます。
お褒めのお言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
今後とも、お客様に快適なご宿泊を提供させていただけますよう、従業員一同、精進しサービス向上に努めて参ります。

フロント係

【楽天月末セール】お得なプラン【ビジネス・カップル・ご夫婦にもおすすめ】(朝食付き)

hydee2さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

hydee2さん [40代/男性] 2025年02月23日 11:22:57

藤沢駅から近くてアクセスがよいです。
周辺にはコンビニや飲食店が充実しています。
施設も新しく、特に不便は感じませんでした。

2025年01月
アルモントイン湘南藤沢 2025年02月23日 22:44:33

数ある近隣宿泊施設の中から、弊社をお選びいただき、光栄でございます。
お客様が仰る通り、弊社はJR藤沢駅から徒歩2分の立地でございますので、お買い物やお食事の他、鎌倉・江ノ島方面への観光にも便利でごさいます。
末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2025年02月02日 17:12:47

いわゆるビジネスホテルですが、立地がよく(駅近でコンビニも飲食店もすぐ)、施設も部屋も清潔で機能的。フロントのスタッフさんも親切で、何も不満がないです。個人的にはソフトドリンクフリーの時間があるサービスも大変重宝しています。
また使わせてもらいます。ありがとうございました。

2024年12月
アルモントイン湘南藤沢 2025年02月02日 23:41:35

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
頂いたご投稿を拝見し当ホテルにご満足頂けた事を伺い、大変光栄に思います。
今後も皆様に当ホテルをお選び頂ける様な接客を心掛け、従業員一同精進を重ねて参ります。

【30日前限定シングル(全室禁煙)】

三保のブルボンさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

三保のブルボンさん [50代/男性] 2025年02月02日 15:59:00

ビジネスで使用しましたが、駅からのアクセスも良くコンビニも近くにあり立地は抜群です。また機会あれば利用させていただきます。

2025年01月
アルモントイン湘南藤沢 2025年02月02日 23:39:57

仰るように当ホテルは藤沢駅北口から徒歩2、3分程の距離にございまして、周辺にはコンビニや百貨店もありますので、お買い物にも便利な立地かと存じます。
今後も快適にご宿泊いただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント係

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付+ポイント5倍プラン

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2025年01月31日 15:46:26

手作り朝ごはんもとても美味しかったです。

2024年12月
アルモントイン湘南藤沢 2025年02月01日 01:50:52

【関東甲信越★おすすめ宿】【朝活プラン(朝食付き)】

投稿者さん 2025年01月26日 12:54:44

過日は大変お世話になりまして、有難うございました。
シビアな評価となりましたが、やはりこうなってしまいます。と言うのも

①チェックイン時に宿泊者を見る視線が、宿泊後1か月経った本日でも
やはり不愉快なまま残ってしまいました。
受付係の方がチラッと好奇なモノを見るような目つきというのは、白目の部分が
広がるためかカウンター側のこちらの人間にも伝わるものです。どうかお願いですから
宿泊客を見るときはなるべく平等に見てもらえないでしょうか。
よほど私一家をひどく醜いとか不審に思われたのかと、何かと話題にしています。

②朝食は確かに初めは希望するつもりではありませんでしたが、同じ受付の方が
勧めてくださったのでお願いしました。献立もお手製でしっかりしたもののように見え
安直にも期待してしまいました。

支払いをしても、まだ食事をしていない宿泊客の分量を残さず、片づけには精を出す担当者から
受けるのは「無言サービス」のみだった点について、宿泊後1か月を経った本日でも
食べ物の恨みというわけではないはずですが、とても残念な記憶として残ってしまいました。
意地汚いと罵られてしまいそうですが、もちろん他の宿泊客が「食いつくし系」だった可能性も
確かにありますが(御社の問題ではありません)、もしあのような朝食サービスが通常運転であるのであれば、御社が謳っているサービスとはかけ離れていると指摘されても、それを認めなければならないのではないかと思います。

大変恐縮ながら、よその宿泊施設で人気のあるところは、運営側が「もし自分だったら」と想像し
利用者に寄り添うサービスを始めているように感じます。

御社のホテルの立地はとても良いので、また次回もお世話になりたいけれど…あきらめざるを得ないという悔しい思いが、このような一苦言となり、今回については申し訳ございません。
昨今、星の数ほど宿泊施設はありますが、その違いはこのような些末なことに思える対人サービスの部分なのかもしれません。あるいは、宿泊可能客の年齢層を下げるとかされるのも、ひとまずの解決策になるのかもしれませんね。

2024年12月
アルモントイン湘南藤沢 2025年01月27日 10:08:12

この度のご宿泊ではスタッフの接客に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、お客様に寄り添う姿勢や配慮は大切でございます。
頂いたご指摘を踏まえまして、該当スタッフには内容を伝え、厳重に注意致しました。
お寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、改めて全ての従業員に適切な指導を行い、接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に寄り添った接客で気持ち良くご利用頂けるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アルモントイン湘南藤沢 宿泊部門責任者

投稿者さん 2025年01月21日 17:06:15

昨年の同じ時期にも利用しました。
シャワーを浴びて眠るだけなので、少し狭いですがお安いし充分です。
お部屋も清潔で特に気になるところはありませんし、
フロントもいつも日本人の方なので対応に困った事はなく快適です。
とにかく駅近でコンビニ等もあり立地が良いので利用しやすいです。

2025年01月
アルモントイン湘南藤沢 2025年01月22日 00:25:37

当ホテルの客室はコンパクトな造りではございますが、お客様に快適に過ごして頂けた様子を伺い、ほっとしております。
今後もお客様に少しでもやすらいで頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【連泊限定】清掃不要プラン(素泊り)
【セミダブル(全室禁煙)】

ともざえもん1339さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2025年01月20日 17:03:46

部屋はきれい。町中にあり外食をするにも不自由はない

アルモントイン湘南藤沢 2025年01月21日 08:29:37

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

部屋の清潔面に関してもお褒めのお言葉をいただきました事、私共の励みになります。

ともざえもん1339様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【秋冬SALE】ビジネス・カップル・ご夫婦におすすめプラン!

投稿者さん 2025年01月19日 20:23:38

外観、内装ともに綺麗で、受付のスタッフさんも感じが良く、快適に過ごせました。

2025年01月
アルモントイン湘南藤沢 2025年01月19日 23:13:06

この度は数あるホテルの中から、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年01月13日 15:21:01

駅チカで立地よし。周辺に飲食店も多く、不便もない。同価格帯のホテルと比べて、部屋がとても綺麗だと思います。朝食のメニューもとびきり豊富というわけではないが、なくなる前に補充されてゆくのでストレスなく食事できました。機会があればまた利用しようと思います。

2025年01月
アルモントイン湘南藤沢 2025年01月14日 00:12:45

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いた朝食では、お客様にストレスなく料理の提供が出来ていたと伺う事が出来、ほっとしております。今後も地元の食材をいかした郷土料理を中心に、新メニューやデザートにも力を入れて参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【かながわ冬の魅力発見】新江ノ島水族館入場券セットプラン(朝食付)【えのすい】
【セミダブル(全室禁煙)】

はる43447552さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

はる43447552さん [30代/男性] 2025年01月12日 11:27:00

綺麗で良かったです

2025年01月
アルモントイン湘南藤沢 2025年01月12日 22:47:14

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

満足頂けた様子が伺えほっとしました。お客様から頂いたお言葉を励みに、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。又のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【シングル(全室禁煙)】

よっちゃん3158さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

よっちゃん3158さん [60代/女性] 2025年01月02日 21:08:37

素泊まりでしたが、ホテルはまだ新しくて、1人部屋はコンパクトで良い感じでした。駅近くでまた利用したい

2024年12月
アルモントイン湘南藤沢 2025年01月04日 01:50:20

フロント 森田

投稿者さん 2024年12月24日 08:35:36

初めて利用しました。
駅に近いのでとても便利です。
部屋はシングルルームで利用しました。
個人的にMIKIMOTOコスメテックのシャンプーやコンディショナー、ボディソープなのが嬉しかったです。
スタッフの方々のサービスも良く、朝食バイキングは和食が中心ですがパンやデザートなど品数も多く大変美味しかったです。快適な時間でした。
次回利用機会がありましたらまた利用します。

2024年12月
アルモントイン湘南藤沢 2024年12月25日 07:43:43

今回のご宿泊ではお客様の旅のお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食バイキングもお気に召して頂けたご様子でほっとしております。
今後も定番メニューはもちろん、郷土の料理や新メニューにも力を入れて参りますので、
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川